Архив темы “Помогите зацепиться”
Доброе утро всем!
Спустя 4 минуты, 35 секунд (9.12.2014 - 09:07) lelik написал(а):
Юка
Юль,как ты подумать могла,что мы шапку убрали?
Этож твоя тема...
Michman
Володя,за инфу об Игоре спасибо,может,так и есть?
Вот думаю,надо тоже больше в реал уходить,а то привыкаешь ко всем тут,переживаешь,а некоторые,шлимазлы...
Капитошка
Свет,кота то поделили?
Юль,как ты подумать могла,что мы шапку убрали?
Этож твоя тема...
Michman
Володя,за инфу об Игоре спасибо,может,так и есть?
Вот думаю,надо тоже больше в реал уходить,а то привыкаешь ко всем тут,переживаешь,а некоторые,шлимазлы...
Капитошка
Свет,кота то поделили?
Спустя 7 минут, 15 секунд (9.12.2014 - 09:14) Юка написал(а):
Спустя 43 секунды (9.12.2014 - 09:15) Капитошка написал(а):
Спустя 27 секунд (9.12.2014 - 09:15) Юка написал(а):
Спустя 8 минут, 39 секунд (9.12.2014 - 09:24) Nadezhda_I написал(а):
Юка
Привет!:) Понятно. Спасибо за опыт!
А шапку скорее всего никто не убирал. Тут так было не раз: шапка то пропадала, то появлялась потом снова через какое-то время.
Привет!:) Понятно. Спасибо за опыт!
А шапку скорее всего никто не убирал. Тут так было не раз: шапка то пропадала, то появлялась потом снова через какое-то время.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (9.12.2014 - 09:27) PutnikD написал(а):
Юка
На НГ тост наверное произнесу
Голова сейчас занята, пытаюсь на НГ капустник пару сценок придумать.
Надо пойти прогуляться, может попрет "потный вал вдохновения"
На НГ тост наверное произнесу
Голова сейчас занята, пытаюсь на НГ капустник пару сценок придумать.
Надо пойти прогуляться, может попрет "потный вал вдохновения"
Спустя 12 минут, 40 секунд (9.12.2014 - 09:39) 130808 написал(а):
Всем привет!
шапочка интересная получилась...жизненная...правдивая...жесткая...мож ее к предыдущей добавить? А то получилось типа "цепляйся, а то проиграешь!"
Все равно спасибо, Юка! А тема как бы мы тут не тусили, все равно твоя....
Спустя 3 минуты, 17 секунд 130808 написал(а):
Владимир, приветствую новом обличии
шапочка интересная получилась...жизненная...правдивая...жесткая...мож ее к предыдущей добавить? А то получилось типа "цепляйся, а то проиграешь!"
Все равно спасибо, Юка! А тема как бы мы тут не тусили, все равно твоя....
Спустя 3 минуты, 17 секунд 130808 написал(а):
Владимир, приветствую новом обличии
Спустя 11 минут, 1 секунду (9.12.2014 - 09:50) juliaww написал(а):
Юка
Привет, почитала новую шапку, очень все правильно. Я тоже тапчусь на месте, ни туда ни сюда, так не решусь никак. Уже на таком дне сижу, что хуже и не придумаешь. Все лишилась из за алкоголя, работы, и человеческого облика... Но вчера я сделала осознанный выбор, пусть хоть и с чьей то помощью, но сама и на тыщу процентов уверенна, мне поможет это. Я в это верю. Сейчас даже обдумываю ходить на группы. Ищу удобную мне группу.
Привет, почитала новую шапку, очень все правильно. Я тоже тапчусь на месте, ни туда ни сюда, так не решусь никак. Уже на таком дне сижу, что хуже и не придумаешь. Все лишилась из за алкоголя, работы, и человеческого облика... Но вчера я сделала осознанный выбор, пусть хоть и с чьей то помощью, но сама и на тыщу процентов уверенна, мне поможет это. Я в это верю. Сейчас даже обдумываю ходить на группы. Ищу удобную мне группу.
Спустя 10 минут, 4 секунды (9.12.2014 - 10:00) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 9 минут, 38 секунд (9.12.2014 - 10:10) Юка написал(а):
juliaww
давай, дорогая..цепляйся-ты здесь нужна
давай, дорогая..цепляйся-ты здесь нужна
Спустя 1 минуту, 50 секунд (9.12.2014 - 10:12) столяр написал(а):
Здрасте всем!
У меня так ещё утро сейчас. Поднялся только - только. С обеда поеду продолжать - заканчивать работу.
А что рабочий день ненормированный - так это да. Я сам себе хозяин. С одного боку это и хорошо. Нету никакого начальства. Хочу работаю, хочу на рыбалку поехал, хочу на охоту . Хочу забухал...
А вот с другого плохо именно из-за " хочу - забухал" .
Что интересно, женушка особо меня не штырила за пьянки. Видит, что работаю много. Таки ж двое детишек и она на иждевении у меня. Ну а я, мудддила, использовал это себе как оправдание. Типа: " Срываюсь в запой из-за усталости и т.п. "
Мама - та да. Ругает , на чём свет стоит несколько дней.
В целом, будучи пьющим алкоголиком , оправданий себе находишь уйму. Всяких - разных. Да только они все надуманные на самом деле.
Вчера интересно работал:
Заказал у меня изделие сосед родителей. Сделал я . Дверей несколько + фрамуги к ним. Привёз. Монтировал вчера и сегодня буду. А сам сосед - очень дотошный дядька. Очень я боялся, что не примет и не рассчитается. Он до этого забраковал пару фасадов. Причём не из-за качества, а ссылаясь на совершенно вычурные причины.
Вчера мой батя (он тоже алкоголик, как и я) пошёл к соседу-заказчику со мной. И они вдвоём затеяли распитие. Продолжали целый день потихоньку.
Вот вышло как:
1. С одной стороны, заказчик, поддав, подобрел и ни к чему не цеплялся. Наоборот, всё ему прекрасно и красиво.
2. С другого боку грустно за батю. Ему трезвость нафиг не надо.
Вот такие пироги.
У меня так ещё утро сейчас. Поднялся только - только. С обеда поеду продолжать - заканчивать работу.
А что рабочий день ненормированный - так это да. Я сам себе хозяин. С одного боку это и хорошо. Нету никакого начальства. Хочу работаю, хочу на рыбалку поехал, хочу на охоту . Хочу забухал...
А вот с другого плохо именно из-за " хочу - забухал" .
Что интересно, женушка особо меня не штырила за пьянки. Видит, что работаю много. Таки ж двое детишек и она на иждевении у меня. Ну а я, мудддила, использовал это себе как оправдание. Типа: " Срываюсь в запой из-за усталости и т.п. "
Мама - та да. Ругает , на чём свет стоит несколько дней.
В целом, будучи пьющим алкоголиком , оправданий себе находишь уйму. Всяких - разных. Да только они все надуманные на самом деле.
Вчера интересно работал:
Заказал у меня изделие сосед родителей. Сделал я . Дверей несколько + фрамуги к ним. Привёз. Монтировал вчера и сегодня буду. А сам сосед - очень дотошный дядька. Очень я боялся, что не примет и не рассчитается. Он до этого забраковал пару фасадов. Причём не из-за качества, а ссылаясь на совершенно вычурные причины.
Вчера мой батя (он тоже алкоголик, как и я) пошёл к соседу-заказчику со мной. И они вдвоём затеяли распитие. Продолжали целый день потихоньку.
Вот вышло как:
1. С одной стороны, заказчик, поддав, подобрел и ни к чему не цеплялся. Наоборот, всё ему прекрасно и красиво.
2. С другого боку грустно за батю. Ему трезвость нафиг не надо.
Вот такие пироги.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (9.12.2014 - 10:14) juliaww написал(а):
Юка
Спасибо. Первый раз я полтора мес тут не пила, это вот октябрь и ноябрь, потом сорвалась, да в такой запой, что ужасно вспомнить, синяки в зеркале напоминают. Но ничего, сейчас все хорошо будет я верю и знаю, что приду сюда поооворю, и сразу легче становится.
Спасибо. Первый раз я полтора мес тут не пила, это вот октябрь и ноябрь, потом сорвалась, да в такой запой, что ужасно вспомнить, синяки в зеркале напоминают. Но ничего, сейчас все хорошо будет я верю и знаю, что приду сюда поооворю, и сразу легче становится.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (9.12.2014 - 10:18) izpod написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (9.12.2014 - 10:21) Геннадьевна написал(а):
Юка
Юль, очень хорошая шапка, спасибо! Хорошо написала.
Володя- Мичман! Узнала по кораблю. Мичман- круто! Сын у меня мичман. Совсем редко приходишь.
А всем привет!
Юль, очень хорошая шапка, спасибо! Хорошо написала.
Володя- Мичман! Узнала по кораблю. Мичман- круто! Сын у меня мичман. Совсем редко приходишь.
А всем привет!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (9.12.2014 - 10:23) Nadezhda_I написал(а):
столяр
Привет-привет!:)
Молодец, что написал! Значит, ты столяр по профессии? Хорошая профессия!:) За отца, понятное дело, переживаешь. Но, ты сам трезвей потихоньку, но твердо отец присмотрится к тебе, задумается, ему это понравится и тоже бросит пить! Очень часто так и бывает с нашими близкими. Ты сейчас о себе больше думай - о своей трезвости и ею занимайся. С Божией помощью.
Удачи!:)
Спустя 1 минуту, 19 секунд Nadezhda_I написал(а):
Геннадьевна
Приветы!:)
Как там твой хвостатый пушистый воспитанник?!:)
Привет-привет!:)
Молодец, что написал! Значит, ты столяр по профессии? Хорошая профессия!:) За отца, понятное дело, переживаешь. Но, ты сам трезвей потихоньку, но твердо отец присмотрится к тебе, задумается, ему это понравится и тоже бросит пить! Очень часто так и бывает с нашими близкими. Ты сейчас о себе больше думай - о своей трезвости и ею занимайся. С Божией помощью.
Удачи!:)
Спустя 1 минуту, 19 секунд Nadezhda_I написал(а):
Геннадьевна
Приветы!:)
Как там твой хвостатый пушистый воспитанник?!:)
Спустя 1 минуту, 42 секунды (9.12.2014 - 10:25) juliaww написал(а):
Надо в налоговую съездить. Почаще надо выходить из дома.
Спустя 17 секунд (9.12.2014 - 10:25) столяр написал(а):
Цитата |
. Но, ты сам трезвей потихоньку, но твердо wink.gif |
Стараюсь. Спасибо.
Главное, оправданий так называемых себе не придумывать новых.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (9.12.2014 - 10:27) Геннадьевна написал(а):
Петька,Васька,Танька,Ирка,Светка... Ритуля и т.д. - это банальная вульгарщина, вообще то.
Это свойство низкоуровневых граждан, в морали ли, во вкусе, сексе или просто речи.
Явление достаточно распространенное среди тусящих теток в теме "Зацепляндия".
Видали? Цитатку дернула из темы об уважении.
Приветствую вас, низкоуровневые вы мои!
Спустя 1 минуту, 42 секунды Геннадьевна написал(а):
Nadezhda_I
Это свойство низкоуровневых граждан, в морали ли, во вкусе, сексе или просто речи.
Явление достаточно распространенное среди тусящих теток в теме "Зацепляндия".
Видали? Цитатку дернула из темы об уважении.
Приветствую вас, низкоуровневые вы мои!
Спустя 1 минуту, 42 секунды Геннадьевна написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
ак там твой хвостатый пушистый воспитанник?!: |
Ой, Надь, жесть. Такой баловнючий, не передать. Но умный. А дома- кошмар...
Спустя 1 минуту, 55 секунд (9.12.2014 - 10:29) АндрейТ написал(а):
Доброе утро. Всех нагулял, накормил, намыл и ... спа-а-а-ать!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (9.12.2014 - 10:31) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (9.12.2014 - 10:34) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 9.12.2014 - 11:27 ) |
Видали? Цитатку дернула из темы об уважении. |
Видела:)) Я таких высокоуровневых посланий за свою жизнь столько начиталась. Жалко его (или её). искренне.
Цитата (Геннадьевна @ 9.12.2014 - 11:27 ) |
Ой, Надь, жесть. Такой баловнючий, не передать. Но умный. А дома- кошмар... |
Холерик наверное. держитесь там с мужем! Подрастет поспокойнее станет, конечно. А фоту выложишь?
Спустя 44 секунды Nadezhda_I написал(а):
АндрейТ
Привет!:) Поспи и за меня тож.
Спустя 33 секунды Nadezhda_I написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 9.12.2014 - 11:31 ) |
[QUOTEПриветствую вас, низкоуровневые вы мои![/QUOTE] братя и сестры |
Вот-вот!!
Спустя 5 минут, 48 секунд (9.12.2014 - 10:40) lelik написал(а):
Цитата (Nadezhda_I @ 9.12.2014 - 11:00 ) |
Лёля не уходи (рыдает), как же мы без тебя?!?! |
Нет конечно,я не готова сейчас в реал совсем...
Но вот когда надумаю,найду всех "Петька,Васька,Танька,Ирка,Светка... Ритуля и т.д. ",обвиню их,что не оценили мою тонкую душу,надавали или нет не тех советов,не ответили на мое здрасте,не уважили вобчем,пропишу их в 4 шаге и уйду,а им всем хуже будет
Спустя 3 минуты, 48 секунд (9.12.2014 - 10:44) Element написал(а):
а то ри првда уйдет(
Спустя 9 минут, 16 секунд (9.12.2014 - 10:53) lelik написал(а):
Element
Да хрень какая то,Сереж,сколько можно мусолить ужо,коробит тебя-скажи и успокойся,ну разное у всех восприятие,даже настроение роль может сыграть.
Мне в моем имени вообще только Ольга нравится и производные от Лёлика,ну назовет кто Оля,я ж не застрелюсь
Да и кстати,я успела прочитать то,что ты удалил
Да хрень какая то,Сереж,сколько можно мусолить ужо,коробит тебя-скажи и успокойся,ну разное у всех восприятие,даже настроение роль может сыграть.
Мне в моем имени вообще только Ольга нравится и производные от Лёлика,ну назовет кто Оля,я ж не застрелюсь
Да и кстати,я успела прочитать то,что ты удалил
Спустя 4 минуты, 18 секунд (9.12.2014 - 10:57) Геннадьевна написал(а):
Ну я то ник себе, явно, по уважухе, сделала. Попробуйте меня, не Оксаной Геннадьевной назвать!
Спустя 4 минуты, 18 секунд (9.12.2014 - 11:01) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (9.12.2014 - 11:03) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 9 минут, 35 секунд (9.12.2014 - 11:13) taurus1974 написал(а):
всем привет!)
Спустя 2 минуты, 19 секунд (9.12.2014 - 11:15) Геннадьевна написал(а):
гаспар1
Цитата |
Небухайло |
Ой я по фамилии, можно?
Спустя 39 минут, 39 секунд (9.12.2014 - 11:55) lelik написал(а):
Element
гаспар1
Вот нифига ты,Андрей,на Небухайло не похож
taurus1974
Приветики
гаспар1
Вот нифига ты,Андрей,на Небухайло не похож
taurus1974
Приветики
Спустя 9 минут, 47 секунд (9.12.2014 - 12:04) Новембер написал(а):
Юка
Ну может-это начало какой-то новой эры в Зацепляндии ?
Хотя я тоже по старой шапке скучаю,особенно по самому первому посту.Как сейчас помню))Сколько ж времени прошло ..
Спасибо еще раз за тему ,дружище
Ну может-это начало какой-то новой эры в Зацепляндии ?
Хотя я тоже по старой шапке скучаю,особенно по самому первому посту.Как сейчас помню))Сколько ж времени прошло ..
Спасибо еще раз за тему ,дружище
Спустя 45 минут, 11 секунд (9.12.2014 - 12:50) lelik написал(а):
столяр
Как дела?
Отработал уже?
Как дела?
Отработал уже?
Спустя 59 минут, 17 секунд (9.12.2014 - 13:49) Iliah написал(а):
Спустя 16 минут, 50 секунд (9.12.2014 - 14:06) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Iliah @ 9.12.2014 - 14:49 ) |
сменил фамилию Пивораки на Ессентуки. |
Нынче на Крите отдыхали. Туристы частенько в баре, где все включено, заказывали пиво с раками. Даже тот бармен, который плохо говорил по-русски, и то отлично научился объяснять: "Раки - это напиток, местная самогонка, а не те, которых варят!"
Спустя 19 минут, 24 секунды (9.12.2014 - 14:25) Iliah написал(а):
Nadezhda_I
Ну да. Виноград надо же куда-то девать. А для вина, наверное, слишком жарко.
Ну да. Виноград надо же куда-то девать. А для вина, наверное, слишком жарко.
Спустя 48 минут, 5 секунд (9.12.2014 - 15:13) Nadezhda_I написал(а):
Зацепляшки и паровоз счастья. зацепились!:)
Спустя 43 минуты, 21 секунду (9.12.2014 - 15:56) 130808 написал(а):
Спустя 1 час, 58 минут, 6 секунд (9.12.2014 - 17:55) Nadezhda_I написал(а):
Вот и шапка прежняя в теме вернулась.
Что-то подозрительно тихо здесь. Куда попрятались, соучастники?!
Что-то подозрительно тихо здесь. Куда попрятались, соучастники?!
Спустя 13 минут, 4 секунды (9.12.2014 - 18:08) Element написал(а):
Nadezhda_I
Нас уже двое и значит он с нами)
Как у тебя дела?
Я так быстро устаю фезически и морально,на мелочи реагирую бурно и затем начинаются фонтазии негативные в голове ) жуть
Спустя 2 минуты, 57 секунд Element написал(а):
Сегодня на собрании независимости тема хорошая была
Дополнительная тема - предпраздничное состояние. Умею ли я отмечать праздники по-трезвому?
Хотел тоже высказатся и послушать но пришлось уйти по делам(
Нас уже двое и значит он с нами)
Как у тебя дела?
Я так быстро устаю фезически и морально,на мелочи реагирую бурно и затем начинаются фонтазии негативные в голове ) жуть
Спустя 2 минуты, 57 секунд Element написал(а):
Сегодня на собрании независимости тема хорошая была
Дополнительная тема - предпраздничное состояние. Умею ли я отмечать праздники по-трезвому?
Хотел тоже высказатся и послушать но пришлось уйти по делам(
Спустя 52 секунды (9.12.2014 - 18:09) juliaww написал(а):
Привет, добрый вечер всем!
Спустя 2 минуты, 15 секунд (9.12.2014 - 18:11) taurus1974 написал(а):
кстати, да, у меня третий Новый год будет, надеюсь, трезвый (это, к сожалению, не значит, что и в течение года я был трезвый))), и вот как-то искреннего веселья не наблюдал за собой. то есть не то чтобы вообще без него - но радость волнами, всплесками. не стабильно празднично на душе. надо учиться как-то, а как - непонятно
Спустя 4 минуты, 52 секунды (9.12.2014 - 18:16) PutnikD написал(а):
Вот я "везунчик", ручку у машины чужой сломал, как вообще не понял, даже не прилагал усилий.
До чего же тяжелая у меня рука...
Эхх, опять непредвиденные расходы
До чего же тяжелая у меня рука...
Эхх, опять непредвиденные расходы
Спустя 4 минуты, 12 секунд (9.12.2014 - 18:20) Nadezhda_I написал(а):
Element
Ничего так дела. Привычка к трезвому образу жизни уже сильнее. Но мозги разводят все же каждый день. То больше, то меньше. Здоровье пока тоже не на 5+, но намнооого лучше, чем на 8-й день, как вот у тебя сейчас!! Ты не переживай главное, это нормально такое самочувствие, как у тебя. Мне тоже и физически, и морально было тяжело. Срывалась, как собака цепная дома. И еле ноги волочила. Сейчас намного лучше - так что тебе есть, к чему стремиться!! Потерпи немного, уже скоро полегчает!!!
Ничего так дела. Привычка к трезвому образу жизни уже сильнее. Но мозги разводят все же каждый день. То больше, то меньше. Здоровье пока тоже не на 5+, но намнооого лучше, чем на 8-й день, как вот у тебя сейчас!! Ты не переживай главное, это нормально такое самочувствие, как у тебя. Мне тоже и физически, и морально было тяжело. Срывалась, как собака цепная дома. И еле ноги волочила. Сейчас намного лучше - так что тебе есть, к чему стремиться!! Потерпи немного, уже скоро полегчает!!!
Спустя 2 минуты, 44 секунды (9.12.2014 - 18:23) juliaww написал(а):
Как здорово, у меня такое ощущение, как будто в моей жизни все поменялось, настроение отличное. А сегодня подработка нарисовалась, ураа!
Спустя 2 минуты, 37 секунд (9.12.2014 - 18:25) Nadezhda_I написал(а):
juliaww
Добрый
taurus1974
Не знаю, как у тебя, а у меня в последние годы стабильно празднично только на Пасху. А остальные праздники - так себе. НГ уже доя меня пережиток детства давно. Я от него многого и не жду. Скорее от каникул - отдохнуть нормально, а не в полупьяном бреду
Спустя 1 минуту, 57 секунд Nadezhda_I написал(а):
PutnikD
Ты мне почему-то таким крепким малым и представлялся! Но, зато силы у тебя появились, значит. И пороху еще много в пороховницах!
Добрый
taurus1974
Не знаю, как у тебя, а у меня в последние годы стабильно празднично только на Пасху. А остальные праздники - так себе. НГ уже доя меня пережиток детства давно. Я от него многого и не жду. Скорее от каникул - отдохнуть нормально, а не в полупьяном бреду
Спустя 1 минуту, 57 секунд Nadezhda_I написал(а):
PutnikD
Ты мне почему-то таким крепким малым и представлялся! Но, зато силы у тебя появились, значит. И пороху еще много в пороховницах!
Спустя 2 минуты, 37 секунд (9.12.2014 - 18:28) juliaww написал(а):
Nadezhda_I
Привет.
Сегодня захожу в магазин, а там в проходе мужики пиво пьют, на меня дыхнул кто-то, у меня аж в глазах потемнело, ташнить начало, лицо гореть начало. Ужас, фу. Хороший эффект, мне нравится.
Привет.
Сегодня захожу в магазин, а там в проходе мужики пиво пьют, на меня дыхнул кто-то, у меня аж в глазах потемнело, ташнить начало, лицо гореть начало. Ужас, фу. Хороший эффект, мне нравится.
Спустя 2 минуты, 42 секунды (9.12.2014 - 18:31) Element написал(а):
Спустя 5 минут, 3 секунды (9.12.2014 - 18:36) juliaww написал(а):
Element
Бррр... это если фу, выпить, у меня аж сейчас слабость влзникает, от мыслей, это сразу скорую надо вызывать.
Бррр... это если фу, выпить, у меня аж сейчас слабость влзникает, от мыслей, это сразу скорую надо вызывать.
Спустя 53 секунды (9.12.2014 - 18:36) Nadezhda_I написал(а):
juliaww
Это хорошо!! Главное чтобы закрепилось теперь достигнутое!!
Element
Я иду, ага. На Планету.
Это хорошо!! Главное чтобы закрепилось теперь достигнутое!!
Element
Я иду, ага. На Планету.
Спустя 3 минуты, 25 секунд (9.12.2014 - 18:40) juliaww написал(а):
Я мнительная, поэтому мне 100 процентов поможет.
Сегодня на дороге встретили меня 100 рублей. Сразу побежала в кафе за булочкой и чаем.
Сегодня на дороге встретили меня 100 рублей. Сразу побежала в кафе за булочкой и чаем.
Спустя 4 секунды (9.12.2014 - 18:40) Element написал(а):
Спустя 1 минуту (9.12.2014 - 18:41) juliaww написал(а):
И на оставшиеся тарелку с коровами купила.
Спустя 4 минуты, 42 секунды (9.12.2014 - 18:46) Element написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (9.12.2014 - 18:47) juliaww написал(а):
Не у меня веселые коровы, а это красный бычок
Спустя 22 минуты, 47 секунд (9.12.2014 - 19:10) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (9.12.2014 - 19:13) juliaww написал(а):
Nadezhda_I
Да, я прямо чувствую что все начинается налаживаться. Не хочу я в дипрессии сидеть. Это плохо. А вот в хорошем нпстроении это хорошо. Получилось так, упала, но что же продолжать лежать, так и заболеть можно. Встала, отряхнулась, поняла все, вывела уроки и пошла дальше.
Спустя 1 минуту, 1 секунду juliaww написал(а):
Nadezhda_I
Ой, ржу до слез, не могу. Туда то не посмотрела...
Да, я прямо чувствую что все начинается налаживаться. Не хочу я в дипрессии сидеть. Это плохо. А вот в хорошем нпстроении это хорошо. Получилось так, упала, но что же продолжать лежать, так и заболеть можно. Встала, отряхнулась, поняла все, вывела уроки и пошла дальше.
Спустя 1 минуту, 1 секунду juliaww написал(а):
Nadezhda_I
Ой, ржу до слез, не могу. Туда то не посмотрела...
Спустя 2 минуты, 58 секунд (9.12.2014 - 19:16) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 5 минут, 29 секунд (9.12.2014 - 19:22) juliaww написал(а):
Nadezhda_I
Спасибо блльшое на добрых словах.
У тебя тоже все будет хорошо.
Очень хочу, чтобы кому-то мой опыт помог. Полтора мес не пить, потом, просто малюсенькое желание и решение что я не алкоголик к чему привело. Не делайте так не думайте так. Потом еще хуже будет.
Спасибо блльшое на добрых словах.
У тебя тоже все будет хорошо.
Очень хочу, чтобы кому-то мой опыт помог. Полтора мес не пить, потом, просто малюсенькое желание и решение что я не алкоголик к чему привело. Не делайте так не думайте так. Потом еще хуже будет.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (9.12.2014 - 19:25) Nadezhda_I написал(а):
juliaww
Спасибо и тебе на добром слове и за твой опыт!!:)
Да, мозг меня разводит нередко, держусь тем, что делятся опытом, говорят, если срыв, то потом еще хуже будет!
Спасибо и тебе на добром слове и за твой опыт!!:)
Да, мозг меня разводит нередко, держусь тем, что делятся опытом, говорят, если срыв, то потом еще хуже будет!
Спустя 3 минуты, 55 секунд (9.12.2014 - 19:29) Element написал(а):
Ахахахаха
Озорные вы такие)))
Спасибо вам за ваш опыт и за то что вы есть! )
Озорные вы такие)))
Спасибо вам за ваш опыт и за то что вы есть! )
Спустя 2 минуты, 10 секунд (9.12.2014 - 19:31) juliaww написал(а):
Ух каварный этот алкоголь. Так мягко обнимает, но потом больно падать вместе с ним.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (9.12.2014 - 19:34) Nadezhda_I написал(а):
juliaww
Да. Мягко стелет, да жестко спать.
Element
Да. Мягко стелет, да жестко спать.
Element
Спустя 2 минуты, 51 секунду (9.12.2014 - 19:36) juliaww написал(а):
Element
Мы такие... не ну правда, я забыла глянуть там....
Мы такие... не ну правда, я забыла глянуть там....
Спустя 12 минут, 47 секунд (9.12.2014 - 19:49) Nadezhda_I написал(а):
Дима Носорог, как ты, расскажи?!
Спустя 11 минут, 28 секунд (9.12.2014 - 20:01) Nosorog написал(а):
Всем привет!Nadezhda_IОдни маты в голове .Пришел я в долбаный диспансер . Они меня и так крутили и сяк.Нет признаков . И тут наркологшу осенило :
Говорит " У вас лицо красное" . Нет бл... , я с морозца запыхавшись прибежал-оно у меня зеленым должно быть. Короче сказали , что раз меня направили я все равно должен пройти обследование. 3 раза написить им в банки , 3 раза померять давление , 2 беседы с психологом , осмотр терапевта . Все это в течении 6 ти дней . И для этого почти на другой конец города . Я ржу ни магу. Клиентов у них нет ни хрена , за меня зацепились. Ничего-я ихнему психологу мозг вынесу !
Говорит " У вас лицо красное" . Нет бл... , я с морозца запыхавшись прибежал-оно у меня зеленым должно быть. Короче сказали , что раз меня направили я все равно должен пройти обследование. 3 раза написить им в банки , 3 раза померять давление , 2 беседы с психологом , осмотр терапевта . Все это в течении 6 ти дней . И для этого почти на другой конец города . Я ржу ни магу. Клиентов у них нет ни хрена , за меня зацепились. Ничего-я ихнему психологу мозг вынесу !
Спустя 8 минут, 30 секунд (9.12.2014 - 20:09) Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Вот козлы (зачеркнуто) добрые люди, пусть им счастье будет.
Прицепились, как банные листы, понятно почему. Оправдать свои раздутые штаты, всем работу найти надо же, а тут ты на радость им. Более того, на работе нарколог скорее всего с ними в сговоре, раз туда тебя направил.двести % из ста!!!
Не печалься. Все будет окэ! Давай обниму
Вот козлы (зачеркнуто) добрые люди, пусть им счастье будет.
Прицепились, как банные листы, понятно почему. Оправдать свои раздутые штаты, всем работу найти надо же, а тут ты на радость им. Более того, на работе нарколог скорее всего с ними в сговоре, раз туда тебя направил.двести % из ста!!!
Не печалься. Все будет окэ! Давай обниму
Спустя 2 минуты, 29 секунд (9.12.2014 - 20:15) Element написал(а):
Беспридел-честных алкошей на анализы посылают
Куда катится наша медицина
Этож надо что себе наргологи позволяют
Не долюбливают он алкоголиков
Куда катится наша медицина
Этож надо что себе наргологи позволяют
Не долюбливают он алкоголиков
Спустя 48 секунд (9.12.2014 - 20:16) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (9.12.2014 - 20:18) Nadezhda_I написал(а):
Element
Nosorog
Вот-вот!! Слаженный оркестрик - всё по нотам разыгрывает
Nosorog
Вот-вот!! Слаженный оркестрик - всё по нотам разыгрывает
Спустя 1 минуту, 6 секунд (9.12.2014 - 20:19) Nosorog написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (9.12.2014 - 20:23) Element написал(а):
Nosorog
В вашем спирту крови не обнаружено
Хорошо что ты сейчас не пьеш и можеш смеятся над ситуацией!
В вашем спирту крови не обнаружено
Хорошо что ты сейчас не пьеш и можеш смеятся над ситуацией!
Спустя 7 минут, 5 секунд (9.12.2014 - 20:30) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (9.12.2014 - 20:31) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 4 минуты, 58 секунд (9.12.2014 - 20:36) Nosorog написал(а):
Спустя 11 минут, 30 секунд (9.12.2014 - 20:47) Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Ну так да, добыча приплыла к ним в лапки, теперь не отпустят.
Спустя 1 минуту, 20 секунд Nadezhda_I написал(а):
Вот сейчас наконец услышала фразу:"Бог делает для нас то, что мы сами не смогли сделать для себя". Зацепило!
Ну так да, добыча приплыла к ним в лапки, теперь не отпустят.
Спустя 1 минуту, 20 секунд Nadezhda_I написал(а):
Вот сейчас наконец услышала фразу:"Бог делает для нас то, что мы сами не смогли сделать для себя". Зацепило!
Спустя 1 минуту (9.12.2014 - 20:48) Nosorog написал(а):
Спустя 23 минуты, 42 секунды (9.12.2014 - 21:12) Алина23 написал(а):
Добрый вечер всем трезвеющим!
Я только с работы...
Все новости наши прочитала.
Рада, что все мы в порядке, и дружными трезвыми рядами движемся навстречу НГ!
Я только с работы...
Все новости наши прочитала.
Рада, что все мы в порядке, и дружными трезвыми рядами движемся навстречу НГ!
Спустя 9 минут, 38 секунд (9.12.2014 - 21:33) juliaww написал(а):
Nosorog
Привет. Прикольно у вас там... особенно про красное лицо.
А я тут вообще в каком то легком шоке нахожусь, я в хорошем настроении и тут мне мужчина пишет, с которым давно-давно как-то встречались, и он мне так нравится, и предлагает встретиться. Ух я даже согласилась. Он так мне нравится. Ух я в приятном шоке даже...
Привет. Прикольно у вас там... особенно про красное лицо.
А я тут вообще в каком то легком шоке нахожусь, я в хорошем настроении и тут мне мужчина пишет, с которым давно-давно как-то встречались, и он мне так нравится, и предлагает встретиться. Ух я даже согласилась. Он так мне нравится. Ух я в приятном шоке даже...
Спустя 3 минуты, 45 секунд (9.12.2014 - 21:36) lelik написал(а):
Алина23
Приветики
Живая?
Nosorog
Ну насмешил,спасибо
Приветики
Живая?
Nosorog
Ну насмешил,спасибо
Спустя 1 минуту, 23 секунды (9.12.2014 - 21:38) Алина23 написал(а):
Nosorog
lelik
Привет!
Живая...
Привыкаешь ко всему
lelik
Привет!
Живая...
Привыкаешь ко всему
Спустя 1 минуту, 43 секунды (9.12.2014 - 21:39) Nosorog написал(а):
lelik
Всегда пожалуста !
Всегда пожалуста !
Спустя 4 минуты, 1 секунду (9.12.2014 - 21:43) Алина23 написал(а):
Nosorog
Насчет обследования - не расстраивайся . Им для галочки...
Заодно здоровье проверишь
Насчет обследования - не расстраивайся . Им для галочки...
Заодно здоровье проверишь
Спустя 3 минуты, 49 секунд (9.12.2014 - 21:47) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (9.12.2014 - 21:50) Алина23 написал(а):
Nosorog
Если хороший психолог- я б тоже поговорила
Только редко стоящие попадаются, которые и правда могут помочь в себе разобраться..
Если хороший психолог- я б тоже поговорила
Только редко стоящие попадаются, которые и правда могут помочь в себе разобраться..
Спустя 1 минуту, 56 секунд (9.12.2014 - 21:52) Nosorog написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (9.12.2014 - 21:55) Капитошка написал(а):
Спустя 34 секунды (9.12.2014 - 21:56) Алина23 написал(а):
Nosorog
Ну это и без него понятно!
Мы все такие..
Я с психологами раньше общалась, не некасаемые алко темы, мне помогало.
Ну это и без него понятно!
Мы все такие..
Я с психологами раньше общалась, не некасаемые алко темы, мне помогало.
Спустя 16 секунд (9.12.2014 - 21:56) Nadezhda_I написал(а):
Алина23
Привет!:)
Спустя 52 секунды (9.12.2014 - 21:57) Алина23 написал(а):
Nadezhda_I
Приветик!
Приветик!
Спустя 3 минуты, 12 секунд (9.12.2014 - 22:00) Nosorog написал(а):
Алина23
Не знаю. Мне странно как то , но мне сайт дает больше чем беседы с психологом , и кажется больше чем живые группы . Как то так получается!
Не знаю. Мне странно как то , но мне сайт дает больше чем беседы с психологом , и кажется больше чем живые группы . Как то так получается!
Спустя 5 минут, 45 секунд (9.12.2014 - 22:06) Алина23 написал(а):
Nosorog
Сама удивляюсь. Сколько пить не бросала, всегда опять начинала, причем быстро.
А с тех пор как на сайте, не пью, и не тянет
Вот такие чудеса!
Жаль, долго не решалась сюда прийти..
Сама удивляюсь. Сколько пить не бросала, всегда опять начинала, причем быстро.
А с тех пор как на сайте, не пью, и не тянет
Вот такие чудеса!
Жаль, долго не решалась сюда прийти..
Спустя 4 минуты, 34 секунды (9.12.2014 - 22:11) Nadezhda_I написал(а):
Про дом который писал, походу слил все и довольный ушел. А народ еще пишет. Зато узнала, что есть группа детей пострадавших в деструктивных семьях, в т.ч. в семьях алкоголиков. И программа там по типу АА. Сайт детки в сетке. И курилка есть. И вообще внешний вид форума почти, как у нас.
Почитала признаки этих деток - ну конечно же все у себя нашла
Это, как медицинскую энциклопедию читать - любую болячку возьмешь - все ее симптомы у себя найдешь
Почитала признаки этих деток - ну конечно же все у себя нашла
Это, как медицинскую энциклопедию читать - любую болячку возьмешь - все ее симптомы у себя найдешь
Спустя 41 секунду (9.12.2014 - 22:11) juliaww написал(а):
Nosorog
Кстати я тоже перед кодировкой проходила психолога, так он мне сказал что я пью потому, что считаю это как бы своим образом жизни что ли. И сказал что это очень хорошо, что пока я не буду пить я найду себе другое увлечение в жизни и сказал что это новое надо сделать образом жизни.
Кстати я тоже перед кодировкой проходила психолога, так он мне сказал что я пью потому, что считаю это как бы своим образом жизни что ли. И сказал что это очень хорошо, что пока я не буду пить я найду себе другое увлечение в жизни и сказал что это новое надо сделать образом жизни.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (9.12.2014 - 22:13) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (9.12.2014 - 22:14) Nadezhda_I написал(а):
Алина23
Я вообще своей тормознутости поражаюсь: всегда все ищу в инете, а не могла додуматься, что есть форум АА. К живым боялась идти, а сюда-то что мешало?! Видимо, мое время настало именно тогда, когда я сюда пришла. Так и есть. Я стала готова принять ситуацию трезветь и в т.ч. с помощью АА, и все вокруг изменилось на пользу мне.
Я вообще своей тормознутости поражаюсь: всегда все ищу в инете, а не могла додуматься, что есть форум АА. К живым боялась идти, а сюда-то что мешало?! Видимо, мое время настало именно тогда, когда я сюда пришла. Так и есть. Я стала готова принять ситуацию трезветь и в т.ч. с помощью АА, и все вокруг изменилось на пользу мне.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (9.12.2014 - 22:16) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (9.12.2014 - 22:18) Алина23 написал(а):
Все, устала очень, отрубаюсь...
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Спустя 1 минуту, 57 секунд (9.12.2014 - 22:20) juliaww написал(а):
Надо придумать что-то к чему душа лежит. Потому что пока и правда, кроме выпивки других увлечений небыло. Это не за один раз я придумаю, нужно время.
Спустя 25 секунд (9.12.2014 - 22:20) Nadezhda_I написал(а):
Всем спокандэ!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (9.12.2014 - 22:22) juliaww написал(а):
Сейчас хочу начать с бега. Начинать можно хоть сегодня, сердце отлично работает, перепадов и перегрузок точно не будет.
Спустя 39 секунд (9.12.2014 - 22:26) Element написал(а):
Спок ноч
Спустя 1 минуту, 31 секунду (9.12.2014 - 22:27) juliaww написал(а):
А я пока не пойду спать, у меня настроение отличное.
А кто пошел спать, спокойной ночки!
А кто пошел спать, спокойной ночки!
Спустя 28 секунд (9.12.2014 - 22:28) Геннадьевна написал(а):
А я ничего не знала об АА. Слышала, но думала, что...ну, минимум, секта. Случайно попала, совершенно.
А у меня столько знакомых, умных ведь людей, спивается, так помочь хочется. Одной даме предложила, по полкам все разложила, да она мне почти первый шаг сдала , мы с ней о полночи беседовали. Она Питерская, иди, говорю, тебе то там проще. На сайт зайди, почитай. НЕЕЕТ!!! От так вопит. как черт от ладана. Не умею я, видимо, завлечь.
Хреновый из меня сектант.
А у меня столько знакомых, умных ведь людей, спивается, так помочь хочется. Одной даме предложила, по полкам все разложила, да она мне почти первый шаг сдала , мы с ней о полночи беседовали. Она Питерская, иди, говорю, тебе то там проще. На сайт зайди, почитай. НЕЕЕТ!!! От так вопит. как черт от ладана. Не умею я, видимо, завлечь.
Хреновый из меня сектант.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (9.12.2014 - 22:31) Nosorog написал(а):
Геннадьевна
А я когда искал в нете помощь , сайты с АА пропускал. Не то чтобы я считал это сектой , просто думал что это несерьезно , игра какая-то . (Вот придурок ) .
А я когда искал в нете помощь , сайты с АА пропускал. Не то чтобы я считал это сектой , просто думал что это несерьезно , игра какая-то . (Вот придурок ) .
Спустя 52 секунды (9.12.2014 - 22:32) juliaww написал(а):
Геннадьевна
Привет!
А ты из Питера??
Привет!
А ты из Питера??
Спустя 5 минут, 2 секунды (9.12.2014 - 22:37) Геннадьевна написал(а):
juliaww
Не, Юль, я рядом, три часа езды. Но часто там бываю, там друзья. Вот подругу то и уговариваю, она то питерская.
Не, Юль, я рядом, три часа езды. Но часто там бываю, там друзья. Вот подругу то и уговариваю, она то питерская.
Спустя 27 секунд (9.12.2014 - 22:37) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (9.12.2014 - 22:39) juliaww написал(а):
А в каком направлении, я во всеволожском районе живу.
Спустя 5 минут, 32 секунды (9.12.2014 - 22:44) Геннадьевна написал(а):
Не, я даже не в области, в соседней.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (9.12.2014 - 22:48) juliaww написал(а):
Не поняла где
Спустя 2 минуты, 2 секунды (9.12.2014 - 22:50) Геннадьевна написал(а):
Да в Псковской обл. Соседней с Ленинградской.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (9.12.2014 - 22:53) juliaww написал(а):
Ааа, поняла теперь.
Спустя 1 час, 33 минуты, 51 секунду (10.12.2014 - 00:27) Stranger написал(а):
Завтрашний день обещает быть насыщенным. Нужно поспать немного.
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Спустя 12 минут, 2 секунды (10.12.2014 - 00:39) столяр написал(а):
Доброй ночи всем!
Вот и как, блин, общаться? Только ноччу притащился. В десять вечера ещё перфоратором орудовал вовсю. Всё думал: "Сейчас соседи точно прилдут, а то и участковый!" Можно ж до 7ми только.
Анекдот на эту тему вспомнился:
Два часа ночи. И тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так испугался, что аж перфоратор выронил!
Заказчикам всё понравилось. Более того, они в восторге. Рассчитались сполна и ещё книжно - сувенирный шкаф хотят заказать. Так что у меня сённи (пардон, вчера ) праздник! Заехал в ночной магаз по дороге домой. Набрал провианта. Себе ещё бутылку молока купил. И чешу по заснеженной ночной улице с рюкзаком продуктов на плечах и этим молоком в руках. Попиваю и думаю сам себе : "Недавно так же пиво пил!"
Так что ничего! Обойдусь и без бухла в жизни.
Не сорваться бы!
Вот и как, блин, общаться? Только ноччу притащился. В десять вечера ещё перфоратором орудовал вовсю. Всё думал: "Сейчас соседи точно прилдут, а то и участковый!" Можно ж до 7ми только.
Анекдот на эту тему вспомнился:
Два часа ночи. И тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так испугался, что аж перфоратор выронил!
Заказчикам всё понравилось. Более того, они в восторге. Рассчитались сполна и ещё книжно - сувенирный шкаф хотят заказать. Так что у меня сённи (пардон, вчера ) праздник! Заехал в ночной магаз по дороге домой. Набрал провианта. Себе ещё бутылку молока купил. И чешу по заснеженной ночной улице с рюкзаком продуктов на плечах и этим молоком в руках. Попиваю и думаю сам себе : "Недавно так же пиво пил!"
Так что ничего! Обойдусь и без бухла в жизни.
Не сорваться бы!
Спустя 5 часов, 14 минут, 6 секунд (10.12.2014 - 05:53) lelik написал(а):
Спустя 37 минут, 5 секунд (10.12.2014 - 06:30) Michman написал(а):
Stranger
Поздравляю! Молодец!
Поздравляю! Молодец!
Спустя 1 час, 15 минут, 23 секунды (10.12.2014 - 07:45) Element написал(а):
Stranger
Поздравляю!
Доброе утро!
Поздравляю!
Доброе утро!
Спустя 15 минут, 17 секунд (10.12.2014 - 08:01) Nadezhda_I написал(а):
Всем бодрейшего!:)
Stranger
Какой ты молодец!! Поздравляю!!
Stranger
Какой ты молодец!! Поздравляю!!
Спустя 14 минут, 25 секунд (10.12.2014 - 08:15) Nadezhda_I написал(а):
столяр
Привет!:) Трезвый, с нами, на работе и дома все отлично, что может быть лучше?!
Анекдот очень понравился
Вот, картиночка на тему:))
Привет!:) Трезвый, с нами, на работе и дома все отлично, что может быть лучше?!
Анекдот очень понравился
Вот, картиночка на тему:))
Спустя 21 минуту, 8 секунд (10.12.2014 - 08:36) БудуЛучше :) написал(а):
всем привет
Спустя 2 минуты, 51 секунду БудуЛучше :) написал(а):
поздравляю тех чьи даты мы увидели и тех чьи не углядели!
Спустя 2 минуты, 51 секунду БудуЛучше :) написал(а):
поздравляю тех чьи даты мы увидели и тех чьи не углядели!
Спустя 11 минут, 30 секунд (10.12.2014 - 08:48) 130808 написал(а):
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлялкам!
Присоединяюсь к поздравлялкам!
Спустя 1 час, 12 минут, 52 секунды (10.12.2014 - 10:01) столяр написал(а):
Доброго утра!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А лебедь - это срок в один месяц, что ли?
Я сегодня проспал. Поставил будрильник в телефоне на 7 утра. Проснулся . Вырубил его и дальше на боковую.
Вот, через полчаса посунусь на производство.
Хм. Всё сам себе прислушиваюсь: " Когда "крутить" начнёт на предмет выпить?" Пока не начинает.
А как на аватарке счётчик вот этот, трезвого времени, включить?
Присоединяюсь к поздравлениям!
А лебедь - это срок в один месяц, что ли?
Я сегодня проспал. Поставил будрильник в телефоне на 7 утра. Проснулся . Вырубил его и дальше на боковую.
Вот, через полчаса посунусь на производство.
Хм. Всё сам себе прислушиваюсь: " Когда "крутить" начнёт на предмет выпить?" Пока не начинает.
А как на аватарке счётчик вот этот, трезвого времени, включить?
Спустя 3 минуты, 8 секунд (10.12.2014 - 10:04) Багира2 написал(а):
столяр
В своем профиле включай.
В своем профиле включай.
Спустя 9 минут, 11 секунд (10.12.2014 - 10:13) столяр написал(а):
Ага, нашёл настроил.Багира2 , спасибо за подсказку!
Спустя 7 минут, 5 секунд (10.12.2014 - 10:20) Element написал(а):
Цитата (столяр @ 10.12.2014 - 11:01 ) |
Хм. Всё сам себе прислушиваюсь: " Когда "крутить" начнёт на предмет выпить?" Пока не начинает. |
Завтра плонирую пересмотреть свое отношения к режиму)-6:00 будильник)),зарядка,прогулка с собакой и на работу!
На счет выпивки то она коварна и умеет ждать,а накроит желаниям и отвертется почти не возможно (( если не готовился к этому. Ты ,да и я га эфории от трезвости) вот нам выпить и не хочится) но эфория штука проходящия (( ,а что дальше............................
Спустя 46 секунд (10.12.2014 - 10:21) Nadezhda_I написал(а):
столяр
Лебедь - это двойка и двойки любые: дни, месяцы, годы:)) Я ошиблась, у Странгера 3 месяца, а не 2, т.ч. там не лебедь. Сейчас сообщение отредактирую.
Лебедь - это двойка и двойки любые: дни, месяцы, годы:)) Я ошиблась, у Странгера 3 месяца, а не 2, т.ч. там не лебедь. Сейчас сообщение отредактирую.
Спустя 12 минут, 40 секунд (10.12.2014 - 10:33) Element написал(а):
Надо сесть хоть Большую Книгу прочесть,хоть чтото сделать для трезвости
А так результат очевиден-настрой с каждым днем все хуже и хуже-уныния но выпить не хочится совсем.
Как впомню последствия-ужас но и в постоянной депрессии не сахар-ПОГРАНИЧНОЕ СОСТОЯНИЯ-на лезвии ножа -и там пропость и там)))
Надо учится жить трезвому,надо уметь получать химию без алкоголя но сейчас все лень и нечего не радует-кажется ни чего не поможет-депрессия и надо себя заставлять,себя несчастного,себя любимого-не справедливо)))- все и вся передомной в долгу и все должно само собой случится))
Вот такая каша в голове))
Ну леда на диване было не сложно по клаве постучать))
А так результат очевиден-настрой с каждым днем все хуже и хуже-уныния но выпить не хочится совсем.
Как впомню последствия-ужас но и в постоянной депрессии не сахар-ПОГРАНИЧНОЕ СОСТОЯНИЯ-на лезвии ножа -и там пропость и там)))
Надо учится жить трезвому,надо уметь получать химию без алкоголя но сейчас все лень и нечего не радует-кажется ни чего не поможет-депрессия и надо себя заставлять,себя несчастного,себя любимого-не справедливо)))- все и вся передомной в долгу и все должно само собой случится))
Вот такая каша в голове))
Ну леда на диване было не сложно по клаве постучать))
Спустя 5 минут, 43 секунды (10.12.2014 - 10:39) Nadezhda_I написал(а):
На Афоне снег пошел. У нас на севере снега нет, а на Афоне идет...
Спустя 3 минуты, 23 секунды Nadezhda_I написал(а):
Element
Я вот тоже на таком сроке лежала-помирала и психологически было гораздо тяжелее, чем физически. Мне советовали не лежать, а начать двигаться. Я злилась на такие советы. Но, только в движении и был выход, как потом выяснилось,через силу, скрипя зубами.
Element
Я вот тоже на таком сроке лежала-помирала и психологически было гораздо тяжелее, чем физически. Мне советовали не лежать, а начать двигаться. Я злилась на такие советы. Но, только в движении и был выход, как потом выяснилось,через силу, скрипя зубами.
Спустя 2 минуты, 13 секунд (10.12.2014 - 10:41) metalist написал(а):
Element
Цитата |
настрой с каждым днем все хуже и хуже-уныния но выпить не хочится совсем. |
Это тоже проявление тяги...психологической!
Спустя 2 минуты, 24 секунды (10.12.2014 - 10:44) Element написал(а):
13 еду в лес в большой компании
В лес с ночевкой
Конечно будет море водки но я не готов выпить-мне не хотелось бы проснутся в похмельной агонии ,а если выпить то это неизбежно.
Несколько дней назад у меня были гости которые пили водку у меня на кухни всю ночь и сейчас в морозилке лежит пузырь но желания нет,страх есть,а желания нет.
Я сидел с выпивающими друзями до 5 утра и галивал им стопку за стопкой-хорошо посидели,но это хорошо я понял проснувшись днем без похмелья )) . Это одно из немногих застольев которое приятно вспоминать-ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!
Спасибо сегодня трезв)!
В лес с ночевкой
Конечно будет море водки но я не готов выпить-мне не хотелось бы проснутся в похмельной агонии ,а если выпить то это неизбежно.
Несколько дней назад у меня были гости которые пили водку у меня на кухни всю ночь и сейчас в морозилке лежит пузырь но желания нет,страх есть,а желания нет.
Я сидел с выпивающими друзями до 5 утра и галивал им стопку за стопкой-хорошо посидели,но это хорошо я понял проснувшись днем без похмелья )) . Это одно из немногих застольев которое приятно вспоминать-ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!
Спасибо сегодня трезв)!
Спустя 5 минут, 16 секунд (10.12.2014 - 10:49) metalist написал(а):
Element
Цитата |
Конечно будет море водки но я не готов выпить-мне не хотелось бы проснутся в похмельной агонии |
В жизни бывают очень большие неожиданности...Не стоит судьбу испытывать Раз у тебя получилось,находясь в пьяной компании остаться трезвым,второй раз может не проскочить...
Спустя 1 минуту, 42 секунды metalist написал(а):
Есть одна из рекомендаций...избегать пьющих компаний.Почитай Жить Трезвыми...
Спустя 6 минут, 59 секунд (10.12.2014 - 10:56) АндрейТ написал(а):
Element
[quote]о желания нет,страх есть,а желания нет.[/quot]
Дык хороша ложка к обеду. Захочется еще! А то может и не пойдешь в магаз, и перетопчешься эти пятнадцать минут, а то вот она - лежит.
А пьющие компании... Один раз прокатило, в другой напьешься. НАДО НЕ ДОПУСКАТЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
Я катался однажды на бухом параходике, и не выпил. Я выпил через день, потому, что уже нырнул в марево мозгами,
[quote]о желания нет,страх есть,а желания нет.[/quot]
Дык хороша ложка к обеду. Захочется еще! А то может и не пойдешь в магаз, и перетопчешься эти пятнадцать минут, а то вот она - лежит.
А пьющие компании... Один раз прокатило, в другой напьешься. НАДО НЕ ДОПУСКАТЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
Я катался однажды на бухом параходике, и не выпил. Я выпил через день, потому, что уже нырнул в марево мозгами,
Спустя 1 минуту, 45 секунд (10.12.2014 - 10:58) Element написал(а):
Спасибо за советы и беспокойство!
Дело втом что я очень растроюсь не приняв участия еще и в этом мероприятии-я буду переживать а это мне счастливой трезвости не добавит-я пол года избигаю пьющих компаний и пью дома один,я ради этих людей пить бросаю и огроничиваю общения с ними-парадокс.
Дело в том что я не умею пить,а они умеют ,но общятся с ними мне интерестно и я оешил не пить и вот уже пол года сижу и пью в одиночестве.
Мне надо перешагшуть этот борьер не потеряв лицо-надо быть с друзьями но знать свое.
да уж
Спустя 3 минуты, 5 секунд (10.12.2014 - 11:01) metalist написал(а):
Element
Цитата |
Мне надо перешагшуть этот борьер не потеряв лицо-надо быть с друзьями нознать свое. |
Тогда просто хочу пожелать тебе удачи!
Спустя 2 минуты, 27 секунд (10.12.2014 - 11:03) Element написал(а):
Да ребята)) во я брежу)))
Спасибо-буду очень думать над этим!
Спасибо-буду очень думать над этим!
Спустя 35 минут, 20 секунд (10.12.2014 - 11:39) Поработитель написал(а):
Всем привет)
Element
По своему опыту скажу, пьяные компании меня не провоцировали на срыв, был заранне настроен чтобы не пить и все проходило отлично.
Но, алкоголь он коварный и хитрый, умеет ждать своего часа - дома просто так пришла мысль выпить, и все барьеры смело...
Анализируя потом понял, не было у меня 1 шага, не провалился на тот момент..
Время и громадное желание не пить сделали свое дело - тяги больше нет)
Element
По своему опыту скажу, пьяные компании меня не провоцировали на срыв, был заранне настроен чтобы не пить и все проходило отлично.
Но, алкоголь он коварный и хитрый, умеет ждать своего часа - дома просто так пришла мысль выпить, и все барьеры смело...
Анализируя потом понял, не было у меня 1 шага, не провалился на тот момент..
Время и громадное желание не пить сделали свое дело - тяги больше нет)
Спустя 31 минуту, 7 секунд (10.12.2014 - 12:10) taurus1974 написал(а):
привет) я бы поостерегся - а то ты частишь последнее время, почва нетвердая. может и не проскочить, да
Спустя 6 минут, 44 секунды (10.12.2014 - 12:17) Яшерка написал(а):
Element
Это вопрос времени....но удачи тебе.
Это вопрос времени....но удачи тебе.
Спустя 5 минут, 39 секунд (10.12.2014 - 12:22) Element написал(а):
Поработитель
Хорошо что есть такие как ты-есть ты есть и надежда.
taurus1974
Да какая там почва-пока в болоте по шею ,хорошо хоть дышать чуть начал)
С другой стороны - чему быть того ни миновать-если это еще не мое дно и я могу еще пить то надо пить пока не напьешся и не начнешь путь выздоровления)))
Блин хочится быть трезвым и жить полноценно
Ребята,я понимаю о чем вы и кто я тоже знаю-я безвольный алкоголик с больным сознаниям и я не стабилен каждую минуту и секунду своей жизни.
Спасибо что напомнили ,спасибо за ваш опыт и советы!!!
Хорошо что есть такие как ты-есть ты есть и надежда.
taurus1974
Да какая там почва-пока в болоте по шею ,хорошо хоть дышать чуть начал)
С другой стороны - чему быть того ни миновать-если это еще не мое дно и я могу еще пить то надо пить пока не напьешся и не начнешь путь выздоровления)))
Блин хочится быть трезвым и жить полноценно
Ребята,я понимаю о чем вы и кто я тоже знаю-я безвольный алкоголик с больным сознаниям и я не стабилен каждую минуту и секунду своей жизни.
Спасибо что напомнили ,спасибо за ваш опыт и советы!!!
Спустя 4 минуты, 22 секунды (10.12.2014 - 12:27) metalist написал(а):
Element
Цитата |
-если это еще не мое дно и я могу еще пить то надо пить пока не напьешся и не начнешь путь выздоровления))) |
Всё бы ничего...только ведь можно не успеть встать на этот путь...с запоя не выйти или в снегу замёрзнуть,да моли ли чего по пьяни случиться может...вот,что страшно!
Спустя 1 час, 52 минуты, 29 секунд (10.12.2014 - 14:19) Ilmar написал(а):
Следи за собой, будь осторожен. (с).
Спустя 1 час, 59 минут, 8 секунд (10.12.2014 - 16:18) мышь написал(а):
Ну.и где все?!
Уже вечер. Пора общения!
Всем приятного вечера!
Уже вечер. Пора общения!
Всем приятного вечера!
Спустя 4 минуты, 29 секунд (10.12.2014 - 16:23) Nadezhda_I написал(а):
мышь
Привет. Я здесь. Ужинаю пока. С планшетом, ага.
Привет. Я здесь. Ужинаю пока. С планшетом, ага.
Спустя 13 минут, 6 секунд (10.12.2014 - 16:36) taurus1974 написал(а):
привет) еще работаю, но тут тоже)
Спустя 10 минут, 33 секунды (10.12.2014 - 16:46) Nadezhda_I написал(а):
Пьющий пупс - горе в семье!
Спустя 16 минут, 5 секунд (10.12.2014 - 17:02) мышь написал(а):
Nadezhda_I
taurus1974
Здрасте вам!
Че ж так тихо то сегодня?!
Nadezhda_I
Приятного!
Я с температурой лежу.скучаю
taurus1974
Здрасте вам!
Че ж так тихо то сегодня?!
Nadezhda_I
Приятного!
Я с температурой лежу.скучаю
Спустя 4 минуты, 38 секунд (10.12.2014 - 17:07) Nadezhda_I написал(а):
мышь
Спасибо!:)
Вирус подхватила? Выздоравливай!
Тихо, так надо отжечь!! Предлагай тему!!
Вирус подхватила? Выздоравливай!
Тихо, так надо отжечь!! Предлагай тему!!
Спустя 6 минут, 9 секунд (10.12.2014 - 17:13) мышь написал(а):
Спустя 15 минут, 47 секунд (10.12.2014 - 17:29) Nadezhda_I написал(а):
мышь
Да ладно!;) Не наговаривай на себя!!:) Как мы тут изъясняемся?! Да обычно:))
Давай вести степенную беседу, пока народ подтягивается!:) Как англичане про погоду, например.
Я вот картинки люблю постить. Сейчас особенно зимние. Потому, что у нас в Карелии нифига зимы нет сейчас. +1 и морось. А на Афоне в Греции сегодня снег шёл!! Такие дела. У вас там какие погоды стоят?!
Да ладно!;) Не наговаривай на себя!!:) Как мы тут изъясняемся?! Да обычно:))
Давай вести степенную беседу, пока народ подтягивается!:) Как англичане про погоду, например.
Я вот картинки люблю постить. Сейчас особенно зимние. Потому, что у нас в Карелии нифига зимы нет сейчас. +1 и морось. А на Афоне в Греции сегодня снег шёл!! Такие дела. У вас там какие погоды стоят?!
Спустя 49 минут, 42 секунды (10.12.2014 - 18:19) Nadezhda_I написал(а):
Про погоду говорить не хотят
Спустя 6 минут, 58 секунд (10.12.2014 - 18:26) Nosorog написал(а):
Спустя 45 секунд (10.12.2014 - 18:26) Element написал(а):
Gу нас дождь моросит-как туман мелкий)
Тепло на улеце и безветренно
+12)))
Спустя 39 секунд Element написал(а):
Добрый вам вечер
Тепло на улеце и безветренно
+12)))
Спустя 39 секунд Element написал(а):
Добрый вам вечер
Спустя 1 минуту, 32 секунды (10.12.2014 - 18:28) Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Привет
Как ты? Рассказывай! Всех психотерапевтов в профнепригодности обличил или пожалел кого?!;)
Привет
Как ты? Рассказывай! Всех психотерапевтов в профнепригодности обличил или пожалел кого?!;)
Спустя 25 секунд (10.12.2014 - 18:28) taurus1974 написал(а):
Nadezhda_I
и у нас оттепель идет. конец снегу(
и у нас оттепель идет. конец снегу(
Спустя 17 секунд (10.12.2014 - 18:29) Nosorog написал(а):
Я сегодня психолога шокировал. Она со мной 2 теста провела . Спросила что я здесь делаю, обматерила наркологов , и сказала что я ей больше не нужен =со мной все нормально. Классная женщина !
Спустя 2 минуты, 23 секунды (10.12.2014 - 18:31) Nadezhda_I написал(а):
Element
Добрый Еврозима опять нынче, хотя по всем приметам должны были быть морозы. Как твое самочувствие?
Спустя 1 минуту, 40 секунд Nadezhda_I написал(а):
taurus1974
Глобальное потепление уже началось, что ли?!
Добрый Еврозима опять нынче, хотя по всем приметам должны были быть морозы. Как твое самочувствие?
Спустя 1 минуту, 40 секунд Nadezhda_I написал(а):
taurus1974
Глобальное потепление уже началось, что ли?!
Спустя 29 секунд (10.12.2014 - 18:31) Element написал(а):
Упс
Спустя 32 секунды (10.12.2014 - 18:32) 130808 написал(а):
Можно я поною?
Спустя 8 секунд (10.12.2014 - 18:32) Nosorog написал(а):
Спустя 57 секунд (10.12.2014 - 18:33) Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Класс! Слава Богу!! А справку хоть дала для наркологов, мол ты здоров, а они-наркологи (пик-пик-пик)?!
Класс! Слава Богу!! А справку хоть дала для наркологов, мол ты здоров, а они-наркологи (пик-пик-пик)?!
Спустя 1 минуту, 12 секунд (10.12.2014 - 18:34) Element написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (10.12.2014 - 18:36) Nosorog написал(а):
Nadezhda_I
А она им лично сказала .У меня с ней 2 встречи по протоколу . Сказала не трогать меня . Сошлись только на анализах и посещениях . То есть пришел -показался типа -наделал в банку и ушел. Это я потерплю !
А она им лично сказала .У меня с ней 2 встречи по протоколу . Сказала не трогать меня . Сошлись только на анализах и посещениях . То есть пришел -показался типа -наделал в банку и ушел. Это я потерплю !
Спустя 13 минут, 6 секунд (10.12.2014 - 18:49) 130808 написал(а):
Все... поныла в журе...заходите...
Спустя 14 минут, 46 секунд (10.12.2014 - 19:04) Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Так кто бы сомневался, что у них все д.б. соблюдено. Не зря ведь старались - вцепились в тебя мертвой хваткой.
Спустя 3 минуты, 26 секунд Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Дим, ты на группу не пошел в скайп?!
Так кто бы сомневался, что у них все д.б. соблюдено. Не зря ведь старались - вцепились в тебя мертвой хваткой.
Спустя 3 минуты, 26 секунд Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Дим, ты на группу не пошел в скайп?!
Спустя 3 минуты, 27 секунд (10.12.2014 - 19:08) Nosorog написал(а):
Спустя 6 минут, 1 секунду (10.12.2014 - 19:14) Stranger написал(а):
Добрейший вечерок!
Спасибо всем большое за поздравленья и за то, что остаюсь трезвым уже 3 месяца ! Аж не верится
Спасибо всем большое за поздравленья и за то, что остаюсь трезвым уже 3 месяца ! Аж не верится
Спустя 2 минуты, 21 секунду (10.12.2014 - 19:16) Nosorog написал(а):
Спустя 5 минут, 23 секунды (10.12.2014 - 19:21) metalist написал(а):
Stranger
Цитата |
остаюсь трезвым уже 3 месяца |
Поздравляю! Серьёзная заявка,дальнейшей тебе,такой же устойчивой трезвости!
Спустя 2 минуты, 48 секунд (10.12.2014 - 20:08) lelik написал(а):
Слава яйцам!
Опять у меня не грузится,от психа два лишних бутера слопала
Путника нет,Алины нет,Тирамису,Еразима,Юли,Генадьевны...
Нда,совсем ёжики распоясолись...
Пошла пробегусь по журам.
Надь,письмо в личку хоть дошло?
Опять у меня не грузится,от психа два лишних бутера слопала
Путника нет,Алины нет,Тирамису,Еразима,Юли,Генадьевны...
Нда,совсем ёжики распоясолись...
Пошла пробегусь по журам.
Надь,письмо в личку хоть дошло?
Спустя 54 секунды (10.12.2014 - 20:09) Stranger написал(а):
Nosorog
Спасибо, Дима !
metalist
Саша, спасибо !
Спасибо, Дима !
metalist
Саша, спасибо !
Спустя 1 минуту, 2 секунды (10.12.2014 - 20:10) Капитошка написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд (10.12.2014 - 20:14) lelik написал(а):
Nosorog
Ага,Дим,что-то часто последнее время такая шняжка.
С наркологами молодца,поздравляю
Element
Серега,ты 13-того только про нас не забывай,плиз...
Ага,Дим,что-то часто последнее время такая шняжка.
С наркологами молодца,поздравляю
Element
Серега,ты 13-того только про нас не забывай,плиз...
Спустя 3 минуты, 6 секунд (10.12.2014 - 20:18) Element написал(а):
lelik
Блин ну я серьезно настроин не пить!
По ощущениям я смогу,да и антабус начал принимать-она мне не полезит -если я слаб окажусь!
Блин ну я серьезно настроин не пить!
По ощущениям я смогу,да и антабус начал принимать-она мне не полезит -если я слаб окажусь!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (10.12.2014 - 20:19) Element написал(а):
lelik
Вот ты заботливая) и внимательная) - как сестра родная только с пониманием проблемы
Вот ты заботливая) и внимательная) - как сестра родная только с пониманием проблемы
Спустя 5 минут, 33 секунды (10.12.2014 - 20:25) Stranger написал(а):
Капитошка, спасибо!
Я еще утром заметил.
Ответ писал, но у меня сначала не грузилось, потом вообще ноут вырубился.
Сегодня весь день бегал. Сначала на медобследование. Болезней прибавляется, точнее не занимался просто ими пока пил. Помимо таблеток и компрессии еще и операцию рекомендовали, уже третью или четвертую за последнюю неделю. Где столько денег взять, ума не приложу.
Потом по поводу работы ездил, анкету заполнял, в пятницу на собеседование. Но завтра еще в одну фирму надо позвонить, которая посолиднее.
Пришел и спать свалился. Сон мне снился. Как будто я на корабле каком. В круиз отправляюсь. И гуляю по кораблю перед отплытием. Волны бушуют. И догулялся я по кораблю до того, что сошел на берег, сам того не заметив. Потом на катере бросились догонять корабль. И мне кто-то говорит:"Вот вы, анонимные, с алкоголем научились справляться, а не опаздывать еще нет". Получается АА-круиз был , а я боялся опоздать. А потом я проснулся, надеюсь, успел зацепиться
Пойду блинчиков пожарю
Я еще утром заметил.
Ответ писал, но у меня сначала не грузилось, потом вообще ноут вырубился.
Сегодня весь день бегал. Сначала на медобследование. Болезней прибавляется, точнее не занимался просто ими пока пил. Помимо таблеток и компрессии еще и операцию рекомендовали, уже третью или четвертую за последнюю неделю. Где столько денег взять, ума не приложу.
Потом по поводу работы ездил, анкету заполнял, в пятницу на собеседование. Но завтра еще в одну фирму надо позвонить, которая посолиднее.
Пришел и спать свалился. Сон мне снился. Как будто я на корабле каком. В круиз отправляюсь. И гуляю по кораблю перед отплытием. Волны бушуют. И догулялся я по кораблю до того, что сошел на берег, сам того не заметив. Потом на катере бросились догонять корабль. И мне кто-то говорит:"Вот вы, анонимные, с алкоголем научились справляться, а не опаздывать еще нет". Получается АА-круиз был , а я боялся опоздать. А потом я проснулся, надеюсь, успел зацепиться
Пойду блинчиков пожарю
Спустя 13 минут, 46 секунд (10.12.2014 - 20:39) Nadezhda_I написал(а):
lelik
Ага получила и ответила. Все ок.
Ага получила и ответила. Все ок.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (10.12.2014 - 20:40) lelik написал(а):
Element
Серега,я когда себе раньше слово давала,что в этот раз ни-ни,или 2 стопочки,заканчивала всегда в хлам
Потом я эту закономерность заметила, и стех пор боюсь что-то себе обещать.
В этом и проблема алкоголика,что не замечаешь,как оно происходит,срыв тормозов...
Ну ладно,тебя воспитывать,только портить,просто помолюсь за тебя.
А насчет дна-мое дно то,что я вдруг осознала,что моя душа-умирает...
При этом-дом,семья,работа,машина,и денег на пьянку не занимала...
А меня при этом-нет...есть тело,которое от пьянки до пьянки живет...
Серега,я когда себе раньше слово давала,что в этот раз ни-ни,или 2 стопочки,заканчивала всегда в хлам
Потом я эту закономерность заметила, и стех пор боюсь что-то себе обещать.
В этом и проблема алкоголика,что не замечаешь,как оно происходит,срыв тормозов...
Ну ладно,тебя воспитывать,только портить,просто помолюсь за тебя.
А насчет дна-мое дно то,что я вдруг осознала,что моя душа-умирает...
При этом-дом,семья,работа,машина,и денег на пьянку не занимала...
А меня при этом-нет...есть тело,которое от пьянки до пьянки живет...
Спустя 2 минуты, 13 секунд (10.12.2014 - 20:43) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (10.12.2014 - 20:44) Nosorog написал(а):
Спустя 13 минут, 10 секунд (10.12.2014 - 20:57) Алина23 написал(а):
Stranger
Поздравляю !!
Вот он, первый квартал трезвости!
Я очень за тебя рада, так и дальше держать !
Спустя 3 минуты, 25 секунд Алина23 написал(а):
lelik
Тута я ...
Домой поздно прихожу.
Сегодня, правда , с работы ушла в шесть
Есть место чуду в нашей жизни!
Но потом на спорт, потом погуляли чуток с мужем, у нас снег наконец выпал..
Вот только пришла.
И очень рада , что мы все в сборе.
Что-то третий вечер Димы-Путника не вижу
Днем заходит?
Спустя 1 минуту, 56 секунд Алина23 написал(а):
Nosorog
Плакатик классный!
Рада, что все у тебя идет хорошо.
Поздравляю !!
Вот он, первый квартал трезвости!
Я очень за тебя рада, так и дальше держать !
Спустя 3 минуты, 25 секунд Алина23 написал(а):
lelik
Тута я ...
Домой поздно прихожу.
Сегодня, правда , с работы ушла в шесть
Есть место чуду в нашей жизни!
Но потом на спорт, потом погуляли чуток с мужем, у нас снег наконец выпал..
Вот только пришла.
И очень рада , что мы все в сборе.
Что-то третий вечер Димы-Путника не вижу
Днем заходит?
Спустя 1 минуту, 56 секунд Алина23 написал(а):
Nosorog
Плакатик классный!
Рада, что все у тебя идет хорошо.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (10.12.2014 - 20:59) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (10.12.2014 - 21:02) АндрейТ написал(а):
Спустя 29 секунд (10.12.2014 - 21:03) Nadezhda_I написал(а):
Алина23
Привет!:) Хорошо, что сегодня тебя не замучали на работе!! И да, в фб вижу москвичей и МО завалило пушистым снегом. А у нас уже +2 и дождь
Привет!:) Хорошо, что сегодня тебя не замучали на работе!! И да, в фб вижу москвичей и МО завалило пушистым снегом. А у нас уже +2 и дождь
Спустя 2 минуты, 44 секунды (10.12.2014 - 21:05) PutnikD написал(а):
Спустя 9 секунд (10.12.2014 - 21:06) Nosorog написал(а):
АндрейТ
Классная псина !
Классная псина !
Спустя 1 минуту, 18 секунд (10.12.2014 - 21:07) Алина23 написал(а):
Nosorog
Силовая групповуха
Body pump называется.
Штангу на плечи- и вперед!
Nadezhda_I
Да, сегодня день был хороший.
За исключением плохой новости, коллега бывшая умерла
Недавно сократили, 50 лет всего..
Силовая групповуха
Body pump называется.
Штангу на плечи- и вперед!
Nadezhda_I
Да, сегодня день был хороший.
За исключением плохой новости, коллега бывшая умерла
Недавно сократили, 50 лет всего..
Спустя 1 минуту, 13 секунд (10.12.2014 - 21:08) Nadezhda_I написал(а):
АндрейТ
Этакий конь германский уже Брайс Очаровашка пёс. И белочку я разглядела:)) Какая камера у тебя? Объектив какой?
Этакий конь германский уже Брайс Очаровашка пёс. И белочку я разглядела:)) Какая камера у тебя? Объектив какой?
Спустя 50 секунд (10.12.2014 - 21:09) АндрейТ написал(а):
Nadezhda_I
мыльница у меня старая какая-то. Ободранная вся уже.
мыльница у меня старая какая-то. Ободранная вся уже.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (10.12.2014 - 21:11) Алина23 написал(а):
PutnikD
Объявился!
А я уж тебе в личку черкнула...
Забыл, думаю, совсем.
Все ОК у тебя?
Объявился!
А я уж тебе в личку черкнула...
Забыл, думаю, совсем.
Все ОК у тебя?
Спустя 7 секунд (10.12.2014 - 21:12) Nadezhda_I написал(а):
Алина23
Ну ты мать даешь!! Штангу на плечи и вперед. Как наша кадровичка прям. Но, та на спорте помешана и не пьет вообще. Я не видела. Кстати, а м.б. она тоже алкоголик, раз не пьет совсем?!
50 лет всего ужс А что с ней, если удобно об этом говорить, конечно.
Ну ты мать даешь!! Штангу на плечи и вперед. Как наша кадровичка прям. Но, та на спорте помешана и не пьет вообще. Я не видела. Кстати, а м.б. она тоже алкоголик, раз не пьет совсем?!
50 лет всего ужс А что с ней, если удобно об этом говорить, конечно.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (10.12.2014 - 21:13) Алина23 написал(а):
АндрейТ
Белку видно не очень, а Брайсик вырос здорово!
Очень симпатишный!
Белку видно не очень, а Брайсик вырос здорово!
Очень симпатишный!
Спустя 16 секунд (10.12.2014 - 21:13) Nadezhda_I написал(а):
АндрейТ
Качество, однако, хорошее! И композицию норм выстраиваешь.
Качество, однако, хорошее! И композицию норм выстраиваешь.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (10.12.2014 - 21:15) АндрейТ написал(а):
Алина23
Ну, далеко была белка. И мелкая какая-то. Странная - серая с белым пузом. Я раньше только рыжих в парках видел.
Спустя 38 секунд АндрейТ написал(а):
Nadezhda_I
Да? Ну... прыятно...
Ну, далеко была белка. И мелкая какая-то. Странная - серая с белым пузом. Я раньше только рыжих в парках видел.
Спустя 38 секунд АндрейТ написал(а):
Nadezhda_I
Да? Ну... прыятно...
Спустя 1 минуту, 27 секунд (10.12.2014 - 21:16) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 10.12.2014 - 22:14 ) |
Странная - серая с белым пузом. |
Зима! Она мех поменяла. Ты разве не знаешь, что белки зимой серыми становятся, после осенней линьки? А весной опять рыжими. В марте-апреле они еще пятнистые, серо-рыжие.
А у меня на даче молодая белка живет на участке. У нас там лещины полно, вот она и питается.
Спустя 40 секунд (10.12.2014 - 21:17) АндрейТ написал(а):
Багира2
Не знал...
Не знал...
Спустя 17 секунд (10.12.2014 - 21:17) Алина23 написал(а):
Nadezhda_I
Она вообще-то тоже из наших
Любила выпить, че греха таить..
Говорят, кодировалась, вроде.
Родные, понятное дело, говорят - воспаление лёгких .
Но я сомневаюсь.
Вчера!! еще звонила кому-то из наших, сегодня утром уже все
Какое нах воспаление?!
Она вообще-то тоже из наших
Любила выпить, че греха таить..
Говорят, кодировалась, вроде.
Родные, понятное дело, говорят - воспаление лёгких .
Но я сомневаюсь.
Вчера!! еще звонила кому-то из наших, сегодня утром уже все
Какое нах воспаление?!
Спустя 48 секунд (10.12.2014 - 21:18) juliaww написал(а):
Добрый вечер товарищи!
Ух хороший денек был, за исключением что с папой поругалась. А так весь день в какой то суете, и шоколадки весь день ем... Завтра отдыхать буду спать целый день. Работу искать до нового года нет смысла. После нового года займусь. Чувствую на старой работе денег мне не дадут. А и махать нечем, работала без трудовой. С одной стороны хорошо, могли за такое по статье уволить, а с другой плохо, выплата зп зависит от совести работодателя.
Ух хороший денек был, за исключением что с папой поругалась. А так весь день в какой то суете, и шоколадки весь день ем... Завтра отдыхать буду спать целый день. Работу искать до нового года нет смысла. После нового года займусь. Чувствую на старой работе денег мне не дадут. А и махать нечем, работала без трудовой. С одной стороны хорошо, могли за такое по статье уволить, а с другой плохо, выплата зп зависит от совести работодателя.
Спустя 10 минут, 8 секунд (10.12.2014 - 21:28) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 46 секунд (10.12.2014 - 21:34) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Алина23 @ 10.12.2014 - 22:17 ) |
Вчера!! еще звонила кому-то из наших, сегодня утром уже все |
Жесть какая. Бедная, так и не нашла дорогу в АА. И видимо после сокращения еще больше запила...
Все же счастливчики мы, что Бог нам путь избавления показал!!! А столько умирают!:((((
Сегодня и на группе об этом говорили.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Nadezhda_I написал(а):
juliaww
Жить-то тебе есть на что?! А то от отсутствия денег тоскливенько бывает. А нам, алкоголикам, нельзя тосковать долго.
Спустя 5 минут, 15 секунд (10.12.2014 - 21:39) Алина23 написал(а):
Nadezhda_I
Да, а мы с мужем это сегодня обсуждали..
Он не любит громких слов, а тут сказал, что я всю жизнь нашу изменила этим своим решением..
И что другого выхода не было у нас.
Я чуть не прослезилась
Спустя 3 минуты, 33 секунды Алина23 написал(а):
Nadezhda_I
У нее остались престарелые родители, безработный муж и внучка- инвалид
Все жили на ее зарплату. Как они теперь будут..
Только дочь вроде у нее работает , не знаю, получает ли чего, или чисто символически ..
Да, а мы с мужем это сегодня обсуждали..
Он не любит громких слов, а тут сказал, что я всю жизнь нашу изменила этим своим решением..
И что другого выхода не было у нас.
Я чуть не прослезилась
Спустя 3 минуты, 33 секунды Алина23 написал(а):
Nadezhda_I
У нее остались престарелые родители, безработный муж и внучка- инвалид
Все жили на ее зарплату. Как они теперь будут..
Только дочь вроде у нее работает , не знаю, получает ли чего, или чисто символически ..
Спустя 2 минуты, 41 секунду (10.12.2014 - 21:42) lelik написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (10.12.2014 - 21:48) Алина23 написал(а):
lelik
Nosorog
Спасибо, ребят!
Все благодаря вам!
Одна бы я не смогла...
Nosorog
Спасибо, ребят!
Все благодаря вам!
Одна бы я не смогла...
Спустя 12 минут, 49 секунд (10.12.2014 - 22:00) Nadezhda_I написал(а):
Алина23
Молодец твой муж, что солидарен с тобой!! Респект ему от меня передай!!:)
А мой так и подквашивает. И, походу, практически каждый день, а не по выходным и праздникам. Понемногу, но накатит. Заедает, запивает потом, чтобы запах отбить. Выучился пить так, чтобы не тупить, иначе я сразу это вижу и меня бесит тупление.
Дно у него было, он бросал, сорвался, а теперь не пьет под соусом того,что немного той жизни осталось, зачем лишать себя удовольствия.
Сколько я его раньше не просила остановиться, типа и я остановлюсь - нифига. И я сделала тогда шаг первой.
В общем, все на моих хрупких женских плечах, как обычно в России.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с).
Молодец твой муж, что солидарен с тобой!! Респект ему от меня передай!!:)
А мой так и подквашивает. И, походу, практически каждый день, а не по выходным и праздникам. Понемногу, но накатит. Заедает, запивает потом, чтобы запах отбить. Выучился пить так, чтобы не тупить, иначе я сразу это вижу и меня бесит тупление.
Дно у него было, он бросал, сорвался, а теперь не пьет под соусом того,что немного той жизни осталось, зачем лишать себя удовольствия.
Сколько я его раньше не просила остановиться, типа и я остановлюсь - нифига. И я сделала тогда шаг первой.
В общем, все на моих хрупких женских плечах, как обычно в России.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с).
Спустя 46 секунд (10.12.2014 - 22:01) lelik написал(а):
Фсе,ушла я спать,завтра на работу,а я не высыпаюсь,только жру все,что не приколочено,а спать не могу.
Спустя 22 секунды (10.12.2014 - 22:01) Nadezhda_I написал(а):
PutnikD
Привет!!:) Как подготовка к капустнику?!
Привет!!:) Как подготовка к капустнику?!
Спустя 40 секунд (10.12.2014 - 22:02) lelik написал(а):
Nadezhda_I
У меня две недели дома был,тоже квасил,он устал,видите ли
У меня две недели дома был,тоже квасил,он устал,видите ли
Спустя 3 минуты, 5 секунд (10.12.2014 - 22:05) Nosorog написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (10.12.2014 - 22:09) 130808 написал(а):
Nosorog
Оу, 2 недели! Мои поздравки!!!
Оу, 2 недели! Мои поздравки!!!
Спустя 1 минуту, 4 секунды (10.12.2014 - 22:10) Алина23 написал(а):
Nadezhda_I
Да, Надь, в этом смысле тебе тяжелей . Когда кто-то рядом пьет, всё равно провокация. Или раздражение вызывает.
Мой сначала тоже говорил, что я перебираю, кидаюсь в крайности. То все, то ничего.
Но моя постоянная обработка делает свое дело..
Вопщем, загадывать далеко не хочу , но пока все ОК , трезвеем вместе.
Да, Надь, в этом смысле тебе тяжелей . Когда кто-то рядом пьет, всё равно провокация. Или раздражение вызывает.
Мой сначала тоже говорил, что я перебираю, кидаюсь в крайности. То все, то ничего.
Но моя постоянная обработка делает свое дело..
Вопщем, загадывать далеко не хочу , но пока все ОК , трезвеем вместе.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (10.12.2014 - 22:11) juliaww написал(а):
Nadezhda_I
Угу есть. Я запасливая НЗ на год беззаботной жизни всегда держу. По этому поводу я спокойна, плюс подработка есть опять.
Угу есть. Я запасливая НЗ на год беззаботной жизни всегда держу. По этому поводу я спокойна, плюс подработка есть опять.
Спустя 39 секунд (10.12.2014 - 22:15) juliaww написал(а):
Nadezhda_I
Плюс на дороге частенько денежки нахожу...
Плюс на дороге частенько денежки нахожу...
Спустя 1 минуту, 10 секунд (10.12.2014 - 22:16) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (10.12.2014 - 22:18) juliaww написал(а):
Nosorog
Да да, кошка это святое, самый главный кормилец.
Да да, кошка это святое, самый главный кормилец.
Спустя 46 секунд (10.12.2014 - 22:18) Nadezhda_I написал(а):
lelik
Спокойной ночи:)
Спокойной ночи:)
Спустя 2 минуты, 29 секунд (10.12.2014 - 22:21) PutnikD написал(а):
Nadezhda_I
Цитата (Nadezhda_I @ 10.12.2014 - 23:01 ) |
Как подготовка |
Привет
Идет потихоньку, концепцию придумал, несколько сценок написал, вроде всем понравилось, жду вдохновения для продолжения
Всем спокойной ночи
Выключу комп сегодня, если завтра не включится (очень вероятно), то значит долго меня не будет на форуме. Всем удачи
Спустя 15 минут, 15 секунд (10.12.2014 - 22:36) Алина23 написал(а):
PutnikD
Спокойной ночи!
Возвращайся
Спокойной ночи!
Возвращайся
Спустя 8 минут, 34 секунды (10.12.2014 - 22:45) Nadezhda_I написал(а):
PutnikD
Ну, творческих узбеков тебе тогда!:) и споки ноки
Ну, творческих узбеков тебе тогда!:) и споки ноки
Спустя 1 минуту, 39 секунд (10.12.2014 - 22:46) Nosorog написал(а):
Спустя 32 секунды (10.12.2014 - 22:47) Nadezhda_I написал(а):
Пойду и я спать Всем хороших безмятежных трезвых снов!!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (10.12.2014 - 22:48) Nosorog написал(а):
Спустя 32 секунды (10.12.2014 - 22:49) Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Вот меня он точно счастливой не сделал. Пусть идет в...параллельное мне пространство и там и остается
Вот меня он точно счастливой не сделал. Пусть идет в...параллельное мне пространство и там и остается
Спустя 1 минуту, 32 секунды (10.12.2014 - 22:50) Алина23 написал(а):
Nosorog
Не-е-е, хватит с нас, пусть другие теперь экспериментируют ..
Мы свою цистерну выпили
Спокойной всем ночи!
Спустя 1 минуту, 19 секунд Алина23 написал(а):
А че, узбеки они такие
Творческие
Такого, бывает, натворят...
Не-е-е, хватит с нас, пусть другие теперь экспериментируют ..
Мы свою цистерну выпили
Спокойной всем ночи!
Спустя 1 минуту, 19 секунд Алина23 написал(а):
А че, узбеки они такие
Творческие
Такого, бывает, натворят...
Спустя 1 минуту, 41 секунду (10.12.2014 - 22:53) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 8 минут, 24 секунды (10.12.2014 - 23:01) Nosorog написал(а):
Спустя 1 час, 25 минут, 42 секунды (11.12.2014 - 00:27) столяр написал(а):
Здрасте и доброй ночи всем! У меня сенни день круговерьтю. Загянул сейчас, почитал. Тоже пойду баиньки. Завтра (сегодня уже) на рыбалочку поедем.
Эх, было бы в сутках часо 30ть - было б лучше!
Эх, было бы в сутках часо 30ть - было б лучше!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (11.12.2014 - 00:29) Nosorog написал(а):
Спустя 13 минут, 2 секунды (11.12.2014 - 00:42) Stranger написал(а):
Спустя 5 часов, 24 минуты, 51 секунду (11.12.2014 - 06:07) Алина23 написал(а):
Всем доброе утро!
Вот и до четверга добрались, пятница не за горами
Увидимся после работы.
Всем отличного дня
Спустя 2 минуты, 21 секунду (11.12.2014 - 06:09) Element написал(а):
Доброе утро !
Спустя 33 минуты, 5 секунд (11.12.2014 - 06:42) lelik написал(а):
Всем привет
Спустя 50 минут, 23 секунды (11.12.2014 - 07:33) Tiramisu написал(а):
Всем доброе утро
Спустя 2 минуты, 48 секунд (11.12.2014 - 07:36) lelik написал(а):
Tiramisu
Ань,пока ты не удрала,как в Рим съездили?
Ань,пока ты не удрала,как в Рим съездили?
Спустя 2 минуты, 12 секунд (11.12.2014 - 07:38) taurus1974 написал(а):
всем доброе утро!)
Спустя 7 минут, 31 секунду (11.12.2014 - 07:45) Tiramisu написал(а):
lelik, очень здорово!! И погода и музеи и магазины и Папа Римский и муж - все очень понравилось
Особенно Папа, конечно.. Так хорошо говорит всегда, просто и до глубины души..
Вот мы его ждем:
И дождались:
Особенно Папа, конечно.. Так хорошо говорит всегда, просто и до глубины души..
Вот мы его ждем:
И дождались:
Спустя 5 минут, 41 секунду (11.12.2014 - 07:51) taurus1974 написал(а):
круто! поздравляю!) в этом году планировал, да так и не добрался, только пересадки в самолетах. круто перед Рождеством Франциска вживую послушать
Спустя 1 минуту, 38 секунд (11.12.2014 - 07:53) Nadezhda_I написал(а):
Всем доброго всего и побольше!:)
-----------------
судьба сказала сколько можно
плясать чечётку на граблях
мне за тебя уже тревожно
приляг
© SergRomich
Спустя 1 минуту, 26 секунд Nadezhda_I написал(а):
Element
Сергей, ну как ты, расскажи!
-----------------
судьба сказала сколько можно
плясать чечётку на граблях
мне за тебя уже тревожно
приляг
© SergRomich
Спустя 1 минуту, 26 секунд Nadezhda_I написал(а):
Element
Сергей, ну как ты, расскажи!
Спустя 53 минуты, 7 секунд (11.12.2014 - 08:46) Еразим написал(а):
Всем доброе утро!
Цитата (Tiramisu @ 11.12.2014 - 08:45 ) |
очень здорово!! И погода и музеи и магазины и Папа Римский |
Я помню наверное часа 1,5 стоял смотрел на потолок Сикстинской капеллы.
Спустя 3 минуты, 14 секунд Еразим написал(а):
Цитата (Nosorog @ 11.12.2014 - 00:01 ) |
Я вот на квас перешел. Очень даже хорошо. |
Помню здесь кто то писал, что подсел на квас. Каждый день выпивал 1,5 л. Там ведь содержится небольшое количество алкоголя.
Спустя 21 минуту, 22 секунды (11.12.2014 - 09:07) Stranger написал(а):
Доброе всем утро!
Спустя 6 минут, 22 секунды (11.12.2014 - 09:14) taurus1974 написал(а):
Stranger
чуть с опозданием поздравляю с приятными цифрами под профилем!)
чуть с опозданием поздравляю с приятными цифрами под профилем!)
Спустя 8 минут, 23 секунды (11.12.2014 - 09:22) Nadezhda_I написал(а):
Еразим
Приветы!! рада видеть тебя снова с нами!!
Приветы!! рада видеть тебя снова с нами!!
Спустя 34 минуты, 13 секунд (11.12.2014 - 09:56) Еразим написал(а):
Спустя 10 минут, 38 секунд (11.12.2014 - 10:07) 130808 написал(а):
Всем приветы.
Игорь, рада тебя лицезреть где был? Чем занимался?
Надежда, мужа мой львище
Игорь, рада тебя лицезреть где был? Чем занимался?
Надежда, мужа мой львище
Спустя 1 минуту, 33 секунды (11.12.2014 - 10:08) Element написал(а):
Nadezhda_I
С утра был небольшой депрес( -занялся подготовкой машины и вроде легче стало.
Еразим
Жму руку!
С утра был небольшой депрес( -занялся подготовкой машины и вроде легче стало.
Еразим
Жму руку!
Спустя 9 минут, 36 секунд (11.12.2014 - 10:18) 130808 написал(а):
Tiramisu
Аня, здорово! Надеюсь, эта поездка придает тебе сил и уверенности в трезвости.
Аня, здорово! Надеюсь, эта поездка придает тебе сил и уверенности в трезвости.
Спустя 2 минуты, 18 секунд (11.12.2014 - 10:20) Stranger написал(а):
taurus1974
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 8 минут, 34 секунды (11.12.2014 - 10:29) Еразим написал(а):
Цитата (130808 @ 11.12.2014 - 11:07 ) |
Игорь, рада тебя лицезреть где был? Чем занимался? |
Цитата (Element @ 11.12.2014 - 11:08 ) |
Еразим Жму руку! |
Спасибо друзья.
Эмоционально что то было не очень хорошо, поэтому отсутствовал.
Спустя 1 минуту, 54 секунды Еразим написал(а):
Element
Сергей как у вас дела обстоят с ОСАГО. Я уже третий месяц без страховки езжу, не могу застраховать. Вот заявление накатал, сейчас понесу.
Спустя 17 секунд (11.12.2014 - 10:29) Stranger написал(а):
Nadezhda_I
Возвращаясь ко вчерашнему, песню хорошую вспомнил группы "Пикник":
"От Кореи до Карелии
Завывают ветры белые
Завывают ветры белые
Путь-дорогу не найти
От Кореи до Карелии
Сам не ведаю что делаю
Ой не ведаю что делаю
Меня темного прости..."
Возвращаясь ко вчерашнему, песню хорошую вспомнил группы "Пикник":
"От Кореи до Карелии
Завывают ветры белые
Завывают ветры белые
Путь-дорогу не найти
От Кореи до Карелии
Сам не ведаю что делаю
Ой не ведаю что делаю
Меня темного прости..."
Спустя 3 минуты, 55 секунд (11.12.2014 - 10:33) 130808 написал(а):
Еразим
Бывает. Это все зима! Холодища, темень и отсутствие солнца!
Скоро денек на рост пойдет. Все к весне ближе!
Бывает. Это все зима! Холодища, темень и отсутствие солнца!
Скоро денек на рост пойдет. Все к весне ближе!
Спустя 11 минут, 16 секунд (11.12.2014 - 10:44) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Element @ 11.12.2014 - 11:08 ) |
-занялся подготовкой машины и вроде легче стало. |
Вот и правильно. Отдыхай, а потом занимайся чем-то и снова отдыхай. ешь как следует, пей вкусные и сладкие чаи, лимонадики, морсики какие-нибудь. Потихоньку будет отпускать, день за днем, день за днем. Мне уже сейчас намного лучше и физически и морально. а было ооочень плохо. потом полегче, и так день за днем. И ты иди потихонечку. Шаг за шагом!
Спустя 3 минуты, 22 секунды Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Stranger @ 11.12.2014 - 11:29 ) |
Меня темного прости... |
Вот!:)) Ключевые слова "темного". Сейчас еще интернет есть, народ просветился насчет Карелии, а раньше у-у-у, замучаешься объяснять: кто мы и откуда (с - "Бумбокс").
Цитата (130808 @ 11.12.2014 - 11:33 ) |
Скоро денек на рост пойдет. Все к весне ближе! |
Я тебе ответила в журнале:)
Да, когда весна начнется, энергии и радости должно прибавиться:)
Буду учиться заново: направлять энергию в полезное и трезвое русло. Как бы не зашибить при этом кого...ненароком
Спустя 32 минуты, 55 секунд (11.12.2014 - 11:17) Ilmar написал(а):
Еразим
Цитата |
Сергей как у вас дела обстоят с ОСАГО. Я уже третий месяц без страховки езжу, не могу застраховать. Вот заявление накатал, сейчас понесу. |
На основании чего тебе отказывают в оформлении полиса?
Спустя 1 минуту, 54 секунды Ilmar написал(а):
Еразим
Цитата |
Помню здесь кто то писал, что подсел на квас. Каждый день выпивал 1,5 л. Там ведь содержится небольшое количество алкоголя. |
Летом регулярно делаю. И не из-за алкоголя, а просто жажду утоляет хорошо.
Спустя 20 минут, 16 секунд (11.12.2014 - 11:37) Element написал(а):
Еразим
ой не просто все с ОСАГО- крайний полюс покупал в сентябре за 10 000( - 1000 магарыч+6500самасстраховка +2500 тех осмотр= 10000 дорого-очень дорого но это грузовик и страховка не ограниченная ,а сейчас дороже
Товарищ на днях пошол на Ниву делать ограниченную страховку так ему туже сумму выкатили-10000
Все дорожает и зажимается,работы совсем мало стало и выпить незачто
не хватать
Не порезвиться, не опохмелиться.
А возле дома у ларька
Теперь уж не попьешь пивка-
Осталось узел завязать и удавиться.
А наш притончик гонит самогончик.
Никто ребята не поставит нам заслончик.
И пусть шмонают опера-
Мы пьем с утра и до утра-
Вагончик жизни покатился под уклончик.
Не надо пива и вина,
Опустошай стакан до дна-
Милее сердцу и дешевле самогончик.
Я с детства был идеалист,
Душою чист как белый лист.
Не знал, не ведал запаха спиртного.
Но вот в компанию попал
И опустился и пропал-
Плыву как лодка без руля и рулевого.
Спустя 2 минуты, 30 секунд Element написал(а):
Nadezhda_I
Спасибо тебе Надежда что даешь надежду)
Ilmar
Основания у них очеть бональные-нет бланков !
ой не просто все с ОСАГО- крайний полюс покупал в сентябре за 10 000( - 1000 магарыч+6500самасстраховка +2500 тех осмотр= 10000 дорого-очень дорого но это грузовик и страховка не ограниченная ,а сейчас дороже
Товарищ на днях пошол на Ниву делать ограниченную страховку так ему туже сумму выкатили-10000
Все дорожает и зажимается,работы совсем мало стало и выпить незачто
не хватать
Не порезвиться, не опохмелиться.
А возле дома у ларька
Теперь уж не попьешь пивка-
Осталось узел завязать и удавиться.
А наш притончик гонит самогончик.
Никто ребята не поставит нам заслончик.
И пусть шмонают опера-
Мы пьем с утра и до утра-
Вагончик жизни покатился под уклончик.
Не надо пива и вина,
Опустошай стакан до дна-
Милее сердцу и дешевле самогончик.
Я с детства был идеалист,
Душою чист как белый лист.
Не знал, не ведал запаха спиртного.
Но вот в компанию попал
И опустился и пропал-
Плыву как лодка без руля и рулевого.
Спустя 2 минуты, 30 секунд Element написал(а):
Nadezhda_I
Спасибо тебе Надежда что даешь надежду)
Ilmar
Основания у них очеть бональные-нет бланков !
Спустя 12 минут, 37 секунд (11.12.2014 - 11:50) Ilmar написал(а):
Element
Цитата |
Основания у них очеть бональные-нет бланков ! |
http://www.youtube.com/watch?v=8xdIMQWre98
Требуй письменный отказ. Далее можно в ролике послушать. И комменты почитать тоже полезно.
Спустя 23 минуты, 42 секунды (11.12.2014 - 12:14) Element написал(а):
Ilmar
Отмичая победу или порожения пропью больше
Все верно ты пишешь но есть некоторые нюансы по которым себе дороже сделаешь бегая с жалобами по прокуратурам,ожидая результатов проверки,проходя тех осмотр в правовом поле и т.д
Ну не сознательный я в этом вопросе
Отмичая победу или порожения пропью больше
Все верно ты пишешь но есть некоторые нюансы по которым себе дороже сделаешь бегая с жалобами по прокуратурам,ожидая результатов проверки,проходя тех осмотр в правовом поле и т.д
Ну не сознательный я в этом вопросе
Спустя 47 минут, 11 секунд (11.12.2014 - 13:01) Еразим написал(а):
Значит везде так.
Цитата (Element @ 11.12.2014 - 12:37 ) |
Ilmar Основания у них очеть бональные-нет бланков ! |
Либо говорят нет бланков, либо вообще говорят что филиал не страхует, а страхует головной офис в Москве.
Цитата (Ilmar @ 11.12.2014 - 12:50 ) |
Требуй письменный отказ. Далее можно в ролике послушать. И комменты почитать тоже полезно. |
Ilmar
Вот сейчас отнес письменное заявление, приняли, зарегистрировали. Посмотрим какой ответ пришлют.
Спустя 25 минут, 45 секунд (11.12.2014 - 13:27) СВВ написал(а):
Stranger
Ой, у нас с тобой по одному дню сегодня
Спасибо, что поздравил, дорогой!
Ой, у нас с тобой по одному дню сегодня
Спасибо, что поздравил, дорогой!
Спустя 4 минуты, 28 секунд (11.12.2014 - 13:31) мышь написал(а):
Да уж. Идёт волна на весвало эмоционального всплеска.
А я думала это только у меня...значит.не я одна или не одна я
А я думала это только у меня...значит.не я одна или не одна я
Спустя 5 минут, 9 секунд (11.12.2014 - 13:36) Element написал(а):
СВВ
8 лет-круто!
Поздравляю!
мышь
Хорошая волна или нет?
8 лет-круто!
Поздравляю!
мышь
Хорошая волна или нет?
Спустя 18 минут, 53 секунды (11.12.2014 - 13:55) мышь написал(а):
Спустя 38 минут, 55 секунд (11.12.2014 - 14:34) Nadezhda_I написал(а):
мышь
Время такое и погоды такие стоят.
Время такое и погоды такие стоят.
Спустя 19 минут, 16 секунд (11.12.2014 - 14:53) Element написал(а):
Спустя 15 минут, 28 секунд (11.12.2014 - 15:09) PutnikD написал(а):
Element
Цитата (Element @ 11.12.2014 - 15:53 ) |
Все пройдет так устроен свет |
Вот даже не сомневался
Подходя к Чу, Чжуан-цзы наткнулся на пустой череп — совсем уже высохший, но еще целый. Он постучал по нему кнутовищем и спросил: Бедный Йорик! Где теперь твои шутки? Твои дурачества? Твои песни? Твои вспышки веселья, от которых всякий раз хохотал весь стол?
Спустя 1 час, 26 минут, 29 секунд (11.12.2014 - 16:35) Кисуня написал(а):
Не нравится мне дополнение к записи у Юки
не знаю почему,но видимо из за местоимения ВЫ
ну прям исцелившийся алкоголик упрекает все еще больных алкоголиков в том что они пьют
"вы пейте пейте!нам вас жалко,но мы быстро забудем!ибо вы не старательно старались "
не знаю почему,но видимо из за местоимения ВЫ
ну прям исцелившийся алкоголик упрекает все еще больных алкоголиков в том что они пьют
"вы пейте пейте!нам вас жалко,но мы быстро забудем!ибо вы не старательно старались "
Спустя 15 минут, 39 секунд (11.12.2014 - 16:51) Nadezhda_I написал(а):
Кисуня
Эл, привет, дорогая!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!
Рассказывай, как ты?!
Эл, привет, дорогая!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!
Рассказывай, как ты?!
Спустя 6 минут, 40 секунд (11.12.2014 - 16:58) Поработитель написал(а):
Всем привет)
Чувствуете приближение праздника?
Купили красивую елку и уже поставили с гирляндами)
Чувствуете приближение праздника?
Купили красивую елку и уже поставили с гирляндами)
Спустя 2 минуты, 11 секунд (11.12.2014 - 17:00) Nadezhda_I написал(а):
Поработитель
Привет:) Есть такое дело немного:) Начинаю подарки покупать родственникам, друзьям и детям друзей:)
Привет:) Есть такое дело немного:) Начинаю подарки покупать родственникам, друзьям и детям друзей:)
Спустя 1 минуту, 54 секунды (11.12.2014 - 17:02) Кисуня написал(а):
Nadezhda_I
Привет солнце мое я тоже соскучилась)))нормально у меня все
ты как?ой как твой счетчик летит быстро
Привет солнце мое я тоже соскучилась)))нормально у меня все
ты как?ой как твой счетчик летит быстро
Спустя 4 минуты, 53 секунды (11.12.2014 - 17:07) Nadezhda_I написал(а):
Поработитель
Натуральную ёлку? Здорово как!!!:)
Спустя 3 минуты, 53 секунды Nadezhda_I написал(а):
Кисуня
Умничка, хорошо, что вернулась!!! Вспоминали тебя часто и переживали!:)
Я по-разному:) Всякое бывает, но сейчас намного легче, чем в первый и даже второй месяц. И счетчик,казалось, стоял. А вот сейчас только затикал:)
Натуральную ёлку? Здорово как!!!:)
Спустя 3 минуты, 53 секунды Nadezhda_I написал(а):
Кисуня
Умничка, хорошо, что вернулась!!! Вспоминали тебя часто и переживали!:)
Я по-разному:) Всякое бывает, но сейчас намного легче, чем в первый и даже второй месяц. И счетчик,казалось, стоял. А вот сейчас только затикал:)
Спустя 3 минуты, 15 секунд (11.12.2014 - 17:10) Кисуня написал(а):
Nadezhda_I
ну что ты переживала я знаю чувствовала прости что пропала)
почемуто насчет тебя я не боюсь ты умничка моя
ну что ты переживала я знаю чувствовала прости что пропала)
почемуто насчет тебя я не боюсь ты умничка моя
Спустя 2 минуты, 23 секунды (11.12.2014 - 17:12) мышь написал(а):
Кисуня
А почему у тебя нет счётчика?
А почему у тебя нет счётчика?
Спустя 1 минуту, 21 секунду (11.12.2014 - 17:14) Кисуня написал(а):
мышь
видимо потому что не старательно стараюсь
видимо потому что не старательно стараюсь
Спустя 3 минуты, 48 секунд (11.12.2014 - 17:17) Nadezhda_I написал(а):
мышь
Как твое здоровье?
Как твое здоровье?
Спустя 4 минуты, 1 секунду (11.12.2014 - 17:21) juliaww написал(а):
Привет всем!
Ну я и заболела сегодня. Всю ночь почти не спала. Утром врача вызвала, приехала уже к вечеру, а я всего успела надумать. Левый бок дико болит, как правый болел при аппендиците. она приехала, посмотрела, оказалось межреберная невралгия. Сказала что если хуже будет вызывать скорую, там блокаду тогда ставить будут.
Сижу мучаюсь, лежать не могу, не знаю как спать буду.
Ну я и заболела сегодня. Всю ночь почти не спала. Утром врача вызвала, приехала уже к вечеру, а я всего успела надумать. Левый бок дико болит, как правый болел при аппендиците. она приехала, посмотрела, оказалось межреберная невралгия. Сказала что если хуже будет вызывать скорую, там блокаду тогда ставить будут.
Сижу мучаюсь, лежать не могу, не знаю как спать буду.
Спустя 52 секунды (11.12.2014 - 17:22) Nadezhda_I написал(а):
Кисуня
Очень здорово, что вернулась!!:) Я тоже знала, что вернешься!!
Очень здорово, что вернулась!!:) Я тоже знала, что вернешься!!
Спустя 32 секунды (11.12.2014 - 17:23) мышь написал(а):
Спустя 13 минут, 32 секунды (11.12.2014 - 17:36) Кисуня написал(а):
мышь
ой я смотрю тут много с температурой)))тоже терафлю пью
Спустя 2 минуты, 7 секунд Кисуня написал(а):
juliaww
межреберная невралгия это не страшно,но лечить нужно,укутывайся,не давай даже легкого сквознячка
ой я смотрю тут много с температурой)))тоже терафлю пью
Спустя 2 минуты, 7 секунд Кисуня написал(а):
juliaww
межреберная невралгия это не страшно,но лечить нужно,укутывайся,не давай даже легкого сквознячка
Спустя 4 минуты, 20 секунд (11.12.2014 - 17:41) Nadezhda_I написал(а):
juliaww
Привет!:) Ну, вот тебе раз - невралгия.
А обезбаливающие у тебя есть?
Привет!:) Ну, вот тебе раз - невралгия.
А обезбаливающие у тебя есть?
Спустя 5 минут, 44 секунды (11.12.2014 - 17:46) juliaww написал(а):
Кисуня
У меня первый раз так болит, я думала в кишках что то, но перед этим проверялась, все в норме кроме надпочечников. Почитала интернет, думала все, трындец мне. Подумала побочное явление кодировки от алкоголя. А оказалось намного проще. Съела ношпу и поехала за выписанными лекарствами. Ничего так передвигаюсь шустро.
Спустя 1 минуту, 47 секунд juliaww написал(а):
Nadezhda_I
Привет все хорошо я съездила в аптеку все что доктор прописала. Сейчас компресс поставила, лежу греюсь.
Спустя 37 секунд juliaww написал(а):
Даже лечь смогла сама.
Спустя 2 минуты, 3 секунды juliaww написал(а):
Скорую вызывать не хочу, может там кому плохо будет, вопрос жизни и смерти, а я тут со своей невралгией.
У меня первый раз так болит, я думала в кишках что то, но перед этим проверялась, все в норме кроме надпочечников. Почитала интернет, думала все, трындец мне. Подумала побочное явление кодировки от алкоголя. А оказалось намного проще. Съела ношпу и поехала за выписанными лекарствами. Ничего так передвигаюсь шустро.
Спустя 1 минуту, 47 секунд juliaww написал(а):
Nadezhda_I
Привет все хорошо я съездила в аптеку все что доктор прописала. Сейчас компресс поставила, лежу греюсь.
Спустя 37 секунд juliaww написал(а):
Даже лечь смогла сама.
Спустя 2 минуты, 3 секунды juliaww написал(а):
Скорую вызывать не хочу, может там кому плохо будет, вопрос жизни и смерти, а я тут со своей невралгией.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (11.12.2014 - 17:49) Кисуня написал(а):
juliaww
если сильно болит не бояйся вызывать скорую
если сильно болит не бояйся вызывать скорую
Спустя 1 минуту, 39 секунд (11.12.2014 - 17:51) Nadezhda_I написал(а):
juliaww
Ну хорошо, что есть лекарства! Выздоравливай!!:)
Ну хорошо, что есть лекарства! Выздоравливай!!:)
Спустя 3 минуты, 7 секунд (11.12.2014 - 17:54) juliaww написал(а):
Кисуня
Ну если совсем будет плохо, то да.
А долго болеть будет бок? Сколько дней?
Надя спасибо! Выздоровлю, куда я денусь. Я сегодня больше испугалась наверное. Знала бы что такое невралгия я бы не стала вызывать врача.
Ну если совсем будет плохо, то да.
А долго болеть будет бок? Сколько дней?
Надя спасибо! Выздоровлю, куда я денусь. Я сегодня больше испугалась наверное. Знала бы что такое невралгия я бы не стала вызывать врача.
Спустя 22 секунды (11.12.2014 - 17:54) АндрейТ написал(а):
Спустя 51 секунду (11.12.2014 - 17:55) Кисуня написал(а):
juliaww
обычно обострение 1 день,поспишь легче будет
обычно обострение 1 день,поспишь легче будет
Спустя 1 минуту, 51 секунду (11.12.2014 - 17:57) juliaww написал(а):
Кисуня
Фуф хорошо спасибо.
Фуф хорошо спасибо.
Спустя 55 секунд (11.12.2014 - 17:58) Кисуня написал(а):
juliaww
попустит быстро,главное дать себе сейчас отдых,не двигаться...отдохнуть,и кстати надо себе дать отдых,на пару дней,зачастую это от перегрузки)))
попустит быстро,главное дать себе сейчас отдых,не двигаться...отдохнуть,и кстати надо себе дать отдых,на пару дней,зачастую это от перегрузки)))
Спустя 2 минуты, 37 секунд (11.12.2014 - 18:01) juliaww написал(а):
А я теперь долго буду отдыхать, из за своих пьянок я теперь стала безработная.
Спустя 1 минуту, 28 секунд (11.12.2014 - 18:02) Кисуня написал(а):
juliaww
ну пока что безработная,все что не делается,делается к лучшему)))
ну пока что безработная,все что не делается,делается к лучшему)))
Спустя 3 минуты, 53 секунды (11.12.2014 - 18:06) juliaww написал(а):
Это да. Попрьбую уснуть, вроде удобное положение подобрала, лежу и ничего не болит, прекрасно.
Спустя 6 минут, 22 секунды (11.12.2014 - 18:12) Еразим написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 11.12.2014 - 18:54 ) |
А что это случилось? Не договорились пока сколько денег драть? Раньше наоборот смс-ками доставали - придите, застрахуйтесь. |
Ну подняли им возмещение , было 120 тысяч рублей. С 1 октября сумма выплат выросла до 400 тысяч рублей! А тарифы остались прежние.
Им стало не выгодно страховать. Они или отказывают или навязывают дополнительно страхование жизни, жилья, здоровья и т.д.
Спустя 18 секунд (11.12.2014 - 18:13) Кисуня написал(а):
juliaww
вот,лови момент
вот,лови момент
Спустя 23 минуты, 16 секунд (11.12.2014 - 18:36) Nadezhda_I написал(а):
Кисуня
Написала тебе!!
Написала тебе!!
Спустя 16 минут, 21 секунду (11.12.2014 - 18:52) Alena написал(а):
Цитата |
может удастся "зацепиться" друг за друга? ведь одно дело, когда тебе человек с месяцами или годами терезвости говорит, что мол не пей только сегодня (ощущение, что он с другой планеты вещает),или это скажет человек, у которого еще час назад ( образно) рука к бутылке тянулась, а он нашел способ не выпить...если эта тема хоть одному человеку, хоть один день ( хоть бы мне )поможет остаться трезвым, значит она была созданна не зря.... |
Добрый день всем!
помогите зацепиться за вас... Я уже цеплялась за НД, надолго...но в итоге - ничего не получилось. А мне очень плохо сейчас. Только в алкоголе нахожу поддержку. А это неправильно. По другому, просто не могу. И на НД больше не могу.
Замкнутый круг. Больно.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (11.12.2014 - 18:55) Алина23 написал(а):
Вечер добрый! Восемь- а я уже дома
И это замечательно. Щас всех поприветствую и пойду капусту тушить.
Очень люблю квашеную купусту тушеную, с рисом и жареным беконом или грудинкой
Спустя 1 минуту, 39 секунд Алина23 написал(а):
Alena
Привет!
Я на НД тоже бываю, читаю..
Мне нравится сайт
Добро пожаловать!
Пробуй с нами, у нас тут дружно и нескучно
И это замечательно. Щас всех поприветствую и пойду капусту тушить.
Очень люблю квашеную купусту тушеную, с рисом и жареным беконом или грудинкой
Спустя 1 минуту, 39 секунд Алина23 написал(а):
Alena
Привет!
Я на НД тоже бываю, читаю..
Мне нравится сайт
Добро пожаловать!
Пробуй с нами, у нас тут дружно и нескучно
Спустя 3 минуты, 13 секунд (11.12.2014 - 18:58) Alena написал(а):
Алина23 ,
привет) Спасибо за теплый прием)
привет) Спасибо за теплый прием)
Спустя 2 минуты, 8 секунд (11.12.2014 - 19:01) Поработитель написал(а):
Спустя 31 секунду (11.12.2014 - 19:01) Алина23 написал(а):
Alena
Прочитала в другой теме, что ты три года не пила.
Большой срок.
Значит, есть уже опыт долгой трезвости, и все должно получиться
Прочитала в другой теме, что ты три года не пила.
Большой срок.
Значит, есть уже опыт долгой трезвости, и все должно получиться
Спустя 2 минуты, 16 секунд (11.12.2014 - 19:03) Поработитель написал(а):
Alena
Игорь, алкоголик.
Добро пожаловать, цепляйся с нами
Игорь, алкоголик.
Добро пожаловать, цепляйся с нами
Спустя 12 секунд (11.12.2014 - 19:03) Nadezhda_I написал(а):
Алина23
Привет!
С возращением из рабочего рабства (масляное масло:))! А я не оч.лю тушеную квашеную капусту
Кисуня пришла!!!
Привет!
С возращением из рабочего рабства (масляное масло:))! А я не оч.лю тушеную квашеную капусту
Кисуня пришла!!!
Спустя 2 минуты, 53 секунды (11.12.2014 - 19:07) Алина23 написал(а):
Nadezhda_I
Привет!
Кисуню видела.
Без счетчика
Nosorog
Добрый !
Привет!
Кисуню видела.
Без счетчика
Nosorog
Добрый !
Спустя 3 минуты, 43 секунды (11.12.2014 - 19:11) juliaww написал(а):
Проснулась. Блин чего мне не лежится на одном боку. Встала сладкого захотела, сижу грильяж трескаю.
Спустя 4 минуты, 40 секунд (11.12.2014 - 19:15) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Поработитель @ 11.12.2014 - 20:01 ) |
Красивая , пушистая и дорогая) |
Супер!!!
А у нас настоящие бывают очень неплохие. Но, мы по привычке ставим искуственную.
Хотя... слууушай, вот сейчас задумалась: а м.б. купить все же натуральную?! Вспомнить, как было в детстве. И пока дочка маленькая была - натуральную ставили!
Обсудить с мужем надо:)
Спасибо тебе!! Навел на мысль!!!
Спустя 2 минуты, 17 секунд Nadezhda_I написал(а):
Alena
Привет!:) Добро пожаловать, цепляйся с нами за трезвость! Мы тут друг друга поддерживаем и общаемся обо всем, в принципе:)
Спустя 1 минуту, 4 секунды Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Приветик!:) Поделишься, как ты провел этим днём?!;)
Спустя 6 минут, 14 секунд (11.12.2014 - 19:22) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (11.12.2014 - 19:23) Кисуня написал(а):
Alena
а ты просто не думай ни о чем,и приходи к нам на завтрак я вот люблю зеленый чай))и утром буду пить именно его)) прийду сюда и буду пить
а ты просто не думай ни о чем,и приходи к нам на завтрак я вот люблю зеленый чай))и утром буду пить именно его)) прийду сюда и буду пить
Спустя 10 секунд (11.12.2014 - 19:23) PutnikD написал(а):
Nadezhda_I
Цитата (Nadezhda_I @ 11.12.2014 - 20:15 ) |
все же натуральную? |
Мне всегда жаль было. Воспоминания из детства, как после НГ возле помоек прямо сады из осыпающихся елок вырастали. Пытался представить сколько же гектаров тайги нарубили.
Я понимаю, что сейчас в основном высаживают, но все равно грустно мимо срубленных елок, которыми торгуют, проходить.
Даже на Севере искусственную выставлял
Спустя 17 секунд (11.12.2014 - 19:23) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (11.12.2014 - 19:24) Nadezhda_I написал(а):
Еразим
В местных новостях сейчас показывали, как обследуют место падения предполагаемого метеорита. Воронка круглая огромная в дне озера, водолазы, эхолокаторы, все дела!!
Спустя 40 секунд Nadezhda_I написал(а):
Еразим
Я свежую в основном и тушу!!
В местных новостях сейчас показывали, как обследуют место падения предполагаемого метеорита. Воронка круглая огромная в дне озера, водолазы, эхолокаторы, все дела!!
Спустя 40 секунд Nadezhda_I написал(а):
Еразим
Я свежую в основном и тушу!!
Спустя 52 секунды (11.12.2014 - 19:25) PutnikD написал(а):
Спустя 4 секунды (11.12.2014 - 19:25) Еразим написал(а):
Спустя 35 секунд (11.12.2014 - 19:26) Алина23 написал(а):
Еразим
Да, а ты никогда не пробовал?
Очень вкусно
Тушу отдельно капусту, слегка посластить можно. Отдельно варю рис почти до готовности.
И отдельно обжариваю с луком грудинку. И все соединяю, в конце чесночка можно. И пасты томатной немного.
Меня за уши не оттянешь
Да, а ты никогда не пробовал?
Очень вкусно
Тушу отдельно капусту, слегка посластить можно. Отдельно варю рис почти до готовности.
И отдельно обжариваю с луком грудинку. И все соединяю, в конце чесночка можно. И пасты томатной немного.
Меня за уши не оттянешь
Спустя 1 минуту, 19 секунд (11.12.2014 - 19:27) Еразим написал(а):
Спустя 30 секунд (11.12.2014 - 19:28) Алина23 написал(а):
А вот свежую капусту люблю в салатах , а тушеную так себе
Спустя 4 секунды (11.12.2014 - 19:28) Nadezhda_I написал(а):
PutnikD
Да. Что-то стало ёлочку жалко. Ну, я подумаю. У нас леса прореживают, неперспективные руят. Ну те, которые итак не вырастут. Их и продают. В основном так.
Да. Что-то стало ёлочку жалко. Ну, я подумаю. У нас леса прореживают, неперспективные руят. Ну те, которые итак не вырастут. Их и продают. В основном так.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (11.12.2014 - 19:29) Еразим написал(а):
Спустя 25 секунд (11.12.2014 - 19:30) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 51 секунду (11.12.2014 - 19:30) Алина23 написал(а):
Еразим
Я поняла
И написала тебе, как я именно квашеную готовлю
Я поняла
И написала тебе, как я именно квашеную готовлю
Спустя 1 минуту, 9 секунд (11.12.2014 - 19:32) PutnikD написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (11.12.2014 - 19:33) Еразим написал(а):
Вот я тоже думаю купить искусственную. Но денег мне жалко. Самая дешевая около 2 тыс. стоит. И ее же нужно хвойным дезодорантом опрыскивать все время? А живую у нас можно за 300 руб. купить, правда сосну. Елки у нас не растут.
Спустя 31 секунду (11.12.2014 - 19:34) Nosorog написал(а):
Nadezhda_I
Да меня все обследуют . Я ж все валю на дистонию. Послали на Дуплекс-вроде так называются , содрали денег, но вроде не зря . Аппарат серьезный и новый . 40 минут надо мной колдовали . И в итоге говорят ничего страшного , Признаки гипертонической ангиопатии ,Ассиметрия кровотока в ВВБ , признаков окклюзивно-стенатической паталогии не выявлено . Короче говорят почти здоров , а я думая су...и , успокоили - мене сейчас как раз больным надо быть.
Да меня все обследуют . Я ж все валю на дистонию. Послали на Дуплекс-вроде так называются , содрали денег, но вроде не зря . Аппарат серьезный и новый . 40 минут надо мной колдовали . И в итоге говорят ничего страшного , Признаки гипертонической ангиопатии ,Ассиметрия кровотока в ВВБ , признаков окклюзивно-стенатической паталогии не выявлено . Короче говорят почти здоров , а я думая су...и , успокоили - мене сейчас как раз больным надо быть.
Спустя 2 минуты (11.12.2014 - 19:36) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 3 секунды (11.12.2014 - 19:36) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (11.12.2014 - 19:37) Алина23 написал(а):
PutnikD
Переживательный ты у нас
Елочку пожалел...
Мне бы и в голову не пришло.
Раз продают, значит так надо
Мы искусственную ставим, возни меньше.
А в этом году вообще думаю, может, маленьких елочек по квартире насовать везде, и хорош?
У меня их много... А гирлянду на окно повесить..
Надо подумать
Спустя 1 минуту, 7 секунд Алина23 написал(а):
Еразим
Не
Звучит подозрительно..
Из брюшины- это как?
Переживательный ты у нас
Елочку пожалел...
Мне бы и в голову не пришло.
Раз продают, значит так надо
Мы искусственную ставим, возни меньше.
А в этом году вообще думаю, может, маленьких елочек по квартире насовать везде, и хорош?
У меня их много... А гирлянду на окно повесить..
Надо подумать
Спустя 1 минуту, 7 секунд Алина23 написал(а):
Еразим
Не
Звучит подозрительно..
Из брюшины- это как?
Спустя 22 секунды (11.12.2014 - 19:38) PutnikD написал(а):
Спустя 46 секунд (11.12.2014 - 19:38) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (11.12.2014 - 19:41) Алина23 написал(а):
PutnikD
А вот говорят- землю не дарят, типа плохая примета
(Это я про цветы в горшках)
Хотя я считаю-фигня, суеверия..
А вот говорят- землю не дарят, типа плохая примета
(Это я про цветы в горшках)
Хотя я считаю-фигня, суеверия..
Спустя 31 секунду (11.12.2014 - 19:41) Nadezhda_I написал(а):
PutnikD
Что-то совсем печально.
А если так: дерево уже срубили - это факт. Так пусть оно меня порадует в последнем порыве жизни. А я порадую его своей любовью. Дереву это лучше, чем сразу быть тупо выброшенным.
Что-то совсем печально.
А если так: дерево уже срубили - это факт. Так пусть оно меня порадует в последнем порыве жизни. А я порадую его своей любовью. Дереву это лучше, чем сразу быть тупо выброшенным.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (11.12.2014 - 19:42) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 40 секунд (11.12.2014 - 19:45) Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Это да. Понимаю тебя. Я тоже на первом месяце по врачам пошла. Как узнала, что все лучше, чем я думала, сразу мысль гадкая и предательская: ну вот, можно пить! Отшвырнула её - липучую.
Поздравляю тебя, на самом деле!! Ничего серьезного не нашли и слава Богу!!!
Это да. Понимаю тебя. Я тоже на первом месяце по врачам пошла. Как узнала, что все лучше, чем я думала, сразу мысль гадкая и предательская: ну вот, можно пить! Отшвырнула её - липучую.
Поздравляю тебя, на самом деле!! Ничего серьезного не нашли и слава Богу!!!
Спустя 1 минуту, 40 секунд (11.12.2014 - 19:47) PutnikD написал(а):
Алина23
Цитата (Алина23 @ 11.12.2014 - 20:37 ) |
Елочку пожалел... |
Да. Я ходил пацаном в тайгу за елочкой. Представь дерево высотой больше 10 метров, которое по возрасту как взрослый человек, причем верхушку трудно разглядеть, поэтому пришлось два дерева спилить. Потом верхушку отпилили, оставили пенек и унесли домой.
Через неделю выкинули на помойку...
Маленькие (дети) елочки они не пушистые, поэтому большие пилили и вблизи города елей нет, одни пеньки торчат.
Спустя 1 минуту, 1 секунду PutnikD написал(а):
Алина23
Цитата (Алина23 @ 11.12.2014 - 20:41 ) |
землю не дарят |
Я не землю дарил, а цветок, можно же пересадить, если дама суеверная
Спустя 18 секунд (11.12.2014 - 19:47) lelik написал(а):
Добралась
Цитата (Кисуня @ 11.12.2014 - 17:35 ) |
Не нравится мне дополнение к записи у Юки не знаю почему,но видимо из за местоимения ВЫ |
Может,из-за другого?
Типа
Про елку.
Сегодня вычитала,что надо ставить,живую,не в угол, и загадывать желания.
Сбудутся обязательно
Спустя 38 секунд (11.12.2014 - 19:48) Nadezhda_I написал(а):
Еразим
Спасибо! Попробую.
Спасибо! Попробую.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (11.12.2014 - 19:49) lelik написал(а):
Еразим
Игорь,а у нас обычно из говяжей брюшины делают,вкусно,только запах немного специфический.
Игорь,а у нас обычно из говяжей брюшины делают,вкусно,только запах немного специфический.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (11.12.2014 - 19:51) Nosorog написал(а):
Спустя 15 секунд (11.12.2014 - 19:51) Nadezhda_I написал(а):
lelik
Привет! Кисуня как раз зацепиться снова хочет, а не в проходе с бутылкой постоять.
Ёлку не в угол говоришь?!:) Желания, говоришь?!;)
Привет! Кисуня как раз зацепиться снова хочет, а не в проходе с бутылкой постоять.
Ёлку не в угол говоришь?!:) Желания, говоришь?!;)
Спустя 3 минуты, 35 секунд (11.12.2014 - 19:55) lelik написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (11.12.2014 - 19:57) Еразим написал(а):
Спустя 4 минуты, 33 секунды (11.12.2014 - 20:02) Алина23 написал(а):
PutnikD
У нас на работе, если цветок в горшке дарят, денежку дают символическую.
Говорю же-суеверие ..
Тебе, Дим, кроме шуток, волонтером бы быть подошло, или в партию зеленых..
Мне кажется, ты по натуре такой, что для себя тебе жить не в кайф. ИМХО..
У нас на работе, если цветок в горшке дарят, денежку дают символическую.
Говорю же-суеверие ..
Тебе, Дим, кроме шуток, волонтером бы быть подошло, или в партию зеленых..
Мне кажется, ты по натуре такой, что для себя тебе жить не в кайф. ИМХО..
Спустя 2 минуты, 36 секунд (11.12.2014 - 20:05) lelik написал(а):
Спустя 4 минуты, 8 секунд (11.12.2014 - 20:09) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 6 секунд (11.12.2014 - 20:09) PutnikD написал(а):
Спустя 4 минуты, 44 секунды (11.12.2014 - 20:14) Nosorog написал(а):
Nadezhda_I
Так завтра и скажу . Уже можно говорить что угодно. Обратно в порт меня пропустили . Спасибо наркологу . Пока вся эта история происходила -меня взяли на другой комплекс, зарплата в 1,5 раза выше . Нет худа без добра !
Так завтра и скажу . Уже можно говорить что угодно. Обратно в порт меня пропустили . Спасибо наркологу . Пока вся эта история происходила -меня взяли на другой комплекс, зарплата в 1,5 раза выше . Нет худа без добра !
Спустя 1 минуту, 1 секунду (11.12.2014 - 20:15) Алина23 написал(а):
PutnikD
Много женщин, которым дарить надо?
У меня вот нет таких проблем- мужу - костюм-тройка- трусы и два носка, сыну - деньгу
И голова не болит!
Много женщин, которым дарить надо?
У меня вот нет таких проблем- мужу - костюм-тройка- трусы и два носка, сыну - деньгу
И голова не болит!
Спустя 5 минут, 56 секунд (11.12.2014 - 20:21) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Алина23 @ 11.12.2014 - 21:02 ) |
что для себя тебе жить не в кайф. ИМХО.. |
Наверное не так мало алкоголиков, которые не умеют для себя жить. Или им не в кайф. У меня основная проблема на первых неделях трезвости была - я не могла ничего для себя сделать. Не от чего было словить кайф: ни новых шмоток не надо, ни косметики, ни шопинга какого еще - ни-че-го!
Привыкла ж: все для фронта, все для победы. И ничего себе.
Сейчас почти также, но сейчас нервы успокоились, слава Богу!
Спустя 25 секунд (11.12.2014 - 20:21) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (11.12.2014 - 20:22) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (11.12.2014 - 20:24) Геннадьевна написал(а):
Еразим
Цитата |
Очень вкусная штука. Я ел, но сам делать буду первый раз. |
Я делала. Запекала, но жир вытопился, мне не очень понравилось. Вот отваривала, потом под пресс- вот это неплохо, но мне жирно, я сало то стараюсь не есть. Я внутрь и морковку заворачивала и просто со специями.
Спустя 46 секунд (11.12.2014 - 20:27) Алина23 написал(а):
Nadezhda_I
Тоже бывает- пойдем с мужем МНЕ шмотку купить.
В итоге- купим мужу , сыну, в дом ченить ..
А мне-в следующий раз!
Но Дима вообще философ у нас. За все человечество переживает..
Таким тяжело живется.
Тоже бывает- пойдем с мужем МНЕ шмотку купить.
В итоге- купим мужу , сыну, в дом ченить ..
А мне-в следующий раз!
Но Дима вообще философ у нас. За все человечество переживает..
Таким тяжело живется.
Спустя 8 минут, 34 секунды (11.12.2014 - 20:35) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (11.12.2014 - 20:43) PutnikD написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (11.12.2014 - 20:46) Алина23 написал(а):
PutnikD
Да я не смеюсь.. Так, слегка преувеличила.
Большая нагрузка за все и всех переживать.
А скромней не надо, ты и так скромный.
Да я не смеюсь.. Так, слегка преувеличила.
Большая нагрузка за все и всех переживать.
А скромней не надо, ты и так скромный.
Спустя 14 секунд (11.12.2014 - 20:46) Nadezhda_I написал(а):
Алина23
Я на текущий момент за мир отпереживалась и его же наспасалась так, что чуть не спилась. Поэтому вяла заслуженную паузу длинною в оставшуюся жизнь.
А Дима да - мыслитель и философ!
Nosorog
Ага:))) мне тоже сразу есть захотелось:)))
Я на текущий момент за мир отпереживалась и его же наспасалась так, что чуть не спилась. Поэтому вяла заслуженную паузу длинною в оставшуюся жизнь.
А Дима да - мыслитель и философ!
Nosorog
Ага:))) мне тоже сразу есть захотелось:)))
Спустя 4 минуты, 23 секунды (11.12.2014 - 20:51) PutnikD написал(а):
Спустя 17 секунд (11.12.2014 - 20:51) Еразим написал(а):
Цитата (Nadezhda_I @ 11.12.2014 - 21:21 ) |
Привыкла ж: все для фронта, все для победы. И ничего себе. Сейчас почти также, но сейчас нервы успокоились, слава Богу! |
Кстати есть, такой пунктик в программе это- научиться любить себя
Вот я тоже сразу подумал ,что ты наверное делала. А под пресс это как?
Спустя 53 секунды (11.12.2014 - 20:52) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (11.12.2014 - 20:54) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (11.12.2014 - 20:55) Алина23 написал(а):
PutnikD
Да все ОК! Как вообще настроение?
Да все ОК! Как вообще настроение?
Спустя 1 минуту, 9 секунд (11.12.2014 - 20:56) Nadezhda_I написал(а):
PutnikD
Дим, я без тени сарказма. И кроме шуток!
Дим, я без тени сарказма. И кроме шуток!
Спустя 3 минуты, 45 секунд (11.12.2014 - 21:00) Поработитель написал(а):
Игрушек еще нет
Спустя 1 минуту, 38 секунд (11.12.2014 - 21:02) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Nosorog @ 11.12.2014 - 21:52 ) |
Пора менять себя. Тем самым как раз и будем менять мир в лучшую сторону . Мне тоже недавно такая мысль в голову пришла . |
Меня эта мысль вроде давненько посетила и даже прижилась, но алкоголь мешал ее осуществлению в полной мере, всё получалось с перекосом в ненужную сторону. А сейчас я наконец реально поняла, как это работает!!:)
И очень рада и благодарна Богу.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (11.12.2014 - 21:03) PutnikD написал(а):
Спустя 13 секунд (11.12.2014 - 21:03) Еразим написал(а):
Поработитель
Сколько такая стоит?
Сколько такая стоит?
Спустя 2 минуты, 31 секунду (11.12.2014 - 21:06) Nadezhda_I написал(а):
Еразим
Не из грудки,а из грудинки!!:)) Из свиной.
Поработитель
Пушииистая какая!!!
Спустя 2 минуты Nadezhda_I написал(а):
PutnikD
И скромность философов тоже украшает!!:)
------
Пойду попью чай.
Не из грудки,а из грудинки!!:)) Из свиной.
Поработитель
Пушииистая какая!!!
Спустя 2 минуты Nadezhda_I написал(а):
PutnikD
И скромность философов тоже украшает!!:)
------
Пойду попью чай.
Спустя 27 секунд (11.12.2014 - 21:06) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 58 секунд (11.12.2014 - 21:09) Поработитель написал(а):
Спустя 4 минуты, 6 секунд (11.12.2014 - 21:13) PutnikD написал(а):
Алина23
Цитата (Алина23 @ 11.12.2014 - 21:55 ) |
Как вообще настроение |
Настроение скачет, как обычно.
Я думаю так и положено у алкоголиков и наркоманов. Я ведь жил с постоянно измененным сознанием, а сейчас благодаря группе АА оно в совсем новом месте. Не знаю сколько надо ждать, чтобы устаканилось это новое положение
Как у тебя настроение, предпятничное??
Спустя 4 минуты, 1 секунду (11.12.2014 - 21:17) Алина23 написал(а):
PutnikD
Да, хорошее, к концу недели всегда легчает
Хотя сегодня все роняю, разливаю и просыпаю
Бывают у меня такие дни, домовой штоле активизируется?
Шланг во время стирки на пол свалился, воды в ванной по щиколотку было
Думала, соседи прибегут.
Муж все быстро вычерпал и вытер, вроде обошлось
Да, хорошее, к концу недели всегда легчает
Хотя сегодня все роняю, разливаю и просыпаю
Бывают у меня такие дни, домовой штоле активизируется?
Шланг во время стирки на пол свалился, воды в ванной по щиколотку было
Думала, соседи прибегут.
Муж все быстро вычерпал и вытер, вроде обошлось
Спустя 4 минуты, 49 секунд (11.12.2014 - 21:22) Nadezhda_I написал(а):
Поработитель
Да, классно смотрится, празднично и вписалась здорово - уютно очень!:)
Алина23
И у меня такие дни бывают
Да, классно смотрится, празднично и вписалась здорово - уютно очень!:)
Алина23
И у меня такие дни бывают
Спустя 17 секунд (11.12.2014 - 21:22) PutnikD написал(а):
Алина23
Знакомо, я в такие дни даже из дому боюсь выходить.
Знакомо, я в такие дни даже из дому боюсь выходить.
Спустя 8 минут, 16 секунд (11.12.2014 - 21:31) Алина23 написал(а):
PutnikD
Я б с удовольствием дома посидела, да на работе не поймут, наверное
Я б с удовольствием дома посидела, да на работе не поймут, наверное
Спустя 1 минуту, 14 секунд (11.12.2014 - 21:32) Nadezhda_I написал(а):
Сбегу я ,пожалуй, пораньше. Очень хочется спать:)
Спустя 2 минуты, 15 секунд (11.12.2014 - 21:34) Nosorog написал(а):
Nadezhda_I
Спокойной ночи надь ! Я наверное тоже скоро , Устал я чего то за неделю.
Спокойной ночи надь ! Я наверное тоже скоро , Устал я чего то за неделю.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (11.12.2014 - 21:37) Алина23 написал(а):
PutnikD
Я тебе в личку черкнула
Спустя 1 минуту, 8 секунд Алина23 написал(а):
Nosorog
Nadezhda_I
Спокойной ночи!
Я пока еще потусуюсь, мож кто заглянет на огонек
Я тебе в личку черкнула
Спустя 1 минуту, 8 секунд Алина23 написал(а):
Nosorog
Nadezhda_I
Спокойной ночи!
Я пока еще потусуюсь, мож кто заглянет на огонек
Спустя 2 минуты, 26 секунд (11.12.2014 - 21:39) juliaww написал(а):
Всем спокойной ночки, я тоже пока спать не буду.
Спустя 46 секунд (11.12.2014 - 21:40) Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
Вот и я устала. Пойдем заслуженно отдыхать, да!!:)
Всем споки ноки!
Вот и я устала. Пойдем заслуженно отдыхать, да!!:)
Всем споки ноки!
Спустя 41 секунду (11.12.2014 - 21:40) juliaww написал(а):
О, 9 дней не пью, а такое чувство как будто дольше.
Спустя 7 минут, 2 секунды (11.12.2014 - 21:47) Алина23 написал(а):
juliaww
Так всегда кажется, вначале время медленно идет.
Потом побежит все быстрей и быстрей..
Так всегда кажется, вначале время медленно идет.
Потом побежит все быстрей и быстрей..
Спустя 3 минуты, 4 секунды (11.12.2014 - 21:51) Геннадьевна написал(а):
Еразим
Да пресс- это так, просто выложила на тарелку, второй накрыла и банку с водой поставила. А может и не надо, нитками то ведь обвязываешь, когда варишь. Я чего то испугалась, что развалится, когда нитки сниму. Да застыло все, ничего не валиться.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Геннадьевна написал(а):
juliaww
Да пресс- это так, просто выложила на тарелку, второй накрыла и банку с водой поставила. А может и не надо, нитками то ведь обвязываешь, когда варишь. Я чего то испугалась, что развалится, когда нитки сниму. Да застыло все, ничего не валиться.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Геннадьевна написал(а):
juliaww
Цитата |
О, 9 дней не пью, а такое чувство как будто дольше. |
Ага, а мне кажется, что вообще не пила. НЕ со мной это было.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (11.12.2014 - 21:52) juliaww написал(а):
Алина23
Да наверное, ну я за год научусь спокойно жить без алкоголя, а дальше уже все будет вообще хорошо.
Чего-то сегодняшняя новость у меня с головы не выходит. Кот бездомный в каком-то магазине на 60 тыс руб покушал. Все попробовал. Это надо же, молодец кошак.
Да наверное, ну я за год научусь спокойно жить без алкоголя, а дальше уже все будет вообще хорошо.
Чего-то сегодняшняя новость у меня с головы не выходит. Кот бездомный в каком-то магазине на 60 тыс руб покушал. Все попробовал. Это надо же, молодец кошак.
Спустя 3 минуты, 25 секунд (11.12.2014 - 21:55) Алина23 написал(а):
juliaww
Да, я только сейчас этого котейку по телеку видела!
Молодец, блин!
Через год вообще станешь как новенькая, это точно
Да, я только сейчас этого котейку по телеку видела!
Молодец, блин!
Через год вообще станешь как новенькая, это точно
Спустя 5 минут, 11 секунд (11.12.2014 - 22:00) juliaww написал(а):
Геннадьевна
Это точно.
Ух у меня такие планы. Сейчас обездвижена невралгией, а как полегче станет, все свои планы воплощу в жизнь. Сегодня я вообще бегать хотела начать. Прямо в полной уверенности была что побегу, распланировала по каким местам побегу. Проснулась и встать не могу.
Спустя 3 минуты, 48 секунд juliaww написал(а):
Алина23
Я новый год боялась, а теперь мне нечего бояться. А меня жена брата приглашает на новый год к ней приехать. Она не пьет вообще у нее аллергия на алкоголь, даже от легкого. Так что я уже решила ехать к ним.
Это точно.
Ух у меня такие планы. Сейчас обездвижена невралгией, а как полегче станет, все свои планы воплощу в жизнь. Сегодня я вообще бегать хотела начать. Прямо в полной уверенности была что побегу, распланировала по каким местам побегу. Проснулась и встать не могу.
Спустя 3 минуты, 48 секунд juliaww написал(а):
Алина23
Я новый год боялась, а теперь мне нечего бояться. А меня жена брата приглашает на новый год к ней приехать. Она не пьет вообще у нее аллергия на алкоголь, даже от легкого. Так что я уже решила ехать к ним.
Спустя 5 минут, 35 секунд (11.12.2014 - 22:06) PutnikD написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (11.12.2014 - 22:07) juliaww написал(а):
PutnikD
Сказали не попался, сбежал с места преступления. Умный.
Сказали не попался, сбежал с места преступления. Умный.
Спустя 7 минут, 13 секунд (11.12.2014 - 22:15) Алина23 написал(а):
PutnikD
Спокойной носит
Я тоже спать.
Спустя 55 секунд Алина23 написал(а):
Алина23
Ночи!!
Спокойной носит
Я тоже спать.
Спустя 55 секунд Алина23 написал(а):
Алина23
Ночи!!
Спустя 5 минут, 27 секунд (11.12.2014 - 22:20) Nosorog написал(а):
Спустя 20 секунд (11.12.2014 - 22:20) Extrim написал(а):
Цитата (juliaww @ 11.12.2014 - 23:00 ) |
а как полегче станет, все свои планы воплощу в жизнь. |
Привет! эх, чувствуется эйфория после запоя)) а у меня уже качельки начались... то мне нормально, то душевно как-то совсем хреновенько(... Желаю тебе схватить эту эйфорию за горло и воплотить в реальность все свои планы!
Спустя 13 секунд (11.12.2014 - 22:21) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 1 секунду (11.12.2014 - 22:24) Extrim написал(а):
Я новый год боялась, а теперь мне нечего бояться. |
рано так не радуйся)) всегда нужно быть на стороже;) он хитер;) я вот тоже в себе уверена становлюсь... но мыслишки поганые как муха все же летают(... и завтра иду гулять с подругой... ссыкатно нарваться на че нить...(
Она не пьет вообще у нее аллергия на алкоголь, даже от легкого. Так что я уже решила ехать к ним. |
А вот это отлично! Всем бы нам такую аллергию!
Спустя 8 минут, 33 секунды (11.12.2014 - 22:32) juliaww написал(а):
Extrim
Я такая позитивная, подружке звоню, говорю, все помираю, и тут же ржать начинаю, а мне еще больно... вобщем эйфория на год мне обеспечена. А через год если взгрустнется, то опять кодировку пройду.
Багира2
А то, умный. Моя кошка семгу у соседей стырила както раз и ведь не кости а фелейную часть притащила с мякотью.
Спустя 3 минуты, 59 секунд juliaww написал(а):
Extrim
Это сегодня. В 10 врачу позвонила а приехала она в 15 часов. Если бы чего то серьезное было бы то не дожила бы.
Я такая позитивная, подружке звоню, говорю, все помираю, и тут же ржать начинаю, а мне еще больно... вобщем эйфория на год мне обеспечена. А через год если взгрустнется, то опять кодировку пройду.
Багира2
А то, умный. Моя кошка семгу у соседей стырила както раз и ведь не кости а фелейную часть притащила с мякотью.
Спустя 3 минуты, 59 секунд juliaww написал(а):
Extrim
Это сегодня. В 10 врачу позвонила а приехала она в 15 часов. Если бы чего то серьезное было бы то не дожила бы.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (11.12.2014 - 22:33) Extrim написал(а):
Цитата (juliaww @ 11.12.2014 - 23:28 ) |
вобщем эйфория на год мне обеспечена. А через год если взгрустнется, то опять кодировку пройду. |
ты закодировалась? я в это не верю...( Я верю в то, что надо сознание и привычки перестраивать, хотя это сложно( Еще раз повторюсь- завтра иду гулять с подругой- страшно... я весь этот месяц дома просидела, так, на всякий случай)))
Спустя 9 минут, 44 секунды (11.12.2014 - 22:43) juliaww написал(а):
Extrim
Первый раз я до этого срыва полтора мес. не пила и так мне было хорошо, а потом пошли с друзьями в васаби сходили, как домой приехали не помню. После 2 недели не пила и другие друзья пригласили к ним, а мы год не виделись, ну за встречу я решила 1 рюмочку выпить под хорошую закуску. В итоге жестокий запой на 3 дня. Разбила все лицо, упала с лестницы, до сих пор синяки на лице, и увольнение с работы за то что вся разбитая синяя и с похмелья пришла.
Спустя 3 минуты, 44 секунды juliaww написал(а):
Extrim
Кто верит тому помогает, кто не верит тому не помогает. Я почувствовала как она работает. Заходила в магазин и на меня пивом мужик дыхнул. Мне стало плохо, все поплыло, щеки гореть начали. Помагает.
Первый раз я до этого срыва полтора мес. не пила и так мне было хорошо, а потом пошли с друзьями в васаби сходили, как домой приехали не помню. После 2 недели не пила и другие друзья пригласили к ним, а мы год не виделись, ну за встречу я решила 1 рюмочку выпить под хорошую закуску. В итоге жестокий запой на 3 дня. Разбила все лицо, упала с лестницы, до сих пор синяки на лице, и увольнение с работы за то что вся разбитая синяя и с похмелья пришла.
Спустя 3 минуты, 44 секунды juliaww написал(а):
Extrim
Кто верит тому помогает, кто не верит тому не помогает. Я почувствовала как она работает. Заходила в магазин и на меня пивом мужик дыхнул. Мне стало плохо, все поплыло, щеки гореть начали. Помагает.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (11.12.2014 - 22:48) Nosorog написал(а):
Спустя 5 минут, 4 секунды (11.12.2014 - 22:53) juliaww написал(а):
Nosorog
Спасибо. Чего-то я не парюсь по этому поводу, да 5 дней жизнь закончена была, но я победила эту депрессию. Найду я работу.
Спустя 2 минуты, 18 секунд juliaww написал(а):
Сейчас вообще хорошо, подработка есть. Работа 4 дня в месяц а зп побольше половины что я за месяц работы получала.
Спасибо. Чего-то я не парюсь по этому поводу, да 5 дней жизнь закончена была, но я победила эту депрессию. Найду я работу.
Спустя 2 минуты, 18 секунд juliaww написал(а):
Сейчас вообще хорошо, подработка есть. Работа 4 дня в месяц а зп побольше половины что я за месяц работы получала.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (11.12.2014 - 22:56) Nosorog написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (11.12.2014 - 22:59) Extrim написал(а):
О-оу... ко мне аж память вернулась последствий последних запоев))... Не зря я сюда зашла перед завтрашней встречей!)) А мне щас никак в запой нельзя)) Новая интересная ответственная должность, в понедельник первый день выхода! В семье все только наладилось) Спасибо тебе!! Теперь мне спокойнее на душе)
Спустя 2 минуты, 34 секунды (11.12.2014 - 23:02) juliaww написал(а):
Nosorog
Нет. Я вот прямо чувствую что жизнь у меня поменяется сейчас. Я прямо чувствую, что скоро я достигну душевный покой. Сейчас стараюсь, работаю над собой, чтобы не злиться. Уметь отпускать ситуации на которые я повлиять никак не могу. Вот даже с папой сегодня не поругалась. Потому что ну относится он ко мне равнодушно, ну не могу я повлиять на это, ну любовь у него к мигере. Значит это надо все отпустить, а не переживать.
Нет. Я вот прямо чувствую что жизнь у меня поменяется сейчас. Я прямо чувствую, что скоро я достигну душевный покой. Сейчас стараюсь, работаю над собой, чтобы не злиться. Уметь отпускать ситуации на которые я повлиять никак не могу. Вот даже с папой сегодня не поругалась. Потому что ну относится он ко мне равнодушно, ну не могу я повлиять на это, ну любовь у него к мигере. Значит это надо все отпустить, а не переживать.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (11.12.2014 - 23:04) Nosorog написал(а):
juliaww
Только в эйфорию не впадай. Это опасно.
Только в эйфорию не впадай. Это опасно.
Спустя 29 секунд (11.12.2014 - 23:04) juliaww написал(а):
Extrim
Ура, я очень рада что мой опыт помогает.
Ура, я очень рада что мой опыт помогает.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (11.12.2014 - 23:06) Nosorog написал(а):
Всем Спокойной ночи !
Спустя 1 минуту, 1 секунду (11.12.2014 - 23:07) 130808 написал(а):
Всем привет. Глаза слииипаются. Но вас дочитала.
сегодня нагулялась досыта пока ребетенка из развивашки ждала. Итог боляят ножки и синяк на коленке. Не чистят у нас съезды через дорогу на пешеходных переходах. Чуть из коляски мелкого не вытряхнула.коляска перевернулась вертикально, застряла в снегу. И никто не помог из находящихся рядом. Сама грохнулась головой об ручку и коленом о булыжник снежный. Ой, ппц!все живы, но страху натерпелась.
С мужем пока норм, сошлись на том, пока работа есть здесь, будем барахтаться!
сегодня нагулялась досыта пока ребетенка из развивашки ждала. Итог боляят ножки и синяк на коленке. Не чистят у нас съезды через дорогу на пешеходных переходах. Чуть из коляски мелкого не вытряхнула.коляска перевернулась вертикально, застряла в снегу. И никто не помог из находящихся рядом. Сама грохнулась головой об ручку и коленом о булыжник снежный. Ой, ппц!все живы, но страху натерпелась.
С мужем пока норм, сошлись на том, пока работа есть здесь, будем барахтаться!
Спустя 11 минут, 4 секунды (11.12.2014 - 23:18) juliaww написал(а):
Nosorog
Нет, не буду. У меня тут влюбленность, я прямо летаю. Ну пока невралгия особо не полетаешь. Давно небыло, уж склолько, полтора года.
Спустя 1 минуту, 42 секунды juliaww написал(а):
130808
Ух млин, так раздразает отношение людей безразличное.
Спустя 4 минуты, 8 секунд juliaww написал(а):
Так, болеть сильнее начинает, пойду пару колес съем. Гласное чтоб скорую не вызывать.
Спустя 4 минуты, 27 секунд juliaww написал(а):
Какая гадкая болезнь, вчера ночью под ребром болело, днем вторая кость ребра болело, сейчас третья кость болит, не дотронуться.
Нет, не буду. У меня тут влюбленность, я прямо летаю. Ну пока невралгия особо не полетаешь. Давно небыло, уж склолько, полтора года.
Спустя 1 минуту, 42 секунды juliaww написал(а):
130808
Ух млин, так раздразает отношение людей безразличное.
Спустя 4 минуты, 8 секунд juliaww написал(а):
Так, болеть сильнее начинает, пойду пару колес съем. Гласное чтоб скорую не вызывать.
Спустя 4 минуты, 27 секунд juliaww написал(а):
Какая гадкая болезнь, вчера ночью под ребром болело, днем вторая кость ребра болело, сейчас третья кость болит, не дотронуться.
Спустя 1 час, 10 минут, 9 секунд (12.12.2014 - 00:28) столяр написал(а):
Доброй ночи всем!
Дима ( Nosorog ), развязался ты там со своими молодыми приставучими докторшами?
Спустя 2 минуты, 42 секунды столяр написал(а):
Я как приду, все уже спать поуходили!
Что ж пойду тоже. Спокойной ночи всем!
Дима ( Nosorog ), развязался ты там со своими молодыми приставучими докторшами?
Спустя 2 минуты, 42 секунды столяр написал(а):
Я как приду, все уже спать поуходили!
Что ж пойду тоже. Спокойной ночи всем!
Спустя 6 часов, 9 минут, 12 секунд (12.12.2014 - 06:37) Lidiya ya написал(а):
Доброе утро всем!!!
Спустя 21 минуту, 8 секунд (12.12.2014 - 06:58) taurus1974 написал(а):
всем доброе утро!)
Спустя 7 минут, 45 секунд (12.12.2014 - 07:06) Stranger написал(а):
Доброе пятничное утро
Спустя 19 минут, 14 секунд (12.12.2014 - 07:25) Alena написал(а):
Цитата (Алина23 @ 11.12.2014 - 20:01 ) |
Alena Прочитала в другой теме, что ты три года не пила. |
Доброе утро. Просто так совпало, что через 1,5 года прихода на НД я забеременела долгожданным ребенком. И все продолжилось. Но посчитать если - сколько я не пила после ее рождения... Нечем гордиться -(
Цитата (Поработитель @ 11.12.2014 - 20:03 ) |
Alena Игорь, алкоголик. |
Доброе утро, Игорь.
Цитата (Кисуня @ 11.12.2014 - 20:23 ) |
Alena а ты просто не думай ни о чем,и приходи к нам на завтракя вот люблю зеленый чай))и утром буду пить именно его))прийду сюда и буду пить |
Кисуня, доброе утро)
Я тоже очень люблю зеленый чай) Но сегодня пью черный, с сахаром и лимоном )
Очень много сахара, и очень много лимона.
Всем удачного начала дня
Спустя 12 минут, 44 секунды (12.12.2014 - 07:38) Michman написал(а):
Еразим
Поработитель
lelik
Tiramisu
Привет!))) Зайдите ко мне в журнал)))
Поработитель
lelik
Tiramisu
Привет!))) Зайдите ко мне в журнал)))
Спустя 1 минуту (12.12.2014 - 07:39) Еразим написал(а):
Всем привет!
Спустя 49 секунд Еразим написал(а):
Michman
Идем. О, у тебя ник другой.
Спустя 49 секунд Еразим написал(а):
Michman
Идем. О, у тебя ник другой.
Спустя 19 минут, 27 секунд (12.12.2014 - 07:58) Element написал(а):
Доброе утро!
Спустя 9 минут, 5 секунд (12.12.2014 - 08:07) lelik написал(а):
Привет,робяты.
Я проспала...ночь не спала,маялась,под утро вырубилась...
Хорошо,что выходной сегодня
столяр
Ты у нас ночная смена просто,и не поговорили толком,ты привет,а мы пока
Alena
Я проспала...ночь не спала,маялась,под утро вырубилась...
Хорошо,что выходной сегодня
столяр
Ты у нас ночная смена просто,и не поговорили толком,ты привет,а мы пока
Alena
Цитата (Alena @ 12.12.2014 - 08:25 ) |
Очень много сахара, и очень много лимона. |
Так лучше,чем алко.
Я Ольга,алкоголица
Давай цепляйся.
Ребенок у тебя маленький еще?
Michman
Уже.
Element
Цитата (Element @ 12.12.2014 - 08:58 ) |
Трезвый: 11 дней |
Сережа,с заборчиком тебя!
Спустя 3 минуты, 23 секунды (12.12.2014 - 08:11) Tiramisu написал(а):
Всем доброе утро
Вова, уже
Спустя 1 минуту, 58 секунд Tiramisu написал(а):
Поеду сегодня подарки на Рождество покупать. Что-то в этом году я отстаю, но хотя бы идеи в голове есть- уже проще
У нас утром -1 сегодня... Холодно!
Вова, уже
Спустя 1 минуту, 58 секунд Tiramisu написал(а):
Поеду сегодня подарки на Рождество покупать. Что-то в этом году я отстаю, но хотя бы идеи в голове есть- уже проще
У нас утром -1 сегодня... Холодно!
Спустя 13 минут, 35 секунд (12.12.2014 - 08:24) Nadezhda_I написал(а):
Всем доброго времени суток!:)
130808
Что упало - это досадно, конечно. Обидно, досадно, да ладно, как я себе часто говорю:) Главное с мужем пришли к консенсусу!! Душпок восстановлен - ура!!
столяр
Привет!:) Ты молодец, ответственный такой, целеустремленный: заходишь к нам ежедневно не смотря на то, что мы уже разбежались по кроватям А нам наутро радость, что ты трезвый и с нами!!:)
Nosorog
Какие у тебя на сегодня планы и какие великие дела тебя ждут?!:)
130808
Что упало - это досадно, конечно. Обидно, досадно, да ладно, как я себе часто говорю:) Главное с мужем пришли к консенсусу!! Душпок восстановлен - ура!!
столяр
Привет!:) Ты молодец, ответственный такой, целеустремленный: заходишь к нам ежедневно не смотря на то, что мы уже разбежались по кроватям А нам наутро радость, что ты трезвый и с нами!!:)
Nosorog
Какие у тебя на сегодня планы и какие великие дела тебя ждут?!:)
Спустя 1 минуту, 7 секунд (12.12.2014 - 08:26) Поработитель написал(а):
Все доброе утро и хорошего дня!
Впереди выходные, отдохнем и поработаем по дому.
В рабочие дни вечером совершенно делать ничего не успеваешь.
Ездили в санаторий, оплатили путевку, все теперь точно с 03 января отдыхаем в лесу, покатаемся на лыжах
Впереди выходные, отдохнем и поработаем по дому.
В рабочие дни вечером совершенно делать ничего не успеваешь.
Ездили в санаторий, оплатили путевку, все теперь точно с 03 января отдыхаем в лесу, покатаемся на лыжах
Спустя 20 секунд (12.12.2014 - 08:26) Nadezhda_I написал(а):
lelik
Что ж ты так поздно уснула? Болело что или стрессом догнало?! Днем попробуй поспать!!
Что ж ты так поздно уснула? Болело что или стрессом догнало?! Днем попробуй поспать!!
Спустя 2 минуты, 9 секунд (12.12.2014 - 08:28) lelik написал(а):
Nadezhda_I
Надя,ты где такую красоту в позитив находишь?
Cупер!
Спустя 1 минуту, 47 секунд lelik написал(а):
Nadezhda_I
Уснула не поздно,но вот проснусь в 3 часа,и гуляю...
Не знаю,что за хрень.
Надя,ты где такую красоту в позитив находишь?
Cупер!
Спустя 1 минуту, 47 секунд lelik написал(а):
Nadezhda_I
Уснула не поздно,но вот проснусь в 3 часа,и гуляю...
Не знаю,что за хрень.
Спустя 8 минут, 8 секунд (12.12.2014 - 08:36) Nadezhda_I написал(а):
Element
Поздравляю тебя!! Вот видишь, все возможно!! И не так страшно, как казалось сначала!!;)
Держись и дальше с Богом! С Богом возможно всё.
Во тебе позитивный и радостный заборчик:
Спустя 1 минуту, 34 секунды Nadezhda_I написал(а):
Поработитель
Привет!:) Взаимно!!
Санаторий - это здорово! Я вот белорусские санатории изучаю, тоже хотим поехать.
Спустя 4 минуты, 14 секунд Nadezhda_I написал(а):
lelik
Понравилась? Я очень рада!! Именно эту красоту в фб нашла. В группе National Geographic Magazine.
Сейчас еще выложу.
Поздравляю тебя!! Вот видишь, все возможно!! И не так страшно, как казалось сначала!!;)
Держись и дальше с Богом! С Богом возможно всё.
Во тебе позитивный и радостный заборчик:
Спустя 1 минуту, 34 секунды Nadezhda_I написал(а):
Поработитель
Привет!:) Взаимно!!
Санаторий - это здорово! Я вот белорусские санатории изучаю, тоже хотим поехать.
Спустя 4 минуты, 14 секунд Nadezhda_I написал(а):
lelik
Понравилась? Я очень рада!! Именно эту красоту в фб нашла. В группе National Geographic Magazine.
Сейчас еще выложу.
Спустя 35 секунд (12.12.2014 - 08:37) Поработитель написал(а):
Nadezhda_I
Обязательно съездите, у меня сестра летом ездила в Белорусию в санаторий, в полном восторге)
Мы столько упустили возможностей пока пили, пора брать от жизни все лучшее
Обязательно съездите, у меня сестра летом ездила в Белорусию в санаторий, в полном восторге)
Мы столько упустили возможностей пока пили, пора брать от жизни все лучшее
Спустя 40 минут, 18 секунд (12.12.2014 - 09:17) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 6 минут, 21 секунду (12.12.2014 - 09:23) Element написал(а):
lelik
Nadezhda_I
Спасибо!
Nadezhda_I
Спасибо!
Спустя 1 минуту, 43 секунды (12.12.2014 - 09:25) Контра написал(а):
Всем приветы)
Сережа, поздравляю тебя с заборчиком!!! так держать!!!
А чего это Юка убрала шапку темы? что я пропустила?
Сережа, поздравляю тебя с заборчиком!!! так держать!!!
А чего это Юка убрала шапку темы? что я пропустила?
Спустя 11 минут, 10 секунд (12.12.2014 - 09:36) Nadezhda_I написал(а):
Контра
Приветы!:) Шапка живет самостоятельной жизнью:) То появляется, то исчезает. Троллит нас
Приветы!:) Шапка живет самостоятельной жизнью:) То появляется, то исчезает. Троллит нас
Спустя 6 минут, 8 секунд (12.12.2014 - 09:42) Alena написал(а):
Цитата (lelik @ 12.12.2014 - 09:07 ) |
Так лучше,чем алко. Я Ольга,алкоголица Давай цепляйся. Ребенок у тебя маленький еще? |
Привет) Доченьке уже почти 5 лет. В садик ходит. Но конечно же, для меня маленькая еще.
Я очень хочу, чтобы она не видела свою маму больше выпившей.
я, кстати...с утра никогда вливать в себя алкоголь не могла. А в последнее время, часов с 11 дня начинала уже вино хлестать. Как работы лишилась... -((( Но лишилась не из-за алкоголя. Там другие обстоятельства были.
Как думаете, стоит тему свою завести? На НД я месяца два не осмеливалась первую завести. А тут - даже не знаю.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (12.12.2014 - 09:47) Кисуня написал(а):
Alena
Привет))
Я последнее время с 5 утра начать могу
Чем дальше тем хуже...И тоже не хочу чтобы дети меня видели такой
Привет))
Я последнее время с 5 утра начать могу
Чем дальше тем хуже...И тоже не хочу чтобы дети меня видели такой
Спустя 3 минуты, 31 секунду (12.12.2014 - 09:50) Поработитель написал(а):
Спустя 31 секунду (12.12.2014 - 09:51) Alena написал(а):
Цитата (Кисуня @ 12.12.2014 - 10:47 ) |
Alena Привет)) Я последнее время с 5 утра начать могу |
я понимаю тебя... это когда напьешься с вечера, а в три ночи проснешься...и состояние... Сердце выпрыгивает. Воду хлещешь. Но я пока не продолжала алкоголем. Не лезет. Я знаю, как это здорово быть трезвой по утрам, когда ты свежа и бодра.
Так что же происходит в моей голове по вечерам?
Я забыла теорию. У меня внутри одна боль осталась.
Нажираешься, чтобы просто вырубило. И чтобы не думать-не думать - не думать...
Спустя 1 минуту, 11 секунд (12.12.2014 - 09:52) Element написал(а):
Кисуня
Привет!!!
Рад тебя видеть !
Alena
Привет,я сергей алкоголик!
С утра самое оно-избавится от угрезений совести и страха будущего(
Выпил днем-весь день свободен(
Очень хочится прийти в норму и не испытывать желания выпить ,а затем отврощения что пьеш
Привет!!!
Рад тебя видеть !
Alena
Привет,я сергей алкоголик!
С утра самое оно-избавится от угрезений совести и страха будущего(
Выпил днем-весь день свободен(
Очень хочится прийти в норму и не испытывать желания выпить ,а затем отврощения что пьеш
Спустя 1 минуту, 37 секунд (12.12.2014 - 09:54) Alena написал(а):
Цитата (Поработитель @ 12.12.2014 - 10:50 ) |
Болезнь прогрессирует, если ничего не делать. |
а делать только одно - не пить. Больше здесь ничего не сделаешь
Спустя 1 минуту, 11 секунд Alena написал(а):
Цитата (Element @ 12.12.2014 - 10:52 ) |
Очень хочится прийти в норму и не испытывать желания выпить ,а затем отврощения что пьеш |
Привет, Сереж...
Мне тоже этого хочется.
И я умела это делать.
Как??
Как получилось так, что я об этом забыла?
Спустя 1 минуту, 25 секунд (12.12.2014 - 09:55) Кисуня написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (12.12.2014 - 09:58) Alena написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (12.12.2014 - 10:00) Element написал(а):
Alena
У меня пока нет опыта-спроси у людей с опытом ,а их здесь большенство - они знают как не пить!
Скорей всего-собрания АА и летературу посоветуют.
Кстате книги АА почитаай-цепляют.
У меня пока нет опыта-спроси у людей с опытом ,а их здесь большенство - они знают как не пить!
Скорей всего-собрания АА и летературу посоветуют.
Кстате книги АА почитаай-цепляют.
Спустя 5 минут, 26 секунд (12.12.2014 - 10:05) lelik написал(а):
Alena
Про тему...
Если прям что то сильно скребет,то конечно,заводи.
Про тему...
Если прям что то сильно скребет,то конечно,заводи.
Цитата (Alena @ 12.12.2014 - 10:51 ) |
Я забыла теорию. У меня внутри одна боль осталась. |
1.признать,что ты алкоголик,так признать,чтоб до печенок...
2.пойти на группу,найти единомышленников.
3.если нет группы,сидеть здесь,есть собрания по скайпу и на палталке,ребята и здесь есть,которые посещают,помогут.
4.БК,шаги,спонсор.
5. не сидеть на попе ровно,искать,думать.
Алена,а что с НД не сложилось?
Спустя 2 минуты, 14 секунд lelik написал(а):
Цитата (Alena @ 12.12.2014 - 10:58 ) |
Другое останавливает - стыд... |
На группе все АЛКОГОЛИКИ,причем тут стыд?
Не думаю,что ты будешь найкращей
Спустя 1 минуту, 37 секунд lelik написал(а):
Цитата (Element @ 12.12.2014 - 11:00 ) |
Скорей всего-собрания АА и летературу посоветуют. |
Нет,блин,Серега,посоветуем тантрический секс
Спустя 23 секунды (12.12.2014 - 10:06) Багира2 написал(а):
Цитата (Alena @ 12.12.2014 - 10:54 ) | ||
а делать только одно - не пить. Больше здесь ничего не сделаешь |
Неверно. Надо проделывать трудную, но увлекательную работу - ПОЛНОСТЬЮ менять ту систему жизненных координат, в которой живешь. Менять все - стереотипы, мировоззрение, взгляды, интересы, приоритеты и много-много чего еще. Редактировать и корректировать свою личность, разумеется, в рамках данного от природы характера.
Там много чего можно изменить. В итоге создается новая система координат, в которой нет места старым представлениям и нет места алкоголю.
Просто не пить - скучно, нудно, тоскливо, депрессивно и безнадежно.
Спустя 31 секунду (12.12.2014 - 10:06) Кисуня написал(а):
Alena
Пока что сижу тут,пытаюсь отвлечь себя...сегодня тяжело,держу себя минутами
Мысли не хорошие посещают,а выпей,тогда тебе станет легче...а фиг там,выпью,станет легче на пару часов,а потом будет еще хуже чем сейчас
На группу живую так и не ходила,на онлайн группе была 1 раз...
А пьянство из себя ни как не изгнать,мне кажется,это навсегда,алкоголик всегда сидит где то в глубине тебя,и ждет своего часа)))но ведь его можно не выпускать,не давать голоса
А чего стыдиться?Там все одинаковы,все с одной проблемой)))
И кстати очень хорошо помогает общение тут,мозги на место тут хорошо ставят
Так что очень приятно познакомиться,Эл,алкоголик из Ростова
Пока что сижу тут,пытаюсь отвлечь себя...сегодня тяжело,держу себя минутами
Мысли не хорошие посещают,а выпей,тогда тебе станет легче...а фиг там,выпью,станет легче на пару часов,а потом будет еще хуже чем сейчас
На группу живую так и не ходила,на онлайн группе была 1 раз...
А пьянство из себя ни как не изгнать,мне кажется,это навсегда,алкоголик всегда сидит где то в глубине тебя,и ждет своего часа)))но ведь его можно не выпускать,не давать голоса
А чего стыдиться?Там все одинаковы,все с одной проблемой)))
И кстати очень хорошо помогает общение тут,мозги на место тут хорошо ставят
Так что очень приятно познакомиться,Эл,алкоголик из Ростова
Спустя 5 минут, 43 секунды (12.12.2014 - 10:12) Alena написал(а):
Цитата (Element @ 12.12.2014 - 11:00 ) |
Кстате книги АА почитаай-цепляют. |
читала Стеценко - "как не пить"
Читала Алана Карра. Не пила три года.
А потом - все по новой.
Спустя 2 минуты, 51 секунду Alena написал(а):
Цитата (lelik @ 12.12.2014 - 11:05 ) |
Алена,а что с НД не сложилось? |
все сложилось...долго не пила.. Были друзья и поддержка. А сейчас - просто так получилось. Бывает
На группе все АЛКОГОЛИКИ,причем тут стыд? Не думаю,что ты будешь найкращей |
я тоже так не думаю. Просто пока не могу себя перебороть.
У меня очень тяжелая жизненная ситуация сейчас.
Я запуталась. Путь потеряла.
Может потому и стала снова все в выпивке глушить.
Нет,блин,Серега,посоветуем тантрический секс |
я думаю, что это была бы неплохая идея
Спустя 1 минуту, 14 секунд Alena написал(а):
Цитата (Кисуня @ 12.12.2014 - 11:06 ) |
Так что очень приятно познакомиться,Эл,алкоголик из Ростова |
елки...Эл...
мы земляки, оказывается очень приятно)
Спустя 48 секунд (12.12.2014 - 10:13) lelik написал(а):
Alena
Это не книги АА.
Основа-Анонимные Алкоголики(БК,Большая книга,синяя книга)
12 на 12(полосатая)
Жить трезвыми(ЖК,желтая книга)
Это не книги АА.
Основа-Анонимные Алкоголики(БК,Большая книга,синяя книга)
12 на 12(полосатая)
Жить трезвыми(ЖК,желтая книга)
Спустя 18 секунд (12.12.2014 - 10:13) Поработитель написал(а):
Алкоголь всех равняет, богатых и бедных, людей любых вероисповеданий
Не пить очень просто, тут тебя научат как!
Трудно жить трезвым, ведь по другому мы не умели.
Этому учит программа 12 шагов - как изменить себя, чтобы трезвость доставляла радость и душевный покой.
Попробуй, мне помогло только сообщество АА, как и тысячам алкоголикам!
Трезвость не на зубах, а осознанная и глубокая, с хорошем душевным покоем)
Спустя 3 минуты, 11 секунд (12.12.2014 - 10:16) Alena написал(а):
Багира,
у меня была она. Система координат.
Но она рассыпалась. Опять с нуля.
Но так бывает. Я не спорю.
Просто.... плохо очень. Очень. И пока я не вижу тропинку из этого болота. Я имею в виду, не только алкоголь.
Плохо ВСЁ.
И везде. И опереться не на кого. А это больнее всего.
Спустя 1 минуту, 34 секунды Alena написал(а):
Цитата (Поработитель @ 12.12.2014 - 11:13 ) |
Трезвость не на зубах, а осознанная и глубокая, с хорошем душевным покоем |
мне как раз сейчас и не хватает - именно душевного покоя. Потеряла его...а обрести обратно - не могу пока.
Боль мешает. Дышу с трудом.
Спустя 51 секунду Alena написал(а):
Цитата (lelik @ 12.12.2014 - 11:13 ) |
Основа-Анонимные Алкоголики(БК,Большая книга,синяя книга) 12 на 12(полосатая) Жить трезвыми(ЖК,желтая книга) |
lelik, спасибо
Спустя 55 секунд (12.12.2014 - 10:17) Багира2 написал(а):
Спустя 16 секунд (12.12.2014 - 10:17) lelik написал(а):
Alena
Алена,выкладывай уж,что плохо.
Сама понимаешь,по одним плохо ситуацию не увидеть...
Без работы,без мужа?,без поддержки(друзья,родственники?)
Алена,выкладывай уж,что плохо.
Сама понимаешь,по одним плохо ситуацию не увидеть...
Без работы,без мужа?,без поддержки(друзья,родственники?)
Спустя 38 секунд (12.12.2014 - 10:18) Кисуня написал(а):
Alena
Да ладно?ты с Ростова? на Дону который?
аналогично,опереться не на кого,плохо всё и везде(((хотя меня тут Надя очень поддерживает,отзывчивая моя девочка
Да ладно?ты с Ростова? на Дону который?
аналогично,опереться не на кого,плохо всё и везде(((хотя меня тут Надя очень поддерживает,отзывчивая моя девочка
Спустя 1 минуту, 47 секунд (12.12.2014 - 10:20) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 29 секунд (12.12.2014 - 10:27) Поработитель написал(а):
Alena
Душевный покой дает сначала группа АА, а потом обретение Высшей Силы.
И конечно общение с другими алкоголиками, такие истории услышишь или прочитаешь, что твоя боль покажется не такой большой, есть люди, которым намного хуже.
Душевный покой дает сначала группа АА, а потом обретение Высшей Силы.
И конечно общение с другими алкоголиками, такие истории услышишь или прочитаешь, что твоя боль покажется не такой большой, есть люди, которым намного хуже.
Спустя 10 минут, 31 секунду (12.12.2014 - 10:38) Element написал(а):
Спустя 28 минут, 6 секунд (12.12.2014 - 11:06) Alena написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.12.2014 - 11:17 ) |
Иди на группы, к таким же, как и ты. Но уже нашедшим выход. На них и обопрешься. |
очень хочу пойти... При первой же возможности.
Цитата (lelik @ 12.12.2014 - 11:17 ) |
Без работы,без мужа?,без поддержки(друзья,родственники?) |
здесь выкладывать? Я не помешаю общению в общей теме?
может, стоит свою завести?
сорри за много вопросов, но я тут лишь несколько часов. Еще мало что понимаю.
Спустя 1 минуту, 22 секунды Alena написал(а):
Цитата (Кисуня @ 12.12.2014 - 11:18 ) |
Alena Да ладно?ты с Ростова?на Дону который? |
где-то рядом с ним) совсем близко)
но в ростове жила с 1998...
Спустя 1 минуту, 58 секунд Alena написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.12.2014 - 11:20 ) |
Эти книги хорошие, очень хорошие и полезные. Но к АА они отношения не имеют. |
Багира,
а разве Стеценко не АА ? Я почему-то всегда думала иначе. И информация взята с НД - если я не ошибаюсь.
Спустя 34 секунды (12.12.2014 - 11:06) Кисуня написал(а):
Alena
Ну заинтриговала ну хоть на ушко шепни
да пиши тут,ничем не помешаешь))выскажешься легче станет
Ну заинтриговала ну хоть на ушко шепни
да пиши тут,ничем не помешаешь))выскажешься легче станет
Спустя 4 минуты, 33 секунды (12.12.2014 - 11:11) Alena написал(а):
Цитата (Element @ 12.12.2014 - 11:38 ) |
кодированый не пил пол года и очень гордился этим), трезвость была так себе-месяцы и дни счетал до часа X но всеже был горд своим достежениям |
Element,
я не гордилась. Я просто жила в трезвости и считала это нормой. Я не думала о какой-то борьбе. Я не думала об алкоголе.
Но в один миг вдруг - все взорвалось миллионом осколков. Обстоятельства. Душевные терзания. Чувство вины (не касаемо алко).
Я очень изменилась. И я сама ненавижу себя такую.
Невропотолог поставил истерию.
Психотерапевт прописал грандаксин, финлепсин.
Укладывали в стационар. Не легла. И это все в трезвости.
А потом...снова. Начала пить.
Спустя 1 минуту, 48 секунд Alena написал(а):
Цитата (Кисуня @ 12.12.2014 - 12:06 ) |
Alena Ну заинтриговалану хоть на ушко шепни да пиши тут,ничем не помешаешь))выскажешься легче станет |
Кисуня, в аксае живу. От меги 5 минут на машине ))
Да... то, что высскажу и станет легче - согласна. Но после НД - как-то сомневаюсь малость.
Спустя 8 минут, 6 секунд (12.12.2014 - 11:19) Кисуня написал(а):
Alena
ааа,у меня там знакомая девочка живет,рожали вместе
а что там в НД было?
ааа,у меня там знакомая девочка живет,рожали вместе
а что там в НД было?
Спустя 8 минут, 13 секунд (12.12.2014 - 11:27) juliaww написал(а):
Доброе утро всем!
Кисуня
Привет!
Все как ты и говорила, сегодня мне намного легче. Ночью еще искала хорошее положение, чтоб не болело, а к утру успокоилось, я уснула на одном боку проснулась на другом, даже выспалась.
Сейчас сижу кофе пью.
Кисуня
Привет!
Все как ты и говорила, сегодня мне намного легче. Ночью еще искала хорошее положение, чтоб не болело, а к утру успокоилось, я уснула на одном боку проснулась на другом, даже выспалась.
Сейчас сижу кофе пью.
Спустя 33 секунды (12.12.2014 - 11:28) Alena написал(а):
Цитата (Кисуня @ 12.12.2014 - 12:19 ) |
а что там в НД было? |
Кисуня
трезвела я там, с 2009 года)
ну и кроме трезвости обрела добрых друзей. Потом, когда моя трезвость закончилась, как-то и друзья закончились. Ну. Так бывает. Просто они все протрезвели, и больше не вернулись на форум.
А я вернулась, но вместо поддержки от новых трезвых на НД обрела...как бы это мягко так выразиться - пинок под мягкое место )
Спустя 2 минуты, 51 секунду (12.12.2014 - 11:31) Кисуня написал(а):
Alena
а чего это они там пинаютси? ну не переживай,тут обретешь новых друзей)
а чего это они там пинаютси? ну не переживай,тут обретешь новых друзей)
Спустя 1 минуту, 36 секунд (12.12.2014 - 11:32) Еразим написал(а):
Alena
Привет, алкоголик Игорь из Волгограда.
Привет, алкоголик Игорь из Волгограда.
Цитата (Alena @ 12.12.2014 - 12:06 ) |
очень хочу пойти... При первой же возможности. |
Можно начать со скайп групп. Мы с Надеждой ходим на группу "Планета" , группа проходит каждый день в 11-00 и 20-00 по Москве. Там кстати много ребят из Ростова, из Таганрога есть человек с 20 годами трезвости, из Морозовска.
Если соберешься напиши, я расскажу что и как нужно делать.
Спустя 20 секунд (12.12.2014 - 11:33) juliaww написал(а):
Alena
Привет! А меня Юля зовут. Я из Питера. Тоже тут пить бросаю.
А что это за сайт, можно туда ссылку.
Привет! А меня Юля зовут. Я из Питера. Тоже тут пить бросаю.
А что это за сайт, можно туда ссылку.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (12.12.2014 - 11:36) cyp написал(а):
Всем привет!
Спустя 1 минуту, 35 секунд (12.12.2014 - 11:37) Borracho написал(а):
в соплях на третий день допросов
признался лютому менту
что замочил по малолетке
манту
признался лютому менту
что замочил по малолетке
манту
Спустя 9 минут, 41 секунду (12.12.2014 - 11:47) Контра написал(а):
Alena
эта тема общая без каких-то ограничений (на мой взгляд). Зацепиться помогает новичкам что? То, что их выслушают, что-то посоветуют, новичек найдет здесь себе и соратников и наставников (не обязательно спонсоров, просто товарищей по болезни у которых богатый и интересный опыт трезвости).
Я не заводила ни одну тему, просто общение в этой теме и свой журнал помогли мне зацепиться за трезвость здесь. В этой теме добрые и отзывчивые люди, в основном общаются новички, старички приглядывают))
В этой теме находятся те, кто рад помогать новичкам, советом, опытом, немного пожурить, немного похвалить и прочее. За пределами этой темы есть много прекрасных трезвых товарищей, но с другим подходом к новичкам, который новички не понимают и в панике бегут заливать расстройство от непонятости...
так что рекомендую начинать здесь в некой буфферной зоне перед большим плаванием по Весвало)
эта тема общая без каких-то ограничений (на мой взгляд). Зацепиться помогает новичкам что? То, что их выслушают, что-то посоветуют, новичек найдет здесь себе и соратников и наставников (не обязательно спонсоров, просто товарищей по болезни у которых богатый и интересный опыт трезвости).
Я не заводила ни одну тему, просто общение в этой теме и свой журнал помогли мне зацепиться за трезвость здесь. В этой теме добрые и отзывчивые люди, в основном общаются новички, старички приглядывают))
В этой теме находятся те, кто рад помогать новичкам, советом, опытом, немного пожурить, немного похвалить и прочее. За пределами этой темы есть много прекрасных трезвых товарищей, но с другим подходом к новичкам, который новички не понимают и в панике бегут заливать расстройство от непонятости...
так что рекомендую начинать здесь в некой буфферной зоне перед большим плаванием по Весвало)
Спустя 13 минут, 58 секунд (12.12.2014 - 12:01) Ilmar написал(а):
Добрый день! Что у нас плохого?)
Спустя 36 секунд (12.12.2014 - 12:01) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (12.12.2014 - 12:03) cyp написал(а):
Спустя 4 минуты, 43 секунды (12.12.2014 - 12:08) Ilmar написал(а):
Еразим
Цитата |
Доллар опять подрос |
Не опять, а снова...сколько повторять?))))
дорастет и до 80-ти, кто не верит, могу поспорить... на шелбан...
Спустя 1 минуту, 7 секунд Ilmar написал(а):
cyp
Цитата |
Это не доллар подрос - это рубль упал |
ну, если строго экономически, то доллар в мире тоже вырос, ненамного, но около 10%.
Спустя 3 минуты, 26 секунд Ilmar написал(а):
Буду сегодня баньку топить, косточки погрею, веничком попарюсь. Кстати, и веники подорожали, блин... Брал раньше 3 на 100, сегодня уломал - 5 на 200...))))
Спустя 47 секунд (12.12.2014 - 12:09) cyp написал(а):
Ilmar
Я по банкам каждый день курс смотрю. У нас пока доллар не вырос даже на 10 %. А вот рубль обвалился российский капец как. И это печально, потому что муж получает зарплату российскими. Чем ближе к зарплате - тем её меньше ((( В этом месяце мы потеряли з00 баксов из-за разницы в курсе. А некоторые предприятия, которые работали с Россией вообще стали. Потому что работать в убыток не имеет смысла
Я по банкам каждый день курс смотрю. У нас пока доллар не вырос даже на 10 %. А вот рубль обвалился российский капец как. И это печально, потому что муж получает зарплату российскими. Чем ближе к зарплате - тем её меньше ((( В этом месяце мы потеряли з00 баксов из-за разницы в курсе. А некоторые предприятия, которые работали с Россией вообще стали. Потому что работать в убыток не имеет смысла
Спустя 8 минут, 56 секунд (12.12.2014 - 12:18) Ilmar написал(а):
cyp
Цитата |
У нас пока доллар не вырос даже на 10 %. |
Ну я в полугодовом интервале говорю, в июле у вас тоже был по 1.0200, а вчера 1.1000. Не 10%, но почти 8.
Спустя 17 секунд (12.12.2014 - 12:18) Еразим написал(а):
Спустя 55 секунд (12.12.2014 - 12:19) Element написал(а):
Херово
Спустя 2 минуты, 54 секунды (12.12.2014 - 12:22) Ilmar написал(а):
И вообще доллар сам ничем не обеспечен, лишь винтовкой м-16... Такая же бумажка, как и все остальные. Если бы большинство стран отказалось от взаиморасчетов в долларах и перешла, допустим на юань, то доллар бы сдулся не знаю как. Но америка не позволит этого, опять же войной и своим оружием.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (12.12.2014 - 12:23) cyp написал(а):
Ilmar
11 000 - это при покупке в некоторых коммерческих банках. По нацбанку 10 860.
11 000 - это при покупке в некоторых коммерческих банках. По нацбанку 10 860.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (12.12.2014 - 12:27) Ilmar написал(а):
Element
Цитата |
Херово |
Херово то ладно еще. Хуже чувствуют себя те, кто держал и держит рублевые депозиты... Лошары.., говорю со знанием дела.
Спустя 2 минуты, 52 секунды Ilmar написал(а):
cyp
Правду говорят мне знакомые белорусы, приезжающие к нам с текстилем, что у них живется неплохо. Одно то, что между деревнями дороги неплохи - уже о чем то говорит, ипотека дешевая и народ дружелюбный. Я зомбоящик не смотрю, когда смотрел - много плохого о Батьке видел, хотя реальность о другом говорит.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (12.12.2014 - 12:29) cyp написал(а):
А российский рубль с июля упал с 300 руб до 198. Это сколько процентов? Ilmar
Спустя 1 минуту, 32 секунды (12.12.2014 - 12:30) Element написал(а):
Ilmar
Многие без работы останутся((
Многие без работы останутся((
Спустя 48 секунд (12.12.2014 - 12:31) Ilmar написал(а):
cyp
Цитата |
Это сколько процентов? |
33 - 35. Можно сказать белорусский рубль окреп.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (12.12.2014 - 12:33) cyp написал(а):
Ilmar
Я к Батьке равнодушна. Как и ко всем остальным политикам.
Единственное, что я заметила, что за эти годы детское пособие выросло с 50 баксов до 250. А вот привязки к зарплате, как и обещал Батька перед выборами, так и не случилось.
Я к Батьке равнодушна. Как и ко всем остальным политикам.
Единственное, что я заметила, что за эти годы детское пособие выросло с 50 баксов до 250. А вот привязки к зарплате, как и обещал Батька перед выборами, так и не случилось.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (12.12.2014 - 12:34) lelik написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (12.12.2014 - 12:37) Еразим написал(а):
Спустя 6 секунд (12.12.2014 - 12:37) Ilmar написал(а):
Element
Цитата |
Многие без работы останутся(( |
Не думаю, что так трагично, но все ж... покупательская способность сильно упадет, особенно на импорт.
Спустя 18 секунд (12.12.2014 - 12:37) Nadezhda_I написал(а):
Ilmar
Если там так хорошо, то зачем они именно к нам приезжают торговать текстилем, ты не задумывался?
Там чинуши не воруют или не так воруют, как здесь. В этом батька с ними строг - за что респект ему и уважуха. Хотя батька личность не однозначная. Это и понятно, на таком посту так просто столько не продержишься.
А з/пл там в основном меньше, чем в России, если сравнивать в одинаковых секторах. Ощутимо меньше. А цены не в разы меньше. так. Чуть-чуть.
Зато беработицы нет и чисто:)
Дроги хорошие, уровень культуры вождения на дорогах много выше, чем в России. Продукты и товары собственного производства качественные.
Люди дружелюбные.
Мне там нравится!:)
Если там так хорошо, то зачем они именно к нам приезжают торговать текстилем, ты не задумывался?
Там чинуши не воруют или не так воруют, как здесь. В этом батька с ними строг - за что респект ему и уважуха. Хотя батька личность не однозначная. Это и понятно, на таком посту так просто столько не продержишься.
А з/пл там в основном меньше, чем в России, если сравнивать в одинаковых секторах. Ощутимо меньше. А цены не в разы меньше. так. Чуть-чуть.
Зато беработицы нет и чисто:)
Дроги хорошие, уровень культуры вождения на дорогах много выше, чем в России. Продукты и товары собственного производства качественные.
Люди дружелюбные.
Мне там нравится!:)
Спустя 3 минуты, 13 секунд (12.12.2014 - 12:41) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (12.12.2014 - 12:43) Ilmar написал(а):
Еразим
Цитата |
в четырех частях- рублях, долларах, евро и недвижимости. |
кажется, такое ощущение, что недвижимость и так раздута в цене. Имхо, вкладывать в неё - нерентабельно. Щас еще налоги повысят, то ваще. Ну купил я летом однушку за 2250тыс р. сдаю за 8000, а дороже не получается, так как предложений много. А продать сейчас даже за такую сумму не смогу. Но я не продавать брал, а чтоб дети, оперившись, не сидели на шее Этим себя и утешаю. (а с другой стороны, еще б баксов прикупил тогда, щас бы две квартиры имел))))
Спустя 53 секунды (12.12.2014 - 12:44) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (12.12.2014 - 12:45) Ilmar написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
Если там так хорошо, то зачем они именно к нам приезжают торговать текстилем, ты не задумывался? |
Раньше, чтоб подешевле у себя купить - подороже здесь продать. Классика. Сейчас как будут с окрепшим своим рублем и с ослабшим нашим - не знаю.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (12.12.2014 - 12:48) Еразим написал(а):
Сейчас как инфляция попрет с нового года, и сразу рентабельно станет. Тем и хороша недвижимость. Но это долгосрочные инвестиции, на короткий срок покупать нет смысла. Как и валюту.
Спустя 2 минуты, 34 секунды (12.12.2014 - 12:50) 130808 написал(а):
Привет, зацепляшки!
Пятница, значит завтра выходной... еще 19 дней и тадам!!! Новый год!
Пятница, значит завтра выходной... еще 19 дней и тадам!!! Новый год!
Спустя 1 минуту, 9 секунд (12.12.2014 - 12:51) Еразим написал(а):
Nadezhda_I
А Финляндии доллары принимают?
А Финляндии доллары принимают?
Спустя 32 секунды (12.12.2014 - 12:52) taurus1974 написал(а):
У нас ипотеки нет как таковой вообще. Закон об ипотеке 10 лет принять не могут. и адские проценты за банковские кредиты на жилье. Ну а дороги - да, за маржу на переработке вашей же нефти, оно, конечно)
Спустя 43 секунды (12.12.2014 - 12:53) cyp написал(а):
Цитата (Ilmar @ 12.12.2014 - 13:45 ) |
Сейчас как будут с окрепшим своим рублем и с ослабшим нашим - не знаю. |
У нас девальвация намечается. Уже давно намечается... Так что скоро вместе падать будем. Вместе веселее
Цитата (Nadezhda_I @ 12.12.2014 - 13:44 ) |
"зачем они именно к нам приезжают торговать текстилем?". |
И из России с оптовых рынков всякую гадость волокут сюда продавать
Спустя 1 минуту, 21 секунду (12.12.2014 - 12:54) БудуЛучше :) написал(а):
всем привет!
знаете что! кажется у меня был кризис 9ти месяцев трезости...я особо его не замечала...но сейчас когда стало прям хорошо хорошо...осознаю что наверное был кризис) тяжеловато) но переть можно)))
знаете что! кажется у меня был кризис 9ти месяцев трезости...я особо его не замечала...но сейчас когда стало прям хорошо хорошо...осознаю что наверное был кризис) тяжеловато) но переть можно)))
Спустя 1 минуту, 7 секунд (12.12.2014 - 12:55) Ilmar написал(а):
Еразим
Цитата |
Сейчас как инфляция попрет с нового года, и сразу рентабельно станет. Тем и хороша недвижимость. |
Не знаю...не знаю... Кредиты и ипотека точно попрет вверх по ставкам, это и ежу понятно - ЦБ довел свою ставку до 10, 5%, и будет еще поднимать. Рублевые вклады уже выросли до 13-14% годовых, валютные до 8%.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (12.12.2014 - 12:56) taurus1974 написал(а):
и рубль наш не окреп - в последней аналитике Всемирного банка говорится что если мы и дальше будем стабилизировать курс белорусского рубля - на фоне девальвации двух соседей - РФ и Украины - то будет нам снова 2011 год с мировым рекордом по единовременной девальвации
Спустя 56 секунд (12.12.2014 - 12:57) lelik написал(а):
БудуЛучше
Натали,ты справилась-это самое главное
Натали,ты справилась-это самое главное
Спустя 22 секунды (12.12.2014 - 12:58) 130808 написал(а):
БудуЛучше
Поздравляю с рубежом!
Мы сильные и все понимаем! А значит любой кризис нам пофигу. Ну кончится же он когда нибудь.
Поздравляю с рубежом!
Мы сильные и все понимаем! А значит любой кризис нам пофигу. Ну кончится же он когда нибудь.
Спустя 56 секунд (12.12.2014 - 12:58) Еразим написал(а):
Спустя 56 секунд (12.12.2014 - 12:59) Ilmar написал(а):
taurus1974
Цитата |
У нас ипотеки нет как таковой вообще. |
Я думал, что с 2013 года более-менее закон ипотечный (записал вначале - импотечный исправил) заработал. На месте конечно виднее.
Спустя 38 секунд (12.12.2014 - 13:00) cyp написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (12.12.2014 - 13:03) Ilmar написал(а):
taurus1974
Цитата |
то будет нам снова 2011 год с мировым рекордом по единовременной девальвации |
как оно лучше - сразу единовременно бабахнуть или медленно по нервам играть...
Спустя 2 минуты, 4 секунды Ilmar написал(а):
Всё, хватит мне плохих новостей, пойду поем рыбки и баню топить пойду. Будет день - будет пища. Аминь на этом!
Спустя 55 секунд (12.12.2014 - 13:04) taurus1974 написал(а):
к сожалению, нет((( многие ждали. вот его решение жилищной проблемы последнее - перевести техпомещения в арендный фонд. коляски и прочее. как говорят в Минтруда - по 300 заявок на одну такую квартиру, допустим, в одном из районов Минска. в деревне - почти нет, но какие там техпомещения, можно себе представить. Плюс наконец вводят банкротство колхозов - наверное не просто так, заколебало вбухивать в программу возрождения села.
Спустя 48 секунд (12.12.2014 - 13:05) Багира2 написал(а):
Цитата (Alena @ 12.12.2014 - 12:06 ) |
Багира, а разве Стеценко не АА ? Я почему-то всегда думала иначе. И информация взята с НД - если я не ошибаюсь. |
Он сам из АА. Но книгу писал, как нарколог, опираясь на результативность программы.
В АА же своя, регламентированная литература. Написанная непосредственно для работы по программе самими же алкоголиками из АА.
Спустя 9 секунд (12.12.2014 - 13:05) Element написал(а):
lelik
Про них )
с работай стало ни как-нет работы(
Плохо это,ой ни хорошо(
Прорвемся-весной обзаведусь огородам и буду картошку выращивать))
Про них )
с работай стало ни как-нет работы(
Плохо это,ой ни хорошо(
Прорвемся-весной обзаведусь огородам и буду картошку выращивать))
Спустя 23 секунды (12.12.2014 - 13:06) taurus1974 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 12.12.2014 - 14:03 ) | ||
taurus1974
как оно лучше - сразу единовременно бабахнуть или медленно по нервам играть... Спустя 2 минуты, 4 секунды Ilmar написал(а): Всё, хватит мне плохих новостей, пойду поем рыбки и баню топить пойду. Будет день - будет пища. Аминь на этом! |
сразу бабахнуть нельзя - выборы в 2015-м)))
Спустя 5 минут, 20 секунд (12.12.2014 - 13:11) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Еразим @ 12.12.2014 - 13:51 ) |
А Финляндии доллары принимают? |
Теоретически нет. Практически тоже нет. А вот рублями кое-где брали и весьма охотно. Сейчас не знаю. Съезжу - Бог даст - посмотрю, расскажу тебе.
Спустя 4 минуты, 1 секунду Nadezhda_I написал(а):
Цитата (БудуЛучше :) @ 12.12.2014 - 13:54 ) |
наверное был кризис) тяжеловато) но переть можно))) |
Хорошо, что справилась, умничка!!! Как у меня в 9 месяцев начнется, попрошу тебя тогда поделиться опытом!:)
Спустя 3 минуты, 8 секунд (12.12.2014 - 13:14) Ilmar написал(а):
Цитата |
Цитата (Еразим @ 12.12.2014 - 13:51 ) А Финляндии доллары принимают? |
Не думаю, что такая проблема. По крайней мере с кредитной ли дебетовой карточкой не должно возникать.
Спустя 43 секунды Ilmar написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
Теоретически нет. Практически тоже нет. |
Что и кредитные карты не принимают??
Спустя 41 секунду (12.12.2014 - 13:15) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (12.12.2014 - 13:16) Nadezhda_I написал(а):
Ilmar
Кредитки и дебетовые принимают, конечно. Я про нал.
Кредитки и дебетовые принимают, конечно. Я про нал.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (12.12.2014 - 13:17) БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (Nadezhda_I @ 12.12.2014 - 14:11 ) |
Как у меня в 9 месяцев начнется, попрошу тебя тогда поделиться опытом!:) |
а я ща поделюсь))) тихо мирно выполняла рекомендации спонсора,писала шаги,звонила анонимным и когда дома ну ооооочень было все выбешиваемо я не срывалась как обычно с битьем посуды а тихо спокойно читала мантры(ссори молитвы)
лелик
рита
еразим
спасибо!
Спустя 22 секунды (12.12.2014 - 13:18) Nadezhda_I написал(а):
При чем, что мне ооочень нравится в Финке: практически везде, в любой тьмутаракане принимают карточки. И хорошо говорят по-английски. Не всякая европейская страна может этим похвастаться.
Спустя 54 секунды (12.12.2014 - 13:19) Ilmar написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
Я про нал. |
А обменники, банки и пункты Forex. Плохо, если не работают....
Спустя 6 минут, 16 секунд (12.12.2014 - 13:25) Еразим написал(а):
Цитата (Ilmar @ 12.12.2014 - 14:14 ) |
Не думаю, что такая проблема. По крайней мере с кредитной ли дебетовой карточкой не должно возникать. |
Карточка у меня рублевая, а доллары наличные.
Цитата (Nadezhda_I @ 12.12.2014 - 14:11 ) |
Теоретически нет. Практически тоже нет. А вот рублями кое-где брали и весьма охотно. |
Ну а кроме рублей, евро или своя валюта какая?
Спустя 52 секунды Еразим написал(а):
Цитата (Капитошка @ 12.12.2014 - 14:15 ) |
Кем ты работаешь? |
Манипулятором
Спустя 1 минуту, 16 секунд Еразим написал(а):
Цитата (Nadezhda_I @ 12.12.2014 - 14:18 ) |
При чем, что мне ооочень нравится в Финке: практически везде, в любой тьмутаракане принимают карточки. И хорошо говорят по-английски. Не всякая европейская страна может этим похвастаться. |
Ну, тогда там я не пропаду.
Спустя 17 секунд (12.12.2014 - 13:25) Ilmar написал(а):
Еразим
Цитата |
Карточка у меня рублевая, а доллары наличные. |
Поменяй здесь на евро, на месте больше проиграешь. По кросс-курсу, если найдешь где.
Спустя 33 секунды (12.12.2014 - 13:26) Nadezhda_I написал(а):
Ilmar
Это все работает. К оплате доллары не принимают. А вот рубли принимали местами. В крупных торговых центрах, к примеру. И не только.
Это все работает. К оплате доллары не принимают. А вот рубли принимали местами. В крупных торговых центрах, к примеру. И не только.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (12.12.2014 - 13:27) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (12.12.2014 - 13:29) Michman написал(а):
lelik
Цитата |
посоветуем тантрический секс |
А как это? И где это? И с кем? А сколько стоит? И это все здесь? Поподробней пожалуйста сэтого места
Спустя 2 минуты, 19 секунд (12.12.2014 - 13:31) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Еразим @ 12.12.2014 - 14:25 ) |
Ну а кроме рублей, евро или своя валюта какая? Ну, тогда там я не пропаду. |
Это Евросоюз, т.ч. валюта там - евро. Не пропадешь, конечно!:) Там в крупных магазинах уже вывески по-русски имеются. И в некоторых ресторанах и кафе меню на русском:) И русских много достаточно.
Спустя 31 секунду (12.12.2014 - 13:31) cyp написал(а):
Спустя 36 секунд (12.12.2014 - 13:32) Ilmar написал(а):
Еразим
Цитата |
То есть наличные доллары поменять здесь на наличные евро? |
Ну у них же евро в ходу.
Спустя 4 минуты, 13 секунд (12.12.2014 - 13:36) Nadezhda_I написал(а):
БудуЛучше
Спустя 7 секунд (12.12.2014 - 13:36) lelik написал(а):
Michman
Тантрический секс – часть тантры, восточной философской системы, которая пришла к нам из Индии. Этот вид интимной близости подразумевает не только физическое соединение, но и непременно духовное единство партнеров.
Сеанс тантрической любви не бывает быстрым, а длится, как правило, от двух до десяти часов кряду – иначе не достичь сексуального и духовного единства! У обычного европейского мужчины традиционно наступление оргазма происходит через 2-5 минут после начала полового акта. Для тантриста же это – нонсенс
Ну как то так
Тантрический секс – часть тантры, восточной философской системы, которая пришла к нам из Индии. Этот вид интимной близости подразумевает не только физическое соединение, но и непременно духовное единство партнеров.
Сеанс тантрической любви не бывает быстрым, а длится, как правило, от двух до десяти часов кряду – иначе не достичь сексуального и духовного единства! У обычного европейского мужчины традиционно наступление оргазма происходит через 2-5 минут после начала полового акта. Для тантриста же это – нонсенс
Ну как то так
Цитата (Michman @ 12.12.2014 - 14:29 ) |
И это все здесь? |
Нет, в Египте,на отдыхе
Спустя 8 минут, 33 секунды (12.12.2014 - 13:45) Michman написал(а):
lelik
Цитата |
Сеанс тантрической любви не бывает быстрым, а длится, как правило, от двух до десяти часов кряду – иначе не достичь сексуального и духовного единства! |
Шо? Сидеть и смотреть на женщину 10 часов и совсем ничего с ней не делать?
Да оно (за час) уже надоест!(это рассматривание, за два часа сядешь с женщиной в шашки играть, а на третьем часу она обзовет мужчину лохом и сбежит от него! Сами они эти индусы "нонсесы"!
Спустя 38 секунд (12.12.2014 - 13:45) Капитошка написал(а):
Спустя 58 секунд (12.12.2014 - 13:46) Michman написал(а):
lelik
Цитата |
Нет, в Египте,на отдыхе |
Надо у Игоря спросить, он там был. Если чо, то не поеду(((( Так издеваться над собой и женщиной((((
Спустя 29 секунд (12.12.2014 - 13:47) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (12.12.2014 - 13:48) Michman написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
Они просто очень много над собой работали в этом направлении:) |
Бездельники
Спустя 2 минуты, 27 секунд (12.12.2014 - 13:51) PutnikD написал(а):
Вчера здесь за кота писали, типа молодец какой.
Вот, а сегодня: "Коммунисты признали кота-гурмана из Владивостока борцом с буржуями"
"Кот, полакомившийся деликатесами в аэропорту Владивостока, был принят в коммунистическую партию."
"Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики. (...) А тут — лососина, раки, империалистические креветки"
Вот, а сегодня: "Коммунисты признали кота-гурмана из Владивостока борцом с буржуями"
"Кот, полакомившийся деликатесами в аэропорту Владивостока, был принят в коммунистическую партию."
"Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики. (...) А тут — лососина, раки, империалистические креветки"
Спустя 49 секунд (12.12.2014 - 13:52) Michman написал(а):
lelik
Ольга, время будет, загляни там пару вещей хороших загрузил.
Ольга, время будет, загляни там пару вещей хороших загрузил.
Спустя 7 минут, 36 секунд (12.12.2014 - 13:59) Контра написал(а):
БудуЛучше
умничка, делись в журнале, чтобы идущим за тобой всегда в любой момент можно было подчерпнуть вдохновение трезвой жизни))
Michman
Владимир, а когда это ты в мичманы переоформился?)
я так понимаю там не просто смотреть 10 часов, а "сливаться" с женщиной))
умничка, делись в журнале, чтобы идущим за тобой всегда в любой момент можно было подчерпнуть вдохновение трезвой жизни))
Michman
Владимир, а когда это ты в мичманы переоформился?)
я так понимаю там не просто смотреть 10 часов, а "сливаться" с женщиной))
Спустя 17 секунд (12.12.2014 - 14:00) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 8 минут, 25 секунд (12.12.2014 - 14:08) Michman написал(а):
Контра
Цитата |
я так понимаю там не просто смотреть 10 часов, а "сливаться" с женщиной)) |
Ну, так бы и сказали "с перерывами на перекур"))))))) а то тантры-мантры((((((
Спустя 2 минуты, 20 секунд Michman написал(а):
Контра
Цитата |
Michman Владимир, а когда это ты в мичманы переоформился?) |
Уже как год во флоте служу. Сейчас стоим у берегов Севастополя, на глубине 20 метров. Крым охраняем. Только никому не говори!:rolleyes:
Спустя 2 минуты, 31 секунду (12.12.2014 - 14:10) Контра написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд Контра написал(а):
Michman
так вот кто мой сон охраняет)) а я то думаю чего так сладко и спокойно спится))
это я учусь смайлики вставлять с других ресурсов)) приблизительно так я выгляжу последний месяц, вот сегодня решила подзабить на работу, немного с весвальчиками пообщаться))
Спустя 2 минуты, 40 секунд (12.12.2014 - 14:13) Michman написал(а):
Контра
Цитата |
так вот кто мой сон охраняет)) а я то думаю чего так сладко и спокойно спится)) |
Да не надо говорить спасибо. Это же наша мужская работа, сон граждан охранять.
Спустя 6 минут, 15 секунд (12.12.2014 - 14:19) Контра написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (12.12.2014 - 14:20) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (12.12.2014 - 14:22) Michman написал(а):
Контра
Цитата |
ты как военный или гражданский на флоте служишь? |
Конечно военный. По ночам на резиновой лодке, за припасами к берегу ходим, а под утро обратно. Это не ты там на набережной в "синем платочке" гуляешь?
Спустя 1 минуту Michman написал(а):
Контра
Цитата |
прочувствовал настоящую суровую севастопольскую зиму? |
Нам тулупы выдали
Спустя 4 минуты, 23 секунды (12.12.2014 - 14:26) Ilmar написал(а):
Michman
Ты там это...военную тайну не разглашай!))))
Ты там это...военную тайну не разглашай!))))
Спустя 4 минуты, 11 секунд (12.12.2014 - 14:30) juliaww написал(а):
Я чего то не пойму, читаю на разных сайтах про кота, на одних пишут что поймали, на других что сбежал.
Спустя 2 минуты, 51 секунду juliaww написал(а):
Самому популярному российскому коту ищут хозяев
ВЛАДИВОСТОК, 12 декабря. Коту-гурману из Владивостока, который прославился на всю страну тем, что пообедал в рыбном магазине аэропорта на 60 тыс. рублей, ищут хозяина.
Пользователи Интернета предполагают, что кота забыли или оставили в аэропорту хозяева, уезжающие из города. Они считают, что необходимо срочно пристроить кома куда-нибудь, "пока не предприняли радикальных мер относительно его судьбы".
"Он не рыжий, а серенький, гладкошерстный, ухоженный домашний котик", — пишут в Сети.
Бездомный кот проник в витрину с морскими деликатесами и поел, по предварительным оценкам, на 60 тыс. рублей. Он съел кальмары и камбалу, а также надорвал пакеты с сушеным осьминогом и прочими деликатесами. Владелец магазина выставил счет аэропорту, однако там от претензий открестились, указав, что магазин сам должен обеспечивать сохранность своей продукции.
Спустя 2 минуты, 51 секунду juliaww написал(а):
Самому популярному российскому коту ищут хозяев
ВЛАДИВОСТОК, 12 декабря. Коту-гурману из Владивостока, который прославился на всю страну тем, что пообедал в рыбном магазине аэропорта на 60 тыс. рублей, ищут хозяина.
Пользователи Интернета предполагают, что кота забыли или оставили в аэропорту хозяева, уезжающие из города. Они считают, что необходимо срочно пристроить кома куда-нибудь, "пока не предприняли радикальных мер относительно его судьбы".
"Он не рыжий, а серенький, гладкошерстный, ухоженный домашний котик", — пишут в Сети.
Бездомный кот проник в витрину с морскими деликатесами и поел, по предварительным оценкам, на 60 тыс. рублей. Он съел кальмары и камбалу, а также надорвал пакеты с сушеным осьминогом и прочими деликатесами. Владелец магазина выставил счет аэропорту, однако там от претензий открестились, указав, что магазин сам должен обеспечивать сохранность своей продукции.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (12.12.2014 - 14:32) Michman написал(а):
Контра
Меня "вычислили" больше говорить не могу(((((
Ilmar
Меня "вычислили" больше говорить не могу(((((
Ilmar
Цитата |
Michman Ты там это...военную тайну не разглашай!)))) |
Есть товарищ командир! Больше не буду!
Спустя 6 минут, 39 секунд (12.12.2014 - 14:38) Овен написал(а):
В моем городе история с котом произошла, в этом магазине в аэропорту действительно жуткие цены, вообще это наш общепит где и коты и крысы, все путем.
Спустя 8 минут, 40 секунд (12.12.2014 - 14:47) Ilmar написал(а):
Michman
Цитата |
Есть товарищ командир! Больше не буду! |
Скажешь тоже... командир... хотя красиво звучит, не скрою. Какой мичман не мечтает стать командиром.)