У меня кризис какой-то душевный.. Я к вам за помощью..
У моего мужа есть ребенок от бывшей жены, он (ребенок) появился, когда мы уже были вместе, у меня нет 100% гарантии, что это не его ребенок, однако муж Богом клянется, что ребенок не его.. Муж говорит, что жена безумно хотела ребенка, и когда он уже жил со мной, она забеременела.. Говорит, что у него проблемы, и у него не может быть детей..
Подтвердить по закону пока нет возможности, денег на ДНК нет...
Сейчас он официально разведен, жена через полгода после развода требует общения с её дитятей, мало того, подключила его маму к этому вопросу.
Муж говорит, что мама в курсе, что ребенок не его, однако мама нянчится с ним по выхам, ( со слов мужа, в их семье родился ребенок, и маме всё равно, это его ребенок или нет)..
Муж объявил байкот семье, не общается уже с роднёй больше полгода, сменил работу и телефон, но его мама нашла с ним общение через меня.. Требует, чтобы мы приехали в гости, но якобы в это время у его мамы этот ребенок..
Бред полный... Я не против детей, но не такими способами.. У меня есть ребенок от бывшего мужа, мой нынешний обожает мою дочку, того "сына" ни в какую не принимает..
Большое желание у меня поговорить с его мамой и выяснить, действительно ли она в курсе, что это не его ребенок ( у меня возникли сомнения, что она считает, что это его ребенок)..
Подскажите, помогите..!! Стоит ли мне вмешиваться в эту мешанину? Муж говорит, не лезь..(( а меня так и прёт поговорить с его мамой..
Простите за словопоток, наболело..))))
Спустя 3 минуты, 54 секунды (23.08.2014 - 07:54) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (23.08.2014 - 07:55) Багира2 написал(а):
А зачем? Тебя-то это по любому не касается.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (23.08.2014 - 07:58) Elfgard написал(а):
Не лезь...
Спустя 47 секунд (23.08.2014 - 07:59) Karina написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (23.08.2014 - 08:00) Element написал(а):
Муж хочет разобраться сам,если ты станешь делать посвойму испортишь отношения с мужем и вуаля.
Надо доверять близкому.
Надо доверять близкому.
Спустя 28 секунд (23.08.2014 - 08:01) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (23.08.2014 - 08:04) Капитошка написал(а):
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 09:50 ) |
прёт поговорить |
Задайся вопросом-зачем тебе это надо?хотя я понимаю тебя, может это ревность?ты ревнуешь свекровь к чужому ребёнку, например, я бы ревновала, но это нечестно, женщине ведь хорошо, и нравится общаться с ребёнком, зачем в это ,действительно, лезть.Муж говорит не лезь, надо послушать, и верить , я думаю.
Спустя 58 секунд (23.08.2014 - 08:05) Karina написал(а):
Вряд ли.. Мы живем уже 5 лет вместе.. За это время я убедилась, что он просто панически детишек маленьких боится ))
Спустя 1 минуту, 28 секунд (23.08.2014 - 08:06) Овен написал(а):
На кого ребенок записан? Ведь родился во время его прошлого брака.
Спустя 20 секунд (23.08.2014 - 08:06) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (23.08.2014 - 08:07) Mike62 написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (23.08.2014 - 08:09) Karina написал(а):
Цитата (Капитошка @ 23.08.2014 - 09:04 ) | ||
Задайся вопросом-зачем тебе это надо?хотя я понимаю тебя, может это ревность?ты ревнуешь свекровь к чужому ребёнку, например, я бы ревновала, но это нечестно, женщине ведь хорошо, и нравится общаться с ребёнком, зачем в это ,действительно, лезть.Муж говорит не лезь, надо послушать, и верить , я думаю. |
Спасибо, Капитошечка! Я действительно соскучилась по твоим советам!!
Но его мама терроризирует меня звонками и смс.. Связь только через меня..(( и она его мучает, звонит и пытается заставить видеться с тем ребенком..
Спустя 1 минуту, 42 секунды (23.08.2014 - 08:10) Cheburashka написал(а):
Karina
Это не твои проблемы
Кста, как там с трезвостью? Помнится кто-то говорил, что нет никакой возможности ходить на группы и вообще можно быть трезвой просто так?
Спустя 1 минуту, 42 секунды (23.08.2014 - 08:12) Karina написал(а):
Цитата (Овен @ 23.08.2014 - 09:06 ) |
На кого ребенок записан? Ведь родился во время его прошлого брака. |
Записан на мужа, ребенок родился в процессе развода..
Спустя 1 минуту, 32 секунды Karina написал(а):
Цитата (Mike62 @ 23.08.2014 - 09:07 ) | ||
А если мужчина начнет отдавать 25% туда, то топикстартера это коснется. |
Мне плевать на деньги.. ну во всяком случае пока..))
Спустя 1 минуту, 10 секунд (23.08.2014 - 08:13) Cheburashka написал(а):
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 09:09 ) |
Но его мама терроризирует меня звонками и смс.. Связь только через меня..(( и она его мучает, звонит и пытается заставить видеться с тем ребенком.. |
Пошли ее на йух, если тебе это не приятно
Она его мучает - это вообще коронный номер По-ходу он с ней не разговаривает и не мучается. Это она не его мучает и даже не тебя. Это ты с какого-то переляку мучаешься
Спустя 25 секунд (23.08.2014 - 08:14) Mike62 написал(а):
Бедный ребенок, подпал под психанутых взрослых.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (23.08.2014 - 08:15) Овен написал(а):
1/4 от заработка 100 %
Спустя 43 секунды (23.08.2014 - 08:16) Капитошка написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (23.08.2014 - 08:18) Cheburashka написал(а):
Спустя 3 минуты, 57 секунд (23.08.2014 - 08:22) Добрый написал(а):
Вот же жизнь у людей насыщенная, Санта-Барбара отдыхает
Спустя 31 секунду (23.08.2014 - 08:22) Капитошка написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 23.08.2014 - 10:13 ) |
какого-то переляку |
Про этот "переляк"и речь, разобраться надо, прежде понять, если же сразу посылать, не разобравшись, такие ситуации вновь и вновь будут преследовать.Испортить отношения всегда успеется и нетрудно, вот восстановить гораздо сложнее, слово может ранить в самое сердце.
Молодец, Карина, что делишься)Не торопись с выводами, надо разобрать свои мотивы.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (23.08.2014 - 08:25) Багира2 написал(а):
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 09:59 ) | ||
Т.е. дела моего мужа меня не касаются?! |
Тебя касаются дела твоего мужа, если они имеют отношение к вашему совместному проживанию, если это ваши дела.
У каждого человека есть прошлая жизнь и тянущиеся оттуда хвосты. Это чисто его епархия, и она не касается нынешнего партнера.
У моего мужа в анамнезе предыдущий брак, двое сыновей и внучка. У него есть сомнения, что младший не от него. Но ко мне это не имеет ни малейшего отношения. Я их никогда не видела, не слышала, и не собираюсь.
Он СЕЙЧАС твой муж. А раньше был не твой. Вот то, что раньше - только его дело.
И уж тем более, приплод бывшей жены к тебе никаким боком.
Не будь созависимой затычкой в каждой бочке.
Спустя 54 секунды (23.08.2014 - 08:26) Catrin написал(а):
Единственный выход, чтобы все встало на свои места -это сделать ДНК.
Никакие деньги не стоят таких нервов... Я имею ввиду, рвать отношения с близкими, менять телефон, изолироваться...
Очень просто внести ясность в эту ситуацию.
Короче, я за правду, честность и открытость!
Никакие деньги не стоят таких нервов... Я имею ввиду, рвать отношения с близкими, менять телефон, изолироваться...
Очень просто внести ясность в эту ситуацию.
Короче, я за правду, честность и открытость!
Спустя 2 минуты, 12 секунд (23.08.2014 - 08:28) Mike62 написал(а):
Недавно подслушал в поликлинике разговор немолодых женщин: Замуж надо за богатых, а рожать от здоровых.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (23.08.2014 - 08:29) Cheburashka написал(а):
Капитошка
А че тут разбирать мотивы? Вон берешь БК и разбираешь: амбиции называются
У меня по-другому называется: либо низкая самооценка либо соза
Мужик что сказал? Ребенок не его, и не лезь? Ну вот и чудненько! Я лично со своим мужиком живу, а не с его мамой, бывшей женой и его ребенком. Ребенку моего мужа вообще 18 лет
Там такие манипуляции со ВСЕХ сторон, что можно триллогию писать!!! Мне никогда не приходила в голову, что я имею к этому хоть малейшее отношение. Одни рыдания его мамаши, которая лила слезы по бедной брошенной внучке чего стоят. Ща ей все в ж...у дуют. Девушка ни в чем не знает отказа и разбалована по самое не могу.
Это НЕ МОЕ ДЕЛО
А че тут разбирать мотивы? Вон берешь БК и разбираешь: амбиции называются
У меня по-другому называется: либо низкая самооценка либо соза
Мужик что сказал? Ребенок не его, и не лезь? Ну вот и чудненько! Я лично со своим мужиком живу, а не с его мамой, бывшей женой и его ребенком. Ребенку моего мужа вообще 18 лет
Там такие манипуляции со ВСЕХ сторон, что можно триллогию писать!!! Мне никогда не приходила в голову, что я имею к этому хоть малейшее отношение. Одни рыдания его мамаши, которая лила слезы по бедной брошенной внучке чего стоят. Ща ей все в ж...у дуют. Девушка ни в чем не знает отказа и разбалована по самое не могу.
Это НЕ МОЕ ДЕЛО
Спустя 17 секунд (23.08.2014 - 08:30) Капитошка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 23.08.2014 - 10:25 ) |
только его дело. |
Ага, когда уплывёт к бывшей жене, вообще никаких дел уже не будет общих, ну может имущество только Если бы это только было его дело, надо было бы так сделать , что бы огородить нынешюю жену от волнений, поговорить с мамой, что бы не звонила, и тд., а теперь поздно
Спустя 2 минуты, 59 секунд (23.08.2014 - 08:33) Catrin написал(а):
Cheburashka
Ребенок не его. Вопрос: будет ли он платить алименты? Ведь ребенок записан на него.
Я думаю, что ТС можно понять.
Скорее всего, у нее возникает чувство вселенской несправедливости.
Хотя, судя по вопросу, ее больше волнует: где правда, а где ложь.
Ее мучают сомнения. Я так поняла.
Ребенок не его. Вопрос: будет ли он платить алименты? Ведь ребенок записан на него.
Я думаю, что ТС можно понять.
Скорее всего, у нее возникает чувство вселенской несправедливости.
Хотя, судя по вопросу, ее больше волнует: где правда, а где ложь.
Ее мучают сомнения. Я так поняла.
Спустя 6 минут, 57 секунд (23.08.2014 - 08:40) Багира2 написал(а):
Цитата (Mike62 @ 23.08.2014 - 10:07 ) | ||
А если мужчина начнет отдавать 25% туда, то топикстартера это коснется. |
Так замечательно!!! Если такой вопрос возникнет, то анализ ДНК можно будет сделать по решению суда, за госсчет! Все экономия.
Спустя 6 минут, 2 секунды (23.08.2014 - 08:46) Mike62 написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (23.08.2014 - 08:48) Причуда написал(а):
Цитата |
Недавно подслушал в поликлинике разговор немолодых женщин: Замуж надо за богатых, а рожать от здоровых. |
Прочитала и вспомнила, что мне мама с детства типа такого же говорила -
Жить нужно с умными, а рожать от красивых ( что-то типа того )
Я никогда не могла понять что ж за диссонанс должен происходить в моей жизни по маминому совету:)
По теме -
мне показалось, что ТС боится, что ребенок действительно мужа, что муж может вернуться к бывшей в полную семью и что свекровь предает её - тянет мужа в полную семью, а она как бы и не нужна уже .... Но весь этот бред, даже если он и хоть на 1% правда не должен мешать жить ТС, прямой разговор с мужем и со свекровью должны решить многое.
Спустя 59 секунд (23.08.2014 - 08:49) Багира2 написал(а):
Цитата (Капитошка @ 23.08.2014 - 10:30 ) | ||
Ага, когда уплывёт к бывшей жене, вообще никаких дел уже не будет общих, |
А с какого перепугу? Мужчины, в большинстве своем, устроены просто - нужна женщина, нужны и ее дети. Не нужна - и про детей не помнят.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (23.08.2014 - 08:51) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 09:12 ) |
Записан на мужа, ребенок родился в процессе развода.. |
Значит получается - так.
Ребёнок рождён в браке и по закону его отец считается - твой муж!
Мама твоего мужа - мотает тебе нервы, что бы твой муж начал общение со своим сыном.
Единственный реальный выход из этой ситуации - для тебя - это попросить своего мужа, что бы он оградил тебя от своего прошлого и от своей мамы.
Спустя 14 секунд (23.08.2014 - 08:51) Причуда написал(а):
Цитата |
Ага, когда уплывёт к бывшей жене, вообще никаких дел уже не будет общих, |
Ну даже если и уплывет, это что смертельно? Нужен ли он такой вообще, способный уплыть?... Стоит задуматься тогда о его истинных мотивах к ТС.
А пока он не уплыл, даже вёсла еще не приобрел, нужно покончить с не недомолвками, как минимум.
Спустя 12 минут, 22 секунды (23.08.2014 - 09:04) Капитошка написал(а):
Цитата (Причуда @ 23.08.2014 - 10:51 ) |
Ну даже если и уплывет, это что смертельно? Нужен ли он такой вообще, способный уплыть?... Стоит задуматься тогда о его истинных мотивах к ТС. |
ну конечно, а как же иначе, пусть себе плывёт, другого найдём))) кто наедет-пошлём, тактика прятания головы в песок, нужно решать раз и навсегда сложившиеся проблемы, здесь и сейчас, иначе дежавю посетит а вот истинные мотивы мужа к ТС, действительно не ТС дело.
Спустя 1 минуту, 13 секунд Капитошка написал(а):
Цитата (Причуда @ 23.08.2014 - 10:51 ) |
покончить с не недомолвками |
О чём и тема
Спустя 2 минуты, 36 секунд Капитошка написал(а):
Цитата (ТАКСИСТ @ 23.08.2014 - 10:51 ) |
это попросить своего мужа, что бы он оградил тебя от своего прошлого и от своей мамы. |
Вот именно, хотя с мамой нужно общатся, если есть желание, границы соблюдая, конечно.
Спустя 13 секунд (23.08.2014 - 09:04) Причуда написал(а):
Цитата (Капитошка @ 23.08.2014 - 10:01 ) | ||||
ну конечно, а как же иначе, пусть себе плывёт, другого найдём))) кто наедет-пошлём, тактика прятания головы в песок, нужно решать раз и навсегда сложившиеся проблемы, здесь и сейчас, иначе дежавю посетит а вот истинные мотивы мужа к ТС, действительно не ТС дело. Спустя 1 минуту, 13 секунд Капитошка написал(а):
О чём и тема |
Исказила , или я через (|) по утрам читаю:)
Имелось в виду, что даже уход не глобален, однако недосказанность мучает ТС, поэтому нужно её ликвидировать , непосредственно прямым разговором с мужем и со свекровью. По крайней мере это многое прояснит.
В общем мы об одном и том же
Спустя 47 секунд (23.08.2014 - 09:05) Капитошка написал(а):
А то говорит-не лезь, а сам ничего не предпринимает, не порядок это
Спустя 10 минут, 28 секунд (23.08.2014 - 09:15) Catrin написал(а):
Очень странно поведение его бывшей жены... В этой ситуации ТРЕБОВАТЬ общения с ее ребенком (которого она по сути нагуляла, со слов бывшего мужа).
Я не понимаю...
Спустя 2 минуты, 54 секунды Catrin написал(а):
Да любой нормальный мужик быстрее деньги найдет и ДНК сделает, чем будет терпеть такие наезды...
Хотя бы для того, чтобы она не требовала, а просила.
Я не понимаю...
Спустя 2 минуты, 54 секунды Catrin написал(а):
Да любой нормальный мужик быстрее деньги найдет и ДНК сделает, чем будет терпеть такие наезды...
Хотя бы для того, чтобы она не требовала, а просила.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (23.08.2014 - 09:17) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (23.08.2014 - 09:19) Catrin написал(а):
Капитошка
Нагуляла ребенка от какого-то мужчины и мужа хочет вернуть, требуя общения с чужим ему ребенком?
И маму его подключила. Фигня какая-то...
Нагуляла ребенка от какого-то мужчины и мужа хочет вернуть, требуя общения с чужим ему ребенком?
И маму его подключила. Фигня какая-то...
Спустя 2 минуты (23.08.2014 - 09:21) Капитошка написал(а):
Спустя 43 секунды (23.08.2014 - 09:21) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (Капитошка @ 23.08.2014 - 10:05 ) |
А то говорит-не лезь, а сам ничего не предпринимает, не порядок это |
Бездействие в некоторых ситуациях - самое лучшее действие.
Мне так кажется, что "бывшая" хочет навязать себя и ребёнка человеку который не имеет желания иметь ничего общего с этими людьми. Используя при этом всех и вся.
Вот это не хорошо.
А то что мужик даёт понять женщине что "поезд ушёл" - это его право.
Цитата (Catrin @ 23.08.2014 - 10:19 )
Нагуляла ребенка от какого-то мужчины и мужа хочет вернуть
В таких ситуациях мужик как муж не нужен.
Необходим "терпила", который будет выгребать "гавно" которого не хотел - но которое ему навязывают.
Бывшая - сука - хочет жить как ей хочется, а вытекающие проблемы необходимо повесить на того - кто этого не хочет.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (23.08.2014 - 09:23) Karina написал(а):
Инет глючит...((((
Спустя 6 минут, 8 секунд (23.08.2014 - 09:29) Catrin написал(а):
В этой ситуации бездействие мужчины (по сути, он прячет голову в песок и уходит от ясности) приводит к страданиям любомой женщины. В чем проявляется его любовь?
Спустя 3 минуты, 27 секунд (23.08.2014 - 09:33) Karina написал(а):
Постараюсь ответить всем..))
Его бывшая действительно пытается его вернуть любыми способами..
Мама его пытается через меня достать моего мужа и вернуть в семью..
Муж никого не хочет видеть и слышать, живет со мной и счастлив!
Маман опять же требует, чтобы мы приехали к ней в гости..
Я пытаюсь наладить его отношения с семьёй, он не виделся с ними более полгода и не хочет их видеть.. Но это его семья..
Сделать ДНК пока не вариант, денег вообще нет..
Спустя 2 минуты, 27 секунд Karina написал(а):
Его бывшая действительно пытается его вернуть любыми способами..
Мама его пытается через меня достать моего мужа и вернуть в семью..
Муж никого не хочет видеть и слышать, живет со мной и счастлив!
Маман опять же требует, чтобы мы приехали к ней в гости..
Я пытаюсь наладить его отношения с семьёй, он не виделся с ними более полгода и не хочет их видеть.. Но это его семья..
Сделать ДНК пока не вариант, денег вообще нет..
Спустя 2 минуты, 27 секунд Karina написал(а):
Цитата (Catrin @ 23.08.2014 - 10:19 ) |
Капитошка Нагуляла ребенка от какого-то мужчины и мужа хочет вернуть, требуя общения с чужим ему ребенком? И маму его подключила. Фигня какая-то... |
Да, фигня, но бывает и такое..
Я в подробности не вдавалась, что я пережила....
Спустя 25 секунд (23.08.2014 - 09:33) Catrin написал(а):
В такой ситуации бездействуют только приспособленцы и инфантильные мужчины. Ну это чисто мое ИМХО.
Типа, я побуду в сторонке, пока бабы разберутся.
А еще лучше, в этой ситуации неразберихи я буду иметь их всех!
Типа, я побуду в сторонке, пока бабы разберутся.
А еще лучше, в этой ситуации неразберихи я буду иметь их всех!
Спустя 14 секунд (23.08.2014 - 09:33) Причуда написал(а):
Цитата |
Я пытаюсь наладить его отношения с семьёй, он не виделся с ними более полгода и не хочет их видеть.. Но это его семья. |
На хрена??? Если :
Цитата |
Муж никого не хочет видеть и слышать, живет со мной и счастлив! |
Спустя 3 минуты, 47 секунд (23.08.2014 - 09:37) Капитошка написал(а):
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 11:30 ) |
Я пытаюсь наладить его отношения с семьёй, |
Вот и пользуются твоей добротой, нашли так сказать слабое место у твоего мужа, это ты и через тебя на него давят, тогда всё правильно-доверься мужу, никуда не лезь, пусть сам решает, но решает, а не убегает от проблем)))желаю счастливо разрешить вам свои дела
Спустя 6 минут, 31 секунду (23.08.2014 - 09:44) ТАКСИСТ написал(а):
Карина, если ты любишь своего мужчину - не лезь.
Я ему сейчас не позавидую.
Его взяли в серьёзный "оборот" - любое движение будет перекручено и выставлено в плохом свете.
Он проиграет по любому!
Бездействие в этой ситуации - это шикарный выход - иначе будет крупный скандал сначала с мамой, а потом и со всеми родственниками, а главной виновницей торжества - БУДЕШЬ ТЫ!
Успокойся - Боженька разрулит.
Спустя 2 минуты, 41 секунду ТАКСИСТ написал(а):
Я ему сейчас не позавидую.
Его взяли в серьёзный "оборот" - любое движение будет перекручено и выставлено в плохом свете.
Он проиграет по любому!
Бездействие в этой ситуации - это шикарный выход - иначе будет крупный скандал сначала с мамой, а потом и со всеми родственниками, а главной виновницей торжества - БУДЕШЬ ТЫ!
Успокойся - Боженька разрулит.
Спустя 2 минуты, 41 секунду ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (Catrin @ 23.08.2014 - 10:33 ) |
В такой ситуации бездействуют только приспособленцы и инфантильные мужчины. |
Ты не права в корне.
Не дай Бог тебе как мужчине попасть в такой переплёт, тем более что в него замешана твоя родная мама и она явно не на твоей стороне.
Спустя 5 минут, 55 секунд (23.08.2014 - 09:50) Karina написал(а):
Цитата (Catrin @ 23.08.2014 - 10:29 ) |
В этой ситуации бездействие мужчины (по сути, он прячет голову в песок и уходит от ясности) приводит к страданиям любомой женщины. В чем проявляется его любовь? |
Его любовь проявлялось во всем, в отношениях, в первую очередь..
Я уж не говорю, что он всё на меня переписал, хотя мне ничего не надо, я зарабатываю в разы больше его... И я отговаривала его от переписи..
Спустя 2 минуты, 9 секунд (23.08.2014 - 09:52) Вальтрон написал(а):
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 08:50 ) |
У меня кризис какой-то душевный. |
Начался, или не заканчивается?
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 08:50 ) |
Подскажите |
Суть выздоровления в том, чтоб у меня у самого включились мозги, и чтоб я сам мог развести все семейные вопросы, и так же вопросы и в своих отношениях.
Ну толку, что мы тут один раз, на твой вопрос, поделимся так сказать опытом и что то "посоветуем", надо ж как то самой взрослеть, крепнуть внутренним достоинством, пониманием своей самоценности и т.д. потому как, жизнь принесет большее количество вопросов, на которые ты, будучи с таким мировозрением и пониманием как жить, не сможешь найти ответы (коль ты тут) не выздоравливая.
Цитата |
Кста, как там с трезвостью? Помнится кто-то говорил, что нет никакой возможности ходить на группы и вообще можно быть трезвой просто так? |
Как с трезвостью? Карина
Спустя 2 минуты, 14 секунд (23.08.2014 - 09:54) Catrin написал(а):
Ой, бедненький мужчина... Давайте все вместе пожалеем его!
Денег у него на ДНК нет, женщины его прессуют и взяли в оборот, навязывают общение с чужим ему ребенком.. И вообще никак не могут поделить его между собой... Кошмар! Заложник обстоятельств!
Денег у него на ДНК нет, женщины его прессуют и взяли в оборот, навязывают общение с чужим ему ребенком.. И вообще никак не могут поделить его между собой... Кошмар! Заложник обстоятельств!
Спустя 4 минуты, 3 секунды (23.08.2014 - 09:58) Karina написал(а):
Цитата (ТАКСИСТ @ 23.08.2014 - 10:44 ) | ||
Карина, если ты любишь своего мужчину - не лезь. Я ему сейчас не позавидую. Его взяли в серьёзный "оборот" - любое движение будет перекручено и выставлено в плохом свете. Он проиграет по любому! Бездействие в этой ситуации - это шикарный выход - иначе будет крупный скандал сначала с мамой, а потом и со всеми родственниками, а главной виновницей торжества - БУДЕШЬ ТЫ! Успокойся - Боженька разрулит. Спустя 2 минуты, 41 секунду ТАКСИСТ написал(а):
Ты не права в корне. Не дай Бог тебе как мужчине попасть в такой переплёт, тем более что в него замешана твоя родная мама и она явно не на твоей стороне. |
Он и не ищет ощзения с семьёй, я, как самая праведная, хочу, чтобы он с ними общался.. это же его родная кровь!!!!
Но, благодаря вам, у меня мозги встали на место! Спасибо.. а то я собралась его маме звонить...)))
Спустя 3 минуты, 30 секунд Karina написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 23.08.2014 - 10:52 ) | ||
Как с трезвостью? Карина |
С трезвостью плохо..((( как раньше не пью, но временами нахожу повод употребить...
Спустя 12 минут, 10 секунд (23.08.2014 - 10:10) Catrin написал(а):
ДНК на отцовство стоит всего 10 т.р.
Спустя 18 секунд (23.08.2014 - 10:10) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (Catrin @ 23.08.2014 - 10:54 ) |
И вообще никак не могут поделить его между собой... |
К сожалению, ты права.
Как мне кажется, основная цель этого действия - это разрушить семью.
Потом будет гораздо проще, одинокого мужчину, повернуть к "бывшей" спекулируя ребёнком.
Есть шикарный выход из этой ситуации - обзавестись общим ребёнком в пока ещё не разрушенной семье.
Отстанут все!
Karina такая тебе такая идея?
Спустя 2 минуты, 36 секунд (23.08.2014 - 10:13) Catrin написал(а):
Пойду в реал. Что я тут расписалась?.. У меня ведь все-равно нет такого опыта.
Одни домыслы.
Одни домыслы.
Спустя 22 секунды (23.08.2014 - 10:13) Капитошка написал(а):
Спустя 13 секунд (23.08.2014 - 10:14) Karina написал(а):
Спустя 3 минуты, 1 секунду (23.08.2014 - 10:17) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 4 минуты, 50 секунд (23.08.2014 - 10:21) Karina написал(а):
Цитата (ТАКСИСТ @ 23.08.2014 - 11:10 ) | ||
К сожалению, ты права. Как мне кажется, основная цель этого действия - это разрушить семью. Потом будет гораздо проще, одинокого мужчину, повернуть к "бывшей" спекулируя ребёнком. Есть шикарный выход из этой ситуации - обзавестись общим ребёнком в пока ещё не разрушенной семье. Отстанут все! Karina такая тебе такая идея? |
Если честно, никак ))
Он не уйдет к ним.. это я пытаюсь наладить его отношения с семьёй, а надо ли?..
Спустя 4 минуты, 6 секунд Karina написал(а):
Цитата (Catrin @ 23.08.2014 - 11:13 ) |
Пойду в реал. Что я тут расписалась?.. У меня ведь все-равно нет такого опыта. Одни домыслы. |
Действительно )) в реале проще, пока своих проблем не найдешь )))
Спустя 5 минут, 40 секунд (23.08.2014 - 10:27) Catrin написал(а):
Karina
В реале не проще, в реале я полезнее.
У меня действительно нет такого опыта...
Здесь много людей с двумя, тремя браками. И я чувствую что они намного опытнее.
И они знают как оставлять прошлое, как жить, когда знаешь что где-то еще живут его дети и женщина (или женщины), которую он когда-то считал самой лучшей и единственной...
Я только понимаю тебя в том, что тоже считаю, что изоляция от родителей это не есть хорошо.
Но это его выбор, или сейчас дествительно такой период, который просто нужно пережить.
И позволить ЕМУ САМОМУ уладить его дела.
Не делай за него его дела, наберись терпения.
В реале не проще, в реале я полезнее.
У меня действительно нет такого опыта...
Здесь много людей с двумя, тремя браками. И я чувствую что они намного опытнее.
И они знают как оставлять прошлое, как жить, когда знаешь что где-то еще живут его дети и женщина (или женщины), которую он когда-то считал самой лучшей и единственной...
Я только понимаю тебя в том, что тоже считаю, что изоляция от родителей это не есть хорошо.
Но это его выбор, или сейчас дествительно такой период, который просто нужно пережить.
И позволить ЕМУ САМОМУ уладить его дела.
Не делай за него его дела, наберись терпения.
Спустя 6 минут, 28 секунд (23.08.2014 - 10:34) cyp написал(а):
Karina
Не знаю, как у вас, а у нас тест ДНК стоит баксов 200. Это не такая уже и большая сумма, которую невозможно нигде позаимствовать. И ради такого случая я бы сама пошла и долганула у кого-нибудь, если у мужа уже такая беда-беда и он за месяц не может 200 баксов заработать. А за 5 лет можно уже было бы насобирать, чтоб никому не портить нервную систему и решить этот вопрос раз и навсегда.
У меня была знакомая парочка. И вот когда дамочка забеременнела, парень её бросил, утверждая, что ребёнок не его. Девочка не стала догонять. И когда я пришла через пару лет к ней в гости, я была поражена! Это была просто точная копия того беглеца. Тут и тест ДНК не поможет - один в один!
Некоторым мужикам свойственно кидать своих детей, когда страшно или когда любовь уходит...
Спустя 2 минуты, 31 секунду cyp написал(а):
Не знаю, как у вас, а у нас тест ДНК стоит баксов 200. Это не такая уже и большая сумма, которую невозможно нигде позаимствовать. И ради такого случая я бы сама пошла и долганула у кого-нибудь, если у мужа уже такая беда-беда и он за месяц не может 200 баксов заработать. А за 5 лет можно уже было бы насобирать, чтоб никому не портить нервную систему и решить этот вопрос раз и навсегда.
У меня была знакомая парочка. И вот когда дамочка забеременнела, парень её бросил, утверждая, что ребёнок не его. Девочка не стала догонять. И когда я пришла через пару лет к ней в гости, я была поражена! Это была просто точная копия того беглеца. Тут и тест ДНК не поможет - один в один!
Некоторым мужикам свойственно кидать своих детей, когда страшно или когда любовь уходит...
Спустя 2 минуты, 31 секунду cyp написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 23.08.2014 - 10:52 ) |
Суть выздоровления в том, чтоб у меня у самого включились мозги, и чтоб я сам мог развести все семейные вопросы, и так же вопросы и в своих отношениях. Ну толку, что мы тут один раз, на твой вопрос, поделимся так сказать опытом и что то "посоветуем", надо ж как то самой взрослеть, крепнуть внутренним достоинством, пониманием своей самоценности и т.д. потому как, жизнь принесет большее количество вопросов, на которые ты, будучи с таким мировозрением и пониманием как жить, не сможешь найти ответы (коль ты тут) не выздоравливая. |
Во! Правильные вещи говорит товарищ!
Спустя 5 минут, 34 секунды (23.08.2014 - 10:39) Mike62 написал(а):
А какой смысл в ДНК:
- если ДНК родная, то бабуся вообще не отдаст ребенка.
- если ДНК чужая, то бабуся просто не отдаст ребенка.
Спустя 3 минуты, 12 секунд Mike62 написал(а):
В общем, для бабули нужно сделать нового ребенка.
- если ДНК родная, то бабуся вообще не отдаст ребенка.
- если ДНК чужая, то бабуся просто не отдаст ребенка.
Спустя 3 минуты, 12 секунд Mike62 написал(а):
В общем, для бабули нужно сделать нового ребенка.
Спустя 7 минут, 47 секунд (23.08.2014 - 10:47) Gromozeka написал(а):
Karina
Привет. Ты говоришь муж счастлив с тобой не общаясь с бывшей и мамой. Ты хочешь сделать его несчастным принудив с ними общаться? Чтобы они полоскали ему мозг? Наверное не стоит. Живите счастливо без них, пока он сам с родными общаться не захочет. А как деньги появятся, то можно сделать анализ на ДНК. Чтобы исключить всякие сомнения. Счастья вам и спокойствия
Привет. Ты говоришь муж счастлив с тобой не общаясь с бывшей и мамой. Ты хочешь сделать его несчастным принудив с ними общаться? Чтобы они полоскали ему мозг? Наверное не стоит. Живите счастливо без них, пока он сам с родными общаться не захочет. А как деньги появятся, то можно сделать анализ на ДНК. Чтобы исключить всякие сомнения. Счастья вам и спокойствия
Спустя 7 минут, 16 секунд (23.08.2014 - 10:54) pechora написал(а):
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 11:21 ) |
пока своих проблем не найдешь ) |
Точняк))
Пока не решена проблема проблемного(алкогольного в частности) мышления - решение одной проблемы порождает две новые..
Проблемное мышление действительно ищет проблемы..
В этом его суть.. смысл жизни..
И находит.. Иногда на ровном месте..
Пока не найдена общая формула - решать частные проблемки - только умножать их..
Первым делом - главное! говорят мне Анонимные Алкоголики - реши проблему мышления и больше никакие проблемы мне докучать не будут..
Обстоятельства не будут восприниматься как проблемы, а будут восприниматься как возможность..
Возможность выйти из эгоцентра и увидеть мир по-иному..
Спустя 4 минуты, 14 секунд (23.08.2014 - 10:58) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 час, 46 минут, 3 секунды (23.08.2014 - 12:44) Cheburashka написал(а):
Цитата (Catrin @ 23.08.2014 - 10:29 ) |
В этой ситуации бездействие мужчины (по сути, он прячет голову в песок и уходит от ясности) приводит к страданиям любомой женщины. В чем проявляется его любовь? |
Муж четко сказал - ребенок не мой, не лезь!
Все ясно-понятно! И любовь проявляется в четком разделении.
Страдания ТС - это гоны в голове
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 10:33 ) |
Я пытаюсь наладить его отношения с семьёй, он не виделся с ними более полгода и не хочет их видеть.. Но это его семья.. |
Нормально, да? Мужику на фиг никто не нужен, кроме тебя! Живет и счастлив! Нет, надо поиметь себе проблемы на всю голову
Зачем тебе налаживать отноения с его семьей? Чтобы что? Пострадать? Это по-нашему, по-алкогольному
Если бы я налаживала отношения моего мужа с его бывшей семьей и с его родителями, то давно бы погрязла в чужих людях и чужих проблемах
Спустя 3 минуты (23.08.2014 - 12:47) Catrin написал(а):
Cheburashka
Вам виднее.
Вам виднее.
Спустя 36 минут, 55 секунд (23.08.2014 - 13:24) Ilmar написал(а):
Кому надо, пусть и проводит анализ ДНК. Отец общаться не желает, он и не считает себя отцом. Если маме надо доказать обратное, пусть и оплачивает. Если он уверен - ему и терять нечего.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (23.08.2014 - 13:26) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (23.08.2014 - 13:28) Ilmar написал(а):
Мужчина при нежелании не будет общаться с ребенком, или ничего хорошего ему не даст. Будь он папаша или нет.
Спустя 30 минут, 58 секунд (23.08.2014 - 13:59) дядя андрей написал(а):
Мужчина должен быть мужчиной и сам разрулить ситуацию не избегать , а решить. Получается бабский колхоз. каждая тянет на себя, а он убегает от ответственности. он ответственен и перед нынешней женой. что перекладывает на нее свои бывшие проблемы, и перед ребенком, хотя бы в пределах алиментов, юридически/ кстати вероятность, не отцовства им должна быть доказана, что бы раставить точки над и/ и перед матерью, элементарное внимание можно уделить , она мать.
Но раз он рулит так, а ты замужем за ним, либо принимай все как есть. либо проси защиту от вовлекания в разборки.
Я тебя читал думал ты крутая распальцовка явно проглядывалась, а тут 10 тыс нету, на жизненно важный вопрос.
И еще чисто юридически задумался, а что их развели, если она беременная была? Разве это не учитывают?
Но раз он рулит так, а ты замужем за ним, либо принимай все как есть. либо проси защиту от вовлекания в разборки.
Я тебя читал думал ты крутая распальцовка явно проглядывалась, а тут 10 тыс нету, на жизненно важный вопрос.
И еще чисто юридически задумался, а что их развели, если она беременная была? Разве это не учитывают?
Спустя 17 минут, 40 секунд (23.08.2014 - 14:17) natuska7 написал(а):
Я за ДНК, для спокойствия и справедливости, для ответственности.
Сдается муж просто бежит от ответственности. Дети ни в чем не виноваты. Если положены алименты ребенку(коли он его), то пусть платит. И общается с сыном, если захочет. Мне при разводах безумно жаль детей...у самой второй брак, и об этом знаю не по наслышке.
Сдается муж просто бежит от ответственности. Дети ни в чем не виноваты. Если положены алименты ребенку(коли он его), то пусть платит. И общается с сыном, если захочет. Мне при разводах безумно жаль детей...у самой второй брак, и об этом знаю не по наслышке.
Спустя 17 минут, 36 секунд (23.08.2014 - 14:34) Ilmar написал(а):
дядя андрей
Цитата |
а тут 10 тыс нету, на жизненно важный вопрос. |
Где такие цены??? Запишу, может пригодится еще...)))
Спустя 1 минуту, 56 секунд Ilmar написал(а):
Цитата |
Муж говорит, что жена безумно хотела ребенка, и когда он уже жил со мной, она забеременела.. |
И после этого еще за свой счет доказывать, что не верблюд? Так и денег на жену не останется (нынешнюю).
Спустя 2 минуты, 10 секунд (23.08.2014 - 14:37) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Где такие цены??? Запишу, может пригодится еще...))) |
Народ выше писал. Мне не надо.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (23.08.2014 - 14:38) Ilmar написал(а):
Не понятны лишь мотивы бывшей.... Нах нужен такой папаша. Есть знакомая, которая наоборот подальше уехала от папашки, чтоб не доставал, и алименты не нужны, чтобы в его старости ребенок не содержал этого типчика...
Спустя 1 минуту, 19 секунд (23.08.2014 - 14:39) AмирA написал(а):
Да мужнин это ребенок паходу, вот он и прыгает, как вошь на гребешке.
Типа, разбирайтесь сами...
Если бы не его был, он бы мухой и 10 тыщев нашел, ткнул им всем бы этим анализом, чтоб отвалили и не мешали жить в щасочной семье...
Много случаев, и с женой типа не живет и новые отношения заводит, а потом раз и кто- то глубоко беремен.
Чо он дурак чтоль в измене каяться?! Вот и вешает на уши ТС. Думает, само рассосется...
Типа, разбирайтесь сами...
Если бы не его был, он бы мухой и 10 тыщев нашел, ткнул им всем бы этим анализом, чтоб отвалили и не мешали жить в щасочной семье...
Много случаев, и с женой типа не живет и новые отношения заводит, а потом раз и кто- то глубоко беремен.
Чо он дурак чтоль в измене каяться?! Вот и вешает на уши ТС. Думает, само рассосется...
Спустя 50 секунд (23.08.2014 - 14:40) Ilmar написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Мне не надо. |
Да и мне тоже, но фиг его знает, что в жизни случится. Не мне, так приятелям может пригодится.
Спустя 37 секунд (23.08.2014 - 14:41) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Цитата Муж говорит, что жена безумно хотела ребенка, и когда он уже жил со мной, она забеременела.. И после этого еще за свой счет доказывать, что не верблюд? Так и денег на жену не останется (нынешнюю). |
Муж говорит, жена говорит. Слова это слова.
Был секс значит вероятность зачатия есть, не было тогда другой разговор. Один из двух врет по любому.
Спустя 2 минуты, 54 секунды (23.08.2014 - 14:44) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (natuska7 @ 23.08.2014 - 15:17 ) |
Сдается муж просто бежит от ответственности. Дети ни в чем не виноваты. |
Меня мучает вопрос.
А что нужно сделать с этой сукой, которая перед разводом решила рожать.
То что она мнение мужчины относительно будущего ребёнка не спрашивала - это факт.
Невинных овечек из себя корчат. Сначала подстелиться, потом втихаря замутить и в итоге - все мужики козлы - бегут от ответственности и дети не виноваты.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (23.08.2014 - 14:45) Ilmar написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Был секс |
Ну если он ушел уже, только если дистанционный. Секс ведь не только с мужем бывает.
У меня нет поводов не доверять словам ни жены, ни мужа.
Спустя 5 минут, 25 секунд (23.08.2014 - 14:51) natuska7 написал(а):
ТАКСИСТ
Цитата |
А что нужно сделать с этой сукой, которая перед разводом решила рожать. |
На это могу только сказать снова
Цитата |
Дети ни в чем не виноваты. |
Мальчик не виноват, что казался замешан в играх взрослых.
А папаня карму себе попортит, если он - отец. И откажется от ребенка при этом. Всем видом показывая, что ему сын не нужен (бабушка же общается с мальчиком), наносит(сет) травму этим. Ребенок не виноват.
Если был секс, и получился сын, то по мужски будет признать своего ребенка.
Не важно при каких обстоятельствах это случилось. Ребенок- Божий дар.
Нужно установить отцовство(имхо)
Спустя 1 минуту, 22 секунды (23.08.2014 - 14:52) Ilmar написал(а):
Я так понимаю, в свидетельстве о рождении бывший муж не вписан как отец. Иначе, отцу придется за свой счет доказывать обратное.
Спустя 5 минут, 19 секунд (23.08.2014 - 14:58) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (23.08.2014 - 15:00) cyp написал(а):
ТАКСИСТ
Презервативами пользуйся. Ты ж тож не баран. Знаешь, откуда дети беруться и как этого избежать? Не воспользовался методами предохранения от нежелательной беременности - ответственны оба - овца и баран.
Презервативами пользуйся. Ты ж тож не баран. Знаешь, откуда дети беруться и как этого избежать? Не воспользовался методами предохранения от нежелательной беременности - ответственны оба - овца и баран.
Спустя 5 минут, 4 секунды (23.08.2014 - 15:05) Ilmar написал(а):
natuska7
Цитата |
Если был секс, и получился сын |
Есть вариант возможный - секса не было, но ребенок также случился. Тоже признать?
Спустя 3 минуты, 33 секунды Ilmar написал(а):
Есть такая мотивация - муж не хочет официального разрешения, потому что знает, что не его, но мама общается с ребенком и в душЕ надеется, что он родной внук. А ребенок и вправду не виноват, кто знает, будет ли мама после этого продолжать с ним общаться.
Спустя 43 секунды (23.08.2014 - 15:06) Капитошка написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (23.08.2014 - 15:10) natuska7 написал(а):
ТАКСИСТ
"Это такое счастье- сын- пацанчик мой!" - так мой муж говорит)))
А мужчина этот либо трусит, либо действительно сомневается. А может и реально НЕ понимает, какое счастье- ребенок
Сам себя накажет в таком случае.
Спустя 1 минуту, 2 секунды natuska7 написал(а):
Ilmar
"Это такое счастье- сын- пацанчик мой!" - так мой муж говорит)))
А мужчина этот либо трусит, либо действительно сомневается. А может и реально НЕ понимает, какое счастье- ребенок
Сам себя накажет в таком случае.
Спустя 1 минуту, 2 секунды natuska7 написал(а):
Ilmar
Цитата |
Тоже признать? |
Для этого-то и необходимо ДНК, если есть сомнения
А так...сдается мне, что это обычная трусость.
Спустя 2 минуты, 29 секунд natuska7 написал(а):
Ilmar
Цитата |
будет ли мама после этого продолжать с ним общаться. |
Сдается мне, что женщины в этом плане полегче)))
Если мама помогает и общается, то думаю, что уже не отвернется. Раз сразу приняла. Просто для любого нормального чела - ребенок - это здорово!(как минимум)
Спустя 27 секунд (23.08.2014 - 15:10) Спортсмен написал(а):
как много здесь судий "а судьи то кто ?"
Спустя 18 секунд (23.08.2014 - 15:10) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 53 секунды (23.08.2014 - 15:11) cyp написал(а):
Ilmar
Цитата (Ilmar @ 23.08.2014 - 16:02 ) |
Тоже признать? |
Для этого и есть тест ДНК. Сделал - и живи себе спокойно. Бумажку ткнул - и никаких ни с кем разборок. Но за 5 лет не найти средств для этого, заставлять мучиться свою любимую девушку... Ох эта сложная мужская натура.
С другой стороны... бывшая жена, если уж так хочет вернуть мужа и уверена, что ребёнок от него, могла бы сама настоять на процедуре ДНК. Но она за 5 лет тоже этого так и не сделала.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (23.08.2014 - 15:13) Ilmar написал(а):
natuska7
Цитата |
Для этого-то и необходимо ДНК, если есть сомнения |
Кто сомневается, пусть и делает. Если он вписан в свидетельство ребенка, то юридически он отец. Тогда ему придется доказывать свое неотцовство.
Спустя 1 минуту, 10 секунд Ilmar написал(а):
Ох уж эти однополярные мнения...
Спустя 11 секунд (23.08.2014 - 15:13) Karina написал(а):
Цитата (Ilmar @ 23.08.2014 - 14:24 ) |
Кому надо, пусть и проводит анализ ДНК. Отец общаться не желает, он и не считает себя отцом. Если маме надо доказать обратное, пусть и оплачивает. Если он уверен - ему и терять нечего. |
Просто так анализ не сделаешь, ребенок у неё, муж с ним не видится..
Она и не даст делать ДНК, только через суд...
Спустя 1 минуту, 44 секунды (23.08.2014 - 15:15) Ilmar написал(а):
Karina
Цитата |
Она и не даст делать ДНК, только через суд... |
Ой, мля-я... Что тут копья ломать,....
Спустя 24 секунды (23.08.2014 - 15:15) cyp написал(а):
ТАКСИСТ
Не баись. Меня не обидел. Просто в природе так уж устроено: овечки совокупляются преимущественно с баранами
Не баись. Меня не обидел. Просто в природе так уж устроено: овечки совокупляются преимущественно с баранами
Спустя 1 минуту, 1 секунду (23.08.2014 - 15:16) Ilmar написал(а):
Karina
Он записан как отец в свидетельстве? Это важная запись, не просто так инициалы записаны.
Он записан как отец в свидетельстве? Это важная запись, не просто так инициалы записаны.
Спустя 3 минуты, 50 секунд (23.08.2014 - 15:20) natuska7 написал(а):
Karina
Цитата |
Она и не даст делать ДНК, только через суд... |
Странно
В общем, без ДНК здесь не разобраться.
А ребенок остается заложником этой ситуации. Взрослые - манипуляторы, ищут свои выгоды КАЖДЫЙ. Сочувствую мальчику искренне((
Спустя 3 минуты, 11 секунд natuska7 написал(а):
Karina
Цитата |
Просто так анализ не сделаешь, ребенок у неё, муж с ним не видится.. |
Но это же по ЕГО инициативе? Ничего сложно нет(имхо) с анализом. Все по ходу этого анализа бояться))) Вернее его результатов
Спустя 3 минуты, 2 секунды (23.08.2014 - 15:23) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 8 минут, 54 секунды (23.08.2014 - 15:32) Рыська написал(а):
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 10:33 ) |
Я пытаюсь наладить его отношения с семьёй, он не виделся с ними более полгода и не хочет их видеть |
Ему не надо, а ты какого хрена лезешь? Миротворцем себя почувствовать хочешь? В курсе, что они первые же и отгребают? А ты уже начала.. отгребать. Не сменишь курс - поймешь, что сейчас - еще цветочки
И если бы у мужа была сто процентная уверенность, что ребенок не его - нашел бы на днк. Ведь если подтверждается, чт деть не его - жена обязана возместить судебные издержки. Ну, в беларуси так. А вот если его... то еще и алименты и на содержание будет платить. Тут так, на мой взгляд. Спал с женой 'в процессе развода', значит, нет уверенности - ну... что уж... му чай ся до га дк ами, раз на днк нет денег. Не спал - идем в суд. В таком случае жена до суда сама не дойдёт
А ты не лезь и не общайся.
Мне все бывшая моего мужа звонила, требовала на него повлиять, чтоб работал и алименты слал. Я раз по общалась, два, три.. а потом думаю - афигеть. Это я получается, беру на СЕБЯ ответственность за то, что ОН н платит алименты, по причине нежелания работать. Попросила разбираться с ним, больше меня не безпокоить. Все, тишина. И мне на одну головную боль меньше.
Спустя 13 секунд (23.08.2014 - 15:32) Спортсмен написал(а):
все это лож.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (23.08.2014 - 15:36) Karina написал(а):
Цитата (Ilmar @ 23.08.2014 - 15:52 ) |
Я так понимаю, в свидетельстве о рождении бывший муж не вписан как отец. Иначе, отцу придется за свой счет доказывать обратное. |
Именно вписан, т.к. ребенок родился в браке, жена записала в отцы моего мужа..
Спустя 3 минуты, 17 секунд Karina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 23.08.2014 - 16:10 ) | ||||
ТАКСИСТ "Это такое счастье- сын- пацанчик мой!" - так мой муж говорит))) А мужчина этот либо трусит, либо действительно сомневается. А может и реально НЕ понимает, какое счастье- ребенок Сам себя накажет в таком случае. Спустя 1 минуту, 2 секунды natuska7 написал(а): Ilmar
Для этого-то и необходимо ДНК, если есть сомнения А так...сдается мне, что это обычная трусость. Спустя 2 минуты, 29 секунд natuska7 написал(а): Ilmar
Сдается мне, что женщины в этом плане полегче))) Если мама помогает и общается, то думаю, что уже не отвернется. Раз сразу приняла. Просто для любого нормального чела - ребенок - это здорово!(как минимум) |
Что, всех куриц принимать, которые свой выводок в отца моего мужа запишут?! ))))))))))
Спустя 1 минуту, 37 секунд (23.08.2014 - 15:38) izpod написал(а):
Karina
Мне почему-то кажется, что это ребенок твоего мужа и он от тебя правду скрывает.
Мне почему-то кажется, что это ребенок твоего мужа и он от тебя правду скрывает.
Спустя 39 секунд (23.08.2014 - 15:39) Спортсмен написал(а):
зачем лжесвидетельствуете ?
Спустя 34 секунды Спортсмен написал(а):
izpod
ты врешь.
Спустя 34 секунды Спортсмен написал(а):
izpod
ты врешь.
Спустя 30 секунд (23.08.2014 - 15:39) izpod написал(а):
Можно оспорить отцовство через суд и это единственный вариант
Спустя 2 минуты, 38 секунд (23.08.2014 - 15:42) Karina написал(а):
Цитата (cyp @ 23.08.2014 - 16:11 ) | ||
Ilmar
Для этого и есть тест ДНК. Сделал - и живи себе спокойно. Бумажку ткнул - и никаких ни с кем разборок. Но за 5 лет не найти средств для этого, заставлять мучиться свою любимую девушку... Ох эта сложная мужская натура. С другой стороны... бывшая жена, если уж так хочет вернуть мужа и уверена, что ребёнок от него, могла бы сама настоять на процедуре ДНК. Но она за 5 лет тоже этого так и не сделала. |
Насколько я знаю, настоящий отец с ней не остался после развода.. Она чего-то искала, ждала, а сейчас объявилась.. И маму привлекла..
Спустя 2 минуты, 20 секунд Karina написал(а):
Цитата (Ilmar @ 23.08.2014 - 16:16 ) |
Karina Он записан как отец в свидетельстве? Это важная запись, не просто так инициалы записаны. |
Мать имеет право записать в свидетельство кого угодно, хоть Абрамовича ))))) а вот доказывать потом НЕотцовство придется вписанному
Спустя 24 секунды (23.08.2014 - 15:42) Рыська написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (23.08.2014 - 15:43) izpod написал(а):
Спустя 4 минуты, 11 секунд (23.08.2014 - 15:47) Ilmar написал(а):
Karina
Цитата |
Мать имеет право записать в свидетельство кого угодно, хоть Абрамовича ))))) а вот доказывать потом НЕотцовство придется вписанному |
И это при живом то муже..?! Не, не имеет право. Абрамовича на всех не хватит..)))
Спустя 15 секунд (23.08.2014 - 15:48) Рыська написал(а):
Karina
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 16:42 ) |
Мать имеет право записать в свидетельство кого угодно, хоть Абрамовича ))))) а вот доказывать потом НЕотцовство придется вписанному |
Неправда.
Хотя хз такие законы в России.
У нас так. Если в 'процессе развода' родился ребенок - записывается на отца полюбому. А потом отец имеет право оспорить отцовство, если деть не его - судебные издержки и стоимость анализа оплачивает мать. Но у нас не очень государство поощряет таки иски - защита прав детей....
А если не в браке рожден ребенок - то мать имеет право вписать 'хоть Абрамовича', но... это даны ые об отце записаны со слов матери' а значит - безотцовщина. И чтобы стрясти алименты с 'Абрамовича' потребуется доказать отцовство.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (23.08.2014 - 15:49) natuska7 написал(а):
Karina
Не знаю, обычно мне помогает определиться ответить честно на вопросы самой себе:
мои истинные мотивы и намерения...для чего я это делаю. Ответы приходят сами
... искренне сочувствуешь мальчику этому и хочешь примирить мужа с мамою...
в душе не хочешь знать правду, о том, что сын от мужа окажется...тогда муж тоже выглядит не лучшим образом...и всем удобно так...а мальчик словно виноват остался.
Это дела семейные. И лучше этих головняков - ДНК.
Не знаю, обычно мне помогает определиться ответить честно на вопросы самой себе:
мои истинные мотивы и намерения...для чего я это делаю. Ответы приходят сами
... искренне сочувствуешь мальчику этому и хочешь примирить мужа с мамою...
в душе не хочешь знать правду, о том, что сын от мужа окажется...тогда муж тоже выглядит не лучшим образом...и всем удобно так...а мальчик словно виноват остался.
Это дела семейные. И лучше этих головняков - ДНК.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (23.08.2014 - 15:50) Спортсмен написал(а):
izpod
Цитата |
Можно оспорить отцовство через суд и это единственный вариант |
есть опыт?
Спустя 55 секунд Спортсмен написал(а):
izpod
Ilmar
вы чушь несете ,право слово господа.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (23.08.2014 - 15:52) Karina написал(а):
Цитата (izpod @ 23.08.2014 - 16:43 ) | ||
Это не так. Необходимо письменное согласие отца, если они не в браке. |
Бред.. Я была не в браке, в ЗАГСе мне сказали, записывайте кого хотите..)) но это было 9 лет назад..
Спустя 44 секунды (23.08.2014 - 15:53) Ilmar написал(а):
Спортсмен
Цитата |
вы чушь несете ,право слово господа. |
ну да, несовершенен и не свят)))
Спустя 1 минуту, 26 секунд (23.08.2014 - 15:54) Спортсмен написал(а):
Ilmar
Цитата |
ну да, несовершенен и не свят)) |
тогда не надо переносить свои мысли сюда .
Спустя 26 секунд (23.08.2014 - 15:55) izpod написал(а):
Спустя 34 секунды (23.08.2014 - 15:55) Catrin написал(а):
Понятно одно. Неопределенность пока выгодна каким-то образом всем участникам.
Иначе давно бы уже прояснили.
Иначе давно бы уже прояснили.
Спустя 29 секунд (23.08.2014 - 15:56) natuska7 написал(а):
Karina
Цитата |
всех куриц принимать, которые свой выводок в отца моего мужа запишут?! |
Зачем всех? Есть конкретный ребенок, который возможно приходится сыном твоему мужу. Сделали ДНК и все. Что бояться-то этого? Почему страх? Потому что ребенок может оказаться родным?
Тогда тем более, гораздо честнее и по божьи было бы признать его родным и договориться цивилизованно.
По Божьи было бы общаться с ним и помогать ему, ибо это по Божьи.
Если не его, то все и вопросы будут сняты сами.
Захочет мама продолжать с мальчиком общаться, пусть продолжает. И все.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (23.08.2014 - 15:59) Ilmar написал(а):
Karina
Цитата |
Бред.. Я была не в браке, в ЗАГСе мне сказали, записывайте кого хотите..)) |
Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка. (Читайте пожалуйста Семейный Кодекс))) записать можно конечно, но отцовство это автоматом не принесет.
Спустя 1 минуту, 36 секунд Ilmar написал(а):
Спортсмен
Цитата |
тогда не надо переносить свои мысли сюда . |
еще чего не надо - огласите весь список пожалуйста...
Спустя 2 минуты, 26 секунд (23.08.2014 - 16:02) Спортсмен написал(а):
Ilmar
что б твой рот не говорил много слов .
что б твой рот не говорил много слов .
Спустя 10 секунд (23.08.2014 - 16:02) Karina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 23.08.2014 - 16:49 ) |
Karina Не знаю, обычно мне помогает определиться ответить честно на вопросы самой себе: мои истинные мотивы и намерения...для чего я это делаю. Ответы приходят сами ... искренне сочувствуешь мальчику этому и хочешь примирить мужа с мамою... в душе не хочешь знать правду, о том, что сын от мужа окажется...тогда муж тоже выглядит не лучшим образом...и всем удобно так...а мальчик словно виноват остался. Это дела семейные. И лучше этих головняков - ДНК. |
Мне уже всё равно, будет это ребенок моего мужа или нет, мы любим друг друга..
К ребенку я равнодушна.. он вообще ни на кого не похож, ни на маму, ни на моего мужа.....))
Спустя 51 секунду (23.08.2014 - 16:03) Ilmar написал(а):
Спортсмен
Цитата |
что б твой рот не говорил много слов . |
отстань уже. И успокойся.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (23.08.2014 - 16:04) Багира2 написал(а):
Ilmar
Цитата |
Не понятны лишь мотивы бывшей.... Нах нужен такой папаша. Есть знакомая, которая наоборот подальше уехала от папашки, чтоб не доставал, и алименты не нужны, чтобы в его старости ребенок не содержал этого типчика... |
О-о-о... Ты нашу сестру плохо знаешь.
Бывшая жена моего мужа развернула бурную деятельность, когда он подал на развод. Начала с похода к гадалке. Потом послала делегатов. Мой, тогда еще просто любимый, звонит мне из своего города и устало сообщает, что к нему пришло уже 44 человека с уговорами не разводиться. Оборону ему помогает держать брат, иначе бы крыша уехала.
Потом она тянула с разводом, не являлась на заседания. Судья оказалась нормальной, адекватной теткой, и развела их заочно. Муж только за свидетельством о разводе съездил.
Потом бывшая начала ему звонить по каждому чиху, манипулировала, демонстрировала полную бытовую беспомощность. После того, как она сообщила, что он довел ее до тяжелой болезни, и она ложится в больницу чуть ли не умирать, муж поменял телефонный номер.
Потом (муж об этом не знает, это моя маленькая женская тайна) она вышла на меня. Это было просто - мои контактные данные написаны на судебных разводных документах.
Тут я, чисто по женски (мы обычно не церемонимся, когда идет речь о личном счастье, только дурочки антимонии разводят) обыграла известный провинциальный миф о кровожадных хищниках-москвичах, и сказала ей примерно так (давно дело было): - Шла бы ты, дорогая, далеко и надолго. Сама мужика профукала, теперь не скули. Полезешь - сожру и тапками не подавлюсь!
Больше не появлялась. А теперь суть ее притязаний. Дамочка создала благопристойную легенду - муж, не щадя живота своего, трудится на благо семьи, уехав на заработки в страшную Москву. И ее совершенно не смущал тот факт, что муж, приезжая в отпуск, останавливался в доме своего брата, что к моменту развода они не жили совместно уже ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!
Да и на работу в Москву он уехал после того, как поймал женушку в койке с любовником. С которым она крутила уже года полтора, как потом выяснилось. Да и из сыновей на него похож только старший.
Но статус замужней солидной мамашки - это все!
natuska7
Цитата |
А мужчина этот либо трусит, либо действительно сомневается. А может и реально НЕ понимает, какое счастье- ребенок |
Большое количество мужиков этого не понимает. Мой бывший видел сына после развода 1 раз. И желания не испытывает, чему я очень рада. Но исправно платит алименты, что может быть чревато тем, что он явится в один непрекрасный день к сыну, с требованием платить алименты ему по старости. И это, увы, будет совершенно законно. А этот свержадный крохобор легко может выкинуть такой финт.
Вот такая Санта-Барбара.
Спустя 38 секунд (23.08.2014 - 16:04) Ilmar написал(а):
Karina
Цитата |
Мне уже всё равно, будет это ребенок моего мужа или нет, мы любим друг друга.. К ребенку я равнодушна.. он вообще ни на кого не похож, ни на маму, ни на моего мужа.....)) |
Ну и хорошо. Поддерживай мужа.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (23.08.2014 - 16:07) Karina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 23.08.2014 - 16:56 ) | ||
Karina
Зачем всех? Есть конкретный ребенок, который возможно приходится сыном твоему мужу. Сделали ДНК и все. Что бояться-то этого? Почему страх? Потому что ребенок может оказаться родным? Тогда тем более, гораздо честнее и по божьи было бы признать его родным и договориться цивилизованно. По Божьи было бы общаться с ним и помогать ему, ибо это по Божьи. Если не его, то все и вопросы будут сняты сами. Захочет мама продолжать с мальчиком общаться, пусть продолжает. И все. |
Никто не хочет допускать мысли, что это не его ребенок (кроме меня и мужа) у неё папа зек-мафиози.. Который при мысли нечистоплотности его дочки пришьёт всех....
Спустя 2 минуты, 8 секунд Karina написал(а):
Цитата (Ilmar @ 23.08.2014 - 16:59 ) | ||||
Karina
Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка. (Читайте пожалуйста Семейный Кодекс))) записать можно конечно, но отцовство это автоматом не принесет. Спустя 1 минуту, 36 секунд Ilmar написал(а): Спортсмен
еще чего не надо - огласите весь список пожалуйста... |
Так я и говорю про запись.. А как потом обратное доказать? Только через суд...
Спустя 1 минуту, 59 секунд (23.08.2014 - 16:09) Спортсмен написал(а):
Karina
Цитата |
Мне уже всё равно, будет это ребенок моего мужа или нет, мы любим друг друга.. |
так с это го и надо было начинать зачем людям голову морочить.
Спустя 1 минуту, 51 секунду Спортсмен написал(а):
Ilmar
Цитата |
отстань уже. И успокойся. |
к мужчинам не пристаю и в отношении их спокоен а что ты заволновался?
Спустя 2 минуты, 44 секунды (23.08.2014 - 16:12) Karina написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 23.08.2014 - 17:09 ) | ||||
Karina
так с это го и надо было начинать зачем людям голову морочить. Спустя 1 минуту, 51 секунду Спортсмен написал(а): Ilmar
к мужчинам не пристаю и в отношении их спокоен а что ты заволновался? |
Так пост не про то, чей это ребенок, а про то, что делать с его мамой! ))))
Спустя 1 минуту, 41 секунду (23.08.2014 - 16:14) natuska7 написал(а):
Karina
Цитата |
Мне уже всё равно, будет это ребенок моего мужа или нет, мы любим друг друга.. |
Тогда вообще вопросов не должно быть, сделали ДНК и все.
А если мальчик ваш, то по-человечески было б ему уделять внимание (это про отца родного) и помогать, если таковая помощь будет нужна. Потому что ребенок ни в чем не виноват. Семья у вас крепкая и любящая, обычно любви хватает на всех деток. Чтоб мальчик знал, что есть папа и он его любит. Ребенку это ВАЖНО, так нам психолог говорил. ВАЖНО знать, что родители его любят и что он им нужен, если даже между собою родители не общаются.
Если не его сын, то тем более все сомнения рассеются.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (23.08.2014 - 16:15) Спортсмен написал(а):
Karina
Цитата |
Так пост не про то, чей это ребенок, а про то, что делать с его мамой! ) |
ну мож ее казнить?
Спустя 1 минуту, 51 секунду (23.08.2014 - 16:17) natuska7 написал(а):
Karina
Цитата |
пришьёт всех.... |
А вас-то за что)))
Спустя 3 минуты, 36 секунд (23.08.2014 - 16:20) Karina написал(а):
Багира2,
Жесть..
У моего двоюродного знакомого хлеще было... Он усыновил ребенка, жена сразу из ангела превратилась в ведьму.. Ему при разводе пришлось доказывать, что ребенок не его.. А она в суде, заливаясь крокодильими слезами утверждала, что он и есть родной отец.. Родственники его чуть не убили за такое отношение к "родному" ребенку.. ДНК сделали, она извинилась.. А у родственников "осадочек остался"..))))
Спустя 1 минуту, 48 секунд Karina написал(а):
Жесть..
У моего двоюродного знакомого хлеще было... Он усыновил ребенка, жена сразу из ангела превратилась в ведьму.. Ему при разводе пришлось доказывать, что ребенок не его.. А она в суде, заливаясь крокодильими слезами утверждала, что он и есть родной отец.. Родственники его чуть не убили за такое отношение к "родному" ребенку.. ДНК сделали, она извинилась.. А у родственников "осадочек остался"..))))
Спустя 1 минуту, 48 секунд Karina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 23.08.2014 - 17:17 ) | ||
Karina
А вас-то за что))) |
За открытие её "невинности"...)))
Спустя 1 минуту (23.08.2014 - 16:21) Спортсмен написал(а):
Karina
ты не слушай Ольгу Васильевну ,она такое напоет ночь спать не будешь очень жестокая дама в отношении мужчин .
ты не слушай Ольгу Васильевну ,она такое напоет ночь спать не будешь очень жестокая дама в отношении мужчин .
Спустя 2 минуты, 56 секунд (23.08.2014 - 16:24) Karina написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (23.08.2014 - 16:28) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (23.08.2014 - 16:30) Спортсмен написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Пристрелить |
можно на лобное место к столбу позора привязать .
Спустя 12 минут, 59 секунд (23.08.2014 - 16:43) ТАКСИСТ написал(а):
Спустя 2 часа, 10 минут, 26 секунд (23.08.2014 - 18:53) Ilmar написал(а):
ТАКСИСТ
Цитата |
Проходили такое, только не папа, а дядя. |
Да, что-то пахнет знакомым...
Спортсмен
Цитата |
можно на лобное место к столбу позора привязать . |
Ну вот её то за что хорошее?
Спустя 13 минут, 48 секунд (23.08.2014 - 19:07) natuska7 написал(а):
Цитата |
её то за что |
Маму в покое оставить)))
Она человек взрослый, сама решения принимает И муж тоже пусть думает сам, ведь проще сделать ДНК и жить спокойно.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (23.08.2014 - 19:09) Cheburashka написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (23.08.2014 - 19:14) Karina написал(а):
Цитата (Ilmar @ 23.08.2014 - 19:53 ) |
Да, что-то пахнет знакомым... |
У многих есть родственники-диктаторы? ))))
Спустя 1 минуту, 5 секунд Karina написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 23.08.2014 - 20:09 ) | ||
Спортсмен пошутил вслед за мной Любой в АА знает, что с чужим взрослым человеком нельзя сделать НИЧЕГО! Можно сделать только с собой |
Можно сказать или не сказать..
Спустя 1 минуту, 24 секунды Karina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 23.08.2014 - 20:07 ) | ||
Маму в покое оставить))) Она человек взрослый, сама решения принимает И муж тоже пусть думает сам, ведь проще сделать ДНК и жить спокойно. |
Да я маму не трогаю, просто не нравится, что она мужу нервы трепет...
Спустя 1 минуту, 31 секунду (23.08.2014 - 19:15) Cheburashka написал(а):
Спустя 10 минут, 27 секунд (23.08.2014 - 19:26) Karina написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (23.08.2014 - 19:29) Ilmar написал(а):
Karina
Цитата |
Я в начале поста писала, что не уверена, что она знает, что внук не родной |
А зачем ей твоя правда? Хочешь испортить вконец с ней отношения?
Спустя 12 минут, 37 секунд (23.08.2014 - 19:41) Cheburashka написал(а):
Цитата (Karina @ 23.08.2014 - 20:26 ) |
Я в начале поста писала, что не уверена, что она знает, что внук не родной |
А какая разница?
Спустя 9 минут, 40 секунд Cheburashka написал(а):
Че-та вспомнилось из недавнего.
...
Отец ребенка купил супер-смартфон дочке и переподключил ее на дорогущий тариф. Я настояла на том, чтобы теперь телефон он записывал на себя и сам его оплачивал. Само собой дочка постоянно в минусах. Я кладу ту же сумму, что и до переподключения на телефон. Отец ребенка звонит и начинает выяснялки. Объясняю свою позицию. Опять звонит. Псылаю на юга. Еще раз посунулся звонить и требовать, чтобы я все оплачивала. Говорю ему: моя ответственность - оплатить ту сумму, которую я платила. Остальное не моя. То что ребенок много говорит и сидит в интеренете - это ее проблема и ее ответственность. Папа начинает шантажировать:"Тогда может мне алименты не платить? Ты столько алиментов получаешь, что ОБЯЗАНА платить ребенку за мобильник!!!" Истерик несчастный Спокойно отвечаю:"А это твоя ответственность" И спокойно кладу трубку
Спустя 6 минут, 41 секунду (23.08.2014 - 19:48) Karina написал(а):
Цитата (Ilmar @ 23.08.2014 - 20:29 ) | ||
Karina
А зачем ей твоя правда? Хочешь испортить вконец с ней отношения? |
У нас с ней прекрасные отношения... только потому, что мы живем в разных городах и я не лезу в их отношения...
Но последнее время она что-то активировалась..
Спустя 10 минут, 49 секунд (23.08.2014 - 19:59) Июлиана написал(а):
Catrin
Цитата |
Единственный выход, чтобы все встало на свои места -это сделать ДНК. |
А зачем делать ДНК женщине, не имеющей к этому делу отношения? Если бывшая жена решила родить ради 25% - сама ДНК сделает. А если хочет мозги "бывшему" вскрывать, то по любому будет.
У меня тоже есть падчерица. Мужа она не интересовала никак, не интересует и сейчас. Я абстрагировалась - не моё дело, но его позиция мне по душе (чего уж там!). Кстати родители его так любили с девочкой переписываться, подарки посылали... А теперь остыли уже. Девочка тем временем до 26 лет доросла...
Автор топика, не парься! Всё само решится. Отпусти.
Спустя 1 час, 16 минут, 7 секунд (23.08.2014 - 21:15) Karina написал(а):
Цитата (Июлиана @ 23.08.2014 - 20:59 ) | ||
Catrin
А зачем делать ДНК женщине, не имеющей к этому делу отношения? Если бывшая жена решила родить ради 25% - сама ДНК сделает. А если хочет мозги "бывшему" вскрывать, то по любому будет. У меня тоже есть падчерица. Мужа она не интересовала никак, не интересует и сейчас. Я абстрагировалась - не моё дело, но его позиция мне по душе (чего уж там!). Кстати родители его так любили с девочкой переписываться, подарки посылали... А теперь остыли уже. Девочка тем временем до 26 лет доросла... Автор топика, не парься! Всё само решится. Отпусти. |
Спасибо! Уже отпустило )) утром хотелось разборок...))
Спустя 1 час, 46 минут (23.08.2014 - 23:01) A.L. написал(а):
Maingott...... Ну и каша....