Спустя 20 минут, 45 секунд (13.08.2014 - 06:55) Mike62 написал(а):
Позвонить им можно? Какой лагерь то?
Спустя 3 минуты, 54 секунды (13.08.2014 - 06:59) pechora написал(а):
Когда я избавляюсь от иллюзии контроля в первом шаге, оч. логично сделать второй - придти к убеждению, что только Сила более могущественная чем мы, заполнит здравомыслием дырку, оставшуюся на месте исчезнувшего контроля..
Как только я себя убедил в этом, следует третий шаг - я принимаю решение препоручить свою волю..
Все. Решение принято.
Жду обстоятельств.
Событий, которые потребуют поступить так, как надо.. (отработает Воля, Силы более могущественной чем мы)
Если событий не происходит - успокаиваюсь - все идет как надо. В Багдаде все спокойно.
Продолжаю наслаждаться жизнью.
Спустя 33 минуты, 51 секунду (13.08.2014 - 07:33) Вальтрон написал(а):
Наталья мозг
Привет Наталья.
Если не секрет, расскажи немножко о себе... ты алкоголик?
Я Валик алкоголик
Привет Наталья.
Если не секрет, расскажи немножко о себе... ты алкоголик?
Я Валик алкоголик
Спустя 1 час, 50 минут, 38 секунд (13.08.2014 - 09:24) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Я Валик алкоголик |
неужели а по виду и не скажешь
Спустя 2 минуты, 10 секунд Дима ДДТ написал(а):
Наталья мозг
даже и трудно что-то сказать ведь я же Папа, а не Мама. Можно себя занять разными делами в том числе и анонизменными т.е. "причинить" помощь другому анонимному алкоголику
Спустя 1 час, 46 минут, 16 секунд (13.08.2014 - 11:10) Овен написал(а):
Наталья мозг
Главное трезвость помнишь, чтобы трезвая мама была, со временем привыкнешь, чтож тут поделать детей у юбке не пришьешь, телефон наверное есть чтоб позвонить, так что мать давай нос к верху.
Главное трезвость помнишь, чтобы трезвая мама была, со временем привыкнешь, чтож тут поделать детей у юбке не пришьешь, телефон наверное есть чтоб позвонить, так что мать давай нос к верху.
Спустя 10 часов, 11 минут, 28 секунд (13.08.2014 - 21:21) A.L. написал(а):
Ну если мысли не лезут так это хорошо! Плохо 👎 когда лезут.
Спустя 3 минуты, 20 секунд Guest написал(а):
А если серьезно то я обычно так делаю - боже (и рассказываю ему все что беспокоит) я не ты. И я не управляю этим миром. Руководи моей волей, дай сил следовать твоей. Суть такая.
Спустя 2 минуты, 18 секунд Guest написал(а):
Постепенно, сначала даже заставляя себя делать это пройдешь в сообщение с Ним. Все будет хорошо.
Спустя 3 минуты, 20 секунд Guest написал(а):
А если серьезно то я обычно так делаю - боже (и рассказываю ему все что беспокоит) я не ты. И я не управляю этим миром. Руководи моей волей, дай сил следовать твоей. Суть такая.
Спустя 2 минуты, 18 секунд Guest написал(а):
Постепенно, сначала даже заставляя себя делать это пройдешь в сообщение с Ним. Все будет хорошо.
Спустя 22 минуты, 35 секунд (13.08.2014 - 21:44) Gromozeka написал(а):
Наталья мозг
Может стоит заняться собой? Погуляй одна или с подружками, сходи на выставку. в кино, к косметологу, шопинг Отдыхай. А детишкам позванивай ежедневно. Это просто каникулы )
Может стоит заняться собой? Погуляй одна или с подружками, сходи на выставку. в кино, к косметологу, шопинг Отдыхай. А детишкам позванивай ежедневно. Это просто каникулы )