Архив темы “Помогите зацепиться”
Ох, ездили с сыном подавать документы в аграрный университет, его прадед, по материнской линии был отцом-основателем этого университета, я этот университет закончил в 1988г. ну + три года аспиарнтуры, и вот сын туда же, династия однако.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (7.07.2014 - 22:31) Контра написал(а):
Капитошка
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ЗАБОРОВ, ЛЕБЕДЕЙ НА ТВОЕМ ВЕКУ!!!
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ЗАБОРОВ, ЛЕБЕДЕЙ НА ТВОЕМ ВЕКУ!!!
Спустя 1 минуту, 59 секунд (7.07.2014 - 22:33) Капитошка написал(а):
Спустя 32 секунды (7.07.2014 - 22:33) Vasena написал(а):
Vovan
Володя, Наташа (Почти счастливая) тоже передает тебе поздравления с годом трезвости!)))
Володя, Наташа (Почти счастливая) тоже передает тебе поздравления с годом трезвости!)))
Спустя 1 минуту, 2 секунды (7.07.2014 - 22:35) lelik написал(а):
Контра
Меня больше радует ваше ежедневное присутствие!Трезвое!
Еразим
ТТТ,удачи!
Меня больше радует ваше ежедневное присутствие!Трезвое!
Еразим
ТТТ,удачи!
Спустя 58 секунд (7.07.2014 - 22:35) Vasena написал(а):
Капитошка
А тебя с лебедями
А тебя с лебедями
Спустя 10 секунд (7.07.2014 - 22:36) Контра написал(а):
АндрейТ
Капитошка
3 литра это стандарт, так-то и больше может выпить, просто иногда одергиваю его, напоминаю, что на следующий день ему плохо будет. пару лет пыталась уговорить его перейти хотя бы на 2,5л, потом на 2л. во время гулянок вообще стараюсь его не особо трогать, сколько выпьет, столько выпьет.
Капитошка
3 литра это стандарт, так-то и больше может выпить, просто иногда одергиваю его, напоминаю, что на следующий день ему плохо будет. пару лет пыталась уговорить его перейти хотя бы на 2,5л, потом на 2л. во время гулянок вообще стараюсь его не особо трогать, сколько выпьет, столько выпьет.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (7.07.2014 - 22:37) Капитошка написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (7.07.2014 - 22:40) Контра написал(а):
lelik спасибо, стараюсь забегать и равняться на всех вас))
даже спать не уютно ложиться, если не заскочила хоть спокойной ночи пожелать!!
даже спать не уютно ложиться, если не заскочила хоть спокойной ночи пожелать!!
Спустя 1 минуту, 48 секунд (7.07.2014 - 22:41) Еразим написал(а):
Спустя 14 секунд (7.07.2014 - 22:42) Контра написал(а):
где вы все такие красивые картинки берете, чтобы выкладывать? и как это делать? а то я только смайликами могу поздравлять(
Еразим, у тебя куда-то счетчик пропал из под аватарки!
Еразим, у тебя куда-то счетчик пропал из под аватарки!
Спустя 40 секунд (7.07.2014 - 22:42) Капитошка написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (7.07.2014 - 22:44) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (7.07.2014 - 22:47) Контра написал(а):
Еразим
тоже пивали 1715, считали его очень вкусным, но мы в себе взращивали что-то типа алкогольных гурманов. начинали с чего попало, потом благосостояние улучшалось и мы решали, что не кашерно пить всякое пиво, надо чтобы было вкусное, вкусное значит подороже. боже сколько пропито...
Спустя 1 минуту, 36 секунд Контра написал(а):
Еразим
а мне почему-то казалось, что был
у меня последнее время какие-то проблемы с памятью, надеюсь будет восстанавливаться.
тоже пивали 1715, считали его очень вкусным, но мы в себе взращивали что-то типа алкогольных гурманов. начинали с чего попало, потом благосостояние улучшалось и мы решали, что не кашерно пить всякое пиво, надо чтобы было вкусное, вкусное значит подороже. боже сколько пропито...
Спустя 1 минуту, 36 секунд Контра написал(а):
Еразим
а мне почему-то казалось, что был
у меня последнее время какие-то проблемы с памятью, надеюсь будет восстанавливаться.
Спустя 4 минуты, 28 секунд (7.07.2014 - 22:51) АндрейТ написал(а):
Контра
ищешь картинку в интернете, через правую мышу копируешь ее URL, потом помещаешь в любой файлообменник (я пользуюсь pixs.ru), там устанавливаешь уменьшение картинки (обычно 500 пикселей), копируешь прямую ссылку и вставляешь тут, в окне сообщения через иконку желтую, где гора вроде нарисована с солнцем. Это тут, чуть повыше окна, под начертанием шрифтов.
Если сначала pixs.ru не захочет картинку принимать, стрелкой вернись назад, и снова ЗАСТАВЬ его и он сделает.
Можно еще скопировать не Урл картинки, а саму картинку, уменьшить в каком-нибудь редакторе, например в фотошопе, что-нить написать, и уже файл в файлообменник поместить и ссылку на него так же вставить.
ищешь картинку в интернете, через правую мышу копируешь ее URL, потом помещаешь в любой файлообменник (я пользуюсь pixs.ru), там устанавливаешь уменьшение картинки (обычно 500 пикселей), копируешь прямую ссылку и вставляешь тут, в окне сообщения через иконку желтую, где гора вроде нарисована с солнцем. Это тут, чуть повыше окна, под начертанием шрифтов.
Если сначала pixs.ru не захочет картинку принимать, стрелкой вернись назад, и снова ЗАСТАВЬ его и он сделает.
Можно еще скопировать не Урл картинки, а саму картинку, уменьшить в каком-нибудь редакторе, например в фотошопе, что-нить написать, и уже файл в файлообменник поместить и ссылку на него так же вставить.
Спустя 4 минуты, 36 секунд (7.07.2014 - 22:56) Контра написал(а):
Ну все мои хорошие, я спатки, стараюсь давать организму отдых после той безумной жизни! желаю всем сладких снов и пусть каждому приснится то хорошее, о чем он мечтает)))
Спустя 3 минуты, 30 секунд Контра написал(а):
АндрейТ
после простого управления соцсетей - это с первого взгляда кажется как логарифмичекое уравнение в 3-ем классе, но постараюсь завтра попрактиковаться)) спасибо большое!!!
Спустя 3 минуты, 30 секунд Контра написал(а):
АндрейТ
после простого управления соцсетей - это с первого взгляда кажется как логарифмичекое уравнение в 3-ем классе, но постараюсь завтра попрактиковаться)) спасибо большое!!!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (7.07.2014 - 22:57) АндрейТ написал(а):
Контра
Может и проще можно... но я так делаю.
А на самом деле вот вообще просто - АЛКАШНЯ РАЗОБРАЛАСЬ!
Может и проще можно... но я так делаю.
А на самом деле вот вообще просто - АЛКАШНЯ РАЗОБРАЛАСЬ!
Спустя 28 минут, 47 секунд (7.07.2014 - 23:26) Еразим написал(а):
АндрейТ
Сын подал параллельно "на рекламу и связей с общественностью". Как думаешь, на сколько эта специальность будет востребована?
Сын подал параллельно "на рекламу и связей с общественностью". Как думаешь, на сколько эта специальность будет востребована?
Спустя 5 минут, 34 секунды (7.07.2014 - 23:32) АндрейТ написал(а):
Еразим
А я не знаю... Я ж полиграфист-производственник, я с рекламщиками только дело имел по работе. Ну, много молоденьких мальчиков и девочек на фирмы работают... Надо внешность, чтоб костюм умел носить, и язык чтоб был хорошо подвешен.
А уж каков у них рынок труда я не знаю.
А я не знаю... Я ж полиграфист-производственник, я с рекламщиками только дело имел по работе. Ну, много молоденьких мальчиков и девочек на фирмы работают... Надо внешность, чтоб костюм умел носить, и язык чтоб был хорошо подвешен.
А уж каков у них рынок труда я не знаю.
Спустя 9 минут, 30 секунд (7.07.2014 - 23:41) Еразим написал(а):
Спустя 23 минуты, 41 секунду (8.07.2014 - 00:05) АндрейТ написал(а):
Еразим
Ну, жизнь же непредсказуема. Не известно в чем себя найдет - главное действие - вложиться в себя, в свой мозг. Это при любом раскладе плюс.
Вот я не закончил школу - перестройка была, я учился так себе, и отучившись девятый в десятый не пошел, потому, как институт мне с моими родаками и моей ленью не светил. Вобщем пристроила меня маман за тортик в путягу полиграфическую.
А что, шестнадцать лет, Перестройка, нищета, ну, чтобы не болтался... И вот ведь - КОРМИТ МЕНЯ ПРОФЕССИЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.
А те, кто на улицу пошел, на рынок, в бандиты, сейчас либо нет их, либо в охране сидят.
А я учился плохо, только вот профессию знал хорошо - вот и пригодилось даже очень.
А ведь сначала на электромонтажника хотел. Меня сразу на работу брали со школьного УПК - но оказалось нельзя - 16-ти нет. И хорошо, потому, что профессия умерла - сейчас автоматы платы печатают...
И полиграфия сейчас потеснилась интернетом, но вот в голове уже есть дизайн и производство, есть грамотность представления изображения и я думаю, что в IT-сфере я себе работу найду - ибо интеллект какой-то профессиональный есть.
Возраст правда... Но в том и прелесть, в тырнете можно рожу не показывать и возраст не обозначать. Фри-ланс, хаалтура...
Попробую.
Ну, жизнь же непредсказуема. Не известно в чем себя найдет - главное действие - вложиться в себя, в свой мозг. Это при любом раскладе плюс.
Вот я не закончил школу - перестройка была, я учился так себе, и отучившись девятый в десятый не пошел, потому, как институт мне с моими родаками и моей ленью не светил. Вобщем пристроила меня маман за тортик в путягу полиграфическую.
А что, шестнадцать лет, Перестройка, нищета, ну, чтобы не болтался... И вот ведь - КОРМИТ МЕНЯ ПРОФЕССИЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.
А те, кто на улицу пошел, на рынок, в бандиты, сейчас либо нет их, либо в охране сидят.
А я учился плохо, только вот профессию знал хорошо - вот и пригодилось даже очень.
А ведь сначала на электромонтажника хотел. Меня сразу на работу брали со школьного УПК - но оказалось нельзя - 16-ти нет. И хорошо, потому, что профессия умерла - сейчас автоматы платы печатают...
И полиграфия сейчас потеснилась интернетом, но вот в голове уже есть дизайн и производство, есть грамотность представления изображения и я думаю, что в IT-сфере я себе работу найду - ибо интеллект какой-то профессиональный есть.
Возраст правда... Но в том и прелесть, в тырнете можно рожу не показывать и возраст не обозначать. Фри-ланс, хаалтура...
Попробую.
Спустя 11 минут, 58 секунд (8.07.2014 - 00:17) Геннадьевна написал(а):
АндрейТ
Цитата |
ищешь картинку в интернете, через правую мышу копируешь ее URL, потом помещаешь в любой файлообменник (я пользуюсь pixs.ru), там устанавливаешь уменьшение картинки (обычно 500 пикселей), копируешь прямую ссылку и вставляешь тут, в окне сообщения через иконку желтую, где гора вроде нарисована с солнцем. Это тут, чуть повыше окна, под начертанием шрифтов. |
Ой, я валяюсь..."Вы все слова каки то говорите.." Об чем это ты? Я ни слова не поняла...
Кто такой этот пиксель, и в какой обменник его надо сунуть...
Не обижайся, я пыталась понять, а меня как ржать пробило. Да..тупость моя, я только печатать умею..
Спустя 1 минуту, 38 секунд Геннадьевна написал(а):
Vovan
О, Вов, уже с забором! Поздравляю!!!!
Спустя 2 минуты, 40 секунд (8.07.2014 - 00:20) Еразим написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.07.2014 - 23:05 ) |
Возраст правда... Но в том и прелесть, в тырнете можно рожу не показывать и возраст не обозначать. Фри-ланс, хаалтура... Попробую. |
Ну как говорят в известном фильме "мастерство не пропьешь"
Спустя 1 минуту, 56 секунд Еразим написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 7.07.2014 - 23:17 ) |
Ой, я валяюсь... |
Оксана, ты в теме
Спустя 3 минуты, 17 секунд (8.07.2014 - 00:23) Капитошка написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 8.07.2014 - 00:17 ) |
.тупость моя, |
это не тупость , Оксан, просто ты не знаешь этого, а узнать легко, найдя в том же инете все эти слова, их значение, кстати, они довольно просты в понимании)) так что если есть желание, можно научиться, это легко, а если нет-значит тебе это не нужно и неинтересно, но ты не тупая!! ты умничка
Спустя 4 минуты, 23 секунды (8.07.2014 - 00:27) Геннадьевна написал(а):
Еразим
Цитата |
Оксана, ты в теме |
Угу, однозначно!
А чего не спишь?
Я вот только с ходьбы пришла(с палками ), сегодня увеличила расстояние, по километрам не скажу сколько, ходила по дорожкам в полях, но поболее 5-ти. Так и ходила 1.2ч
Спустя 1 минуту, 56 секунд Геннадьевна написал(а):
Капитошка
Цитата |
это не тупость , Оксан, просто ты не знаешь этого, а узнать легко, найдя в том же инете все эти слова, их значение, кстати, они довольно просты в понимании)) так что если есть желание, можно научиться, это легко, а если нет-значит тебе это не нужно и неинтересно, но ты не тупая!! ты умничка |
ТТак конечно! Чего учиться то, я чуть что- сразу:
-Му-уж, а как? А сделай..
Спустя 7 минут, 48 секунд (8.07.2014 - 00:35) АндрейТ написал(а):
Геннадьевна
- находишь картинку
- нажимаешь на правую кнопку мыши.
- выбираешь "скопировать url картинки
- вызываешь сайт pixs.ru
с правой кнопки мышки вставляешь скопированный адрес картинки куда положено (там написано).
- или, если картинка с твоего компа, жмешь на загрузку картинки с компа, открывается окно, твоего компа, и там ее ищешь, где она у тебя лежит.
- потом устанавливаешь "уменьшить картинку" - ставишь галочку и пишешь 500.
- жмешь на "загрузить".
вставляешь скопированную ссылку
- жмешь внизу потом на "отправить" как обычное сообщение.
- находишь картинку
- нажимаешь на правую кнопку мыши.
- выбираешь "скопировать url картинки
- вызываешь сайт pixs.ru
тут
- или, если картинка с твоего компа, жмешь на загрузку картинки с компа, открывается окно, твоего компа, и там ее ищешь, где она у тебя лежит.
- потом устанавливаешь "уменьшить картинку" - ставишь галочку и пишешь 500.
- жмешь на "загрузить".
тут копируешь прямую ссылку
через эту эконку уже на Весвало
- жмешь внизу потом на "отправить" как обычное сообщение.
Спустя 13 минут, 2 секунды (8.07.2014 - 00:48) Геннадьевна написал(а):
Спасибо, Андрюш!
Закинула в журнал, потом разберусь.
Все, я спать, покедова всем!
Закинула в журнал, потом разберусь.
Все, я спать, покедова всем!
Спустя 33 секунды (8.07.2014 - 00:49) АндрейТ написал(а):
Геннадьевна
А чего закрыла-то? Может еще кому сгодилось бы?
А чего закрыла-то? Может еще кому сгодилось бы?
Спустя 6 минут, 44 секунды (8.07.2014 - 00:55) Tiramisu написал(а):
Говорит- спать пошла, а сама тут!
Спустя 1 минуту, 55 секунд Tiramisu написал(а):
аааа, на форуме время на час назад от московского..
Я то думала..
Спустя 1 минуту, 55 секунд Tiramisu написал(а):
аааа, на форуме время на час назад от московского..
Я то думала..
Спустя 5 минут, 9 секунд (8.07.2014 - 01:00) Ilmar написал(а):
За рыночных абидно... В охране не сижу, но и не бедствую...)))
Спустя 12 минут, 18 секунд (8.07.2014 - 01:13) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Ну это у кого жилка наверное... а мои знакомцы что-то как-то на пуховиках не поднялись, и без профессий остались.
Ну это у кого жилка наверное... а мои знакомцы что-то как-то на пуховиках не поднялись, и без профессий остались.
Спустя 2 часа, 58 минут, 12 секунд (8.07.2014 - 04:11) Vovan написал(а):
lelik
Цитата |
Ой,Володь,успела. ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Чмок тебя. |
Спасибо Оля!
Vasena
Цитата |
Володя, Наташа (Почти счастливая) тоже передает тебе поздравления с годом трезвости!))) |
Анечка, передай пж ей огромное спасибо!
Спустя 1 минуту, 57 секунд Vovan написал(а):
Контра
Цитата |
Еразим, у тебя куда-то счетчик пропал из под аватарки! |
А он все время его прячет! Оставляет себе шанс "выйти из строя"
Спустя 48 секунд Vovan написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
О, Вов, уже с забором! Поздравляю!!!! |
Спасибо Оксана!
Спустя 2 часа, 35 минут, 27 секунд (8.07.2014 - 06:46) Поработитель написал(а):
Доброе утро
Спустя 1 час, 33 минуты, 43 секунды (8.07.2014 - 08:20) Еразим написал(а):
Всем привет!
Спустя 12 минут, 4 секунды (8.07.2014 - 08:32) Контра написал(а):
Спустя 48 секунд (8.07.2014 - 08:33) БудуЛучше :) написал(а):
всем привет !
вован ты че тут каждый день праздники удумал отмечаь? кстати тортика не будет?
лааадно так чаю попью
я вещи собираю)
вован ты че тут каждый день праздники удумал отмечаь? кстати тортика не будет?
лааадно так чаю попью
я вещи собираю)
Спустя 2 минуты, 52 секунды (8.07.2014 - 08:36) Контра написал(а):
АндрейТ
спасибо, вторая наглядная инструкция проста, уже попрактиковалась))
Vovan
поздравляю с забором))
Страна Весвалия с Добрым Утром!!!!
Спустя 55 секунд Контра написал(а):
БудуЛучше
как твой переезд? еще не утомились с ним?
спасибо, вторая наглядная инструкция проста, уже попрактиковалась))
Vovan
поздравляю с забором))
Страна Весвалия с Добрым Утром!!!!
Спустя 55 секунд Контра написал(а):
БудуЛучше
как твой переезд? еще не утомились с ним?
Спустя 7 минут, 47 секунд (8.07.2014 - 08:44) БудуЛучше :) написал(а):
контра
там муж трудится в поте лица.. я тут с детьми на руках ему только горы пакетов наставляю))))) он приезжает-забирает)))
ща беру швабру и иду мыть там стены и полы)
короче я б сказала еще три дня и мы там)
там муж трудится в поте лица.. я тут с детьми на руках ему только горы пакетов наставляю))))) он приезжает-забирает)))
ща беру швабру и иду мыть там стены и полы)
короче я б сказала еще три дня и мы там)
Спустя 11 минут, 37 секунд (8.07.2014 - 08:55) Контра написал(а):
БудуЛучше
3 дня??? это ж сколько пакетов?)))
хотя наверное одни только детские вещи и грушки больше половины занимают)))
3 дня??? это ж сколько пакетов?)))
хотя наверное одни только детские вещи и грушки больше половины занимают)))
Спустя 9 минут, 24 секунды (8.07.2014 - 09:05) Tiramisu написал(а):
Всем доброе утро
Всех кого надо поздравить - поздравляю
Вот и подходит к концу отдых на Родине, завтра лечу обратно домой, к мужу.
Так хорошо время провели с дочей и так хорошо дома у мамы и папы, что немного грустно..
Всех кого надо поздравить - поздравляю
Вот и подходит к концу отдых на Родине, завтра лечу обратно домой, к мужу.
Так хорошо время провели с дочей и так хорошо дома у мамы и папы, что немного грустно..
Спустя 4 минуты, 4 секунды (8.07.2014 - 09:09) Контра написал(а):
Tiramisu
а муж итальянец? или тоже эмигрировал?
не грусти, ты едешь в свою семью, к любимому мужу))
а муж итальянец? или тоже эмигрировал?
не грусти, ты едешь в свою семью, к любимому мужу))
Спустя 2 минуты, 53 секунды (8.07.2014 - 09:12) Еразим написал(а):
Спустя 15 минут, 43 секунды (8.07.2014 - 09:27) мышь написал(а):
Всем здрасте#понаписали.я не успевают читать
У нас опять всю ночь дождь.я скоро в лодке плавать по дороге буду
У нас опять всю ночь дождь.я скоро в лодке плавать по дороге буду
Спустя 14 минут, 25 секунд (8.07.2014 - 09:42) Tiramisu написал(а):
Контра, ага, итальянец.
Еразим, и не говори. Тем более приятно и редко, когда с родителями отношения замечательные, с уважением с обеих сторон, без выноса мозга и прочее..
Еразим, и не говори. Тем более приятно и редко, когда с родителями отношения замечательные, с уважением с обеих сторон, без выноса мозга и прочее..
Спустя 3 минуты, 34 секунды (8.07.2014 - 09:45) Еразим написал(а):
Спустя 32 минуты, 26 секунд (8.07.2014 - 10:18) Tiramisu написал(а):
Нееее, всегда так было, даже до моего переезда.
Спустя 6 минут, 45 секунд (8.07.2014 - 10:25) Контра написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 36 секунд (8.07.2014 - 11:28) БудуЛучше :) написал(а):
контра подбодрила такая аню
Спустя 27 минут, 52 секунды (8.07.2014 - 11:56) Контра написал(а):
ну тут у меня в голове вообще разыгрался итальянский эмоциональный сериал))
Спустя 1 час, 40 минут, 7 секунд (8.07.2014 - 13:36) АндрейТ написал(а):
Tiramisu
У моих знакомых родственница вышла замуж за итальянца, черный такой и ... пушистый.
И родила ему голубоглазую, светловолосую принцессу - там вся родня итальянская в экстазе. Говорят, что предки у них такие именно были.
У моих знакомых родственница вышла замуж за итальянца, черный такой и ... пушистый.
И родила ему голубоглазую, светловолосую принцессу - там вся родня итальянская в экстазе. Говорят, что предки у них такие именно были.
Спустя 11 минут, 21 секунду (8.07.2014 - 13:47) Tiramisu написал(а):
Почитала вас - поулыбалась
Пойду вещи собирать
Пойду вещи собирать
Спустя 2 часа, 40 минут, 15 секунд (8.07.2014 - 16:28) Еразим написал(а):
Цитата (Контра @ 8.07.2014 - 09:25 ) |
если верить стереотипам, то муж должен быть страстный и не давать грустить, особенно после разлуки))) |
Неее, тогда он должен быть русским.
Спустя 2 минуты, 28 секунд Еразим написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 8.07.2014 - 12:36 ) |
И родила ему голубоглазую, светловолосую принцессу - там вся родня итальянская в экстазе. Говорят, что предки у них такие именно были. |
Андрей, коренные итальянцы рыжие И обитают в окресностях Милана и Вероны.
Спустя 4 минуты, 23 секунды (8.07.2014 - 16:32) АндрейТ написал(а):
Еразим
Да я знаю, черные и кудрявые - это баклажаны, мавры там пару веков гостили.
Да я знаю, черные и кудрявые - это баклажаны, мавры там пару веков гостили.
Спустя 54 секунды (8.07.2014 - 16:33) Ilmar написал(а):
Сицилийцы брюнеты и смуглые.(стали в итоге). Когда то эти земли завоевали мавры, вот и стали рождаться в итоге потомки.
Спустя 13 минут, 46 секунд (8.07.2014 - 16:47) Еразим написал(а):
А вообще итальянцы по моему самая дружилюбная и приветливая нация, бонджорно, бонджорно так и слышаться на каждом шагу
Спустя 2 минуты, 18 секунд (8.07.2014 - 16:49) Ilmar написал(а):
Еразим
Цитата |
А вообще итальянцы по моему самая дружилюбная и приветливая нация |
А у кого самые красивые девушки?
Спустя 8 минут, 23 секунды (8.07.2014 - 16:57) Еразим написал(а):
Спустя 42 минуты, 16 секунд (8.07.2014 - 17:40) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Цитата (Ilmar @ 8.07.2014 - 15:49 ) А у кого самые красивые девушки? У чехов |
Шо? Правда? ....Надо съездить!...Посмотреть!
Спустя 6 минут, 3 секунды Vovan написал(а):
Сегодня с супругой получили новые права(обменяли), по времени заняло ровно 43 минуты. Давно в ГАИ не был, приятно удивлен.
Наконец то закончилась моя эпопея с карнизами сегодня последний прикрепил, пришлось обрезать с двух сторон(Как в том шедевре-"Пилите Шура, она золотая..."). Ну я и пилил.Купил полотна, а они на три движения и стираются.Вспомнил всех!!!!(производителей).В общем сделал. Супруга шторы уже повесила, и ходит довольная, как буд-то клад нашла.Смотрю и про себя удивляюсь на них( на женщин, от с чего радость? Со штор что-ли? Ничего не понимаю)....
Спустя 49 секунд (8.07.2014 - 17:41) Еразим написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (8.07.2014 - 17:44) Vovan написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
вован ты че тут каждый день праздники удумал отмечаь? |
Не, ну а че? Гулять! так гулять(два дня!)
Спустя 1 минуту, 53 секунды Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
ну а третье Вова, это Хантты-Майсийск. |
Это спорно! Хотя и не объяснимо!
Спустя 1 минуту, 13 секунд Vovan написал(а):
Еразим
Заинтриговал с чешками!
Спустя 34 секунды (8.07.2014 - 17:45) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (8.07.2014 - 17:46) Vovan написал(а):
Мне наши,украинки, белорусски и русские нравятся, красивее наших девчат не видел.
Иномарки есть симпатичиные, но их мало((((((....
Иномарки есть симпатичиные, но их мало((((((....
Спустя 31 секунду (8.07.2014 - 17:47) Еразим написал(а):
Спустя 30 секунд (8.07.2014 - 17:47) Vovan написал(а):
Еразим
Надо к тебе в гости ехать. Раз Волгоград на первом месте.
Надо к тебе в гости ехать. Раз Волгоград на первом месте.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (8.07.2014 - 17:49) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (8.07.2014 - 17:51) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Эх, в твои то годы я даже не раздумавал |
....Началось! В какие мои? Ты сам то не намного старше меня
Спустя 46 секунд Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Украинки, это самые лучшие жены |
...И любовницы, и подруги, и коллеги
Спустя 39 секунд Vovan написал(а):
Еразим
У меня как раз супруга украинка....
Спустя 56 секунд (8.07.2014 - 17:52) Tiramisu написал(а):
Еразим, рыжие - очень редкий вид их всего 4 процента на планете. Вся нация не может быть рыжей. Я тебе даже больше скажу, за 7 лет в Италии я не видела ни одного рыжего чистокровного итальянца, а я как раз на севере живу, в провинции Милана.
Когда мой папа узнал, что я встречаюсь с итальянцем- он расстроился, ибо воспринимал их как цыган. Но смирился, куда деваться
Когда мой папа узнал, что я встречаюсь с итальянцем- он расстроился, ибо воспринимал их как цыган. Но смирился, куда деваться
Спустя 1 минуту, 22 секунды (8.07.2014 - 17:53) Vovan написал(а):
Tiramisu
...Сижу пою-"..Поздний вечер в Сорентооооооо, нас погодой не жалуееееееет!"
И о тебе думаю! В смысле воссоединение завтра с семьей!
...Сижу пою-"..Поздний вечер в Сорентооооооо, нас погодой не жалуееееееет!"
И о тебе думаю! В смысле воссоединение завтра с семьей!
Спустя 6 секунд (8.07.2014 - 17:53) Еразим написал(а):
Спустя 10 секунд (8.07.2014 - 17:54) Tiramisu написал(а):
Вс жизнь живу по принципу, что нет плохих наций- есть просто плохие люди в каждой из них, равно как и про хороших.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (8.07.2014 - 17:55) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Вот ты смеешься, а тут такие соседки что уснуть не дают |
Шо?...За солью к тебе ходят?
Спустя 46 секунд (8.07.2014 - 17:56) Tiramisu написал(а):
Цитата (Vovan @ 8.07.2014 - 16:53 ) |
Tiramisu ...Сижу пою-"..Поздний вечер в Сорентооооооо, нас погодой не жалуееееееет!" И о тебе думаю! В смысле воссоединение завтра с семьей! |
Ага, муж уже нервничает, названивает мне - собрала ли я чемоданы
Я еле-еле все упаковала, чтобы перевеса не было. Тащу гречку и книги ребенку
Спустя 6 минут, 4 секунды (8.07.2014 - 18:02) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Вот ты смеешься, а тут такие соседки что уснуть не дают. |
Вот и скажи мне, и чего тебе тогда спать? Живешь один, открой в подъезде свое ИЧП "Муж на час" И в перед! К новым горизонтам! Помощь нужна будет, напишешь!
Спустя 2 минуты, 26 секунд Vovan написал(а):
Tiramisu
Цитата |
Ага, муж уже нервничает, названивает мне - собрала ли я чемоданы |
Так а где он еще такую жену найдет? Красавица, умница, супер готовит и т.д. и т.п.! Хрен они там на Западе таких найдут.
Цитата |
Я еле-еле все упаковала, чтобы перевеса не было. Тащу гречку и книги ребенку |
молодец!
Спустя 1 минуту, 2 секунды Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Вот ты смеешься, а тут такие соседки что уснуть не дают. |
Фото соседок в журнал выложи, буду выбирать!
Спустя 29 секунд (8.07.2014 - 18:02) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (8.07.2014 - 18:04) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Эх, значит меня надули в очередной раз |
Доверчивый ты наш!
Спустя 1 минуту, 7 секунд Vovan написал(а):
Tiramisu
Ань, а как там в Италии с блондинками дела обстоят? Есть? Симпатичные?
Спустя 1 минуту, 48 секунд (8.07.2014 - 18:06) Tiramisu написал(а):
У меня ссылка не открывается.
Спустя 1 минуту, 31 секунду Tiramisu написал(а):
Вов, разные есть и блондинок полным полно! И красивых очень много. Итальянки, вообще, по большей части очень симпатичные.
Спустя 1 минуту, 31 секунду Tiramisu написал(а):
Вов, разные есть и блондинок полным полно! И красивых очень много. Итальянки, вообще, по большей части очень симпатичные.
Спустя 6 секунд (8.07.2014 - 18:06) Vovan написал(а):
Tiramisu
Ань,там никому случайно не нужен, высокий, стройный, широкоплечий голубоглазый блондин,без вредных привычек? (как я )
Ань,там никому случайно не нужен, высокий, стройный, широкоплечий голубоглазый блондин,без вредных привычек? (как я )
Спустя 57 секунд (8.07.2014 - 18:07) Еразим написал(а):
Спустя 27 секунд (8.07.2014 - 18:08) Tiramisu написал(а):
Вов, все спросить хотела, ты на велотренажере то ездишь еще или завесил его одеждой уже?
Спустя 20 секунд (8.07.2014 - 18:08) Vovan написал(а):
Tiramisu
Цитата |
И красивых очень много. Итальянки, вообще, по большей части очень симпатичные. |
Все! Как говорит Геннадьевна- "Пойду убьюсь!"
Спустя 2 минуты, 5 секунд (8.07.2014 - 18:10) Tiramisu написал(а):
Как нет?? Есть!!!
Спустя 1 минуту, 20 секунд Tiramisu написал(а):
Цитата (Vovan @ 8.07.2014 - 17:06 ) |
Tiramisu Ань,там никому случайно не нужен, высокий, стройный, широкоплечий голубоглазый блондин,без вредных привычек? (как я ) |
Я думаю, что ты очень нужен твоей жене, Вов
Спустя 10 секунд (8.07.2014 - 18:10) Vovan написал(а):
Tiramisu
Цитата |
Вов, все спросить хотела, ты на велотренажере то ездишь еще или завесил его одеждой уже? |
Ань, при переезде в новую квартиру, пришлось продать его. Но! Я научился регулировать свой вес пищей, т.е. худею теперь без тренажера.Вес уходит понемногу.
Спустя 42 секунды (8.07.2014 - 18:11) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 12 секунд (8.07.2014 - 18:13) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Позвольте, ответить за Аню, там вообще нет блондинокА вот в Финляднии и Швеции они есть |
Вот чего опять меня дезинформируешь? Видишь, что Аня говорит? Есть!
Спустя 59 секунд Vovan написал(а):
Tiramisu
Цитата |
Я думаю, что ты очень нужен твоей жене, Вов |
Угу, понял тебя, "женская солидарность"
Спустя 7 секунд (8.07.2014 - 18:13) Tiramisu написал(а):
Еразим, такое чувство, что в Италии ты живешь, а не я
Ты, вообще, был там хоть раз??
Ну как можно быть таким категоричным
Ты, вообще, был там хоть раз??
Ну как можно быть таким категоричным
Спустя 54 секунды (8.07.2014 - 18:14) Еразим написал(а):
Спустя 10 секунд (8.07.2014 - 18:14) Tiramisu написал(а):
Про низкорослых - ты прав, но это всей нации касается.
Спустя 27 секунд (8.07.2014 - 18:15) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Вот здесь позвольте не согласиться. Симпатичные как раз итальянцы, а итальянки все низкорослые и ни разу не блондинки. |
Тут я не соглашусь, вон Аня у нас и красивая и высокая! А самое главное умная!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (8.07.2014 - 18:16) Еразим написал(а):
Спустя 36 секунд (8.07.2014 - 18:17) Tiramisu написал(а):
Цитата (Еразим @ 8.07.2014 - 17:14 ) | ||
А в этом месте можно посмеяться? Ну только без обид, по дружески |
А почему посмеяться?? А те кто на диете сидит, что делает? Как раз контролирует вес пищей.
Или, если и без спорта, на низкокалорийной еде он тратит калорий больше, чем получает с пищей?
Другой вопрос, долго ли продержится..
Спустя 2 минуты, 42 секунды (8.07.2014 - 18:19) Vovan написал(а):
Для лучшей женщины Италии! Ани! Приезжай к нам еще!
Спустя 59 секунд Vovan написал(а):
Tiramisu
Цитата |
Другой вопрос, долго ли продержится.. |
Не сдамся!
Спустя 19 секунд (8.07.2014 - 18:20) Tiramisu написал(а):
Спустя 39 секунд (8.07.2014 - 18:20) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (8.07.2014 - 18:22) Tiramisu написал(а):
Вовка, у меня не показывается картинка!! Но все равно, большое спасибо!!
Спустя 46 секунд (8.07.2014 - 18:23) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Цитата (Vovan @ 8.07.2014 - 17:19 ) Ани! Приезжай к нам еще! В Ханты-Майсийск |
Легко!
Спустя 58 секунд (8.07.2014 - 18:24) Еразим написал(а):
Спустя 9 минут, 14 секунд (8.07.2014 - 18:33) Vovan написал(а):
Еразим
Цитата |
Да, я про это и писал выше, про рыжих, ну не совсем рыжих, но такой кремовый оттенок. |
"Знающий, ты Наш!" к/ф "Гараж"
Спустя 54 секунды Vovan написал(а):
....Хочу на ОКЕАНЫ!
Спустя 1 минуту, 16 секунд Vovan написал(а):
Недавно, осматривал комплекты,ласты,маски,трубки, млин! Хоть в ванной ныряй(((((
Спустя 3 минуты, 53 секунды (8.07.2014 - 18:37) Danet написал(а):
Чтот я слишком много внимания сегодня приделяю бухлу...точнее мыслям как не бухать, если пропаду то этак недели 2 не больше ))
Спустя 48 секунд (8.07.2014 - 18:37) АндрейТ написал(а):
Красота - понятие относительное.
Мне больше симпатичность нравится. А она очень зависит от достатка и интеллекта.
Сейчас если есть бабки - человек стройный и спокойный (я про наших торгашей-нуворишей не говорю). Женщины могут себе позволить есть хорошую еду, а не наполнитель, и заниматься спортом (таскание сумок, и забеги на работу - не спорт). Ну и выражение лица, манера движений у человека разумного - может скрасить любую незаписную внешность.
А у нас - с 16 до 18 - девочка-вишенка еще ничего, а в 20 уже банка коктейля в руке и пузо над штанами свисает.
Мне больше симпатичность нравится. А она очень зависит от достатка и интеллекта.
Сейчас если есть бабки - человек стройный и спокойный (я про наших торгашей-нуворишей не говорю). Женщины могут себе позволить есть хорошую еду, а не наполнитель, и заниматься спортом (таскание сумок, и забеги на работу - не спорт). Ну и выражение лица, манера движений у человека разумного - может скрасить любую незаписную внешность.
А у нас - с 16 до 18 - девочка-вишенка еще ничего, а в 20 уже банка коктейля в руке и пузо над штанами свисает.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (8.07.2014 - 18:39) Еразим написал(а):
Как нам дается благодать..."
Ф.И. Тютчев