Здравствуйте- я -Лися(Лариса) -алкоголик из Аргентины.
Я не знаю,.. отошла ли я от веры ,.. или нет, вроде бы и верю, особенно сейчас когда попала в водоворот срыва,.. сейчас стараюсь, вроде-получается, и все скадывается так, что меня бог слышит, и видя мою искренность-помогает мне, но вот когда умер так неожиданно и непонятно мой муж ,.. я не знаю,,.. пошатнулась ли моя вера,.. вроде нет, хотя я об этом серьёзно не думала,... у меня было непонимание,.. непринятие того , что случилось ,.. возможно обида, и недоумение-почему? Почему бог меня наказал,... или послал это испытание, зачем?? В чём я провинилась??ведь мы жили так хорошо, не делая никаких плохих поступков,спокойно и счастливо, что даже муж однажды сказал-что мы сделали такого уж сильно хорошего, что бог нам послал сейчас вот такую жизнь, чем мы заслужили это?? потому что мы вроде бы всегда жили по общечеловеческим и божьим законам, по крайней мере-в главном.. и до сих пор меня мучает этот вопрос,.. потом было такое чувство-а.... делай , не делай-все равно.... если долго все хорошо-жди беды,.. и никакой бог не поможет,..как не проси,..старайся -не старайся-все одно... а вот тем подлецам .. которые совершают преступления по всем законам-ничего не бывает-живут, как жили ... и в ус не дуют,...
не хочу так думать,.. а все-таки иногда думается,... и страшно становится,...
как же достичь того, что бы свет был всегда с тобой, в темноте -то не только ничего не растёт, но и страшно..
В церковь я и не имею возможности ходить и не люблю часто-все вспоминаю тех, кто так истово молится, ходит,соблюдает а на самом деле-лжёт всем и вся ...
Единственно, где мне тепло и виден свет впереди-это у нас здесь-на форуме и нa группе., надеюсь бог меня сейчас тоже слышит и любит