Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 24 февраля до 22:00 25 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
ПРОТИВОСТОЯТЬ НЕУДАЧАМ
В Божьем домостроительстве ничего не пропадает зря. Через неудачу мы получаем урок смирения, который, по-видимому, необходим, хотя и является болезненным.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, с. 31
Как благодарен я сегодня, зная, что все мои прошлые неудачи были для меня необходимы, чтобы оказаться там, где я сейчас нахожусь! Через сильную боль пришел опыт, и в страдании я стал покорным. Я устремился к Богу, как я Его понимаю, Он поделился Своими драгоценными дарами. Через переживание и послушание начался рост, а за ним благодарность. Да, затем пришло умиротворение - жить в трезвости и делиться трезвостью.
Спустя 9 минут, 47 секунд (24.02.2015 - 21:57) Mike62 написал(а):
Яндекс не берет сайт в рекламную сеть.
Это знак, что деньги придется зарабатывать тяжелым трудом.
Миш, непьющий.
Это знак, что деньги придется зарабатывать тяжелым трудом.
Миш, непьющий.
Спустя 1 час, 12 минут, 24 секунды (24.02.2015 - 23:09) Молли написал(а):
Спустя 25 минут, 14 секунд (24.02.2015 - 23:34) Element написал(а):
Сергей,сегодня трезв
Спустя 3 часа, 59 минут (25.02.2015 - 03:33) Palitra написал(а):
Привет всем. Саша алкоголик.
Актуальная тема.
На работе чп. Опять упала проблема на мою голову.
Сегодня трезв.
Актуальная тема.
На работе чп. Опять упала проблема на мою голову.
Сегодня трезв.
Спустя 4 часа, 20 минут, 19 секунд (25.02.2015 - 07:53) InterIgor написал(а):
Ключевое для меня -это то что ничего не пропадает зря.
Неудачи были есть и будут. Мое отношение к ним - это раз за разом
смиренно принимать. Никто не обещал мне в АА светлое будущее, только
за то, что я бросил пить.
Сегодня трезвый Игорь алкоголик
Неудачи были есть и будут. Мое отношение к ним - это раз за разом
смиренно принимать. Никто не обещал мне в АА светлое будущее, только
за то, что я бросил пить.
Сегодня трезвый Игорь алкоголик
Спустя 9 минут, 56 секунд (25.02.2015 - 08:03) Поработитель написал(а):
Всем привет!
Игорь, алкоголик.
Первоначальные неудачи в АА принесли опыт, с опытом пришло понимание и принятие трезвости,
общение с Богом, как я Его понимаю, душевный покой и благодарность!
Трудности будут, но живя в согласии с собой и окружающим миром все преодолимо!
Спасибо, сегодня трезвый.
Игорь, алкоголик.
Первоначальные неудачи в АА принесли опыт, с опытом пришло понимание и принятие трезвости,
общение с Богом, как я Его понимаю, душевный покой и благодарность!
Трудности будут, но живя в согласии с собой и окружающим миром все преодолимо!
Спасибо, сегодня трезвый.
Спустя 1 час, 35 минут, 24 секунды (25.02.2015 - 09:39) Niona написал(а):
Спустя 1 час, 48 минут, 42 секунды (25.02.2015 - 11:27) Nadezhda_I написал(а):
Лично я умею противостоять неудачам только одним способом: изо всех сил просить Бога мне помочь их пережить. И увидеть, что в кажущейся неудаче заключено для меня много пользы. Увидеть свои ошибки и недоработки. Свои несовершенства, которые пора исправлять, раз я их уже увидела.
Спустя 4 часа, 26 минут, 1 секунду (25.02.2015 - 15:54) PutnikD написал(а):
Спустя 9 минут, 12 секунд (25.02.2015 - 16:03) trezviy_alkash написал(а):
Алексей, алкоголик.
Уроки смирения я получаю не только через неудачи. По сути, вся моя жизнь насыщена этими уроками каждое мгновение. И от меня зависит - станет ли очередной урок полезным для меня, принесет ли он (пусть и через боль) мне умиротворение, или - станет еще одним основанием для активизации в моем сознании разрушающих меня процессов.
С Богом мне легче принимать эти уроки и выносить из них пользу для своей последующей, я надеюсь - счастливой, жизни.
Сегодня я с вами и трезвый, благодаря Богу и вам!
Спасибо!
Уроки смирения я получаю не только через неудачи. По сути, вся моя жизнь насыщена этими уроками каждое мгновение. И от меня зависит - станет ли очередной урок полезным для меня, принесет ли он (пусть и через боль) мне умиротворение, или - станет еще одним основанием для активизации в моем сознании разрушающих меня процессов.
С Богом мне легче принимать эти уроки и выносить из них пользу для своей последующей, я надеюсь - счастливой, жизни.
Сегодня я с вами и трезвый, благодаря Богу и вам!
Спасибо!
Спустя 22 минуты, 17 секунд (25.02.2015 - 16:25) stas20 написал(а):
добрый день я стас я алкоголик мне нравится оказаться там, где я сейчас нахожусь! и все ето благодаря АА Богу как я ето понимаю трезвый сегодня стас рига
Спустя 8 часов, 36 минут, 28 секунд (26.02.2015 - 01:01) ИванАА написал(а):
Все таки воду в ступе можно и потолочь.
Сегодня трезвый, Иван.
Сегодня трезвый, Иван.