Здравствуйте! Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. Сегодня я хочу снова послужить Содружеству АА и группе Весвало. Перед тем, как мы начнём, я предлагаю вам сосредоточиться, вспомнить о тех, кого с нами нет, кто погиб от
алкоголизма и о тех, кому мы ещё все-таки можем помочь...
Помолчим минуту...
Сегодня предлагаемая тема собрания цитата из
книги: "Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций", с. 168
Напоминаю, что собрание - открытое, участвовать в нём может каждый, кому близка и интересна эта тема.
Рассказать о себе, о своих мыслях радостях и трудностях в рамках этого собрания можно один раз.
Группа Весвало предоставляет массу возможностей для общения в интернете. Постарайтесь используйте их все.
Если Вы только начали своё знакомство с нами, то мы с радостью встретим Вас в разделе " ПЕРВЫЕ ШАГИ". Там вам удобно будет задать вопросы, создав НОВУЮ ТЕМУ, и надеюсь, Вы получите исчерпывающие ответы. Прошу высказываться.
Спустя 13 часов, 37 минут, 6 секунд (23.10.2008 - 10:04) Асмодея написал(а):
Здравствуйте. Я Асмодея алкоголик. Мне сложно ответить что я лучше всего знаю в Сообществе АА. А что вы знаете лучше всего?
Спустя 2 часа, 37 минут, 33 секунды (23.10.2008 - 12:41) Алена* написал(а):
Я Алена, алкоголик..
В АА я просто алкоголик.. И тут не играет роли не мое социальное положение, ни работа, ни должность.. В АА я могу учиться жить трезво и делиться своим опытом выздоровления с другими..
Спасибо, сегодня трезвая...
Спустя 2 часа, 30 минут, 5 секунд (23.10.2008 - 15:11) Лися написал(а):
Лучше всего я знаю, что мне НЕЛЬЗЯ пить,... и что надо для этого делать все возможное,.. найти свой путь и рецепт, поменять мозги,..и учиться у своих собратьев -здесь и сейчас,.. вот только не знаю.как помнить это всегда.
P.S.
пока бегала-попляжу-додумалась-а что я умею делать лучше всего??-итог-не знаю,...каких-то ярких талантов -нету-всего по-немножку-значит-ничего??-Грустно...
Спустя 1 час, 9 минут, 5 секунд (23.10.2008 - 16:20) САВА написал(а):
Всем привет.меня зовут Лена,я-алкоголик.Для себя на сегодня традицию понимаю так:АА-это место,где я учусь жить трезвой,и делюсь опытом собственной трезвой жизни.Здесь я- алкоголик и более никто.Спасибо
Спустя 3 часа, 24 минуты, 26 секунд (23.10.2008 - 19:45) Anatoli написал(а):
Привет я Анатолий алкоголик. Простая истина если я алкоголик, то это навсегда. Бывают моменты в жизни когда я забываю об этом, или же еще хуже- хочу забыть это. Сегодня трезвый.