Архив темы “я в срыве”
из-за той грани, когда пьяная жизнь считается единственно нормальной - не многие возвращаются..исключение лишь подтверждает правило..как правило тихо умирают
если есть состояние жуткой деморализации - вернуться к трезвой жизни или обрести ее легче
почитай в инете - пять мифов об алкоголизме ( не путать с фильмом пять мифов об АА)
Спустя 15 минут, 1 секунду (31.05.2014 - 00:44) ело4ка написал(а):
Ну я не отрицаю 1 шага. Мифы все рассеялись.В этот раз я лучше повешусь но пить не буду. Я 25 дней здесь круглыми сутками,общаюсь ,читаю все подряд.И во многое вникла.Я знаю скоро начнется наверное я не алкаш.Нужно действовать.Но пока я еще в шоке можно не беспокоиться.В таком состоянии я не выпью.100%
Спустя 1 минуту, 3 секунды ело4ка написал(а):
Я уже в интернете прочитала про алко наверное уже все.
Спустя 1 минуту, 7 секунд ело4ка написал(а):
Я и месяца не осилю.я сдохну.
Спустя 3 минуты, 51 секунду ело4ка написал(а):
Хотя суточная доза три литра пива в запоях.Но мне этого хватает чтоб непросыпаться в период запоя.
Спустя 1 минуту, 3 секунды ело4ка написал(а):
Я уже в интернете прочитала про алко наверное уже все.
Спустя 1 минуту, 7 секунд ело4ка написал(а):
Я и месяца не осилю.я сдохну.
Спустя 3 минуты, 51 секунду ело4ка написал(а):
Хотя суточная доза три литра пива в запоях.Но мне этого хватает чтоб непросыпаться в период запоя.
Спустя 3 минуты, 38 секунд (31.05.2014 - 00:48) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
ну что там тебя так давит?
Цитата (ело4ка @ 30.05.2014 - 23:40 ) |
Я 25 дней здесь круглыми сутками,общаюсь |
Чуть,думаю,можно и нужно подостыть от передоза общения...
Цитата (ело4ка @ 30.05.2014 - 23:40 ) |
Я и месяца не осилю.я сдохну. |
Аккуратнее со своим "базаром",аккуратнее.
Можно поговорить,звони в Скайпе,если хошь канеш...
Спустя 5 минут, 40 секунд (31.05.2014 - 00:54) ело4ка написал(а):
Я всего что ты пишешь не отрицаю,но все были на разных стадиях,с разной психикой,моральными устоями,совестью.Для меня убить паука страшно,а убив себя еще одним запоем вообще горе.Я трусиха и как я вообще осмеливаюсь в запой уходить?
Спустя 2 минуты, 52 секунды ело4ка написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды ело4ка написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 31.05.2014 - 00:48 ) |
ну что тебя так давит? |
Сильная вина.Шок.
Спустя 4 минуты, 37 секунд (31.05.2014 - 00:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (ело4ка @ 30.05.2014 - 23:51 ) |
Я трусиха и как я вообще осмеливаюсь в запой уходить? |
как как,душа хочет романтики,а задница приключений.
ну так у нААшего брата
Спустя 2 минуты, 10 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (ело4ка @ 30.05.2014 - 23:54 ) |
Сильная вина.Шок. |
ааааааа,видать страхи так давят из прошлого.....
Это нормально,но это прошлое.
Но оно сильно держит своими травмами....
Спустя 19 секунд (31.05.2014 - 00:58) ело4ка написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (31.05.2014 - 01:02) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
вот, послушай,и успокаивайся.
Я в такие периоды раньше с радио проживал.
Щас всяких девайсов море,и в них у меня подобная медиатека, т ск терапевтического плана.
Я в такие периоды раньше с радио проживал.
Щас всяких девайсов море,и в них у меня подобная медиатека, т ск терапевтического плана.
Спустя 15 секунд (31.05.2014 - 01:02) ело4ка написал(а):
Вот если бы романтики,а задница приключений)))Ан нет очень тихо ночью за пивком,ни за что никуда не пойду,только сплю.Ни когда ни с кем не пью)))
Спустя 2 дня, 16 часов, 18 минут, 16 секунд (3.06.2014 - 17:20) mike написал(а):
ПИТЬ-СПАТЬ!
СПАТЬ-ПИТЬ
Скучная пьянка
Только свой комплекс неполноценности убирается вглубь до следующей попойки в таком же режиме.
СПАТЬ-ПИТЬ
Скучная пьянка
Только свой комплекс неполноценности убирается вглубь до следующей попойки в таком же режиме.
Спустя 5 часов, 1 минуту, 43 секунды (3.06.2014 - 22:22) ело4ка написал(а):
И какой это алкоголизм?Я просыпаюсь на пол часа и опять спать)).Я какой то уникум.Сплю что б уйти от жизни? ??
Спустя 1 минуту, 42 секунды ело4ка написал(а):
Сегодня я закодировалась на год.Надеюсь пройти шаги пока есть время.
Спустя 1 минуту, 42 секунды ело4ка написал(а):
Сегодня я закодировалась на год.Надеюсь пройти шаги пока есть время.
Спустя 8 минут, 37 секунд (3.06.2014 - 22:31) артем написал(а):
ело4ка
Я начинал работать по шагам, когда был закодированный. Жена не верила, что мне это поможет и попросила, чтобы я закодировался. Хотя кодировки мне тоже никогда не помогали.
Я начинал работать по шагам, когда был закодированный. Жена не верила, что мне это поможет и попросила, чтобы я закодировался. Хотя кодировки мне тоже никогда не помогали.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (3.06.2014 - 22:33) ело4ка написал(а):
Ну проверять не стану)).Пусть будет костылем моим.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (3.06.2014 - 22:36) артем написал(а):
ело4ка
По крайней мере хуже не будет.
По крайней мере хуже не будет.
Спустя 8 минут, 31 секунду (3.06.2014 - 22:45) ело4ка написал(а):
Точно.Через месяц забуду про алко.Как бы про шаги не забыть.Ото мои амбиции поперли ))).
Спустя 3 минуты, 19 секунд ело4ка написал(а):
Спустя 3 минуты, 19 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (ело4ка @ 3.06.2014 - 22:38 ) |
Точно.Через месяц забуду про алко.Как бы про шаги не забыть.Ото мои амбиции поперли ))). |
На работу надо,машину мне надо.Вроде вылазию из комы))
Спустя 3 минуты, 6 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (mike @ 3.06.2014 - 17:20 ) |
ПИТЬ-СПАТЬ! СПАТЬ-ПИТЬ Скучная пьянка Только свой комплекс неполноценности убирается вглубь до следующей попойки в таком же режиме. |
Абсолютно согласна что это не лечение,ну хоть страх а "вдруг" ушел
Спустя 24 секунды (3.06.2014 - 22:45) артем написал(а):
Спустя 5 минут, 58 секунд (3.06.2014 - 22:51) ело4ка написал(а):
Да урааа))).Но измениться очень хочу.
Спустя 1 минуту, 5 секунд ело4ка написал(а):
Надеюсь на этой неделе начну.Может счетчик теперь выключить?
Спустя 2 минуты, 24 секунды ело4ка написал(а):
Врач спрсил сколько дней сухости?Я говорю 24 дня,он 4?Я ему 24.Он что был удивлен.)))
Спустя 1 минуту, 5 секунд ело4ка написал(а):
Надеюсь на этой неделе начну.Может счетчик теперь выключить?
Спустя 2 минуты, 24 секунды ело4ка написал(а):
Врач спрсил сколько дней сухости?Я говорю 24 дня,он 4?Я ему 24.Он что был удивлен.)))
Спустя 48 секунд (3.06.2014 - 22:52) артем написал(а):
Спустя 5 минут, 26 секунд (3.06.2014 - 22:57) ело4ка написал(а):
Цитата (артем @ 3.06.2014 - 22:52 ) | ||
Зачем? |
Ну теперь то я не сама а страх держит.хотя и расскодироваться можно так же на дому)))
Спустя 1 минуту, 45 секунд ело4ка написал(а):
Поэтому кодировку не боюсь.Хочешь в лифт?Пожалуйста в любое время звони антидот и поехали ниже
Спустя 2 минуты, 17 секунд (3.06.2014 - 22:59) артем написал(а):
Shikha
Света, Поздравляю тебя с Юбилейчиком! Три месяца! Ты молодец!
Света, Поздравляю тебя с Юбилейчиком! Три месяца! Ты молодец!
Спустя 4 минуты, 20 секунд (3.06.2014 - 23:04) ело4ка написал(а):
Единственно что мне нравится в кодировке,спонтанно не напьешься,а что б расскодироваться нужно пол дня.вызов,договор на время, короче перехочешь уже пить.Но это уже не мало)))
Спустя 2 минуты, 17 секунд ело4ка написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (артем @ 3.06.2014 - 22:59 ) |
Shikha Света, Поздравляю тебя с Юбилейчиком! Три месяца! Ты молодец! |
И я присоединюсь.МОЛОДЕЦ.Давно не переписывались с тобой)))
Спустя 21 минуту, 1 секунду (3.06.2014 - 23:25) Cheburashka написал(а):
ело4ка
Молодчинка!
Молодчинка!
Спустя 3 минуты, 31 секунду (3.06.2014 - 23:28) ело4ка написал(а):
Спасибо Чебурашка.
Спустя 9 часов, 17 минут, 49 секунд (4.06.2014 - 08:46) Rita написал(а):
ело4ка
смелая ты)
а я вот не решаюсь всё на кодировку, до конца признать не могу себя алкоголиком, а если кодироваться, то вроде как точно уж алкоголик..
вот и трушу.
смелая ты)
а я вот не решаюсь всё на кодировку, до конца признать не могу себя алкоголиком, а если кодироваться, то вроде как точно уж алкоголик..
вот и трушу.
Спустя 1 час, 34 минуты, 13 секунд (4.06.2014 - 10:20) ело4ка написал(а):
Привет Рит если бы не моя дебильная семейка,я бы тоже на это не пошла.Но мне свекровь уже 4степень определила.хотя она у меня первая.Ты знаешь до чего они дошли.Хотя в кодировке я чувствую себя уверенно, спокойно.И вообще забываю что алкоголь есть,время не считаю.Это мне подходит.Если еще такое повториться они уже в опеку заявят.Раньше тоже думала ой кодированный человек это уже все не человек,а теперь думаю вот молодец взял же себя в руки,отказался.Но сейчас думаю наверное этого изначально не нужно было делать,теперь только это помогает.Сама могу не пить,но срываюсь когда уже совсем все достает.И знаю что сегодня я не выпью,и еще год не выпью.Это я знаю сегодня.И можно жить спокойно.Я это на дому делаю,что б никто не знал))),ну как же об этом знают все,даже по делам несовершеннолетних-свекровь постаралась.Пипец позавчера коммисия у нас была.Там человек 15было:психологи,наркологи,полиция,опека,представитель со школы и т .д.как зачитали что свекровь там написала ой чуть не сорвалась.с работы ее за пьянки выгоняют,не готовлю,не убираюсь,ой я там аж истерику закатила.Думала порву им сейчас все ихние бумажки.)))
Спустя 44 минуты, 26 секунд (4.06.2014 - 11:05) Юка написал(а):
Цитата (Rita @ 4.06.2014 - 09:46 ) |
если кодироваться, то вроде как точно уж алкоголик.. |
а если в анонимных алкоголиках то кто?
Спустя 5 минут, 31 секунду (4.06.2014 - 11:10) Новембер написал(а):
Спустя 19 минут, 31 секунду (4.06.2014 - 11:30) Cheburashka написал(а):
Гх... Понимаешь в чем дело... В трезвости на все эти вещи ты будешь смотреть совсем по другому.
...
В конце концов я сама виновата в том, что меня хотели уволить с работы или из школы приходила комиссия Хотя там вроде тож мой БМ и свекровь постарались. Фишка в другом. К хорошей матери не придут и не обложат со всех сторон. Очень редко бывают случаи, что из личной мести женщин закрывают мужчины в дурках там. Или наркоманками делают. Но я лично такое только в кино видела, да читала в шоубизе. В обычных семьях дыма без огня не бывает. Ко мне никто не приходит. А даже если прийдет, то я встречу с улыбкой, проведу, покажу квартиру, напою чаем, накормлю. Пошучу, что типа БМ совсем от ревности сошел, что на меня бумаги строчит, а на ребенка-то всем плевать. И что свекровь безработная и ей заняться нечем, вот она и пытается меня через ребеночка достать. Да только...
Это я хожу в пол-ку, на родительские собрания, я устраиваю ребенка на массаж и ЛФК, на кружки. Я хожу с ней в кино, на выставки, в музеи. Я езжу с ней на шашлыки и хожу в бассейн. Я идеальная мама. А комиссия - как пришелец - так и ушелец. Без всяких истерик
Это я хожу в пол-ку, на родительские собрания, я устраиваю ребенка на массаж и ЛФК, на кружки. Я хожу с ней в кино, на выставки, в музеи. Я езжу с ней на шашлыки и хожу в бассейн. Я идеальная мама. А комиссия - как пришелец - так и ушелец. Без всяких истерик
Цитата (Юка @ 4.06.2014 - 11:05 ) |
а если в анонимных алкоголиках то кто? |
Если в анонимных, то анонимно пить можно
Я неоднократно слышала такое суперское заблуждение от тех, кто только собирался в АА
Спустя 1 час, 24 минуты, 36 секунд (4.06.2014 - 12:54) ело4ка написал(а):
Я раньше тоже ПИЛА 2-3РАЗА В НЕДЕЛЮ.ВЕЧЕРАМИ И ТАК ГОДАМИ.А когда попивала слегка неделю пиво слегка под шофе,я себя била и пила.В тот год была аномальная жара.С тех пор я стала пить запойно.и то раз 10.я кодируюсь.
Спустя 8 минут, 47 секунд ело4ка написал(а):
Чебурашка я не дописала мысль у нас комиссия в смысле с мужем,а сама комиссия в администрации была.
Спустя 5 минут, 45 секунд ело4ка написал(а):
Спустя 8 минут, 47 секунд ело4ка написал(а):
Чебурашка я не дописала мысль у нас комиссия в смысле с мужем,а сама комиссия в администрации была.
Спустя 5 минут, 45 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 4.06.2014 - 11:30 ) |
Гх... Понимаешь в чем дело... В трезвости на все эти вещи ты будешь смотреть совсем по другому. |
Да подругому конечно-ненавижу))).Для меня ее больше нет
Спустя 6 минут, 23 секунды (4.06.2014 - 13:01) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 1 час, 29 минут, 31 секунду (4.06.2014 - 14:30) Cheburashka написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 12:54 ) |
Да подругому конечно-ненавижу))).Для меня ее больше нет |
Гм... У меня тож проскальзывает эта ненависть до сих пор... Только вчера с дочкой погавкалась из-за нее. Опять она лезет в нашу семью До сих пор я видать что-то не отпустила
...
Я просто все вижу, мне смешно с себя. Я даже для своего ДП вусмерть с ней разругалась, вообще никакой помощи не прошу. Но она лезет через дочку. Я понимаю психологическую подоплеку: по сути одинокая, уже не молодая женщина. Без работы, но не пенсионерка. Ничего в жизни нет. А тут внучечка, заботу о которой можно повесить на себя и нести "этот крест", гордо подняв голову, говоря другим, какая же у нее мама дрянь. Только "дрянь" стала трезвой, самостоятельной, красивой и умной. И тут началось
Главное все отдать, отпустить, разжать руки... Пусть забирает все!!! Это то, что я поняла. Только тогда наступает свобода и счастье! Сына, квартиру, деньги, вещи ребенка, помощь из Израиля. Пусть ей будет от этого лучше. За то у меня есть целый мир, а не ненужная бывшая никчемная свекровь
Главное все отдать, отпустить, разжать руки... Пусть забирает все!!! Это то, что я поняла. Только тогда наступает свобода и счастье! Сына, квартиру, деньги, вещи ребенка, помощь из Израиля. Пусть ей будет от этого лучше. За то у меня есть целый мир, а не ненужная бывшая никчемная свекровь
Спустя 3 минуты, 35 секунд (4.06.2014 - 14:34) Rita написал(а):
Юка
Ну, пью , но только теперь с ангелами-хранителями. Как-то спокойнее. А то вечно страдала, что я одна - алкоглик.
Ну, пью , но только теперь с ангелами-хранителями. Как-то спокойнее. А то вечно страдала, что я одна - алкоглик.
Спустя 9 минут, 37 секунд (4.06.2014 - 14:44) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 10:20 ) |
мне свекровь уже 4степень определила.хотя она у меня первая. |
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 10:20 ) |
сли еще такое повториться они уже в опеку заявят |
ну я б от таких валила однозначно (родственничков)
ну я то и свалила в общем-то...
у меня мамаша такая. она и заявила. и ребенка забрали. и не факт что верну. а ведь могла б помочь а не гнобить и было бы все по-другому
это еще цветочки. вали от этой суки - она тебе в трезвости жизни не даст ваще! (у меня мамаша такая - она будет тебя всеми силами провоцировать на бухалово, а потом сама же сдавать. а если бухать не будешь, будет жаловаться что ты за ребенком не смотришь, бьешь его, голодом моришь и т.д. - здесь не забота о детях - здесь забота о том, как дое.ать именно тебя
Спустя 1 минуту, 28 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Rita @ 4.06.2014 - 14:34 ) |
Ну, пью , но только теперь с ангелами-хранителями. Как-то спокойнее. А то вечно страдала, что я одна - алкоглик. |
круто Рит, терь ты вы соображаете на троих?)))
у меня эта стадия была знаешь когда? нууу лет 10 назад, ))
до полного спивания те еще далеко - пока мона смело бухать
Спустя 19 минут, 46 секунд (4.06.2014 - 15:03) ело4ка написал(а):
Чебурашка мне говорят ее простить и мужа тоже,но как?Если в глазах их избиения,а в ушах слова?У меня тоже самое как сатана вцепилась в меня.Причем я считала ее блиЖе матери когда то.Она влезла в мою душу мертвой хваткой.И обернулась мне ее помощь и забота.При ребенке ставила меня никем.И даже когда я пью она мне говорит,ты думаешь мой сын евнух?ему наверное тр... охото.Вот забота о сыне то где)))
Спустя 6 минут, 34 секунды (4.06.2014 - 15:10) Ulia7262 написал(а):
ело4ка, приходи на группу ужо.
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 15:03 ) |
мне говорят ее простить и мужа тоже,но как |
А может и не надо прощать? Это даже не мама. Может избавиться от этих людей? С глаз долой, из сердца вон, как гриццо.
Ну меня, конечно, можно и не слушать. Я то не духовно возросшее лицо Я вот не понимаю, к примеру, что всех надо простить и всех надо полюбить. Я ж не Бог?
Спустя 7 минут, 29 секунд (4.06.2014 - 15:17) ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.06.2014 - 14:44 ) |
это еще цветочки. вали от этой суки - она тебе в трезвости жизни не даст ваще! |
Так и сынок накатал тоже,а еще он тиран и избить меня пьянную может до больницы.А я покорно летаю по всей квартире.собираю башкой все углы.
Спустя 3 минуты, 36 секунд ело4ка написал(а):
Ульян привет дорогая.Я только два дня как востановилась после депрессии. На комиссии даже вопрос задали что т вы такая слабая,вы сколько не пьете?К сожалению Уль я не смогла.Я очень хочу к Вам
Спустя 2 минуты, 51 секунду ело4ка написал(а):
Цитата (Ulia7262 @ 4.06.2014 - 15:10 ) |
Я вот не понимаю, к примеру, что всех надо простить и всех надо полюбить. Я ж не Бог? |
Пусть Эго это тут называется.Но это как харчек вытереть с лица и лечь с ним в одну постель
Спустя 1 минуту, 23 секунды (4.06.2014 - 15:19) СВВ написал(а):
ело4ка Все будет хорошо, дорогая! Очень рада, что ты с нами и трезвая.
Спустя 5 минут, 39 секунд (4.06.2014 - 15:24) Ulia7262 написал(а):
Элечка, да ты пойми. Если не смогла, то никто не судит тебя. Группа АА не ведет журналов. Да, хотелось бы больше народу, но согласно традиций мы никого не принуждаем и не осуждаем.
ВНИМАНИЕ ОТКРЫТИЕ! Я вот тоже не была в последний раз. Мне ребенка не с кем было оставить.
И бывает, что не хожу на группы по определенным обстоятельствам. И никто меня не порицает. Моя трезвость - только мое дело.
ВНИМАНИЕ ОТКРЫТИЕ! Я вот тоже не была в последний раз. Мне ребенка не с кем было оставить.
И бывает, что не хожу на группы по определенным обстоятельствам. И никто меня не порицает. Моя трезвость - только мое дело.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (4.06.2014 - 15:28) ело4ка написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (4.06.2014 - 15:32) Ulia7262 написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 15:17 ) |
Пусть Эго это тут называется.Но это как харчек вытереть с лица и лечь с ним в одну постель |
У меня вроде таких людей не было, которых я не смогла простить. Во многих случаях я была виновата.
Но если бы меня лупили, как Сидорову козу или изнасиловали и еще какие-то запредельные действия совершили, сомневаюсь, чтобы я простила и полюбила.
Отпустить ситуацию,да, надо попытаться. Но простить можно не все, на мой взгляд.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (4.06.2014 - 15:34) ИщyщаЯ написал(а):
Так и сынок накатал тоже,а еще он тиран и избить меня пьянную может до больницы.А я покорно летаю по всей квартире.собираю башкой все углы. |
нравицца!!! ТЕБЕ! когда мне нравилось - я тоже летала и терпела))
разонравилось - выбрала другого!
теперь забота и уважение
причем моя мамаша ненавидит его больше чем всех моих бывших которые меня пи.дили и гоняли вместе взятых! она всегда в общем-то мой выбор ненавидит. только когда я отказываюсь от своих предыдущих убеждений она резко начинает холить и лелеять их - ведь я же отказалась, мне не нравится - значит ей это понравится сразу
ух как же я ее ненавужу)))) но говорю это хоть и искренне, но уже со смехом, т.е. меня это уже не бесит. и то хорошо
Елочка, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ТАМ ЖИТЬ ТРЕЗВО БОЛЕЕ ГОДА - НИ-КОГ-ДА!!!
да и врядли год вытянешь в таких условиях... меня не били да я больше 13 мес трезвости в таком лядстве не выдерживала...
или убьешь кого (как вариант)
Спустя 1 минуту, 19 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Ulia7262 @ 4.06.2014 - 15:32 ) |
Во многих случаях я была виновата. |
мы виноваты уже самим фактом нашего существования)))
для некоторых
Спустя 3 минуты, 43 секунды (4.06.2014 - 15:37) ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.06.2014 - 14:44 ) | ||
ну я б от таких валила однозначно (родственничков) ну я то и свалила в общем-то... у меня мамаша такая. она и заявила. и ребенка забрали. и не факт что верну. а это еще цветочки. вали от этой суки - она тебе в трезвости жизни не даст ваще! (у меня мамаша такая - она будет тебя всеми силами провоцировать на бухалово, а потом сама же сдавать. а если бухать не будешь, будет жаловаться что ты за ребенком не смотришь, бьешь его, голодом моришь и т.д. - здесь не забота о детях - здесь забота о том, как дое.ать именно тебя |
А кто ребенка у тебя забрал?Они оба мне недавали жить.Боже чего они только не творили когда я тихо пьянная спала.И я не сомневаюсь,если я скажу ей что б отвалила,она мне скажет.А кто ты такая?Я намекала как то ей хочу самостоятельности,на что она сказала.:Какая самостоятельность.?Ты ж их с голоду поморишь и еще долго смеялась с подругами своими ,"надо же она самостоятельности хочет)))
Спустя 4 минуты, 20 секунд (4.06.2014 - 15:42) Ulia7262 написал(а):
Спустя 5 минут, 19 секунд (4.06.2014 - 15:47) ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.06.2014 - 15:34 ) |
[QUOTE=ело4ка,4.06.2014 - 15:17,1466762]Так и сынок накатал тоже,а еще он тиран и избить меня пьянную может до больницы.А я покорно летаю по всей квартире.собираю башкой все углы. Елочка, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ТАМ ЖИТЬ ТРЕЗВО БОЛЕЕ ГОДА - НИ-КОГ-ДА!!! да и врядли год вытянешь в таких условиях... меня не били да я больше 13 мес трезвости в таком лядстве не выдерживала... или убьешь кого (как вариант) |
До этого дня комиссии она пыталась вновь влезть ко мне в душу.я плакала и сказала:Я не могу жить с вашим сыном, но ребенка жалко.Она говорит а может тебе к психотерапевту надо?или изза твоих антидепрессантов?Она несчитает что они меня избили и оставили в луже крови умирать.Убежали и только в обед следущего дня они узнали что я больнице.
Спустя 46 секунд (4.06.2014 - 15:48) СВВ написал(а):
Ulia7262
Со временем я научилась прощать всех и за все. Научилась молиться за врагов. Это только мне во благо. Это необходимо именно мне в первую очередь. Но только через какое-то время я пришла к этому, благодаря Богу, АА и нашей программе.
Со временем я научилась прощать всех и за все. Научилась молиться за врагов. Это только мне во благо. Это необходимо именно мне в первую очередь. Но только через какое-то время я пришла к этому, благодаря Богу, АА и нашей программе.
Спустя 9 минут, 54 секунды (4.06.2014 - 15:58) ело4ка написал(а):
Мы живем отдельно,но рядом.Вот они и заталкивали меня в этот сонный наркотический сон.Я не хотела так жить.Я не выдерживала этот пресс
Спустя 6 минут, 8 секунд ело4ка написал(а):
Я прятала в алкоголе агрессию на них троих:на свекровь,мужа и дочь.Они делали все что б была в стороне от нее.Я на нее злилась.Я очень спокойный человек.И по утрам с похмелья я бежала смотреть а не убила я дочь или его (((.Это была скрытая агрессия.Я бояться начала этих пьянных мыслей
Спустя 6 минут, 8 секунд ело4ка написал(а):
Я прятала в алкоголе агрессию на них троих:на свекровь,мужа и дочь.Они делали все что б была в стороне от нее.Я на нее злилась.Я очень спокойный человек.И по утрам с похмелья я бежала смотреть а не убила я дочь или его (((.Это была скрытая агрессия.Я бояться начала этих пьянных мыслей
Спустя 11 минут, 54 секунды (4.06.2014 - 16:09) Cheburashka написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 15:03 ) |
мне говорят ее простить и мужа тоже,но как? |
Не знаю! Никак! Я не смогла никого простить за то, что меня унижали! Но я смогла ПОНЯТЬ!!!
...
Я просто забыла о том, что было и это меня больше не цепляет.
За что мне прощать убогих людей-то? Я была несчастная и пьющая. Свекровь бывшая брошенная, вечно ищущая на кого бы свои проблемы и свое одиночество повесить, соза до мозга костей. БМ - маменькин сынок, который так хотел жить со мной, но так и не смог избавиться от дури в своей башке. Кого там прощать? Больных придурков? Ну да, прощаю! И их и себя! Только жить с дураками я больше не буду ни за какое золото мира
В конце концов теперь я могу кого хошь напинать в отместку. Но не делаю этого! Я сильная! Сильные не бьют слабых Даже БМ и свекрухе позволяю с ребенком видеться. Хотя границы все еще выстраиваю. Иногда эта семейка прет напролом, приходиться огрызаться.
И ваще я умница
За что мне прощать убогих людей-то? Я была несчастная и пьющая. Свекровь бывшая брошенная, вечно ищущая на кого бы свои проблемы и свое одиночество повесить, соза до мозга костей. БМ - маменькин сынок, который так хотел жить со мной, но так и не смог избавиться от дури в своей башке. Кого там прощать? Больных придурков? Ну да, прощаю! И их и себя! Только жить с дураками я больше не буду ни за какое золото мира
В конце концов теперь я могу кого хошь напинать в отместку. Но не делаю этого! Я сильная! Сильные не бьют слабых Даже БМ и свекрухе позволяю с ребенком видеться. Хотя границы все еще выстраиваю. Иногда эта семейка прет напролом, приходиться огрызаться.
И ваще я умница
Спустя 6 минут, 22 секунды Cheburashka написал(а):
Цитата (Ulia7262 @ 4.06.2014 - 15:10 ) |
Ну меня, конечно, можно и не слушать. Я то не духовно возросшее лицо Я вот не понимаю, к примеру, что всех надо простить и всех надо полюбить. Я ж не Бог? |
Ты может и не духовно возросшая. Но я до такого додумалась только в 2 года трезвости-то И так клево жить стало
Пусть Эго это тут называется |
ЭГО не знаю кто там называет!
Но ЭГО - потрясающая штука. Я только в трезвости оценила себя и свое ЭГО по достоинству
Эго
Эго (лат. ego — «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.
Я слишком люблю себя, чтобы избавляться от своей личности
Спустя 7 минут, 17 секунд (4.06.2014 - 16:17) ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.06.2014 - 15:34 ) |
Елочка, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ТАМ ЖИТЬ ТРЕЗВО БОЛЕЕ ГОДА - НИ-КОГ-ДА!!! да и врядли год вытянешь |
Я тоже так думаю.Мотивации нет ни к чему.Огород так любила.каждую землинку,каждый листочек перебирала,а теперь воткнула 20помидорин и все.Дом лизала и была счастлива,готовила первому мужу он обожал мою еду,а этот в мой день рождения трезвый с утра сказал ты 11лет была свиньей и варишь как собакам ((((.А на работе я вегда была очень нужным человеком.
Спустя 6 минут, 37 секунд ело4ка написал(а):
В данный момент моя свекровь купила дочке 5 купальник.И стоят в подъезде прикидывают как раз ли ей))).
Спустя 1 минуту, 45 секунд (4.06.2014 - 16:18) Капитошка написал(а):
Спустя 9 минут, 55 секунд (4.06.2014 - 16:28) ело4ка написал(а):
Да Чебурашка ты умница.я тебя люблю)))
Спустя 9 минут, 9 секунд ело4ка написал(а):
Спустя 9 минут, 9 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (Капитошка @ 4.06.2014 - 16:18 ) | ||
Так приятно быть собой это здорово на самом деле))))такое возможно только от любви к себе и к миру)) |
Тоже хочу любить себя,но не умею.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (4.06.2014 - 16:30) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 15:37 ) |
А кто ребенка у тебя забрал? |
опека. я в очередной раз год не пила и уже на месяца 4 трезвости мамаша начала беситься. и то не так и это не так. и не так кормлю и не так одеваю и нихе.а я не умею и ваще должна все делать как скажет она и только под ее чутким руководством)))
она прятала вещи малого чтобы я не везла его к врачу когда дождь (запись за пару мес.), мы иногда выбегали на улицу в одном сапоге, полуголые - от нее ТРЕЗВОЙ!!!
я стала писать в госорганы чтобы помогли разменять хату и съехать от нее (хата в ее собственности, но я учавствовала в приватизации - подать доки в суд нужен огромный налог, хотела бесплатно, через ту же опеку) жаловалась на насилие в семье (экономическое - она не давала мне осуществлять предпр.деят-ть, обрывала интернет и вырубала свет), психологическую (унижения и т.д.) и физическую. никто не реагировал, правда на учет ее в наркушу поставили.
тогда она стала звонить в детсад жаловаться, что я не смотрб ребенка, бью его, морю голодом.
скандалить даже при них, вываливать вещи с моего шкафа с одеждой в кучу, звонить комиссии чтобы пришла посмотрела на мой беспорядок ну и т.д.
а потом я невыдержала и сорвалась. на 13 месяцах. начала встречаться с человеком которого она ненавидела, потому что он ко мне хорошо относится. она стала жаловаться что я веду аморальный образ жизни плюс ко всему.
в итоге ребенка у меня забрали. в конце июня суд о лишении род.прав.
останешься там - будет тоже самое! это притом, что меня мой мужчина во всем полностью сейчас поддерживает, вместе все косяки закрываем и то шансы мизерны вернуть ребенка...
так-то... и это родная мамочка, а чего ты ожидаешь от свекрови?
Спустя 3 минуты, 58 секунд (4.06.2014 - 16:34) ело4ка написал(а):
Я любила всех ,но не себя
Спустя 3 минуты, 17 секунд ело4ка написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.06.2014 - 16:30 ) | ||
опека. я в очередной раз год не пила и уже на месяца 4 трезвости мамаша начала беситься. и то не так и это не так. и не так кормлю и не так одеваю и нихе.а я не умею и ваще должна все делать как скажет она и только под ее чутким руководством))) она прятала вещи малого чтобы я не везла его к врачу когда дождь (запись за пару мес.), мы иногда выбегали на улицу в одном сапоге, полуголые - от нее ТРЕЗВОЙ!!! я стала писать в госорганы чтобы помогли разменять хату и съехать от нее (хата в ее собственности, но я учавствовала в приватизации - подать доки в суд нужен огромный налог, хотела бесплатно, через ту же опеку) жаловалась на насилие в семье (экономическое - она не давала мне осуществлять предпр.деят-ть, обрывала интернет и вырубала свет), психологическую (унижения и т.д.) и физическую. никто не реагировал, правда на учет ее в наркушу поставили. тогда она стала звонить в детсад жаловаться, что я не смотрб ребенка, бью его, морю голодом. скандалить даже при них, вываливать вещи с моего шкафа с одеждой в кучу, звонить комиссии чтобы пришла посмотрела на мой беспорядок ну и т.д. а потом я невыдержала и сорвалась. на 13 месяцах. начала встречаться с человеком которого она ненавидела, потому что он ко мне хорошо относится. она стала жаловаться что я веду аморальный образ жизни плюс ко всему. в итоге ребенка у меня забрали. в конце июня суд о лишении род.прав. останешься там - будет тоже самое! это притом, что меня мой мужчина во всем полностью сейчас поддерживает, вместе все косяки закрываем и то шансы мизерны вернуть ребенка... так-то... и это родная мамочка, а чего ты ожидаешь от свекрови? |
Вот это даааа.Пи.дец.
Спустя 55 секунд (4.06.2014 - 16:35) Cheburashka написал(а):
ело4ка
Я тоже тебя люблю!
И ты даже представить не можешь, какая ты умница!
Ходи на собрания, как можешь, так и ходи! И 12 шагов тебе в помощь! Ты даже не преставляешь, как изменится твой мир, не пройдёт и года
Я тоже тебя люблю!
И ты даже представить не можешь, какая ты умница!
Ходи на собрания, как можешь, так и ходи! И 12 шагов тебе в помощь! Ты даже не преставляешь, как изменится твой мир, не пройдёт и года
Спустя 25 секунд (4.06.2014 - 16:35) Капитошка написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 17:28 ) |
хочу любить себя, |
Открыть себя для любви мне помог 4 шаг, где провела работу над своими качествами, выделила то что мне нравится во мне, и отделила то что не нравится)то что нравится-это любовь моего Бога ко мне ,потому что приносит радость мне, то что нет-это моя болезнь,потихоньку избавляюсь теперь путём молитвы и поступков отличных от прежнего поведения, то есть я меняюсь становлюсь луше для себя и начинаю себя потихоньку любить)
Спустя 3 минуты, 23 секунды (4.06.2014 - 16:39) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Ulia7262 @ 4.06.2014 - 15:42 ) |
Нет, что ты, я так не думаю. И люди относятся к нам так, как мы сами хотим этого или заслуживаем. Я, правда, не беру в расчет аномальные вещи, которые выше перечислила. |
это посторонние люди.
я беру частный пример моей матери
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 15:58 ) |
Я прятала в алкоголе агрессию на них троих:на свекровь,мужа и дочь.Они делали все что б была в стороне от нее.Я на нее злилась. |
тоже самое! я злилась на сына, что из-за него весь сыр-бор. что мамаша меня УЧИТ КАК ВОСПИТЫВАТЬ ЕГО!!!
а когда выпивала я становилась доброй, милой и ласковой...
дралась я исключительно трезвая (здесь у нас отличия)))
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 16:28 ) |
Тоже хочу любить себя,но не умею. |
УЧИСЬ!
мне программа разлюбить алко не помогла, но изменить себя ДА!
наверное потому, что я меняться хочу, а вот сдаться алкоголю как бы не очень
ваще "русские не сдаются")))
не получается уменя проявить бессилие! ибо я - сильная!
здесь пока засада, но подшивка помогает и гут)) у меня на 2 года в этот раз
в первый раз на 5 дней хватило. во второй на 3 мес.
потом на силе воли год (в моих то условиях...
потом на Аллене Карре год (ну эти годы с поддержкой аа-шек здесь на весвало)
по проге работаю, но на мое отношение к выпивке это никакого воздействия не имеет...
вот укололась и пить не хочется и отлично. и знаю что год точно не буду, а может и два, а захочу - ждать не буду пока сорвусь, пойду еще раз уколючь и парить мосх не буду не себе ни людям
Спустя 48 секунд (4.06.2014 - 16:39) Капитошка написал(а):
Спустя 10 секунд (4.06.2014 - 16:40) ело4ка написал(а):
Моя на такое тоже способна.Я даже подумала о нашем последнем с ней разговоре два дня назад.И я уверенна она бы с радостью видя мое состояние сдала бы меня в дур.дом.Она когда с мужем бухала умудрилась нож воткнуть свекру в сердце но попала в легкое,за то что он достал ее своим базаром.он сказал ментам что сам когда ему зашили легкое.
Спустя 31 секунду (4.06.2014 - 16:40) Rita написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (4.06.2014 - 16:42) ело4ка написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (4.06.2014 - 16:45) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 16:34 ) |
Вот это даааа.Пи.дец. |
и теперь она (на днях) говорит мне "а когда ты придешь ремонт делать?"
я "какой такой ремонт?"
она "ну как? ремонт в нашей квартире чтобы ребенка сюда забирать"
я говорю "я не знаю как В ВАШЕЙ, А В НАШЕЙ Я РЕМОНТ ДЕЛАЮ! и ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА Я К ТЕБЕ НЕ БУДУ! Я ЛУЧШЕ ЗДОХНУ А ОН ПОЙДЕТ К ЧУЖИМ ЛЮДЯМ, ЧЕМ Я ВЕРНУСЬ КОГДА ЛИБО К ТЕБЕ!"
она "ты меня так расстраиваешь! тебе ребенка не отдадут туда! ты там не прописана и твой судим"
я невыдержав (ну потому что она отчасти права, шансов очень мало... но у меня нет другого выхода, я не хочу сидеть за ее убийство или пойти на суицид изза нее" -"ДА МНЕ ПОХ.Й твои расстройства! говорю ей. ПОЙМИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО!!!!"
она тогда начала вырывать у меня из рук ковровую дорожку которую я несла для обустройства квартиры где живу и орать "а, ты сука опять напилась, люди-соседи посмотрите, у нее забрали ребенка а она все пьет"
и как вот можно с таким человеком жить?
пришлось пихануть конкретно чтоб отъе.алась, у нее спину скрутило, а я ушла, и орала она мне еще в след всякие гадости на лестничной клетке...
а потом звонит как ни в чем небывало через деньи говорит "купи мне корвалол".. я больше не покупаю. ВСЕ:! пусть сдохнет нах - достала сил нет!!!
Спустя 27 секунд (4.06.2014 - 16:45) Rita написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 16:40 ) |
умудрилась нож воткнуть |
оспади, я представляла другую картину - интеллигентная семья, чай пьют, оттопыривая мизинчик, а тут сын женился - сноха из народа, выпить любит, без образования, вон с запятыми каюк полный, начали отбирать детей, сноху запихивать под забор с глаз долой.
А тут другая ситуация - мамашка АМОРАЛЕ полное, ты то еще нож ни в кого не втыкала?
сейчас набирайся сил и иди в атаку.
Это твоя ахиллесова пята в виде пьянки позволила ей настраивать детей против тебя - мамы.
Спустя 4 минуты, 49 секунд (4.06.2014 - 16:50) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Rita @ 4.06.2014 - 16:40 ) |
Ты свекровке то не говори, что закодировалась. А то она и этот факт использует. |
точно. такие личности умеют все факты какими бы они хорошими были переврать наоборот (впросим как и плохие перевернуть в хорошие)))
скажу по секрету я и сама уже такая стала - отож, совершенствуюсь блин)))
с кем поведесся как гритсо
Цитата (Rita @ 4.06.2014 - 16:45 ) |
ты то еще нож ни в кого не втыкала? сейчас набирайся сил и иди в атаку. |
не втыкала так воткнет - в чем проблема-то?
мамаша моя и пешней меня тыкала (пара шрамов на спине) и топором рубила (на шее шрам - кровища хлестала пипец. вот она и подхватила от меня гепатит - наказал хоть немного ее боженька)))) и ножницами-ножом колола (так мелкиецарапины - уворачивалась я. ) и даже беремменной отвертку в живот воткнуть пыталась (ну бухая ясен пень, правда с ножницами и ножом трезвая - наверное поэтому и не сильные раны - соображала как никак)
Спустя 57 секунд (4.06.2014 - 16:51) ело4ка написал(а):
Цитата (Rita @ 4.06.2014 - 16:40 ) | ||
Ёлочка, я тоже тебя люблю! ты сейчас со всем бардаком разберешься, силы будут, они же каждый день будут прибавляться, раз трезвая. Ты свекровке то не говори, что закодировалась. А то она и этот факт использует. |
Ритуль я знаю я разберусь.Но бежать от них надо это факт.Про кодировку сын сам скажет ей.проверенно.На комиссии это уже зачитывалось с ее слов.Да что там муж мой дневник собирался в суд на развод взять где я призналась себе что я алкоголик.Мою душу зачитать,что б дитя отнять.Я тоже тебя Рита люблю.Ты сделала многое для меня,ты дала мне здесь друзей,где любой протянет руку.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (4.06.2014 - 16:53) ИщyщаЯ написал(а):
я же только пихаюсь ну там плюнуть могу или водой облить, ну на крайняк за волосы дернуть или вцепиться сильно - мать как-никак все-таки - уважение надо ж иметь хоть какое-то, ну не подымаецца у меня на нее рука в е.ало дать как мужику - ну не могу я... потому что ни смотря ни на что помню что родственница она мне какая-никакая
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 16:51 ) |
муж мой дневник собирался в суд на развод взять |
скажи вот а зачем он тебе нужен?
тебе идти некуда? твоя-то квартира где? ну в которой ты родилась, росла, где твои родители? как с ними отношения?
Спустя 4 минуты (4.06.2014 - 16:57) Rita написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (4.06.2014 - 16:58) Cheburashka написал(а):
Это твоя ахиллесова пята в виде пьянки позволила ей настраивать детей против тебя - мамы. |
Детей против мамы можно прекрасно и с трезвой мамой настраивать. Как это происходит у меня
...
Другое дело как я на это реагирую. Я знаю, что никакой опеке и никаким ментам меня никто не сдаст, потому что я лучшая. Только могут подать в суд и отобрать ребёнка себе. Ну у них шансов нет. Они очень мало знают на самом деле о ребенке
А если доча захочет сама с отцом жить - я отпущу. Потом сама вернётся, никуда не денется. В нашей семье есть только одна интересная, молодая, продвинутая женщина, которая будет с ребёнком путешествовать, поддерживать, развивать. Это я! Все остальные в качестве мамы мне в подметки ну никак не годятся
А если доча захочет сама с отцом жить - я отпущу. Потом сама вернётся, никуда не денется. В нашей семье есть только одна интересная, молодая, продвинутая женщина, которая будет с ребёнком путешествовать, поддерживать, развивать. Это я! Все остальные в качестве мамы мне в подметки ну никак не годятся
Спустя 1 минуту, 34 секунды (4.06.2014 - 17:00) ело4ка написал(а):
[QUOTE=ело4ка,4.06.2014 - 16:40,1466811]умудрилас Это твоя ахиллесова пята в виде пьянки позволила ей настраивать детей против тебя - мамы. |
Рит она и до пьяннок моих лезла со своей помощью так что незаметно ребенок стал ее,а я выполняла ее поручения.И не отвалит она от меня НИКОГДА
Спустя 9 секунд (4.06.2014 - 17:00) Rita написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (4.06.2014 - 17:02) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 2 минуты, 35 секунд (4.06.2014 - 17:05) ело4ка написал(а):
Цитата (Rita @ 4.06.2014 - 16:57 ) | ||
щас он истерить начнёт от того, что ты сильная и уверенная (привык же пинать, а тут трезвая стабильно), ты будь готова к истерикам |
Ритт я четыре года назад впервые забухала запойно из них по году я три раза кодировалась.Я была трезвой но они прессовали меня каждую секунду.
Спустя 1 минуту, 48 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.06.2014 - 17:02 ) | ||
вот. добровольно позиции сданы не будут. будет битва не на жизнь, а на смерть. а оружие (средство достижения цели) здесь - ребенок! ему достанется больше всех! |
Да она всего это не хочет.Не хочет войны она нас всех любит.
Спустя 23 секунды (4.06.2014 - 17:05) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 17:03 ) |
Я была трезвой но они прессовали меня каждую секунду. |
ааа. так ты это ВСЕ ЗАНЕШЬ! причем выдержки у тебя (оказывается гораздо больше чем у меня)))
так что все в твоих руках - мне у тебя только поучиться остается)))
только я больше не по этим делам - максимально ограничила общение с ней. а верну если ребенка - подам в суд на запрет свидания с бабкой или на точное время для свиданий.
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 17:05 ) |
Да она всего это не хочет.Не хочет войны она нас всех любит. |
Спустя 1 минуту, 45 секунд (4.06.2014 - 17:07) Rita написал(а):
Вот, девочки, спасло меня то, что я пить поздно начала - в 21 -22 где-то.
Из дома в 17 лет уехала поступать в университет.
За 3 тыс. км.
там мужа нашла, а его родители за 300 км были.
А потом мы вообще уехали в Москву.
теперь вот сами не знаем как повидаться с ними всеми - билет из Москвы до Барнаула авиа 9 тыс стоит.
На поездку до моих родителей надо тысяч 30, до его родителей тысяч 50.
Это если без подарков ехать.
Лет пять назад мой папа с Урала обосновался у нас, очень ему нравится в большом городе жить, я его прописала, здесь пенсия больше, контроль идёт по полной программе, когда я на работе - шарятся все шкафы, балкон, комод, чистится пепельница на балконе - всё молча - идёт намёк на тему как много я выкурила сигарет с последней его чистилки.
Но он боится - квартира то моя - одно-два слова и попру метлой.
Из дома в 17 лет уехала поступать в университет.
За 3 тыс. км.
там мужа нашла, а его родители за 300 км были.
А потом мы вообще уехали в Москву.
теперь вот сами не знаем как повидаться с ними всеми - билет из Москвы до Барнаула авиа 9 тыс стоит.
На поездку до моих родителей надо тысяч 30, до его родителей тысяч 50.
Это если без подарков ехать.
Лет пять назад мой папа с Урала обосновался у нас, очень ему нравится в большом городе жить, я его прописала, здесь пенсия больше, контроль идёт по полной программе, когда я на работе - шарятся все шкафы, балкон, комод, чистится пепельница на балконе - всё молча - идёт намёк на тему как много я выкурила сигарет с последней его чистилки.
Но он боится - квартира то моя - одно-два слова и попру метлой.
Спустя 35 секунд (4.06.2014 - 17:08) ело4ка написал(а):
ИщущаяЯ вот как ты описываешь про то что ты должна с ребенком делать так как она скажет,так у меня и было.
Спустя 23 секунды (4.06.2014 - 17:08) Rita написал(а):
я живу как бы в молчаливом упрёке
Спустя 7 минут, 30 секунд (4.06.2014 - 17:15) Cheburashka написал(а):
ело4ка
Могу дать бесплатный совет. Задружись с опекой, учителями и т.д. перед судом. Скажи как ты любишь дочь, как устала от свекрови и мужа. Скажи, что веришь в своё будущее. Ни в коем случае не говори, что хочешь кого-то ножом или хотела сама себя кирдык, если были такие мысли.
Если не работаешь - обязательно иди на работу! И иди уже на собрания!
Я сама это проходила и другого пути не знаю
Спустя 5 минут, 34 секунды Cheburashka написал(а):
Какая я счастливая женщина оказывается стала за 2 года. Живу как хочу, никого рядом нет. Муж - помощник. С ребёнком иногда проблемки, но это ерунда. А всех остальных можно послать на йух
Могу дать бесплатный совет. Задружись с опекой, учителями и т.д. перед судом. Скажи как ты любишь дочь, как устала от свекрови и мужа. Скажи, что веришь в своё будущее. Ни в коем случае не говори, что хочешь кого-то ножом или хотела сама себя кирдык, если были такие мысли.
Если не работаешь - обязательно иди на работу! И иди уже на собрания!
Я сама это проходила и другого пути не знаю
Спустя 5 минут, 34 секунды Cheburashka написал(а):
Какая я счастливая женщина оказывается стала за 2 года. Живу как хочу, никого рядом нет. Муж - помощник. С ребёнком иногда проблемки, но это ерунда. А всех остальных можно послать на йух
Спустя 11 минут, 3 секунды (4.06.2014 - 17:27) ело4ка написал(а):
Мне тут подсказали,что у ребенка уже спросят с кем остаться.Она мне сказала что со мной.И еще если я принесу доки про избиения.ему не оставят ребенка.
Спустя 1 минуту, 10 секунд ело4ка написал(а):
Чебурашка,Рита вам повезло.
Спустя 6 минут, 20 секунд ело4ка написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд ело4ка написал(а):
Чебурашка,Рита вам повезло.
Спустя 6 минут, 20 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.06.2014 - 17:05 ) | ||
ааа. так ты это ВСЕ ЗАНЕШЬ! причем выдержки у тебя (оказывается гораздо больше чем у меня))) |
А ты непонимала ее пресс?Я обратила внимание на их пресс тогда когда каждый вечер набирала в гугле я ненавижу мужа,я ненавижу свекровь,как избавиться от депрессии на протяжении последних 5 лет.Вот только тогда я задала себе вопрос :а почему? Это ж не просто так я мучаюсь этими мыслями.
Спустя 1 минуту, 28 секунд (4.06.2014 - 17:28) Cheburashka написал(а):
ело4ка
Тебе тоже повезло, просто ты ещё об этом не знаешь
Ну вот видишь, ребёнок хочет с тобой!
Моя скорее всего выбрала бы папу. Там ей во всем потакают и ничего не требуют
Правда не пойдут они на это. И в твоём случае вряд ли пойдут.
На самом деле, будем честными, ребёнок - это обуза! И только истинно любящий взвалит её на себя со всеми болезнями, обязанностями, учебой, проблемами добровольно
Тебе тоже повезло, просто ты ещё об этом не знаешь
Ну вот видишь, ребёнок хочет с тобой!
Моя скорее всего выбрала бы папу. Там ей во всем потакают и ничего не требуют
Правда не пойдут они на это. И в твоём случае вряд ли пойдут.
На самом деле, будем честными, ребёнок - это обуза! И только истинно любящий взвалит её на себя со всеми болезнями, обязанностями, учебой, проблемами добровольно
Спустя 5 минут, 28 секунд (4.06.2014 - 17:33) ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.06.2014 - 17:05 ) |
|
Не плачь,я даже представить боюсь каково тебе.
Спустя 3 минуты, 35 секунд ело4ка написал(а):
Чебурашка моя бы тоже выбрала их и папу,там деньги,хоть звезду с небес и все можно.Но она меня знает я не переживу в тоске по ней.Я с ней нежно отношусь и она меня любит.
Спустя 5 минут, 54 секунды (4.06.2014 - 17:39) Порыв Ветра написал(а):
Спустя 5 минут, 21 секунду (4.06.2014 - 17:45) ело4ка написал(а):
Как тут не сопьешься?Сейчас стоит для меня остро вопрос идти работать, а они считают что в 10лет я ее должна купать,что я и делаю,покормить иначе она не вспомнит,и одной оставаться нельзя.Он уедет скоро на вахту и моя дочь пойдет опять к этой мымре,а в заяве она написала ребенок живет у меня потому что она пьет.Вот как быть?опять она будет ее дочь?
Спустя 5 минут, 53 секунды (4.06.2014 - 17:51) Rita написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 4.06.2014 - 17:15 ) |
Задружись с опекой, учителями и т.д. перед судом. |
это верно.
Работаю учителем, есть классное руководство, прошлым летом одна мамашка не пустила сына домой - вдвоём живут - он просидел два часа под дверью, соседка тоже стучала, а потом написала в ментовку, мальчик сказал, что мама один раз ударила его проводом от телевизионной антенны, этих двух показаний хватило, чтоб изымать ребенка.
Меня возили в ментовку с экскортом, в смысле - я на своей машине, а бобик едет рядом. Два дня по 6 часов там провела. Они устраивали как бы "собеседование" с ребенком. Все вопросы задавались ребенку таким образом, чтобы очернить мать и изъять его.
Он не пяти пядей во лбу, троечник, ему там было очень сложно.
Но спасло два обстоятельства -
1) я , как классный руководитель, могла заворачивать им назад их вопросы. Хотя была каждый раз буря и выводили меня за дверь, чтобы объяснить , что я не имею права не давать ребенку ответить на их вопросы, поскольку не психолог.
2) написала хорошую характеристику на мать.
Да, она е***тейка, но я защитила интересы ребенка, который просто волосы на себе там в ментовском коридоре рвал на тему что он набарагозил с госорганами - сидели с ним там часами вдвоем - матери так и не было - она как-то не в курсе оказалась, что его изымают - был момент, когда на колени упал- говорит - "марьяиванна, спасите, мне лучше голодом, но с мамкой".
Почти год прошёл.
Я не пожалела.
Всё правильно я сделала.
да, подукрасила я ей характеристику.
Но зато Димка с мамой.
Спустя 17 минут, 20 секунд (4.06.2014 - 18:08) ело4ка написал(а):
Рита молодец.Они дети и могут наговорить,но не моя,сестра как то ей по телефону говорит дай маме трубку, а она говорит они с папой в огороде сажают.А сестра ей"Не пойму я твоих родителей сами разводятся,а сами огород сажают,на что моя дочь ответила"до свидание тетя Алсу))))
Спустя 7 минут, 50 секунд ело4ка написал(а):
Девочки пойду я в огород обдумаю все.Ото семена с рассадой ждут.Вот и живу идти есть куда,это я про маму.Она живет одна тоже в трешке.Нас у нее четверо и никто с ней не живет.Тоже с бзиками.И здесь у себя делаю дела и думаю зачем?
Спустя 7 минут, 50 секунд ело4ка написал(а):
Девочки пойду я в огород обдумаю все.Ото семена с рассадой ждут.Вот и живу идти есть куда,это я про маму.Она живет одна тоже в трешке.Нас у нее четверо и никто с ней не живет.Тоже с бзиками.И здесь у себя делаю дела и думаю зачем?
Спустя 11 минут, 46 секунд (4.06.2014 - 18:20) СВВ написал(а):
ело4ка
Есть здесь и сейчас. Делаешь, значит надо. Удачной посадки!
Есть здесь и сейчас. Делаешь, значит надо. Удачной посадки!
Спустя 2 часа, 14 минут, 32 секунды (4.06.2014 - 20:34) Rita написал(а):
Спустя 33 минуты, 40 секунд (4.06.2014 - 21:08) ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.06.2014 - 16:53 ) |
тебе идти некуда? твоя-то квартира где? ну в которой ты родилась, росла, где твои родители? как с ними отношения? |
В том то и дело идти некуда.С мамой не вариант,а нашу квартиру нужно разменивать через суд.мы только в ноябре расширились до трешки.
Спустя 2 минуты, 28 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (Rita @ 4.06.2014 - 20:34 ) | ||
почему? нет же определения суда. |
Нет я про работу. Я работаю по две недели до поздна.Нужно работу другую искать.хоть до пяти часов
Спустя 1 час, 4 минуты, 36 секунд (4.06.2014 - 22:12) Cheburashka написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 21:08 ) |
работу другую искать.хоть до пяти часов |
Я трезвела на новой работе. Ездила долеко, но рабочий день до 16.30. Можно отпрашиваться и уходить пораньше. Денег правда совсем немного, но я очень рада, что мне так повезло. Я много сделала для себя и для дочки за это время. В том числе занималась на работе своим здоровьем, организация медицинская. И сейчас вот увольняюсь, 13 июня - последний день. Очень благодарна, что в начале трезвости у меня была такая работа
Спустя 13 часов, 52 минуты, 15 секунд (5.06.2014 - 12:05) Ulia7262 написал(а):
Цитата (ело4ка @ 4.06.2014 - 21:08 ) |
С мамой не вариант,а нашу квартиру нужно разменивать через суд.мы только в ноябре расширились до трешки. |
Привет, Эля!
Тебе главное вопрос надо начать двигать. Главное знать, что есть перспектива впереди хоть какая-то.
А так сидеть в болоте и знать, что на всю жизнь. Гаже некуда.
Спустя 42 минуты, 2 секунды (5.06.2014 - 12:47) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Rita @ 4.06.2014 - 17:51 ) |
Цитата (Cheburashka @ 4.06.2014 - 17:15 ) Задружись с опекой, учителями и т.д. перед судом. это верно. |
угу.
до поры до времени...
пока бухать не начнет!
я тоже дружила с ними пока не пила, а как выпила - сразу они со мной дружить-то и перестали
и не вспомнили ничего хорошего кста - ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!
Спустя 53 минуты, 45 секунд (5.06.2014 - 13:41) ело4ка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 5.06.2014 - 12:47 ) | ||
угу. до поры до времени... пока бухать не начнет! я тоже дружила с ними пока не пила, а как выпила - сразу они со мной дружить-то и перестали и не вспомнили ничего хорошего кста - ТОЛЬКО ПЛОХОЕ! |
Вот и я этот вариант боюсь.Я к ним в лапы не пойду.
Спустя 3 минуты, 25 секунд ело4ка написал(а):
Цитата (Ulia7262 @ 5.06.2014 - 12:05 ) | ||
Привет, Эля! Тебе главное вопрос надо начать двигать. Главное знать, что есть перспектива впереди хоть какая-то. А так сидеть в болоте и знать, что на всю жизнь. Гаже некуда. |
Уль куда воздвинуся я не знаю.К какую сторону? Я прижата со всех сторон.Я хочу развода.Хочу убежать.
Спустя 4 минуты, 24 секунды ело4ка написал(а):
И еще я често говоря не знаю куда пойти работать?Про меня знает все заволжье.Это не преувеличение.Свекровь болтал а везде и повсюду.Может тихим дворником?
Спустя 48 секунд ело4ка написал(а):
С образованием?
Спустя 6 минут, 36 секунд (5.06.2014 - 13:47) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 7 минут, 53 секунды (5.06.2014 - 13:55) ело4ка написал(а):
Мне нужно срочно работу,но мир не без добрых людей.Однажды был срыв,я устроилась на работу,и кто то меня сдал.я забила и запила от горя.Я была уважаемым человеком ((*
Спустя 2 минуты, 50 секунд ело4ка написал(а):
Люди пьют, берут больничный.И никто и не знает.А тут облили грязью вплоть что с мужиками бухаю.Но это не так.
Спустя 2 минуты, 12 секунд ело4ка написал(а):
Скажите как быть?Городок маленький?
Спустя 2 минуты, 50 секунд ело4ка написал(а):
Люди пьют, берут больничный.И никто и не знает.А тут облили грязью вплоть что с мужиками бухаю.Но это не так.
Спустя 2 минуты, 12 секунд ело4ка написал(а):
Скажите как быть?Городок маленький?
Спустя 17 секунд (5.06.2014 - 13:55) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (ело4ка @ 5.06.2014 - 14:50 ) |
Я была уважаемым человеком |
Уважение к себе тоже вернулось. Не сразу, конечно.
Анонимные алкоголики помогли, услышанные чужие истории, в которых узнал, что люди восстанавливают и не такие потери. При наличии трезвости и 12 шагов.
Цитата (ело4ка @ 5.06.2014 - 14:53 ) |
облили грязью |
Забудется, поверь.
Спустя 2 минуты (5.06.2014 - 13:57) АндрейТ написал(а):
Цитата |
И еще я често говоря не знаю куда пойти работать?Про меня знает все заволжье.Это не преувеличение.Свекровь болтал а везде и повсюду.Может тихим дворником? |
Ну, я тебе уже писал... ЛЮДИ ЗАНЯТЫ СВОИМИ МЫСЛЯМИ.
Твоя задача выглядеть свежо и четко, чтобы у них лепет твое свекрови позиционировался исключительно, как "трындеж мужниной мамаши". Ну и потом не налажать.
Люди принимают только то, что они видят сейчас. У них свои жизни, им глубоко ... все равно.
А на разговорчики вообще плевать, "когда меня нет рядом, пусть меня хоть бьют".
Вообще думать о чем-то гораздо вреднее, чем ПОЙТИ И ПОПРОБОВАТЬ.
Все всегда бывает совсем не так. А главное уже будешь знать, и подруливать в зависимости от ситуации.
Спустя 10 минут, 35 секунд (5.06.2014 - 14:08) ело4ка написал(а):
Привет Андрюша,нет всем не наплевать на меня ,потому что никто не видел как я пила.Мне в лицо многие говорили я слышали начинается.Всем очень хочется верить что я такая и при первой возможности ударить этим.
Спустя 4 минуты, 17 секунд ело4ка написал(а):
Теперь по делам несовершеннолетних нашу семью поставили на учет под наблюдение.Сказали будете на работе,мы у соседей узнаем.пипец.они меня не разу пьянной не видели.но вечерами видели полицию.Еще этого не хватало
Спустя 4 минуты, 17 секунд ело4ка написал(а):
Теперь по делам несовершеннолетних нашу семью поставили на учет под наблюдение.Сказали будете на работе,мы у соседей узнаем.пипец.они меня не разу пьянной не видели.но вечерами видели полицию.Еще этого не хватало
Спустя 2 минуты, 24 секунды (5.06.2014 - 14:10) Ulia7262 написал(а):
Цитата (ело4ка @ 5.06.2014 - 13:41 ) |
Про меня знает все заволжье.Это не преувеличение. |
Преувеличение. Я вот не знаю, например
Цитата (ело4ка @ 5.06.2014 - 13:55 ) |
Городок маленький? |
Наш город не маленький, ты что?
И вообще, найдешь ты работу. У тебя очень даже респектабельный фасад.
Эля, не все, что ты о себе думаешь, правда. Начинай уже лучше к себе относится.
Цитата (ело4ка @ 5.06.2014 - 13:41 ) |
Я хочу развода. |
Вот и разводись. Мы тебе еще и жениха ААшного сыщем, ну или сама сыщешь
Спустя 1 минуту, 35 секунд (5.06.2014 - 14:12) ело4ка написал(а):
Овен мне дали постоновление подписать о моем деле.Короче половина клевета,я написала не согласна и подписала.Я правильно сделала?
Спустя 1 минуту, 23 секунды (5.06.2014 - 14:13) Ulia7262 написал(а):
Эля, и вообще. Если нет доказательств твоих пьянок, почему бы тебе заяву за клевету нет накатать?
Подумай. Это может оказаться кстати.
Подумай. Это может оказаться кстати.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (5.06.2014 - 14:16) ело4ка написал(а):
Цитата (Ulia7262 @ 5.06.2014 - 14:10 ) | ||||||
Преувеличение. Я вот не знаю, например
Наш город не маленький, ты что? И вообще, найдешь ты работу. У тебя очень даже респектабельный фасад. Эля, не все, что ты о себе думаешь, правда. Начинай уже лучше к себе относится.
Вот и разводись. Мы тебе еще и жениха ААшного сыщем, ну или сама сыщешь |
Я тебе этот вопрос задавала про то как же ты Уля про меня не слышала)))).Спасибо Уля но замуж больше не хочу,но жениха можно)))
Спустя 18 секунд (5.06.2014 - 14:16) Ulia7262 написал(а):
Спустя 4 минуты, 19 секунд (5.06.2014 - 14:20) ело4ка написал(а):
Цитата (Ulia7262 @ 5.06.2014 - 14:13 ) |
Эля, и вообще. Если нет доказательств твоих пьянок, почему бы тебе заяву за клевету нет накатать? Подумай. Это может оказаться кстати. |
Надо подумать об этом.Но как я выше писала они два раза приезжали и я была пьянной.А это затмевает мужики,увольнения с работы по пьянке,не готовлю,не работаю-ее слова.Я не хочу усугублять пока ничего.Бля сколько детей с алкашами ростут,а тут попьешь раз в году и всю заклеймилиииии
Спустя 14 минут, 47 секунд (5.06.2014 - 14:35) АндрейТ написал(а):
Да нафиг свекровь, ее слова, ее действия.
Нафиг все что было.
Начинай двигаться в нужном направление - и все будет выстраиваться.
Ударить, тебя хотят... компромат знают... Ну и хрен бы с ними. Надо вести себя "ниибет", и чувствовать себя со временем так получится. ПУсть они остаются там, где-то со своим мнением и бумажками.
А все проверки, и прочее - важна данность на сегодня - ты трезвая, криминала не было, работа есть.
И вообще, а вот внимательно подумай, что в твоих проблемах правда, а что все-таки ОТМАЗА ДЛЯ СЕБЯ. Что ты просто еще не пробовала сделать, лень и сцикотно?
Нафиг все что было.
Начинай двигаться в нужном направление - и все будет выстраиваться.
Ударить, тебя хотят... компромат знают... Ну и хрен бы с ними. Надо вести себя "ниибет", и чувствовать себя со временем так получится. ПУсть они остаются там, где-то со своим мнением и бумажками.
А все проверки, и прочее - важна данность на сегодня - ты трезвая, криминала не было, работа есть.
И вообще, а вот внимательно подумай, что в твоих проблемах правда, а что все-таки ОТМАЗА ДЛЯ СЕБЯ. Что ты просто еще не пробовала сделать, лень и сцикотно?