29 kwietnia - 4 maja - 6 dni Małe Ciche k/ Zakopanego
Приглашение (совершенно бесплатно) пятерым алкоголикам из России (и не только) принять участие в Семейном форуме трезвости в живописнейшем месте Закопане, горы Нижние Татры.
Спустя 4 минуты, 34 секунды (25.03.2015 - 00:10) жека написал(а):
Сегодня получил письмо от своего друга, анонимного алкоголика Дариуса в котором он приглашает (совершенно бесплатно) пятерых алкоголиков из России (и не только) принять участие в Семейном форуме трезвости в живописнейшем месте Закопане. Это горы Нижние Татры.
Внимание! Мест всего пять и тех кто решится и имеет шенгенскую визу прошу быстро написать мне потому что решение нужно принять до 30го марта!
Прошу прощения за "железный" перевод, но смысл по моему понятен!
Я приветствую тебя Евгений и все мои Друзья я, которые встретил в Калининграде.
Я сначала конечно бы отказаться от сердечного приема и возможности быть с вами на вашем Форуме АА на ББ.
Лично была я это для меня большое приключение и я все помню потому что я просто трезвый.
Я рассказываю о вашем празднике над ББ моим землякам в Польше я удивляются и я не к концу верят, я надеюсь я забрать их несколько к вам в этом году, я собираюсь наверное.
Я на минуту присутствующий по разговорам с председателем моего общества трезвости, которое организует от многих лет большой международный слет семей абстынэнцких в Татрах в этом году уже - 24й Общепольский Весенний Слет Семей АБСТЫНЭНЦКИХ \ "Татры 2015 \"
29 апреля - 4 мая - 6 дней Маленький Тихий к/ Закопане
Вы может быть слышали об этом слете это большое мероприятие и jest здесь в самом деле как быть через туризм, спорт, встречи АА, за делами для духа и тела.
Сообщения о мероприятии:
http://www.tskt.ugu.pl/?fn_mode=fullnews&fn_id=34
https://www.facebook.com/events/396586367183265/
fotki z 2014 r http://www.tskt.ugu.pl/phpalbum/main.php?c...ynenckich+2014/
Ваши земляки часто кто-то по Санкт-Петербургу и из Украины Беларуси и Литвы.
Лично - я я беру активное участие в организации этого мероприятия и я добился путем переговоров для вас 5 мест полностью даром или расходы расквартирование и прокормить для этих лиц покрывает организатор подъезд конечно самостоятельно.
Я надеюсь что вы найдете 5 склонных лиц и что будет это начало циклического сотрудничества, которое принесет пользу одной и второй стороне.
Конечно если был бы кто-то еще склонный то есть более лиц такая возможность нет проблемы но уже платная то есть 560.00 злотый - организаторы и я конечно зовем сердечно.
Если погрузились чтобы решения на так, а у меня такая надежда это были вынужденные чтобы меня сообщить не позднее 30 марта.
К сожалению нет, я мог раньше послать вам этой информации потому что последние согласование прошли только несколько дней.
Я беру там активное участие в организации а я в основном - создатель и главный организатор сцены молодой.
Видел чтобы там кого-то от вас молодой со своим выступлением но это тема к переговорению jak мы сойдемся.
Мыслей jest много давайте начнем сотрудничать мы проезжайте, мы мы анализируем темы и мы наверное что-то сообща выдумаем.
Внимание! Мест всего пять и тех кто решится и имеет шенгенскую визу прошу быстро написать мне потому что решение нужно принять до 30го марта!
Прошу прощения за "железный" перевод, но смысл по моему понятен!
Я приветствую тебя Евгений и все мои Друзья я, которые встретил в Калининграде.
Я сначала конечно бы отказаться от сердечного приема и возможности быть с вами на вашем Форуме АА на ББ.
Лично была я это для меня большое приключение и я все помню потому что я просто трезвый.
Я рассказываю о вашем празднике над ББ моим землякам в Польше я удивляются и я не к концу верят, я надеюсь я забрать их несколько к вам в этом году, я собираюсь наверное.
Я на минуту присутствующий по разговорам с председателем моего общества трезвости, которое организует от многих лет большой международный слет семей абстынэнцких в Татрах в этом году уже - 24й Общепольский Весенний Слет Семей АБСТЫНЭНЦКИХ \ "Татры 2015 \"
29 апреля - 4 мая - 6 дней Маленький Тихий к/ Закопане
Вы может быть слышали об этом слете это большое мероприятие и jest здесь в самом деле как быть через туризм, спорт, встречи АА, за делами для духа и тела.
Сообщения о мероприятии:
http://www.tskt.ugu.pl/?fn_mode=fullnews&fn_id=34
https://www.facebook.com/events/396586367183265/
fotki z 2014 r http://www.tskt.ugu.pl/phpalbum/main.php?c...ynenckich+2014/
Ваши земляки часто кто-то по Санкт-Петербургу и из Украины Беларуси и Литвы.
Лично - я я беру активное участие в организации этого мероприятия и я добился путем переговоров для вас 5 мест полностью даром или расходы расквартирование и прокормить для этих лиц покрывает организатор подъезд конечно самостоятельно.
Я надеюсь что вы найдете 5 склонных лиц и что будет это начало циклического сотрудничества, которое принесет пользу одной и второй стороне.
Конечно если был бы кто-то еще склонный то есть более лиц такая возможность нет проблемы но уже платная то есть 560.00 злотый - организаторы и я конечно зовем сердечно.
Если погрузились чтобы решения на так, а у меня такая надежда это были вынужденные чтобы меня сообщить не позднее 30 марта.
К сожалению нет, я мог раньше послать вам этой информации потому что последние согласование прошли только несколько дней.
Я беру там активное участие в организации а я в основном - создатель и главный организатор сцены молодой.
Видел чтобы там кого-то от вас молодой со своим выступлением но это тема к переговорению jak мы сойдемся.
Мыслей jest много давайте начнем сотрудничать мы проезжайте, мы мы анализируем темы и мы наверное что-то сообща выдумаем.
Спустя 10 минут, 12 секунд (25.03.2015 - 00:20) жека написал(а):
В общем суть такая. Закопане это прекрасный горнолыжный курорт недалеко от Кракова. Летом там СПА, аквапарки и горные прогулки пешком и на лошадях.
Там проходит ежегодный семейный праздник анонимных алкоголиков, такая семейная спартакиада с конкурсами концертами и экскурсиями.
Польские алкоголики гостеприимно предлагают дружбу и поэтому приглашают нас принять участие. Путевка стоит 560 злотых это 8635 руб но пять человек организаторы готовы принять бесплатно, но дорога конечно за свой счет.
Там проходит ежегодный семейный праздник анонимных алкоголиков, такая семейная спартакиада с конкурсами концертами и экскурсиями.
Польские алкоголики гостеприимно предлагают дружбу и поэтому приглашают нас принять участие. Путевка стоит 560 злотых это 8635 руб но пять человек организаторы готовы принять бесплатно, но дорога конечно за свой счет.
Спустя 15 минут, 2 секунды (25.03.2015 - 00:35) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (25.03.2015 - 00:36) Alexander77 написал(а):
Нуууу с Минском пересекается, а так бы запросто
Спустя 9 минут, 31 секунду (25.03.2015 - 00:46) жека написал(а):
Спустя 19 минут, 22 секунды (25.03.2015 - 01:05) Вальтрон написал(а):
Прикольно.
Спустя 17 минут, 4 секунды (25.03.2015 - 01:22) жека написал(а):
Спустя 4 минуты, 22 секунды (25.03.2015 - 01:26) Вальтрон написал(а):
жека
Я знаю!
Я знаю!
Спустя 6 часов, 23 минуты, 36 секунд (25.03.2015 - 07:50) Mike62 написал(а):
Цитата (,25.03.2015 - 00:10 @ 1657613) |
международный слет семей абстынэнцких |
В золотой цитатник Весвало!
Спустя 3 часа, 1 секунду (25.03.2015 - 10:50) OSTAP написал(а):
жека
Ты лучший!
Ты лучший!
Спустя 1 час, 10 минут, 3 секунды (25.03.2015 - 12:00) жека написал(а):
Ну где толпы желающих?!?!
Спустя 9 минут, 29 секунд (25.03.2015 - 12:10) Irinak написал(а):
Как интересно! Очень буду ждать ваших новостей из поездки.
Удачи вам и везения! Завидую вам...такие семейные вылазки очень сближают.
Удачи вам и везения! Завидую вам...такие семейные вылазки очень сближают.
Спустя 1 час, 22 минуты, 6 секунд (25.03.2015 - 13:32) жека написал(а):
Ура! Три первых кандидата уже есть! Санкт Петербург и Калининград!
Спустя 22 минуты, 23 секунды (25.03.2015 - 13:54) FatCat написал(а):
Хнык!
Шенген мне не нужен, у меня безвизовый режим; а вот времени и средств поехать нет...
Шенген мне не нужен, у меня безвизовый режим; а вот времени и средств поехать нет...
Спустя 4 минуты, 29 секунд (25.03.2015 - 13:59) жека написал(а):
Тель-Авив –
Краков Краков –
Тель-Авив
29 апреля, среда
3 мая, воскресенье
$390,87
Lufthansa
Brussels Airlines
1 пересадка
Не так уж и дорого!
Спустя 4 минуты, 34 секунды (25.03.2015 - 14:03) FatCat написал(а):
Спустя 43 минуты, 29 секунд (25.03.2015 - 14:47) Cheburashka написал(а):
Цитата (FatCat @ 25.03.2015 - 14:03 ) |
То есть, среднеарифметически, состояние наше сродни состоянию в пожаре. |
У меня в прошлом году были переезды в феврале и июнь-июль. Один ремонт идет до сих пор! А я все думаю, чего это мне к осени поплохело-то?
В сентябре на море слетали. А сейчас до сих пор дурно
Среднестатистически наше среднечеловеческое состояние по семье приравнивается к состоянию полудохлого хомячка
Какие там горы. Так... Детские горочки
Спустя 13 минут, 26 секунд (25.03.2015 - 15:00) Августа написал(а):
*я все про свое*
А вот эти из Калининграда, которые туда поедут - они на чем поедут и когда?
А вот эти из Калининграда, которые туда поедут - они на чем поедут и когда?
Спустя 9 часов, 24 минуты, 37 секунд (26.03.2015 - 00:25) жека написал(а):
Августа
Я выясню этот вопрос! Серега с Викой скорее всего поедут на машине!
Я выясню этот вопрос! Серега с Викой скорее всего поедут на машине!
Спустя 10 часов, 19 минут, 20 секунд (26.03.2015 - 10:44) siarhei написал(а):
1-3 мая общепольский слет радости ( форум) ZDROJA. Тоже в горах, но немного по меньше в Судетах заинтересованых сердечно приглашаем. Тема 11 шах. Гора "Бискупье копа" на границы Чех. Маленький уютный курортный городок POKRZYWNA. Воеводство Опольское.
Спустя 1 день, 3 минуты, 46 секунд (27.03.2015 - 10:48) siarhei написал(а):
Спустя 3 дня, 2 часа, 38 минут, 35 секунд (30.03.2015 - 13:26) жека написал(а):
Спустя 1 день, 7 часов, 29 минут, 19 секунд (31.03.2015 - 20:56) mil написал(а):
С поляками в закопане ужо были
Спустя 14 часов, 11 минут, 41 секунду (1.04.2015 - 11:07) жека написал(а):
mil
И я в Закопане был. С алкоголиками
И я в Закопане был. С алкоголиками
Спустя 11 часов, 7 минут, 37 секунд (1.04.2015 - 22:15) жека написал(а):
От нас едет уже три человека. Один из Калининграда и двое из Питера. Есть еще два места! Последний шанс!
Спустя 2 дня, 19 часов, 15 минут, 54 секунды (4.04.2015 - 17:31) genalk написал(а):
Понимаю, что сегодня уже не 1 апреля, но это сообщение только сейчас заметил.
Меня зовут Геналк, я алкоголик из Минска. В Беларуси для себя открыл АА только прошлым летом.
Этим летом мне исполнится 2 года (трезвой жизни из 50-ти) и свободного времени - навалом.
Люблю путешествия и полезное общение и уже очень давно не был в Польше.
Я очень хочу снова приехать в Польшу, и вот Высшая Сила указала мне повод !
Кто бы еще руку подал ...! ?
+375-333421138
Меня зовут Геналк, я алкоголик из Минска. В Беларуси для себя открыл АА только прошлым летом.
Этим летом мне исполнится 2 года (трезвой жизни из 50-ти) и свободного времени - навалом.
+375-333421138
Спустя 14 минут, 43 секунды (4.04.2015 - 17:46) genalk написал(а):
Цитата (жека @ 1.04.2015 - 22:15 ) |
От нас едет уже три человека. Один из Калининграда и двое из Питера. Есть еще два места! Последний шанс! |
Понимаю, что сегодня уже не 1 апреля, но это сообщение только сейчас заметил.
Вполне адекватен. Эта поездка реально может ИЗМЕНИТЬ мою ЖИЗНЬ !
Шенгенскую визу буду делать в любом случае через Латвию. Вопрос - на когда и какую, в смысле одно..или многоразовую.
PLEASE ...
Спустя 8 дней, 19 часов, 23 минуты, 3 секунды (13.04.2015 - 13:09) Гость_Алена написал(а):
Добрый день господа. Подскажите пож-та как помочь моей маме в её 55 лет бросить пить.
Начала она это дело не так давно, лет 5 назад, но на данный момент, её уже не остановить. Посоветуйте куда обратиться в Астрахани? Могу в Москву её пригласить к себе домой, но она быстро находит магазины.
Начала она это дело не так давно, лет 5 назад, но на данный момент, её уже не остановить. Посоветуйте куда обратиться в Астрахани? Могу в Москву её пригласить к себе домой, но она быстро находит магазины.
Спустя 9 часов, 16 минут, 33 секунды (13.04.2015 - 22:25) Cheburashka написал(а):
Спустя 4 часа, 11 минут, 59 секунд (14.04.2015 - 02:37) жека написал(а):
Спустя 1 день, 14 часов, 29 минут, 44 секунды (15.04.2015 - 17:07) Гость_Aleks написал(а):
Рад что есть такой проект и поздравляю тех кто поедет (!). Сам не успеваю хоть из Минска (вроде рядом) и приходилось бывать в Польше (немного знаю язык). Можно ли ли с этой группой держать контакт на будущее))
Спустя 8 часов, 5 минут, 36 секунд (16.04.2015 - 01:12) жека написал(а):
Гость_Aleks
Конечно можно держать контакт! и нужно! Я к ним на лыжах кататься в горы езжу)))
А Дариус к нам на АА на ББ приезжал.
Конечно можно держать контакт! и нужно! Я к ним на лыжах кататься в горы езжу)))
А Дариус к нам на АА на ББ приезжал.
Спустя 18 дней, 15 часов, 58 минут, 27 секунд (4.05.2015 - 17:11) Татьян@ написал(а):
Праздник в Польше, настолько потрясающе -грандиозен, что попозже напишу подробнее-пока только защкаливающие эмоции!!! Спасибо всем!!
Спустя 24 минуты, 12 секунд (4.05.2015 - 17:35) Irinak написал(а):