Спустя 8 минут, 37 секунд (22.07.2014 - 11:49) pechora написал(а):
Спустя 25 минут, 14 секунд (22.07.2014 - 12:14) Паутинка написал(а):
pechora
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (22.07.2014 - 12:18) VETA написал(а):
Смотри, еще психолог заинтересуется как ты смогла)))
Спустя 40 минут, 8 секунд (22.07.2014 - 12:58) Лорис написал(а):
Главное - старайся не волноваться - препоручи ситуацию, попроси помощи с Выше, прямо обратись и тебя услышат обязательно. И еще - не врать. Если на волнение делают скидку, то на вранье в этих тестах специальные вопросы есть, которые твое вранье разоблачат обязательно. Поэтому моя тебе рекомендация, как психолога - старайся быть собой и честно отвечать. Не раздумывай особенно - первое, что пришло в голову. Если не работаешь - это не повод не снимать с учета, характеристика должна быть, что ты в адеквате. Удачи!
Спустя 7 минут, 47 секунд (22.07.2014 - 13:06) Золушка написал(а):
Меня в Минске сняли без проблем. Она задавала мне вопросы ,только спустя несколько лет я поняла , что это и были , типо, тесты...я спокойно и ровно на них отвечала.
Потом она сказала , что , мол, сейчас снять не можем , только через месяц.. Я спокойно сказала , мол, хорошо, месяц не имеет значения ... ( теперь понимаю , что они мою реакцию проверяли )
Спрашивали адреса групп , я думала , что им интересно на самом деле ))))). Потом поняла , что спрашивали с целью узнать. , хожу ли я на самом деле )))) Я ответственно написала им на бумажке все адреса , которые знала ..
Я говорила , про все - правду ..
Тестов я никаких не писала ..
Правда , снимали меня через 4 года .. ( ну .. раньше мне это и не нужно было ) ..
Потом я уже получила права водительские .. и даже в этой же наркологии у меня трудовая была , когда я консультантом в РЦ работала )))
Потом она сказала , что , мол, сейчас снять не можем , только через месяц.. Я спокойно сказала , мол, хорошо, месяц не имеет значения ... ( теперь понимаю , что они мою реакцию проверяли )
Спрашивали адреса групп , я думала , что им интересно на самом деле ))))). Потом поняла , что спрашивали с целью узнать. , хожу ли я на самом деле )))) Я ответственно написала им на бумажке все адреса , которые знала ..
Я говорила , про все - правду ..
Тестов я никаких не писала ..
Правда , снимали меня через 4 года .. ( ну .. раньше мне это и не нужно было ) ..
Потом я уже получила права водительские .. и даже в этой же наркологии у меня трудовая была , когда я консультантом в РЦ работала )))
Спустя 5 минут, 24 секунды (22.07.2014 - 13:11) лепотичка:) написал(а):
Паутинка
Цитата (Паутинка @ 22.07.2014 - 13:40 ) |
Я из Беларуси |
Я из Беларуси, из Минска.
Сняли меня с учета где-то в 11 месяцев трезвости.
Позвонили и спросили, хочу ли я, чтобы меня сняли с учета досрочно. Я конечно же сказала ДА.
Пришла на комиссию. Спросили не пью ли я.. Ответила - нет.
Спросили как мне это удается - рассказала коротенько.. за пол часика про АА и про группы)
Сняли!
И я стала с ними сотрудничать : носила визиточки и списки групп в наркологию.
Не дрейфь!
Спустя 6 минут, 4 секунды (22.07.2014 - 13:17) Паутинка написал(а):
Спасибо девочки .А если можно по конкретнее что именно спрашивают? Какие вопросы на определение вранья?Боюсь из-за волнения запутаться.
Спустя 58 секунд (22.07.2014 - 13:18) Пава написал(а):
Паутинка
В Орше основной критерий - отсутствие залётов Остальное - соблюдение бумажных формальностей.Даже если в других сферах жизни что-то не так,должны снять.Типа,шанс дают...
В Орше основной критерий - отсутствие залётов Остальное - соблюдение бумажных формальностей.Даже если в других сферах жизни что-то не так,должны снять.Типа,шанс дают...
Спустя 11 минут, 39 секунд (22.07.2014 - 13:30) Золушка написал(а):
Цитата (Паутинка @ 22.07.2014 - 15:17 ) |
.А если можно по конкретнее что именно спрашивают? |
Паутинка
Я так поняла , они вопросы задают по обстоятельствам , по наитию..
К примеру , меня она спрашивала , где я училась , и , правда , ли в актерской среде сильно пьют ? Типо , говорила , что у неё дочка в театральный поступать собирается ( я сейчас понимаю , что она меня на вменяемость проверяла )..
Я отвечала , что , мол , пьют только алкоголики , а остальные не пьют .. не больше чем в других профессиях ..Короче , что думала , как думала тогда , так и отвечала ..
Вообще не парься .. Главное не переживай , если скажут , что нужно подождать ..
Спустя 6 минут, 18 секунд Золушка написал(а):
Паутинка
Они по физиономии и по повадкам просекают пьющего человека .
Мне одна собратка рассказывала историю.
Она работала на рынке . Была еще совсем молодой девушкой и в тот день абсолютно трезвой ...
Так вот покупатель у нее мерил штаны , мерил , мерил , а потом и говорит: " А вы , девушка , выпить любите ? " , она: " А что такое ? " ( тогда она себя еще не считала алкоголиком ) а он ей: " да ни чего , я , просто , врач нарколог "
Трезвость на наших лицах оставляет отпечаток , так как и употребление
Спустя 36 минут, 2 секунды (22.07.2014 - 14:06) Паутинка написал(а):
Дорогие мои , спасибо вам за поддержку.Стало гораздо легче .а то пока шла с наркологии понапридумывала всего себе.
Спустя 1 час, 51 минуту, 53 секунды (22.07.2014 - 15:58) Лыгарь написал(а):
Цитата (Паутинка @ 22.07.2014 - 12:40 ) |
Сказал что нужны флюрография,справка о прививках и характеристика с места работы. |
Гы , странна , а справку , шо справки не поддельные - не сказал принести ..? )))
Мну , с учёта , снимали 1-го декабря 2007-го года , без этой всей фигни .
Тока собеседование с врачём , в поликлинике наркологии , было . )
Спустя 12 минут, 15 секунд (22.07.2014 - 16:10) Bullet45 написал(а):
а ставят на учёт по каким критериям??
Спустя 23 минуты (22.07.2014 - 16:33) Паутинка написал(а):
Bullet45
Я сама пришла в наркологию,попросилась в больничку. Не было денег на анонимное лечение.
Я сама пришла в наркологию,попросилась в больничку. Не было денег на анонимное лечение.
Спустя 11 минут, 49 секунд (22.07.2014 - 16:45) izpod написал(а):
Цитата (Паутинка @ 22.07.2014 - 15:17 ) |
Боюсь из-за волнения запутаться. |
Запутаться можно во вранье, а если говорить правду, то все пройдет ровно. Тебя же не с психиатрического учета снимают и вопросов типа - почему самолет летает, почему дым из трубы идет - там не будет. Спросят пьешь или нет и некоторые подробности, короче по душам побеседуете и все.
Спустя 9 минут (22.07.2014 - 16:54) Troiari написал(а):
Спустя 13 минут, 28 секунд (22.07.2014 - 17:07) Лыгарь написал(а):
Спустя 6 минут, 51 секунду (22.07.2014 - 17:14) Rita написал(а):
Цитата (Troiari @ 22.07.2014 - 17:54 ) |
Вдруг нарколог спросит..и поставит на учёт к психиатру |
Да это надо ещё упрашивать, чтобы тебя от одного врача к другому направление дали.
Больная находится на участке нарколога, ему зарплату платят от успешнгости, успешность меряют от количества снятых с учёта. Он даже при показаниях никуда не отправит.
Спустя 21 секунду (22.07.2014 - 17:15) Troiari написал(а):
Рита, ты чего журнал закрыла?
Спустя 12 минут, 2 секунды (22.07.2014 - 17:27) Danet написал(а):
Мож я скажу глупость но наверно надо психологу честно отвечать...А то они хитрые и вопросы всякие с подвохами знают...Увидят сразу напряжение, попытку чтот обмануть или тип того...дерганость...Прост сесть и грить как думаешь. Чесность я так думаю важная часть реабилитации и явно зачтется.
Спустя 13 минут, 27 секунд (22.07.2014 - 17:40) Rita написал(а):
Troiari
это оплошность, тебе , конечно сейчас открою.
это оплошность, тебе , конечно сейчас открою.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (22.07.2014 - 17:43) Troiari написал(а):
Спустя 37 минут, 33 секунды (22.07.2014 - 18:20) Паутинка написал(а):
Danet
Почему глупость? Я тоже так думаю,как бы это напряжение и дерганность утихомирить, а то и правда отправят к другому спецу А в вопросах психолога я ,зная себя, могу начать искать подковырки и начну задумываться как бы это правильней ответить,ну а это точно приведет не туда.
Почему глупость? Я тоже так думаю,как бы это напряжение и дерганность утихомирить, а то и правда отправят к другому спецу А в вопросах психолога я ,зная себя, могу начать искать подковырки и начну задумываться как бы это правильней ответить,ну а это точно приведет не туда.
Спустя 1 час, 15 минут, 32 секунды (22.07.2014 - 19:36) Чиша написал(а):
Паутинка
Меня сняли без проблем. Была комиссия, три человека. Больше всех волновался мой, так сказать, "ведущий" нарколог. Лучше всего, по моему опыту, быть самим собой. Это не экзамен с "правильными" и "неправильными" ответами.
Кстати, насчет подковырок - психологи (или психиатры, уже не упомню) на медосмтрах проводят тест на раздражительность. Я уже и знал про него, в все равно на их удочку попадался
Меня сняли без проблем. Была комиссия, три человека. Больше всех волновался мой, так сказать, "ведущий" нарколог. Лучше всего, по моему опыту, быть самим собой. Это не экзамен с "правильными" и "неправильными" ответами.
Кстати, насчет подковырок - психологи (или психиатры, уже не упомню) на медосмтрах проводят тест на раздражительность. Я уже и знал про него, в все равно на их удочку попадался
Спустя 2 часа, 34 минуты, 9 секунд (22.07.2014 - 22:10) ИщyщаЯ написал(а):
полная бредятина
стисняюсь спросить на основании чего вся эта хрень? (ну может закон какой - хз)
я из Минска.
три года стояла на учете. сняли сами прошлым летом. когда я пришла в очередной раз отмечаться (три года ходила раз в 2 мес.) мне сказали "можешь больше не ходить - ибо снята")
официально уже год как не работала на тот момент.
правда было свое ИП, но без дохода. так, для галочки)))
зы. да, мало того, что я состояла на учете как алкашка, так еще и как социально-опасная (в СОПе, ребенка у меня изымали неоднократно).
правда этой весной опять поставили на учет, но это другая пестня...
а ты часом в ЛТП не отдыхала? может по-этому так строго?
я все время лечилась сугубо добровольно и только амбулаторно.
и сейчас тоже. может по этому так легко сняли?
Спустя 16 минут (22.07.2014 - 22:26) Паутинка написал(а):
Вот в том то и дело,что пришла сама, лечилась один раз ,да и то побыла в больничке 3 дня,но на учёт поставили,ну да ладно-этомой опыт.Ни в лтп ни с сопом ни с милицией проблем не было никогда. Да мне сразу когда ещё ставили на учёт рассказали весь ихний порядок. Прям вас читаешь ( белорусов тоесть ) кажется,что не одни законы и правила. Этож ещё только беседа с психологом в пятницу, а потом они посылают запрос в милицию и через 3 недели будет назначен консилиум-(так и называется )и только там уже будет решён вопрос о снятии с учёта-во как!
Спустя 12 минут, 14 секунд (22.07.2014 - 22:38) ИщyщаЯ написал(а):
меня б таким макаром и не сняли бы))
у меня приводов в ментовку постоянно два висело (ну 3 не допускала - ибо лтп тады))) если 3 и более в год набегает. поэтому у меня 2 всегда висело. и сча 2 висит))) только в декабре одно снимется))
да и участковый мне б такую харку дал, что меня б наверное бессрочно поставили б)))
сейчас планирую опять через 3 года сняццо
это наверное из-за больнички. у меня знакомая только на 6м году смогла сняться после больнички
Спустя 26 минут, 50 секунд (22.07.2014 - 23:05) Паутинка написал(а):
Да нет, я уже не раз слышала, что и не лечившимся в больнице расклад такой же. Ну да ниче, прорвёмся!
Спустя 1 час, 24 минуты, 7 секунд (23.07.2014 - 00:29) trezviy_alkash написал(а):
Цитата (Пава @ 22.07.2014 - 14:18 ) |
В Орше основной критерий - отсутствие залётов |
Это везде - основной критерий.
Меня то же сняли без проблем. Причем - два раза...
Первый раз снимали - я даже и не знал об этом. Это потом уже, когда следующие мои "лежки" в наркологии случались и меня снова на учет ставили, выяснилось, что меня уже снимали с него.
Пугали, что если алкоголика с учета сняли, а потом снова поставили - это еще хуже, чем если бы я просто стоял на учете продолжительное время. Но сняли с учета и во второй раз. Правда, не сразу. Нарколог у меня попался "идейный" (я вообще не представляю что он делает в этой "отрасли" медицины) - все постращать любил и похвалиться какой он молодец, что не пьет. Первый раз он категорично встал в позу, мотивируя, что я не показывался у него и он понятия не имеет пил я или нет. Я тогда сцепился с ним и язвительно начал спрашивать - учует ли он, что я до того, как приходить к нему, буду всего по пару недель как из "штопора".
А он мне в ответ - раз в квартал появляться и раз в год (или в полгода) кровь сдавать на предмет присутствия в нем алкоголя.
Короче, поколбасился я по поводу его персоны (около полугода его в 4-м шаге отмаливал), но в итоге забил на учет. Стою - и ладно. Со временем (примерно через год) он сам мне предложил. То же предлагал мне характеристику с работы принести и характеристику от супруги (это помимо справки от участкового). С работы, сказал, ничего я брать не буду, а супруга в тот момент чего то была как то взвинчена на меня. Написала характеристику - мама не горюй. Но все равно, в итоге, сняли. Потому что справка от участкового была девственно чиста!
Спустя 1 час, 32 минуты, 15 секунд (23.07.2014 - 02:01) nickminsk написал(а):
ничего себе вы страсти рассказываете...
мне вот осенью надо сняться, чтобы справку на права получить, ибо 3 года лишения пройдет, а трезвости всего полтора.
первый раз когда снимали - просто пришло время, я пришел к наркологу, а заходил я время от времени ибо группа в наркологии была. ну я на группу и к нему ненароком заглядывал. отправили в городской диспансер, там типа консилиум, не помню - вроде даже вопросов не задавали, просто сняли и всё.
теперь к наркологу не захаживаю. видел его может год назад на улице. а тут он мне домой, даже не мне, а маме моей звонил, спрашивал, мол, как дела. я на след день к нему и не застал. медсестра говорит мол давай я у тебя кровь возьму типа на болезни проверить. ну я не стал спорить, сыграл в эту игру с ней) чё мне бояться
а она и говорит, что мы теперь после 2-х лет снять можем, глянула в мою карточку, а у меня лежка в прошлом апреле.
короче, я думал, что вообще проблемы никакой нет сняться, а тут такое: справки, участковые. я своего участкового в глаза никогда не видел. хоть и дело шили и справку от него брал для суда)
мой доктор вроде нормальный чел и хорошо ко мне относится, пожтому не думаю,ю что будет проблема со снятием, хотя от него тоже не все зависит в моей ситуации вроде. хотя за время работы он немного обюрократился, конечно...да и мой последний визит к нему во время запоя с выклянчиванием рецепта специфических таблов мне + не даёт)
что будет то будет. никогда еще не было чтобы никак не было.
простите за описки и ошибки)
мне вот осенью надо сняться, чтобы справку на права получить, ибо 3 года лишения пройдет, а трезвости всего полтора.
первый раз когда снимали - просто пришло время, я пришел к наркологу, а заходил я время от времени ибо группа в наркологии была. ну я на группу и к нему ненароком заглядывал. отправили в городской диспансер, там типа консилиум, не помню - вроде даже вопросов не задавали, просто сняли и всё.
теперь к наркологу не захаживаю. видел его может год назад на улице. а тут он мне домой, даже не мне, а маме моей звонил, спрашивал, мол, как дела. я на след день к нему и не застал. медсестра говорит мол давай я у тебя кровь возьму типа на болезни проверить. ну я не стал спорить, сыграл в эту игру с ней) чё мне бояться
а она и говорит, что мы теперь после 2-х лет снять можем, глянула в мою карточку, а у меня лежка в прошлом апреле.
короче, я думал, что вообще проблемы никакой нет сняться, а тут такое: справки, участковые. я своего участкового в глаза никогда не видел. хоть и дело шили и справку от него брал для суда)
мой доктор вроде нормальный чел и хорошо ко мне относится, пожтому не думаю,ю что будет проблема со снятием, хотя от него тоже не все зависит в моей ситуации вроде. хотя за время работы он немного обюрократился, конечно...да и мой последний визит к нему во время запоя с выклянчиванием рецепта специфических таблов мне + не даёт)
что будет то будет. никогда еще не было чтобы никак не было.
простите за описки и ошибки)
Спустя 4 часа, 49 минут, 33 секунды (23.07.2014 - 06:51) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (trezviy_alkash @ 23.07.2014 - 01:29 ) |
Цитата (Пава @ 22.07.2014 - 14:18 ) В Орше основной критерий - отсутствие залётов Это везде - основной критерий. |
неправда!
говорю же меня с двумя пьяными хулиганками (действующими - года не прошло) сняли прошлым летом!
nickminsk
какой район у тебя-то?
блин хрень какая-то. я на права планирую через месяц учиться идти (меня поставили только в апреле на учет в этом)
но врач сказал - права категории А и В не проблема - справку дадим.
(правда говорил он это весной. мож точно какой тупорылый закон очередной вышел...
моему мужу надо тоже права восстанавливать (просрочены правда, не отбирались, он по пьяни к авто не подходит принципиально) но он на учете ваще лет 6 стоит и не отмечался. только сейчас со мной отмечаться начал чтобы сняли...
капец блин..
Спустя 5 часов, 38 минут, 18 секунд (23.07.2014 - 12:29) nickminsk написал(а):
Спустя 16 минут, 39 секунд (23.07.2014 - 12:46) Лыгарь написал(а):
Спустя 1 час, 33 минуты, 45 секунд (23.07.2014 - 14:20) OSTAP написал(а):
Тепереча могешь...!
Спустя 2 дня, 5 часов, 42 минуты, 43 секунды (25.07.2014 - 20:02) VETA написал(а):
Хотелось бы узнать результаты тестов)))
Спустя 55 минут (25.07.2014 - 20:57) Паутинка написал(а):
Ну,что я могу сказать-всё оказалось не так уж страшно Тесты были нв внимание и память: найти числа от1 до25 на писанные вразброс, говорит два слова, а я называю то что их объединяет(чашка,кастрюля-посуда), отнимать от100 7 и говорить результат до 0, на слух запоминать слова и повторять,в общем самые обычные детские тесты. И ещё в конце очень много вопросов с ответами да-нет,вопросы разные,но смысл одинаковый-я думаю, что проверка на враньё. Я справилась очень быстро,мы ещё поговорили-психолог оказалась очень приятная девушка. .А,ещё было пару вопросов про пьёте-не пьёте. Теперь надо дождаться ответа из милиции и записаться на консилиум . Ну мне это уже не так страшно. А вообще сегодня утром я перечитала всю темку-спасибо вам за советы и общение.
Спустя 11 часов, 34 минуты, 25 секунд (26.07.2014 - 08:32) VETA написал(а):
Паутинка
У нас парень лег по собственной воле в наркологию, тож не мог оплатить -так его сразу поставили на учет. Он водитель, спрашивает -что да как, а ему - еслиб вас милиция привезла , то не поставилиб с первого раза, а так вы же признаете. Я чуть не упала.
У нас парень лег по собственной воле в наркологию, тож не мог оплатить -так его сразу поставили на учет. Он водитель, спрашивает -что да как, а ему - еслиб вас милиция привезла , то не поставилиб с первого раза, а так вы же признаете. Я чуть не упала.