Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 16 декабря до 22:00 17 декабря (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
БЕСЦЕННАЯ НАГРАДА
...работа с другими алкоголиками... Она помогает там, где все другие средства бессильны.
Анонимные Алкоголики, с. 86
Alcoholics Anonymous, pp. 89
"Жизнь приобретает новый смысл" - говорится в Большой книге (Анонимные Алкоголики, с. 89). Это обещание помогло мне избежать своекорыстия и жалости к себе. Наблюдать за тем, как растут люди в этой чудесной Программе и как улучшается качество их жизни, - это бесценная награда мне за усилия помогать другим. Но есть и другие награды за трезвость - это способность к самоанализу, обретенный наконец душевный покой и умиротворение. Когда я вижу других людей на пути успеха, когда я разделяю с ними радость этого чудесного пути, я получаю энергию, которая придает моей жизни новый смысл.
Спустя 57 минут, 12 секунд (16.12.2014 - 22:45) Mike62 написал(а):
Хороший рост численности группы Балашиха.
Радует.
Радует.
Спустя 33 минуты, 54 секунды (16.12.2014 - 23:19) Порыв Ветра написал(а):
Кстати да... приятно видеть как приходят и остаются новые лица.
Наблюдая за тем как они делают первые шаги, понимаешь, что всё не зря.
Вадим алкоголик, трезвый.
Наблюдая за тем как они делают первые шаги, понимаешь, что всё не зря.
Вадим алкоголик, трезвый.
Спустя 9 часов, 14 минут, 11 секунд (17.12.2014 - 08:34) stas20 написал(а):
доброе утро я стас я алкоголик да программа АА нет текста хорошая великолепная безценная я некогдабы неповерил что буду непить радоватся за когонибудь я такой небыл теперь позная АА я становлюсь лучше и мне ето нравится трезвый сегодня стас рига