Спустя 3 минуты, 6 секунд (27.09.2014 - 17:28) Золушка написал(а):
tanay
Ты давай за первый шаг лучше , а то тебя разорвет на части от такого количества вопросов и ответов сразу ..
..
Ты давай за первый шаг лучше , а то тебя разорвет на части от такого количества вопросов и ответов сразу ..

Спустя 2 минуты, 58 секунд (27.09.2014 - 17:31) Порыв Ветра написал(а):
Спустя 14 секунд (27.09.2014 - 17:32) Catrin написал(а):
Цитата |
затронули проблему отношений между анонимными алкаголиками, что отношения между двумя больными людьми не возможны |
А мне кажется, что усложняет отношения то, что оба слишком умные.

Спустя 1 минуту, 53 секунды (27.09.2014 - 17:34) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (27.09.2014 - 17:36) Catrin написал(а):
Татьян@
Цитата |
Про себя скажу-я бы ни за что не хотела... |
Я думала, что ты за анонимным замужем.
Спустя 4 минуты, 23 секунды (27.09.2014 - 17:41) Татьян@ написал(а):
Спустя 5 секунд (27.09.2014 - 17:41) Золушка написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 27.09.2014 - 19:34 ![]() |
Про себя скажу-я бы ни за что не хотела... |
Татьян@
А я за себя скажу , что я одно время -хотела , потом - не хотела , потом -опять хотела , потом - ни за что не хотела , потом- думала , что хотела , потом - ни за какие коврижки не хотела , потом хотела , но вроди бы не хотела , потом - вродибы не хотела , а вроди и хотела , потом - не хотела , не хотела , потом опять не хотела , потом много лет не хотела , потом засомневалась - опять хотела , ну , естественно потом - расхотела !!!..
А получилось , как Бог дал

Спустя 48 секунд (27.09.2014 - 17:41) Ильяс написал(а):
Отношения между анонимными и анонимные семьи такие же как и все, ничем они от других не отличаются, просто один болен больше другого.....
Спустя 2 минуты, 22 секунды (27.09.2014 - 17:44) Татьян@ написал(а):
Золушка
Спустя 2 минуты, 2 секунды Татьян@ написал(а):

Спустя 2 минуты, 2 секунды Татьян@ написал(а):
Цитата (Ильяс @ 27.09.2014 - 18:41 ![]() |
Отношения между анонимными и анонимные семьи такие же как и все, ничем они от других не отличаются, просто один болен больше другого..... |
На мой взгляд отличаются....
Я, помню над дочкой подтрунивала, что она нашла друзей в санатории, где лечилась от гастрита)) Говорила-будете потом вспоминать :"А по утрам мы сдавали мочу в баночках"))
Спустя 3 минуты, 19 секунд (27.09.2014 - 17:47) cyp написал(а):
У меня муж - анонимный алкоголик. Отношения прекрасные, гораздо лучше, чем с "небольными". Да и мы с мужем, какие же больные? Мы уже выздоровевшие/выздоравливающие. Когда мы познакомились, у нас было уже по полтора года трезвости и все духовные инструменты программы.
Сейчас уже по трёшке.
Сейчас уже по трёшке.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (27.09.2014 - 17:51) Багира2 написал(а):
У меня были романы с анонимными, даже совместное проживание было.
Ничего хорошего. Завязала с этим делом и вышла замуж за обычного мужика. Он говорит, что я нормальнее многих нормальных.
Ничего хорошего. Завязала с этим делом и вышла замуж за обычного мужика. Он говорит, что я нормальнее многих нормальных.

Спустя 18 секунд (27.09.2014 - 17:52) Москвач написал(а):
Я часто бываю строгим с женой, но за короткое время нашего совместного жития - 5 лет я сердцем осознаю - это моя женщина

Спустя 2 минуты, 44 секунды (27.09.2014 - 17:54) Причуда написал(а):
У меня муж анонимный, но не в программе - сложно бывает...
Была на спикерских где спикерили пары - все отлично. У спонсора отношения с парнем из НА...
Не вижу препятствий, только предубеждения)
Была на спикерских где спикерили пары - все отлично. У спонсора отношения с парнем из НА...
Не вижу препятствий, только предубеждения)
Спустя 2 минуты, 1 секунду (27.09.2014 - 17:56) Москвач написал(а):
Да и отношения отличаются от "обычных семей", наверное эти отношения больше похожи на отношения людей, которые находятся в общине либо в обществе любителей типа охотников, рыбаков или филателистов или- еще других истов...
Спустя 4 минуты, 10 секунд (27.09.2014 - 18:00) refleks написал(а):
Catrin
Цитата |
А мне кажется, что усложняет отношения то, что оба слишком умные. |
Согласна ,умные и эгоисты. Эгоизм -корень моих проблем . Для этого есть шаги . Мы с мужем познакомились в АА , и живем прекрасно

Спустя 54 секунды (27.09.2014 - 18:01) Вальтрон написал(а):
tanay
Построив отношения с самим собой ворота потом открыты куда угодно... без первого, вход только в выход (всегда).
Построив отношения с самим собой ворота потом открыты куда угодно... без первого, вход только в выход (всегда).
Спустя 19 минут, 29 секунд (27.09.2014 - 18:21) Порыв Ветра написал(а):
У меня жена давно в Ал-Аноне, тоже применяет программу 12-шагов.
Думаю если бы она не была там, мы бы давно расстались.
Думаю если бы она не была там, мы бы давно расстались.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (27.09.2014 - 18:24) Вальтрон написал(а):
Цитата (Порыв Ветра @ 27.09.2014 - 19:21 ![]() |
Думаю если бы она не была там, мы бы давно расстались. |
Мы с женой оба сделали программу 12 шагов... открылись глаза и мы расстались....не получилось быть вместе.
Спустя 29 минут, 7 секунд (27.09.2014 - 18:53) tanay написал(а):
Имеется знакомства на группе на маленьком сроке или когда у одного из них маленький срок. А вообще это было спикерское выступление у человека 20 лет трезвости....он против и не советует. ..
Спустя 26 минут, 7 секунд (27.09.2014 - 19:20) Мартовский написал(а):
tanay
"спикерское человека .. 20 лет трезвости.. Он против и не советует.."
Хороооший спикер! Он вообще то в курсе , что в АА не дают советов , тем более типа " я против".
Он может только поделиться своим опытом и не более!!!!
Спустя 1 минуту, 31 секунду Мартовский написал(а):
tanay
он при этом не добавлял " иначе все сдохнете?"
"спикерское человека .. 20 лет трезвости.. Он против и не советует.."
Хороооший спикер! Он вообще то в курсе , что в АА не дают советов , тем более типа " я против".
Он может только поделиться своим опытом и не более!!!!
Спустя 1 минуту, 31 секунду Мартовский написал(а):
tanay
он при этом не добавлял " иначе все сдохнете?"

Спустя 29 секунд (27.09.2014 - 19:20) гаспар1 написал(а):
Цитата (tanay @ 27.09.2014 - 19:25 ![]() |
А интересно есть такие? И как вы думаете это реально? |
в АА всё есть
только не сравнивай себя
ты не они
я тоже не они и не ты .
заводи на здоровье отношения - если ты готов только отдавать
а взамен возможно тебя просто используют и выкинут
а если не готов
то ноженьки в рученьки и несу жопоньку на группоньку
читать БК шагать шаги и служить служения .
Спустя 9 минут, 17 секунд (27.09.2014 - 19:29) tanay написал(а):
Он делился своим опытом. ...видел много таких случаев
Спустя 6 минут, 12 секунд (27.09.2014 - 19:36) гаспар1 написал(а):
Спустя 9 минут, 2 секунды (27.09.2014 - 19:45) Мартовский написал(а):
tanay
Видел много случаев - это не его опыт а опыт "случаев" .
Я видел массу случаев когда в АА люди трезыми остаются годами и даже десятками лет не прочитав ни строчки из БК и не "сделав" ни одного шага. Такой опыт мне не подходит -пробовал. Но никогда никому я не скажу - " я против, так нельзя!"
Видел много случаев - это не его опыт а опыт "случаев" .
Я видел массу случаев когда в АА люди трезыми остаются годами и даже десятками лет не прочитав ни строчки из БК и не "сделав" ни одного шага. Такой опыт мне не подходит -пробовал. Но никогда никому я не скажу - " я против, так нельзя!"
Спустя 1 минуту (27.09.2014 - 19:46) Багира2 написал(а):
Спустя 10 секунд (27.09.2014 - 19:46) VETA написал(а):
Вальтрон
Цитата |
Построив отношения с самим собой ворота потом открыты куда угодно... без первого, вход только в выход (всегда). |

А то отношения, отношения. Всяко разно , как и обычных людей. Мы с мужем сохранили брак , он не анонимный , но трезвый зависимый. Моя подружка ушла, муж не алкоголик , но употребление занимает достаточное место в его жизни - ей стало неинтересно, счас встречается с анонимным. Я вот всегда пишу про спикерское , что в Жировичах слушала, девушка металась , металась -искала мужа, то не тот, то не этот, говорит -была несчастлива в своей трезвости.Но потом -шаги(все те же шаги) она пришла к результату, что можно быть счастливой и одной, через время вышла замуж по любви. Считаю - отпустила ситуацию из тисков стереотипов, что непременно нужны отношения ,хоть какие...
А строить отношения в первый год не рекомендуют просто потому что, так коварный алкоголь пытается сбить с толка, ищет лазейку, самое то отношения -этож святое. Они тем более за годы спутались эти влечения, есстественнополовое и алкогольнопривычное.
Спустя 7 минут, 49 секунд (27.09.2014 - 19:54) Catrin написал(а):
Татьян@
Нет, проекции совершенно ни при чем. Я почему то давно считала, что шимоза твой муж.
Не помню откуда это у меня. В какой-то теме здесь на форуме то ли ты писала, то ли кто-то писал... Даже не помню.
У меня просто в памяти отложилось. Если это не так, то вот как раз и буду знать.
Хотя это ни на что не влияло, только вот сейчас удивилась твоей записи...
Нет, проекции совершенно ни при чем. Я почему то давно считала, что шимоза твой муж.
Не помню откуда это у меня. В какой-то теме здесь на форуме то ли ты писала, то ли кто-то писал... Даже не помню.
У меня просто в памяти отложилось. Если это не так, то вот как раз и буду знать.
Хотя это ни на что не влияло, только вот сейчас удивилась твоей записи...
Спустя 36 секунд (27.09.2014 - 19:54) Вальтрон написал(а):
Да, когда ничего не держишь, то всё есть.

Спустя 17 минут, 42 секунды (27.09.2014 - 20:12) Алехандро написал(а):
Примерно все тоже самое, что и других людей.
Ну может чуточку больше эгоизма, зато честности как бы должно быть больше, что иногда доставляет малоприятные ощущения.
Спустя 3 минуты, 37 секунд Алехандро написал(а):
А на счет больных и умных это только так кажется.
Алкоголики далеко не самые больные и умные люди на этой планете. Хотя иногда хотят такими казаться.
Ну может чуточку больше эгоизма, зато честности как бы должно быть больше, что иногда доставляет малоприятные ощущения.
Спустя 3 минуты, 37 секунд Алехандро написал(а):
А на счет больных и умных это только так кажется.
Алкоголики далеко не самые больные и умные люди на этой планете. Хотя иногда хотят такими казаться.
Спустя 13 минут, 50 секунд (27.09.2014 - 20:26) helga написал(а):
Я рада, что мой муж был анонимным.Мы говорили на одном языке, нам было хорошо вместе с анонимными встречать Новый год.
Но это не главное в отношениях. Главное- это-ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ, когда два сердца с такой неистовой силой стремятся друг к другу, всё неурядицы растворяются мгновенно. Когда оба в союзе становятся лучше и лучше с каждым годом ( то есть духовно растут

Спустя 11 минут, 41 секунду (27.09.2014 - 20:37) Капитошка написал(а):
Цитата (tanay @ 27.09.2014 - 19:25 ![]() |
это реально? |
Про свой опыт скажу, на третьем то году трезвости сложно отношения строить, так на эмоциях выносит, мало не покажется

Спустя 41 минуту, 6 секунд (27.09.2014 - 21:18) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Читай умных людей!Рекомендую.
Это я топикстартеру.
Бери что сможешь,выйдет,получится,захочешь.....
Только не торопись ,по волможномти,сразу достигнуть и всего.
Хоть духовного,хоть материального.
Тише едешь......
Хороший лозунг.
Для меня выздоравливать как и пить--по максимуму--оказалось чревато.
Мало ли какой именно твой,личный случай.
Надеюсь дожить до того как ты о нем расскажешь.
Я из тех кто стооит отношения с анонимным противоположным полом.
А не как там у кого то в начале темы было мол сантехник с сантехником....

Спустя 27 минут, 13 секунд (27.09.2014 - 21:46) Cleopatra написал(а):
Пришла сегодня на группу. Десять мужчин и я одна
Ни один не нравится - вообще глухо. (А дядьки у нас породистые - одна Европа да штаты). Ни на группе не нравится, ни в реале не нравится, то что нравилось - разонравилось, волшебство (наваждение) куда то пропало.
Самой с собой и с Богом отлично, столько людей рядом ценных с которыми можно просто дружить и общатся.
Балдею от свободы от своей прежней кокетливой и зависимой от противоположного пола натуры. Да здравствует климакс и лавочка с семячками.
Ваша Баба Катя
лучшие взаимоотношения это отношения
меня и.. меня.

Ни один не нравится - вообще глухо. (А дядьки у нас породистые - одна Европа да штаты). Ни на группе не нравится, ни в реале не нравится, то что нравилось - разонравилось, волшебство (наваждение) куда то пропало.
Самой с собой и с Богом отлично, столько людей рядом ценных с которыми можно просто дружить и общатся.
Балдею от свободы от своей прежней кокетливой и зависимой от противоположного пола натуры. Да здравствует климакс и лавочка с семячками.
Ваша Баба Катя

меня и.. меня.
Спустя 4 минуты, 2 секунды (27.09.2014 - 21:50) tanay написал(а):
Я вообще никого и ничего не от кого не хочу. ...они эти мужики меня так достали, хочу быть просто трезвой. Они мне столько крови попили. ..
Спустя 27 секунд (27.09.2014 - 21:50) Июлиана написал(а):
Золушка
Цитата |
А я за себя скажу , что я одно время -хотела , потом - не хотела , потом -опять хотела , потом - ни за что не хотела , потом- думала , что хотела , потом - ни за какие коврижки не хотела , потом хотела , но вроди бы не хотела , потом - вродибы не хотела , а вроди и хотела , потом - не хотела , не хотела , потом опять не хотела , потом много лет не хотела , потом засомневалась - опять хотела , ну , естественно потом - расхотела !!!.. А получилось , как Бог дал |
Блин. Вот классное рассуждение. Надо переписать себе... (скачала

Я бы тоже не хотела. Бр-р-р, сама ненормальная, а тут бы рядом ещё такой же. Хотя внимание нравится. Потом как подумаю - каким ты был... А потом - а я, кто б знал про меня... Нет, это атомная смесь. Тем более - семью... А если так - слегка? Нет, так нельзя - не по-программному...

Спустя 1 минуту, 12 секунд (27.09.2014 - 21:51) Ulia7262 написал(а):
Цитата (tanay @ 27.09.2014 - 18:25 ![]() |
На что мне ведущий ответил , что то что есть но ты же не знаешь что и как там; и что маловероятно что всё хорошо. |
А он, ведущий в смысле, знает?
Цитата (tanay @ 27.09.2014 - 18:25 ![]() |
А интересно есть такие? И как вы думаете это реально? |
Лично видела анонимных, которые состоят в отношениях с анонимными, в длительных и счастливых, с детями и прочими прелестями.
А к чему вопрос то? Приглянулся что ли кто?

Спустя 2 минуты, 32 секунды (27.09.2014 - 21:54) Cleopatra написал(а):
В обществе где 70 % мужского населения имеют ту иди иную стадию алкогольной зависимости конечно предпочтительнее анонимный.
Бывают такие местности на карте где мужика трезвого днем с огнем не сыскать..
Бывают такие местности на карте где мужика трезвого днем с огнем не сыскать..
Спустя 43 секунды (27.09.2014 - 21:55) tanay написал(а):
Просто была тема вот и интересно стало вот и спросила. Мне они в обычной жизни надоели...зачем мне ещё в аа
Спустя 1 минуту, 21 секунду (27.09.2014 - 21:56) Catrin написал(а):
tanay
Цитата |
они эти мужики меня так достали, хочу быть просто трезвой. Они мне столько крови попили. .. |
Поменяйся ролями, подоставай их и крови попей... Для баланса!

Спустя 33 секунды (27.09.2014 - 21:57) Ulia7262 написал(а):
Cleopatra
Слушай, это да. Мой муж, к примеру, алкаш. Он сейчас не пьет, но как то сам по себе. Если честно, мне было бы за него и за себя спокойнее, если бы у него это происходило в рамках АА.
Слушай, это да. Мой муж, к примеру, алкаш. Он сейчас не пьет, но как то сам по себе. Если честно, мне было бы за него и за себя спокойнее, если бы у него это происходило в рамках АА.
Спустя 53 секунды (27.09.2014 - 21:57) Catrin написал(а):
Cleopatra
Цитата |
Ваша Баба Катя |
Ты это... не шути так!

Спустя 1 минуту, 21 секунду (27.09.2014 - 21:59) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (27.09.2014 - 22:01) Ulia7262 написал(а):
Спустя 22 секунды (27.09.2014 - 22:01) шимоза написал(а):
Спустя 6 секунд (27.09.2014 - 22:01) Cleopatra написал(а):
Ulia7262
Примером личным только заинтересовать.
Catrin
Не не шутю я. Энергию трачу на нужное - разве не радость?
Да и не зарекаюсь я, на всякую бабулю есть подходящий дедуля - от своего когда объявится никуда не денешься а чужие нам нафига?
Примером личным только заинтересовать.
Catrin
Не не шутю я. Энергию трачу на нужное - разве не радость?
Да и не зарекаюсь я, на всякую бабулю есть подходящий дедуля - от своего когда объявится никуда не денешься а чужие нам нафига?
Спустя 20 секунд (27.09.2014 - 22:01) Ilmar написал(а):
Да лишь бы любовь была, ну или на крайняк хотя бы взаимоуважение.
Женат на неалкоголичке(сравнивать не с кем, один раз так как).
Женат на неалкоголичке(сравнивать не с кем, один раз так как).
Спустя 12 минут, 34 секунды (27.09.2014 - 22:14) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (tanay @ 27.09.2014 - 21:55 ![]() |
Просто была тема вот и интересно стало вот и спросила. Мне они в обычной жизни надоели...зачем мне ещё в аа |
Ну раз тут не только опытом делятся но и случаями знаемыми...
Знаю ,и уже не одну женщину пришедшую в АА за второй половинкой и ее тут нашедшую.
Вот!

Спустя 2 минуты, 44 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 27.09.2014 - 22:01 ![]() |
Да и не зарекаюсь я, на всякую бабулю есть подходящий дедуля - от своего когда объявится никуда не денешься а чужие нам нафига? |
Хух!!!
А то и меня впрям была напугала

Спустя 11 часов, 33 минуты, 58 секунд (28.09.2014 - 09:48) VETA написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Бери что сможешь,выйдет,получится,захочешь.....Только не торопись ,по волможномти,сразу достигнуть и всего. |
Я тож заметила -все и сразу, было такое состояние, правда в отношениях состояла, остальное хотелось чтоб сегодня - и кредиты отдать и ДП получить и накуплять))) всеговсего))) ведь на группы ходила,хотелось получше выглядеть. Это нормально для не совсем пришедшего к какой-никакой норме человека. А про отношения и насколько они связаны с веществом вначале знаю на собственном опыте. Сидела в РЦ у психолога и рыдала, что почувствовала какуюто тягу к одному парню при живом муже, который для меня всегда был единственный. А психолог только засмеялась ,говорит, тебя к кому тянет; я ей - алкоголик -игроман, а она - чеж к наркоману то не потянуло или чистому алко?, тут стало проясняться как вещество употребляемое ищет ко мне дорожку хоть какую назад

А независимых можно в начальный период таких отхватить , что анонимные покажуться раем, созика какого или психа, ведь цель алкоголика -страдануть, но это только мое мнение.
Спустя 7 минут, 25 секунд (28.09.2014 - 09:55) Татьян@ написал(а):
Спустя 41 минуту, 22 секунды (28.09.2014 - 10:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 10 минут, 53 секунды (28.09.2014 - 10:48) Алехандро написал(а):
Это у не выздоравливающего алкаша цель страдануть во имя чего-то......наверное себя любимого.... у меня тоже такое) А я других втречал, которые не страдают.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (28.09.2014 - 10:49) Марлон написал(а):
VETA
Вот тут я с тобой согласна.
Вот тут я с тобой согласна.
Цитата |
А независимых можно в начальный период таких отхватить , что анонимные покажуться раем, созика какого или психа, ведь цель алкоголика -страдануть, |
Не знаю как дальше, но я пока со своим прежним мужем. Не зависимым. И что? Как меня только не стращали, что разойдемся и т.д. И вообще с употребляющих мне не место рядом. Как оказалось, на поверку, не такой уж он и употребляющий. В нашей семье алкаш именно я. А муж у меня замечательный, на данный момент жизни по крайней мере. Правда в своё время пришлось кое что подкорректировать. А точнее себя. Я к чему, наши отношения, что с зависимыми, что нет в большинстве своём от наших тараканов зависят. Ведь почему то мы выбираем то, а не иначе. А остальное следствие.
Спустя 4 минуты, 16 секунд (28.09.2014 - 10:53) refleks написал(а):
helga
Цитата |
Главное- это-ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ, когда два сердца с такой неистовой силой стремятся друг к другу, всё неурядицы растворяются мгновенно. Когда оба в союзе становятся лучше и лучше с каждым годом ( то есть духовно растут) |
Ты все уже сказала за меня

Спустя 4 минуты, 38 секунд (28.09.2014 - 10:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 3 минуты, 47 секунд (28.09.2014 - 11:01) VETA написал(а):
Марлон
Цитата |
Ведь почему то мы выбираем то, а не иначе. |
Я б даже сказала , что выбирает не наша сознательная часть, а скорее бессознательная. Вот -любовь с первого взгляда я думала у меня, а знаешь что потом выясняется , ну то что он одного поля ягода -это ясно, хотя в то время и не скажешь, а потом выясняется что редкий отрицательный резус как у меня ( для рождения ребенка почти обязательное условие). Во как

Спустя 2 минуты, 27 секунд (28.09.2014 - 11:04) Марлон написал(а):
Цитата |
скорее бессознательная. |
Спустя 11 минут, 7 секунд (28.09.2014 - 11:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Аха.
У особи мужеского полу которую первой выбирают особи женского полу ,к примеру.самые активные .шустрые сперматозоиды.
Бессознательное рулит.
И хорошо иметь о нем знания.
Чтобы не приходилось соломки затем подмащивать.
Спустя 21 минуту, 48 секунд (28.09.2014 - 11:37) VETA написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Бессознательное рулит.И хорошо иметь о нем знания. |
Все имеют знания о сознании(Эго), а ведь оно стоко времени формировалось, но сформировалась токо корочка над пропастью. И вот эта корочка заявляет, что все контролирует. Не будем , Шури, сча тапки полетят

Спустя 4 минуты, 57 секунд (28.09.2014 - 11:42) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
VETA
Не баись.
Мы подтянем .еси чо.тяжелую артилерию
Не баись.
Мы подтянем .еси чо.тяжелую артилерию

Спустя 3 минуты, 39 секунд (28.09.2014 - 11:45) VETA написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Призовем к совести или енто, программа есть - используй
Призовем к совести или енто, программа есть - используй

Спустя 16 минут, 20 секунд (28.09.2014 - 12:02) Вальтрон написал(а):
Спустя 9 минут, 18 секунд (28.09.2014 - 12:11) НикSid написал(а):
Гаспар-джан!!!! Спасибо. Не в бровь, а точьно в глазину .....мне.
Спустя 8 минут, 16 секунд (28.09.2014 - 12:19) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 13 минут, 57 секунд (28.09.2014 - 12:33) Урсула написал(а):
Прочитала, и подумала,-у меня с "типа нормальными"(типа,-потому, что норма, это лёгкая форма дебильности, так вот с дебилами я только работала, потому, что дефектолог по образованию), не не хочу отношений с дебилами и с "нормальными не хочу" они все для меня сильно хитро трахнутые
Нету лучше для меня моего созика-алкоголикаи наркомана.
Мы ровня, а сук по себе рубить надо и не подмпзываться к "нормальным".
К тому же, если нормальный с алкоголиком, то он волей-неволей созик, а это уже не норма.
Так что, всё тут у всех, как судьба дала, а не хочу, не хочу....., детский сад, чесн слово

Нету лучше для меня моего созика-алкоголикаи наркомана.
Мы ровня, а сук по себе рубить надо и не подмпзываться к "нормальным".
К тому же, если нормальный с алкоголиком, то он волей-неволей созик, а это уже не норма.
Так что, всё тут у всех, как судьба дала, а не хочу, не хочу....., детский сад, чесн слово

Спустя 16 минут, 28 секунд (28.09.2014 - 12:50) Catrin написал(а):
Бог дал мужа двадцать два год назад...
И радости вместе, и проблемы вместе, и алкоголизм вместе, и работа вместе...
Надеюсь, что и духовный рост теперь тоже вместе.

И радости вместе, и проблемы вместе, и алкоголизм вместе, и работа вместе...
Надеюсь, что и духовный рост теперь тоже вместе.

Спустя 8 минут, 23 секунды (28.09.2014 - 12:58) Урсула написал(а):
Catrin
Ну, мне дал15 лет тому и не бог никакой, а случай, и чего только не пережили! Зато у нас есть общие воспоминания.
А шо б я с нормальным вспоминала?
Ну, мне дал15 лет тому и не бог никакой, а случай, и чего только не пережили! Зато у нас есть общие воспоминания.

А шо б я с нормальным вспоминала?

Спустя 3 минуты, 24 секунды (28.09.2014 - 13:01) Catrin написал(а):
Урсула
Я тоже только недавно поняла, как это важно - общее прошлое!
Никаких бывших жен, чужих детей...
И покуролесили мы вместе тоже много.
Я тоже только недавно поняла, как это важно - общее прошлое!
Никаких бывших жен, чужих детей...

И покуролесили мы вместе тоже много.

Спустя 2 минуты, 25 секунд (28.09.2014 - 13:04) Урсула написал(а):
Catrin
Да, мой в 33года на мне первый раз женился, дочка внебрачная, правда, есть, но она давно замужем и в Польше живёт.
Да, мой в 33года на мне первый раз женился, дочка внебрачная, правда, есть, но она давно замужем и в Польше живёт.
Спустя 9 минут, 26 секунд (28.09.2014 - 13:13) Ilmar написал(а):
Урсула
Цитата |
К тому же, если нормальный с алкоголиком, то он волей-неволей созик, а это уже не норма. |
А любовь - созависима?
Спустя 7 минут, 19 секунд (28.09.2014 - 13:21) Урсула написал(а):
Ilmar
А я не про обсалютную божескую любовь, я в бога не верю и в егоную выдуманную любофф то же, я про человечью, что б со сковородой по лбу и перемирьями
А я не про обсалютную божескую любовь, я в бога не верю и в егоную выдуманную любофф то же, я про человечью, что б со сковородой по лбу и перемирьями

Спустя 9 минут, 4 секунды (28.09.2014 - 13:30) Спортсмен написал(а):
Урсула
Какая злая тётя:-)
Какая злая тётя:-)
Спустя 3 минуты, 3 секунды (28.09.2014 - 13:33) Урсула написал(а):
Да, уж недобрая

Спустя 1 минуту, 2 секунды (28.09.2014 - 13:34) шимоза написал(а):
Спустя 22 секунды (28.09.2014 - 13:34) Спортсмен написал(а):
Урсула
А почему ты зла?
А почему ты зла?
Спустя 2 минуты, 13 секунд (28.09.2014 - 13:36) Урсула написал(а):
Спортсмен
Иди, дядя, лучше капусту окучивай.
И у душу не лезь
Иди, дядя, лучше капусту окучивай.

И у душу не лезь

Спустя 3 минуты, 20 секунд (28.09.2014 - 13:40) Catrin написал(а):
шимоза
По ААевским фоткам если смотреть, то вааще не разберешь кто чей муж, и кто чья жена.
Поэтому я ни с кем не фоткаюсь и ни с кем не обнимаюсь.
Моему мужу это было бы не приятно.
Спустя 2 минуты, 15 секунд Catrin написал(а):
Урсула
Я поняла, что ты не верующая...
Но хочу сказать, что вера в то, что мне мужа дал Бог, помогла пережить сложные времена и сохранить отношения и любовь.
Не искать в тот момент легких путей...
По ААевским фоткам если смотреть, то вааще не разберешь кто чей муж, и кто чья жена.

Поэтому я ни с кем не фоткаюсь и ни с кем не обнимаюсь.

Моему мужу это было бы не приятно.
Спустя 2 минуты, 15 секунд Catrin написал(а):
Урсула
Я поняла, что ты не верующая...
Но хочу сказать, что вера в то, что мне мужа дал Бог, помогла пережить сложные времена и сохранить отношения и любовь.
Не искать в тот момент легких путей...
Спустя 45 секунд (28.09.2014 - 13:40) Спортсмен написал(а):
Урсула
Иди ты сама модная ты наша :-)
Иди ты сама модная ты наша :-)
Спустя 2 минуты, 24 секунды (28.09.2014 - 13:43) Урсула написал(а):
Спортсмен
Я не модная, я красивая
Я не модная, я красивая

Спустя 6 минут, 51 секунду (28.09.2014 - 13:50) Спортсмен написал(а):
Урсула
Ну и что ,что с тебя толку ты все равно делать ничего не умеешь,руки боишься замарать.
Ну и что ,что с тебя толку ты все равно делать ничего не умеешь,руки боишься замарать.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (28.09.2014 - 13:53) Урсула написал(а):
Спортсмен
Я любить умею, страстно
Я любить умею, страстно

Спустя 6 минут, 55 секунд (28.09.2014 - 14:00) Спортсмен написал(а):
Урсула
Только этим и живёшь,страстью?
Только этим и живёшь,страстью?
Спустя 3 минуты, 25 секунд (28.09.2014 - 14:04) Урсула написал(а):
Спортсмен
А тебя жаба душить
А тебя жаба душить

Спустя 1 минуту, 51 секунду (28.09.2014 - 14:06) Спортсмен написал(а):
Урсула
Да мне пофиг,я не озабоченный:-)
Да мне пофиг,я не озабоченный:-)
Спустя 5 минут, 8 секунд (28.09.2014 - 14:11) Урсула написал(а):
Спортсмен
Вот именно ты то озабоченный и есть, да ещё в отходняке по ходу
Вот именно ты то озабоченный и есть, да ещё в отходняке по ходу

Спустя 3 минуты, 12 секунд (28.09.2014 - 14:14) Спортсмен написал(а):
Урсула
Ну ты и фантазерка:-)
Ну ты и фантазерка:-)
Спустя 1 час, 13 минут, 39 секунд (28.09.2014 - 15:27) VETA написал(а):
А почему нельзя быть злым, тем более злобе все равно можно ей или нет
.

Спустя 1 час, 8 минут, 19 секунд (28.09.2014 - 16:36) Урсула написал(а):
VETA
Можно, только это не про меня, это спортцык фантазёр
Можно, только это не про меня, это спортцык фантазёр

Спустя 1 час, 11 минут, 4 секунды (28.09.2014 - 17:47) Мартовский написал(а):
шимоза
"Все танюха , дофотографировались..."
Да да! И как честный человек , тем более достигнувший духовного пробуждения - обязан теперь жениться!
Тут тебе не по пьяни сунул- вынул а через 5 мин и зовут то как не помнишь. Здесь все по взрослому- сфотался- женись !
"Все танюха , дофотографировались..."
Да да! И как честный человек , тем более достигнувший духовного пробуждения - обязан теперь жениться!

Тут тебе не по пьяни сунул- вынул а через 5 мин и зовут то как не помнишь. Здесь все по взрослому- сфотался- женись !

Спустя 12 минут, 49 секунд (28.09.2014 - 18:00) шимоза написал(а):
Спустя 6 минут, 30 секунд (28.09.2014 - 18:06) Ilmar написал(а):
шимоза
Цитата |
эдак мне и на тебе жениться придётся... |
как вариант - выйти замуж...

Спустя 1 минуту, 33 секунды (28.09.2014 - 18:08) Мартовский написал(а):
шимоза
Со мной не прокатит - у нас тут не Европы гомосячьи . У нас тут не там
.
Со мной не прокатит - у нас тут не Европы гомосячьи . У нас тут не там

Спустя 1 минуту, 14 секунд (28.09.2014 - 18:09) Ilmar написал(а):
Мартовский
Цитата |
У нас тут не там |
Руссо туристо, облико морале!...

Спустя 3 минуты, 13 секунд (28.09.2014 - 18:12) Catrin написал(а):
Новый вариант 13 шага: Сфоткался - женись!

Спустя 3 минуты, 36 секунд (28.09.2014 - 18:16) Мартовский написал(а):
шимоза
А еще Ринго в карельской теме фотки выложил. Андрюха! Групповухой попахивает. Или как минимум многоженством, что запрещено Конституцией РФ
А еще Ринго в карельской теме фотки выложил. Андрюха! Групповухой попахивает. Или как минимум многоженством, что запрещено Конституцией РФ

Спустя 35 минут, 19 секунд (28.09.2014 - 18:51) шимоза написал(а):
Спустя 1 час, 52 минуты, 47 секунд (28.09.2014 - 20:44) Zhilanina написал(а):
Как я вижу, и у здоровых независимых людей с этим сложности. Так что все от Бога.
Спустя 1 час, 51 минуту, 14 секунд (28.09.2014 - 22:35) Татьян@ написал(а):
Спустя 20 часов, 9 минут, 45 секунд (29.09.2014 - 18:45) nehachuha написал(а):
Мы с мужем оба в АА. Лично меня все устраивает. Cудя по всему и его тоже. Вместе выздоравливать веселее. Конечно бывают ссоры(а вернее споры), а что не алкоголики не ссорятся? Да в любой семье есть какие то разногласия, это ж не значит, что они плохо живут. Это только в романтичных фильмах все чики-пуки. А вообще я не первый раз замужем и там не анонимный был. А вот мозг я выношу так же как и тогда. И это не анонимный муж виноват, а я . Потому мне надо работать над своими косяками и учиться смирению,учиться понимать и принимать других людей и уважать их мнение и потребности.Вот тогда будет чики- пуки

Спустя 28 минут, 59 секунд (29.09.2014 - 19:14) шимоза написал(а):
nehachuha
Ай, маладца! Это надо увековечить в бронзе!.... Поеду в Харьков, у них там, после вчерашнего, куча бесхозной бронзы образовалась..