Спустя 4 минуты, 53 секунды (24.10.2014 - 11:19) Cвет написал(а):
Цитата (Ядвига @ 24.10.2014 - 12:15 ) |
.если я залезу в бутылку,я потеряю еще и стариков |
Ядвига
Приношу свои искренние соболезнования.
Бутылка эта не выход, будет только хуже.
Если ходишь на группы, то там тебя очень поддержат и помогут пройти это испытание в трезвости.
Молись, своей ВС.
Я за тебя тоже помолюсь.
Держись, дорогая.
Ты не одна.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (24.10.2014 - 11:20) Овен написал(а):
Соболезную, что тут скажешь, как поможешь, держись, ты у родителей теперь одна, может это тебя удержит от рюмки. Моя тебе поддержка.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (24.10.2014 - 11:23) Bullet45 написал(а):
сочуствую, Ян...а помочь то чем??
Спустя 3 минуты, 51 секунду (24.10.2014 - 11:26) Юджиния написал(а):
Яночка, у меня умер папа от 4-й стадии рака, когда у меня было 1.5 месяца трезвости. На группах меня очень поддержали. Я пережила ,это трезвая. Молилась и думала о маме (хотя думать о маме мне раньше не помогало) Буквально за день до смерти папы Кременчуг посетил автопробег и там Лёша и Раушан рассказывали, что тоже пережили смерти своих близких (детей) и остаются трезвыми. Это мне очень помогло. Молись ВС пошлёт тебе возможность и поддержку пережить это трезво. А около 2-х месяцев назад умер двоюродный брат из-за употребления.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (24.10.2014 - 11:30) Анаско написал(а):
Ян держись дорогая! Бутылка -это не выход.Соболезную ((
Спустя 2 минуты, 57 секунд (24.10.2014 - 11:33) Капитошка написал(а):
Спустя 6 секунд (24.10.2014 - 11:33) Новембер написал(а):
Мои соболезнования.
Родителям сейчас необходима твоя здравая поддержка.Выпив, ты наврядли сможешь быть полезна,сейчас предстоит не мало процедур,на которые нужны силы.
Своих родителей ,я хоронила в пьяном угаре,накручивая сопли на кулак.В трезвости я хоронила брата,как бы мне не было тяжело и страшо,я все смогла и сделала по достоинству.Моя тебе поддержка,от того что ты выпьешь ,сестре легче не станет,да и тебе тоже.
Родителям сейчас необходима твоя здравая поддержка.Выпив, ты наврядли сможешь быть полезна,сейчас предстоит не мало процедур,на которые нужны силы.
Своих родителей ,я хоронила в пьяном угаре,накручивая сопли на кулак.В трезвости я хоронила брата,как бы мне не было тяжело и страшо,я все смогла и сделала по достоинству.Моя тебе поддержка,от того что ты выпьешь ,сестре легче не станет,да и тебе тоже.
Спустя 7 минут, 15 секунд (24.10.2014 - 11:41) 130808 написал(а):
мои соболезнования
сама все понимаешь, алкоголь не выход. жизнь продолжается и ты нужна родителям как никогда именно трезвая.
сама все понимаешь, алкоголь не выход. жизнь продолжается и ты нужна родителям как никогда именно трезвая.
Спустя 8 минут, 55 секунд (24.10.2014 - 11:50) piayvka написал(а):
Приношу свои соболезнования. Согласна полностью с Новембер. Если ещё и ты сейчас сорвёшься, представь, что будет с твоими стариками. Молюсь за твоё здравомыслие. Крепись...
Спустя 42 минуты, 48 секунд (24.10.2014 - 12:32) Zhan написал(а):
Когда у меня скончался отец (инфаркт) так я в ту ночь ходил и пьянствовал, да и последующие дни тоже..помощи в те дни от меня не было НИКАКОЙ. Толком и не помню что было и как. Вообщем похоронили отца без меня...До сих пор себе это не могу простить
Так что пить вообще не вариант на мой взгляд.
Так что пить вообще не вариант на мой взгляд.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (24.10.2014 - 12:35) Ilmar написал(а):
Что делать? Ну, во-первых не пить, во-вторых что неизбежно - то произойдет, пришло время, в третьих - делать родным всё то, что от тебя зависит.
Спустя 29 секунд (24.10.2014 - 12:35) Zhan написал(а):
Приношу свои искренние соболезнования.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (24.10.2014 - 12:37) Tanrika2013 написал(а):
Яночка,приветик!!!!Приношу свои соболезнования,ты умничка и все выдержишь!Ведь у тебя получалось....Это же не выход.Сестра не была бы в восторге от вида тебя в состоянии,против которого ты уже сколько борешься.Приходи завтра на группу.Моя тебе поддержка.
Спустя 5 минут, 11 секунд (24.10.2014 - 12:42) Татьян@ написал(а):
Соболезную.
+Со Святыми упокой...
А ты сейчас, как никогда нужна своим родителям-помоги Им пережить горе.
У меня недавно умер близкий друг. Внезапно. Тоже мелькнула мысль-на похоронах напьюсь-потому, что мне больно. Но ведь этим я ему не помогу никак, а молиться о его душе могу только трезвая. После панихиды и отпевания всегда легче становится-не первые похороны уже это замечаю.
Сил тебе!
+Со Святыми упокой...
А ты сейчас, как никогда нужна своим родителям-помоги Им пережить горе.
У меня недавно умер близкий друг. Внезапно. Тоже мелькнула мысль-на похоронах напьюсь-потому, что мне больно. Но ведь этим я ему не помогу никак, а молиться о его душе могу только трезвая. После панихиды и отпевания всегда легче становится-не первые похороны уже это замечаю.
Сил тебе!
Спустя 3 часа, 9 минут, 21 секунду (24.10.2014 - 15:51) Volganin написал(а):
Новембер
А ты трезвая уже более 3 лет !
Прими мои поздравления !!!!
PS. А мой счётчик того (Опять что ли в Юкину тему лесть... ??) - вроде не как бы не правильно это...
PPS. Ответь в личке (пожалуйста) : Кто из тех нащих ещё остался ? С кем можно словечком перекинуться - не то, что уже плохо совсем, но...
PPPS. или уже с новыми пытаться (направить их на путь истинный) ?
Не ответишь - не обижусь. СпасиБо тебе за всё
А ты трезвая уже более 3 лет !
Прими мои поздравления !!!!
PS. А мой счётчик того (Опять что ли в Юкину тему лесть... ??) - вроде не как бы не правильно это...
PPS. Ответь в личке (пожалуйста) : Кто из тех нащих ещё остался ? С кем можно словечком перекинуться - не то, что уже плохо совсем, но...
PPPS. или уже с новыми пытаться (направить их на путь истинный) ?
Не ответишь - не обижусь. СпасиБо тебе за всё
Спустя 58 минут, 15 секунд (24.10.2014 - 16:50) Cleopatra написал(а):
Ядвига
Мои искренние соболезнования +
Надо не пить только сегодня, на группы ходить, взять Желтую книжку и посмотреть что такого оттуда сейчас есть силы делать и принять во внимания рекомендации которые примет нутро.
Не пьем только сегодня.
От проснулись до уснули.
Почаще заходи в эту тему просто тупо пиши текучку, что происходит, что ты чуствуешь.
Польза будет огромная - не останешься одна на один с болью и своей головой и поддежку получишь и сопреживание людей.
Не ссы - прорвемся.
Мои искренние соболезнования +
Надо не пить только сегодня, на группы ходить, взять Желтую книжку и посмотреть что такого оттуда сейчас есть силы делать и принять во внимания рекомендации которые примет нутро.
Не пьем только сегодня.
От проснулись до уснули.
Почаще заходи в эту тему просто тупо пиши текучку, что происходит, что ты чуствуешь.
Польза будет огромная - не останешься одна на один с болью и своей головой и поддежку получишь и сопреживание людей.
Не ссы - прорвемся.
Спустя 8 минут, 14 секунд (24.10.2014 - 16:58) ninon119 написал(а):
Ядвига
Мои соболезнования...
Бутылка не выход.
Оставайся с нами, ходи на группы)
Ты нам нужна))))
Мои соболезнования...
Бутылка не выход.
Оставайся с нами, ходи на группы)
Ты нам нужна))))
Спустя 6 минут, 23 секунды (24.10.2014 - 17:04) ki33 написал(а):
Все зависит насколько ты готова быть трезвой и помнить о том ,что ты алкоголик. Соболезную...
Спустя 40 минут, 6 секунд (24.10.2014 - 17:44) Volganin написал(а):
Ядвига
Час за часом_31 день выздоравления - Ш. Маршал - вот это помогло мне реально.
Просыпаешься и перем тем, как оденься - читаешь, Мне хватило до 6 часов...
Час за часом_31 день выздоравления - Ш. Маршал - вот это помогло мне реально.
Просыпаешься и перем тем, как оденься - читаешь, Мне хватило до 6 часов...
Спустя 17 минут, 43 секунды (24.10.2014 - 18:02) Новембер написал(а):
Volganin
Я тебя услышала.Обязательно отвечу
Я тебя услышала.Обязательно отвечу
Спустя 20 минут, 53 секунды (24.10.2014 - 18:23) Лыгарь написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (24.10.2014 - 18:25) helga написал(а):
Ядвига, смотри внутрь себя. где Ты?
Спустя 9 часов, 26 минут, 15 секунд (25.10.2014 - 03:51) Ядвига написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 24.10.2014 - 13:23 ) |
сочуствую, Ян...а помочь то чем?? |
всем понятно,а тебе не понятно.Марина, ты что, издеваешься?У Меня сестра УМЕРЛА, мне нужна поддержка.у нас были напряженные отношения при жизни. мы не попрощались.я ее увидела уже мертвую и простила только после смерти. а теперь мне БОЛЬНО.а здесь я пишу только по одной причине: я алкоголик и боюсь уйти в запой.ищу поддержку.
Спустя 2 минуты, 25 секунд Ядвига написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 24.10.2014 - 20:23 ) |
Бываит так , шо и залезающий у бутильку , ласты раньшей склеиваит . ))) |
очень смешно.ты дебил или как?
Спустя 13 минут, 56 секунд (25.10.2014 - 04:05) Ядвига написал(а):
я родилась в 5 утра.она умерла вчера ночью.а в 4.55 утра вчера я проснулась с тем, что сестра во сне меня позвала попрощаться.вы бы видели ее мужа-я никогда не видела, чтобы кто-то так любил близких.он просто зеленого цвета и плачет все время
Спустя 1 час, 47 минут, 19 секунд (25.10.2014 - 05:53) мышь написал(а):
Спустя 8 минут, 20 секунд (25.10.2014 - 06:01) Кисуня написал(а):
Ядвига
Соболезную...
Злость при потере близких это нормальная реакция,главное не давай ей загнать тебя в запой.
Злись,кричи,плачь только не пей.
Соболезную...
Злость при потере близких это нормальная реакция,главное не давай ей загнать тебя в запой.
Злись,кричи,плачь только не пей.
Спустя 31 минуту, 6 секунд (25.10.2014 - 06:32) Лыгарь написал(а):
Цитата (Ядвига @ 25.10.2014 - 05:05 ) |
он просто зеленого цвета и плачет все время |
А як жы ж , канешна плачит . Нима ж на ком типерь "паразитировать" . )))
Цитата (Ядвига @ 25.10.2014 - 04:51 ) |
очень смешно.ты дебил или как? |
Гыыы , так смишно ж фсётаки , а смех - жысть продляит , дажэ тем , в каво АйКью атсутцтвуит сафсем . )))
Спустя 20 минут, 34 секунды (25.10.2014 - 06:53) Лыгарь написал(а):
Спустя 42 минуты, 53 секунды (25.10.2014 - 07:36) korrlenn написал(а):
Соболезную,держись!!!!
Спустя 40 минут, 7 секунд (25.10.2014 - 08:16) Юджиния написал(а):
Яна, мне папа снился несколько раз пока 40 дней не прошло. В основном такие сны были спокойные, что как буд-то он давал мне понять что смерть - это не плохо, что ему нормально. А после сорока дней , стало намного легче и он сниться перестал. Очень важно траур выдержать как положено. Осознано пережить и тогда с каждым днём отпускает. Обнимаю
Спустя 4 минуты, 46 секунд (25.10.2014 - 08:20) korovina написал(а):
Ядвига. держись, но только не пей,это только сделает тебе еще хуже. да и не только тебе. Подумай о родителях. Бутылка еще никогда никому ничего хорошего не приносила
Спустя 12 минут, 28 секунд (25.10.2014 - 08:33) Альтависта написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (25.10.2014 - 08:35) Karina написал(а):
Мои искренние соболезнования..
Алкоголем ты ничего не изменишь, и никому лучше не сделаешь...
Полгода назад у меня умер дедушка от рака 4-ой стадии.. Он был прекрасным человеком, добрым, душевным, любящим.. он "сгорел" за один месяц.. для нас это огромное горе, но мысль о том, что он больше не чувствует той адской боли меня спасла..
Также и твоя сестра, она сейчас с Богом, и не мучается больше от такой страшной болезни.. Не надо причинять ей боль алкоголем..
Держись, мы с тобой!
Алкоголем ты ничего не изменишь, и никому лучше не сделаешь...
Полгода назад у меня умер дедушка от рака 4-ой стадии.. Он был прекрасным человеком, добрым, душевным, любящим.. он "сгорел" за один месяц.. для нас это огромное горе, но мысль о том, что он больше не чувствует той адской боли меня спасла..
Также и твоя сестра, она сейчас с Богом, и не мучается больше от такой страшной болезни.. Не надо причинять ей боль алкоголем..
Держись, мы с тобой!
Спустя 6 минут, 11 секунд (25.10.2014 - 08:41) Вальтрон написал(а):
Ядвига
Кто хочет и любит пить, будет искать любые оправдания для выпивки.
Кто хочет трезвости будет искать возможности не пить (группа, шаги, общение и т.д.)...
Алкоголь в данной ситуации не поможет.
Будь честной!
Кто хочет и любит пить, будет искать любые оправдания для выпивки.
Кто хочет трезвости будет искать возможности не пить (группа, шаги, общение и т.д.)...
Алкоголь в данной ситуации не поможет.
Будь честной!
Спустя 23 минуты, 8 секунд (25.10.2014 - 09:04) Aza написал(а):
Яна, искренне соболезную!
Это правда жизни такая - люди умирают!
Дай Бог тебе прожить эту утрату.
Не надо себя винить ни в чем.
Ты не могла тогда иначе.
НЕ ПЕЙ! Ни под каким видом. НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ! НЕ ПЕЙ!
Это правда жизни такая - люди умирают!
Дай Бог тебе прожить эту утрату.
Не надо себя винить ни в чем.
Ты не могла тогда иначе.
НЕ ПЕЙ! Ни под каким видом. НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ! НЕ ПЕЙ!
Спустя 51 минуту, 32 секунды (25.10.2014 - 09:56) Ядвига написал(а):
Цитата (мышь @ 25.10.2014 - 07:53 ) |
А кто виноват.не надо зло срывать на нас. |
никто не виноват.кстати.я рада что ты тртрезвая так долго.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Ядвига написал(а):
всем большое спасибо. я никогда не думала, что мне будет так тяжело.я думала, что была готова к этой ситуации, а оказалось, что нет
Спустя 17 минут, 41 секунду (25.10.2014 - 10:14) Ядвига написал(а):
я, когда ее увидела-не поверила, что она умерла.мне показалось, что она сейчас встанет и скажет, что живая и просто уснула. высохшая, как старушка,вся в синяках и уколах.у нее недавно был день рождения. 49 лет исполнилось.ОЧЕНЬ БОЛЬНО
Спустя 43 секунды (25.10.2014 - 10:14) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (25.10.2014 - 10:16) Ядвига написал(а):
Тань, вчера были похороны-она попросила крематорий.Спасибо за поддержку!
Спустя 3 минуты, 32 секунды (25.10.2014 - 10:20) Татьян@ написал(а):
Спустя 28 минут, 50 секунд (25.10.2014 - 10:49) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ядвига
Соболезную....
Хорошо что пришла сюда.
Молодца.
Но старайся приходить не только когда так тяжело.
Когда тебе хорошо кому то и твоя поддержка будет впору .
Соболезную....
Хорошо что пришла сюда.
Молодца.
Но старайся приходить не только когда так тяжело.
Когда тебе хорошо кому то и твоя поддержка будет впору .
Спустя 32 минуты, 8 секунд (25.10.2014 - 11:21) Мэри написал(а):
Спустя 2 минуты, 36 секунд (25.10.2014 - 11:23) Ядвига написал(а):
ревву ревом, не могу остановиться. всем спасибо, братья и сестры. когда ближайшая онлайн группа?
Спустя 16 минут, 7 секунд (25.10.2014 - 11:39) Western написал(а):
Цитата (Ядвига @ 25.10.2014 - 12:23 ) |
ревву ревом, не могу остановиться. всем спасибо, братья и сестры. когда ближайшая онлайн группа? |
привет, соболезную, поплач. но не пей, ты этим не изменишь ситуацию.............
Спустя 1 минуту, 58 секунд Western написал(а):
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=23517
здесь смотри
Спустя 4 минуты, 40 секунд (25.10.2014 - 11:44) Western написал(а):
Ядвига
пока нет собраний - здесь общайся, или спроси кто может в скайпе пообщаться.или по телефону.
Сил тебе.
пока нет собраний - здесь общайся, или спроси кто может в скайпе пообщаться.или по телефону.
Сил тебе.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (25.10.2014 - 11:46) Ядвига написал(а):
спонсор 2-й день не берет трубку, хотя по сути я за 2 дня звонила 3 раза. я боюсь сорваться.я себе не верю. уже давно не верю, потому что научилась врать всем и себе тоже
Спустя 1 минуту, 41 секунду Ядвига написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду Ядвига написал(а):
Цитата (Western @ 25.10.2014 - 13:39 ) |
Western |
спасибо!
Спустя 1 час, 24 минуты, 3 секунды (25.10.2014 - 13:10) Новембер написал(а):
Не возможно быть к этому готовой.Больно,но это надо и возможно пережить.Поверь.Это придаст тебе силы.
Спустя 5 минут (25.10.2014 - 13:15) Rita написал(а):
Ядвига
Твоим родителям сейчас, наверное, тяжелее . они дочь потеряли. При жизни своей.
Почему ты не с ними? При чем тут щас группа, спонсор, бутылка? Надо родителей и мужа сёстры сейчас поддерживать.
Я соболезную вам.
Твоим родителям сейчас, наверное, тяжелее . они дочь потеряли. При жизни своей.
Почему ты не с ними? При чем тут щас группа, спонсор, бутылка? Надо родителей и мужа сёстры сейчас поддерживать.
Я соболезную вам.
Спустя 26 минут, 19 секунд (25.10.2014 - 13:41) Western написал(а):
Спустя 4 часа, 40 минут, 31 секунду (25.10.2014 - 18:22) Юджиния написал(а):
Цитата (Rita @ 25.10.2014 - 14:15 ) |
При чем тут щас группа, спонсор, бутылка? Надо родителей и мужа сёстры сейчас поддерживать. |
Очень даже причём, всё перечисленное, потому что мне как алкоголику ничего не надо, кроме бутылки и я никому ничего не должна, кроме быть трезвой -это первое. Если групп и спонсора игнорить, то пьяная я родителям не как не помогу. От своего имени, но по теме. Яночка, ищи помощи у нААс и бери сколько влезет.
Спустя 40 минут, 21 секунду (25.10.2014 - 19:02) gint07 написал(а):
два неделя назат умерла моя мама.живу далше трезвый,я понимаю что изменить нечего немогу
Спустя 28 минут, 57 секунд (25.10.2014 - 19:31) Ирунчик написал(а):
Яна, мне кажется ты сама не знаешь какая тебе нужна поддержка . Тебе просто больно и ты не знаешь что с этим делать. Терпи, ничего не поделаешь. Я сама недавно похоронила дочку и я знаю, что такое боль утраты. Живу с этим, вернее учусь жить. Когда совсем плохо, то пишу здесь. Нахожу отклик и поддержку. Пока ты трезвая, ты нас услышишь. А если будешь выпивать, то не мы ни ты друг до друга не достучимся. И ты поткряешь этот источник поддержки. Хочешь пообщаемся в личке? Пиши в любое время. И прости и прими себя такой какая есть. Такая красавица должна жить и жить счастливо. От души.
Спустя 3 часа, 39 минут, 47 секунд (25.10.2014 - 23:11) Июлиана написал(а):
Ядвига
Пожалуйста, держись. К нам исцеление приходит через боль... Но у любой боли есть свой предел, не испытывай его. Подумай о том, как хорошо сейчас твоей сестре - она отмучилась, точнее её тело, а душа обязательно будет в раю, потому что мученики в рай попадают. У ттебя теперь поддержка там... на небесах
Пожалуйста, держись. К нам исцеление приходит через боль... Но у любой боли есть свой предел, не испытывай его. Подумай о том, как хорошо сейчас твоей сестре - она отмучилась, точнее её тело, а душа обязательно будет в раю, потому что мученики в рай попадают. У ттебя теперь поддержка там... на небесах
Спустя 46 минут, 6 секунд (25.10.2014 - 23:57) Елена Пре... написал(а):
Соболезную, Яночка!
Дай Бог вашей семье сил!
Держитесь друг за друга, вспоминайте светлые моменты.
Пусть твоя сестра упокоится с миром, пусть ее душа чувствует, что у вас, живых, все в порядке.
Это важно.
Дай Бог вашей семье сил!
Держитесь друг за друга, вспоминайте светлые моменты.
Пусть твоя сестра упокоится с миром, пусть ее душа чувствует, что у вас, живых, все в порядке.
Это важно.