Архив темы “Помогите зацепиться”
Belo4ka
Цитата |
А мне хотелось выпить, и запах спиртного бодоражил. Вот почему я пока что избегаю компаний, где пьют. |
Цитата |
самый простой вариант:) |
Цитата (Геннадьевна @ 6.03.2015 - 21:58 ) |
Хочу есть все время, из за поста что ли... |
Цитата |
На корпоративах в меру пила, приезжала домой и доганялась как надо)) |
Цитата (lst @ 7.03.2015 - 08:57 ) |
тоже пытался работать в такси, чтобы пить бросить, ну типа таксерит в пятницу вечером и в выходные... но как-то это мне нифига не помогло |
Цитата |
А у нас солнышко, наконец то |
Цитата (lst @ 6.03.2015 - 19:53 ) |
и пить бросаешь и голодаешь одновременно? |
Цитата (tosik @ 6.03.2015 - 20:25 ) |
Как там у нас есть потери на сегодня? Кто из строя вышел?... |
Цитата (Цикунита деля @ 7.03.2015 - 06:44 ) |
Стираю. Приберусь в доме, схожу в магазин за ингредиентами для крема |
Цитата |
Пункт "домашнее хозяйство" я в праздничный график как-то не включила. |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 14:26 ) |
потом кое-как сам вылажу |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 14:31 ) | ||
Игорь В.
Понятно, в смысле успокоил, я в запоях дверь на замок не запирал, чтобы не испортить квартиру если что. А так как у тебя тоже бывает, есть у нас на группе чел, не пьет месяц, потом как пособие получит, пропадает на неделю, потом опять ходит. Не думаю что здесь дело в первом шаге, наоборот тут бессилие в полный рост. |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 14:33 ) |
Да я и сам это понимаю. |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 14:29 ) |
Я если честно и шаги то делал в перерывах между пьянками. Да и на группу ходил тоже бесконца срываясь. Нет первого шага говорят все |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 14:41 ) | ||
Игорь В.
Я тоже понимал, а если не лезет то побольше запитки брал, применял способы разные, типо "паровозик" (по Пелевину). Толчок из этого состояния я получил на группе, где никакие шаги не делал и вообще про них и не говорили, просто перестал пить, вернее перестал как то думать о выпивке. Думаю у каждого свой путь, если есть желание, то оно у тебя прорастет в трезвость ИМХО |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 14:51 ) |
сделал со спонсором пятый, потом в этот же день 6 и 7. И перешли к восьмому, но я после того, как мне стало хорошо в пятом шаге |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 14:51 ) |
меня сразу продрогло |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 15:02 ) | ||||
Привет Ольга. Тебе то как удалось бросить пить? |
Цитата (Ольга-Ольга @ 7.03.2015 - 15:06 ) | ||||||
Блин, подумала, что ты мне... А ты не мне... Но все равно стирать не буду
Органы отказывать стали, чую: щаз помирать буду. Со страху сделала третий шаг - "все, на, бери рули, мне больше не надо, мне все вообще п@х, делай что хочешь" Сейчас главное для меня драку с ВС за руль не устроить, а то все - авария, кранты, тапки белые. |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 15:04 ) | ||||
Игорь В.
Я такими вещами не занимаюсь, не забиваю свою голову. Живу я просто, знаю что я болен и мне нельзя пить. Как то и не думаю об этом, просто знаю, как диабетик какой нибудь знает, что ему нельзя.
Вот об этом я писал, про "толчок", ты его тоже получил, но опять вернулся в "старое" состояние, знакомая ситуация. Я сам 4 года назад пришел в АА и перестал пить и после полугода трезвости, перестал ходить на группы, устроился на новую работу, и через месяц запил по черному, три года пил. Вот вернулся, не хочу опять попасть в капкан, отслеживаю себя, привыкаю или приучаю свое сознание к новому положению (состоянию) |
Цитата (karry @ 7.03.2015 - 15:25 ) |
А ты во время таких "состояний" просишь о ВС защите, АА-шек о помощи, выговариваешься на группе? |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 15:20 ) |
Ну а как теперь получить такой толчок |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 15:20 ) |
жить трезвым люблю |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 15:46 ) |
Я склонен к депрессиям, причём сильным, до самоубийства почти |
Цитата (lst @ 7.03.2015 - 16:12 ) |
Игорь В. не ищи лекарства... тут вот один искал, вдумчиво так с расстановочкой с обоснованиями... в результате перешел с пива на водку и вовсе пропал:) тебе надо первый шаг сделать... сделать это не просто, но сделать необходимо |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 16:21 ) |
так ещё лучше, мачаться хоть прекратишь наконец-то. |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 16:21 ) |
Говорю себе ведь этот раз может стать последним, я могу умереть, на что сам себе отвечаю, так ещё лучше, мачаться хоть прекратишь наконец-то. |
Цитата (lst @ 7.03.2015 - 16:43 ) |
ну так пока ты так говоришь ты не сделаешь. пока ищешь средства не сделаешь. я честно, не знаю как тебе помочь. надо для самого себя понять, что можно же просто не пить! даже не нужно, а просто можно. ты же не колешься? не носишь стринги? ну вот примерно также и не пить можно. и тогда все остальные мысли про транки, сиуцид, наркушу и т.п. отходят на второй план |
Цитата (lst @ 7.03.2015 - 16:43 ) |
можно же просто не пить! |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 16:55 ) | ||
Игорь В. Сейчас ты здесь общаешься, вот мне интересно есть мысли о выпивке? Или все так же -
|
Цитата |
Митрополит наш сегодня ночью скончался. |
Цитата (Виктор 812 @ 7.03.2015 - 17:19 ) |
Игорь В. Привет. Советов у меня для тебя нет, просто хочу морально поддержать. |
Цитата (lst @ 7.03.2015 - 17:18 ) | ||
так если лучше - мож почаще ходить? |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 17:26 ) |
Ну АА не панацея, я вот сейчас тоже думаю, что разговоры на группе не помогают, да и чем можно помочь, если трезвость это мое состояние, поддержать да, бывает интересно, а помогать... Да и как можно помочь,? |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 17:29 ) |
потом поймём |
Цитата (lst @ 7.03.2015 - 17:32 ) |
в корень зрит |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 16:31 ) |
, а я все живой, правда трезвый пока. |
Цитата (Anna@ @ 7.03.2015 - 17:59 ) |
Игорь В. Спасибо, но я уже хочу ее поменять . У меня уже не такие испуганные глаза Чем дольше трезвая, тем больше уверенности в себе появляется... |
Цитата |
что немного тебе завидует?!У меня и такое было. |
Цитата |
Ну климат у вас посуровей, |
Цитата |
а то строгие рамки всегда напрягают |
Цитата |
Дима_Носорог и Настя. Никто не видел?.. |
Цитата |
, Ижевск |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 19:47 ) | ||
Gromozeka
А что это? |
Цитата (Niona,) |
А я купила кофеварку, а кофе что-то пахнет металлом. И рожок пахнет. Никто не сталкивался с таким? И чё теперь делать-то? Выкидывать? Vitek фирма |
Цитата (Anna@ @ 7.03.2015 - 20:49 ) |
И это не добавляет ни здоровья, ни настроения ... |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 20:55 ) |
А настроение очень улучшается, успокаиваешься, жить начинаешь, просто хорошо становится. |
Цитата (Anna@ @ 7.03.2015 - 20:59 ) |
Ползешь вечером с работы, вся выжатая, настроение на нуле... |
Цитата (Игорь В. @ 7.03.2015 - 18:36 ) |
У нас в городе на группе мы не высказываемся по состоянию. Спонсор типа для этого нужен. А если его нету? Кому всё рассказать? Вот здесь в самый раз, все перенесут без боли |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 21:08 ) |
И тебе доброго вечера |
Цитата (lelik @ 7.03.2015 - 21:11 ) |
А на гору очень рекомендую,у нас все ребята кто был, и выдержал,не сбежал-там силком не держат-только благодарны сейчас. Вот сегодня у одного такого 3 года трезвости былопирогов было. |
Цитата (Onika @ 7.03.2015 - 21:12 ) |
далеко она у меня |
Цитата (Onika @ 7.03.2015 - 21:14 ) |
Я сама на Гору собиралась в марте-апреле, но потом нашла другой путь. Пока так, но Гору тоже не исключаю из плана выздоровления. |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 21:20 ) |
У нас как то не очень бродяг любят, хоть с каким видом ходи |
Цитата (lelik @ 7.03.2015 - 21:21 ) |
Я сама там не была,но поняла,что там все серьезно,бирюльки кончаются, начинается душевная и духовная и всякая другая,нужная,работа с собой и над собой. А алкаши же часто ленивые тварюшки,во всех смыслах,а еще гордые все,очень важные индюки,эгоизьма рулит часто |
Цитата (Anna@ @ 7.03.2015 - 21:35 ) |
модно стало, дауншифтин |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 20:39 ) |
Anna@ Я хожу, практически по 10 км каждый день. А комплекс, про который я писал, он не совсем для здоровья, это же КК, там всё покрыто мистической тайной А если серьёзно, то не могу я по картинкам понять, что делать, отдал книгу женщине одной, если у неё пойдет, то она мне поможет, объяснит Кстати, она говорит ей нравится. КК конечно |
Цитата (Ольга-Ольга @ 7.03.2015 - 21:49 ) |
я перепросмотр по Кастанеде делала |
Цитата (PutnikD @ 7.03.2015 - 21:56 ) | ||
Ольга-Ольга
Чисто четвертый шаг, как у нас на группах его понимают. Я помню новичком был совсем и тут слышу про составление списков людей.... я чуть со стула не упал, перепросмотром занимался лет 15, забросил, не смог, может проводник не нашел, может ещё почему Я и сейчас на собраниях, когда до 4 шага доходит дело, его перепросмотром называю, все понимают. Пока я пил, мне не до видио было, а сейчас я еще только восстанавливаюсь по чуть-чуть, может и по видео займусь, спс, мне книги больше нравятся, там предисловия классные к каждой группе упражнений |
Цитата (Anna@ @ 7.03.2015 - 22:01 ) |
Игорь В. Да, брат, история у тебя... И наследственность , и начал рано, и дошел быстро куда не надо... Я не советчик, но если чувствуешь, что здоровье уже швах, а сам никак, может , закрыться где? Вот Дом на Горе очень хвалят все. Или еще куда. Молодой совсем, надо жить. Надо себя спасать, Игорь... |
Цитата (Anna@ @ 7.03.2015 - 21:47 ) |
Он деликатный у меня, говорит- я уж и не помню ничего... Все он помнит конечно. |
Цитата (lelik @ 7.03.2015 - 22:53 ) | ||
Пять человек и нельзя наболевшим делиться?! Я тебе,повторюсь,на 13 стр. писАла, ищи другую группу. |
Цитата (lst @ 7.03.2015 - 23:00 ) |
Nadezhda_I В запое? В Культурном или Контролируемом?: ) |
Цитата (Игорь В. @ 8.03.2015 - 00:06 ) |
я жду сообщения от Юки. Я понял, что многие юзеры Зацепляндии, не против того, чтобы образовалось скайп группа и в дальнейшем сайт группа Зацепляндии. Нужно только одно, чтобы автор дала своё соглавие, ждём её |
Цитата (Юка @ 8.03.2015 - 09:48 ) |
Юка всеми руками "за" дерзайте...если нужна моя помощь, обращайтесь..буду рада помочь по мере сил |
Цитата |
пошла плакать,меня не поздравил, а лучше- |
Цитата |
Шурипандецал, Ты навенрняка через это проходил. На меня сейчас забили все .А если я подымусь ? |
Цитата |
Сегодня в 18:00 иду на собрания А это не слив,можно такое говарить? |