Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 19 января до 22:00 20 января (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
"ОСТАНОВИТЬСЯ... И ПОПРОСИТЬ"
В течение дня, если появляются сомнения или волнения по какому-то поводу, нужно остановиться на минуту и попросить Бога указать правильную мысль или действие.
Анонимные Алкоголики, с. 85
Alcoholics Anonymous, p. 87
Сегодня я смиренно прошу Высшую Силу о милости - сделать паузу между моим порывом и действием; дать подуть прохладному ветру, когда я готов реагировать с горячностью; прервать ярость кротостью; дождаться, когда осуждение станет доброжелательностью; обратиться к молчанию, когда мой язык готов нападать или защищаться.
Я буду использовать любую возможность обратиться за руководством к Высшей Силе. Я знаю, где находится эта Сила: она обитает внутри меня, чистая, как горный ручей, спрятавшийся среди вершин, - это неведомый Внутренний Источник.
Я благодарю Высшую Силу за этот мир света и истины, который я вижу, когда позволяю Ей направлять мой взгляд. Я верю Ей сегодня и надеюсь, и Она верит, что я приложу все усилия, чтобы найти правильную мысль или совершить правильный поступок.
Спустя 20 минут, 6 секунд (19.01.2015 - 22:14) Mike62 написал(а):
Цитата (,19.01.2015 - 22:53 @ 1608434) |
В течение дня, если появляются сомнения или волнения по какому-то поводу |
Есть сомнение, выходить из АА или оставаться.
Пусть бог рассудит. Даю богу срок годик на размышление.
Миш, непьющий.
Спустя 2 часа, 4 минуты, 44 секунды (20.01.2015 - 00:18) InterIgor написал(а):
Игорь алкоголик.
Хотелось бы вовремя останавливаться не разгоняться , особенно по пустякам.
Но что-то, как то все противоречиво. С одной стороны пусть ВС направит мой взгляд, с другой - я приложу
все усилия чтобы найти правильную мысль. Я верю в ВС, верю в ее любовь и в святой дар провидения.
Я верю и стараюсь благодарить. Но помнить об этом ежечасно, ежеминутно , ну не знаю, как сказать помягче,
свихнусь по-моему. Для меня это сродни заставить молиться чтобы лоб расшибить. А может просто веры и
смирения не хватает.
Сегодня трезв.
Хотелось бы вовремя останавливаться не разгоняться , особенно по пустякам.
Но что-то, как то все противоречиво. С одной стороны пусть ВС направит мой взгляд, с другой - я приложу
все усилия чтобы найти правильную мысль. Я верю в ВС, верю в ее любовь и в святой дар провидения.
Я верю и стараюсь благодарить. Но помнить об этом ежечасно, ежеминутно , ну не знаю, как сказать помягче,
свихнусь по-моему. Для меня это сродни заставить молиться чтобы лоб расшибить. А может просто веры и
смирения не хватает.
Сегодня трезв.
Спустя 50 минут, 7 секунд (20.01.2015 - 01:08) ИванАА написал(а):
Сегодня только послушаю. забегался. Трезвый. Иван.
Спустя 15 часов, 31 минуту, 34 секунды (20.01.2015 - 16:40) Лепотичка:) написал(а):
Оля-алкоголичка.
Легко все соблюдать в состоянии душевного покоя.
А когда выйдешь из равновесия во время спора например...
Куда-то все знания и молитвы улетучиваются
Молюсь потом чтобы хоть как-то в себя прийти и не навредить.
О! Надо в споры не вступать )
Трезвая сегодня.
Легко все соблюдать в состоянии душевного покоя.
А когда выйдешь из равновесия во время спора например...
Куда-то все знания и молитвы улетучиваются
Молюсь потом чтобы хоть как-то в себя прийти и не навредить.
О! Надо в споры не вступать )
Трезвая сегодня.