Спустя 9 минут, 52 секунды (9.01.2015 - 22:35) leonmaster написал(а):
сначала задумался...
я хотел ТОЧНО ответить, не соврать даже непредумышленно...
я вот что могу и хочу сказать - есть несколько человек в моей жизни которым я ГОТОВ простить самое большое предательство... даже смерть...
так вот у меня. и это самый честный ответ.
я хотел ТОЧНО ответить, не соврать даже непредумышленно...
я вот что могу и хочу сказать - есть несколько человек в моей жизни которым я ГОТОВ простить самое большое предательство... даже смерть...
так вот у меня. и это самый честный ответ.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (9.01.2015 - 22:38) Иринка76 написал(а):
Соглашусь с Лёней. Есть люди, которым всё придётся простить, потому что я их люблю.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (9.01.2015 - 22:39) Ёлка написал(а):
Мой отец и сестра.
Остальные хоть раз,но разочаровывали.
Остальные хоть раз,но разочаровывали.
Спустя 7 минут, 53 секунды (9.01.2015 - 22:47) Nosorog написал(а):
Меня за полгода предали все . кроме сестры ,
Спустя 1 минуту, 8 секунд (9.01.2015 - 22:48) Avacada написал(а):
Спасибо за ответы.
Простить надо всем.
У меня такое ощущение, что я ни на кого рассчитывать не могу в этой жизни. Любая поддержка временна и однажды те, кого ты любишь пнут тебя в больное место и плюнут в лицо. в общем навеяно общением сегодняшним с мамой.
Простить надо всем.
У меня такое ощущение, что я ни на кого рассчитывать не могу в этой жизни. Любая поддержка временна и однажды те, кого ты любишь пнут тебя в больное место и плюнут в лицо. в общем навеяно общением сегодняшним с мамой.
Спустя 15 секунд (9.01.2015 - 22:49) pechora написал(а):
Спустя 43 секунды (9.01.2015 - 22:49) Cheburashka написал(а):
Чтобы не разочаровывали - не надо очаровываться
Все разочаровывали. Потому что их очарование - это мой косой взгляд на то, как они должны поступать в отношении меня и как ко мне относиться.
А те которые не способны на предательство - да есть. При том вообще на предательство они способны, как и любой человек. Но меня предавать им просто нечем
Четыре человека
Все разочаровывали. Потому что их очарование - это мой косой взгляд на то, как они должны поступать в отношении меня и как ко мне относиться.
А те которые не способны на предательство - да есть. При том вообще на предательство они способны, как и любой человек. Но меня предавать им просто нечем
Четыре человека
Спустя 50 секунд (9.01.2015 - 22:50) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (9.01.2015 - 22:52) Gabi написал(а):
Да.
Больше скажу: меня никогда не предавали. и считанные разы я разочаровывалась: в те времена, когда еще умела очаровываться, вместо знания.
Спустя 13 секунд (9.01.2015 - 22:52) korovina написал(а):
Мама и муж, в остальных не уверенна
Спустя 23 секунды (9.01.2015 - 22:53) leonmaster написал(а):
это очень хорошая тема - научиться любить...
просто я давно разобрался и с любовью и с ненавистью...
страшно безразличие...
я помню тот коридор.., я помню слова супруги...
дословно не хочу, это слишком лично и памятно...
но смысл был простой - было время любила... потом ненавидела... теперь безразличен...
... так жёстко и больно меня не били никогда...
но я смотрю сейчас на наши отношения и понимаю что она тоже ГОТОВА простить даже моё предательство...
и она простила... вот ведь штука какая...
так вот...
просто я давно разобрался и с любовью и с ненавистью...
страшно безразличие...
я помню тот коридор.., я помню слова супруги...
дословно не хочу, это слишком лично и памятно...
но смысл был простой - было время любила... потом ненавидела... теперь безразличен...
... так жёстко и больно меня не били никогда...
но я смотрю сейчас на наши отношения и понимаю что она тоже ГОТОВА простить даже моё предательство...
и она простила... вот ведь штука какая...
так вот...
Спустя 8 секунд (9.01.2015 - 22:53) Murka написал(а):
Цитата (Avacada @ 9.01.2015 - 23:48 ) |
навеяно общением сегодняшним с мамой. |
так бы сразу и сказала, а то сразу в философию.
"Мама" это вообще больная тема, в том числе и у меня.
"Не злись на мать, она же мать!"- вот всё, что мне могут посоветовать другие "близкие люди", когда у меня начинает сносить крышу от маминых тараканов и закидонов. А я и не злюсь. Я просто не могу с ней долго находиться рядом.
Спасает то, что живем отдельно друг от друга.
Спустя 17 секунд (9.01.2015 - 22:53) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (9.01.2015 - 22:54) korovina написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (9.01.2015 - 22:56) PutnikD написал(а):
Спустя 33 секунды (9.01.2015 - 22:57) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (9.01.2015 - 22:58) Western написал(а):
делая шаги я научился устанавливать контакт с ВС, с Богом. Он - точно не предаст. И даст на пути хороших и добрых людей.
И конкретно для меня - моя мама - она есть такая какая есть, не предавала меня и не разочаровывала...А когда пил - вспыхивал на нее, и даже в трезвости вспыхивал, когда шаги не делал и небыло ни мира ни покоя в сердце у меня......
Спустя 2 минуты, 4 секунды (9.01.2015 - 23:00) Кот Бегемот написал(а):
Родственников кроме дочери близких не осталось. В остальных нередко разочаровывался. Теперь слишком близко к себе не подпускаю, дую на молоко, так сказать..
Спустя 17 секунд (9.01.2015 - 23:00) Cheburashka написал(а):
korovina
Это знаешь, как... Понавешиваешь золота на человека, сверкающих доспехов, мантию, на коня посадишь. А он, сволочь такая, всего лишь гениальный художник
Это знаешь, как... Понавешиваешь золота на человека, сверкающих доспехов, мантию, на коня посадишь. А он, сволочь такая, всего лишь гениальный художник
Спустя 15 секунд (9.01.2015 - 23:00) Avacada написал(а):
Последнее время мне казалось, что родители - самые близкие люди при любом раскладе. Я опять забыла, как они в тяжелую минуту могут пнуть в больное место.
Кароче мне очень больно и кажется, что раз в мире нет ни одного близкого человека, которому можно верить, значит что-то во во мне не так. И от этого еще горше. Не могу я понять до конца, что не так.
Вдруг появляется недоверие к своему будущему мужу. ведь все предавали и кидали...разве можно на кого-то рассчитывать.
Кароче мне очень больно и кажется, что раз в мире нет ни одного близкого человека, которому можно верить, значит что-то во во мне не так. И от этого еще горше. Не могу я понять до конца, что не так.
Вдруг появляется недоверие к своему будущему мужу. ведь все предавали и кидали...разве можно на кого-то рассчитывать.
Спустя 20 секунд (9.01.2015 - 23:01) Иринка76 написал(а):
Мне кажется, очень непросто обстоит дело с самим понятием предательства.
Спустя 48 секунд (9.01.2015 - 23:01) Avacada написал(а):
Western
Да Бог только Бог, а как же люди?
Да Бог только Бог, а как же люди?
Спустя 36 секунд (9.01.2015 - 23:02) leonmaster написал(а):
Авакада.., ))) сваливай, счас занаучивают...
просто подойти к маме, обнять и понять... ничто в этом мире не вечно...
просто подойти к маме, обнять и понять... ничто в этом мире не вечно...
Спустя 23 секунды (9.01.2015 - 23:02) Anna@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (9.01.2015 - 23:05) Avacada написал(а):
leonmaster
Я ведь росту. Ничего маме не ответила. Всё равно больно. Она и не поймет никогда
Я ведь росту. Ничего маме не ответила. Всё равно больно. Она и не поймет никогда
Спустя 9 секунд (9.01.2015 - 23:05) Murka написал(а):
Avacada, ты прекрасно знаешь, что больнее близкого человека никто не пнет.
У них это даже не со зла получается. Они же тебя тоже близким человеком считают.
Чужому такого не скажут и не сделают, а ты свой, ты вытерпишь.
"А что я такого сказала"?! "уж и сказать-то ничего нельзя" - это вместо извинений, потом.
У них это даже не со зла получается. Они же тебя тоже близким человеком считают.
Чужому такого не скажут и не сделают, а ты свой, ты вытерпишь.
"А что я такого сказала"?! "уж и сказать-то ничего нельзя" - это вместо извинений, потом.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (9.01.2015 - 23:08) Иринка76 написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (9.01.2015 - 23:10) Капитошка написал(а):
Цитата (Avacada @ 9.01.2015 - 22:25 ) |
Которые бы всегда поддерживали и никогда не предавали? |
не было таких, с моей точки зрения, понадеешся на кого, поверишь, а обманут, предадут, не в этот раз, так в другой, ну и что, люди ведь, и я людь а всё равно доверчивая, и как то вот верю сразу предадут если, прощаю, но доверять не буду больше этому человеку, и так как то по жизни крутится всё
Спустя 18 секунд (9.01.2015 - 23:10) Cheburashka написал(а):
Avacada
Как-то раз мы ужасно собачились с мужем. Доча маленькая, я жила с мужем у свекрови. Пила еще тогда. И в слезах звоню маме - я приеду домой, не могу больше. И БМ бубнит, чтоб забирала она меня такую, что пью я и т.д. А мама сказала:"Никуда я ее не заберу! Разбирайтесь сами! Достали вы меня! И вообще пошли в баню! "
Я, помню, тогда обиделась. А потом поняла. Что сделала она самое лучшее, что могла. Мою и мужа ответственность повесила туда, где она и должна висеть. Обратно на нас
Как-то раз мы ужасно собачились с мужем. Доча маленькая, я жила с мужем у свекрови. Пила еще тогда. И в слезах звоню маме - я приеду домой, не могу больше. И БМ бубнит, чтоб забирала она меня такую, что пью я и т.д. А мама сказала:"Никуда я ее не заберу! Разбирайтесь сами! Достали вы меня! И вообще пошли в баню! "
Я, помню, тогда обиделась. А потом поняла. Что сделала она самое лучшее, что могла. Мою и мужа ответственность повесила туда, где она и должна висеть. Обратно на нас
Спустя 2 минуты, 33 секунды (9.01.2015 - 23:13) leonmaster написал(а):
Avacada
понимаю... мне тоже бывало больно, очень больно...
мне так хотелось чтобы меня поняли правильно...
... а когда я пробовал объяснить меня ещё меньше понимали...
чем дальше в "лес", тем больше "дров"...
научился тормозить на опушке/полянке...
в этом случае ты абсолютно права... - побудь среди своих, побудь с нами...
успокоиться для начала, это самое верное решение, действие...
понимаю... мне тоже бывало больно, очень больно...
мне так хотелось чтобы меня поняли правильно...
... а когда я пробовал объяснить меня ещё меньше понимали...
чем дальше в "лес", тем больше "дров"...
научился тормозить на опушке/полянке...
в этом случае ты абсолютно права... - побудь среди своих, побудь с нами...
успокоиться для начала, это самое верное решение, действие...
Спустя 57 секунд (9.01.2015 - 23:14) Avacada написал(а):
Да я просто идеализирую людей. Тех кого люблю, а потом оказывается, что они просто люди.
Наверное. Спасибо, что выслушали и ответили. Стало легче.
Наверное. Спасибо, что выслушали и ответили. Стало легче.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (9.01.2015 - 23:16) Alextula написал(а):
не идеализируй не кого и не что в этом мире, мир не идеален и не строй иллюзий, мир такой какой он есть, принимай
Спустя 35 секунд (9.01.2015 - 23:17) korrlenn написал(а):
А я родителей и друзей в одну категорию не ставлю..
Друзья,согласна,чтоб не разочаровываться,не очаровывайся.
Не привязывайся,если не умеешь отвязываться.
А родители это другое,их не выбирают. Нужно принять.
Друзья,согласна,чтоб не разочаровываться,не очаровывайся.
Не привязывайся,если не умеешь отвязываться.
А родители это другое,их не выбирают. Нужно принять.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (9.01.2015 - 23:18) Murka написал(а):
Avacada, в целях избавления от излишней идеализации отношений "мама-доча" (и для осознания того, что ты далеко не одна в этом варишься) почитай Катю Шпиллер - "Дочка, не пиши" или "Мама, не читай". Или и то и другое.
Её с какашками смешали. Но это только те, что не понимает, о чем идет речь, не понимает, что бывает и ТАК. И часто бывает.
Её с какашками смешали. Но это только те, что не понимает, о чем идет речь, не понимает, что бывает и ТАК. И часто бывает.
Спустя 35 секунд (9.01.2015 - 23:19) Иринка76 написал(а):
Цитата (Avacada @ 9.01.2015 - 23:14 ) |
Да я просто идеализирую людей. Тех кого люблю, а потом оказывается, что они просто люди. |
Конечно. Нет никакого предательства. Просто тебе отчего-то больно, ожидания рассыпались, ты не ожидала- и кажется, что предали. А они просто люди, им тоже отчего-то больно, они живут как могут.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (9.01.2015 - 23:20) Uslada написал(а):
Есть! Это я сама!))) Близкие, друзья-не обязаны оправдывать мои ожидания, селяви-абсолютно все люди в мире разные. А вот предавать себя-это по-настоящему страшно.
Спустя 2 минуты, 42 секунды (9.01.2015 - 23:23) Иринка76 написал(а):
Uslada
Вот тоже с удовольствием поддакну
Вот тоже с удовольствием поддакну
Спустя 7 минут, 33 секунды (9.01.2015 - 23:31) ЛеженЪ написал(а):
Спустя 32 минуты, 25 секунд (10.01.2015 - 00:03) cyp написал(а):
Avacada
Цитата (Avacada @ 9.01.2015 - 22:48 ) |
У меня такое ощущение, что я ни на кого рассчитывать не могу в этой жизни. |
Может у тебя всплески гормонов
Спустя 1 минуту, 13 секунд cyp написал(а):
Цитата (Avacada @ 9.01.2015 - 23:00 ) |
И от этого еще горше. Не могу я понять до конца, что не так. |
Точно гормоны
Спустя 3 минуты, 25 секунд (10.01.2015 - 00:06) Murka написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (10.01.2015 - 00:08) cyp написал(а):
Avacada
Люди - это люди. Людям вообще свойственно лгать, предавать, уходить, умирать. Но ты никогда не будешь одинока, как бы ни вели себя люди и что бы они не делали. Ты никогда не будешь одна. У тебя всегда будет поддержка и надёжная опора. Если у тебя есть Бог.
Спустя 39 секунд cyp написал(а):
Люди - это люди. Людям вообще свойственно лгать, предавать, уходить, умирать. Но ты никогда не будешь одинока, как бы ни вели себя люди и что бы они не делали. Ты никогда не будешь одна. У тебя всегда будет поддержка и надёжная опора. Если у тебя есть Бог.
осторожно. религиозный текст
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое.
Только Он - твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более.
Только Он - твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более.
Спустя 39 секунд cyp написал(а):
Цитата (Murka @ 10.01.2015 - 00:06 ) |
есть еще ПМС |
ПМС ей ещё с полгода не грозит
Спустя 11 минут, 24 секунды (10.01.2015 - 00:19) Murka написал(а):
да и бог тоже не очень "при чем"....
И Ольга-Багира и Сава пишут-пишут об этом и все уходит в песок, никто не слышит.
Грустно.
И Ольга-Багира и Сава пишут-пишут об этом и все уходит в песок, никто не слышит.
Грустно.
Спустя 5 минут, 54 секунды (10.01.2015 - 00:25) cyp написал(а):
Murka
Бог при всём!
Обратимся к документам
"Мы должны были бесстрашно предстать перед предположением, что либо Бог есть всё, либо ничто. Либо он есть, либо его нет". (БК, 52)
Бог при всём!
Обратимся к документам
"Мы должны были бесстрашно предстать перед предположением, что либо Бог есть всё, либо ничто. Либо он есть, либо его нет". (БК, 52)
Спустя 15 минут, 8 секунд (10.01.2015 - 00:40) Murka написал(а):
Бог есть.
Родители психологически калечат своих детей. И это есть.
Дети недавно сдали престарелую маму в морг. Заживо. И это тоже есть.
Все есть во мне. Я есть во всем. Аминь.
Родители психологически калечат своих детей. И это есть.
Дети недавно сдали престарелую маму в морг. Заживо. И это тоже есть.
Все есть во мне. Я есть во всем. Аминь.
Спустя 5 минут, 3 секунды (10.01.2015 - 00:45) anastesh написал(а):
Я думала что предавали.А потом узнала,от меня защищались как могли,потому что я разрушала всё на своём пути.Меня использовали в своих целях,потомучто я привыкла к роли жертвы.Меня обманывали потому что я не умела стоять за себя.Всё это было от не любви и не прощения себя.Сейчас я не знаю как можно поступить что бы я обиделась,чесно не знаю.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (10.01.2015 - 00:48) cyp написал(а):
Murka
Я не буду углубляться в теологические споры.
Я не буду углубляться в теологические споры.
Спустя 2 минуты, 46 секунд (10.01.2015 - 00:51) anastesh написал(а):
Если мне нужна помощь или поддержка я прошу если не получу от близкого,получу от аа.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (10.01.2015 - 00:53) Murka написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (10.01.2015 - 00:55) pechora написал(а):
Цитата (anastesh @ 10.01.2015 - 00:45 ) |
Сейчас я не знаю как можно поступить что бы я обиделась,чесно не знаю. |
Проплюсую.
"Предательство" другого - это моя ошибка.
Это я опирался на свои иллюзии.
Только мои иллюзии могут принести мне боль.
Отсюда: прощение - это отказ от собственных иллюзий.
А в прощеном мире, мире без иллюзий - ты оч. верно подметила:
Никто не может причинить мне боль.
Если боль все же возникает - я снова вернулся в мир иллюзий, ну а кто совершенен?
Спустя 7 минут, 36 секунд (10.01.2015 - 01:03) anastesh написал(а):
pechora
Точно
Точно
Спустя 7 минут, 40 секунд (10.01.2015 - 01:10) pechora написал(а):
Спустя 47 минут, 46 секунд (10.01.2015 - 01:58) Багира2 написал(а):
Нет у меня таких людей.
Все дело в том, что одних я прощаю, вторых предупреждаю, что второго раза не потерплю, а третьих не прощаю.
Спустя 6 минут, 40 секунд Багира2 написал(а):
А это все и есть гормоны.
Спустя 5 минут, 27 секунд (10.01.2015 - 02:04) cyp написал(а):
Спустя 8 часов, 50 минут, 6 секунд (10.01.2015 - 10:54) Иринка76 написал(а):
Размышляя на тему пришла к выводу, что моя мамаша - это тот человек, который предавал меня всегда, когда только было возможно. Больше не предаёт). Потому что я её больше не люблю. Ну вот совсем. Общаюсь. когда настаивает, помогаю, когда просит, а в сердце абсолютное равнодушие. И я очень этому рада. потому что это очень тяжело-доверять и любить человека, который этим пользуется на своё усмотрение. Но Бог мог избавить и избавил.
Спустя 4 часа, 54 минуты, 18 секунд (10.01.2015 - 15:48) DOBRYI_LEV написал(а):
не могу найти тему (если кто поможет со ссылкой на форум - очень буду благодарен), решил написать сюда. как пережить развод? трезвым? у кого опыт есть? сами понимаете, не шутка ни разу. но...((селяви такая на сегодняшний день. в своих мыслях и эмоциях я уже запутался.
Спустя 12 минут, 2 секунды (10.01.2015 - 16:00) anastesh написал(а):
DOBRYI_LEV
Она уходит?Любовь есть?
Она уходит?Любовь есть?
Спустя 4 минуты, 59 секунд (10.01.2015 - 16:05) DOBRYI_LEV написал(а):
любви и не было. с самого начала это были взаимные манипуляции. я так вижу на сегодняшний день. мы разные. уходить хочу я. по честному, по аайски:) - я отношения эти завязал когда-то только из-за её квартиры (своей у меня не было и нет)...а потом понеслось: свадьба, дочка... безответственность с моей стороны полнейшая, знаю. но лучше сейчас разорвать...я неисправим, я алкаш, я вор, я эгоист. на меня нельзя опираться. а она этого принять не может.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (10.01.2015 - 16:07) гаспар1 написал(а):
Цитата (DOBRYI_LEV @ 10.01.2015 - 16:48 ) |
как пережить развод? трезвым? |
точно так же как и всё остальное
Цитата (DOBRYI_LEV @ 10.01.2015 - 16:48 ) |
у кого опыт есть? |
есть .
12 шагов Анонимных Разведунов:
Мы признали свое бессилие перед Разводом, признали, что мы потеряли контроль над собой.
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.
Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков.
Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других разведунов и применять эти принципы во всех наших делах.
Спустя 20 секунд (10.01.2015 - 16:07) anastesh написал(а):
DOBRYI_LEV
Может пришло время занятся выздоровлением?
Может пришло время занятся выздоровлением?
Спустя 27 секунд (10.01.2015 - 16:07) cyp написал(а):
Спустя 5 минут, 57 секунд (10.01.2015 - 16:13) alfa-iren написал(а):
Цитата (Avacada @ 9.01.2015 - 22:25 ) |
поддерживали и никогда не предавали? |
Цитата (Gabi @ 9.01.2015 - 22:52 ) |
меня никогда не предавали. |
я в тупике и хочется начать растекаться мыслью по древу а что есть предательство?
Но..не буду...просто отвечу- принести боль мне могут только близкие люди,
потому что я реагирую на них..(мама и сынЫ)...
Спустя 1 час, 12 минут, 15 секунд (10.01.2015 - 17:26) СВВ написал(а):
DOBRYI_LEV
Привет, дорогой! У меня в журнале есть тема о разводе. Я попросила, чтобы её туда перенесли. Сейчас посмотрю за какое число.
Спустя 6 минут, 57 секунд СВВ написал(а):
Тема в моём журнале, запись от 9 декабря 2011. Тема о разводе.
Привет, дорогой! У меня в журнале есть тема о разводе. Я попросила, чтобы её туда перенесли. Сейчас посмотрю за какое число.
Спустя 6 минут, 57 секунд СВВ написал(а):
Тема в моём журнале, запись от 9 декабря 2011. Тема о разводе.
Спустя 27 минут, 5 секунд (10.01.2015 - 17:53) Murka написал(а):
Спустя 13 минут, 18 секунд (10.01.2015 - 18:06) Новембер написал(а):
Цитата (DOBRYI_LEV @ 10.01.2015 - 15:05 ) |
безответственность с моей стороны полнейшая, знаю. но лучше сейчас разорвать...я неисправим, я алкаш, я вор, я эгоист. на меня нельзя опираться. а она этого принять не может. |
Вот и лечись,выздоравливай-это и будет по честному.А свалить все на болезнь ,дело не хитрое.Семейная жизнь, штука требующая ответственности,а не побег от нее и от себя .С собой не разведешься,так и будешь преследовать сам себя.
Спустя 13 часов, 48 минут, 46 секунд (11.01.2015 - 07:55) helga написал(а):
да, есть, слава Богу!
Спустя 56 минут, 33 секунды (11.01.2015 - 08:51) Palitra написал(а):
У меня родители. Братья мои.
Есть несколько надежных друзей.
Я сам такой:-)
Есть несколько надежных друзей.
Я сам такой:-)
Спустя 2 дня, 4 часа, 12 минут, 49 секунд (13.01.2015 - 13:04) Mike62 написал(а):
Саейтологи противопоставляют АА и близких людей.
Это вещи несравнимые.
Это вещи несравнимые.
Спустя 1 час, 31 минуту, 7 секунд (13.01.2015 - 14:35) Nadezhda_I написал(а):
anastesh
pechora
Когда я рассуждаю так же, как вы, у меня внутри все структурируется и боль от "мне бесконечно жаль моих несбывшихся мечтаний" отступает.
Я начинаю вести себя спокойно, все воспринимаю адекватно. И общаюсь без надрыва и метаний. Но мне тут же предъявляют (близкий человек), что я начала говорить, как робот. Что я заменила одну страсть другой (алкоголизм - общением в АА) и это мой психоз!
pechora
Когда я рассуждаю так же, как вы, у меня внутри все структурируется и боль от "мне бесконечно жаль моих несбывшихся мечтаний" отступает.
Я начинаю вести себя спокойно, все воспринимаю адекватно. И общаюсь без надрыва и метаний. Но мне тут же предъявляют (близкий человек), что я начала говорить, как робот. Что я заменила одну страсть другой (алкоголизм - общением в АА) и это мой психоз!