Архив темы “А со мной сегодня было

Багира2
Только у нас навязанная услуга - нельзя купить одну поездку. wink.gif

Спустя 4 часа, 4 минуты, 46 секунд (17.01.2014 - 17:11) Тридесятая цаца написал(а):
Отчаянное отчаяние - вот что правило мною, так мне хочется думать и верить. Оно (отчаяние) сначала тянуло меня за руку, а потом толкало в спину, а потом - я не шучу! - дало два пинка под зад... по пути в магазин. Оно распорядилось моими предпоследними деньгами, оно... Впрочем, нет. Открыла, налила и выпила я уже сама, самостоятельно... я в этом смысле очень самостоятельная.
Мне стало легче? Да. Мне стало... гм, веселей?.. Да. Вот прям сщас - я не жалею. Немного страшит Завтра... Но ведь это - завтра, ведь верно? А "прям сщас" - мне почти хорошо. (Было бы без "почти" - я б здесь не постила, так мне кажется)

Спустя 1 час, 14 минут, 30 секунд (17.01.2014 - 18:26) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 17.01.2014 - 15:06 )
Только у нас навязанная услуга - нельзя купить одну поездку.

Можно, оказывается... smile.gif Только во вполне определенных местах.

Спустя 5 минут, 5 секунд (17.01.2014 - 18:31) АндрейТ написал(а):
Тридесятая цаца
Чем меньше сегодня - тем легче завтра. wink.gif

Спустя 4 дня, 20 часов, 22 минуты, 15 секунд (22.01.2014 - 14:53) Татьян@ написал(а):
Не нашла тему про позитив-сюда пишу-Натуська7 звонила!))Она в Питере в Могилев собтрается (обещалась Метеллиста обнять от меня))). Надеюсь в пн. свидемся)

Спустя 1 день, 19 часов, 52 минуты, 16 секунд (24.01.2014 - 10:45) Капитошка написал(а):
еду такая в автобусе сегодня и сама себя спрашиваю и отвечаю biggrin.gif
ну, что Света, какие у тебя планы?
а никаких))))
ну а цели какие есть хоть?
и целей никаких , живу и живу тихонько)))) а сейчас вот еду и еду себе в автобусе и всё biggrin.gif
и тут раздаётся песня в автобусе...есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь blink.gif biggrin.gif смешное совпадение с моими мыслями biggrin.gif

Спустя 1 час, 14 минут, 33 секунды (24.01.2014 - 12:00) Nika написал(а):
Цитата (Капитошка @ 24.01.2014 - 17:45 )
смешное совпадение с моими мыслями

Нет ничего случайного... wink.gif
Очень часто мой Бог так мне знаки и подсказки и подает. Словами других людей, упавшей книгой на нужной странице, да хоть банером, мелькнувшим в окне машины. Иногда очень забавно, но точно! smile.gif а если не понимаю, то и " пинка" в нужном направлении отвесит. Любит wink.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды (24.01.2014 - 12:01) Татьян@ написал(а):
Цитата (Капитошка @ 24.01.2014 - 11:45 )
смешное совпадение с моими мыслями biggrin.gif

А может не смешное, а правильное?)

Спустя 4 дня, 5 часов, 54 минуты, 15 секунд (28.01.2014 - 17:55) Капитошка написал(а):
ходила на собрание группы))) громко сказано-собрание)))) никого не было, тот кто открыл группу и я))) периодически пришло и ушло 4 человека в течении часа blink.gif я, как примерная школьница, отсидела на стуле ровно час и пошла домой biggrin.gif но всё равно нормально было biggrin.gif мороз у нас однако-30, погода явно мешает выздоравливать biggrin.gif

Спустя 52 минуты, 36 секунд (28.01.2014 - 18:48) Артверблюд написал(а):
Капитошка
Цитата
я, как примерная школьница, отсидела на стуле ровно час и пошла домойно всё равно нормально было

Света, ты молодец! smile.gif Ключник будет знать, что он просто необходим группе, что он не зря пришел в мороз. Как ты много чего сделала, наверное и сама не понимаешь. А вот, если бы еще и собрание как положено шло, то те четверо, не ушли бы. Проверено. Два человека это уже группа. Приходилось бывать на таких "дуэтах"... smile.gif . Нормально. smile.gif Ты уже не новенькая, запросто можешь быть ведущей собрания и другие даже будут рады этому. Всегда интересно как проводит собрание человек в первый раз... wink.gif smile.gif

Спустя 8 минут, 44 секунды (28.01.2014 - 18:56) Говард Рорк написал(а):
спокойный день , ничего не происходило)

Спустя 7 минут, 13 секунд (28.01.2014 - 19:04) Капитошка написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 28.01.2014 - 20:48 )
Ты уже не новенькая,

не новенькая, но очень стесняюсь)))) если я до группы только через 1 год и 9 месяцев дошла)))

Спустя 11 минут, 47 секунд (28.01.2014 - 19:15) Татьян@ написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 28.01.2014 - 19:48 )
Два человека это уже группа.

Однозначно! Мы и на Валааме и в Сестрорецке проводим как положено-даже вдвоем. и все оченб даже полноценно!

Спустя 9 минут, 31 секунду (28.01.2014 - 19:25) Капитошка написал(а):
Татьян@
Цитата (Татьян@ @ 28.01.2014 - 21:15 )
как положено-даже вдвоем.

мне бы предложили, я бы не отказалась, но я же тормоз biggrin.gif

Спустя 7 минут, 42 секунды (28.01.2014 - 19:33) Elfgard написал(а):
У нас и один человек собрание проводил smile.gif

Спустя 4 минуты, 45 секунд (28.01.2014 - 19:37) Капитошка написал(а):
Цитата (elfgard @ 28.01.2014 - 21:33 )
У нас и один человек собрание проводил

ага, потренируюсь в палталке, там не побьют, я далеко biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 14 минут (28.01.2014 - 19:51) Артверблюд написал(а):
Цитата (Капитошка @ 28.01.2014 - 21:25 )
мне бы предложили, я бы не отказалась, но я же тормоз

Вот таки дела... Вот таки дела.... Вот таки дела... (С) smile.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд (28.01.2014 - 19:53) Капитошка написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 28.01.2014 - 21:51 )
Вот таки дела.

ещё не вечер tongue.gif научусь biggrin.gif

Спустя 10 минут, 8 секунд (28.01.2014 - 20:03) Артверблюд написал(а):
Цитата (Капитошка @ 28.01.2014 - 21:53 )
Цитата (Артверблюд @ 28.01.2014 - 21:51 )
Вот таки дела.

ещё не вечер tongue.gif научусь biggrin.gif

Дык! Зря что ли группа ждала тебя почти два года! smile.gif

Спустя 2 минуты, 24 секунды (28.01.2014 - 20:06) Капитошка написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 28.01.2014 - 22:03 )
Зря что ли группа ждала тебя почти два года!

прям ждала?! нужна я им как... user posted image biggrin.gif

Спустя 19 минут, 47 секунд (28.01.2014 - 20:25) Артверблюд написал(а):
Цитата (Капитошка @ 28.01.2014 - 22:06 )
Цитата (Артверблюд @ 28.01.2014 - 22:03 )
Зря что ли группа ждала тебя почти два года!

прям ждала?! нужна я им как... user posted image biggrin.gif

Нужна. Можешь поверить... Но! Нужно проверить... smile.gif wink.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд (28.01.2014 - 20:27) Капитошка написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 28.01.2014 - 22:25 )
Нужно проверить..

пойду завтра опять-завтра рабочее собрание, обещали что будет повеселее biggrin.gif

Спустя 34 минуты, 57 секунд (28.01.2014 - 21:02) Bullet45 написал(а):
Цитата (Капитошка @ 28.01.2014 - 21:27 )
пойду завтра опять-завтра рабочее собрание, обещали что будет повеселее

вот тебе и друзья)) а то нету-нету...

Спустя 1 минуту, 38 секунд (28.01.2014 - 21:03) Капитошка написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 28.01.2014 - 23:02 )
вот тебе и друзья)) а то нету-нету...

laugh.gif друзья, не знаю, до друзей ещё далеко biggrin.gif

Спустя 12 часов, 50 минут, 29 секунд (29.01.2014 - 09:54) Багира2 написал(а):
Зашли с мужем в магазин Фикс-прайз. Люблю этот магазин с кучей самой разнообразной ерунды по одной цене за все. Там всегда полно народа.

И слышу, как за стеллажами маленький мальчишечка с папой разговаривает. Все улыбались - такой чистый голосок, как колокольчик, так хорошо говорит - речь поставленная, без ошибок, грамотно, слова не коверкает. По голосу - лет четырех-пяти. По речи слышно - маленький москвич из интеллигентной семьи. И папа ему отвечает - классический московский выговор, чисто литературная речь.

Я их только слышу, но не вижу. Тут ребятенок громко так зазвенел: - Папа! Мы свисток забыли купить!

Там, к олимпиаде выложили всякую дребедень для болельщиков - шарфики, дудочки, флажки. Все с российской символиков. И, среди этого, гигантских размером прикольный спортивный свисток. Действущий, свистит! biggrin.gif

Папа, слышу, отвечает: - Иди бери. Только давай на свистке остановимся, а то мама нам задаст.

Я посмеиваюсь - так приятно и забавно их разговор было слушать. Два мужчины на равных, серьезно обсуждают своли покупки и планы. Очень захотелось на них посмотреть. Ну, ясное дело, у касс встретимся.

Сперва на мальчишку посмотрела - хм... смугленький, даже чересчур смугленький, с очень темными глазками. А папа спиной стоит. Поворачивается... Батюшки!!! Папа - африканец! Они же бывают с разным оттенком кожи. Так этот - черный, как гуталин! biggrin.gif В рэперском прикиде! blink.gif biggrin.gif

И при этом - абсолютно правильная, интеллигентная, русская речь москвича в энном поколении!

Я так поняла, что живет он тут с детства. smile.gif И, судя по цвету кожи сынишки, мама русская. smile.gif

Такое приятное, теплое впечатление осталось от этой парочки. smile.gif

ПыСы. Еще я подумала, что мама им так и так задаст. Маленькому пацану свисток!!! Мигрень у всего семейства обеспечена надолго. biggrin.gif

Спустя 4 часа, 22 минуты, 49 секунд (29.01.2014 - 14:17) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.01.2014 - 10:54 )
Я так поняла, что живет он тут с детства. smile.gif И, судя по цвету кожи сынишки, мама русская. smile.gif

У меня есть друг юности бесшабашной. Папа у него негр-мама русская, при этом Бэмчик по менталитету- русский на все 200%, да еще и раздолбай хиппианский-вот уж трагедия детства и юности. Сейчас то все по другому-большую часть времени проводит в Африке-папа ему какой то бизнес устроил, тут русская жена (с юности) и 4 детишек....А на последней нашей встрече-пел романс Вертинского))

Спустя 6 минут, 31 секунду (29.01.2014 - 14:23) влад111 написал(а):
В моем городе тоже есть черный,правда он по моему один единственный. Как то раз выпивали в одной компании и вылезло,что не шибко это здорово-быть "белой" вороной..

Спустя 6 минут, 2 секунды (29.01.2014 - 14:29) Korasu написал(а):
у меня общаги рядом) часто негры ходят... как то шёл домой с пивом ночью один мне на пальцах показал что тоже пива хочет)) пытались поговорить на аглийском которого я практически не знаю а они по русски вообще никак)) пива было мало пошли вместе в магаз.. зачемто телефонами обменялись )) он в гости приглашал)))
нормально русскоговорящих ещё не видел))

Спустя 12 дней, 3 часа, 10 минут, 11 секунд (11.02.2014 - 17:39) Капитошка написал(а):
ходила на коньках кататься, так здорово biggrin.gif устала , но приятно))) у меня подруга работает на прокате коньков, хоть каждый день бесплатно ходить можно, люблю на коньках кататься, на лыжах, и вообще всякие движения biggrin.gif

Спустя 3 дня, 2 часа, 29 минут, 18 секунд (14.02.2014 - 20:09) Багира2 написал(а):
Стояла долго на остановке в ожидании исчезнувшего в неизвестности автобуса. Тяжело было сумки тащить.

И пронаблюдала шоу под названием ДТП, от самого начала и практически до конца.

ДТП из серии - ума нет - считай калека...

Из точки А вышли две бабки в возрасте вокруг восьмидесяти. Они вышли из автобуса и пошли через проспект в Ашан, в точку Б. Синими точечками показано, как НАДО идти. Красным пунктиром я нарисовала то, как они шли на самом деле. То есть, поползли прямо под морду автобуса, чтобы срезать путь по диагонали. Автобус тронулся, чтобы проехать 20 метров и остановиться на светофоре. Бабки оказались в мертвой зоне у правой части морды автобуса. Водитель, естественно, их не заметил, и автобус их боднул.

user posted image

Образовалась пробка, потому как с места ДТП уезжать нельзя. Хорошо, что все службы приехали быстро - гайцы и две скорых. По штуке на бабку. Бабок водитель, до приезда скорых, загрузил к себе в автобус. Врачи старушек забрали, видимо из тех соображений, что возраст и все такое. Потому как в скорые они топали довольно бодро и своими ногами.

Остались - автобус, гайцы и водила. Он был совершенно спокоен, так как его вины нет ни разу. smile.gif

Вот как можно дожить до преклонных лет, а ума не нажить? Не понимаю... Они же не молодые лани, чтобы из под автобуса выпрыгивать. mad.gif

Им еще повезло. Если бы успели пройти за автобус, то их ожидали еще два ряда машин, водители которых их, тем более, увидеть не могли. Из-за размеров автобуса.

Спустя 10 минут, 30 секунд (14.02.2014 - 20:19) Капитошка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.02.2014 - 22:09 )
как можно дожить до преклонных лет, а ума не нажить?

biggrin.gif там уже наоборот происходит, ум на убыль уходить biggrin.gif

Спустя 25 минут, 11 секунд (14.02.2014 - 20:44) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата
ДТП из серии - ума нет - считай калека...

Вчера у нас ( в Казани) встретились нос к носу две, с позволения сказать, водительши. Из-за снега дорога, вернее прилегающая территория, узкая. Ни одна не захотела назад сдать элементерно и разъехаться. Так и стояли, ругаясь. Вызвали гаишников. Пока те приехали прошло около 2-х часов. Только потом одна уступила и благополучно разъехались. И кто они после этого..?

Спустя 58 секунд (14.02.2014 - 20:45) Bullet45 написал(а):
Капи, поздравляю тебя))) полтора года не курить - у меня такое только в детстве было biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 43 секунды (14.02.2014 - 20:48) Багира2 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 14.02.2014 - 22:44 )
И кто они после этого..?

Аналогичную картину видела пару месяцев назад. Только это были не автоледи, а два джигита. biggrin.gif

Спустя 24 минуты, 4 секунды (14.02.2014 - 21:12) Великий Комбинатор написал(а):
А у нас была сегодня замечательная группа
и три торта в честь Праздника Святого Валентина.. biggrin.gif
Это была интрига..даже зачитали ради такого случая
"некошерный" ежедневник созависимых rolleyes.gif

День Святого Валентина. 14 февраля.

Свернутый текст
Для детей день Святого Валентина означает шоколадные сердца, глупые открытки и воодушевление в воздухе.
Каким другим может быть день Святого Валентина для нас взрослых. День Любви может быть напоминанием о том, что мы еще не получили любовь, которая выражалась бы так, как мы бы хотели.
Или это может быть напоминанием, что есть что-то другое, что-то лучшее. Сейчас мы выздоравливаем. Мы начали процесс лечения. Наши наиболее ранящие взаимоотношения, че¬рез которые мы прошли, способствовали нам встать на путь выздоровления, даже если они и сделали для нас чуть больше, чем указали на наши собственные проблемы или показали нам, чего нам не нужно в нашей жизни.
Мы начали путешествие, учась любить себя. Мы начали процесс открытия наших сердец любви - настоящей любви, которая истекает из нас к другим и возвращается к нам. Сде¬лайте что-то приятное вашим друзьям, вашим детям или кому-то, кого вы выберете.
Это день Любви. Где бы мы ни находились в нашем процес¬се выздоровления, мы можем радоваться этому настолько, на-сколько выберем. Каковы бы ни были наши обстоятельства, мы можем быть благодарными зато, что наши сердца открывают¬ся любви.

Сегодня я буду открыта любви, предназначенной мне и исходящей от людей, Вселенной и моей Высшей Силы. Я позволю себе дать и получить любовь, в которой я сегодня нужда¬юсь. Я благодарна, что мое сердце выздоравливает, за то, что я учусь любить.

Спустя 1 минуту, 33 секунды (14.02.2014 - 21:14) Ilmar написал(а):
Великий Комбинатор
Цитата
А у нас была сегодня замечательная группа
и три торта в честь Праздника Святого Валентина..

Супер! smile.gif

Спустя 2 часа, 25 минут, 40 секунд (14.02.2014 - 23:39) Про_пасть_неба написал(а):
Не надо впечатлять.

Если так получилось.
То неси свой крест.

Спустя 1 час, 7 минут, 25 секунд (15.02.2014 - 00:47) Таник написал(а):
user posted image

Спустя 5 часов, 22 минуты, 26 секунд (15.02.2014 - 06:09) Капитошка написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 14.02.2014 - 22:45 )
Капи, поздравляю тебя)))

спасибо, Мариша)))

Спустя 1 день, 2 часа, 22 минуты, 50 секунд (16.02.2014 - 08:32) влад111 написал(а):
Пешеходы зачастую просто не знают одной вещи, которая может стоить им жизни-в темное время суток, водитель почти не видит обочину, и если кто то выскочит на дорогу-времени затормозить может не хватить!
Это в городе, а на трассе сто про не успеешь.

Спустя 6 часов, 46 минут, 11 секунд (16.02.2014 - 15:18) Korasu написал(а):
по просьбе жены приготовил обед свинину попробовал сделать с имбирём в томатном соусе) пока проголодался мне уж ничего не оставили) вывод, надо есть в прок) потом не будет)))

Спустя 1 час, 6 минут, 30 секунд (16.02.2014 - 16:25) Капитошка написал(а):
Цитата (Korasu @ 16.02.2014 - 17:18 )
мне уж ничего не оставили)

user posted image

Спустя 1 минуту, 1 секунду Капитошка написал(а):
свинину попробовал сделать с имбирём в томатном соусе

рецептиком поделишься?

Спустя 32 минуты, 23 секунды (16.02.2014 - 16:57) Bob Cooper написал(а):
Почитал - почитал и решил тоже отметиться! biggrin.gif
Правда не сегодня - вчера...
Был довольно удачный день - закрыл 2 помещения на строящемся корабле по заявкам от других цехов (выполнение необходимых для дальнейшей работы шаблонов). В процессе работы выяснилось, что на корабле проводится совещание именно по поводу моей работы (совещание проводил тех.директор - первый зам.) с какого то перепугу он заявил, что я срываю сроки производства работ (заявку я получил в 16.55 пятницы) и должен был работать ночью. На мой вопрос, что именно я у него занимал, если я ДОЛЖЕН, Получил ответ в виде истерического крика не понятного содержания из которого понял только одно: (специально засек время) в течении 5 минут я был уволен с работы 4 раза biggrin.gif tongue.gif
Кому нибудь удавалось так же отличиться? laugh.gif laugh.gif

Спустя 28 минут, 17 секунд (16.02.2014 - 17:25) Korasu написал(а):
Капитошка
Цитата (Капитошка @ 16.02.2014 - 18:25 )
рецептиком поделишься?

Готовил на бум) дозировки на вкус придётся самой подбирать)
в сковороду подсолнечное масло, сахар, подождал пока станет жидким, туда ссыпал нашинкованный имбирь и ливанул хренадёра, чуть обжарил закинул мясо рубленое квадратами с полтора см стороной примерно когда обжарил мясо, отчерпар лишний жир с маслом и залил томатным соком, тушил мин 30-40. мясо получилось мягким, бабушка без зуб с удовольствием съела)

Спустя 50 секунд Korasu написал(а):
Не плохо сочитается с гречкой или рисом)

Спустя 12 минут, 55 секунд (16.02.2014 - 17:38) Капитошка написал(а):
Korasu
интересно, попробую, я же ещё и мясо продаю, не только колбасу)))) самое хорошее и свежее всегда покупаю biggrin.gif

Спустя 32 минуты, 32 секунды (16.02.2014 - 18:11) cyp написал(а):
целый день курю электронную сигарету. гадко, противно, но говорят, меньше вреда

Спустя 1 час, 14 минут, 20 секунд (16.02.2014 - 19:25) Багира2 написал(а):
Цитата (cyp @ 16.02.2014 - 20:11 )
гадко, противно

blink.gif

Она в тысячу раз вкуснее обычной! Только ни в коем случае не надо пользоваться теми, которые на обычные сигареты по дизайну похожи. Нужно такие, которые по своему вкусу заправляешь.

У меня муж три дня как на электронку перешел.

А я теперь запах обычных не переношу.

свинину попробовал сделать с имбирём в томатном соусе

Ха! У меня сегодня на обед такая! biggrin.gif

Я еще дополнительно сладкий перец, морковь и лук обжаренные в эту же кучу кладу. Очень вкусно! А вместо соли - соевый соус использую. smile.gif

Спустя 1 минуту, 14 секунд (16.02.2014 - 19:26) Капитошка написал(а):
cyp

Цитата (cyp @ 16.02.2014 - 20:11 )
меньше вреда

молодчинка))))user posted image

Спустя 48 секунд Капитошка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 16.02.2014 - 21:25 )
А вместо соли - соевый соус использую.

соль заменяет? надо попробовать

Спустя 1 минуту, 18 секунд (16.02.2014 - 19:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Korasu @ 16.02.2014 - 19:25 )
Не плохо сочитается с гречкой или рисом)

С рисом - да, хорошо. А я по русски, с картофельным пюре предпочитаю. smile.gif

Цитата (Капитошка @ 16.02.2014 - 21:26 )
соль заменяет? надо попробовать

Заменяет полностью - он соленый. И придает изысканный вкусовой оттенок. Свинина, курица, индейка с соевым соусом чудесно выходят.

Спустя 4 минуты, 36 секунд (16.02.2014 - 19:32) Татьян@ написал(а):
Ни дня без происшествий...
Поехала домой в город, и уже выйдя из маршрутки-поняла, что забыла ключи от квартиры(( Погода брр-морось-хочется в тепло, и дома как назло никого нет..то полным полна коробочка-а то пусто...Хорошо, хоть дочка не далеко работает-прищлось к ней заходить..но завтра новая эпопея-мне нужно в бассейн с утра и при этом запереть квартиру-строим сложные схемы кто куда за мной приедет с ключами..Блин... dry.gif

Спустя 8 минут, 14 секунд (16.02.2014 - 19:41) Korasu написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 16.02.2014 - 21:25 )
Я еще дополнительно сладкий перец, морковь и лук обжаренные в эту же кучу кладу. Очень вкусно! А вместо соли - соевый соус использую.

у меня рецепт прошел из того что было в холодильнике)) а лук не ем ни в каком виде кроме как в зелёном),
на счёт соевого соуса, я его использую только посла приготовления, не нравится он после термической обработки, сворачивается.. впрочем как и майонез, только на конечный продукт)

пюре у меня и так не плохо едят) рис и гречка они впитывают влагу потому лучше с соусами употребляются)

Спустя 1 минуту, 11 секунд Korasu написал(а):
Татьян@ Привет)
это чтоб скушно не было)

Спустя 5 минут, 7 секунд (16.02.2014 - 19:46) Татьян@ написал(а):
Цитата (Korasu @ 16.02.2014 - 20:41 )
это чтоб скушно не было)

Ну, я так и расцениваю)) Значит-я жива))

Спустя 2 минуты, 21 секунду (16.02.2014 - 19:48) Korasu написал(а):
Татьян@
ещё как живая))

Спустя 29 минут, 24 секунды (16.02.2014 - 20:17) Багира2 написал(а):
Цитата (Korasu @ 16.02.2014 - 21:41 )
у меня рецепт прошел из того что было в холодильнике))

Знакомо. biggrin.gif
лук не ем ни в каком виде кроме как в зелёном),

Прямо, как мой муж!
не нравится он после термической обработки, сворачивается..

Это как сделать, в какой комбинации. Проверено. У меня хобби - азиатская кухня. Уже изучила приемчики и фокусы. У меня он не сворачивается, даже дешевый. smile.gif
рис и гречка они впитывают влагу потому лучше с соусами употребляются)

Это да!

Спустя 4 минуты, 42 секунды (16.02.2014 - 20:22) Korasu написал(а):
пора заводить тему кулинария))))

Спустя 21 минуту, 16 секунд (16.02.2014 - 20:43) Багира2 написал(а):
Цитата (Korasu @ 16.02.2014 - 22:22 )
пора заводить тему кулинария))))

Она есть. Только заархивирована. smile.gif Давно в ней не писали, поэтому она автоматом в архив уходит. smile.gif

Спустя 2 минуты, 31 секунду (16.02.2014 - 20:46) Korasu написал(а):
Багира2 ню я не видел)

Спустя 13 минут, 43 секунды (16.02.2014 - 21:00) NikkaLe написал(а):
Сегодня летела из Доминиканы, перелет 11 часов. Но это ладно, в самолете выспалась.
Рейс задержали на 2 часа. Две девицы зарегистрировались на рейс, сдали багаж, а в самолет не сели. Их долго ждали и искали по аэропорту...в итоге одна "никакая" всё таки поднялась на борт, а вторую так и не нашли. Сняли с самолета её чемодан, видимо полетит завтра, еще раз оплатив билет и штраф конечно.
Ту которая все таки смогла дойти до самолета, ждали в нашем аэропорту у траппа самолета трое в форме и очень серьезные..видимо придется ей оплачивать задержку рейса в 2 часа.
Вот что алкоголь с людьми делает, с виду нормальными rolleyes.gif Нормально так девочки отдохнули, главное дорого...

Спустя 2 минуты, 6 секунд (16.02.2014 - 21:02) Багира2 написал(а):
Цитата (Korasu @ 16.02.2014 - 22:46 )
я не видел)

А ты пришел недавно. smile.gif

Можно новую создать, или эту попросить открыть.

http://vesvalo.net/index.php?showtopic=4595

Спустя 33 минуты, 50 секунд (16.02.2014 - 21:36) Татьян@ написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 16.02.2014 - 22:00 )
Нормально так девочки отдохнули, главное дорого...

biggrin.gif

Спустя 35 минут, 19 секунд (16.02.2014 - 22:11) cyp написал(а):
Цитата (Багира2 @ 16.02.2014 - 20:25 )
Она в тысячу раз вкуснее обычной!

гадость. я у бойфренда отобрала. в которую нужно жидкость заливать.
она меня раздражает. но никотиновые ломки снимает немного

Спустя 11 минут, 42 секунды (16.02.2014 - 22:23) Western написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 16.02.2014 - 22:00 )
Сегодня летела из Доминиканы, перелет 11 часов.

NikkaLe
привет!
приятного приземления biggrin.gif

Спустя 7 минут, 16 секунд (16.02.2014 - 22:30) NikkaLe написал(а):
Цитата (Vladimir alcoholic @ 17.02.2014 - 00:23 )
NikkaLe
привет!
приятного приземления

Привет, Володя smile.gif
Спасибо

Спустя 1 день, 13 часов, 3 минуты, 7 секунд (18.02.2014 - 11:33) cyp написал(а):
мне снился странный сон.
я пришла с дитём в кафе и мне очень захотелось пироженных. я еле выбрала подходящие. попросила официанта взвесить, а он уронил их в рассол из под огурцов. я так сильно плакала и швыряла в официанта эти пироженные... я кричала на него, используя разные бранные слова...
когда я проснулась, мне так захотелось пироженных. окинув взглядом холодильник, я поняла, что пироженных мне не найти и стала есть какой-то джем. потом вспомнила, что одно пироженное у меня уже третий день лежит в дорожной сумке. ph34r.gif ну да. я его съела... просто очень хотелось пироженных...

Спустя 1 день, 8 часов, 47 минут, 30 секунд (19.02.2014 - 20:20) Багира2 написал(а):
Что-то у меня все интересное связано исключительно с дорожными ситуациями последнее время. Сегодня, буквально час назад идем с мужем домой. Вышли из автобуса, ждем, когда загорится зеленый. Баба впереди нас все рыскала туда-сюда, в надежде пронырнуть на красный. Светофора осталось секунд 13. Куда спешить? Загорелся зеленый, она ломанулась вперед. А тут, с сиренами и мигалками, с соседней улицы выворачивает кавалькада пожарных машин - машина со спецпричиндалами, бочка и лестница. Им светофоры не указ, они на вызов едут.

Баба, ругаясь, пытается пролезть перед пожарными. Мой муж рявкнул ей в спину - куда прешь???!!!

Они проехали, так эта дура еще и недовольна, что спецтранспорт не пропустил ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО.

Что-то к весне чокнутых и безбашенных развелось. blink.gif biggrin.gif

Спустя 14 минут, 23 секунды (19.02.2014 - 20:35) Korasu написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 19.02.2014 - 22:20 )
Что-то к весне чокнутых и безбашенных развелось
Привет.
тебе ли удивляться)))

Спустя 2 минуты, 1 секунду (19.02.2014 - 20:37) Багира2 написал(а):
Цитата (Korasu @ 19.02.2014 - 22:35 )
тебе ли удивляться)))

Самому факту их наличия я не удивляюсь. smile.gif

Спустя 3 минуты, 24 секунды (19.02.2014 - 20:40) Korasu написал(а):
Багира2
весна осень всегда сопровождается подобной активностью))))

Спустя 1 месяц, 12 дней, 4 часа, 45 минут, 11 секунд (1.04.2014 - 01:25) cyp написал(а):
Ребёнок начал толкаться. Прикольно.

Спустя 9 часов, 49 минут, 42 секунды (1.04.2014 - 11:15) Багира2 написал(а):
Цитата (cyp @ 1.04.2014 - 03:25 )
Ребёнок начал толкаться.

А не рано? blink.gif Срок-то у тебя какой? Он же с 16-ти недель толкаться начинает. Хотя, при повторной беременности, может и пораньше чуток. smile.gif

Спустя 29 минут, 23 секунды (1.04.2014 - 11:45) cyp написал(а):
Багира2
У меня 17-я неделя. А может и 18-я. Сбилась со счёта немного. Надо пересчитать

Спустя 5 минут, 20 секунд (1.04.2014 - 11:50) Багира2 написал(а):
cyp
А-а! Тогда вроде пора. smile.gif А мой поросенок...щипался!!!

Спустя 1 час, 34 минуты, 29 секунд (1.04.2014 - 13:24) cyp написал(а):
Багира2
Я и на прошлой неделе что-то странное в животе, но никак не могла понять, что это за ощущения.
А вчера расстроилась из-за денег, работы и огурцов, аж прослезилась. Легла на спину (это достаточно редкое для меня положение), а он меня тыдыщ изнутри... Пока не перевернулась, буянил. Да так сильно, что прям видно было

Спустя 4 минуты, 30 секунд (1.04.2014 - 13:29) Багира2 написал(а):
Цитата (cyp @ 1.04.2014 - 15:24 )
Пока не перевернулась, буянил.

Не понравилась мамкина поза. Ему неудобно стало. biggrin.gif

Мне эта фотка очень нравится. Вот-вот должен уже на свет появиться. smile.gif

user posted image

Спустя 22 минуты, 10 секунд (1.04.2014 - 13:51) cyp написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.04.2014 - 14:29 )
Вот-вот должен уже на свет появиться.

Не так, конечно ))) Путь ещё сидит. Рано ему ещё на свет ))
А фотка прикольная. У меня такого не было в прошлый раз, чтоб отчётливо ноги или руки просматривались. Она у меня вообще более-менее спокойной была )

Спустя 15 дней, 22 часа, 20 минут, 43 секунды (17.04.2014 - 12:12) cyp написал(а):
Вчера мелкая по пути из сада рассказала, что вечером её не покормили. Что проснулась она самая последняя и пока оделась, всё уже съели. Конечно, мне было дико, что ребёнка в саду не покормили.
И сегодня я рассказала это воспитательнице. А оказывается, что в этом саду нет ужина, а мелкая привыкла, что в центре развития, куда она раньше ходила, после сна им всегда давали ужин. Вот и решила, что она опоздала на ужин и её не покормили )))

Спустя 26 дней, 23 часа, 12 минут, 35 секунд (14.05.2014 - 11:24) Багира2 написал(а):
Занятный житейский моментик наблюдала. Иду по улице, собираюсь в свой двор свернуть. Передо мной идет бабка - ее весь район знает. Она психически больна. Внешне это выражается, так называемыми, сложными вокализами.

По простому - всех, на кого упадет ее взгляд, она ругает, кроет последними словами. Это неконтролируемо - человек сам не может перестать говорить, это болезнь.

Входим во двор. Сидящие на ближайшей скамеечке женщины машинально посмотрели - кто идет. Бабка тут же на них: - О! Сидят, пялятся. Тунеядки, дуры, сплетницы. Чего на меня уставились???!!!

Прошла, они из поля зрения выпали, она замолчала.

Тут из подъезда выруливает мой сосед - священник. В рясе. Видать, на работу поехал. Так-то он в обычных джинсах ходит.

Бабка на него: - Тьфу, погань! Идет... да как не стыдно в таком виде шляться!

Я ушки навострила - интересно стало, как священники таким активным убогим отвечают. smile.gif

Ответил... Все по нашему, все как положено. biggrin.gif Послал на три буквы чисто по мирски! biggrin.gif

Спустя 7 часов, 40 минут (14.05.2014 - 19:04) cyp написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.05.2014 - 12:24 )
Послал на три буквы чисто по мирски!

У нас такой случай был.
Стоял на остановке священник в потрёпанной рясе, уставший, видать, со службы... Подходит к нему сектант, весь аккуратненький, в пижмачке, воротнички накрахмалены, ботиночки вычищены, и начинает:
- Вы православные в том-то и том-то не правы, в том-то и том-то неправы... И здесь не правы, и там...- священник стоял, слушал, слушал, а потом своим распевным голосом и говорит:
- Слушай, отойди, а? Я ж православный - я могу и в морду дать!.. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 35 секунд cyp написал(а):
А я сегодня целый день не могла попасть на Весвало. Провайдер не выпускает. Вот зашла через Германию...

Спустя 1 день, 17 часов, 51 минуту, 7 секунд (16.05.2014 - 12:55) cyp написал(а):
Наш кот ест суп из щавля blink.gif
А вчера развернул тарелку с борщом, который я хотела разогреть мужу. Ну очень коту борщика захотелось...
Или это какой-то странный кот или это я так вкусно готовлю biggrin.gif Корма целая тарелка, а его на стряпню мою тянет.

Спустя 12 дней, 22 часа, 53 минуты, 55 секунд (29.05.2014 - 11:49) Багира2 написал(а):
Забрела вчера в магазин с совершенно компьютеризированной камерой хранения для сумок.

Было приятно. Ни кодов, ни ключиков, только талончик. smile.gif

И защита от воришек все-таки. Насильно эту ячейку не откроешь - уцепиться не за что. smile.gif

Спустя 4 минуты, 10 секунд (29.05.2014 - 11:54) АндрейТ написал(а):
Багира2
Воришки идут в торговый зал следом и тырят талончики... wink.gif

Спустя 19 минут, 18 секунд (29.05.2014 - 12:13) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 29.05.2014 - 13:54 )
Воришки идут в торговый зал следом и тырят талончики...

Энергозатратно, трудоемко. Овчинка выделки не стоит. Никто же золотые слитки в магазинную камеру хранения складировать не будет. Зачем с ними в магазин идти? biggrin.gif

Спустя 36 минут, 53 секунды (29.05.2014 - 12:50) Divergent написал(а):
Цитата (Капитошка @ 24.01.2014 - 11:45 )
смешное совпадение с моими мыслями

И у меня так бывает... сижу рассуждаю, ищу ответ на свой вопрос... и то-о-олько отвлекусь от него - а вот тебе и ответ - то на рекламном щите, то в журнале... Интересные вещи происходят вокруг...
Мне запомнились слова одного человека... НЕ мешай Богу, пусть тебя ведет...

Спустя 3 дня, 1 час, 25 минут, 4 секунды (2.06.2014 - 14:15) cyp написал(а):
С утра отключили электричество. Ноутбук разрядился, телефон сел...
И в результате - порядок в квартире, полы и окна вымыты, даже тумбочки начала перебирать ))) И кроссворды разгадывать )))
Короче, почувствовала, как жили женщины пару веков назад )))

Спустя 2 часа, 15 минут, 9 секунд (2.06.2014 - 16:30) Татьян@ написал(а):
Цитата (cyp @ 2.06.2014 - 15:15 )
Короче, почувствовала, как жили женщины пару веков назад )))

Почему же пару?))) До 2000 какого то года- уменя компа не было))

Спустя 4 дня, 21 час, 59 минут, 41 секунду (7.06.2014 - 14:30) cyp написал(а):
Поговорила с матерью по телефону. Нормально поговорила о делах. Ну я и больная... Так себя накрутить на пустом месте.

Спустя 1 месяц, 24 дня, 4 часа, 17 минут, 59 секунд (31.07.2014 - 18:48) Капитошка написал(а):
Ходила в магазин, захотелось конфет, но мужественно прошла мимо, купила всяких фруктов biggrin.gif а дома...наварила ирисок blink.gif и сижу лопаю их с чаем biggrin.gif ну что мне делать, не знаю unsure.gif

Спустя 1 час, 10 минут, 22 секунды (31.07.2014 - 19:58) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Капитошка @ 31.07.2014 - 21:48 )
наварила ирисок и сижу лопаю их с чаем

Срочно высылайте апельсины бочками тчк Братья Карамазовы тчк laugh.gif

Спустя 30 минут, 25 секунд (31.07.2014 - 20:28) АндрейТ написал(а):
Капитошка
Это фруктовых ирисок? rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 31 секунду (31.07.2014 - 20:35) Капитошка написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 31.07.2014 - 22:28 )
фруктовых ирисок?

сметанных, как в детстве, 100гр сметаны 50 гр сахара, смешиваешь, и варишь на медленном огне до загустения и коричневения biggrin.gif потом чуть остывают они, медленно, можно лепить любой формы, я шарики налепила, на бумагу положила, что бы не прилипли.

Спустя 2 часа, 5 минут, 10 секунд (31.07.2014 - 22:40) Гость_cyp написал(а):
хотела чуток в интернете посидеть - рубанули свет

Спустя 16 часов, 25 минут, 54 секунды (1.08.2014 - 15:06) mike написал(а):
Сегодня спокойно пишу в Весвало, начальство не дергает. Через два часа на группу. Удивительно, но мысль о переезде стимулирует в наведении домашнего порядка.
А я наведение порядка не люблю, плохо переношу пустое пространство.
Кофе, еда, приятное общение на группе АА - это сегодня.

Голодный, но трезвый.

Спустя 13 дней, 5 часов, 10 минут, 13 секунд (14.08.2014 - 20:16) Багира2 написал(а):
Сегодня по электричке шел торговец всякой дребеденью. И постарался привлечь к своей персоне максимум внимания.

На голове у него была картонная карнавальная корона, а на нем самом была одета футболка с нарисованным крокодилом и надписью: крокодил, крокодилю и буду крокодилить.
biggrin.gif

Спустя 2 дня, 13 часов, 9 минут, 6 секунд (17.08.2014 - 09:25) VETA написал(а):
Багира2
Цитата
крокодил, крокодилю и буду крокодилить.

Хороший лозунг biggrin.gif

Спустя 2 дня, 5 часов, 41 минуту, 36 секунд (19.08.2014 - 15:07) cyp написал(а):
Сегодня мне приснился сон, что я курю травку и выращиваю у себя дома. Ко мне пришла милиция с обыском, и я съела все ростки. ph34r.gif
Что-то часто в последнее время мне снятся сны про то, как я курю травку. Может, я наркоман? ph34r.gif unsure.gif Или это от того, что на группе много наркоманов blink.gif unsure.gif

Спустя 24 минуты, 11 секунд (19.08.2014 - 15:31) АндрейТ написал(а):
cyp
Не, это витаминов не хватает... Покупай больше зеленушки. biggrin.gif

Спустя 8 минут, 49 секунд (19.08.2014 - 15:40) cyp написал(а):
АндрейТ
Да я наелась на кануне всякой зеленушки: и укропа, и петрушки, лука и салата... может, побочка? biggrin.gif Или бабки петрушку с чем-нибудь попутали? ))))
Я бы поняла сны про то, как я бухаю, но про то, как курю травку... dry.gif

Спустя 6 минут, 16 секунд (19.08.2014 - 15:46) АндрейТ написал(а):
cyp
Я во сне тоже иногда таблетки жру странные и сижу - розовых слонов жду. А в жизни не баловался.

А петрушку Онищенко запрещал у нас! biggrin.gif Там если тонну семян переработать - сколько-то кайфа какого-то выжать можно. wink.gif
Он это запрещал - когда в Москве курительными смесями официально на каждом шагу торговали... Какой-то он... придурок что-ли... dry.gif

Спустя 8 минут, 32 секунды (19.08.2014 - 15:55) Cleopatra написал(а):
АндрейТ
Цитата
когда в Москве курительными смесями официально на каждом шагу торговали...

А они неуловимые по формуле. Только выведут закон о том что синтетический каннабиноид такой то - наркотик и запрещаем они тут же бац, формулу чуть видоизменили и продают не подкопаешься.
Я сейчас сына лечу от этой дряни. 75 % всей Стамбульской употребляющей молодежи на них сидят.

Спустя 13 минут, 29 секунд (19.08.2014 - 16:08) cyp написал(а):
АндрейТ
Помню тему про петрушку... Действительно глупо. Сейчас у вас как там дела с петрушкой? Разрешили кайфовать-то? biggrin.gif

Спустя 8 минут, 8 секунд (19.08.2014 - 16:16) АндрейТ написал(а):
Cleopatra
У нас не надо закона - надо сказать ментам - фас! Но чтоб сказать - надо волю к этому иметь. А на детей насрать - им надо с поставщиками сраться - все дело. То Нарзан запрещает, то еще что...

cyp
Цитата
Разрешили кайфовать-то?

Продают, но без семян - наверное на закрытых агрофирмах выращивают - чтобы не одно семечко потребителю не попало. wink.gif