Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
мамули опытные...за советом тогда. хочу спать как все белые люди, а не подрываться 3-4 раза за ночь.
нам 7 мес, 2 зуба, ползаем, встаем у опоры....
молоко есть, докармливаю кашками пюрешками. ночью хоть тресни капризит и с титькой 2-3 раза просыпается и с кашей на ночь тоже грудь теребит...че делать то???
Спустя 2 минуты, 18 секунд (14.09.2014 - 11:38) Эвриала написал(а):
130808
В четыре года выспишься.
В четыре года выспишься.
Спустя 4 минуты, 37 секунд (14.09.2014 - 11:42) Рыська написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (14.09.2014 - 11:46) AмирA написал(а):
130808
Как мне сказал наш невролог, терпеть, эт такие детки...я терплю все, а нам уже 2 будет.
Как мне сказал наш невролог, терпеть, эт такие детки...я терплю все, а нам уже 2 будет.
Спустя 23 минуты, 52 секунды (14.09.2014 - 12:09) 130808 написал(а):
Рыська
нее на смесь не перевожу... но это точно не от нехватки молока...?
Эвриала
AмирA
у меня старший искусственник. с 3х месяцев один раз за ночь ел. и спал блин под боком правда.)))
а этот козявка...у титьки как ровно медом намазано))) при чем не есть, а так подержать надо.
нее на смесь не перевожу... но это точно не от нехватки молока...?
Эвриала
AмирA
у меня старший искусственник. с 3х месяцев один раз за ночь ел. и спал блин под боком правда.)))
а этот козявка...у титьки как ровно медом намазано))) при чем не есть, а так подержать надо.
Спустя 6 минут, 26 секунд (14.09.2014 - 12:16) Bullet45 написал(а):
Рит, расслабься и получай удовольствие))) ничего не сделаешь, пока от груди не отучишь...только тогда ребёнок начнёт всю ночь спать...я изучала этот вопрос)))
Спустя 16 минут, 26 секунд (14.09.2014 - 12:32) Рыська написал(а):
130808
Цитата (130808 @ 14.09.2014 - 13:09 ) |
но это точно не от нехватки молока...? |
точно) тем более у вас уже прикорм.
возможные причины.
режутся зубки(они режутся даже если не лезут - скачками), перевозбуждение - много впечатлений, незрелость нервной системы(лечится возрастом), незрелость ЖКТ(тоже возрастом, к полугоду-году проходит), если есть дома живность(или контактируете с живностью/детьми посещающими сад/младшие классы) - стоит сдать анализы на энтеробиоз(острицы), они активизируются по ночам, к часу ночи или четырем утра, ну или просто вот такой ребенок.
Мой стал спать всю ночь к полутора годам, ДО отлучения.
Плюс можешь попробовать отучить ночью кушать - если уж совсем напрягает. Но пару ночей поскакать папе придется.
делается так
Когда деть просыпается искать сисю, будишь папу и он ребенка укачивает на ручках или как... И так пока деть не привыкнет. С некоторыми детьми номер в принципе не проходит. Также отсутствие ночных кормлений снижает выработку гормона пролактина и значит молока в общем.
Спустя 16 минут, 15 секунд (14.09.2014 - 12:48) AмирA написал(а):
Рыська
Мы помнится всех врачей обошли, все анализы сдали, всякая фигня в башку лезла, я уж неврологу говорю, мож ему сделать мониторинг сна...а она, мамочка, успокойтесь, даже вам его сделать, чтонить найдут, не залечивайте детей, есть показания, по которым я назначаю, вам не буду, вот и все....
А просыпался ваще атас до 30 раз за ночь, и началось это после, как зубы полезли после полгода, щас меньше просыпается, но всегда.
Так и сказала, такой ребенок, терпите, с возрастом пройдет.
А она заслуженный там всяческих наград детский невролог-эпилептолог.
Вот терплю, аж выть порой охота
Мы помнится всех врачей обошли, все анализы сдали, всякая фигня в башку лезла, я уж неврологу говорю, мож ему сделать мониторинг сна...а она, мамочка, успокойтесь, даже вам его сделать, чтонить найдут, не залечивайте детей, есть показания, по которым я назначаю, вам не буду, вот и все....
А просыпался ваще атас до 30 раз за ночь, и началось это после, как зубы полезли после полгода, щас меньше просыпается, но всегда.
Так и сказала, такой ребенок, терпите, с возрастом пройдет.
А она заслуженный там всяческих наград детский невролог-эпилептолог.
Вот терплю, аж выть порой охота
Спустя 6 минут, 25 секунд (14.09.2014 - 12:55) Gromozeka написал(а):
Та же проблема была. Каши на ночь даем, печенье детское. Сначала просыпался, потом перестал почти. Под утро только, часов 7 просит. Мелкому почти 10 мес.
Спустя 14 минут, 10 секунд (14.09.2014 - 13:09) cyp написал(а):
Цитата (Багира2 @ 13.09.2014 - 23:32 ) |
По утрам просыпалась в абсолютно мокрой от молока постели. |
У меня так через день. То густо, то пусто... То проснусь - всё в молоке: и простынь, и одеяло, и муж... То вообще день такое ощущение, что нихрена молока нет...
Спустя 5 минут, 29 секунд cyp написал(а):
Цитата (AмирA @ 14.09.2014 - 12:22 ) |
Оооо, мамская болталка где |
Ну так да. Я ж сразу написала: дети - это наше всё
Спустя 1 минуту, 50 секунд cyp написал(а):
Цитата (Эвриала @ 14.09.2014 - 12:38 ) |
В четыре года выспишься. |
Это миф )))
Спустя 5 минут, 40 секунд (14.09.2014 - 13:15) Эвриала написал(а):
Цитата |
Это миф ))) |
Сама ты миф. Я говорю как у меня было.
Ну может не в 4, может в три, три с половиной, я к счастью уже не помню этот светлый период своей жизни. Под конец он уже будил не чтобы поесть а чтобы впереться в мою кровать и пообщаться.
Спустя 15 минут, 5 секунд (14.09.2014 - 13:30) Багира2 написал(а):
А мой по ночам спал. Это я его будила, чтобы покормить.
Спустя 10 минут, 48 секунд (14.09.2014 - 13:41) Бастинда написал(а):
130808
Я три раза прочитала - вообще не поняла в чем проблема? Ну хочет ребенок кушать - покорми его? Ночные кормления - это нормально, физиологично, способствуют выработке пролактина. Я не просыпаюсь, когда кормлю. Потому и спим все ночи с рождения. Для меня - бессонные ночи с малышом - муки, которые себе мамы устраивают добровольно.
Эвриала
Так и есть.
Спустя 2 минуты, 56 секунд Бастинда написал(а):
cyp
Ты очень запарена количеством молока. Если просыпаешься вся в нем - оно у тебя есть. Точка!
Значит корми и все, ребенок насосет себе нужное количество. Я никогда не заморачивалась сколько высасывает, сколько там, никогда ничего не сцеживала. Просто кормлю, ребенок растет, спокойный, веселый, значит все нормально. И у тебя. Если грудь мягкая - это не значит, что она пустая.
Я три раза прочитала - вообще не поняла в чем проблема? Ну хочет ребенок кушать - покорми его? Ночные кормления - это нормально, физиологично, способствуют выработке пролактина. Я не просыпаюсь, когда кормлю. Потому и спим все ночи с рождения. Для меня - бессонные ночи с малышом - муки, которые себе мамы устраивают добровольно.
Эвриала
Так и есть.
Спустя 2 минуты, 56 секунд Бастинда написал(а):
cyp
Ты очень запарена количеством молока. Если просыпаешься вся в нем - оно у тебя есть. Точка!
Значит корми и все, ребенок насосет себе нужное количество. Я никогда не заморачивалась сколько высасывает, сколько там, никогда ничего не сцеживала. Просто кормлю, ребенок растет, спокойный, веселый, значит все нормально. И у тебя. Если грудь мягкая - это не значит, что она пустая.
Спустя 10 минут, 53 секунды (14.09.2014 - 13:52) Эвриала написал(а):
Приходишь в 12 ночи с работы, утром вставать в пять. И только начнёшь засыпать как тебя коленом под ребра. Зато счастье.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (14.09.2014 - 13:53) cyp написал(а):
Бастинда
Да, я вообще запарена питанием своих детей. Отсюда все и нервы. Запарюсь, а потом начинает раздражать всё.
Да, я вообще запарена питанием своих детей. Отсюда все и нервы. Запарюсь, а потом начинает раздражать всё.
Спустя 8 минут, 5 секунд (14.09.2014 - 14:01) Эвриала написал(а):
Цитата |
Да, я вообще запарена питанием своих детей. Отсюда все и нервы. Запарюсь, а потом начинает раздражать всё. |
И у меня такое было. А дети видят что ты запаренная едой, понимают что это твое слабое место и этим пользуются.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (14.09.2014 - 14:04) Бастинда написал(а):
cyp
Вот, ни один ребенок если ему предоставлять питание голодом себя не уморит. А тебе нервничать не стоит, это малышке передается. Ну я с третим - пофигистка стала, а как вспомню как я пыталась впихивать пюре разное, старшим, ведь стараешься готовишь, или банки дорогие покупаешь, а они не едят понимаешь. Сейчас Матвей только выпрашивает все. А я еще думаю, дать - не дать. Но ничего, пухлячок.
Вот, ни один ребенок если ему предоставлять питание голодом себя не уморит. А тебе нервничать не стоит, это малышке передается. Ну я с третим - пофигистка стала, а как вспомню как я пыталась впихивать пюре разное, старшим, ведь стараешься готовишь, или банки дорогие покупаешь, а они не едят понимаешь. Сейчас Матвей только выпрашивает все. А я еще думаю, дать - не дать. Но ничего, пухлячок.
Спустя 1 час, 12 минут, 31 секунду (14.09.2014 - 15:17) Иринка76 написал(а):
Бастинда
Цитата |
Вот, ни один ребенок если ему предоставлять питание голодом себя не уморит. |
Вот-вот чем меньше запариваешься, тем дети здоровее.
Спустя 3 часа, 36 минут, 6 секунд (14.09.2014 - 18:53) Cleopatra написал(а):
cyp
Не парься - ребенок с сиськой сам договориться. Главное им не мешать.
Не парься - ребенок с сиськой сам договориться. Главное им не мешать.
Спустя 3 часа, 35 минут, 37 секунд (14.09.2014 - 22:28) cyp написал(а):
Спустя 6 часов, 14 минут, 15 секунд (15.09.2014 - 04:42) Багира2 написал(а):
Бе-е-е...
Мне плохо... Чем-то отравилась вчера. С полчетвертого не сплю, тошнит, рвет, слабость... Ощущаю себя лягушкой под грузовиком.
Муж храпит во всю ивановскую, и хоть бы хны. А ели одно и тоже вчера...
Мне плохо... Чем-то отравилась вчера. С полчетвертого не сплю, тошнит, рвет, слабость... Ощущаю себя лягушкой под грузовиком.
Муж храпит во всю ивановскую, и хоть бы хны. А ели одно и тоже вчера...
Спустя 3 часа, 25 минут, 9 секунд (15.09.2014 - 08:08) мышь написал(а):
А таблетку от отравления выпить никак .мне позавчера помогло
Спустя 9 минут, 8 секунд (15.09.2014 - 08:17) Татьян@ написал(а):
Спустя 45 минут, 28 секунд (15.09.2014 - 09:02) Багира2 написал(а):
мышь
У меня тут на даче ничего, кроме угля и мезима нет. Уголь съела - чуть-чуть легче стало.
Татьян@
Похоже, терн. Перестаралась, полкуста объела. Многовато будет. Он вкусный получился в этом году, зараза.
Все хорошо в меру. Помню же, идиотка, как я так же мучилась после куста крыжовника...
У меня тут на даче ничего, кроме угля и мезима нет. Уголь съела - чуть-чуть легче стало.
Татьян@
Похоже, терн. Перестаралась, полкуста объела. Многовато будет. Он вкусный получился в этом году, зараза.
Все хорошо в меру. Помню же, идиотка, как я так же мучилась после куста крыжовника...
Спустя 6 минут, 26 секунд (15.09.2014 - 09:09) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 18 секунд (15.09.2014 - 09:13) Яшерка написал(а):
поругалась с мужем...когда это кончится...
Спустя 27 минут, 41 секунду (15.09.2014 - 09:41) Cheburashka написал(а):
Спустя 7 минут, 25 секунд (15.09.2014 - 09:48) Яшерка написал(а):
Cheburashka
похоже на то
только это как трясина
похоже на то
только это как трясина
Спустя 6 минут, 40 секунд (15.09.2014 - 09:55) Cheburashka написал(а):
Цитата (Яшерка @ 15.09.2014 - 10:48 ) |
только это как трясина |
Я знаю. Я 7 лет во втором браке прожила.
Моё болото, моё, родное. Уклад жизни привычный, у каждого своё место, все как на светофоре. Шаг влево - шаг вправо - расстрел
--------
Я повинюсь. Сейчас иногда занимаюсь нарочно тем, что перетряхиваю отношения, передвигаю людей, меняю стереотипы, ставлю людей в безвыходное положение. Ну играюсь просто, через месяца 2-3 пройдёт, по-ощущениям. Но интересно конечно. Главное - не заиграться
Спустя 8 минут (15.09.2014 - 10:03) 130808 написал(а):
Багира2
ну Оляяя!!! куст крыжовника, полкуста терна мы тут стаками меряем...лечись, там, не болей!
ну Оляяя!!! куст крыжовника, полкуста терна мы тут стаками меряем...лечись, там, не болей!
Спустя 44 минуты, 15 секунд (15.09.2014 - 10:47) Багира2 написал(а):
Спустя 4 часа, 37 минут, 27 секунд (15.09.2014 - 15:24) Яшерка написал(а):
Cheburashka
на 25й год разъехались...уже год. и никак не рвется...хз...?
на 25й год разъехались...уже год. и никак не рвется...хз...?
Спустя 1 час, 17 минут, 49 секунд (15.09.2014 - 16:42) Cheburashka написал(а):
Цитата (Яшерка @ 15.09.2014 - 16:24 ) |
и никак не рвется...хз...? |
У меня не рвалось с отцом ребёнка. Основная причина - моя зависимость и его созависимость. Шаги
Я увидела, что сама держу эту связь. Там много всего было по мельче. Основная мысль - я думаю, что он должен ребенку. А он манипулировал, считая, что я должна плясать под его дудку. При том моё не употребление сказалось на отношениях ещё хуже
В общем я убрала то, что он мне должен. И расставила по местам его и свою ответственность. Когда он переступает мои границы я просто посылаю его и сразу прерываю общение. Общаемся мы очень редко, может пару раз в месяц, и то по телефону.
Надо смотреть кто кого за какие нитки дергаает, и кто считает, что другой ему должен. И рвать эти нитки. Тогда все становится на свои места
Про себя могу сказать, что в основном это: материальная помощь, участие в жизни(то есть помощь физическая, моральная), угрозы чего-то лишить, давление на мораль
Спустя 9 минут, 38 секунд (15.09.2014 - 16:52) metalist написал(а):
Cheburashka
Цитата |
. И рвать эти нитки. Тогда все становится на свои места |
Чебурашечка,это тебе...чего желаю тебе!
Спустя 42 секунды (15.09.2014 - 16:53) Gromozeka написал(а):
Смотрю многие расходятся какитрезветь начинают. За время алкоголизма отношения конечно портятся основательно...
Спустя 20 секунд (15.09.2014 - 16:53) Cleopatra написал(а):
Cheburashka
Полностью вот солидарная ... Аналогично.
Полностью вот солидарная ... Аналогично.
Спустя 6 минут, 32 секунды (15.09.2014 - 16:59) Cheburashka написал(а):
Цитата (metalist @ 15.09.2014 - 17:52 ) |
Чебурашечка,это тебе...чего желаю тебе! |
Ошибку выдаёт
Это Кипелов ''Я свободен?''
Cleopatra
Разными путями притопали к одному результату. Неисповедимы пути Его
Спустя 2 минуты, 40 секунд Cheburashka написал(а):
Gromozeka
А многие не расходятся, а восстанавливают отношения и живут в любви
Дай Бог им счастья
Спустя 23 минуты, 39 секунд (15.09.2014 - 17:23) Рыська написал(а):
Спустя 49 минут, 55 секунд (15.09.2014 - 18:13) lelik написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (15.09.2014 - 18:16) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (15.09.2014 - 18:18) lelik написал(а):
Аааа...
Хм.Надо попробовать
Хм.Надо попробовать
Спустя 10 часов, 21 минуту, 9 секунд (16.09.2014 - 04:39) cyp написал(а):
Какое глубокое разочарование в жизни...
Спустя 46 минут, 31 секунду (16.09.2014 - 05:26) Gromozeka написал(а):
Какое?
Спустя 12 часов, 27 минут, 33 секунды (16.09.2014 - 17:53) igorus написал(а):
С утра немного проспал и не успел сделать зарядку, сократил занятие по 11 шагу, суетился когда боялся опоздать. Дежурный утром доложил, что ночью было нехорошее происшествие на работе и сразу пришел страх быть виноватым. С утра любимая женщина предъявила претензию, что я с ней не поделился гостинцем. Весь день был на взводе. В конце рабочего дня начальник раскритиковал при всех, в том числе подчиненных. Как я не за спорил, сам себе удивляюсь. Все таки программа дает результаты. На душе хренового, тоска и само жалость. Ладно, завтра проанализирую. а сегодня спать!
Спустя 1 час, 16 минут, 4 секунды (16.09.2014 - 19:09) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 часа, 44 секунды (16.09.2014 - 21:10) Бастинда написал(а):
Болит спина, не смогла пойти на танцы. При включении посудомойки вышибает свет в доме - короткое замыкание. Уже вторая посудомойка так, видимо дело в стене - между ванной и кухней, она наверное мокнет, и проводке там кирдык. А это все - требует глобального ремонта. Уфф
Спустя 26 минут, 33 секунды (16.09.2014 - 21:37) АндрейТ написал(а):
Бастинда
Да не так страшно. Отодрать обои, расковырять канавку, проложить новый провод, замазать, затереть и новые обои. Пару дней можно управиться.
Да не так страшно. Отодрать обои, расковырять канавку, проложить новый провод, замазать, затереть и новые обои. Пару дней можно управиться.
Спустя 5 дней, 10 часов, 8 минут, 47 секунд (22.09.2014 - 07:45) Raf написал(а):
Вчера вторую половину дня решил отдохнуть, правда под пивом но все же месяц без отдыха с утра до ночи вкалывать это много, короче тупо лег спать а у людей паника началась, задолбали звонить моск ипать.
Спустя 4 часа, 1 минуту, 10 секунд (22.09.2014 - 11:47) Яшерка написал(а):
Цитата (Gromozeka @ 15.09.2014 - 17:53 ) |
Смотрю многие расходятся какитрезветь начинают. За время алкоголизма отношения конечно портятся основательно... |
если бы не употребляла, уже бы давно развелась....
Спустя 1 час, 54 минуты, 52 секунды (22.09.2014 - 13:41) мышь написал(а):
Меня начинает колбасить!
Спустя 10 минут, 1 секунду (22.09.2014 - 13:51) Gromozeka написал(а):
Цитата (Яшерка @ 22.09.2014 - 12:47 ) | ||
если бы не употребляла, уже бы давно развелась.... |
Это как? Алкоголь вас связывал?
Спустя 2 минуты, 45 секунд Gromozeka написал(а):
Цитата (мышь @ 22.09.2014 - 14:41 ) |
Меня начинает колбасить! |
Что так? Тяжко, руки опускаются? Как там кстати обстановка? Стрелять перестали?
Спустя 12 минут, 42 секунды (22.09.2014 - 14:04) мышь написал(а):
Gromozeka
Конечно не перестали.окна ходуном ходят
Конечно не перестали.окна ходуном ходят
Спустя 12 минут, 29 секунд (22.09.2014 - 14:17) Element написал(а):
Трезвый Не могу адекватно потдерживать беседу-на кухне,пьянаму куда комфортней.
Анализирую день и начинает параноя развиваться-тут не так сказал,там не так сделал,здесь не смог услышать,а там не заметил очевидное (
Куда прятаться от этих мыслей
Анализирую день и начинает параноя развиваться-тут не так сказал,там не так сделал,здесь не смог услышать,а там не заметил очевидное (
Куда прятаться от этих мыслей
Спустя 1 час, 9 минут, 14 секунд (22.09.2014 - 15:26) gortenziy написал(а):
а я просто тупо устала... не хера не нахерачила а перехерачить до хера надо...
Спустя 24 секунды (22.09.2014 - 15:26) Gromozeka написал(а):
Та же фигня. Надо меньше думать об этом и любить себя. Я знаю, мне так говорили )) Вообще помогает отвлечься какое-нибудь занятие: хобби, уборка, любая работа. Меньше сидеть, чтобы голова была занята чем-то другим. Займись саморазвитием. Это можно делать одному и никто не будет видеть ошибки.
Спустя 19 часов, 52 минуты, 4 секунды (23.09.2014 - 11:18) VETA написал(а):
Element
Цитата |
Анализирую день и начинает параноя развиваться-тут не так сказал,там не так сделал,здесь не смог услышать,а там не заметил очевидное( Куда прятаться от этих мыслей |
Отнесись ко всему как к непроскакиваемому состоянию, прими это, ведь сча и химия и разум возмущенный и душевные терзания. Я знала, что нужно запастись терпением. А все разборки и самоанализ сводились к тому, что говорила - это желание выпить так велико, что я ничего другого не могу сча контролировать, сосредоточилась на главном и хвалила себя за каждый трезвый день, пусть ничего другого и не сделала
Спустя 20 часов, 30 минут, 59 секунд (24.09.2014 - 07:49) Ulia7262 написал(а):
Дочке хуже стало. Собирались выйти из больницы сегодня, а у нее опять 39. Выть хочется, не то что плакать.
Как я за нее боюсь.
Как я за нее боюсь.
Спустя 6 минут (24.09.2014 - 07:55) Багира2 написал(а):
Ulia7262
А что врачи говорят? У нас тоже был кошмар с несбиваемой температурой 40.
А что врачи говорят? У нас тоже был кошмар с несбиваемой температурой 40.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (24.09.2014 - 07:57) Иринка76 написал(а):
Ulia7262
А антибиотики пили?
А антибиотики пили?
Спустя 3 минуты, 15 секунд (24.09.2014 - 08:00) Bullet45 написал(а):
Ulia7262
держись...мне б тоже страшно было...потом побоишься, сейчас соберись...
держись...мне б тоже страшно было...потом побоишься, сейчас соберись...
Спустя 1 минуту, 50 секунд (24.09.2014 - 08:02) Ulia7262 написал(а):
Вторая волна пошла. У нас какая-то бактериальная инфекция.
Вчера все было отлично, а сегодня ...
Короче, постоянно плачет, боля боля, рвет ее. Воду пить в этот раз даже не хочет, из-за этого может систему будут ставить. Спит сейчас, а я решила немного эмоции тут выплеснуть и слеза сразу полилась.
Вчера все было отлично, а сегодня ...
Короче, постоянно плачет, боля боля, рвет ее. Воду пить в этот раз даже не хочет, из-за этого может систему будут ставить. Спит сейчас, а я решила немного эмоции тут выплеснуть и слеза сразу полилась.
Спустя 2 минуты, 34 секунды (24.09.2014 - 08:05) Bullet45 написал(а):
я так ревела, когда мой упал на пол со стула...страшно...держись...
Спустя 2 минуты, 30 секунд (24.09.2014 - 08:07) Иринка76 написал(а):
Ulia7262
Капельницы это неплохо, пусть ставят, ей будет легче с них. А всё же чем лечат?
Капельницы это неплохо, пусть ставят, ей будет легче с них. А всё же чем лечат?
Спустя 46 секунд (24.09.2014 - 08:08) Ulia7262 написал(а):
Антибиотик колят сегодня уже четвертый день и свечи противовирусные ставили. Врач говорит, часто волнообразное течение бывает. У нас так, якобы.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (24.09.2014 - 08:09) Bullet45 написал(а):
я б на мамский форум какой нить сходила...там девчонки опытом делятся полезным...
Спустя 6 минут, 51 секунду (24.09.2014 - 08:16) Иринка76 написал(а):
Ulia7262
а на антибиотике было улучшение? сколько дней температура? и какой диагноз ставят?
а на антибиотике было улучшение? сколько дней температура? и какой диагноз ставят?
Спустя 3 часа, 52 минуты, 4 секунды (24.09.2014 - 12:08) Ulia7262 написал(а):
Да было. Вчера вообще все нормально было, а ночью температура подскочила и утром рвота началась.
Сейчас под капельницей лежим. Диагноз, кишечная инфекция, пока непонятной этиологии. Бакпосев еще не готов. Доктор сказал интоксикация из-за того, что организм не успевает справиться с продуктами распада. Что-то такое.
Сейчас спит, как-то полегче стало на сердце.
Спустя 6 минут, 19 секунд Ulia7262 написал(а):
Девочки, спасибо всем, что поддержали меня.
Сейчас под капельницей лежим. Диагноз, кишечная инфекция, пока непонятной этиологии. Бакпосев еще не готов. Доктор сказал интоксикация из-за того, что организм не успевает справиться с продуктами распада. Что-то такое.
Сейчас спит, как-то полегче стало на сердце.
Спустя 6 минут, 19 секунд Ulia7262 написал(а):
Девочки, спасибо всем, что поддержали меня.
Спустя 1 час, 35 минут, 40 секунд (24.09.2014 - 13:44) Багира2 написал(а):
Ulia7262
У нас было такое. Ротавирусная инфекция, с температурой 40. Выпаивать не получалось - сына рвало от каждого глотка.
Только капельницы и спасали.
Слабость еще долго будет. Но ничего, все пройдет.
У нас было такое. Ротавирусная инфекция, с температурой 40. Выпаивать не получалось - сына рвало от каждого глотка.
Только капельницы и спасали.
Слабость еще долго будет. Но ничего, все пройдет.
Спустя 1 час, 51 минуту, 22 секунды (24.09.2014 - 15:35) Яшерка написал(а):
только первое занятие на высоких полупальцах. но боли реальные. оказывается плоскостопие это противопоказание...
Спустя 3 часа, 7 минут, 44 секунды (24.09.2014 - 18:43) Schatz написал(а):
Распознанный текст
Год непрерывной трезвости(два года в движении),и что-то не то твориться со мной нынче:уже не первый день не могу добраться до группы,(а скорее не хочу,остальное отговорки,уж,физическая боль не мешала мне бегать никогда!),тяга ужасная,жуткая тяга.....сыта,не на вокзале,а отчуждённость какая-то,дискомфорт....и магазин рядом,совсем...."маяк"называется,как издёвка,как двери в ад маяком назвать можно:только с пьяну,в несознанке и от духовной тупости:возле стоит контингент до боли близкий по сути и угощает:там сомневающимся не место:уж пошёл так пошёл:добро пожаловать в пропасть,это называется,и,добавь и третьим будешь,ой,да..
Год непрерывной трезвости(два года в движении),и что-то не то твориться со мной нынче:уже не первый день не могу добраться до группы,(а скорее не хочу,остальное отговорки,уж,физическая боль не мешала мне бегать никогда!),тяга ужасная,жуткая тяга.....сыта,не на вокзале,а отчуждённость какая-то,дискомфорт....и магазин рядом,совсем...."маяк"называется,как издёвка,как двери в ад маяком назвать можно:только с пьяну,в несознанке и от духовной тупости:возле стоит контингент до боли близкий по сути и угощает:там сомневающимся не место:уж пошёл так пошёл:добро пожаловать в пропасть,это называется,и,добавь и третьим будешь,ой,да..
Спустя 8 минут, 55 секунд (24.09.2014 - 18:52) PutnikD написал(а):
Schatz
После того как я перестал ходить на группу, я запил через пару недель
Пил два с половиной года, причем запои стали длиннее, а перерывы короче, вернее их практически не было, протрясусь пару дней, потом вылезу на улицу и снова в магазин.
Очень тяжело было вернуться в АА, стыд не пускал.
Мажет тебе попробовать поговорить о твоей проблеме на группе?
После того как я перестал ходить на группу, я запил через пару недель
Пил два с половиной года, причем запои стали длиннее, а перерывы короче, вернее их практически не было, протрясусь пару дней, потом вылезу на улицу и снова в магазин.
Очень тяжело было вернуться в АА, стыд не пускал.
Мажет тебе попробовать поговорить о твоей проблеме на группе?
Спустя 18 минут, 3 секунды (24.09.2014 - 19:10) Schatz написал(а):
Да,ощущение,что в этот раз надолго(до первой группы пила год,целый год)потом два месяца,и вот...опять тяга
Спустя 2 минуты, 1 секунду Schatz написал(а):
Мой мозг(алкоголички)генерирует "великолепные"идеи вполне логичные доводы не идти на группу,замкнуться ,вообще перестать говорить
Спустя 5 минут, 58 секунд Schatz написал(а):
Понятное дело:всё дело во мне:но ум давлеет над разумом и тело не тащится на группу:(
Спустя 2 минуты, 1 секунду Schatz написал(а):
Мой мозг(алкоголички)генерирует "великолепные"идеи вполне логичные доводы не идти на группу,замкнуться ,вообще перестать говорить
Спустя 5 минут, 58 секунд Schatz написал(а):
Понятное дело:всё дело во мне:но ум давлеет над разумом и тело не тащится на группу:(
Спустя 59 секунд (24.09.2014 - 19:11) PutnikD написал(а):
Schatz
У нас на группе постоянно цитируют, что "мы больны настолько, насколько мы не выговариваемся".
У меня нет спонсора, но многие в таких случаях обращаются именно к нему.
Можно просто позвонить ААшникам, тоже многим помогает, когда появляется "странное" настроение.
Я понял одно, без группы я вернусь в свое "обычное" сознание, с которым пробухал всю сознательную жизнь.
У нас на группе постоянно цитируют, что "мы больны настолько, насколько мы не выговариваемся".
У меня нет спонсора, но многие в таких случаях обращаются именно к нему.
Можно просто позвонить ААшникам, тоже многим помогает, когда появляется "странное" настроение.
Я понял одно, без группы я вернусь в свое "обычное" сознание, с которым пробухал всю сознательную жизнь.
Спустя 7 минут, 24 секунды (24.09.2014 - 19:18) Schatz написал(а):
Да,я понимаю,что без группы "вернусь"...или вернее всего могу не вернуться к Жизни,никогда
Спустя 4 минуты, 31 секунду Schatz написал(а):
Некому мне выговориться,совсем некому....написать просто разве что в тетрадь,прописать всё,что мучает кажущееся(дай Бог так-то) или не кажущееся,но не моё,а моё ,в смысле косяков,недоверие ВС,может полегчает,а то даже слюнки текут,так выпить хочется.....пока так,а если запустить,то я даже вижу как я ломлюсь в этот "маяк"без памяти за первой(а может и последней)стопкой,а у меня ещё и поинтересней что есть где достать,вот тут и начало личного конца света....
Спустя 4 минуты, 31 секунду Schatz написал(а):
Некому мне выговориться,совсем некому....написать просто разве что в тетрадь,прописать всё,что мучает кажущееся(дай Бог так-то) или не кажущееся,но не моё,а моё ,в смысле косяков,недоверие ВС,может полегчает,а то даже слюнки текут,так выпить хочется.....пока так,а если запустить,то я даже вижу как я ломлюсь в этот "маяк"без памяти за первой(а может и последней)стопкой,а у меня ещё и поинтересней что есть где достать,вот тут и начало личного конца света....
Спустя 16 минут, 43 секунды (24.09.2014 - 19:35) Нинок написал(а):
Schatz
Привет.Знаешь, мне помогает не вестись на тягу честный разговор с собой.Говорю себе :"Хочешь выпить-так выпей,Кто может запретить мне?Да никто!" А потом сразу мысль и картинка,что будет после употребления,а будет стыд,срам,грязь и ужас последних дней употребления.Не хочу я возвращаться во все это!!!
А то ,что ты видишь и отслеживаешь тягу-так это хорошо!Можно применить много рекомендаций программы и опыта ААшек как работать с тягой,и там не только посещение собраний! Успехов
Спустя 2 минуты, 22 секунды Нинок написал(а):
Привет.Знаешь, мне помогает не вестись на тягу честный разговор с собой.Говорю себе :"Хочешь выпить-так выпей,Кто может запретить мне?Да никто!" А потом сразу мысль и картинка,что будет после употребления,а будет стыд,срам,грязь и ужас последних дней употребления.Не хочу я возвращаться во все это!!!
А то ,что ты видишь и отслеживаешь тягу-так это хорошо!Можно применить много рекомендаций программы и опыта ААшек как работать с тягой,и там не только посещение собраний! Успехов
Спустя 2 минуты, 22 секунды Нинок написал(а):
Цитата |
...написать просто разве что в тетрадь,прописать всё,что мучает кажущееся(дай Бог так-то) или не кажущееся,но не моё,а моё ,в смысле косяков,недоверие ВС,может полегчает |
Замечательная вещь,и тоже мне помогала,прописать все и со стороны посмотреть -отчего меня колбасит.
Спустя 4 минуты, 38 секунд (24.09.2014 - 19:40) PutnikD написал(а):
Schatz
Одиночество конечно опустошает...
У меня в сущности наверное тоже самое, остался один, к приятелям не обратишься, только с бутылкой, с подругой разбежался, любит она пивко.
Но я помню, вернее совсем не помню целый месяц как бухал, перед тем как пойти снова в АА.
Тот ад когда я "отходил" был невыносим и у меня появилась мысль, что даже умирать лучше трезвым, а не когда ты в хлам.
Сейчас мне очень жаль, что я бросил тогда ходить на группу, потерял почти 3 года жизни и остатки здоровья.
Одиночество конечно опустошает...
У меня в сущности наверное тоже самое, остался один, к приятелям не обратишься, только с бутылкой, с подругой разбежался, любит она пивко.
Но я помню, вернее совсем не помню целый месяц как бухал, перед тем как пойти снова в АА.
Тот ад когда я "отходил" был невыносим и у меня появилась мысль, что даже умирать лучше трезвым, а не когда ты в хлам.
Сейчас мне очень жаль, что я бросил тогда ходить на группу, потерял почти 3 года жизни и остатки здоровья.
Спустя 8 минут, 14 секунд (24.09.2014 - 19:48) Schatz написал(а):
Ребята,мне полегчало,понимая ,что не удержит меня никто от первой рюмки,мысленно заглянула в тот ад и осознала,не желаю туда больше,мигом сознанием отрезвела и с таким удовольствием и твёрдой уверенностью вернулась в Жизнь ,понимая,осознавая,как много у меня интересов,как постепенно возвращается хорошее,доброе,умное,счастливое,как мне не скучно,талантливо,и активно живётся трезвой,и как писать и читать я обожаю,очень люблю,и не одинока я так-то,ведь целое движение все - все мы.Благодарю ВС в вашем лице!
Спустя 1 минуту (24.09.2014 - 19:49) PutnikD написал(а):
Schatz
На группу тебе надо ИМХО
На группу тебе надо ИМХО
Спустя 15 минут, 20 секунд (24.09.2014 - 20:04) Schatz написал(а):
Надо:)Вечером поволоку тело на группу.Хорошо,что есть куда прийти,где тебя поймут.И да....Есть души родные,помогают развиваться духовно,умственно,и хоть далеко они ,400-1000км.общаемся онлайн или по телефону.Так ведь они не понимают полно,отчего я трезва нынче так упорно,что даже под страхом смерти не выпила(да,было и такое) и отчего нынче меня колбасит и как мне помочь....Отож.Не хочу их терять(а под допингом мне на всех пофиг,прежде на себя,разумеется) и мне осозналось как на группе бережно и для своего душевного покоя и душевного покоя группы спросить помощи в таком случае,как сейчас.
Спустя 20 часов, 42 минуты, 43 секунды (25.09.2014 - 16:47) penoisol написал(а):
Запил работник на которого в эти последние теплые деньки была возложена ответственная работа, сказал, что геморой открылся
Спустя 4 минуты, 36 секунд (25.09.2014 - 16:52) Pentada написал(а):
А у меня две печали - я не вышла еще в трезвость и реально хочу выпить, но прежде всего покурить, а вторая, пол дня лежу обмотав поясницу шерстяным шарфом так как почки мои почки - недавно цистит был, вроде вылечила (залечила) а тут сегодня прихватило.
Спустя 16 минут, 53 секунды (25.09.2014 - 17:09) Багира2 написал(а):
Pentada
Ну ты мазохистка! При цистите алкоголь даже нюхать нельзя! Кстати, кофе тоже нельзя.
Хотя, я такая же была. При остром цистите водку хлестала.
Ну ты мазохистка! При цистите алкоголь даже нюхать нельзя! Кстати, кофе тоже нельзя.
Хотя, я такая же была. При остром цистите водку хлестала.
Спустя 9 дней, 19 часов, 59 минут, 47 секунд (5.10.2014 - 13:08) Лорис написал(а):
Рискнула рассказать маме, что купили новую машину - волна нравоучений и порицаний...лучше б не звонила и не говорила...
Спустя 1 час, 16 минут, 44 секунды (5.10.2014 - 14:25) АндрейТ написал(а):
Солнца нет, и тонуса нет... Мутит чего-то опять, лежу, ничего не хочу... Даже кино смотреть - труд какой-то.
Спустя 24 минуты, 12 секунд (5.10.2014 - 14:49) Bullet45 написал(а):
а я мультик про илью муромца смотрю))) не напрягай...Андрей, может мультик??
Спустя 10 минут, 54 секунды (5.10.2014 - 15:00) Капитошка написал(а):
Давление поднялося, сижу, ничего не вижу, наугад пишу, в глазах змейки ползают
Спустя 1 минуту, 18 секунд (5.10.2014 - 15:01) Bullet45 написал(а):
а че сидишь?? ляг полежи...
Спустя 1 минуту, 20 секунд (5.10.2014 - 15:03) АндрейТ написал(а):
Bullet45
Да я не напрягаю. Кино про Доктора Кто смотрю. Тоже можно сказать мультик. Но меня чего-то знобит и мутит.
Решил себе позволить поболеть.
Да я не напрягаю. Кино про Доктора Кто смотрю. Тоже можно сказать мультик. Но меня чего-то знобит и мутит.
Решил себе позволить поболеть.
Спустя 51 секунду (5.10.2014 - 15:04) Капитошка написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (5.10.2014 - 15:07) Bullet45 написал(а):
Андрей, рекомендую фильм Великий уравнитель...мне оч понравился...
Капи, тогда держись)))
Капи, тогда держись)))
Спустя 2 минуты, 1 секунду (5.10.2014 - 15:09) Капитошка написал(а):
Спустя 19 минут, 2 секунды (5.10.2014 - 15:28) Алина23 написал(а):
Я тоже про Илью Муромца смотрю, настроение поднимает.
Хотя у меня и так хорошее
Ой, блин, это я не в той теме...
Так, что у нас плохого?
Понедельник завтра
Не люблю понедельники.
Хотя у меня и так хорошее
Ой, блин, это я не в той теме...
Так, что у нас плохого?
Понедельник завтра
Не люблю понедельники.
Спустя 21 час, 16 минут, 16 секунд (6.10.2014 - 12:44) Яшерка написал(а):
а у меня челюсть перестает двигаться...(пи)говорить меньше буду..
Спустя 2 дня, 21 час, 24 секунды (9.10.2014 - 09:45) Багира2 написал(а):
Мой гадский муж пришел с ночи и лег спать. Через некоторое время выполз в туалет, и, спросонья, машинально, вернувшись в комнату... ЗАПЕР ДВЕРЬ ИЗНУТРИ!!!
Я теперь не могу войти, он затормозил все мои движения!!!
Вообще, смешно!
Я теперь не могу войти, он затормозил все мои движения!!!
Вообще, смешно!
Спустя 3 часа, 58 минут, 49 секунд (9.10.2014 - 13:44) Nadezhda_I написал(а):
Первая рабочая неделя. Она же совпала с первой трезвой. Устаю, как собака. И вот опять, как вчера,эти мысли к вечеру: выпить бы, расслабиться. Тьфу. А сегодня гости еще придут. И будут алко возлияния. Ну а я. Сладкие лимонады пить не могу. Пожалуй, куплю себе томатный сок. Т.к. другие тоже не люблю. Ну вот. молодец: сама себя уговорила.
Спустя 2 часа, 30 минут, 27 секунд (9.10.2014 - 16:14) мариам написал(а):
пишу 4 шаг......пласты памяти заблокированы! но то что всплывает в воспоминаниях заставляет всякий раз ужасаться!! что это за МОНСТР жил в моем теле столько лет ,что он творил испоганил все все просрал ..... мне больно и страшно ,слезы текут не останавливаясь ... столько лет...как какой то гипноз....и снова вопросы вопросы - почему именно это болезнь досталась мне ...?? почему столько лет я не замечала что больна...?? почему асоциальное поведение казалось мне подвигом...?......и СПАСИБО за то что сегодня я трезвая
Спустя 21 минуту, 43 секунды (9.10.2014 - 16:36) гаспар1 написал(а):
это садо мазо какой то
а не 4й шаг.
ежели есть 3й то - чего бояться . откуда боль
а если нет - то сколько угодно .
а не 4й шаг.
ежели есть 3й то - чего бояться . откуда боль
а если нет - то сколько угодно .
Спустя 19 часов, 36 секунд (10.10.2014 - 11:36) Багира2 написал(а):
Внезапная беда!
Позвонил отец с дачи. А я как раз сейчас в электричке туда еду.
Он не досмотрел. Нет у меня больше собаки....
Тобик выскочил на дорогу и его сбила машина. Сразу насмерть. Час назад...
Позвонил отец с дачи. А я как раз сейчас в электричке туда еду.
Он не досмотрел. Нет у меня больше собаки....
Тобик выскочил на дорогу и его сбила машина. Сразу насмерть. Час назад...
Спустя 29 минут, 10 секунд (10.10.2014 - 12:05) Капитошка написал(а):
Спустя 16 минут, 20 секунд (10.10.2014 - 12:22) Алина23 написал(а):
Багира2
Очень жаль Тобика... Держись...
Очень жаль Тобика... Держись...
Спустя 1 час, 36 минут, 39 секунд (10.10.2014 - 13:58) Багира2 написал(а):
Я тут хожу, что-то делаю. А слезы сами текут и текут. Не могу остановиться.
Он прожил четыре месяца своей маленькой жизни, как настоящая домашняя любимая собака.
От кошмара бродяжьей жизни мы его оградили. Хоть немножко, но это утешает...
Он прожил четыре месяца своей маленькой жизни, как настоящая домашняя любимая собака.
От кошмара бродяжьей жизни мы его оградили. Хоть немножко, но это утешает...
Спустя 9 минут, 26 секунд (10.10.2014 - 14:08) Cheburashka написал(а):
Багира2
Жаль собаченцию
Жаль собаченцию
Спустя 1 день, 23 часа, 10 минут, 2 секунды (12.10.2014 - 13:18) cyp написал(а):
у малышки температура 37,2 и сопли
Спустя 7 минут, 58 секунд (12.10.2014 - 13:26) Татьян@ написал(а):
Спустя 53 минуты, 5 секунд (12.10.2014 - 14:19) cyp написал(а):
Татьян@
Кормлю. иногда смесью прикармливаю. Назвали Ариной )
Кормлю. иногда смесью прикармливаю. Назвали Ариной )
Спустя 4 минуты, 15 секунд (12.10.2014 - 14:23) 130808 написал(а):
Багира2
ольга, сочувствую...
сама недавно потеряла пса. 11,5 лет был с нами
последняя фотка в последний день...
ольга, сочувствую...
сама недавно потеряла пса. 11,5 лет был с нами
последняя фотка в последний день...
Спустя 9 минут, 50 секунд (12.10.2014 - 14:33) Western написал(а):
Спустя 34 минуты, 33 секунды (12.10.2014 - 15:08) cyp написал(а):
Цитата (Western @ 12.10.2014 - 15:33 ) |
врачи детские - есть в округе? |
Сегодня воскресенье. Только если скорую на дом вызвать. А завтра можно врача из поликлиники.
Цитата (Western @ 12.10.2014 - 15:33 ) |
где Вы сейчас обитаете? в каком городе? группы есть рядом? живёте отдельно или с родственниками? |
Мы пока что в Могилёве с моими родственниками. Группы, конечно, есть. Периодически мы на них бываем. Серёга даже поспикерил уже на моей родной группе
Спустя 4 минуты, 5 секунд (12.10.2014 - 15:12) Western написал(а):
Спустя 1 день, 18 часов, 2 минуты, 24 секунды (14.10.2014 - 09:14) cyp написал(а):
Сбежал кот (
Спустя 3 минуты, 50 секунд (14.10.2014 - 09:18) Капитошка написал(а):
Спустя 21 минуту, 51 секунду (14.10.2014 - 09:40) cyp написал(а):
Капитошка
Так он сбежал вчера вечером. До сих пор не прибежал. А у нас не дом, а настоящий лабиринт. вряд ли он найдёт дорогу обратно.
пол ночи ходили по подъезду искали.
Так он сбежал вчера вечером. До сих пор не прибежал. А у нас не дом, а настоящий лабиринт. вряд ли он найдёт дорогу обратно.
пол ночи ходили по подъезду искали.
Спустя 17 минут, 18 секунд (14.10.2014 - 09:57) cyp написал(а):
Муж ходил, ходил по подъезду и нашёл кота!!! Ура!
Без кота и жизнь не та! )
Спустя 44 минуты, 59 секунд (14.10.2014 - 10:42) Капитошка написал(а):
Спустя 5 дней, 3 часа, 36 минут, 46 секунд (19.10.2014 - 14:19) Avacada написал(а):
Я беременная сижу дома одна, болею с гриппом. Убираться сил нет. Пачкать есть.
Сидеть дальше дома сил нет.
А еще у меня должна быть свадьба, а я толстею на глазах.
От этого у меня депрессия.
Сидеть дальше дома сил нет.
А еще у меня должна быть свадьба, а я толстею на глазах.
От этого у меня депрессия.
Спустя 24 минуты, 33 секунды (19.10.2014 - 14:43) Алина23 написал(а):
Avacada
На все забей!
На вес в первую очередь.
У тебя ребенок будет, а все остальное-фигня
Сходи погуляй, и полезно, и настроение на воздухе лучше...
На все забей!
На вес в первую очередь.
У тебя ребенок будет, а все остальное-фигня
Сходи погуляй, и полезно, и настроение на воздухе лучше...
Спустя 7 минут, 55 секунд (19.10.2014 - 14:51) Avacada написал(а):
Алина23
да грипп у меня..нет сил даже на группу пойти
да грипп у меня..нет сил даже на группу пойти
Спустя 3 минуты, 15 секунд (19.10.2014 - 14:55) Cвет написал(а):
Спустя 51 секунду (19.10.2014 - 14:55) cyp написал(а):
Avacada
Не раскисать!
Это у тебя просто гормональный всплеск. Не знаю, как с ним справляться. сама мучалась. Просто осознай, что это состояние твоё временно
Конечно, женщины в интересном положении набирают вес. Этим никого не удивишь. А как иначе?
А ты что ли хочешь свадьбу со всеми прибамбасами? Мы пошли просто расписались в ЗАГС.
Спустя 34 секунды cyp написал(а):
Не раскисать!
Это у тебя просто гормональный всплеск. Не знаю, как с ним справляться. сама мучалась. Просто осознай, что это состояние твоё временно
Конечно, женщины в интересном положении набирают вес. Этим никого не удивишь. А как иначе?
А ты что ли хочешь свадьбу со всеми прибамбасами? Мы пошли просто расписались в ЗАГС.
Спустя 34 секунды cyp написал(а):
Цитата (Cвет @ 19.10.2014 - 15:55 ) |
Как родишь, депрессировать будет не когда. |
Не правда!
Спустя 36 секунд (19.10.2014 - 14:56) Cвет написал(а):
Спустя 29 секунд (19.10.2014 - 14:56) Алина23 написал(а):
Avacada
Ой, я проглядела.
Гулять не годится
Придется дома развлекаться
Я вот когда плохо, или старые фильмы советские смотрю, или любимые книжки перечитываю...
Ой, я проглядела.
Гулять не годится
Придется дома развлекаться
Я вот когда плохо, или старые фильмы советские смотрю, или любимые книжки перечитываю...
Спустя 1 минуту, 29 секунд (19.10.2014 - 14:58) Cвет написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (19.10.2014 - 15:02) cyp написал(а):
Цитата (Алина23 @ 19.10.2014 - 15:56 ) |
Я вот когда плохо, или старые фильмы советские смотрю |
А я сейчас смотрю сериал "Универ. Новая общага" через Одноклассники. А беременная смотрела сериал "Физрук" с сайта ТНТ.
Спустя 3 минуты, 32 секунды cyp написал(а):
Цитата (Cвет @ 19.10.2014 - 15:58 ) |
Я так рада была, что мне не до этого была. |
В первый раз я тоже была очень рада, ребёнок был таким спокойненьким. Ухаживать за ним было милое дело. Ни колик, никаких побочек про росте зубов... И у меня никаких депрессий, хотя не могу сказать, что в жизни было всё гладко. Во-первых, я узнала, что беременна через неделю, как погибли мои отец с братом, а когда я была уже на преддекретном сроке - мужа в тюрьму на 8 лет посадили. Это во-вторых. И денег не было ни гроша за душой. Но послеродовой депрессии не было.
Теперь вроде особых-то и трагедий нет, а депрессняк срубает
Спустя 5 минут, 34 секунды (19.10.2014 - 15:07) Алина23 написал(а):
cyp
У меня вообще в семье все было шоколадно, но подкосило после родов капитально.
Думала, не выберусь никогда.
Больше в жизни не переживала ничего подобного...
Так что это от внешних обстоятельств мало зависит, какие-то гормональные бури видимо крышу сносят.
У меня вообще в семье все было шоколадно, но подкосило после родов капитально.
Думала, не выберусь никогда.
Больше в жизни не переживала ничего подобного...
Так что это от внешних обстоятельств мало зависит, какие-то гормональные бури видимо крышу сносят.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (19.10.2014 - 15:09) cyp написал(а):
Алина23
А сколько твоему дитю?
А сколько твоему дитю?
Спустя 46 секунд (19.10.2014 - 15:10) Cвет написал(а):
Спустя 15 секунд (19.10.2014 - 15:10) Avacada написал(а):
я совершенно не умею сидеть дома и смотреть фильмы.
Спустя 4 минуты, 31 секунду (19.10.2014 - 15:14) Алина23 написал(а):
cyp
Немного, всего 20
Немного, всего 20
Спустя 5 минут, 1 секунду (19.10.2014 - 15:19) cyp написал(а):
Cвет
Две девочки. Одной 5 лет, а второй 1,5 месяца.
Спустя 36 секунд cyp написал(а):
Две девочки. Одной 5 лет, а второй 1,5 месяца.
Спустя 36 секунд cyp написал(а):
Цитата (Алина23 @ 19.10.2014 - 16:14 ) |
Немного, всего 20 |
Ой какой карапуз!
Спустя 2 минуты, 13 секунд cyp написал(а):
Avacada
А музыку слушать любишь? Я вот сижу и слушаю Рубинштейна, Шопена и Штрауса.
Да и тебе бы страдать, чем заняться? Залипни в Интернете. Картинок здесь столько прикольных, анекдотов
Спустя 1 минуту, 51 секунду cyp написал(а):
Avacada
Сча тебе музыкотерапию скину. Я на ночь поставила играть пункт 3, а сейчас днём прослушиваю пункт 1.
вот она
Спустя 4 минуты, 58 секунд (19.10.2014 - 15:24) Cвет написал(а):
Спустя 53 секунды (19.10.2014 - 15:25) Avacada написал(а):
cyp
спасибо.
сижу и думаю...может пора начать смотреть сериалы?
из того, что мне нравилось в трезвости - игра престолов - в результате сочла слишком кровавым и остаться в живых..он мне надоел..стал слишком мутный..
хочется движения...
а сил нет)))
спасибо.
сижу и думаю...может пора начать смотреть сериалы?
из того, что мне нравилось в трезвости - игра престолов - в результате сочла слишком кровавым и остаться в живых..он мне надоел..стал слишком мутный..
хочется движения...
а сил нет)))
Спустя 8 часов, 47 минут, 12 секунд (20.10.2014 - 00:13) cyp написал(а):
Спустя 1 час, 35 минут, 59 секунд (20.10.2014 - 01:48) cyp написал(а):
Я задолобалась уже. Ребёнок орёт и орёт... Сколько можно? Я спать хоть иногда хочу. Это просто чудовищно! За что надо мной так издеваться?
Спустя 10 часов, 45 минут, 41 секунду (20.10.2014 - 12:34) Манки написал(а):
Блииин! Еще столько всего сделать надо, а я спать хочу
Спустя 1 день, 1 час, 8 минут, 19 секунд (21.10.2014 - 13:42) Cвет написал(а):
Еду я спокойно в пробке, и вдруг в мою левую дверь перестроился Камаз.
Гаишник спрашивает, кто виноват а мужчина молчит.
Но всё видно не вооружённым глазом, я двигают по средней полосе я ему помеха с права.
Какие могут быть сомнения, кто виновник.
Пытаюсь с ним поговорить, очень спокойно и культурно зачем на 2 неделе затягивать, и ждать постановления.
На ,что он мне отвечает, себя виновным признавать не буду. Пусть решает ГАИ, кто прав а кто виноват.
С виду нормальный дядька, я не понимаю почему нельзя облегчить и без того идиотскую процедуру.
Ему то, что у него ни чего не разбито. А теперь должна ездить на разбитой машине.
Ну, что за люди.
Гаишник спрашивает, кто виноват а мужчина молчит.
Но всё видно не вооружённым глазом, я двигают по средней полосе я ему помеха с права.
Какие могут быть сомнения, кто виновник.
Пытаюсь с ним поговорить, очень спокойно и культурно зачем на 2 неделе затягивать, и ждать постановления.
На ,что он мне отвечает, себя виновным признавать не буду. Пусть решает ГАИ, кто прав а кто виноват.
С виду нормальный дядька, я не понимаю почему нельзя облегчить и без того идиотскую процедуру.
Ему то, что у него ни чего не разбито. А теперь должна ездить на разбитой машине.
Ну, что за люди.
Спустя 7 минут, 23 секунды (21.10.2014 - 13:50) cyp написал(а):
Цитата (Cвет @ 21.10.2014 - 14:42 ) |
Не пью: 22 дня |
С лебедями тебя!
У меня вообще нет машины. Даже разбитой
Спустя 3 минуты, 36 секунд cyp написал(а):
Я злюсь на дочь.
Она развела фломастер с водой и испортила стол, ковёр, горку... теперь на них огромные фиолетовые пятна, которые не отмываются.
Ещё она отказывается сама есть. Я психанула сегодня и выкинула макароны в мусорку. Не буду кормить ничем. Вообще ничем. Пока сама не начнёт просить.
Да что это за дети у меня такие? Вообще не поддаются никакому воспитанию... Оказывается, я очень хреновая мамка
Спустя 4 минуты, 46 секунд (21.10.2014 - 13:55) Cвет написал(а):
Цитата (cyp @ 21.10.2014 - 14:46 ) |
С лебедями тебя! У меня вообще нет машины. Даже разбитой |
Спасибо.
У меня не разбита а вся исцарапана.
Не знаю от куда у меня взялись силы, и я не стала орать благим матом на него.
До программы я бы орала, как блаженная. Уже за бутылкой бы бежала.
Я только сидела и молилась.
Только бы сегодня мне остаться трезвой.
Спустя 3 минуты, 58 секунд Cвет написал(а):
Цитата (cyp @ 21.10.2014 - 14:50 ) |
Я злюсь на дочь. |
Это очень плохое чувство.
Ты попробуй принять ситуацию, она ребёнок и не понимает материальных ценностей.
Значит ты отвлеклась от неё, вот она и стала самостоятельно себя развлекать. Это нормально для детей.
Постарайся принять ситуацию , уже ни чего не изменить и не злись.
Спустя 16 минут, 6 секунд (21.10.2014 - 14:11) cyp написал(а):
Спустя 10 минут, 44 секунды (21.10.2014 - 14:21) Cвет написал(а):
Спустя 9 минут, 47 секунд (21.10.2014 - 14:31) cyp написал(а):
Спустя 1 день, 11 часов, 27 минут, 3 секунды (23.10.2014 - 01:58) cyp написал(а):
Мне стыдно
Спустя 1 день, 20 часов, 54 минуты, 20 секунд (24.10.2014 - 22:53) Джарета написал(а):
Ненавижу так называемую свою сестру!Ей простила матьвсё-аборты.разврат.чёрную магию,наркоманию-за то,что эта сучка младшенькая и зато,что,видители,в кришнаизм ,ведьма она недоколыханная,ударилась!За какую-то идиотскую индийскую книжонку-прощать всё,хотя мать сама же её"течной сучкой"называла!А теперь течная сучка святой стала!Я матери в открытую и сказала,что она вырастила потаскуху и наркоманку,которая мне грязные шприцы подбрасывала в кулёк,и вены пилила-так мать теперь меня знатьнехочет!Такое впечатление,что я ей не дочь. А если и не дочь и она взяла младенца из приюта-на хера,извините за мой французский,брать дитя на муку и пытку,чтоб потом утюпускаться с родной уродиной и прощать ей ВСЁ?!
Спустя 5 дней, 10 часов, 18 минут, 50 секунд (30.10.2014 - 09:11) Багира2 написал(а):
Да твою ж мать!!!
Год назад пропало ребенкино лекарство, у которого аналогов не существует, я всех в ружье подняла - нашли.
Сейчас второй преперат исчез! Не закупают, говорят. Видимо, в связи с последними событиями, о цене вопроса не договорились. Его Исландия делает.
Но сейчас тревогу объявлять не буду. Есть достойный французский аналог. Плохо то, что он в три раза дороже! Есть индийский еще, но его я даже в руки не возьму - отрава редкостная.
Год назад пропало ребенкино лекарство, у которого аналогов не существует, я всех в ружье подняла - нашли.
Сейчас второй преперат исчез! Не закупают, говорят. Видимо, в связи с последними событиями, о цене вопроса не договорились. Его Исландия делает.
Но сейчас тревогу объявлять не буду. Есть достойный французский аналог. Плохо то, что он в три раза дороже! Есть индийский еще, но его я даже в руки не возьму - отрава редкостная.
Спустя 11 минут, 10 секунд (30.10.2014 - 09:23) Алина23 написал(а):
Из продажи много чего пропало...
Даже думать противно про всю эту... историю с санкциями.
Как бы нам еще и отдых не перекрыли
Спустя 7 минут Алина23 написал(а):
cyp
Мама ты замечательная, все близко к сердцу принимаешь.
Дети подрастут, легче станет.
Устала просто.
Даже думать противно про всю эту... историю с санкциями.
Как бы нам еще и отдых не перекрыли
Спустя 7 минут Алина23 написал(а):
cyp
Мама ты замечательная, все близко к сердцу принимаешь.
Дети подрастут, легче станет.
Устала просто.
Спустя 8 минут, 32 секунды (30.10.2014 - 09:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Алина23 @ 30.10.2014 - 10:23 ) |
Из продажи много чего пропало... Даже думать противно про всю эту... историю с санкциями. Как бы нам еще и отдых не перекрыли |
Меня волнуют только лекарства. Пропажи других вещей не заметила - наверное, мне это просто не нужно.
Отдыхом тоже не интересуюсь - меня за границу и калачом не выманишь. Мне это неинтересно.
Спустя 5 минут, 44 секунды Багира2 написал(а):
Все. Нашла остатки препарата, недалеко от дома. За 400 рублей. Аналог 1500 стоит. И есть везде. Этот тот препарат, которого нет в льготных списках, к сожалению.
Спустя 1 день, 15 часов, 44 минуты, 31 секунду (1.11.2014 - 01:16) cyp написал(а):
Цитата (Алина23 @ 30.10.2014 - 10:23 ) |
Мама ты замечательная, все близко к сердцу принимаешь. |
Это я постоянно ставлю под сомнение. Сегодня не исключение
Спустя 1 минуту, 22 секунды cyp написал(а):
А вот мой негатив. Малышка была беспокойной и не спала. И на МТС у меня непонятно за что сняли деньги, придётся идти разбираться в офис
Спустя 46 секунд cyp написал(а):
А ещё траванулась. Чем - не ясно. Ела всё как всегда.
Спустя 7 часов, 35 минут, 30 секунд (1.11.2014 - 08:51) Bullet45 написал(а):
Марин, скоро все наладится...не переживай))
Спустя 9 часов, 57 минут, 44 секунды (1.11.2014 - 18:49) Лорис написал(а):
Все плохо...всех ненавижу...видеть вообще никого на хочу...нет у меня никаких подруг...даже странно, что пить и в таком состоянии не хочется...курить - да...проскакивает сайгаком такая мыслишка...завтра все будет зашибись - я снова начинаю стройнеть!
Спустя 56 минут, 43 секунды (1.11.2014 - 19:46) Cheburashka написал(а):
Лорис
Спустя 2 часа, 5 минут (1.11.2014 - 21:51) Bullet45 написал(а):
Лорис
не обращай на них внимание...и не кури...это бяка...
не обращай на них внимание...и не кури...это бяка...
Спустя 7 часов, 45 минут, 23 секунды (2.11.2014 - 05:36) Лорис написал(а):
Cheburashka
Спасибо - так мило по головке меня погладила...
Спустя 58 секунд Лорис написал(а):
Bullet45
Тоже спасибо за поддержку - я вчера выпила тенотен и спать...а курить - нет, не буду...как-то осознанно в этот раз завязала...
Спасибо - так мило по головке меня погладила...
Спустя 58 секунд Лорис написал(а):
Bullet45
Тоже спасибо за поддержку - я вчера выпила тенотен и спать...а курить - нет, не буду...как-то осознанно в этот раз завязала...
Спустя 2 часа, 6 минут, 20 секунд (2.11.2014 - 07:42) Bob Cooper написал(а):
Спустя 1 час, 21 минуту, 2 секунды (2.11.2014 - 09:03) cyp написал(а):
Спустя 4 часа, 14 минут, 30 секунд (2.11.2014 - 13:18) Лорис написал(а):
cyp
Это таблы успокоительные...я пропиваю весной и осенью курс успокоительный какой-нибудь, например афобазол, грандаксин, в это раз решила послабее. Кстати тенотен есть и детский - рекомендуют детям с повышенной возбудимостью - сына пою иногда. Нервы измотаны пьянкой, педагогикой и другими прелестями жизни.
Это таблы успокоительные...я пропиваю весной и осенью курс успокоительный какой-нибудь, например афобазол, грандаксин, в это раз решила послабее. Кстати тенотен есть и детский - рекомендуют детям с повышенной возбудимостью - сына пою иногда. Нервы измотаны пьянкой, педагогикой и другими прелестями жизни.
Спустя 20 часов, 30 минут, 58 секунд (3.11.2014 - 09:49) Avacada написал(а):
Большинство врачей считают, что тенотен - это плацебо.
Спустя 11 минут, 44 секунды (3.11.2014 - 10:01) Багира2 написал(а):
Цитата (Avacada @ 3.11.2014 - 10:49 ) |
Большинство врачей считают, что тенотен - это плацебо. |
Наш эпилептолог - ребенкин, сказал, что это хороший ноотроп с легким успокоительным действием. Но людям с эпилепсией он, увы, противопоказан.
Разрешил попробовать - так и есть. Сразу отменили. Голова у ребенка стала работать лучше, но участились приступы.
Спустя 5 минут, 40 секунд (3.11.2014 - 10:06) Avacada написал(а):
Багира2
Мне советовала наша анонимная. Она еще и гинеколог. Сама я не пила. Давала ребенку, а потом в больнице сказали, что это плацебо.
откровенно говоря удивляет что наши врачи не так часто ошибаются. Выписываю лекарства, а потом узнаешь, что оно тебе опасно.
Мне советовала наша анонимная. Она еще и гинеколог. Сама я не пила. Давала ребенку, а потом в больнице сказали, что это плацебо.
откровенно говоря удивляет что наши врачи не так часто ошибаются. Выписываю лекарства, а потом узнаешь, что оно тебе опасно.
Спустя 1 час, 49 минут, 57 секунд (3.11.2014 - 11:56) Лорис написал(а):
пусть плацебо, а мне помогает...
Спустя 33 минуты, 59 секунд (3.11.2014 - 12:30) Филин написал(а):
нет денег задалбало!!!
Спустя 11 минут, 2 секунды (3.11.2014 - 12:41) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (3.11.2014 - 12:43) Филин написал(а):
да и не было!!!
Спустя 2 минуты, 4 секунды (3.11.2014 - 12:45) АндрейТ написал(а):
Деньги снова нас кидают,
Нам за ними не угнаться,
То кончаться начинают,
То кончают начинаться...
Нам за ними не угнаться,
То кончаться начинают,
То кончают начинаться...
Спустя 3 минуты, 24 секунды (3.11.2014 - 12:48) Филин написал(а):
АндрейТ
Спустя 1 минуту, 17 секунд (3.11.2014 - 12:49) Капитошка написал(а):
Спустя 3 часа, 20 минут, 36 секунд (3.11.2014 - 16:10) Багира2 написал(а):
Спустя 6 дней, 5 часов, 44 минуты, 22 секунды (9.11.2014 - 21:54) Татьян@ написал(а):
Сын сделал дома мороженое. Настоящее крем-брюле. вкусное и многааа. А я простужена. и мне нельзя...
Спустя 22 минуты, 36 секунд (9.11.2014 - 22:17) Gromozeka написал(а):
Спрячь в морозильник и съешь как поправишься. Или пусть потом еще раз сделает
Спустя 1 час, 4 минуты, 52 секунды (9.11.2014 - 23:22) Татьян@ написал(а):
Спустя 10 часов, 7 минут, 42 секунды (10.11.2014 - 09:30) Select написал(а):
Плохо. Негативные мысли. Не могу забрать долг на работе, где работал еще месяц назад. Даже не могу позвонить. Боюсь. Ненавижу там всех и вся и себя в том числе)
Спустя 6 минут, 32 секунды (10.11.2014 - 09:36) Капитошка написал(а):
Спустя 3 минуты, 20 секунд (10.11.2014 - 09:39) Element написал(а):
Мой неготив это хим процессы в моем арготизме после запоя
Злость
Растерянность
Боль в голове
Страхи
Сомнения
Злость
Растерянность
Боль в голове
Страхи
Сомнения
Спустя 1 час, 32 минуты, 46 секунд (10.11.2014 - 11:12) Филин написал(а):
Порой всё достаёт ,это напрягает!!!
Спустя 11 часов, 1 минуту, 23 секунды (10.11.2014 - 22:14) Murka написал(а):
негатив не сегодняшний, но.... все равно грустно.
Как увидела сегодня эту цифру в бумагах - 40 лет..... До сих пор нехорошо....
Надо было, наверное, день рождения отметить - без бухла, конечно, просто чтобы осознать сразу и успокоиться, а не вздрагивать сейчас всякий раз, когда про возраст спросят. Так и говорить - я старуха. Ой, блииииин! Как это плохо...
Как увидела сегодня эту цифру в бумагах - 40 лет..... До сих пор нехорошо....
Надо было, наверное, день рождения отметить - без бухла, конечно, просто чтобы осознать сразу и успокоиться, а не вздрагивать сейчас всякий раз, когда про возраст спросят. Так и говорить - я старуха. Ой, блииииин! Как это плохо...
Спустя 3 минуты, 9 секунд (10.11.2014 - 22:17) Алина23 написал(а):
Ненавижу свою работу!!!
И бросить ее сейчас нельзя...
Мечтаю о свободе.
И бросить ее сейчас нельзя...
Мечтаю о свободе.
Спустя 6 минут, 24 секунды (10.11.2014 - 22:23) Капитошка написал(а):
Спустя 1 час, 49 минут, 16 секунд (11.11.2014 - 00:12) cyp написал(а):
Цитата (Murka @ 10.11.2014 - 23:14 ) |
Так и говорить - я старуха. Ой, блииииин! Как это плохо... |
Я сейчас про возраст даже не думаю. Хотя мне ещё нет ещё сорока, но чувствую себя намного моложе, чем 10 лет назад. Помню, как в 21 год я считала себя очень старой и очень страшной. Сейчас смешно это вспоминать
Спустя 2 минуты, 27 секунд cyp написал(а):
Цитата (Алина23 @ 10.11.2014 - 23:17 ) |
Ненавижу свою работу!!! И бросить ее сейчас нельзя... Мечтаю о свободе. |
...Будь мудр, — иного нет исхода.
Кто цепь последнюю расторг,
Тот знает, что в цепях свобода
И что в мучении — восторг...
(Мережковский)
может, тебе просто нужен отпуск? Я тоже в последнее время очень ненавидила свою работу. И в конце концов уволилась. Сейчас отдохнула от неё и даже скучаю. Не могу сказать, что я хочу работать, но думаю, что она не так уж плоха, а местами даже интересна
Спустя 2 минуты, 4 секунды (11.11.2014 - 00:14) Cladis написал(а):
температура в моем состояние это нормально...
Спустя 18 минут, 36 секунд (11.11.2014 - 00:33) Murka написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (11.11.2014 - 00:35) Cladis написал(а):
Murka
ну да есть....
ну да есть....
Спустя 3 минуты, 14 секунд (11.11.2014 - 00:38) Багира2 написал(а):
Спустя 24 минуты, 37 секунд (11.11.2014 - 01:03) Murka написал(а):
Спустя 8 часов, 41 минуту, 26 секунд (11.11.2014 - 09:44) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 31 минуту, 31 секунду (11.11.2014 - 12:16) cyp написал(а):
Спустя 2 часа, 8 минут, 53 секунды (11.11.2014 - 14:25) Иринка76 написал(а):
Спустя 6 часов, 15 минут, 25 секунд (11.11.2014 - 20:40) Murka написал(а):
Девки, *шепотом*, они не только говорят, они еще и и ПИШУТ
Спустя 50 минут, 41 секунду (11.11.2014 - 21:31) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 3 секунды (11.11.2014 - 21:37) Ilmar написал(а):
после сорока самый сок. Точно вам говорю!
Спустя 23 минуты, 53 секунды (11.11.2014 - 22:01) Багира2 написал(а):
Спустя 9 часов, 32 минуты, 26 секунд (12.11.2014 - 07:33) Bob Cooper написал(а):
Спустя 37 минут, 10 секунд (12.11.2014 - 08:10) Поработитель написал(а):
Спустя 9 часов, 44 минуты, 1 секунду (12.11.2014 - 17:54) Murka написал(а):
загробная чтоле?
Спустя 2 часа, 1 минуту, 45 секунд (12.11.2014 - 19:56) Bob Cooper написал(а):
Спустя 35 минут, 53 секунды (12.11.2014 - 20:32) Murka написал(а):
Я тоже. Вечно буду являться по ночам в виде привидения к тем, кто меня обидел. И завывать. И качать головой. И звать за собой.
Спустя 17 минут, 53 секунды (12.11.2014 - 20:50) Bob Cooper написал(а):
Murka
Эт кудыйт тебя заносит, родная?
Эт кудыйт тебя заносит, родная?
Спустя 5 минут, 17 секунд (12.11.2014 - 20:55) Murka написал(а):
это мечты, что с ними поделаешь...
Спустя 20 часов, 22 минуты, 19 секунд (13.11.2014 - 17:17) VETA написал(а):
Ничего не хоцца...бывает)))
Спустя 2 дня, 1 час, 20 минут, 49 секунд (15.11.2014 - 18:38) Natali написал(а):
Царствие небесное всем, малым деткам и взрослым, убитым прошлой ночью суками укропами в моём городе..
Спустя 14 часов, 35 минут, 19 секунд (16.11.2014 - 09:14) мышь написал(а):
Замерзла я уже .а ещё 2 часа пасти и температура у меня.и голова болит.
Спустя 4 дня, 4 часа, 28 минут, 16 секунд (20.11.2014 - 13:42) Яшерка написал(а):
с утра все не заладилось. аккум сел. все планы полетели....а я никогда не планирую. все идет своим чередом. а мне говорят план пиши. план пиши..угу...насмешила Бога
Спустя 13 минут, 45 секунд (20.11.2014 - 13:56) Element написал(а):
Вчера спину скрутило - не возможно ходить даже по кв(
бездельничию по болезни ,до этого в похмельи,а до в пьяном угаре(
бездельничию по болезни ,до этого в похмельи,а до в пьяном угаре(
Спустя 5 минут, 38 секунд (20.11.2014 - 14:01) 130808 написал(а):
молодые опять собачатся. невестку скрутило на нервной почве. ну вот чего не живется то им...
Спустя 2 часа, 10 минут, 1 секунду (20.11.2014 - 16:11) мышь написал(а):
Ох
Спустя 5 часов, 11 минут, 19 секунд (20.11.2014 - 21:23) черепашка написал(а):
чувствую себя неудачницей,взвалила столько,что не справляюсь.Завтра внутренний экзамен по теории
Спустя 8 минут, 43 секунды (20.11.2014 - 21:31) гаспар1 написал(а):
Спустя 21 минуту, 39 секунд (20.11.2014 - 21:53) Cheburashka написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (20.11.2014 - 21:56) Cleopatra написал(а):
Вынесла мне мозг одна родительница хапнувшего от моего сына ущерб мальчика вечером, на почве этого нервяка поужинать забыла.
Хорошо что спохватилась а то было бы мне сегодня всю ночь Веселуха с паникой от упавшего сахара в крови.
Все блин, больше я ни кому мне мозги выносить не позволю - сказали в чем претензия и досвидания. Остальные свои проблемы к психологу за деньги решать пусть ходят.
Хорошо что спохватилась а то было бы мне сегодня всю ночь Веселуха с паникой от упавшего сахара в крови.
Все блин, больше я ни кому мне мозги выносить не позволю - сказали в чем претензия и досвидания. Остальные свои проблемы к психологу за деньги решать пусть ходят.
Спустя 9 минут, 55 секунд (20.11.2014 - 22:06) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (20.11.2014 - 22:08) Cheburashka написал(а):
Ой! Я забыла! Я ж тоже сегодня в офигении минут 10 прибывала. У БМ обострение началось. Он мне позвонил и опять талдычит, чтоб я ему ребенка отдавала. Теперь судом грозит.
Я спокойно сказала, что тянуть и ее здоровье, и уроки, и кружки сейчас в семье никто, кроме меня не имеет возможностей (про мозги скромно умолчала ). Сказала, что разговор окончен и положила трубку. Давно он мне мозг не пробовал иметь
Я спокойно сказала, что тянуть и ее здоровье, и уроки, и кружки сейчас в семье никто, кроме меня не имеет возможностей (про мозги скромно умолчала ). Сказала, что разговор окончен и положила трубку. Давно он мне мозг не пробовал иметь
Спустя 4 часа, 33 минуты (21.11.2014 - 02:41) cyp написал(а):
Спустя 6 часов, 39 минут, 22 секунды (21.11.2014 - 09:20) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата |
Подрались что ли? |
Карандашом в спину ткнул. Причем начала меня доставать уже после того как я с сыном всю воспитательную работу уже провела... У нее фобия по ходу (в голове картинки как дети в школе друг другу циркулями и карандашами глазики выковыривают) и адекватно раегировать на укол карандашом в спину она не в состоянии. Еще раз начнет меня кошмарить своими фобиями - вообще запрешу ко мне обращаться. пока не научится обсуждать проблемы по существу.
Спустя 42 минуты, 11 секунд (21.11.2014 - 10:02) Ilmar написал(а):
cyp
Цитата |
Цитата (мышь @ 20.11.2014 - 17:11 ) Ох Это негатив такой? Немногословно... |
Вспомнился мультик про Оха и Аха. По этой логиге Ах будет в теме позитива.
Спустя 4 минуты Ilmar написал(а):
Cleopatra
Цитата |
пока не научится обсуждать проблемы по существу. |
Т.е. получается проблемы твоего ребенка (ну и получается и твои) она должна разделить с тобой?
Не было тычка - не было проблем, почему она должна вовлекаться в разрешение чужих проблем ( у неё и своих по-ходу полно, но это уже другой вопрос).
Спустя 2 минуты, 47 секунд (21.11.2014 - 10:05) Cleopatra написал(а):
Ilmar
Нет, она несоразмерно ушербу меня вчера кошмарила. Пыталась получить от меня сатисфакциии своего гнева и страхов,
Рана есть? нет, укол глубокий? еле виден..
Я в курсе я уже поговорила с сыном на эту тему. Нет полчаса мне душу вынимала "а что если в глаз? а что если еще что то?" вот когда ткнет тогда и приходите.
были элементы даже такие "мол приду лично поговорим" не о чем разговариавать, я от этого быстрее булками шевелить не стану. Вопросом проьлем сына я на 120 % и так занята. Как придет так и уйдет.
Нет, она несоразмерно ушербу меня вчера кошмарила. Пыталась получить от меня сатисфакциии своего гнева и страхов,
Рана есть? нет, укол глубокий? еле виден..
Я в курсе я уже поговорила с сыном на эту тему. Нет полчаса мне душу вынимала "а что если в глаз? а что если еще что то?" вот когда ткнет тогда и приходите.
были элементы даже такие "мол приду лично поговорим" не о чем разговариавать, я от этого быстрее булками шевелить не стану. Вопросом проьлем сына я на 120 % и так занята. Как придет так и уйдет.
Спустя 44 минуты, 44 секунды (21.11.2014 - 10:50) Багира2 написал(а):
Cleopatra
Есть такие. Наседка и невротичка. Знакомо.
Есть такие. Наседка и невротичка. Знакомо.
Спустя 7 минут, 43 секунды (21.11.2014 - 10:58) Cleopatra написал(а):
Багира2
Причем когда я вечером с сыном на эту тему еше раз беседовала, я его не осуждала, не ругала просто пояснила суть поступка - это нанесения физического вреда, а его нельзя наносить, особенно острыми предметами, и сказала что горжусь тем как он исправляет свои промахи (в прошлый раз он толкался и тоже был ушерб) и не повторяет своих ошибок, это правда потому что больше о подобном я не слышала, он осознал и перестал так поступать
- а это значит что он очень хороший, умный мальчик - он растет на своих промахах и учится и я им горжусь.
Сейчас пойду на большую перемену опять выслушивать жалобы на него одноклассников и любить своего несовершенного сынулю. Идут они все в пень, знали бы они как моему сыну бывает тяжело...
Причем когда я вечером с сыном на эту тему еше раз беседовала, я его не осуждала, не ругала просто пояснила суть поступка - это нанесения физического вреда, а его нельзя наносить, особенно острыми предметами, и сказала что горжусь тем как он исправляет свои промахи (в прошлый раз он толкался и тоже был ушерб) и не повторяет своих ошибок, это правда потому что больше о подобном я не слышала, он осознал и перестал так поступать
- а это значит что он очень хороший, умный мальчик - он растет на своих промахах и учится и я им горжусь.
Сейчас пойду на большую перемену опять выслушивать жалобы на него одноклассников и любить своего несовершенного сынулю. Идут они все в пень, знали бы они как моему сыну бывает тяжело...
Спустя 1 час, 28 минут, 40 секунд (21.11.2014 - 12:26) Багира2 написал(а):
Cleopatra
Когда моего сына так ткнули в спину карандашом (у мелких это нормальное явление) я просто посоветовала пересесть. Будет приставать еще - треснуть книжкой по голове.
У моего сына тоже есть проблемы - он слишком близко подходит во время разговора, может дергать за рукав, хватать за руки, махать руками перед лицом собеседника. С этим постоянно веду работу - вырабатываю рефлекс. Это его навязчивые невротические проявления. Следствие болезни.
Когда моего сына так ткнули в спину карандашом (у мелких это нормальное явление) я просто посоветовала пересесть. Будет приставать еще - треснуть книжкой по голове.
У моего сына тоже есть проблемы - он слишком близко подходит во время разговора, может дергать за рукав, хватать за руки, махать руками перед лицом собеседника. С этим постоянно веду работу - вырабатываю рефлекс. Это его навязчивые невротические проявления. Следствие болезни.
Спустя 24 минуты, 23 секунды (21.11.2014 - 12:51) Cleopatra написал(а):
Багира2
У моего тоже не от большого здоровья. Да и другие детки не ангелы.
Пошла в обед покормила, наобнимала, нацеловала, сказала что будем ему сюрприз в выходные за то что старался и в основном вел себя хорошо (ошибки обсудили но положительное важнее же - поругать поругали, проехали и теперь будем хвалить и поошрять)
У моего тоже не от большого здоровья. Да и другие детки не ангелы.
Пошла в обед покормила, наобнимала, нацеловала, сказала что будем ему сюрприз в выходные за то что старался и в основном вел себя хорошо (ошибки обсудили но положительное важнее же - поругать поругали, проехали и теперь будем хвалить и поошрять)
Спустя 1 час, 9 минут, 19 секунд (21.11.2014 - 14:00) Ilmar написал(а):
Наши дети для нас были, есть и будут самыми-самыми - любимыми, дорогими и неповторимыми.
Спустя 2 минуты, 59 секунд Ilmar написал(а):
На прилюдных разбирательствах я всегда буду адвокатом, защитником своего ребенка, несмотря ни на какую ситуацию. А дома уже разговаривать по всей строгости и ласковости.
Спустя 2 минуты, 59 секунд Ilmar написал(а):
На прилюдных разбирательствах я всегда буду адвокатом, защитником своего ребенка, несмотря ни на какую ситуацию. А дома уже разговаривать по всей строгости и ласковости.
Спустя 10 минут, 58 секунд (21.11.2014 - 14:11) Cleopatra написал(а):
Ilmar
И я так стараюсь делать, причем когда я начинаю давать негативную оценку его действиям я сначала напоминаю ему о том, что он имеет право на ошибку.
И право на ее исправление и рост через это. Потому что он Очень хороший, умный, самый любимый мамин сын, которым она гордится.
И я так стараюсь делать, причем когда я начинаю давать негативную оценку его действиям я сначала напоминаю ему о том, что он имеет право на ошибку.
И право на ее исправление и рост через это. Потому что он Очень хороший, умный, самый любимый мамин сын, которым она гордится.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (21.11.2014 - 14:14) Багира2 написал(а):
Это само собой разумеется.
Разбор полетов проводим наедине. А на людях я всегда его зашитник. Потом уже рассмотрим - кто прав, кто виноват, и в какой степени.
Спустя 12 часов, 46 минут, 6 секунд (22.11.2014 - 03:00) cyp написал(а):
Ребёнок не спит (( Уже 4! Я даже не знаю, ночи или утра
Спустя 1 час, 1 минуту, 34 секунды (22.11.2014 - 04:01) Юка написал(а):
cyp
А днем она спит?
А днем она спит?
Спустя 2 часа, 52 минуты, 3 секунды (22.11.2014 - 06:53) Cheburashka написал(а):
cyp
Я помню, когда у моей режим перестраивался с совсем младенческого на 2-хразовое спание. И еще животик болел. Мы с малой по ночам Дискавери смотрели Интересно было
Спустя 3 минуты, 1 секунду Cheburashka написал(а):
Собираемся в бассейн. На улице холодно и сыро. После бассейна надо ехать в диспансер на консультацию. Машину взять не могу, там такое придурочное движение, я там никогда не езжу. Никуда не хочу
Я помню, когда у моей режим перестраивался с совсем младенческого на 2-хразовое спание. И еще животик болел. Мы с малой по ночам Дискавери смотрели Интересно было
Спустя 3 минуты, 1 секунду Cheburashka написал(а):
Собираемся в бассейн. На улице холодно и сыро. После бассейна надо ехать в диспансер на консультацию. Машину взять не могу, там такое придурочное движение, я там никогда не езжу. Никуда не хочу
Спустя 7 часов, 7 минут, 33 секунды (22.11.2014 - 14:01) мышь написал(а):
Я получила втык за дочь от мужа.дочь получила втык от меня за своё поведение.
Сегодня точно не мой день.
Наверно надо.чтобы он побыстрей закончился
Сегодня точно не мой день.
Наверно надо.чтобы он побыстрей закончился
Спустя 45 минут, 29 секунд (22.11.2014 - 14:46) Иринка76 написал(а):
Мышенция, ткни их обоих карандашом
Спустя 27 минут, 41 секунду (22.11.2014 - 15:14) мышь написал(а):
Иринка76
Наверно надо сходитьв тему для тех.кто хочет выпить...
Наверно надо сходитьв тему для тех.кто хочет выпить...
Спустя 1 день, 1 час, 56 минут, 53 секунды (23.11.2014 - 17:11) Лорис написал(а):
Собирались и не поехали в бассейн...как-то выходной прошел незаполненно... а завтра минус 30 - готовлю всем одежду...тоска какая-то...
Спустя 45 минут, 36 секунд (23.11.2014 - 17:57) Nataly написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (23.11.2014 - 17:58) Лорис написал(а):
Nataly
Дома-то можно...но мне в 7-15 нужно на работу отправляться, мужу в7-30...сыну в школу...так что страшновато...
Дома-то можно...но мне в 7-15 нужно на работу отправляться, мужу в7-30...сыну в школу...так что страшновато...
Спустя 11 минут, 8 секунд (23.11.2014 - 18:09) Nataly написал(а):
Лорис
А вы разве не привыкли уже?
У меня дочь в Сургуте живет, постоянно такие ужасы пишет.
Я уже вашу погоду и не смотрю. Честно говоря, от таких цифр
страшно становится.
Вы уж одевайтесь потеплее.
А вы разве не привыкли уже?
У меня дочь в Сургуте живет, постоянно такие ужасы пишет.
Я уже вашу погоду и не смотрю. Честно говоря, от таких цифр
страшно становится.
Вы уж одевайтесь потеплее.
Спустя 4 минуты, 37 секунд (23.11.2014 - 18:14) Лорис написал(а):
Nataly
В Сургуте намного холоднее, чем у нас...привыкаем, когда наступают морозы...а тут так резко - сегодня утром минус 5 было...да уж - закутаемся завтра...сын у меня в Новом уренгое служит в полиции - вот там до минус 45 - это ужасть...
В Сургуте намного холоднее, чем у нас...привыкаем, когда наступают морозы...а тут так резко - сегодня утром минус 5 было...да уж - закутаемся завтра...сын у меня в Новом уренгое служит в полиции - вот там до минус 45 - это ужасть...
Спустя 1 день, 22 часа, 54 минуты, 10 секунд (25.11.2014 - 17:08) Ilmar написал(а):
Лошара я... Из-за своей глупости сломал мясорубку - попал вначале на 500р, привез деталь, но не заметил что и другая шестерня один зуб потеряла, короче... снова сломал только что купленную деталь + менять еще и соседнюю. Итог: все дело будет стОить 1750 р + дорога до сервиса и обратно. Потеряное настроение и непрокрученый фарш...
Спустя 2 минуты, 19 секунд Ilmar написал(а):
Купил бы новую за эти деньги, но у меня Браун (относительно надежна, если кости не перемалывать) и стОит нынче около 7 тыс. Лучше починю.
Спустя 2 минуты, 19 секунд Ilmar написал(а):
Купил бы новую за эти деньги, но у меня Браун (относительно надежна, если кости не перемалывать) и стОит нынче около 7 тыс. Лучше починю.
Спустя 15 минут, 14 секунд (25.11.2014 - 17:23) Cleopatra написал(а):
Ilmar
Человек ты.. и ничто человеческое тебе не чуждо
Человек ты.. и ничто человеческое тебе не чуждо
Спустя 1 день, 6 часов, 7 минут, 53 секунды (26.11.2014 - 23:31) cyp написал(а):
Настроение как-то так
Спустя 15 минут, 3 секунды (26.11.2014 - 23:46) cyp написал(а):
и вот так..