Доброго дня!

Телекомпания НТВ совместно с телекомпанией "Адамово яблоко" приступили к созданию новой программы, пилотное название которой "Бросить пть". Сейчас мы ищем людей, которые бы смогли перебороть алкозависимость с помощью кого - либо необычного, интересного, удивительного метода. Нам нужны необычные историии: смешные или трагичные, но главное НЕОБЫЧНЫЕ. Необычные судьбы алкозавсимых людей, их деятельность после выздоровления - все это нам интересно.
Если вдруг кто-либо из Вас с такими людьми сталкивался, пожалуйста, посодействуйте нам в поиске.

Спасибо.

С уважением, редактор Карина Белоусова.
Тел: 8 921 302 36 41
ICQ 446 003 568

Это из другого форума.

Спустя 19 минут, 4 секунд (19.10.2008 - 12:17) митенька написал(а):
Valencia,19.10.2008 - 13:58]Бросить пть".[/quote]
Эээ ,пить или петь? biggrin.gif

Спустя 5 минут, 26 секунд (19.10.2008 - 12:22) роза написал(а):
blink.gif Однако......
Что касаемо меня, я алкоголик анонимный.....
очень мне любопытно , как будет развиватся эта ветка tongue.gif

Спустя 3 минут, 8 секунд (19.10.2008 - 12:25) >^..^< написал(а):
Цитата (Valencia @ 19.10.2008 - 14:58)
мы ищем людей, которые бы смогли перебороть алкозависимость

Я правильно понял, что ищутся пьющие люди? Они в прямом эфире будут бросать пить оригинальными способами?

Спустя 8 минут, 32 секунд (19.10.2008 - 12:34) Valencia написал(а):
Сорри, сразу не написала. Это не мое сообщение. Я скопировала с форума дома надежды на горе. Это странно, они это сообщение разместили в теме Ал-Анона. Решила сюда скинуть, может кто-то хочет поделиться опытом с миллионами...

Спустя 11 минут, 58 секунд (19.10.2008 - 12:46) Алена* написал(а):
ИМХО.. Это "пилотный проект" - значит пока не утвержденный.. Набирают людей, чтобы создать "пилотный вариант" - для утверждения на канале..
Это я пишу потому что знаю что такое "Пилот"..
Люди видимо нужны с реально необычной судьбой.. например спившиеся до состояния Бомжа и потом ставшие начальником завода.. Это пример..
Мне лично кажеться что подобная программа если и будет, долго она не продержиться.. Вопрос в том что героев найти будет все сложнее.. ИМХО

Спустя 29 минут, 45 секунд (19.10.2008 - 13:16) Sir написал(а):
А я приветствую подобные иннициативы!
Пусть даже не получится что-то, пусть даже долго не продержится такая программа, и что? Даже если раз выйдет, даже если хоть 1 человек что-то услышит и спасется, то уже оно того стоило.

Цитата (>^..^< @ 19.10.2008 - 15:25)
Я правильно понял, что ищутся пьющие люди? Они в прямом эфире будут бросать пить оригинальными способами?

Глумишься?
Щас тебе припомню "новичек" biggrin.gif tongue.gif

Спустя 16 минут, 3 секунд (19.10.2008 - 13:32) alles написал(а):
Да тут любого можно на программу вытащить biggrin.gif
Только вот думаю после выступления в эфире бог поглумится и организует быстринький запойчик "успешно избавившемуся" laugh.gif
Потому как даже на группах часто помидорами закидывают того кто с уверенностью заявляет "Я избавился от алкоголизьма".
Хотя не думаю что это не правда (меня вот уже выпить не тянет 3 год). Я лично рад этому и надеюсь что это останится и дальше.

Спустя 32 минут, 56 секунд (19.10.2008 - 14:05) Кот Баюн написал(а):
Valencia

Буду держаться как можно дальше. И не включать телевизор.

Спустя 1 часов, 13 минут, 4 секунд (19.10.2008 - 15:18) >^..^< написал(а):
Цитата (Sir @ 19.10.2008 - 16:16)
Глумишься?

Если убрать "бы":
Цитата (Valencia @ 19.10.2008 - 14:58)
которые бы смогли перебороть алкозависимость с помощью кого - либо необычного, интересного, удивительного метода

Я готов рассказать, как я справился с зависимостью при при помощи интересного, удивительного метода - 12 шагов. cool.gif

Спустя 5 минут, 52 секунд (19.10.2008 - 15:24) Алена* написал(а):
>^..^<
Ну и отпишись.. Помоги людям пилот снять, а там глядишь и примут программу в эфир.. wink.gif

Спустя 3 минут, 12 секунд (19.10.2008 - 15:27) Sir написал(а):
я написала ужо

Спустя 25 минут, 38 секунд (19.10.2008 - 15:52) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Valencia @ 19.10.2008 - 15:58)
Нам нужны необычные историии: смешные или трагичные, но главное НЕОБЫЧНЫЕ.

Опять шоу, блин. Рассердился smile.gif

Спустя 20 минут, 15 секунд (19.10.2008 - 16:13) Добрыня написал(а):
В PR есть жесткое правило - любое упоминание в любом контесте добавляет узнаваемости, что всегда повышает продажи, если речь идет о коммерческом товаре и влияние, если о некоммерческом. Любое.
Игры в анонимнизацию уже привели к тому, что численность АА в РФ не растет.
Если есть желающие продвигать идеи АА на шоу - пусть они это делают. А законы телевидения действительно извратят до неузнаваемости все что будет сказано, но не помешают довести две буквы до широких масс населения, которые ничего кроме ящика не смотрят.
Дело однозначно полезное.
Хотя тому, кто обозначится в эфире, накидают ебухов свои же товарищи по самый небалуй, мотивируя разными традициями, сцуки.

Спустя 9 минут, 8 секунд (19.10.2008 - 16:22) Егоров Николай написал(а):
В первый раз я узнал об АА на радио в 1998 году. Где-то в 2003, когда мне посоветовали сходить на группу, я уже знал об этом и согласился.

Спустя 9 минут, 48 секунд (19.10.2008 - 16:32) Алена* написал(а):
То что извратят - в этом можно не сомневаться даже.. Программа должна быть "вкусненькой".. Ради этого могут перевернуть там где посчитают нужным.. К этому просто надо быть готовым..

Спустя 9 минут, 22 секунд (19.10.2008 - 16:41) Lenchik написал(а):
Цитата (Sir @ 19.10.2008 - 18:27)
я написала ужо

Светик, какая ж ты молодец! Здорово!

Да нам и приукрашать ничего не надо, каждое выздоровление - чудо! Я слышала столько чудесных историй, что у НТВ времени эфирного не хватит! biggrin.gif

Спустя 7 минут, 2 секунд (19.10.2008 - 16:48) Алена* написал(а):
Lenchik
Им истории нужны с изюминкой.. Таких мало.. sad.gif

Спустя 10 секунд (19.10.2008 - 16:48) Шая написал(а):
Lenchik
smile.gif !!!

Спустя 19 минут, 31 секунд (19.10.2008 - 17:08) Золушка написал(а):
Я могу поделиться историей , если со спины...и голос и имя поменяют...Не знаю только интересная ли она...Актриса , которая потеряла все не успев взлететь..но тем не менее трезвая шестой год...и чистая...(наркотики)....

Спустя 3 минут, 46 секунд (19.10.2008 - 17:11) binom написал(а):
"Жди меня" тоже, по сути, шоу. Лучше такое, чем всякие дома. Если грамотно подадут, рейтинговая прграммка может получиться. Согласен с Добрыней.
Мне, увы, хвастать пока, да и вообще, нечем. wink.gif

Спустя 1 минут, 38 секунд (19.10.2008 - 17:13) Золушка написал(а):
binom
Цитата
"Жди меня" тоже, по сути, шоу.

У меня, кстати, родственники нашлись через Жди Меня...Я описывала в теме про чудеса...

Спустя 3 минут, 43 секунд (19.10.2008 - 17:17) Алена* написал(а):
Там я думаю нужны истории типа: Пил, допился до бомжа, спал в луже, подобрала добрая женщина, с этого дня не пил...
Или был директором завода, пропил все, уволили.. Новый начальник взял работать грузчиком, помог с жильем, отвез к врачу - с тех пор не пью, стал заместителем начальника..
Или пропил все, убил собутыльника, отсидел и опять пить, встретилась добрая женщина, отвела к колдунье, та расколдовала с тех пор не пью..
Что-то типа такого.. ИМХО.

Спустя 1 минут, 5 секунд (19.10.2008 - 17:18) Алена* написал(а):
Золушка
ТВ не радио, там картинка нужна.. Голос поменять технически не реально.. blink.gif

Спустя 2 минут, 11 секунд (19.10.2008 - 17:20) Егоров Николай написал(а):
Цитата (Алена* @ 19.10.2008 - 21:18)
Голос поменять технически не реально..

Делают запросто! Видел неоднократно. Вспомнить хотя бы "Человек в маске" с Познером.

Спустя 2 минут, 5 секунд (19.10.2008 - 17:22) Алена* написал(а):
Егоров Николай
Тембр не меняется.. Голос узнаваем.. Я знаю о чем говорю - я работала с этим.. Я операм голос изменить не могла, а тут алкоголикам.. Нереально..

Спустя 0 секунд (19.10.2008 - 17:22) Золушка написал(а):
Алена*Наших снимали на Белорусском телевидении...Очень интересная передача была ...Сняли со спины , голос занизили ...ни кто их не узнал...И мне истории своей не жалко , например...Светиться не хочу , дитё растёть...

Спустя 2 минут, 47 секунд (19.10.2008 - 17:25) Алена* написал(а):
Золушка
Да никто не говорит про узнаваемость.. Я 7 лет в кадре работала, сейчас никто и не вспомнит, когда меня видят.. А картинка нужна, иначе кому интересна говорящая спина да еще компьютерным голосом..

Спустя 1 минут, 8 секунд (19.10.2008 - 17:26) Железный написал(а):
Я дихтором хочу, может податься на НТВэ, про себя гутарить буду? Жаль анонимизация мешает, это снизилось и лень наступила на жизненную активность.

Спустя 1 минут, 54 секунд (19.10.2008 - 17:28) Золушка написал(а):
Алена*
Ну у нас есть такие , которые постоянно с открытой физиономией своим голосом говорят про трезвость....Личное дело каждого...Посмотрим , что там они придумают...Мне , кажется , дело нужное...

Спустя 3 минут, 24 секунд (19.10.2008 - 17:31) Алена* написал(а):
Нужное.. Кто спорит.. Только все это закончиться банальным зарабатыванием бабла, ИМХО.. Джинсой от врачевателей..

Спустя 23 минут, 15 секунд (19.10.2008 - 17:55) митенька написал(а):
Я ,знаю такую историю!!!! biggrin.gif Но я им, ph34r.gif не расскажу!!!

Спустя 8 минут, 6 секунд (19.10.2008 - 18:03) >^..^< написал(а):
Цитата (Алена* @ 19.10.2008 - 19:48)
Им истории нужны с изюминкой..

Пьяный врач-нарколог, приезжающий выводить из запоя, сам пьянее пациента - это "изюминка"? unsure.gif

Спустя 6 минут, 16 секунд (19.10.2008 - 18:09) митенька написал(а):
Цитата (>^..^< @ 19.10.2008 - 20:03)

Пьяный врач-нарколог, приезжающий выводить из запоя, сам пьянее пациента - это "изюминка"? unsure.gif

Вместе ,бросают пить!!! blink.gif

Спустя 1 минут, 24 секунд (19.10.2008 - 18:10) Aza написал(а):
Цитата (>^..^< @ 19.10.2008 - 21:03)

Это целый куль с изюмом wink.gif Порвут нас врачи - опохмеляторы biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 8 минут, 45 секунд (19.10.2008 - 18:19) АлкогОлег написал(а):
Цитата (митенька @ 19.10.2008 - 21:55)
Я ,знаю такую историю!!!! biggrin.gif Но я им, ph34r.gif не расскажу!!!

"У нас есть та-а-акие ракеты!
Но мы вам о них не расскажем!" (Манго-Манго).

Я, как и раньше говорил, считаю, что выступать должен тот, кто владеет словом и имеет минимальные дикторские данные: пусть будет Митёк Шагин, Шевчук, Никита, ФэтКэт, Олег "Стец" из Питера со своей книгой... Истории исцеления/бросания каждого из нас по-своему уникальны, даже чудесны (как у меня!). Некоторые бросают после посещения монастыря в Серпухове, где "Неупиваемая Чаша" выставлена, а кому-то помог обычный нарколог из районного диспансера. Только много ли толку, если я буду мучительно заикаться на всю страну, робея перед камерой? Кого из зрителей это вдохновит? Пусть уж выступают те, кто умеет, кто этому учился. ИМХО.

Спустя 3 минут, 40 секунд (19.10.2008 - 18:23) >^..^< написал(а):
Цитата (митенька @ 19.10.2008 - 21:09)
Вместе ,бросают пить!!! blink.gif

Мечтатель... laugh.gif
Говорят, бывало, что выставляли родственников и квасили на пару, но сам такого не припомню. Впрочем, провалы памяти бывали по суткам и более, за сутки можно много дел натворить...

Спустя 1 минут, 38 секунд (19.10.2008 - 18:24) Димон написал(а):
Возмущаюсь, может конечно это во мне алкогольное недоверие говорит, но мне кажется, что эта программа будет чисто для нажития бабок, а наживать деньги на людях которые прошли сквозь ад (другие я думаю там будут не востребованы), мягко говоря нехорошо. Я сомневаюсь, что целью этой программы будет попытка вернуть к трезвой жизни ныне действующих алкоголиков, а ежели это так, то уверен, что эта программа так и останется проектом. Неперевариваю всякие ШОУ. Дай-то Бог чтобы я был не прав в этом высказывании.

Спустя 12 минут, 6 секунд (19.10.2008 - 18:37) Sir написал(а):
Цитата (Lenchik @ 19.10.2008 - 19:41)
Светик, какая ж ты молодец! Здорово!

Я написала не для того, чтобы свою историю рассказать - во-первых, у меня стажа трезвости большого нет - я неинтересный трезвенник, во-вторых моя история не сильно-то и примечательная.

Но я знаю достаточное количество людей, и с изюминками и с разной другой курагой, и если речь идет о цикле передач, то могу помочь с приглашением их.

Но сначала побольше хочется узнать о формате передачи, и возможно ли соблюдение ААшками в рамках данной программы наших традиций, если ААшки согласятся выступать. Чтобы уже точно знать, нужно ли им помогать.

Спустя 36 минут, 2 секунд (19.10.2008 - 19:13) Алена* написал(а):
Цитата (>^..^< @ 19.10.2008 - 22:03)

Естественно! Тебе я сразу написала, что можешь идти туда.. wink.gif

Спустя 2 минут, 14 секунд Алена* написал(а):
Кривой
Поверь, там немого разговорят, если ты им интересен.. laugh.gif Я сама камеры боялась, ничего однако работала.. wink.gif

Спустя 24 минут, 48 секунд (19.10.2008 - 19:37) veb написал(а):
Не знаете как это делается ?
Всё перевернут с ног на голову и посмещище устроят или ужастики. Идут они все в х**! Даже если денег дадут и пригласят, я подумаю хорошенько, есть ли смысл.
Я один раз выступал для иностранных репортеров открыто. Им я ещё верю. Но для Рашы не хочу. dry.gif

Спустя 15 минут, 59 секунд (19.10.2008 - 19:53) Шая написал(а):
KREST
Цитата
Не знаете как это делается ?
Всё перевернут с ног на голову и посмещище устроят или ужастики. Идут они все в х**! Даже если денег дадут и пригласят, я подумаю хорошенько, есть ли смысл.
Я один раз выступал для иностранных репортеров открыто. Им я ещё верю. Но для Рашы не хочу.

Аплодисменты!

Есть-же в программе про прессу, радио,и кино...
Тем более что там будет в этих гниловастеньких шоу полно унизительных моментов...
Щас всё ТВ по чеснтности и порядочности..
Не стоит и трёх мандавошек Бомжа с Киевского бана...
Это как говориться моё ИХМО..(мог ошибиться в буковках)

Спустя 2 минут, 18 секунд (19.10.2008 - 19:56) Sir написал(а):
Цитата (Шая @ 19.10.2008 - 22:53)
Есть-же в программе про прессу, радио,и кино...

А что там есть, ты помнишь?
Запрет на общение с прессой? wink.gif

Спустя 13 минут, 58 секунд (19.10.2008 - 20:10) Шая написал(а):
Были -бы живы отци наши Билл и Боб...
Они по любому дописали бы...
"И ни в коем случае не осквернять себя контактами с Русским ТВ !!"
Впрочем это моё ИХМО...

Что-бы об этом обо всём спорить и не пораниться...Надо очень крепко закосить под дебила...эт я о себе...Sir - целую ручку в низком поклоне...

Спустя 14 минут, 27 секунд Шая написал(а):
Цитата
Я написала не для того, чтобы свою историю рассказать - во-первых, у меня стажа трезвости большого нет - я неинтересный трезвенник, во-вторых моя история не сильно-то и примечательная.

Но я знаю достаточное количество людей, и с изюминками и с разной другой курагой, и если речь идет о цикле передач, то могу помочь с приглашением их.

Но сначала побольше хочется узнать о формате передачи, и возможно ли соблюдение ААшками в рамках данной программы наших традиций, если ААшки согласятся выступать. Чтобы уже точно знать, нужно ли им помогать

О...святая... простота...
sad.gif

Спустя 37 минут, 56 секунд (19.10.2008 - 20:48) Sir написал(а):
Цитата (Шая @ 19.10.2008 - 23:10)
Что-бы об этом обо всём спорить и не пораниться...Надо очень крепко закосить под дебила...

Есть другой способ. И его очень хорошо используют анонимные на собраниях, да часто и в обычной жизни - они не спорят. Они делятся собственным опытом.
Опыт оспорить нельзя, можно оспорить умозаключения biggrin.gif

Цитата (Шая @ 19.10.2008 - 23:10)
О...святая... простота...

Можно долго и нудно полоскать наше ТВ и СМИ, смачно рассуждать, какое все грязное и продажное, и как ничего ни у кого не получится, а можно попробовать что-то сделать, чтобы кто-то узнал про АА.

Спустя 24 минут, 6 секунд (19.10.2008 - 21:12) Добрыня написал(а):
Sir

Тебе наверное поддержка не нужна, хотя даж самым сильным и уверенным она тож требуется, я знаю. Я целиком разделяю твою позицию и считаю ее единственно верной. Я даже считаю что твоя история была бы людям интересна, твоя лично.
Еще, по части конструктивных предложений, хотел бы оспорить мнение Кривого. Как раз и не нужен профессионал, нужен обычный, самый обычный человек со своей историей, пусть косноязычной. Минимальные подозрения во вранье - а складно говорящему точно не поверят - и тогда масса стараний мимо.

Спустя 1 минут, 6 секунд (19.10.2008 - 21:13) >^..^< написал(а):
Цитата (Sir @ 19.10.2008 - 23:48)
Опыт оспорить нельзя, можно оспорить умозаключения

У репортеров бывают хорошие профессиональные навыки втравливать в дискуссию. Стоит допустить хоть пару несдержанностей, и смонтируют из твоих же слов не то, что хотел сказать, а то, что они хотят сказать твоим голосом.

Исходя из этого, 3 "не":
  1. Не спорить. Ни на какие темы.
  2. Не повышать голоса, говорить только в полной тишине, если перебьют - сразу замолкать.
  3. Не шевелиться сверх необходимого.

Спустя 4 минут, 56 секунд (19.10.2008 - 21:18) Шая написал(а):
Sir
Конечно ТЫ права...
Сидеть в засаде это не особо-то и двенадцатишагово...
У нас за год в группе из новичков так никто и не прижился...как было 12-18 человек так и осталось...
По радио Передачу проанонсировали под названием "12 шагов"...
Ну мы все у приёмников собрались...
Как блокадные жители...и ждали...
А там даже ни одной паузы не посвятили программе...
Выступали какие-то наркологи заслуженные...И диктовали телефоны частных клиник...где обещали не очень дорого и быстро отыметь людей страдающих алкогольной зависимостью...а заодно и табококурением...
Я не против милая Sir победы добра над злом...
Я пока ещё просто мало в неё верю...
Может туда дальше...чуть окрепну...
И тоже на баррикаду захромаю...
А чё у меня и рогатка есть...и каменЮка меткая...
А щас бы выжить старику...
sad.gif

Спустя 2 минут, 40 секунд (19.10.2008 - 21:20) Sir написал(а):
Цитата (Добрыня @ 20.10.2008 - 00:12)
Тебе наверное поддержка не нужна

Почему не нужна? Нужна. Иначе меня бы тут не было wink.gif

Цитата (>^..^< @ 20.10.2008 - 00:13)
Исходя из этого, 3 "не":
Не спорить. Ни на какие темы.
Не повышать голоса, говорить только в полной тишине, если перебьют - сразу замолкать.
Не шевелиться сверх необходимого.

Абсолютно согласна. Классно сформулировал! Запишу себе smile.gif

Старалась так же вести себя на радио, хотя там, конечно, ведущая была замечательная - никаких попыток провокаций. Разве что вопросы "нормально пьющего" непонимающего.

Для тех, кто захочет меня попинать, еще раз скажу, что я выступать не собираюсь - во-первых, как сказал Добрыня, складно звоню дюже, во-вторых история может кому и интересна, но срокатости недостаточно, чтобы являть собой что-то, на что надо ориентироваться. А всю историю с подробностями (что мол до срыва было много, и срыв с несильной такой хряпалкой был и т.д. и т.п.) времени не будет рассказывать.

Вот у меня мечта на ТВ или радио уговорить бабу Нелю выступить...

Спустя 8 минут, 39 секунд (19.10.2008 - 21:29) >^..^< написал(а):
Цитата (Sir @ 20.10.2008 - 00:20)
Вот у меня мечта на ТВ или радио уговорить бабу Нелю выступить...

Ага, классно может получиться. Когда будешь уговаривать, бери наш котовник в подтанцовку.

Спустя 3 минут, 19 секунд (19.10.2008 - 21:32) Шая написал(а):

Цитата
срыв с несильной такой хряпалкой

Это мило...
biggrin.gif

Спустя 9 минут, 12 секунд (19.10.2008 - 21:42) Sir написал(а):
Цитата (>^..^< @ 20.10.2008 - 00:29)
Ага, классно может получиться. Когда будешь уговаривать, бери наш котовник в подтанцовку.

Там нужно будет коллективную петицию стряпать, подозреваю. Нами тремями не обойтись, чтобы уговорить - хлипковаты будем-с biggrin.gif

Спустя 3 минут, 19 секунд (19.10.2008 - 21:45) ТАЯ написал(а):
Я уже Карине написала.
Тут такая история получается: если говорить об АА - лицо не можно показывать.
Я бы и лицо показала, тем более в Украине сейчас не показывают русские каналы... Но как рассказать мою историю без АА - да никак.Правда, видела пару лет назад телепередачу с Оксаной Баюн (фигуристка украинская), она не говорила об АА, но я ж поняла - что она наша, АА-евская.
Как бы так себе умудриться?

Спустя 15 минут, 48 секунд (19.10.2008 - 22:01) Добрыня написал(а):
Цитата (Sir @ 20.10.2008 - 01:42)
Цитата (>^..^< @ 20.10.2008 - 00:29)

Там нужно будет коллективную петицию стряпать, подозреваю. Нами тремями не обойтись, чтобы уговорить - хлипковаты будем-с biggrin.gif

А вы меня берите. Я у нее в любимчиках :=) один конечно бы не справился, но с такой подтанцовкой и солистами - сто пудов rolleyes.gif

Спустя 26 минут, 15 секунд (19.10.2008 - 22:27) Lenchik написал(а):
Sir
Цитата

Ну я так и поняла! Да и твоя история очень даже примечательная и с изюминкой! А чего стоит история твоего супруга! smile.gif А ваша семейная! Да много, очень много историй у нас в АА, и в каждой изюминка...
Свет, если вдргу нужна какая помощь, я помогу!!! smile.gif

Спустя 9 часов, 7 минут, 49 секунд (20.10.2008 - 07:35) Алена* написал(а):
Sir
Узнай обязательно что за формат у передачи.. Обычное Ток-шоу, или с сюжетами.. То что кот написал - правильно.. Монтируют и режут безбожно..
На ТВ есть правило - синхрон максимум - 30 минут, дальше - резать.. Психологически человек слышит одного человека 30 секунд, из этого исходит.. Поэтому длинные рассказы не канают (либо ведущий перебьет, либо если сюжет от себя озвучит).. Это важно узнать как планируют программу..

Спустя 10 часов, 22 минут, 23 секунд (20.10.2008 - 17:57) Novik Sverdlov написал(а):
Это же Телекомпания "Адамово Яблоко".
Передачи о настоящих мужчинах для настоящих мужчин, а вы им - признали своё бессилие...

Где-то с полгода назад они уже пытались показать выздоровление наркомана. Собрание показали (с соблюдением анонимности), свечу, ещё что-то... и всё с бодрым комментарием Набутова. Лично у меня их нарезка кроме отвращения ничего не вызвала.

Спустя 3 часов, 2 минут, 21 секунд (20.10.2008 - 20:59) ТАЯ написал(а):
Мне уже Карина ответила: напишите подробнее свою историю...
Вот думаю - написать или послать готовую.

ответила мне Карина: Проект "Бросить пить" слегка отложился в сроках.