Ребят, кто из Питера-посоветуйте как группу выбрать? Ну может вы ходили на разные и можете немного про них рассказать? Ну например, есть более религиозные, есть менее, есть побольше есть совсем маленькие... ну и ты.ды.....
Или все равно, идти куда ближе к дому и не париться?
Спустя 15 минут, 28 секунд (27.08.2014 - 15:38) Бумбараш написал(а):
олег, вологда
я выбираю группу по размеру чайника и ассортименту пряников!
я выбираю группу по размеру чайника и ассортименту пряников!
Спустя 44 секунды (27.08.2014 - 15:39) trezviy_alkash написал(а):
Велиша, сходи сперва на ту, что ближе всего. Авось - к сердцу придется?! Тогда в дальнейшем не придется ломать голову как попасть на группу на другом конце города.
Спустя 1 час, 6 минут, 17 секунд (27.08.2014 - 16:45) korrlenn написал(а):
Лучше правда сначала поближе к дому, а потом разберешься..
Спустя 3 часа, 21 минуту, 27 секунд (27.08.2014 - 20:07) all ex написал(а):
Спустя 23 минуты, 22 секунды (27.08.2014 - 20:30) Mike62 написал(а):
Сходи где Стец http://notdrink.ru/index.php?showtopic=746...entry1255442547
Спустя 8 часов, 57 минут, 33 секунды (28.08.2014 - 05:28) Причуда написал(а):
Мне в начале трезвости была дана рекомендация - 90 дней - 90 групп. Я отходила , скажу честно дней 45, на вскидку. Т.к. мало групп работает каждый день и тогда когда мне надо, я начала с тех, что поближе, но волей-неволей я походила по разным группам. Это мне дало - огромный заряд на первых сроках трезвости! Это мне дало представление о глобальности нашего Сообщества. Это мне дало возможность других увидеть, очень разных, абсолютно разных, со своими историями - а это дало мне такое важное понимание, что алкоголизм не избираетелен в своих привязанностях - поэтому я не эксклюзивна. Группы все разные, очень интересные форматы, в процессе хождения у меня сформировались особые симпатии к некоторым группам, которые и стали для меня домашними( их 4 пока )
Спустя 17 минут, 51 секунду (28.08.2014 - 05:45) trezviy_alkash написал(а):
Причуда
Тося, так шикарные же вещи пишешь (это я по ссылке прошелся твоей)!!!
Уверен, это не единственное твое стихотворение! Дай еще чего-нибудь почитать своего!
Тося, так шикарные же вещи пишешь (это я по ссылке прошелся твоей)!!!
Уверен, это не единственное твое стихотворение! Дай еще чего-нибудь почитать своего!
Спустя 22 минуты, 24 секунды (28.08.2014 - 06:08) Причуда написал(а):
trezviy_alkash
Привет! Нашла свои стихи 2004-2005 года ( 16-17 лет) , днем приеду на обед, выложу, почитала, столько интересного Благодаря тебе я вспомнила где они могут быть))))
Привет! Нашла свои стихи 2004-2005 года ( 16-17 лет) , днем приеду на обед, выложу, почитала, столько интересного Благодаря тебе я вспомнила где они могут быть))))
Спустя 1 час, 37 минут, 24 секунды (28.08.2014 - 07:45) Велиша написал(а):
Ребят, спасибо за советы, действительно, чего я запариваюсь? Пойду на ту что ближе к дому, для начала, а там-разберемся
Про группу Стеца слышала, она мне априори интересна стала, так что уже есть выбор))))
Алекс, не все люди одинаковые, я несколько "дикая", и мне не все равно куда идти, не хочу чтобы первый же поход отбил желание вообще туда ходить....У каждого свои тараканы вить
Про группу Стеца слышала, она мне априори интересна стала, так что уже есть выбор))))
Алекс, не все люди одинаковые, я несколько "дикая", и мне не все равно куда идти, не хочу чтобы первый же поход отбил желание вообще туда ходить....У каждого свои тараканы вить
Спустя 1 час, 23 минуты, 36 секунд (28.08.2014 - 09:09) Причуда написал(а):
Велиша
Мне еще очень помогло понять - зачем я иду вообще на группу? У меня был не просто интерес, а жизненно-важная необходимость сохранить Трезвость, я туда шла выздоравливать, а значит мне ничего не должно было мешать - ни люди, ни мои амбиции, ни уж тем более мои предрассудки
Всё будет хорошо )
Мне еще очень помогло понять - зачем я иду вообще на группу? У меня был не просто интерес, а жизненно-важная необходимость сохранить Трезвость, я туда шла выздоравливать, а значит мне ничего не должно было мешать - ни люди, ни мои амбиции, ни уж тем более мои предрассудки
Всё будет хорошо )
Спустя 44 минуты, 2 секунды (28.08.2014 - 09:53) Татьян@ написал(а):
Привет! Я из Питера. Могу и вместе как-нибудь пойти. Хожу на Солнечную Сторону Невского Проспекта-моя самая первая и домашняя группа. Она большая, чая нет, частенько приходят гости. Очень нравится группа "Горская"-уютная во всех смыслах. Хожу в Сестрорецке на группа "У озера"-очень маленькая, домашняя.
В любом случае-это мое восприятие, походи-будет у тебя собственное.
Если хочешь-могу телефон в личку написать.
Таня-алкоголик
Спустя 1 минуту, 41 секунду Татьян@ написал(а):
Цитата (Mike62 @ 27.08.2014 - 21:30 ) |
Сходи где Стец |
(расскажу ему)))), что группа им. Стеца))))