я очень много думал... и продолжаю размышлять и сейчас...
я даже не понимаю, не знаю как это пояснить и объяснить...
но во мне есть некая внутренняя необходимость, вернее даже насущная потребность
принести свои искренние извинения...
Шимоза
Боб Купер
Вестерн
Вовак
простите меня...
я далеко не лучший представитель мужского, человеческого населения нашего сайта/форума...
я был зол и обижен...
я вёл себя неподобающим образом, я говорил не красивые, не правдивые слова...
я пытался Вас обидеть и оскорбить...
я был неправ... в своём неведении, в своём раздражении, в эгоизме, в зазнайстве, в уверенности своей правоты и даже искренности...
мотивы по которым я пытался нанести Вам ущерб поистине ужасны...
я искренне сожалею о случившемся...

понимаю что слова мои выглядят как программа.., но поверьте что это вовсе не это...
это то, что ... я даже не знаю как это обозначить... я просто прошу Вас принять мои извинения...

почему я вынес это именно темой..? причины две -
1. я оскорблял Вас именно прилюдно...
2. возможно когда нибудь, кто нибудь поддержит тему... пусть эта тема станет темой Любви и Добра на нашем форуме...

Ваш незадачливый алкоголик Лёня.

Спустя 3 часа, 47 минут, 43 секунды (6.03.2015 - 12:33) Bob Cooper написал(а):
Принято, Леонид! biggrin.gif
Тут ещё такой момент присутствует.
Дело в том, что меня довольно трудно вывести из состояния равновесия. wink.gif
Хотя со стороны может выглядеть так, что я обиделся, расстроился и тд.
По большому счёту тебе не за что извиняться передо мной. biggrin.gif
В ответ тоже попрошу извинений, если чем либо насолил.
А тема хорошая. Поддержу! laugh.gif

Спустя 58 минут, 4 секунды (6.03.2015 - 13:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
leonmaster
Поддерживаю и я тему.
Спасибо за пример.Леня.
Есть и у меня потребность такая.даже я бы сказал необходимость сделать это
По отношению многих именно весваловцев
Есть и у меня что подмести....
Все откладываю в долгий ящик....

Спустя 6 часов, 58 секунд (6.03.2015 - 19:32) leonmaster написал(а):
Bob Cooper
Спасибо, тебе, большое за понимание и добрые слова.
ты прав, всё дело во мне... ситуация, созданная именно мною, некая была и прошла уже давным давно...
да и обида моя... и злоба прошли... даже раздражение прошло...
нелегко и не сразу...
а знаешь как было..? вот только видел твой ник сразу вспоминалось всё... в увеличенном размере, в невероятных подробностях...
обида ушла, злоба прошла, раздражение прошло.., боль оставалась внутри меня, давила страхом невероятно...
устал я.., просто "сдулся" я... сдался сам перед собой... это мне было труднее всего... перед своим Эго сдаться...
Тебе огромное спасибо за поддержку и участие, за понимание моих слов и доброе отношение.
... хотел закончить на этом.., но всё же не могу не спросить... мне после всего этого имеется желание тебя Братом называть...
так как то...

Спустя 4 минуты, 53 секунды (6.03.2015 - 19:37) Bob Cooper написал(а):
Цитата (leonmaster @ 6.03.2015 - 21:32 )
имеется желание тебя Братом называть...

Есть желание - я не против. Тебе, Лёня, можно! laugh.gif
Если что, лучше в личку пиши. user posted image

Спустя 13 часов, 36 минут, 43 секунды (7.03.2015 - 09:13) Western написал(а):
leonmaster

привет)
вроди поехал в Барановичи- и исчез....
возникала мысль, что интернет твой накрылся или компютеры-модемы-ноутбуки "хакерыиликтодругой" тебе поломали) ....ну и возникала мысля, что обида у тебя, и период размышлений - после некоторых наших с тобой общений...даж мысль перезвонить тебе мелькнула...значит и у меня смутное ощущение чувства вины было...но проехали, обоим урок...

В первом топ-посте ты обратился: "Вестерн" - незнаю Леня, но если это ко мне, то я не вижу и не знаю твоей вины ко мне лично. А если это твои внутренние причины, то сам разберешься, но не грызи себя сильно, мы все умрем со своим Эго, имхо.

Короче, давай заканчивай мыть посуду, быстро покурил и в СМС-ки... biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд Western написал(а):
smile.gif

Спустя 6 часов, 22 минуты, 52 секунды (7.03.2015 - 15:36) leonmaster написал(а):
Western
Спасибо, Володя...
обратился к тебе по нику только по одной причине - я не знаком со всеми лично... с тобой то знаком, но не хотелось разделять опять же по одной причине - мои косяки повылазили из меня к разным людям... именно к разным.., но одни и те же и именно мои обычные...
ты абсолютно прав - я взял время на осмысления самого себя и своей жизни, своих отношений с людьми, в том числе и на Весвало...
вот написал ты мне и так прям хочется обнять тебя... спасибо, тебе Володя... и за то, что принял мои извинения и за то, что зла не держишь... вот поверь, я ж стараюсь..., но завсегда чот вылазит несусветное из меня...
не то, что бы я корю себя сильно, но мне просто невыносимо становится жутко больно и страшно, когда подобное во мне заседает надолго... я ж его это своё Эго разгоняю до неимоверных пределов и только тогда... (слава ВС что это умение/навык уже есть у меня) только тогда понимаю что я по прежнему на прежних "рельсах" с которых думал давно соскочил...

Спасибо, Володя, искреннее тебе спасибо.

Спустя 17 дней, 8 часов, 28 минут, 13 секунд (25.03.2015 - 00:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вот и у меня назрела потребность извиниться перед Леной Камогрядеши,за публикацию нашей личной переписки в открытом доступе(хоть теперь и не слышно больше ее довольно несдержанных выпадов в чью либо еще сторону...)
Можно это было сделать покоректнее...не хватило сдержанности....
А также перед Фэт Кэтом,предупреждавшим меня в недопустимости этого,которому еще и работы придал я лишней этой открытой записью,которую все же хотел закрыть,по настойчивой просьбе Андрея гаспара,но не успел...
А также перед Андреем гаспаром1 за то,что троллил его,отзеркаливая ,спровоцировал на грубость....
А также перед Бобом Купером,которому этим же действом с публикацией нарушил душевный покой....
А также перед Валиком Вальтроном,которого иногда довольно резко "ставил на место" тем же отзеркаливанием...
Перед Габи,которую этой же открытой записью в журе доставил немало переживаний ..С благодарностью ей за понимание ,диалог и поддержку.
А также перед любимым человеком,которой тоже достваил этим своим поступком довольно приличный дискомфорт...
Уж простите все те,кого сейчас не могу вспомнить !
Спасибо Лёне за тему-пример!

Спустя 4 минуты, 41 секунду ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вижу миссис Че читает тему,спасибо ,напомнила...
Уж и т ы прости меня за доставленные лишние хлопоты в модерировании и прошлом недопонимании,несдержанности в общении на форуме...

Спустя 2 дня, 22 часа, 24 минуты, 26 секунд (27.03.2015 - 22:29) cyp написал(а):
И меня простите. За невнимательность и грубость. Не только вышеперечисленные, но и все остальные. И Леонмастер в том числе.

Спустя 44 минуты, 44 секунды (27.03.2015 - 23:14) Bob Cooper написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 25.03.2015 - 02:04 )
А также перед Бобом Купером,которому этим же действом с публикацией нарушил душевный покой....

Чё ты где нарушил? И какой публикацией?
Чёйта странные у тебя извинения...
Иль опять на публику решил сыграть?

Спустя 8 часов, 47 минут, 53 секунды (28.03.2015 - 08:02) leonmaster написал(а):
cyp
давненько не виделись и даже не созванивались...
сёння суббота, дождик на улице...
вполне таки есть и желание и возможность)))
тока б не забыть не постесняться...
люблю тебя Маришка и уважаю и тебя и семью и изменения множественные и сильнющие твои...
спасибо тебе... честно говоря - я ещё тот "фрукт"... вынести меня и мои посты, высказывания, мою "каждой бочке затычка" довольно сложно, а порой меня просто необходимо "поставить" на место...

а знаете... у меня есть соседка на первом этаже...
много лет назад я повысил голос единожды на неё...
она в тот момент сильно пьяная была...
с тех пор мы перестали здороваться вообще... до того хоть как то получалось, вроде как по правилам, по приличию, этикету штоли.., а после того случая вообще перестали.... и я долго думал над этой ситуацией... советовался... сообщить ей, извиниться - значит напомнить об инцинденте, показать ей что я всё помню, неким образом даже унизить её (ну мне так казалось, всёж она сильно пьяная шумела)...
и тогда, посоветовавшись с одним челом, я принял решение - начать здороваться, без извинений и пояснений.
было по всякому, и в спину получалось, и на ходу, и тихо, и неуклюже... но я продолжал здороваться...
))) всё изменилось... сейчас здороваемся глядя друг другу в глаза.., приветливо...
бывает что надо продолжить.., просто продолжить общаться, бывает что надо начать, просто начать общение... это ж моя сторона)))) и моя соседка)))
спасибо за отклики.., уважаю Вас всех...

Спустя 10 минут, 16 секунд (28.03.2015 - 08:12) Western написал(а):
leonmaster
привет! И соседке - улыбку большущую! smile.gif

Спустя 1 минуту, 9 секунд Western написал(а):
и Маринке заодно biggrin.gif