Свернутый текст
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного
денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного
денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…
Предлагаю написать свои мысли по поводу прочитанного.
Спустя 6 минут, 13 секунд (22.12.2014 - 22:50) Вальтрон написал(а):
Punshun
А чо такую историю слабенькую выбрал? есть и похлеще...
А чо такую историю слабенькую выбрал? есть и похлеще...
Спустя 5 минут, 53 секунды (22.12.2014 - 22:56) гаспар1 написал(а):
это жизнь
нравиться или нет
это есть
и еще много чего
и убиств и грабежей и насилия .
вранья . подлости
нравиться или нет
это есть
и еще много чего
и убиств и грабежей и насилия .
вранья . подлости
Цитата (Punshun @ 22.12.2014 - 23:44 ) |
Предлагаю написать свои мысли по поводу прочитанного. |
вот написал .
и что
от моих мыслей ничего не измениться
единственное что в моих силах
не делать паскудства самому
и по возможности помогать людям попавшим в беду .
PS.одно непонятно
что тут обсуждать !?
или ты НТВ давно не смотрел ?
Спустя 4 минуты, 18 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (Punshun @ 22.12.2014 - 23:44 ) |
Я думаю, что материал который находится ниже, стоит прочитать каждому алкоголику. |
да
самое главное
пройти по ссылке и лайкнуть
Спустя 1 минуту, 3 секунды (22.12.2014 - 22:57) Mike62 написал(а):
За мной как-то ехала девчонка: одной рукой разговаривала по телефону, в другой руке сигарета, за руль держалась двумя пальчиками.
Я как диранул от неё подальше.
Я как диранул от неё подальше.
Спустя 14 секунд (22.12.2014 - 22:57) leonmaster написал(а):
кгнечно оно по разному всем...
ая прошёл это...
и я сейчас сижу и плачу...
ну и чё слёзы застилают всё....
спасибо... Валюшка, прости меня.
ая прошёл это...
и я сейчас сижу и плачу...
ну и чё слёзы застилают всё....
спасибо... Валюшка, прости меня.
Спустя 4 минуты, 13 секунд (22.12.2014 - 23:01) Danet написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (22.12.2014 - 23:02) Лыгарь написал(а):
Спустя 5 минут, 43 секунды (22.12.2014 - 23:08) Причуда написал(а):
В том году, я поехала на машине на Украину (граница Гоптевка), машина на мужа, туда меня не пустили. Суть не в этом, туда и обратно я ехала в дичайшем состоянии (не алко), как я не убилась и никого не убила на трассе - одному Богу известно... Как меня никто не арестовал - тоже не понятно... Были ужасные моменты... Мне очень стыдно и страшно вспоминать это, я неописуемо как благодарна Богу, что я никому не навредила...
Спасибо за историю.
Спасибо за историю.
Спустя 6 минут, 11 секунд (22.12.2014 - 23:14) Татьян@ написал(а):
Что тут особо обсуждать? Обычный святочный рассказ.
А человеку-повезло, что в его жизни случился такой мальчик.
После таких встреч жизнь уже не будет прежней.
А человеку-повезло, что в его жизни случился такой мальчик.
После таких встреч жизнь уже не будет прежней.
Спустя 24 минуты, 4 секунды (22.12.2014 - 23:38) leonmaster написал(а):
)) легко, пройтись сапогами по любой святочной истории...
легко... пока самого не коснётся)))
легко... пока самого не коснётся)))
Спустя 1 минуту, 57 секунд (22.12.2014 - 23:40) Татьян@ написал(а):
Спустя 5 минут, 11 секунд (22.12.2014 - 23:46) leonmaster написал(а):
это чья то личная история...
Танюша, я как бы с осуждением написал в твою сторону...
но по мне ЛИЧНО это проехалось по жизни...
так бывает...
много есть вещей в этой жизни про которые мне лучше промолчать, чем...
чуть опять не влез со своими советами)))
ты меня дурня, прости.
ну как то так... пойми.
Танюша, я как бы с осуждением написал в твою сторону...
но по мне ЛИЧНО это проехалось по жизни...
так бывает...
много есть вещей в этой жизни про которые мне лучше промолчать, чем...
чуть опять не влез со своими советами)))
ты меня дурня, прости.
ну как то так... пойми.
Спустя 7 минут, 19 секунд (22.12.2014 - 23:53) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 51 секунду (22.12.2014 - 23:57) leonmaster написал(а):
ты очень хорошая и добрая. спасибо тебе.
спокойных снов и приятных сновидений.
пусть завтрашний день начнётся с позитива)))
спокойных снов и приятных сновидений.
пусть завтрашний день начнётся с позитива)))
Спустя 12 минут, 9 секунд (23.12.2014 - 00:09) Татьян@ написал(а):
leonmaster
Спасибо на добром слове) И тебе спокойной ночи)
Спасибо на добром слове) И тебе спокойной ночи)
Спустя 42 минуты, 49 секунд (23.12.2014 - 00:52) VETA написал(а):
leonmaster
Лень, а вот если до конца договорить? История неуместна, имхо, потому что от нее пьяных водителей меньше не станет... Нужнее делать то что ты делаешь в АА.А, если уж до конца, этим водителем могла быть я...пишу с ужасным чувством, но это правда об алкоголизме...
Лень, а вот если до конца договорить? История неуместна, имхо, потому что от нее пьяных водителей меньше не станет... Нужнее делать то что ты делаешь в АА.А, если уж до конца, этим водителем могла быть я...пишу с ужасным чувством, но это правда об алкоголизме...
Спустя 17 минут, 2 секунды (23.12.2014 - 01:09) all ex написал(а):
Спустя 24 минуты, 19 секунд (23.12.2014 - 01:33) Чмоки написал(а):
Пьяницы редко такое читают, аашки пьяными не ездят. Рассказ не о пьяном за рулём. это-то такая просто стандартный ужастик. Рассказ о Боге и Любви
Спустя 5 часов, 11 минут, 8 секунд (23.12.2014 - 06:44) ktu написал(а):
Стыд и вина - мои спутникии в той жизни. Спасибо АА за то что помогли принять себя такой, какая есть, и в болезни и в трезвости. И других.
Спустя 36 минут, 49 секунд (23.12.2014 - 07:21) leonmaster написал(а):
Цитата |
Рассказ о Боге и Любви |
я прочитал в первом посту именно про это...
а потому и попросил без "ножа" и сарказма)))
сейчас всё в прошлом...)))
а ещё скажу так - порой я забываю о добре и любви...
как это... типа мирское мною овладевает и я становлюсь прежним - ничегоневидящим, проходящим мимо.., бесчувственным...
вот для того что бы таким не стать и нужны подобные темы)))
предлагаю высказать ВСЕ точки зрения))) спасибо.
Спустя 58 минут, 4 секунды (23.12.2014 - 08:19) helga написал(а):
Вот здесь тоже- и про Любовь, и про пьянство
Ангелочек. Л.Андреев.
Это тот рассказа, который я читала вслух своему сыну и маме- у нас в семье с моего детства семейные чтения были в традиции.
Ангелочек. Л.Андреев.
Это тот рассказа, который я читала вслух своему сыну и маме- у нас в семье с моего детства семейные чтения были в традиции.
Спустя 11 минут, 30 секунд (23.12.2014 - 08:31) leonmaster написал(а):
Оля, сейчас прочту...
но сразу скажу ТЕМ кто не верит...
- мне в ребцентре давали читать письма...
это были письма детей своим родителям...
родителям алкоголикам...
тама стОка боли было...
тама было тАк больно...
и кто сможет сказать что не именно те письма сыграли большую роль в том, что я остановился в своём пьянстве...
было очень много писем...
нигилисты однако алкоголики))) тока вот по моему и никак иначе...)))
а есть и другие МОТИВЫ бросить пить... есть.
и дай Боже ещё одному алкоголику остановиться прочитав ПОДОБНОЕ...
так как то...
но сразу скажу ТЕМ кто не верит...
- мне в ребцентре давали читать письма...
это были письма детей своим родителям...
родителям алкоголикам...
тама стОка боли было...
тама было тАк больно...
и кто сможет сказать что не именно те письма сыграли большую роль в том, что я остановился в своём пьянстве...
было очень много писем...
нигилисты однако алкоголики))) тока вот по моему и никак иначе...)))
а есть и другие МОТИВЫ бросить пить... есть.
и дай Боже ещё одному алкоголику остановиться прочитав ПОДОБНОЕ...
так как то...
Спустя 2 часа, 5 минут, 1 секунду (23.12.2014 - 10:36) Punshun написал(а):
leonmaster
Спасибо!
Эх вы, духовно растущие.
Неужели вы не поняли одного, главного в этой статье,рассказе, называйте как хотите.
Здесь вопрос не в пьянстве за рулём, это так, лёгкая констатация факта, объяснение почему и что произошло.
И не в мальчике, у которого не хватало денег на куклу.
Это рассказ , в первую очередь о Любви к ближнему и Милосердию человеческому.
Ведь мальчик не объяснил пишущему , как он хочет подарить куклу сестре.А рассказал только тогда, когда она у него появилась.
Что "зацепило" человека, что он почувствовал?Что всё-таки решил помочь мальчику деньгами, это не раскрывается, и каждый может додумать сам.
Как часто я был сам свидетелем того, как мудакам на паперти у храма дают денег,Христа ради, которые они пропивают тут же, как только появляется сумма на покупку батла. И заметьте, дают не от души, а потому что ТАК ПОЛОЖЕНО!
А на бабульку которой стыдно ПРОСИТЬ, и она стоит и продаёт какие-то старые книги из домашней библиотеки, смотрят презрительно и свысока. Рядом с моим домом , около остановки таких бабулек всегда стоит человек 5, продают старую рухлядь. И я, тоже не агнец, кривился на них, пока один раз не зашёл вслед за такой бабкой в магазин рядом.Она покупала 200 грамм.ДВЕСТИ! какой-то дешёвой колбасы.Не мне, а продавщице, она сказала, что дед лежит больной,почти вся пенсия ушла на лекарство и ком.платежи, а у деда Д.Р. и хочется его чем-то побаловать, вкусненьким. И тут только до меня дошло, зачем они это всё продают. Я вышел за ней, подошёл к её хламью, и купил на 500 рублей(больше не мог выделить), чего-то, которое зайдя домой выбросил в мусоропровод. Я ей так хотел денег дать, но она их НЕ ВЗЯЛА! А каим счастьем загорелись её глаза, когда в её руках оказалась 500 рублёвая бумажка!Вы бы только видели! Кстати, потом я эту бабульку больше у остановки не видел.
Я это написал не потому что я такой хороший, а затем, чтобы вы поняли зачем я вообще эту статью выставил!
Большинство даёт деньги у церкви действующим алкашам, которые их пропьют, или проф.нищим у которых это работа. И проходят мимо тех, кому наша помощь действительно очень нужна. Но им СТЫДНО просить, и они пытаются копеечку заработать доступным им способом.
У церкви я если и даю, то даю не больше рубля, да и то со словами Христа ради!А вот таким бабулькам и дедулькам, стараюсь помочь, если у меня есть такая возможность.
Спасибо!
Эх вы, духовно растущие.
Неужели вы не поняли одного, главного в этой статье,рассказе, называйте как хотите.
Здесь вопрос не в пьянстве за рулём, это так, лёгкая констатация факта, объяснение почему и что произошло.
И не в мальчике, у которого не хватало денег на куклу.
Это рассказ , в первую очередь о Любви к ближнему и Милосердию человеческому.
Ведь мальчик не объяснил пишущему , как он хочет подарить куклу сестре.А рассказал только тогда, когда она у него появилась.
Что "зацепило" человека, что он почувствовал?Что всё-таки решил помочь мальчику деньгами, это не раскрывается, и каждый может додумать сам.
Как часто я был сам свидетелем того, как мудакам на паперти у храма дают денег,Христа ради, которые они пропивают тут же, как только появляется сумма на покупку батла. И заметьте, дают не от души, а потому что ТАК ПОЛОЖЕНО!
А на бабульку которой стыдно ПРОСИТЬ, и она стоит и продаёт какие-то старые книги из домашней библиотеки, смотрят презрительно и свысока. Рядом с моим домом , около остановки таких бабулек всегда стоит человек 5, продают старую рухлядь. И я, тоже не агнец, кривился на них, пока один раз не зашёл вслед за такой бабкой в магазин рядом.Она покупала 200 грамм.ДВЕСТИ! какой-то дешёвой колбасы.Не мне, а продавщице, она сказала, что дед лежит больной,почти вся пенсия ушла на лекарство и ком.платежи, а у деда Д.Р. и хочется его чем-то побаловать, вкусненьким. И тут только до меня дошло, зачем они это всё продают. Я вышел за ней, подошёл к её хламью, и купил на 500 рублей(больше не мог выделить), чего-то, которое зайдя домой выбросил в мусоропровод. Я ей так хотел денег дать, но она их НЕ ВЗЯЛА! А каим счастьем загорелись её глаза, когда в её руках оказалась 500 рублёвая бумажка!Вы бы только видели! Кстати, потом я эту бабульку больше у остановки не видел.
Я это написал не потому что я такой хороший, а затем, чтобы вы поняли зачем я вообще эту статью выставил!
Большинство даёт деньги у церкви действующим алкашам, которые их пропьют, или проф.нищим у которых это работа. И проходят мимо тех, кому наша помощь действительно очень нужна. Но им СТЫДНО просить, и они пытаются копеечку заработать доступным им способом.
У церкви я если и даю, то даю не больше рубля, да и то со словами Христа ради!А вот таким бабулькам и дедулькам, стараюсь помочь, если у меня есть такая возможность.
Спустя 2 часа, 23 минуты, 45 секунд (23.12.2014 - 12:59) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 час, 44 секунды (23.12.2014 - 14:00) leonmaster написал(а):
знаете.., действительно хорошая тема - милосердие...
и все всё понимают...
просто оно так получается, что порой сложно остановиться а потом и перестроиться на другой, возможно))) новый лад.
поэтому продолжаем сердиться, ссориться, кокетничать)))
иногда бываю зациклен на алкоголиках и алкоголизме и не вижу простых человеческих вещей, не побоюсь сказать ЦЕННОСТЕЙ...
хорошо что меня хоть и через программу, но к этому ВС ведёт...
в связи скажем с курсовыми событиями в субботу взял с женщины необоснованно завышенную цену за товар...
в понедельник прихожу на работу и в один голос с напарником говорим - в субботу...)))
несколько раз пробовал ей дозвониться, вечером она перезвонила сама и я ей повинился в произошедшем...
она заплакала.., благодарила за звонок... ей просто по человечески было обидно что я так поступил, ей и не денег то было жалко...
я только после встречи с ней вздохнул свободно...
и не к тому это я написал что я хороший...
я просто начинаю замечать ЛЮДЕЙ...
во все времена ценились предрождественские истории... добрые, немного слезливые (ну и пусть) истории.
пусть и эта тема живёт.
не одному мне есть что рассказать о том, что происходит сейчас в моей жизни...
что я немного становлюсь лучше и ...
))) и начинаю верить в Чудеса...
и все всё понимают...
просто оно так получается, что порой сложно остановиться а потом и перестроиться на другой, возможно))) новый лад.
поэтому продолжаем сердиться, ссориться, кокетничать)))
иногда бываю зациклен на алкоголиках и алкоголизме и не вижу простых человеческих вещей, не побоюсь сказать ЦЕННОСТЕЙ...
хорошо что меня хоть и через программу, но к этому ВС ведёт...
в связи скажем с курсовыми событиями в субботу взял с женщины необоснованно завышенную цену за товар...
в понедельник прихожу на работу и в один голос с напарником говорим - в субботу...)))
несколько раз пробовал ей дозвониться, вечером она перезвонила сама и я ей повинился в произошедшем...
она заплакала.., благодарила за звонок... ей просто по человечески было обидно что я так поступил, ей и не денег то было жалко...
я только после встречи с ней вздохнул свободно...
и не к тому это я написал что я хороший...
я просто начинаю замечать ЛЮДЕЙ...
во все времена ценились предрождественские истории... добрые, немного слезливые (ну и пусть) истории.
пусть и эта тема живёт.
не одному мне есть что рассказать о том, что происходит сейчас в моей жизни...
что я немного становлюсь лучше и ...
))) и начинаю верить в Чудеса...
Спустя 28 минут, 53 секунды (23.12.2014 - 14:29) НикSid написал(а):
Спустя 29 минут, 46 секунд (23.12.2014 - 14:59) leonmaster написал(а):
Цитата |
ты кого имеешь ввиду,.. |
есть достаточное кол-во профессиональных попрошаек... у нас в городе я точно говорю.
пьют, жируют и бросать нет желания... ни пить ни бомжевать ни жировать...
за чужой это счёт...
за счёт тех же детей, которые в приютах и интернатах...
понятно, что огульно не можно, но некоторых НАДО.
Спустя 13 минут, 7 секунд (23.12.2014 - 15:12) VETA написал(а):
leonmaster
Лень, ты уж меня прости, а когда ты милосердие к таким как я проявишь, я не больна ничем и не потеряла ребенка, да я еще смею радоваться жизни... эта история нереалистична для меня , твоей лично сочувствую, но подумай сам, чтоеще говорить тебе и Ольге Хельге, когда читаешь, что мои слова о поддержке были приняты непонятыми... Кстати также в темах о благотворительности неприятно читать было , что когда ты вез деньги и написал, что только несколько человек из Белоруссии откликнулись, а ты не подумал, что некоторые просто НЕ КРИЧАТ об этом...Вот Татьна здесь в теме состоит в обществе защиты животных, где ты слышал об этом, не будешь же спорить, что это не милосердие?
Вот история в ответ на эту сказочнопрекрасную...недавно у вас в Бресте девушка убила по неосторожности 5месячного ребенка, была пьяная, какой твой приговор?
Лень, ты уж меня прости, а когда ты милосердие к таким как я проявишь, я не больна ничем и не потеряла ребенка, да я еще смею радоваться жизни... эта история нереалистична для меня , твоей лично сочувствую, но подумай сам, чтоеще говорить тебе и Ольге Хельге, когда читаешь, что мои слова о поддержке были приняты непонятыми... Кстати также в темах о благотворительности неприятно читать было , что когда ты вез деньги и написал, что только несколько человек из Белоруссии откликнулись, а ты не подумал, что некоторые просто НЕ КРИЧАТ об этом...Вот Татьна здесь в теме состоит в обществе защиты животных, где ты слышал об этом, не будешь же спорить, что это не милосердие?
Вот история в ответ на эту сказочнопрекрасную...недавно у вас в Бресте девушка убила по неосторожности 5месячного ребенка, была пьяная, какой твой приговор?
Спустя 5 минут, 21 секунду (23.12.2014 - 15:17) leonmaster написал(а):
Света, прости что затронул чот мне недоступное пока...
не сердись...
не об этом же речь...
ты же не хотела сказать что я НЕ УМЕЮ радоваться жизни..?)))
просто это о том, что есть нечто иное...
как оказалось мне неизвестное.
не сердись...
не об этом же речь...
ты же не хотела сказать что я НЕ УМЕЮ радоваться жизни..?)))
просто это о том, что есть нечто иное...
как оказалось мне неизвестное.
Спустя 7 минут, 6 секунд (23.12.2014 - 15:24) VETA написал(а):
leonmaster
Ну не знаю, Ленька, видать ты мне когото просто напоминаешь, что я не могу оставить в покое, в принципе, быть уж честной если напоминаешь мне... меня ..
Ну не знаю, Ленька, видать ты мне когото просто напоминаешь, что я не могу оставить в покое, в принципе, быть уж честной если напоминаешь мне... меня ..
Спустя 5 минут (23.12.2014 - 15:29) leonmaster написал(а):
ох... знаешь Свточка.., если бы ты хоть немного знала меня.., то переходила бы на другую сторону дороги встречая меня в городе...
а такие темы мне помогают стать лучше.
а такие темы мне помогают стать лучше.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (23.12.2014 - 15:31) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 23.12.2014 - 15:12 ) |
Вот история в ответ на эту сказочнопрекрасную...недавно у вас в Бресте девушка убила по неосторожности 5месячного ребенка, была пьяная, какой твой приговор? |
Я об этом думала. Много. И вспомнила другую историю. Не могу тут описать, мне от неё физически плохо. И вспомнила, что по пьяне чуть не учудила нечто подобное. Хорошо, что малая была уже 6-летка и вовремя сказала мне. Могла бы и покалечить случайно.
Приговор вынесет суд. Сказать тут больше нечего.
Спустя 6 минут, 38 секунд (23.12.2014 - 15:38) leonmaster написал(а):
по пьяне... подрезал автомобиль ночью... а там семья с грудным ребёнком....
получил в морду. забрали права. наутро не похмеляясь выкупил их...
речь не о той жизни... о том что СЕГОДНЯ происходит со мной...
насколько я нечувствителен к ЧУЖОЙ боли... про ЭТО.
Спустя 1 минуту, 3 секунды leonmaster написал(а):
о как...))) я оказался один по мою сторону баррикад)))
получил в морду. забрали права. наутро не похмеляясь выкупил их...
речь не о той жизни... о том что СЕГОДНЯ происходит со мной...
насколько я нечувствителен к ЧУЖОЙ боли... про ЭТО.
Спустя 1 минуту, 3 секунды leonmaster написал(а):
о как...))) я оказался один по мою сторону баррикад)))
Спустя 8 минут, 52 секунды (23.12.2014 - 15:47) VETA написал(а):
Cheburashka
Тань, я знаю, что ты меня понимаешь...у меня сразу мысль после передачи была- как ей жить поэтому и написала в этоц теме, что ими (пьяными водителями и мамами убийцами) могли быть мы еслиб не помощь и понимание, а не порицание и гнобление...
Спустя 8 минут, 25 секунд VETA написал(а):
leonmaster
Зачем баррикады? Из- за того что у меня другой взгляд? Так бывает, что оба мнения имеют право на существрвание, так Юра ж и хотел выслушать, мнения, я так понимаю...
Тань, я знаю, что ты меня понимаешь...у меня сразу мысль после передачи была- как ей жить поэтому и написала в этоц теме, что ими (пьяными водителями и мамами убийцами) могли быть мы еслиб не помощь и понимание, а не порицание и гнобление...
Спустя 8 минут, 25 секунд VETA написал(а):
leonmaster
Зачем баррикады? Из- за того что у меня другой взгляд? Так бывает, что оба мнения имеют право на существрвание, так Юра ж и хотел выслушать, мнения, я так понимаю...
Спустя 8 минут, 52 секунды (23.12.2014 - 15:55) leonmaster написал(а):
VETA
перетягиваю "одеяло" на свою сторону...
а ты заметила и по рукам надавала)))
для того и темы и мнения. и спасибо если твоё мнение иное чем моё.
моё всегда хочет меняться если вижу более правильные мнения.
перетягиваю "одеяло" на свою сторону...
а ты заметила и по рукам надавала)))
для того и темы и мнения. и спасибо если твоё мнение иное чем моё.
моё всегда хочет меняться если вижу более правильные мнения.
Спустя 16 минут, 17 секунд (23.12.2014 - 16:12) VETA написал(а):
leonmaster
Лень, ты лично мне ничего плохого не сделал, это все мои личные проекции...стремление к идеалам и столкновение с реальностью...для меня это было и есть моим личным непринятием и мира и себя, что-то похожее просто увидела в тебе, могу-с ошибаться.
Лень, ты лично мне ничего плохого не сделал, это все мои личные проекции...стремление к идеалам и столкновение с реальностью...для меня это было и есть моим личным непринятием и мира и себя, что-то похожее просто увидела в тебе, могу-с ошибаться.
Спустя 11 минут, 25 секунд (23.12.2014 - 16:23) leonmaster написал(а):
понимаю Света про что ты...
я точно не идеал. и порой даже не замечаю своей неидеальности...
но знаешь ещё что - когда я говорю что то хорошее - я к этому хорошему стремлюсь..
порой даже вынужденно стремлюсь... а как иначе - на собрании одно сказал, а вышел и начал делать другое...
мне всегда (сейчас/теперь) хочется сказать немного лучше о себе, чем есть...
это как знаешь... это планка к которой я тянусь...
вот оно как было - у меня дои трёхэтажный, мне говорят ты алкоголик, я смеюсь - я...?)))
у меня две квартиры небольшие - ты алкоголик, я смеюсь - я..?
у меня одна малюсенькая квартира - ты алкоголик, я смеюсь - я...?))
я ночую в подъезде на лестничной клетке - ты... - я..?
я валяюсь на помойке (сейчас это мусорками называют, реальный факт моей жизни) - ты.. - я...
каждый раз я ОПУСКАЛ планку...
теперь мне приходится её поднимать... и таким способом (эта тема) в том числе...
не прими за спор))) мой пост. просто поговорим.
я точно не идеал. и порой даже не замечаю своей неидеальности...
но знаешь ещё что - когда я говорю что то хорошее - я к этому хорошему стремлюсь..
порой даже вынужденно стремлюсь... а как иначе - на собрании одно сказал, а вышел и начал делать другое...
мне всегда (сейчас/теперь) хочется сказать немного лучше о себе, чем есть...
это как знаешь... это планка к которой я тянусь...
вот оно как было - у меня дои трёхэтажный, мне говорят ты алкоголик, я смеюсь - я...?)))
у меня две квартиры небольшие - ты алкоголик, я смеюсь - я..?
у меня одна малюсенькая квартира - ты алкоголик, я смеюсь - я...?))
я ночую в подъезде на лестничной клетке - ты... - я..?
я валяюсь на помойке (сейчас это мусорками называют, реальный факт моей жизни) - ты.. - я...
каждый раз я ОПУСКАЛ планку...
теперь мне приходится её поднимать... и таким способом (эта тема) в том числе...
не прими за спор))) мой пост. просто поговорим.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (23.12.2014 - 16:27) ЛеженЪ написал(а):
Спустя 9 минут, 11 секунд (23.12.2014 - 16:36) leonmaster написал(а):
я слышал выступление на собрании одной женщины...
она говорила что до того наизменялась что стала бесчувственной куклой... барби она сказала...
она сказала - я не могу плакать... я не могу радоваться... я вообще ничего не чувствую..
я такого не хочу.
она говорила что до того наизменялась что стала бесчувственной куклой... барби она сказала...
она сказала - я не могу плакать... я не могу радоваться... я вообще ничего не чувствую..
я такого не хочу.
Спустя 16 минут, 1 секунду (23.12.2014 - 16:52) Alles42 написал(а):
Цитата (leonmaster @ 23.12.2014 - 20:23 ) |
когда я говорю что то хорошее - я к этому хорошему стремлюсь.. |
Ой, Лёня! Спасибо тебе! Я никак не могла для себя сформулировать.
Говорим о чём-то на группе, и нечестным это назвать нельзя, искренне ведь говорим. Ну, думаю, просто верим в то, что говорим или хотим верить. Но нет, не то...А оно вот оно-
Цитата (leonmaster @ 23.12.2014 - 20:23 ) |
я к этому хорошему стремлюсь.. |
Спасибо, Лёня!
Спустя 12 минут, 49 секунд (23.12.2014 - 17:05) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 23.12.2014 - 15:47 ) |
поэтому и написала в этоц теме, что ими (пьяными водителями и мамами убийцами) могли быть мы еслиб не помощь и понимание, а не порицание и гнобление... |
По-ходу по-моему по-барабану. Убийцами зачастую становятся случайно. Это случайно не украдешь и не совершишь мошенничество. А убить кого-то может любой.
Так что нет разницы кого поддерживали, а кого гнобили. Это дело случая
Спустя 51 минуту, 22 секунды (23.12.2014 - 17:56) рипванвинкль написал(а):
Абсолютно трезвого, но усталого - между концами в дороге 900км туда и обратно - спал 1,5 часа, на ночной дороге вынесло сонным на встречку...
ЧТО МЕНЯ ПРОСНУЛО?! Д.Б. УБИТЬСЯ...скорость около 100км.
пока жив, со мнением...вовсе не алкоголь убивает...
ЧТО МЕНЯ ПРОСНУЛО?! Д.Б. УБИТЬСЯ...скорость около 100км.
пока жив, со мнением...вовсе не алкоголь убивает...
Спустя 9 минут, 8 секунд (23.12.2014 - 18:05) гаспар1 написал(а):
Цитата (leonmaster @ 23.12.2014 - 16:38 ) |
о как...))) я оказался один по мою сторону баррикад))) |
да не один ты .
Спустя 1 минуту, 26 секунд гаспар1 написал(а):
а ты не делай как она
и скажи ей спасибо за посказку .
Спустя 7 минут, 32 секунды (23.12.2014 - 18:13) leonmaster написал(а):
вот в чём мне повезло уж точно, то это в том что мы все разные...
это как с веточкой - одну сломать можно, много веточек (пучок) практически невозможно, а если ещё в этом пучке веточки все разные, по толщине, мягкости, влажности и т.д. то НЕРЕАЛЬНО сломать "веник"...., а следовательно КАЖДОГО))) тоже не получается...
это как с веточкой - одну сломать можно, много веточек (пучок) практически невозможно, а если ещё в этом пучке веточки все разные, по толщине, мягкости, влажности и т.д. то НЕРЕАЛЬНО сломать "веник"...., а следовательно КАЖДОГО))) тоже не получается...
Спустя 55 минут, 12 секунд (23.12.2014 - 19:08) VETA написал(а):
ЛеженЪ
Чувство вины? Я догадалась?
Поэтому и тему так вижу ...как отклик старой жизни...мое дело в АА не взвалить на себя заботы о несуществующих задачах и кого то туда жевтянуть и не приближение к идеалам, аузнать реальную жизнь без алко,в этом только и могу помочь другим...все же добавлю,Крик о Милосердии иДуховности меня не впечатлил, я сторонник да не знает твоя правая рука, что делает левая...
Чувство вины? Я догадалась?
Поэтому и тему так вижу ...как отклик старой жизни...мое дело в АА не взвалить на себя заботы о несуществующих задачах и кого то туда жевтянуть и не приближение к идеалам, аузнать реальную жизнь без алко,в этом только и могу помочь другим...все же добавлю,Крик о Милосердии иДуховности меня не впечатлил, я сторонник да не знает твоя правая рука, что делает левая...
Спустя 2 часа, 6 минут, 9 секунд (23.12.2014 - 21:14) leonmaster написал(а):
многим не знакомы эти чувства вообще...
милосердие, сострадание, помощь, участие...
многое поставлено с ног на голову... чуть человек протянул руку - значит или попрошайка или созависимый))))
а ведь это порой рука помощи)))
милосердие, сострадание, помощь, участие...
многое поставлено с ног на голову... чуть человек протянул руку - значит или попрошайка или созависимый))))
а ведь это порой рука помощи)))
Спустя 29 минут, 27 секунд (23.12.2014 - 21:43) Вальтрон написал(а):
Цитата |
видать ты мне когото просто напоминаешь |
Ребёнка 7-ми лет.
Спустя 8 минут, 18 секунд (23.12.2014 - 21:52) VETA написал(а):
Вальтрон
Я написала что меня, а хотела написать меня в детстве... те же идеалы и при несоответствии...обида.
Я написала что меня, а хотела написать меня в детстве... те же идеалы и при несоответствии...обида.
Спустя 12 минут, 50 секунд (23.12.2014 - 22:05) Вальтрон написал(а):
Цитата (VETA @ 23.12.2014 - 21:52 ) |
те же идеалы и при несоответствии...обида. |
Я только на третьем году трезвости подошел к вопросу о принятии себя, мира, и всё что в нём (включительно и плохих людей).
Не решив это в положительную сторону (грубо говоря), толку от трезвости ноль.
...
Мир безусловно хорош, события в нём, люди.. не проглотив этот факт, говорить о наличии любви, просто смешно.
Спустя 3 минуты, 13 секунд (23.12.2014 - 22:08) leonmaster написал(а):
Знаешь, Светик... я сейчас думал... (да бывает и такое)))
знаешь, я думал о чём спор...
а вот что в голову пришло - физик и лирик...
ну не могут понять друг друга они, оба человеки, оба в норме, видят одно, слышат, едят, пьют... (тьфу-тьфу-тьфу))) одно, а понять друг друга не могут)))
но, однако, и меж нами есть много общего - к примеру это я хотел ответить Валику. я точно был уверен что он ко мне обращается.)
Спустя 1 минуту, 55 секунд leonmaster написал(а):
кстати)) Валик, а я к примеру горжусь тем что бываю ребёнком... так вот.
знаешь, я думал о чём спор...
а вот что в голову пришло - физик и лирик...
ну не могут понять друг друга они, оба человеки, оба в норме, видят одно, слышат, едят, пьют... (тьфу-тьфу-тьфу))) одно, а понять друг друга не могут)))
но, однако, и меж нами есть много общего - к примеру это я хотел ответить Валику. я точно был уверен что он ко мне обращается.)
Спустя 1 минуту, 55 секунд leonmaster написал(а):
кстати)) Валик, а я к примеру горжусь тем что бываю ребёнком... так вот.
Спустя 25 минут, 12 секунд (23.12.2014 - 22:33) VETA написал(а):
Дети эгоцентричны, вот и весь ответ.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (23.12.2014 - 22:37) leonmaster написал(а):
дети с ВС поближе однако находятся... общепризнанный факт.
Спустя 2 минуты, 29 секунд leonmaster написал(а):
ну скучно мне... все сидят уговаривают бросить пить человека... а мне лень... он и так себя хорошо чувствует... ну надо же мне гденить тусоваться...
в смс тоже никого...
о-о-о.. кстати))) тама тема что АА уже надоело временно, пресыщение произошло... так я и там отписался)))
Спустя 2 минуты, 29 секунд leonmaster написал(а):
ну скучно мне... все сидят уговаривают бросить пить человека... а мне лень... он и так себя хорошо чувствует... ну надо же мне гденить тусоваться...
в смс тоже никого...
о-о-о.. кстати))) тама тема что АА уже надоело временно, пресыщение произошло... так я и там отписался)))
Спустя 48 минут, 12 секунд (23.12.2014 - 23:26) VETA написал(а):
leonmaster
Лень, мне в реале с тобой легче общаться.
Лень, мне в реале с тобой легче общаться.
Спустя 8 минут, 29 секунд (23.12.2014 - 23:34) leonmaster написал(а):
знаешь почему))) мы одинакового роста))) метры в кепках)))
Спустя 1 час, 38 минут, 34 секунды (24.12.2014 - 01:13) Чмоки написал(а):
Мои детки , пока были детки, были открыты, доверчивы, честны. Это дерьмо с возрастом нарастает. некоторым удаётся не зарасти, немногим удаётся отчистить коросту. Я ребёнок! Это ж счастье! Просто иногда это не получается - быть ребёнком. Но как-то слова-пожелание моего Бога: "Будьте как дети и царство моё будет для вас!" - мне душу греют и надежду дают.
Спустя 7 часов, 52 минуты, 15 секунд (24.12.2014 - 09:05) VETA написал(а):
Детскорадостные ощущения - это как говорится еще тот кайф, который я довольно долго испытывала на первый год трезвости, да , в какой то мере единение с ВС, но для меня и возвращение к личной безответственности за происходящее в моей жизни, путь не мой,для меня это иллюзия, реал не столько красочен, но так мне видится выздоровление, а каждый может выздоравливать как видится самому, просто с собой нужно быть предельно честным... и я прихожу к мнению, что со всеми и во всех делах, поэтому и написала, что история в теме не легла на душу своими несоответствиями некоторыми и попыткой вызвать чувства вины и стыда, что и делали 20 лет, от алкоголизма не спасает...соответственно не спасет и жертв пьяных водителей.
Спустя 1 час, 5 минут, 39 секунд (24.12.2014 - 10:11) Вальтрон написал(а):
В сети валом такого, - " если в тебе есть сердце, поставь лайк" и лежит иль"мясо" какое то, иль искалеченный ребенок, иль котик бездомный .. в общем что хош, лишь бы продолжать ныть и "не работать", обижаясь на жизнь, судьбу, чёрствых людей и т.д.
Спустя 1 час, 51 минуту, 19 секунд (24.12.2014 - 12:02) fishman написал(а):
Последние пять лет обучаю вождению. Стаж 24 года. На дороге много времени очень провожу. Видел всякого говна и много. В том числе и сбитых детей. И по вине детей (точнее родителей), и по вине понтов водителей и пьяных скотов. В том числе. И ученица на мне висела, орала "не выходи, сядешь!!! У тебя жена беременна!" Ублюдок на глухо сбил ребенка из-за понтов.
Через два года, пришла учиница и рассказала про конец этой истории. Сбивший мальчика подонок 18 лет ,заторчал и в тюрьму ушел конченным наркоманом. Почему подонок? Я ситацию видел... Не топил бы гашетку, не сбил бы мальчишку.
А если бы меня ученица не удержала, наверное я бы сидел...
Будте все аккуратнее. Просто думайте о других и держите всегда запас при выборе скорости. Лишяя минута не стоит ни чьего здоровья.
Я на дороге как каменный стал, никаких эмоций, главное спасти ученика и машину. За 18 Лет, до автошколы было 2 аварии у меня. За пять лет в автошколе 20 аварий, все не по моей вине. Эмоции уже ушли, может это и есть профессионализм, мать его ети.
Через два года, пришла учиница и рассказала про конец этой истории. Сбивший мальчика подонок 18 лет ,заторчал и в тюрьму ушел конченным наркоманом. Почему подонок? Я ситацию видел... Не топил бы гашетку, не сбил бы мальчишку.
А если бы меня ученица не удержала, наверное я бы сидел...
Будте все аккуратнее. Просто думайте о других и держите всегда запас при выборе скорости. Лишяя минута не стоит ни чьего здоровья.
Я на дороге как каменный стал, никаких эмоций, главное спасти ученика и машину. За 18 Лет, до автошколы было 2 аварии у меня. За пять лет в автошколе 20 аварий, все не по моей вине. Эмоции уже ушли, может это и есть профессионализм, мать его ети.
Спустя 2 часа, 49 минут, 57 секунд (24.12.2014 - 14:52) Cheburashka написал(а):
Какое милое старомодное родное сравнение
Я бы сказала - этик и логик
При том умиляются при прочтении розовых историй логики. Ну или не умиляются, если не просуггестировались. Этики слишком хорошо знают, что нет плохого и хорошего. А розовый цвет оставляют сумочкам и брюкам
Спустя 2 часа, 20 минут, 52 секунды (24.12.2014 - 17:13) Радостная написал(а):
Цитата |
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою… |
Да это конечно трагедия.. до слез...
Мой опыт: Муж в употреблении решает ехать по городу к дочери.. Я говорю не надо за руль.. Я позвоню 02.. предупредила еще раз.. но увы.. Он уехал...
А я позвонила - сообщила маршрут и номер машины... Но никто не отреагировал...
У некоторых моих знакомых была реакция - это предательство!!!
хотя на группе АА - многие поддержали..
Спустя 54 минуты, 15 секунд (24.12.2014 - 18:07) fishman написал(а):
Радостная
Ты все правильно решила, а знакомые видно не видели как гибнут на дороге.
Ты все правильно решила, а знакомые видно не видели как гибнут на дороге.
Спустя 2 часа, 22 секунды (24.12.2014 - 20:07) Cheburashka написал(а):
Радостная
Я, когда выздоравливать начала, то увидела, что муж с бодуна за руль садится. А до этого и пьяным его видела за рулём 1 раз. Сама к нему не села. А потом предупредила, что позвоню.
Сейчас он вообще не ездит за рулём. Я езжу. Зачем пьющему машина
Я, когда выздоравливать начала, то увидела, что муж с бодуна за руль садится. А до этого и пьяным его видела за рулём 1 раз. Сама к нему не села. А потом предупредила, что позвоню.
Сейчас он вообще не ездит за рулём. Я езжу. Зачем пьющему машина
Спустя 2 часа, 7 минут, 38 секунд (24.12.2014 - 22:15) VETA написал(а):
fishman
Я не заступаюсь за пьяных водил, я про то ,что эта история им как мертвому припарка...
Попробую еще раз с другой стороны пояснить свою позицию, например, заходит новичок на сайт,читает историю, дальше только мое предположение, я б подумала, что АА - это сборник запрето типа не садись пьяный за руль, а на запретах может кто и едет трезвый, но осмелюсь предположить, что до первой пьянки. Имхо запреты и наказания дело государства, а в АА же больше шансов не сесть за руль пьяным другими методами. Только это и хотела сказать. Мой одногруппник счас сидит за ДТП в пьяном виде, ну не буду я его пьяной тварью называть. Одновременно личной трагедии Лени я сочувствую.
Я не заступаюсь за пьяных водил, я про то ,что эта история им как мертвому припарка...
Попробую еще раз с другой стороны пояснить свою позицию, например, заходит новичок на сайт,читает историю, дальше только мое предположение, я б подумала, что АА - это сборник запрето типа не садись пьяный за руль, а на запретах может кто и едет трезвый, но осмелюсь предположить, что до первой пьянки. Имхо запреты и наказания дело государства, а в АА же больше шансов не сесть за руль пьяным другими методами. Только это и хотела сказать. Мой одногруппник счас сидит за ДТП в пьяном виде, ну не буду я его пьяной тварью называть. Одновременно личной трагедии Лени я сочувствую.
Спустя 56 минут, 7 секунд (24.12.2014 - 23:11) fishman написал(а):
VETA Если моего ребенка собьет пьяный урод, я отрежу ему башку. Даже если он чей то одногрупник. Конец цитаты. Это самое милосердное, что я смогу. Хоть зажмурится быстро.
На государство надежды мало... Самому верняк...
На государство надежды мало... Самому верняк...
Спустя 31 минуту, 59 секунд (24.12.2014 - 23:43) Вальтрон написал(а):
Спустя 6 минут, 49 секунд (24.12.2014 - 23:50) VETA написал(а):
fishman
Мы о разном, ятож может отрезалаб...но мне хотелось бы в идеале, чтоб у алкоголиковбыла возможность не пить,а не садится пьяным за руль. Возможность не пить от таких историй человек не получает.
Мы о разном, ятож может отрезалаб...но мне хотелось бы в идеале, чтоб у алкоголиковбыла возможность не пить,а не садится пьяным за руль. Возможность не пить от таких историй человек не получает.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (24.12.2014 - 23:53) fishman написал(а):
Вальтрон
Не до фантазий братуха, на смотрелся на слюнявых идиотов, которые людей валят на своих тазах а потом маму зовут... Стритрейсеры мать их... Я Валик живу на дороге, ни один год все это наблюдаю... В девяностых под бандюками куда как спокойней было. Развратили народ кредиты и страховки... Раньше на машину десятилетиями копили... И берегли... И жизнь людская поболее кокашки весила..
Сегодня любая мудила купить тачку может, или папа с мамой купят... Вот и вышивают, кто во что горазд...
Мне бы шмайсер.... И патронов ведро
Не до фантазий братуха, на смотрелся на слюнявых идиотов, которые людей валят на своих тазах а потом маму зовут... Стритрейсеры мать их... Я Валик живу на дороге, ни один год все это наблюдаю... В девяностых под бандюками куда как спокойней было. Развратили народ кредиты и страховки... Раньше на машину десятилетиями копили... И берегли... И жизнь людская поболее кокашки весила..
Сегодня любая мудила купить тачку может, или папа с мамой купят... Вот и вышивают, кто во что горазд...
Мне бы шмайсер.... И патронов ведро
Спустя 2 минуты, 26 секунд (24.12.2014 - 23:55) VETA написал(а):
Вальтрон
мне хотят сказать, что я жестокая? да, в некоторых вопросах, потому что это будет продолжаться, понимаешь? с таким то подходом потом спрашивать почему люди пьют?
мне хотят сказать, что я жестокая? да, в некоторых вопросах, потому что это будет продолжаться, понимаешь? с таким то подходом потом спрашивать почему люди пьют?
Спустя 1 минуту, 48 секунд (24.12.2014 - 23:57) fishman написал(а):
VETA Тут ты права... К сожалению... А может к счастью... Сам бухой ездил. Бог пронес...
Сейчас потом холодным покрываюсь от мысли, чего натворить мог.
Пьяному , - море по колено....
Сейчас потом холодным покрываюсь от мысли, чего натворить мог.
Пьяному , - море по колено....
Спустя 2 минуты, 31 секунду (24.12.2014 - 23:59) VETA написал(а):
fishman
Поняли друг друга, рада.
Поняли друг друга, рада.
Спустя 17 минут, 14 секунд (25.12.2014 - 00:16) Вальтрон написал(а):
Спустя 8 минут, 36 секунд (25.12.2014 - 00:25) VETA написал(а):
Вальтрон
Я ж спросила, можа паранойя)
Я ж спросила, можа паранойя)
Спустя 4 минуты, 38 секунд (25.12.2014 - 00:30) fishman написал(а):
Вальтрон
Трезвости могу отсыпать, пару рожков снарядишь...
Трезвости могу отсыпать, пару рожков снарядишь...
Спустя 19 минут, 5 секунд (25.12.2014 - 00:49) Вальтрон написал(а):
Спустя 33 минуты, 31 секунду (25.12.2014 - 01:22) VETA написал(а):
Вальтрон
а я и не про тебя, я мнение твое спросила.
а я и не про тебя, я мнение твое спросила.
Спустя 11 минут, 20 секунд (25.12.2014 - 01:34) Вальтрон написал(а):