Bullet45тааак
если дома, значит курица?
женщина-это тыл без которого мужчине пришлось бы трудно...и работает дома сидящая женщине не меньше мужчины
спрашивали, как о мужьях заботимся? я расскажу
мой муж, например, считает что у нас в квартире убираться не надо "итакчисто"...он не видит бардак в нашей квартире, ни о каких выбиваниях паласов, вешании-снимании штор, отодвигания диванов во время генеральной не может быть речи..он не знает что под паласом может быть пыль...он не знает сколько стоят продукты, в его шкафу всегда чистая глаженная одежда, я не гружу его походами к детским врачам (если это не необходимость, что нужно ехать на машине с высокой температурой, например), прививки, орз, контрольные посещения-его не касаются, только сообщаю-были, проверили, все хорошо, он не знает какие лекарства от чего-заболел-на таблеточку, и две на работу в карманчик, два первых класса он не знал что ребенок уроки вообще учит, сейчас помогает ибо я реально не справляюсь из-за маленькой, и то я корректирую, я ему сообщаю новости о его родителях и сестре, на отдых он отдыхает, а не сидит с дитем в лягушатнике, все детские парки, атракционы, фильмы-цирки, одежка-мое, опять же готовлю я его блюда, свое-когда он в командировке, всегда у двери провожу-встречу, по телефону не гружу-у нс все хорошо, ждем, скучаем, вечером он приходит домой дти чистые, одетые, умытые, никаких игрушек под ногами, я всегда поцелую спрошу как дела, в выходной он спит (ну сейчас уже не сколько хочет, но до 10 как минимум), завтрак на столе, свежий хлеб газета, раз в неделю ходит гулять с друзьями (бар, футбол)...за это я не парюсь никакими счетами, ипотеками, если надо еду к маме или еще куда надо, вобщем мамонт лежит у порога и распугивает врагов а я могу встречаться с подружками, заниматься собой и детьми, сидеть в инете, летом жить у моря а еще у моих дочек есть любящий их папа, а у меня муж