Сегодня, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 семнадцатого до 22:00 восемнадцатого июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я».
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ИМЕЮ
Раскрыв для себя смысл смирения, мы серьезно изменили наше отношение к Богу...
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 86
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 75
Сегодня мои молитвы в основном состоят из слов благодарности Высшей Силе за мою трезвость и за Ее милость. Однако мне надо также просить помощи и силы, чтобы исполнить Божью волю в отношении меня. Мне больше не требуется, чтобы Бог ежеминутно выручал меня из ситуаций, в которые я сам и попадаю, не исполняя Его воли. Сейчас, как мне кажется, моя благодарность напрямую связана со смирением. Пока у меня есть смирение благодарить Бога за то, что имею, Он не оставит меня Своей милостью.
Спустя 14 минут, 56 секунд (17.07.2014 - 20:32) Порыв Ветра написал(а):
Цитата (,17.07.2014 - 21:17 @ 1492241) |
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ИМЕЮ |
Мне грех жаловатся, Он мне дал всё для счастливой жизни, квартиру, машину, работу, жену и двоих детей. Я благодарен Ему за это. Мне остаётся только быть трезвым, пользоваться этими дарами и приносить пользу другим.
Вадим алкоголик, трезвый и благодарный.
Спустя 2 часа, 20 минут, 19 секунд (17.07.2014 - 22:52) мышь написал(а):
Благодарю Бога за то ,что он слышит мои молитвы.
Я получаю то,что прошу.
Я получаю то,что прошу.
Спустя 1 час, 22 минуты, 7 секунд (18.07.2014 - 00:14) INI написал(а):
Благодарю Бога что вчера он услышал меня и оставил трезвой
Спустя 5 часов, 7 минут, 29 секунд (18.07.2014 - 05:22) Mike62 написал(а):
За запас здоровья спасибо родителям.
Миш, трезвый.
Миш, трезвый.
Спустя 5 часов, 19 минут, 46 секунд (18.07.2014 - 10:41) Причуда написал(а):
Таня, алкоголик, привет ребята)
У меня сегодня 4 месяца! Я благодарна Богу и Вам за то, что имею!
И реально, я молюсь своими словами и в основном моя молитва состоит из благодарности, потому что я живая, а это значит, что всё хорошо! Конечно меня заносит порой, но через некоторое время, когда я обращаюсь к Богу, я получаю ответы, получаю видение на свое поведение и истинные мотивы - это волнующе, это пугает, но это безумно интересно и с этим знанием можно работать!
Трезвая, спасибо)
Спустя 14 минут, 46 секунд (18.07.2014 - 10:56) VESTNIK911 написал(а):
Хотелось бы чаще быть благодарным Богу. В идеале непрестанно благодарить Его и славить. А еще хотелось бы это делать не только устами и в лучшем случае разумом, но и сердцем, душой. Благодарен Господу за мой алкоголизм, за многократные увольнения с работ, приводы в милицию, за потерю семьи, за болезни и больницы, за предсмертные записки, за то что Он каждый день попускает мне падать. Но больше за все я благодарен Ему за то что Он ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ МЕНЯ В ПОКОЯНИИ. Он любящий отец, Он есть сама любовь, я глупый ребенок. Из любви и только из любви ,Он учит меня ходить через падения.
Сегодня трезвый.
Снова пытаюсь бросить курить.
Сегодня трезвый.
Снова пытаюсь бросить курить.
Спустя 1 час, 1 минуту, 24 секунды (18.07.2014 - 11:58) Лися написал(а):
если я каждый день могу благодарить Бога, значит я научилась таки смирению.. когда что-то получается- есть желание делать ещё... надеюсь продвинуться в своем " взрослении" дальше..
каждый день благодарна за все..и очень хорошо ,что знаю-все, что есть и происходит- так же как и трезвость мне дается на 1 день..это помогает не почивать на лаврах и каждый день искать контакт с Создателем.
каждый день благодарна за все..и очень хорошо ,что знаю-все, что есть и происходит- так же как и трезвость мне дается на 1 день..это помогает не почивать на лаврах и каждый день искать контакт с Создателем.
Спустя 2 часа, 14 минут, 46 секунд (18.07.2014 - 14:12) Яшерка написал(а):
Бог любит нас. И он щедр.
Не устаю благодарить его за то, что имею каждый день.
Галина, алкоголик.
Сегодня трезвая.
Не устаю благодарить его за то, что имею каждый день.
Галина, алкоголик.
Сегодня трезвая.
Спустя 2 часа, 44 минуты, 23 секунды (18.07.2014 - 16:57) Тетянка написал(а):
Благодарю Бога за то что здорова и жива. За то, что восстановил мою жизнь!За то, что вернул возможность радоваться и любить. За то, что около 20 лет наркотиков и алкоголя не убили меня....Да.....Благодарности моей нет конца. Квартира, работа, достаток, живые родители, дети, уважение людей, мирное небо над головой, крепкий здоровый сон.Достойна ли я этого?БЛАГОДАРНОСТЬ МОЯ НЕ ЗНАЕТ КОНЦА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!!!
Спустя 42 минуты, 43 секунды (18.07.2014 - 17:39) Palitra написал(а):
привет всем. саша алкоголик.
спасибо тебе господи за все.
больше за проблемы.
да будет воля твоя.
сегодня трезв.
спасибо тебе господи за все.
больше за проблемы.
да будет воля твоя.
сегодня трезв.
Спустя 19 минут, 3 секунды (18.07.2014 - 17:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Саня,алк.
Быть благодарным тому что имею,для меня,это жить именно сегодня.
А так порой хочется не раставаться со вчера и попасть в завтра
Спасибо.
Быть благодарным тому что имею,для меня,это жить именно сегодня.
А так порой хочется не раставаться со вчера и попасть в завтра
Спасибо.
Спустя 11 минут, 28 секунд (18.07.2014 - 18:10) ola написал(а):
Господи! Благодарю тебя за все в моей жизни! Сегодня трезвая. Ирина алкоголик
Спустя 1 час, 24 минуты, 7 секунд (18.07.2014 - 19:34) Владимир07 написал(а):
Благодарю Бога только за что пока ещё жив, не пью неделю до этого был 10дневный запой,выход из запоя был да и сейчас продолжается временами просто ужасным, но держусь с Божьей помощю
Спустя 1 день, 47 минут (19.07.2014 - 20:21) Catrin написал(а):
Я благодарна Богу за то, что он убрал у меня алкогольную одержимость.
Благодарна за то, что не зависимо от своих эмоциональных состояний и настроения, у меня не возникает этого безумного желания напиться, как это происходило раньше.
Счастлива ли я, или в депрессии, грустно мне или весело... Хорошо идут дела или возникают проблемы...
Мне сейчас уже не нужно все это заливать алкоголем. И я очень рада этому!
Я наверное сейчас учусь принимать жизнь во всем ее разнообразии, и не выбирать одни только кайфы.
Похоже, что Жизнь - это одно большое Служение...
Благодарна за то, что не зависимо от своих эмоциональных состояний и настроения, у меня не возникает этого безумного желания напиться, как это происходило раньше.
Счастлива ли я, или в депрессии, грустно мне или весело... Хорошо идут дела или возникают проблемы...
Мне сейчас уже не нужно все это заливать алкоголем. И я очень рада этому!
Я наверное сейчас учусь принимать жизнь во всем ее разнообразии, и не выбирать одни только кайфы.
Похоже, что Жизнь - это одно большое Служение...