Вот прочитал нижеприведенное и спросил себя, оба на,...вот оно чудо, и чего я тут делаю,....
И главное не тока от алкашки спасает, а и омолаживает напрочь,...и всего можно купить по цене от 28 220 до 31 345 руб.
Если учесть, что на одного пациента (следует из описания) нужно 4÷5 мин в день. То можно купить в складчину, вообще даром получиться,....
Ваше мнение,...Господа и Дамы????
"Российские медики создали уникальный прибор АЛМЕДИС (ALMEDIS) для домашнего применения, который способен не только быстро вылечить алкоголизм, но и справиться с целым рядом других заболеваний.
Помимо лечения различных видов болезней, АЛМЕДИС имеет и другое, не менее важное назначение: он запускает и поддерживает в организме человека механизмы омоложения и восстановления здоровья на клеточном уровне"
Спустя 9 минут, 9 секунд (5.12.2014 - 14:11) iva1 написал(а):
алкоголизм если что не излечимая болезнь , если есть показатели ( а именно контроль кол во выпитого алкоголя )
ну у меня точно нет контроля
Спустя 1 минуту, 28 секунд iva1 написал(а):
по поводу того что от всех болезней ?
ЗОЖ от всех болезней , следи за тем что ты кушаешь , пьешь , занимаешься ли спортом
ну и в том же духе , и будет у тебя омоложение
ну у меня точно нет контроля
Спустя 1 минуту, 28 секунд iva1 написал(а):
по поводу того что от всех болезней ?
ЗОЖ от всех болезней , следи за тем что ты кушаешь , пьешь , занимаешься ли спортом
ну и в том же духе , и будет у тебя омоложение
Спустя 29 секунд (5.12.2014 - 14:12) metalist написал(а):
НикSid
Цитата |
Ваше мнение,...Господа и Дамы???? |
Пробуй...потом поделишься впечатлениями!
Спустя 34 секунды (5.12.2014 - 14:12) iva1 написал(а):
мое мнение алмедис отличный бизнес проект
Спустя 15 минут, 33 секунды (5.12.2014 - 14:28) Алехандро написал(а):
Может и попробовал бы, но денег столько нет.
Спустя 35 минут, 20 секунд (5.12.2014 - 15:03) Danet написал(а):
Не актуально, прошли те времена.
Помню покупали лет 15 назад всякие приборы, суть которых сводилась к ручке с лампочкой и светили ими себе везде. По рекламе они должны были лечить все.
Может мода на такое возвращяется, ведь все новое, это хорошо забытое старое
Помню покупали лет 15 назад всякие приборы, суть которых сводилась к ручке с лампочкой и светили ими себе везде. По рекламе они должны были лечить все.
Может мода на такое возвращяется, ведь все новое, это хорошо забытое старое
Спустя 1 час, 7 минут, 59 секунд (5.12.2014 - 16:11) Мартовский написал(а):
Думаю изобретателю такого "прибора" нобелевская премия полагается. Или статья 159 ч.4 ( мошенничество)
Спустя 3 часа, 4 минуты, 22 секунды (5.12.2014 - 19:15) НатаЧиж написал(а):
Цитата |
Ваше мнение,...Господа и Дамы???? |
Очередной развод на деньги.
И ведь по больном бьют.
Сколько народу поведётся в надежде избавится от алкоголизма.
Спустя 49 минут, 7 секунд (5.12.2014 - 20:04) НикSid написал(а):
Так вот и я о том же, разводят бедолаг на пыстышке,...да ,на самом деле лупят по больному
Спустя 2 часа, 24 минуты, 39 секунд (5.12.2014 - 22:29) Мартовский написал(а):
НатаЧиж
НикSid
Вот и мое мнение- все таки не нобелаевская а 159ая УК РФ ч4( в особо крупных размерах) с отягчаюшими, совершенное группой лиц
НикSid
Вот и мое мнение- все таки не нобелаевская а 159ая УК РФ ч4( в особо крупных размерах) с отягчаюшими, совершенное группой лиц
Спустя 50 секунд (5.12.2014 - 22:30) Артверблюд написал(а):
Цитата (НикSid @ 5.12.2014 - 21:04 ) |
разводят бедолаг на пыстышке, |
Нууу..? Что бы в конце концов потом поверить в бесплатнохалявную программу АА надо же с чего то начинать... )) Вспомнилось вот про себя... Первое кодирование моё обошлось семейному бюджету вроде бы где-то рублей в триста ( 1983 год), зарплата у меня тогда была 250 р.. И сейчас, хорошая зарплата в нашем городе тысяч тридцать, что по цене как сей дивный аппарат.
Спустя 5 минут, 49 секунд (5.12.2014 - 22:36) Мартовский написал(а):
Артверблюд
Кодировка, подшивка, химзащита, поход к бабке, удар шаманского бубна, курс психолога значительно дешевле а результат, думаю, тот же.
Кодировка, подшивка, химзащита, поход к бабке, удар шаманского бубна, курс психолога значительно дешевле а результат, думаю, тот же.
Спустя 4 минуты, 54 секунды (5.12.2014 - 22:41) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 3 минуты, 21 секунду (5.12.2014 - 22:44) Артверблюд написал(а):
Спустя 22 секунды (5.12.2014 - 22:44) Мартовский написал(а):
Маэстро 64
Копейка в копейку с походом к психологу- ибо так же бесполезен и шарлотанен
Копейка в копейку с походом к психологу- ибо так же бесполезен и шарлотанен
Спустя 2 часа, 45 минут, 8 секунд (6.12.2014 - 01:30) жека написал(а):
Лечение алкоголизма за три дня с гарантией! По фотокарточке! Деньги перечисляйте мне на счет!
Свернутый текст
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.
Спустя 6 дней, 22 часа, 1 минуту, 25 секунд (12.12.2014 - 23:31) penoisol написал(а):
Че за прибор сковородка вроде не омолаживает, а прибор кузнеца наверное, сокращенное название ПРИЗНЕЦ
Спустя 14 часов, 21 минуту, 51 секунду (13.12.2014 - 13:53) RingoStarr написал(а):
Цитата (жека @ 6.12.2014 - 00:30 ) |
Лечение алкоголизма за три дня с гарантией! |
Постоянным клиентам скидка?