Здравствуйте! Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. Сегодня я хочу снова послужить Содружеству АА и
группе Весвало. Перед тем, как мы начнём, я предлагаю вам сосредоточиться, вспомнить о тех, кого с нами нет, кто погиб от
алкоголизма и о тех, кому мы ещё все-таки можем помочь...
Помолчим минуту...
Сегодня предлагаемая тема собрания цитата из книги: "Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций", с. 77-78
Напоминаю, что собрание - открытое, участвовать в нём может каждый, кому близка и интересна эта тема.
Рассказать о себе, о своих мыслях радостях и трудностях в рамках этого собрания можно один раз.
Группа Весвало предоставляет массу возможностей для общения в интернете. Постарайтесь используйте их все.
Если Вы только начали своё знакомство с нами, то мы с радостью встретим Вас в разделе " ПЕРВЫЕ ШАГИ". Там вам удобно будет задать вопросы, создав НОВУЮ ТЕМУ, и надеюсь, Вы получите исчерпывающие ответы. Прошу высказываться.
Спустя 22 минуты, 32 секунды (14.10.2008 - 21:18) Асмодея написал(а):
Здравствуйте. Я Асмодея алкоголик. Сегодняшней темой собрания, увы, служит тажа цитата. Я даже перепроверила - может быть я ошиблась? Уф.. Не ошиблась. Составители чегой-то напутали. Как говорят, наверняка есть что добавить сегодня, чего не удалось высказать вчера..))) Зато тема другая - про список. У меня в списке находился бывший муж - наконец-то я простила его и себя. Ура! У меня теперь жизнь складывается по-другому. Отпустило. Я теперь дала себе полное право строить новую семью. Я сегодня трезвая. Спасибо.