С вашего молчаливого согласия, сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 28 июля по 22.00 ч. 29 июля (по Москве). Выступать можно один раз в сутки. Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице). Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка приветствуется.
Тема сегодняшнего собрания:
АНОНИМНЫЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА
Будучи пьющими алкоголиками, мы в той или иной форме всегда искали подачек.
Двенадцать Традиций в иллюстрациях
The Twelve Traditions Illustrated, p. 14
Седьмая Традиция - это личный вызов, напоминающий мне о необходимости делиться с другими и отдавать себя. В пьянстве единственным, что я когда-либо культивировал, была привычка пить. Сейчас же улыбка, доброе слово и доброта - вот на что направлены все мои усилия.
Я понял, что мне необходимо начать делать свое дело и позволить новым друзьям идти рядом со мной, поскольку благодаря работе по Двенадцати Шагам и Двенадцати Традициям мне хорошо как никогда раньше.
Спустя 6 часов, 13 минут, 39 секунд (28.07.2014 - 20:30) Mike62 написал(а):
Цитата (,28.07.2014 - 16:17 @ 1497570) |
АНОНИМНЫЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА |
Я в детстве увлекался чтением "Тимур и его команда".
Миш, не пью.
Спустя 15 часов, 6 минут, 26 секунд (29.07.2014 - 11:37) VESTNIK911 написал(а):
Вестник алкоголик.
Добрых дел делаю мало, поскольку без Бога нечего доброго делать не могу. А по настоящему с Богом бываю редко, все чаще сам. Поэтому то и дел добрых нет. Счас даже подачки принимать тяжело стало. Поди все от гордости. Мучаюсь очень этим.
Сегодня трезвый, спасибо всем.
Добрых дел делаю мало, поскольку без Бога нечего доброго делать не могу. А по настоящему с Богом бываю редко, все чаще сам. Поэтому то и дел добрых нет. Счас даже подачки принимать тяжело стало. Поди все от гордости. Мучаюсь очень этим.
Сегодня трезвый, спасибо всем.
Спустя 2 часа, 26 минут, 24 секунды (29.07.2014 - 14:03) независимый написал(а):
Всем привет, хотелось бы что-то доброе делать, но как его найти это дело, пока незнаю.Виталий алкоголик,трезвый 51 день!