Привет всем, меня зовут Игорь и я запойный пьяница...
С вашего молчаливого согласия, сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 27 октября по 22.00 ч. 28 октября (по Москве). Выступать можно один раз в сутки. Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице). Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка приветствуется.
Тема сегодняшнего собрания:

НИКЕМ НЕ НАРУШЕННАЯ ТРАДИЦИЯ

Мы считаем, что сохранение Содружества и расширение его деятельности имеет гораздо бóльшее значение, чем тот вклад, который мы коллективно могли бы внести в борьбу за какое-нибудь дело.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 197
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 177


Как много значит для меня то, что не нарушенная никем Традиция, существующая уже более пятидесяти лет, невидимой нитью связывает меня с Биллом У. и с доктором Бобом! Как же сильно я убежден в своем желании оставаться в Содружестве, цели которого постоянны и неколебимы! Я благодарен за то, что энергия АА никогда не распылялась, но концентрировалась на членах Содружества и на трезвости каждого из них.

Мои убеждения — это то, что делает меня человеком. Я волен иметь собственное мнение, но цель АА, так четко сформулированная более полувека назад, состоит в том, чтобы сохранить мою трезвость. Ради достижения этой цели круглосуточно проходят собрания, тысячи добровольцев работают в тысячах бюро и служб. Подобно солнечным лучам, сфокусированным увеличительным стеклом, объединенный взгляд АА зажег огонь веры в трезвость в миллионах сердец, в том числе и в моем.




Спустя 16 минут, 33 секунды (27.10.2014 - 16:51) Mike62 написал(а):
Вероятно, тут речь идет о десятой традиции.
Как говорится, у меня нет своего мнения ни по какому вопросу, кроме того мнения, которое указано в книге Анонимные Алкоголики biggrin.gif

Миш, трезвый.

Спустя 1 час, 15 минут (27.10.2014 - 18:06) yamaik написал(а):
Цитата
расширение его деятельности

Поясните, пожалуйста, люди сведущие, что это значит. Наверное лучше через личную почту. Здесь всё же открытое собрание. Спасибо.

Спустя 19 часов, 50 минут, 3 секунды (28.10.2014 - 13:56) независимый написал(а):
Цитата (igrex @ 27.10.2014 - 17:35 )
объединенный взгляд АА зажег огонь веры в трезвость в миллионах сердец, в том числе и в моем.

Привет, Виталий алкоголик. К моему счастью и я не стал исключением. Посещал целый месяц собрания АА, больше не было возможности. Но и этого мне хватило, что-бы у меня внутри, в сердце появилась вера в то, что оставшуюся жизнь можно прожить трезвым. Это факт. Спасибо всем, сегодня не пью.


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....