Спустя 2 минуты, 27 секунд (19.03.2015 - 09:58) гаспар1 написал(а):
Цитата (Гость_Серж @ 19.03.2015 - 10:56 ) |
как у кого и долго ли это длиться?*если естественно собой заниматся а не продолжать пить тоесть снова не уходить в запои и т д!!! |
да тех пор пока ко врачу не пойдешь
алкоголь сильнейший анастетик .
всё было заморожено и не болело .а просто медленно отмирало под воздействием алко .
Спустя 1 минуту, 18 секунд (19.03.2015 - 10:00) Mike62 написал(а):
Печень сама восстанавливается, ничего делать не надо, только не пить.
На ноге начали вены выступать из-под кожы, раньше водкой хорошо промывались.
Зубы пришлось залечить все, раньше водкой-пивом боль анальгезировалась.
На ноге начали вены выступать из-под кожы, раньше водкой хорошо промывались.
Зубы пришлось залечить все, раньше водкой-пивом боль анальгезировалась.
Спустя 5 минут, 33 секунды (19.03.2015 - 10:05) Гость_Серж написал(а):
Так про врачей, я как раз и от них познал своё состояние и прибыл в шок!! и как говорил Ленин Учится ,Учится ,Учится так у меня Лечится лечится лечится ,Я хотел узнать насколько долго и как у других такое происходит!! Хочется понять на что расчитывать ,и услышать Ваш опыт!!!а то как то одинокие мысли загоняют не туда!!!
Спустя 6 минут, 25 секунд (19.03.2015 - 10:12) гаспар1 написал(а):
Цитата (Гость_Серж @ 19.03.2015 - 11:05 ) |
,Я хотел узнать насколько долго и как у других такое происходит! |
ну так всё же индивидуально .
Цитата (Гость_Серж @ 19.03.2015 - 11:05 ) |
Хочется понять на что расчитывать ,и услышать Ваш опыт!! |
мое твердое убеждение и личный опыт говорит
что АА для того , что бы помочь алкоголику а не заморочить его нафик
и Анонимный Алкоголик просто обречён быть счастливым ,иначе вся эта возня с АА шагами . прогой спонсорами и пр и пр - ваащее не имеет никакого смысла .
Спустя 2 минуты, 7 секунд (19.03.2015 - 10:14) Багира2 написал(а):
Лично у меня первые года два было не фонтан. Потом нивелировалось.
Не без врачей, конечно.
Не без врачей, конечно.
Спустя 10 минут, 45 секунд (19.03.2015 - 10:24) Чмоки написал(а):
до врачей не болело чтоль? тогда зачем пошёл?
Спустя 4 минуты, 18 секунд (19.03.2015 - 10:29) Ulia7262 написал(а):
Цитата (Гость_Серж @ 19.03.2015 - 10:05 ) |
а то как то одинокие мысли загоняют не туда!!! |
Не туда это не куда?
...надо же как знакомо.
Для меня было в свое время главное понять, что если начну пить, будет еще хуже.
Когда кодировалась в первый раз, такой же эффект получила. Все начало сыпаться, постоянные простуды достали, гайморит, гормональный фон и прочая ерунда. И конечно меня посетила блестящая мысль о том, что а во время употреба то такого не было? А че мучиться то? И вскоре сии мысли воплотились в реальность.
И так я ходила по кругу. И пить не могу, и не пить не могу. Пока в один момент поняла, что не пить я все-таки могу, а пить нет. Ибо это и есть корень всех моих болезней. Именно алкоголь разрушает мой организм, хотя и вуалирует это умело.
А сейчас, вроде как, уже все неплохо. Простуды отвалились, гайморит проколола и промыла, а гормональный фон сам собой вернулся на место.
У меня все еще от настроя, как оказалось, зависило. Вот когда хочу болеть, тогда и болею.
А врачами не надо пренебрегать, лишать их работы))
Спустя 5 минут, 38 секунд (19.03.2015 - 10:34) Гость_Серж написал(а):
Ulia7262
Именно туда и тянет!!! вот поэтому и спрашиваю!!!!
Спустя 1 минуту, 16 секунд Guest написал(а):
Чмоки
Да нет просто пошёл и обследовался и вывод не утешающий!!!
Именно туда и тянет!!! вот поэтому и спрашиваю!!!!
Спустя 1 минуту, 16 секунд Guest написал(а):
Чмоки
Да нет просто пошёл и обследовался и вывод не утешающий!!!
Спустя 15 минут, 48 секунд (19.03.2015 - 10:50) Ulia7262 написал(а):
Цитата (Гость_Серж @ 19.03.2015 - 10:34 ) |
Именно туда и тянет!!! вот поэтому и спрашиваю!!!! |
Так потому я тебе тираду и настрочила, что вижу что за червячок.
Плавали, знаем.
Говорю тебе, помогло понять, что "синька - это безоговорочное чмо без вариантов".
Когда мой мозг понял, что капитуляции не будет, то и перестал посылать маячки в виде болячек. Только чур эти маячки с реальными заболеваниями не путать. Гайморит таки ведь пришлось к мяснику идти лечить
Прочти ЖК, раздел про докторов и не майся дурью. Алка только и ищет варианты, как к тебе вновь подкрасться, не ведись.
Спустя 2 минуты, 5 секунд Ulia7262 написал(а):
Цитата (Гость_Серж @ 19.03.2015 - 10:34 ) |
Да нет просто пошёл и обследовался |
А дальше что? Лечиться надо, а не просто обследоваться.
Спустя 3 минуты, 33 секунды (19.03.2015 - 10:54) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 57 секунд (19.03.2015 - 10:58) Дима ДДТ написал(а):
Гость_Серж
а ХЗ знает где что и когда восстановится. я попробовал у врачей нервишки полечить на нескольких месяцах трезвости, но не получилось(я слишком требовательным оказался) так как то само восстановилось, а остальному организму все таки надо дать отдохнуть от пьянства и посмотреть что будет на втором году трезвости, а сейчас пока организм восстанавливается и нечаво его теребить если кончено нет хроничиксих заболеваний кроме алкоголизма.
а ХЗ знает где что и когда восстановится. я попробовал у врачей нервишки полечить на нескольких месяцах трезвости, но не получилось(я слишком требовательным оказался) так как то само восстановилось, а остальному организму все таки надо дать отдохнуть от пьянства и посмотреть что будет на втором году трезвости, а сейчас пока организм восстанавливается и нечаво его теребить если кончено нет хроничиксих заболеваний кроме алкоголизма.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (19.03.2015 - 11:00) Ulia7262 написал(а):
Это мне напоминает историю (я, кстати, этим грешу частенько), когда человек хочет смертельно жр... кушать, набирается сил, идет в магазин, покупает еду, приходит домой, раскладывает и просто на нее смотрит.
И при этом продолжает жаловаться на голод)))
И при этом продолжает жаловаться на голод)))
Спустя 37 минут, 7 секунд (19.03.2015 - 11:37) Борисычч написал(а):
Цитата (Гость_Серж @ 19.03.2015 - 09:56 ) |
долго ли это длиться?*если естественно собой заниматся а не продолжать пить тоесть снова не уходить в запои и т д!!! |
Ну ты и спросил... Почем мы знаем, ты же не пишешь, какие у тебя там болячки полезли: насморк одолел или доктора выявили Пролапс створок митрального клапана сердца...
Вообще-то, я тебе по-секрету скажу, что заниматься своим здоровьем и продолжать не пить лучше всю оставшуюся жизнь!
Спустя 28 минут, 9 секунд (19.03.2015 - 12:05) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 51 секунду (19.03.2015 - 12:13) дядя андрей написал(а):
Ну мы же не молодеем, хотя и стареем не так заметно уже
Диагнозы перепроверь, по возможности у знакомых врачей, сейчас часто пугают,что бы деньги вытянуть на лечение. Процедуры тоже разные, по ценам в разы отличаются.
Советую проверить сосуды сердца, простату, давление, узи почек на песок, ну и зубы подлечить, остальное по состоянию сам смотри.
Диагнозы перепроверь, по возможности у знакомых врачей, сейчас часто пугают,что бы деньги вытянуть на лечение. Процедуры тоже разные, по ценам в разы отличаются.
Советую проверить сосуды сердца, простату, давление, узи почек на песок, ну и зубы подлечить, остальное по состоянию сам смотри.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (19.03.2015 - 12:14) homka777 написал(а):
По моему разумению главное я хочу быть здоровым
это как с алко,если я хочу быть трезвым то предпринимаю кое какие шаги,т.е. чё та делаю
так и тут ,я хочу быть здоровым значь иду к врачам проверяюсь и они как спецы рассказывают мне,что я должен делать,что б быть здоровым
как то так
а вопрос когда всё пройдет? на кладбище по ходу
это как с алко,если я хочу быть трезвым то предпринимаю кое какие шаги,т.е. чё та делаю
так и тут ,я хочу быть здоровым значь иду к врачам проверяюсь и они как спецы рассказывают мне,что я должен делать,что б быть здоровым
как то так
а вопрос когда всё пройдет? на кладбище по ходу
Спустя 1 час, 13 минут, 27 секунд (19.03.2015 - 13:27) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 4 минуты, 34 секунды (19.03.2015 - 14:32) Лео написал(а):
Вот мой вчерашний опыт!!! нервы ,нервы надо лечить!!!
Спустя 2 часа, 26 минут, 41 секунду (19.03.2015 - 16:59) Еразим написал(а):
Цитата |
Гайморит таки ведь пришлось к мяснику идти лечить |
А зачем же к мяснику? Для этого есть ЛОР врач.
Спустя 7 минут, 1 секунду Еразим написал(а):
Гость_Серж
В первую очередь это правильное питание, режим дня, физические упражнения, побольше гулять и поменьше думать, хорошо высыпаться.
Спустя 1 час, 8 минут, 5 секунд (19.03.2015 - 18:07) trezviy_alkash написал(а):
Если я в трезвости не занимаюсь своим здоровьем (физическим), то те органы, которые подразумевают возможность к восстановлению, восстанавливаются очень медленно.
Правильно гаспар сказал: алкоголь - анастетик.
Просто теперь, даже если организм и идет на поправку, все болячки я ощущаю трезвой башкой. А это значит - мне болит на столько, на сколько оно действительно больно и запущено. Алкоголь существенно скрадывал часть боли (если не всю). Но при этом - убивал организм.
Вот, сегодня я у зубного был. Два зуба залечил. Причем, один к сегодняшнему дню уже развалиться успел. А врач звала меня еще месяца три назад. И тогда зуб еще был на месте.
Т.е., мое поведение в части уделения внимания своему здоровью (не мыслями, а - действиями), к сожалению, остается пока во многом аналогичным тому, что у меня было в употреблении: пока что-то не начнет отваливаться - я латаю как могу подручными средствами или уговариваю себя, что "завтра точно уже пойду к доктору!".
Сейчас осталось залечить еще два зуба. Есть большие подозрения, что и они успеют развалиться до того момента, как я снова сяду в кресло к зубному врачу. И это при том, что мне назначено на следующий четверг!
Так уже не раз было: мне назначают время, а я приходу через полгода или год - когда уже и лечить нечего.
Вот когда я начну относиться к своему организму с тем же вниманием, с каким относится к своему здоровый на голову человек - вот тогда мое физическое выздоровление действительно станет заметнее.
как то так.
Правильно гаспар сказал: алкоголь - анастетик.
Просто теперь, даже если организм и идет на поправку, все болячки я ощущаю трезвой башкой. А это значит - мне болит на столько, на сколько оно действительно больно и запущено. Алкоголь существенно скрадывал часть боли (если не всю). Но при этом - убивал организм.
Вот, сегодня я у зубного был. Два зуба залечил. Причем, один к сегодняшнему дню уже развалиться успел. А врач звала меня еще месяца три назад. И тогда зуб еще был на месте.
Т.е., мое поведение в части уделения внимания своему здоровью (не мыслями, а - действиями), к сожалению, остается пока во многом аналогичным тому, что у меня было в употреблении: пока что-то не начнет отваливаться - я латаю как могу подручными средствами или уговариваю себя, что "завтра точно уже пойду к доктору!".
Сейчас осталось залечить еще два зуба. Есть большие подозрения, что и они успеют развалиться до того момента, как я снова сяду в кресло к зубному врачу. И это при том, что мне назначено на следующий четверг!
Так уже не раз было: мне назначают время, а я приходу через полгода или год - когда уже и лечить нечего.
Вот когда я начну относиться к своему организму с тем же вниманием, с каким относится к своему здоровый на голову человек - вот тогда мое физическое выздоровление действительно станет заметнее.
как то так.