Спустя 10 минут, 58 секунд (1.03.2015 - 14:22) all ex написал(а):
cejiuu, привет.
Для начала почитай вот это: "Анонимные Алкоголики" глава 3. "Ещё об алкоголизме".
Про тебя - с девятого абзаца, но прочитать желательно всё.
Если останутся вопросы, а они не только останутся, но и новых куча возникнет, спрашивай...
Для начала почитай вот это: "Анонимные Алкоголики" глава 3. "Ещё об алкоголизме".
Про тебя - с девятого абзаца, но прочитать желательно всё.
Если останутся вопросы, а они не только останутся, но и новых куча возникнет, спрашивай...
Спустя 17 минут, 23 секунды (1.03.2015 - 14:39) cejiuu написал(а):
Самое смешное что я это читал, и я понимаю саму суть проблемы. Я алкоголик. Я принимаю ВС, но эта предательская мысль возникает из ниоткуда, в любой момент, и заглушить ее получается ой как не сразу. Такое чувство будто я на тонком льду, боюсь этой мысли!
Чувствую себя глупцом когда пишу это но все же хочу спросить, реально ли поставить какую нибудь психологическую заслонку чтоли?
Спустя 1 минуту, 1 секунду cejiuu написал(а):
Кстати простите пожалуйста я забыл поздороваться! Ужас.
Чувствую себя глупцом когда пишу это но все же хочу спросить, реально ли поставить какую нибудь психологическую заслонку чтоли?
Спустя 1 минуту, 1 секунду cejiuu написал(а):
Кстати простите пожалуйста я забыл поздороваться! Ужас.
Спустя 8 минут, 7 секунд (1.03.2015 - 14:48) all ex написал(а):
Цитата (cejiuu @ 1.03.2015 - 14:38 ) |
Самое смешное что я это читал, и я понимаю саму суть проблемы. |
Невнимательно, значит, читал.
Цитата (cejiuu @ 1.03.2015 - 14:38 ) |
реально ли поставить какую нибудь психологическую заслонку чтоли? |
Я тоже чувствую себя глупцом, когда в энный раз ссылаюсь на Большую книгу.
Но я просто не сумею более точно высказать ту мысль, что "...у алкоголиков нет эффективной психологической защиты против первой рюмки. За редким исключением, ни сам алкоголик, ни кто-либо другой не могут обеспечить такую защиту. Она должна исходить от Высшей Силы." (с)
Цитата (cejiuu @ 1.03.2015 - 14:39 ) |
Кстати простите пожалуйста я забыл поздороваться! Ужас. |
Да пжлста!
Спустя 2 минуты, 2 секунды (1.03.2015 - 14:50) Кот Бегемот написал(а):
cejiuu
Привет! Олег, алкоголик.
Привет! Олег, алкоголик.
Цитата (cejiuu @ 1.03.2015 - 15:11 ) |
Борюсь из последних сил, жене даже не говорю что такие мысли посещают, так как она начинает нервничать. |
Говорить можно и нужно. Не ждать реализации мыслей. Есть вариант делать это на собрании Анонимных Алкоголиков.
Тему перенес в более подходящий раздел.
Спустя 16 минут, 52 секунды (1.03.2015 - 15:06) гаспар1 написал(а):
Спустя 57 минут, 14 секунд (1.03.2015 - 16:04) Mike62 написал(а):
Что значит "досуга нет"?
Спустя 11 минут, 57 секунд (1.03.2015 - 16:16) СВВ написал(а):
cejiuu
Привет! А как ты смог не пить восемь месяцев?
Я тоже пришла в АА с трезвостью в полгода. Помогла кодировка ( седьмая). Мне уже надоело кодироваться, т.к. запои были с каждым разом все сильнее. Алкоголизм делал своё дело. Без АА всего скорее, что уже была на том свете.
Как сохранить трезвость меня научили АА. Главное-это не пить первую стопку. Как её не пить?
Есть программа выздоровления 12 шагов. Она простая. Чем быстрее начнешь, тем лучше!
Я почти восемь лет варилась в своих страхах, злобе, пока не начала выздоравливать по 12шагам.
Привет! А как ты смог не пить восемь месяцев?
Я тоже пришла в АА с трезвостью в полгода. Помогла кодировка ( седьмая). Мне уже надоело кодироваться, т.к. запои были с каждым разом все сильнее. Алкоголизм делал своё дело. Без АА всего скорее, что уже была на том свете.
Как сохранить трезвость меня научили АА. Главное-это не пить первую стопку. Как её не пить?
Есть программа выздоровления 12 шагов. Она простая. Чем быстрее начнешь, тем лучше!
Я почти восемь лет варилась в своих страхах, злобе, пока не начала выздоравливать по 12шагам.