Цитата (Вальтрон @ 17.03.2015 - 11:32 ) |
Вот где собака порылась)) |
А по мне,так собака порылась именно тут.А ты как всегда предвзят к Юке.
Цитата (Иринка76 @ 17.03.2015 - 11:30 ) |
Юль..тебе повезло с мужем, со страной..ну и хорошо). Я бы тоже живя в твоих условиях, не работала и ужасалась российской действительности..да и никто бы не работал)).
|
Цитата (Иринка76 @ 17.03.2015 - 11:40 ) |
Просто это выглядит как-сидеть, есть икру чёрную...и говорить-Зачем вы едите макароны?? это же не вкусно и не полезно..икра гораздо питательнее
|
В том,что на самом деле работать просто надо,есть необходимость.Но я не видела,что бы хозяйки этим хвастались,просто говорили,то как есть.Какая у них жизнь,принципы и чем они на сегодня довольны и какие сделали выводы.А уж понимает каждый так,как хочет и воспринимает.
Каждый в праве вообще делать и жить так,как ему хочется и удобно ему и его семье.Я не работаю,мне получается повезло и на сегодня меня радует это.Потому как и опыт работы тоже есть.Пошла я чисто из-за своих амбиций,что-то доказывать мужу(смешно)),что я тоже ,что-то могу.Оно ему триста лет не надо))
Так вот,руководили мной чисто амбиции!Доказать,принизить,поставить себя на равне и даже выше его.Сейчас я смеюсь над этим,брак-это отношения на равне и взаимопонимании,а ни когда кто-то ,кому-то пытается ,что -то доказать и старается быть типа независим.И что такое вообще зависимость от мужа?Для меня,так это опять же только внутрее мое ощущение происходящего и самих отношений.Я не чувствую себя ни капельки подавленной и униженой от того,что у меня нет своего заработка,это ни чего не меняет.Я чувствую заботу о себе и семье,тем ,кто меня сильнее.Знаю девушек которые идут на работу,под разными предлогами и благими намеряниями,только что бы не заниматься семьей и детьми.Так,что у каждого свои мотивы,но мне все равно,сама когда-то была такою))
На рассходы у меня и так есть,если нету -могу попросить ,это ни как меня не сделает хуже и не унизит.Подожадать могу, если купить что -то сразу неполучается.Ну ,а сразу мне зачем?спрашиваю я себя.А потому,что просто хочется))Ну ,а крупные покупки мы делаем совместно,у нас так заведено,так что ни коем образом не чувствую в этом плане себя ущербной.И даже если я буду зарабатывать ,я буду советоваться с мужем о крупных затратах,просто из-за уважения к нему и ,что бы он не почувствовал себя ниже и не задеть его мужское достоинство.Собственно когда работала, так и поступала.
А заняться любимым делом хотелось бы,что бы пользу приносить,об этом задумываюсь,возможно пойду учиться..Я все себя еще везде пробую.Не знаю еще.Пока на первом месте дети,с ними бы разобраться .Сына я сильно забросила когда и работала и пила.И чем старше становятся дети,тем больше я понимаю ,как я им нужна и дело совсем не в опеке.Вобщем заниматься,работать ,развиваться,если все эти занятия не будут причинять ущерб семье.А если придется работать,если жизнь повернет так,а она может.То отпираться не стану,домохозяйка-не значит неженка или лентяйка.
Цитата (Еразим @ 17.03.2015 - 12:39 ) |
То есть насколько я понял это работа заключалась в том что бы удачно выйти замуж? |
И, что в этом плохого?Каждая женщина,не побоюсь обобщить хочет успешно выйти замуж.В ней, это природой и Богом заложено-материнство.Только в наше время уж больно обесценено стало,дети,семья-фи..Девушкам вбивается в голову,что это чуть ли не постыдно и не модно ,а уж рожать -тем более.Делаю,что хочу.Но природу не обманешь,потом те же девушки ходят с малыми мопсами на руках,потому что природу свое требует.
И да, ты то чего разволновался?Не женщина вроде,замуж не выходить.Или много на мужчин обязанностей навешали,женщины не работящие?