Сегодня, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 шестого до 22:00 седьмого сентября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я».
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
НАША СТОРОНА УЛИЦЫ
...за исключением тех случаев, когда это могло повредить им или кому-нибудь другому.
Анонимные Алкоголики, с. 57-76
Alcoholics Anonymous, pp. 59-78
Вскоре после того как я бросил пить, я постарался загладить свою вину перед отцом. Он остался глух к моим словам, поскольку в своих бедах я обвинял его. Спустя несколько месяцев я сделал новую попытку. На этот раз я написал письмо, и в нем не было ни обвинений в его адрес, ни упоминаний его неправильных поступков. Это подействовало, и я наконец-то понял: я отвечаю только за свою сторону улицы, и благодаря Богу и АА сегодня она чиста.
Спустя 10 часов, 53 минуты, 30 секунд (7.09.2014 - 08:08) Mike62 написал(а):
Есть человек, где вина обоюдна.
Но не решусь.
Миш, не пью.
Но не решусь.
Миш, не пью.
Спустя 1 час, 23 минуты, 8 секунд (7.09.2014 - 09:31) независимый написал(а):
Привет. Виталий алкоголик. Никак пока не могу набраться смелости, что-бы поговорить с родителями на чистоту. Раньше на них сильно обижался, считал что они виноваты в моей исковерканной жизни, сейчас обида почти прошла, да и думать стал по другому, они действительно наверно сделали всё, что могли, что-бы оградить меня от употребления, но я к сожалению смотрел на это по другому. Спасибо, сегодня не пью.
Спустя 19 минут, 29 секунд (7.09.2014 - 09:51) Нео написал(а):
Леха алкоголик Привет! Тема с отцом моя больная тема, тяжелые отношения, непонимание и тд. Пишу ему письмо, не для отправки, для себя, перед разговором. И вижу, что, где явно, где закамуфлировано звучат обвинения и обиды. И в итоге откладываю встречу. Прошу Бога избавить меня от гордыни и жалости к себе.
Спустя 10 минут, 52 секунды (7.09.2014 - 10:02) Яшерка написал(а):
Привет!
Все, что я сделала недоброго, вернулось мне сторицей...
Не вижу смысла ковыряться в прошлом, лучше, если я не буду пакостить. "здесь и сейчас"
Яшерка. Сегодня трезвая.
Все, что я сделала недоброго, вернулось мне сторицей...
Не вижу смысла ковыряться в прошлом, лучше, если я не буду пакостить. "здесь и сейчас"
Яшерка. Сегодня трезвая.
Спустя 32 минуты (7.09.2014 - 10:34) урод написал(а):
Здрасте
Иван алкоголик
Почти перед всеми извенился и долги раздал, а теперь всех геть с моей стороны улицы.
Стараюсь жить чтоб не извенятся потом
Сегодня трезвею
Иван алкоголик
Почти перед всеми извенился и долги раздал, а теперь всех геть с моей стороны улицы.
Стараюсь жить чтоб не извенятся потом
Сегодня трезвею
Спустя 9 часов, 26 минут, 27 секунд (7.09.2014 - 20:00) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Оказалось не так уж и сложно мести свою улицу....
Но нужно еще и уметь не давать другим сорить на свей стороне улицы.
Не так просто оказалось и убрать авгиевы конюшни прошлого....
Спасибо.
Саня.алк.
Но нужно еще и уметь не давать другим сорить на свей стороне улицы.
Не так просто оказалось и убрать авгиевы конюшни прошлого....
Спасибо.
Саня.алк.