Алена*
15.10.2008 - 18:09
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 15 октября, по 22ч 00м 16 октября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"В ТЕЧЕНИЕ КАЖДОГО ДНЯ"
Цитата |
Это не происходит за один день. Это задача на всю оставшуюся жизнь. |
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 82
Спустя 2 минуты, 36 секунд (15.10.2008 - 19:12) Алена* написал(а):
Для меня 10 шаг - это ежедневная работа над собой.. Это отслеживание и устранение механизмов сбоя в работе по шагам, это корректировка своего поведения, избавление от стереотипного поведения, это новый шаг в завтра..
Спасибо, сегодня трезвая..
Спустя 4 часа, 51 минуту, 51 секунду (16.10.2008 - 00:04) Fler написал(а):
Программа делает своё дело. Раньше "духовный рост" я воспринимала лишь как избавление от собственных недостатков, и предела этому процессу не было видно...Постепенно я перемещалась в последние три Шага и открыла столь же бесконечные возможности положительных перемен в себе, развитию помогающих качеств, накоплению положительного опыта. И здесь предела я не вижу. Каждый день приносит мне новые возможности. Я представляю, что это и есть счастье.
Спустя 6 часов, 56 минут, 9 секунд (16.10.2008 - 07:00) Серго написал(а):
Здравствуйте,я Сергей-алкоголик.
Я здесь новичок,но у меня постепенно начинает входить в правило каждый день анализировать свои поступки и реакцию на окружающих.Вместо злости и цинизма проявляются уже и хорошие качества.Это бесконечная и ежедневная работа над собой,но кайф от сделанного тобой хорошего дела не сравнить ни с чем.
Спасибо,я сегодня трезвый.
Спустя 3 часа, 20 минут, 30 секунд (16.10.2008 - 10:21) tyapka написал(а):
У меня получается комплекс ежедневных конференций с собой любимой. Для контроля над реакциями, реальностью, ситуациями -приходится постоянно что-то обсуждать, что-то себе объяснять и доказывать - просто думать головой. Не доволить проблему до кризисной (до точки "залить это дело") оказывается очень просто - думать о том, что делаешь в каждый конкретный момент.
Спустя 28 минут, 10 секунд (16.10.2008 - 10:49) Lili M написал(а):
Привет!
Меня зовут Юлия, и я - алкоголичка.
10 Шаг вошел мне в плоть и кровь (как ни высокопарно это звучит
).
Я вынуждена ежедневно признавать свои ошибки, делать выводы и просить прощения (при необходимости). Вынуждена. Но вынжденность эта вполне комфортна и даже в чем-то приятна мне.
Извлекать уроки из своих ошибок возможно только при признании таковых. А извлекать надо. Я хочу расти, взрослеть, ведь именно на моём инфантилизме вырос
алкоголизм. А я его больше в свою жизнь пускать не намерена
Спустя 33 минуты, 29 секунд (16.10.2008 - 11:22) stas17 написал(а):
привет я алкаш стас я каждый день чишчу зубы и ето мне нравится я последней год каждое утро молюсь и ето мне тоже нравится я хожу 14лет на собрание и непю ето время всем привет из солнечной риги стас14 я сегодня трезвый спасибо вам спасибо Богу
Спустя 25 минут, 46 секунд (16.10.2008 - 11:48) АлкогОлег написал(а):
Алёна*, у тебя ж в тексте правильно написано- "в течениЕ", а кто название темы писал на форуме?
Спасибо что заметил, исправила..
Спустя 1 час, 37 минут, 46 секунд (16.10.2008 - 13:26) Ольга написал(а):
Отче наш , Богородицу -эти молитвы читаю каждый день.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...