Архив темы “Помогите зацепиться”
Геннадьевна
Спустя 7 минут, 1 секунду мышь написал(а):
Всем здравствуйте!
Спустя 1 минуту, 1 секунду (6.07.2014 - 07:12) Поработитель написал(а):
Всем доброе утро))
Поехал на дачу праздновать днюху
Буду на решетке готовить мясо корейку
Геннадьевна
Поздравляю от души с 6 месяцами трезвости, так держать
Поехал на дачу праздновать днюху
Буду на решетке готовить мясо корейку
Геннадьевна
Поздравляю от души с 6 месяцами трезвости, так держать
Спустя 4 минуты, 53 секунды (6.07.2014 - 07:16) мышь написал(а):
Поработитель
Поздравляю с днём рождения!
Желаю всего самого наилучшего!
Поздравляю с днём рождения!
Желаю всего самого наилучшего!
Спустя 18 минут, 26 секунд (6.07.2014 - 07:35) INI написал(а):
Помогите зацепиться.
Позвонила мама.отсозила меня опять.
Опять чувство вины непонятно за что,и как следствие желание выпить
Позвонила мама.отсозила меня опять.
Опять чувство вины непонятно за что,и как следствие желание выпить
Спустя 36 минут, 37 секунд (6.07.2014 - 08:11) lelik написал(а):
Всем привет!
Поработитель
Игорь,поздравляю с Днем рождения!
Здоровья и радости!
INI
Оксана,выпьешь если,проблемы с мамой уйдут?Уж про чувство вины молчу,оно с похмелюги еще краше!
Это алко у тебя зазудело,хороший повод ищет.
Поработитель
Игорь,поздравляю с Днем рождения!
Здоровья и радости!
INI
Оксана,выпьешь если,проблемы с мамой уйдут?Уж про чувство вины молчу,оно с похмелюги еще краше!
Это алко у тебя зазудело,хороший повод ищет.
Спустя 9 минут, 34 секунды (6.07.2014 - 08:21) INI написал(а):
lelik
Пить не буду,вспомнила правило хватайся за телефон а не за стакан,вот и схаватала планшет
Это все было не раз и будет,а я у себя одна,беречь себя надо.
Пить не буду,вспомнила правило хватайся за телефон а не за стакан,вот и схаватала планшет
Это все было не раз и будет,а я у себя одна,беречь себя надо.
Спустя 8 минут, 27 секунд (6.07.2014 - 08:29) БудуЛучше :) написал(а):
всем привет!
поработитель поздравляю с днем рождения???!! всего наилучшего тебе и твоей семье!
INI
ну и молодец что здесь отписалась :-) переживи эти времена трезво! у тебя пока абстиненци-все время все залить хочется. у меня так было. и у всех. до 3-х недель только и хотелось выпить. перетерпим давай?! и наладим свои проблемы трезво!!! по-тихонечку,по-маленечку.
Спустя 1 минуту, 21 секунду БудуЛучше :) написал(а):
мы через дня должны съехать!
сегодня я опять ведущая на скайп-группе-служу по-маленьку
поработитель поздравляю с днем рождения???!! всего наилучшего тебе и твоей семье!
INI
ну и молодец что здесь отписалась :-) переживи эти времена трезво! у тебя пока абстиненци-все время все залить хочется. у меня так было. и у всех. до 3-х недель только и хотелось выпить. перетерпим давай?! и наладим свои проблемы трезво!!! по-тихонечку,по-маленечку.
Спустя 1 минуту, 21 секунду БудуЛучше :) написал(а):
мы через дня должны съехать!
сегодня я опять ведущая на скайп-группе-служу по-маленьку
Спустя 7 минут, 49 секунд (6.07.2014 - 08:37) INI написал(а):
БудуЛучше
Спасибо.
Не хочу на грабли наступать снова,и так весь лоб в шишках
Спасибо.
Не хочу на грабли наступать снова,и так весь лоб в шишках
Спустя 1 час, 40 минут, 18 секунд (6.07.2014 - 10:18) lelik написал(а):
INI
К счастью,я сейчас спокойнее с мамой общаюсь,хотя она меня постоянно на чувство вины высаживает и манипулирует со страшной силой,я раньше думала,что она вампир энергетический,а она созик.Особенно тяжело стало после смерти отца.Ну ничего,прорвемся.
К счастью,я сейчас спокойнее с мамой общаюсь,хотя она меня постоянно на чувство вины высаживает и манипулирует со страшной силой,я раньше думала,что она вампир энергетический,а она созик.Особенно тяжело стало после смерти отца.Ну ничего,прорвемся.
Спустя 26 минут, 51 секунду (6.07.2014 - 10:44) мышь написал(а):
lelik
Ты сегодня дома?
Ты сегодня дома?
Спустя 2 минуты, 4 секунды (6.07.2014 - 10:47) Еразим написал(а):
Спустя 28 минут, 22 секунды (6.07.2014 - 11:15) INI написал(а):
lelik
Тоже думала может мма энерговампир
Наелась сладкого чаю напилась тут сижу а ДП всеравно нету
Тоже думала может мма энерговампир
Наелась сладкого чаю напилась тут сижу а ДП всеравно нету
Спустя 22 минуты, 17 секунд (6.07.2014 - 11:37) Контра написал(а):
всем доброго и и прекрасного утра))) INI попробуй отвлечься, сделай что-нибудь для себя любимой - полежи в ванной, сделай маникюр или еще что-нибудь, что нравится! переведи эмоции на что-нибудь хорошее) или наоборот, возьми какой-нибудь ковер и хорошенько выбей его))
Спустя 6 минут, 6 секунд (6.07.2014 - 11:43) INI написал(а):
Контра
Остервенело стираю и мою посуду,чуть чашку не разбила
Остервенело стираю и мою посуду,чуть чашку не разбила
Спустя 2 часа, 19 минут, 43 секунды (6.07.2014 - 14:03) Геннадьевна написал(а):
мышь
Поработитель
Спасибо!!!
Поработитель
С днем рождения!!!
INI
Ксюш, мне молитва всегда помогает, наша, ААшная. Я её постоянно проговариваю, раз 50 , и знаешь, отпускает.
Поехала я на пляж.
Поработитель
Спасибо!!!
Поработитель
С днем рождения!!!
INI
Ксюш, мне молитва всегда помогает, наша, ААшная. Я её постоянно проговариваю, раз 50 , и знаешь, отпускает.
Поехала я на пляж.
Спустя 1 час, 17 минут, 21 секунду (6.07.2014 - 15:20) INI написал(а):
Боже дай мне разум и душевный покой принчть то что я не в силах изменить ( я алкоголик), мужество изменить то что я могу ( не пить первую рюмку) и мудрость отличить одно от другого( ???? Как вы понимаете дальше?)
Плохо,очень дерьмово на душе
Плохо,очень дерьмово на душе
Спустя 16 минут, 33 секунды (6.07.2014 - 15:37) АндрейТ написал(а):
Так медитация универсальна!!!
Принять - это то, что я псих, мужество - справляться с замороченными состояниями, мудрость - понять, что вот так раз и волшебным образом оно может и не измениться, но это все все-равно фигня, это всего лишь настроение, и не повод попортить себе жизнь алкоголем.
А обстоятельства, завязанные на контактах с людьми, не повод выпить, негатив от них следствие того, что я что-то еще не понимаю, и не научился разруливать. Это поправимо.
Принять - это то, что я псих, мужество - справляться с замороченными состояниями, мудрость - понять, что вот так раз и волшебным образом оно может и не измениться, но это все все-равно фигня, это всего лишь настроение, и не повод попортить себе жизнь алкоголем.
А обстоятельства, завязанные на контактах с людьми, не повод выпить, негатив от них следствие того, что я что-то еще не понимаю, и не научился разруливать. Это поправимо.
Спустя 14 минут, 13 секунд (6.07.2014 - 15:51) Лися написал(а):
Цитата (INI @ 6.07.2014 - 01:21 ) |
Это все было не раз и будет,а я у себя одна,беречь себя надо. |
очень трезвая мысль - так и держись её
постирай немного и позволь себе отдохнуть чуток- сделай себе подарок- чо-то приятное. съешь что-то вкусненькое-что бы ослабить физическую тягу и похвали себя прямо в зеркало- улыбнись себе и тоже уменьшится раздражение.. я вот с ура встала какая-то никакая- пошла облилась водой- а на дворе сегодня у нас +1- поорала- потом посмеялась надо собой и все- настроение поднялось
можно силком переключить свои мысли на другое- т.е. от себя перейти на что-то другое= если не на позитив так хоть наейтральное
ты умница- прямо удивительно для новичка- такая ещё "новенькая" и уже так хорошо мыслишь!! значит у тебя получится
Спустя 5 минут, 53 секунды Лися написал(а):
Цитата (INI @ 6.07.2014 - 08:20 ) |
Как вы понимаете дальше?) |
я понимаю так- если могу что-то сделать то мужество я уже попросила- а если не могу? ну значит- смирится и принять
как то что идет дождь или дует ветер- я просто стараюсь взять зонт или одеться- т.е. принимаю и стараюсь как -то уменьшить силу воздействия на меня неизменяемого ..
как то что идет дождь или дует ветер- я просто стараюсь взять зонт или одеться- т.е. принимаю и стараюсь как -то уменьшить силу воздействия на меня неизменяемого ..
Спустя 3 минуты, 5 секунд (6.07.2014 - 15:54) INI написал(а):
Лися
Да какой я новичек ,я 5 лет тут ,забрасывала,приходила короче как г-но в проруби болталась.
А че это у вас такой дубарь? Лето же.
Да какой я новичек ,я 5 лет тут ,забрасывала,приходила короче как г-но в проруби болталась.
А че это у вас такой дубарь? Лето же.
Спустя 7 секунд (6.07.2014 - 15:54) Tiramisu написал(а):
Всем привет.
Поработитель, с Днем рождения!!!
Поработитель, с Днем рождения!!!
Спустя 2 минуты, 24 секунды (6.07.2014 - 15:57) АндрейТ написал(а):
INI
Цитата |
А че это у вас такой дубарь? Лето же. |
А у них там, в Аргентине зима!
Спустя 10 минут (6.07.2014 - 16:07) Лися написал(а):
Спустя 8 минут, 43 секунды (6.07.2014 - 16:15) Еразим написал(а):
Спустя 9 минут, 9 секунд (6.07.2014 - 16:25) INI написал(а):
АндрейТ
Хорошая зима+1, у нас зимой -35-40
Хорошая зима+1, у нас зимой -35-40
Спустя 4 минуты, 13 секунд (6.07.2014 - 16:29) Еразим написал(а):
Спустя 26 минут, 29 секунд (6.07.2014 - 16:55) Лорис написал(а):
Хело всем! Люди. хорошо-то как! Ездили в деревню с мужем к родне (мы из одной) прошлись пехом по всем нашим детским местам. Мы там в разное время гуляли, и вспоминали - где были наши пьяночки и чем заканчивались. А сейчас гуляем - трезвые, счастливые, сынок на велике в нами. Ну вот не чудеса ли? Не пьем и не хочется, вместо этого "коромысла" банька, шашлычки, рыбалка, купание в речке - спуск прямо за домом...Много-много разговоров и даже новая мечта: свой домик в деревне. Спасибо ВС и всем вам за мою трезвость и счастливую жизнь!!!
Спустя 3 минуты, 27 секунд (6.07.2014 - 16:59) Еразим написал(а):
Спустя 22 минуты, 51 секунду (6.07.2014 - 17:22) Лорис написал(а):
Еразим
А нам пешочком хорошо по родной стороне...
А нам пешочком хорошо по родной стороне...
Спустя 32 минуты, 6 секунд (6.07.2014 - 17:54) Еразим написал(а):
Спустя 5 минут, 36 секунд (6.07.2014 - 17:59) 130808 написал(а):
Поработитель
поздравляю!
поздравляю!
Спустя 3 минуты, 2 секунды (6.07.2014 - 18:02) Лорис написал(а):
Еразим
нет, нормуль - сынок впереди и покалякать успевает и туда сюда съездить и еще миллион дел...
нет, нормуль - сынок впереди и покалякать успевает и туда сюда съездить и еще миллион дел...
Спустя 1 минуту, 11 секунд (6.07.2014 - 18:03) БудуЛучше :) написал(а):
сколько ж у нас вещей то а!!! моя в шоке
Спустя 9 минут, 35 секунд (6.07.2014 - 18:13) 130808 написал(а):
INI
ты умничка! пиши звони...
про то как отличить одно от другого у меня так же...есть вещи которые происходят потому что так должно быть...и я с этим ничего сделать не могу...ну вот не назло мне а просто потому что так есть...
ситуевина моя последняя..загонялась дня три наверное....
мама будующей снохи, то бишь сватья не желает с нами общаться...свадьба через неделю, а она никак...зато с первой женой моего мужа и выпивает и общается регулярно с удовольствием. обиделась страшно, переживала жутко. ну понятны мысли почему не я? почему она? чем я хуже...и тд и тп...потом дошло...вот так должно быть. я не доллар чтобы всем нравиться. оно и к лучшему...у меня зато с детьми отношения доверительные, а у них нет. каждому свое.
Спустя 50 секунд 130808 написал(а):
БудуЛучше
Наталь, есть повод от лишнего избавиться..ну типа нести тяжело
ты умничка! пиши звони...
про то как отличить одно от другого у меня так же...есть вещи которые происходят потому что так должно быть...и я с этим ничего сделать не могу...ну вот не назло мне а просто потому что так есть...
ситуевина моя последняя..загонялась дня три наверное....
мама будующей снохи, то бишь сватья не желает с нами общаться...свадьба через неделю, а она никак...зато с первой женой моего мужа и выпивает и общается регулярно с удовольствием. обиделась страшно, переживала жутко. ну понятны мысли почему не я? почему она? чем я хуже...и тд и тп...потом дошло...вот так должно быть. я не доллар чтобы всем нравиться. оно и к лучшему...у меня зато с детьми отношения доверительные, а у них нет. каждому свое.
Спустя 50 секунд 130808 написал(а):
БудуЛучше
Наталь, есть повод от лишнего избавиться..ну типа нести тяжело
Спустя 8 минут, 9 секунд (6.07.2014 - 18:21) БудуЛучше :) написал(а):
рита лишнего нет все нужное
Спустя 1 минуту, 23 секунды БудуЛучше :) написал(а):
прикиньте !!!!!!
5-й месяц не пью...а в шкафах бутылки из под пива, мартини, вермутов,вина нашла... господи!!!смотреть на это противно! муж вообще сделал вид что не видел...
фу! в вещах прямо бутылки...
Спустя 1 минуту, 23 секунды БудуЛучше :) написал(а):
прикиньте !!!!!!
5-й месяц не пью...а в шкафах бутылки из под пива, мартини, вермутов,вина нашла... господи!!!смотреть на это противно! муж вообще сделал вид что не видел...
фу! в вещах прямо бутылки...
Спустя 2 минуты, 3 секунды (6.07.2014 - 18:23) 130808 написал(а):
БудуЛучше
вот вот и мой муж также говорил, свозя в гараж барахло, которое в этом году сжигаем, места нет хрнить новое барахло
только в России хлам переживает три переезда антресоли, балкон и гараж. и лет через нцать если сам не сгниет то будет выброшен
Спустя 42 секунды 130808 написал(а):
БудуЛучше
мое тебе фииии за бутылки прямо в вещах
вот вот и мой муж также говорил, свозя в гараж барахло, которое в этом году сжигаем, места нет хрнить новое барахло
только в России хлам переживает три переезда антресоли, балкон и гараж. и лет через нцать если сам не сгниет то будет выброшен
Спустя 42 секунды 130808 написал(а):
БудуЛучше
мое тебе фииии за бутылки прямо в вещах
Спустя 2 минуты, 36 секунд (6.07.2014 - 18:26) БудуЛучше :) написал(а):
ой рит...беру твое фиии.и добавляю свое
Спустя 42 секунды БудуЛучше :) написал(а):
да неее рит! я особо ниче не копила. детских вещей много.
Спустя 42 секунды БудуЛучше :) написал(а):
да неее рит! я особо ниче не копила. детских вещей много.
Спустя 35 минут, 49 секунд (6.07.2014 - 19:02) АндрейТ написал(а):
INI
Цитата |
Хорошая зима+1, у нас зимой -35-40 |
Ну их Атлантика греет.
Еразим
Цитата |
Цитата (АндрейТ @ 6.07.2014 - 14:37 ) Принять - это то, что я псих, не хочу быть психом. |
Да я тоже не хочу, и мне кажется, что не псих, а как в чистом виде на дела посмотришь - псих, и настрой бывает совершенно не нормальный. Я это к тому. что не пугаться завихрений - я ж тут учусь с этим работать, а не просто залить зенки и спрятаться.
Спустя 55 секунд АндрейТ написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
сколько ж у нас вещей то а!!!моя в шоке |
Я думал, у меня все в рюкзак влезет... в результате - две грузовых газели и седан полный вывез!
Спустя 1 минуту, 15 секунд АндрейТ написал(а):
БудуЛучше
Лучше всего хранить в карманах висящих курток.
Спустя 5 минут, 43 секунды (6.07.2014 - 19:07) Tiramisu написал(а):
Цитата (130808 @ 6.07.2014 - 17:23 ) |
только в России хлам переживает три переезда антресоли, балкон и гараж. и лет через нцать если сам не сгниет то будет выброшен |
Есть еще четвертый переезд - дача
Спустя 3 минуты, 58 секунд Tiramisu написал(а):
А я сегодня гуляла по Меге и купила два обалденных длинных платья. Довольна очень!!
Осталось только придумать, куда их надеть. Через 2 дня возвращаюсь к себе в деревню, но у нас там одеваются далеко до московской моды
Блин, но платья реально классные! Не знала какое выбрать и взяла оба
Это мне подарок за трезвость!!
Спустя 5 минут, 9 секунд (6.07.2014 - 19:13) АндрейТ написал(а):
Спустя 7 минут, 7 секунд (6.07.2014 - 19:20) Поработитель написал(а):
мышь
lelik
БудуЛучше
Еразим
Геннадьевна
АндрейТ
Tiramisu
130808
Спасибо дорогие за поздравления, позже фотоотчет в журнале будет
lelik
БудуЛучше
Еразим
Геннадьевна
АндрейТ
Tiramisu
130808
Спасибо дорогие за поздравления, позже фотоотчет в журнале будет
Спустя 3 минуты, 53 секунды (6.07.2014 - 19:24) Tiramisu написал(а):
Андрюш, ага, все вещи, которые не вписываются в деревенскую моду, мой муж называет "стиле руссо"
Спасибо за поздравления
Спустя 1 минуту, 2 секунды Tiramisu написал(а):
Поработитель, расскажи, чего вкусного на ДР готовил?
Спасибо за поздравления
Спустя 1 минуту, 2 секунды Tiramisu написал(а):
Поработитель, расскажи, чего вкусного на ДР готовил?
Спустя 9 минут, 19 секунд (6.07.2014 - 19:33) АндрейТ написал(а):
Цитата |
Поработитель, расскажи, чего вкусного на ДР готовил? |
Ага, на дачу ж ездил. Наверное мясо жарил.
Спустя 7 минут, 15 секунд (6.07.2014 - 19:40) мышь написал(а):
Tiramisu
Поздравляю!
Поздравляю!
Спустя 18 минут, 11 секунд (6.07.2014 - 19:58) 130808 написал(а):
Tiramisu
Анюта, самые респектные поздравляшки с прошедшим!
Спустя 1 минуту, 44 секунды 130808 написал(а):
а я тоже молодец
Анюта, самые респектные поздравляшки с прошедшим!
Спустя 1 минуту, 44 секунды 130808 написал(а):
а я тоже молодец
Спустя 36 минут, 35 секунд (6.07.2014 - 20:35) Tiramisu написал(а):
Мышь, спасибо!
Рит, у нас с тобой разница в год. Ты раньше меня одумалась. Поздравляю!
Свадьба в следующие выхи уже? А ты платье невесты видела?
Спустя 1 минуту, 52 секунды Tiramisu написал(а):
Андрюх, что у тебя на ужин сегодня?
Я с московским провайдером смогла все твои фотки посмотреть Кот понравился и кастрюлю ты классную купил!!
Рит, у нас с тобой разница в год. Ты раньше меня одумалась. Поздравляю!
Свадьба в следующие выхи уже? А ты платье невесты видела?
Спустя 1 минуту, 52 секунды Tiramisu написал(а):
Андрюх, что у тебя на ужин сегодня?
Я с московским провайдером смогла все твои фотки посмотреть Кот понравился и кастрюлю ты классную купил!!
Спустя 9 минут, 6 секунд (6.07.2014 - 20:45) 130808 написал(а):
АндрейТ
пасиб...
Tiramisu свадьба, да, 12.07
платье вместе выбирали. еще дел мильон, а неделя пролетит незаметно. зато потом можно расслабиться.
пасиб...
Tiramisu свадьба, да, 12.07
платье вместе выбирали. еще дел мильон, а неделя пролетит незаметно. зато потом можно расслабиться.
Спустя 39 минут, 52 секунды (6.07.2014 - 21:24) АндрейТ написал(а):
Tiramisu
Цитата |
Андрюх, что у тебя на ужин сегодня? Я с московским провайдером смогла все твои фотки посмотреть Кот понравился и кастрюлю ты классную купил!! |
Я так наобедался в завтрак, что вот и есть не хочу, а надо бы что-то сварганить - рыбу разморозил - не снова же замораживать.
Спустя 1 час, 15 минут, 25 секунд (6.07.2014 - 22:40) БудуЛучше :) написал(а):
рита поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спустя 3 часа, 3 минуты, 41 секунду (7.07.2014 - 01:43) INI написал(а):
Я сегодня проснулась с ощущением что весвало это моя семья,вторая.вопчем я не знаю как описать ощущения внутри себя,но мне оч.радостно и классно от того что вы все есть у меня
Я не одна.поесть отдонуть я могу и дома,а вот остаться в одиночестве даде если дома все наушах стоят,это запросто.
Огромное спасибо всем кто меня поддерживает,спасибо что вчера я не сорвалась
Теперь я знаю ,что если мне поплохело -сначала сюда ,а уж потом,вопрос о стакане решать.
Доброе утро.зацепляшки!!!!
Я не одна.поесть отдонуть я могу и дома,а вот остаться в одиночестве даде если дома все наушах стоят,это запросто.
Огромное спасибо всем кто меня поддерживает,спасибо что вчера я не сорвалась
Теперь я знаю ,что если мне поплохело -сначала сюда ,а уж потом,вопрос о стакане решать.
Доброе утро.зацепляшки!!!!
Спустя 7 минут, 24 секунды (7.07.2014 - 01:51) АндрейТ написал(а):
INI
Я бы назвал это не семьей, а спасательной базой - здесь есть все, что может поправить жизнь (отношение к жизни), только надо прийти с желанием и терпением, чтобы выбрать и взять.
Я бы назвал это не семьей, а спасательной базой - здесь есть все, что может поправить жизнь (отношение к жизни), только надо прийти с желанием и терпением, чтобы выбрать и взять.
Спустя 4 часа, 49 минут, 50 секунд (7.07.2014 - 06:41) Поработитель написал(а):
Всем привет)
Поехал в командировку!
Поехал в командировку!
Спустя 1 час, 30 минут, 22 секунды (7.07.2014 - 08:11) Vovan написал(а):
Всем привет!
Спустя 6 минут, 37 секунд Vovan написал(а):
...Год назад, прийдя домой под утро, и сидя за компом при этом обливаясь вонючим потом, с трясущимися руками ....здесь напечатал :-" Тварь я дрожащая?!, или право имею?...." (Имел в виду имею ли я право жить трезво и счастливо?!)....Выбор сделан. Спасибо Богу и Вам!
Спустя 2 минуты, 52 секунды Vovan написал(а):
Поеду дела делать, запланировал кучу всего...
Спустя 6 минут, 37 секунд Vovan написал(а):
...Год назад, прийдя домой под утро, и сидя за компом при этом обливаясь вонючим потом, с трясущимися руками ....здесь напечатал :-" Тварь я дрожащая?!, или право имею?...." (Имел в виду имею ли я право жить трезво и счастливо?!)....Выбор сделан. Спасибо Богу и Вам!
Спустя 2 минуты, 52 секунды Vovan написал(а):
Поеду дела делать, запланировал кучу всего...
Спустя 1 минуту, 1 секунду (7.07.2014 - 08:12) Еразим написал(а):
Всем доброе утро!
Vovan
Как быстро летит время однако. Мои поздравления!
Vovan
Как быстро летит время однако. Мои поздравления!
Спустя 39 минут, 36 секунд (7.07.2014 - 08:52) Tiramisu написал(а):
Всем доброе утро!!! )
Вовка, 1 год!!!! Поздравляю от всей души. Ты молодец!!! Мне очень нравится твоя трезвость и ты
Спустя 1 минуту, 48 секунд Tiramisu написал(а):
Поработитель, куда в командировку? Надолго?
А шов зажил?
А ел то чего на даче на ДР?
Нам же все интересно!!:)
Вовка, 1 год!!!! Поздравляю от всей души. Ты молодец!!! Мне очень нравится твоя трезвость и ты
Спустя 1 минуту, 48 секунд Tiramisu написал(а):
Поработитель, куда в командировку? Надолго?
А шов зажил?
А ел то чего на даче на ДР?
Нам же все интересно!!:)
Спустя 2 минуты, 39 секунд (7.07.2014 - 08:54) Контра написал(а):
Vovan
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!
Спустя 27 минут, 12 секунд (7.07.2014 - 09:22) БудуЛучше :) написал(а):
ВОВАН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЧУДО ПРОСТО!!!!!! МОЖНО ПОЦЕЛУЮ??? ЛАДНО НЕ БУДУ!!!!ПРОСТО ОБНИМУ
Спустя 1 минуту, 8 секунд БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (Tiramisu @ 7.07.2014 - 07:52 ) |
А ел то чего на даче на ДР? Нам же все интересно!!:) |
ДА РАССКАзывай кроме корейки что еще было
ВСЕМ ПРИВЕТ КСТАТИ!!!
INI
рада что ты трезвая!
Спустя 12 минут, 22 секунды (7.07.2014 - 09:34) Контра написал(а):
АндрейТ
БудуЛучше
INI
Поработитель
Vovan
Еразим
Tiramisu
Всем трезвым и ранним пташкам веселые приветы)))))))
БудуЛучше
INI
Поработитель
Vovan
Еразим
Tiramisu
Всем трезвым и ранним пташкам веселые приветы)))))))
Спустя 20 минут, 28 секунд (7.07.2014 - 09:54) Vasena написал(а):
Vovan
Поздравляю!!! Год это уже сурьезно
Очень рада за тебя
Поздравляю!!! Год это уже сурьезно
Очень рада за тебя
Спустя 16 минут, 45 секунд (7.07.2014 - 10:11) ЛеженЪ написал(а):
Спустя 1 час, 9 минут, 12 секунд (7.07.2014 - 11:20) БудуЛучше :) написал(а):
я на дачу, потом пакеты в новой кварти ре разбирать
помолилась,помедитировала,спонсору позвонила,составила план на день пошла дальше выздоравливать
Спустя 35 секунд БудуЛучше :) написал(а):
когда я раньше пить успевала??
помолилась,помедитировала,спонсору позвонила,составила план на день пошла дальше выздоравливать
Спустя 35 секунд БудуЛучше :) написал(а):
когда я раньше пить успевала??
Спустя 5 минут, 11 секунд (7.07.2014 - 11:26) Контра написал(а):
БудуЛучше
и я об этом думаю, мне прошлая неделя такой долгой вспоминается, потому что много чего сделала)) а раньше смотришь и вот неделя пролетела, потому что работа-пить-работа-пить
и я об этом думаю, мне прошлая неделя такой долгой вспоминается, потому что много чего сделала)) а раньше смотришь и вот неделя пролетела, потому что работа-пить-работа-пить
Спустя 4 минуты, 13 секунд (7.07.2014 - 11:30) БудуЛучше :) написал(а):
у меня тогда дни летели и сейчас еще быстрее)))потому что интереснее жить!)))
Спустя 41 секунду БудуЛучше :) написал(а):
все.поела поехала на дачу
Спустя 41 секунду БудуЛучше :) написал(а):
все.поела поехала на дачу
Спустя 2 часа, 6 минут, 20 секунд (7.07.2014 - 13:36) АндрейТ написал(а):
И я не понимаю... Столько дел. И как я раньше сидел у телека убуханный? Вроде жил же как-то, ободранный на работу не ходил, чего-то готовил, кот наетый был.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (7.07.2014 - 13:39) Контра написал(а):
АндрейТ
аналогично, вроде одета и помыта и сыта была, но в голове не укладывается, пить до середины ночи с друзьями или перед телеком ... а сейчас живешь другой жизнью, и столько дел, столько дел)) счастливых дней))
аналогично, вроде одета и помыта и сыта была, но в голове не укладывается, пить до середины ночи с друзьями или перед телеком ... а сейчас живешь другой жизнью, и столько дел, столько дел)) счастливых дней))
Спустя 16 минут, 18 секунд (7.07.2014 - 13:55) АндрейТ написал(а):
Контра
Мне нравится, что обдумывая дела на завтра - я вот уверен, что силы будут и мозги на месте.
А раньше постоянно был занят подсчетами - успею проспаться или нет. Надо будет похмеляться и чем, если плохо - то придется водкой (пиво не проймет), а от водки дела делаются бестолково.
Мне нравится, что обдумывая дела на завтра - я вот уверен, что силы будут и мозги на месте.
А раньше постоянно был занят подсчетами - успею проспаться или нет. Надо будет похмеляться и чем, если плохо - то придется водкой (пиво не проймет), а от водки дела делаются бестолково.
Спустя 30 минут, 22 секунды (7.07.2014 - 14:26) 130808 написал(а):
Vovan
годовасик!!! поздравляю!!!
годовасик!!! поздравляю!!!
Спустя 13 минут, 43 секунды (7.07.2014 - 14:39) Контра написал(а):
АндрейТ
у меня всегда была смешная уверенность, что я могу выйти на бокал пива или дома выпить 1-2 бокала пива и заняться своими делами, а на деле перерастало в дневной запой, хоть в 10 утра выпил пиво, всё, значит до вечера пить, а вернее до ночи. поэтому выходные всегда были бестолковые... не говоря о рабочих днях в тумане, тряске и головной боли((
у меня всегда была смешная уверенность, что я могу выйти на бокал пива или дома выпить 1-2 бокала пива и заняться своими делами, а на деле перерастало в дневной запой, хоть в 10 утра выпил пиво, всё, значит до вечера пить, а вернее до ночи. поэтому выходные всегда были бестолковые... не говоря о рабочих днях в тумане, тряске и головной боли((
Спустя 10 минут, 49 секунд (7.07.2014 - 14:50) Ирунчик написал(а):
Всем привет! А я вернулась с Нашествия! Ездила с мужем и со всеми детьми. ОООчень впечатлило!
Было приятно не заморачиваться с алкоголем, с которым там проблема. Ну нет и нет! ПОФИГУ!
Прихожу в себя.
Всех именинников с ДР!
Вован, с годом трезвости! Пусть никогда в твоей голове даже не проскользнет мысль о том, что ты чем-то обделен. Просто ты особенный! И, наверное, избранный!
Было приятно не заморачиваться с алкоголем, с которым там проблема. Ну нет и нет! ПОФИГУ!
Прихожу в себя.
Всех именинников с ДР!
Вован, с годом трезвости! Пусть никогда в твоей голове даже не проскользнет мысль о том, что ты чем-то обделен. Просто ты особенный! И, наверное, избранный!
Спустя 13 минут, 20 секунд (7.07.2014 - 15:04) АндрейТ написал(а):
Контра
А я, как ни странно, в выходные часто и не пил вовсе. Если только не приходилось похмеляться. А так, нет раздражителя в виде улицы, народа, работы, не надо и пить вовсе.
Хотя конечно, если шел в магазин бухла покупал непременно..
Ирунчик
О, где-то рядом со мной была. Рядом с Конаково.
А я, как ни странно, в выходные часто и не пил вовсе. Если только не приходилось похмеляться. А так, нет раздражителя в виде улицы, народа, работы, не надо и пить вовсе.
Хотя конечно, если шел в магазин бухла покупал непременно..
Ирунчик
О, где-то рядом со мной была. Рядом с Конаково.
Спустя 35 минут, 23 секунды (7.07.2014 - 15:39) Контра написал(а):
АндрейТ
Это походу синдром моего мужа. Если сидит дома, может не пить. А вот выйти куда-то с кем-то, то он просто не может не пить! Заводили с ним разговоры на эту тему давно уже, говорит, если не хочешь, чтоб я пил, то давай сидеть дома и никуда не ходить. А я так не могу, у меня крыша поедет. Но ладно бы, если б я знала, что посидим дома 2 недели и он привыкнет не пить и перестанет так реагировать на общение с людьми, но я почти уверена сколько бы мы не просидели дома, все равно выйдя на улицу и не меняя свое отношение к алкоголю он снова будет так же при каждой встрече с людьми пить( Он прям настоящий пивопийца!!! если начинает пить пиво, то минимум 3 литра выпивает, и это даже просто вечером, чтобы посмотреть сериалы или передачи((
Спустя 2 минуты, 26 секунд Контра написал(а):
Ирунчик
Сегодня смотрела репортаж с Нашествия, это реально круто!!! надеюсь тоже побывать на нем когда-нибудь! Поздравляю с отличной поездкой!!!)))
Это походу синдром моего мужа. Если сидит дома, может не пить. А вот выйти куда-то с кем-то, то он просто не может не пить! Заводили с ним разговоры на эту тему давно уже, говорит, если не хочешь, чтоб я пил, то давай сидеть дома и никуда не ходить. А я так не могу, у меня крыша поедет. Но ладно бы, если б я знала, что посидим дома 2 недели и он привыкнет не пить и перестанет так реагировать на общение с людьми, но я почти уверена сколько бы мы не просидели дома, все равно выйдя на улицу и не меняя свое отношение к алкоголю он снова будет так же при каждой встрече с людьми пить( Он прям настоящий пивопийца!!! если начинает пить пиво, то минимум 3 литра выпивает, и это даже просто вечером, чтобы посмотреть сериалы или передачи((
Спустя 2 минуты, 26 секунд Контра написал(а):
Ирунчик
Сегодня смотрела репортаж с Нашествия, это реально круто!!! надеюсь тоже побывать на нем когда-нибудь! Поздравляю с отличной поездкой!!!)))
Спустя 17 минут, 19 секунд (7.07.2014 - 15:56) АндрейТ написал(а):
Контра
Все точно. В трезвости тоже довольно долго отвыкал от привычки постоянно что-то потягивать из стакана. Натаскивал зачем-то батареи газировок-минералок впрок.
Все точно. В трезвости тоже довольно долго отвыкал от привычки постоянно что-то потягивать из стакана. Натаскивал зачем-то батареи газировок-минералок впрок.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (7.07.2014 - 15:58) Vovan написал(а):
Еразим
Tiramisu
Контра
БудуЛучше
Vasena
ЛеженЪ
АндрейТ
130808
Ирунчик
Спасибо Вам люди за поздравления!
Tiramisu
Контра
БудуЛучше
Vasena
ЛеженЪ
АндрейТ
130808
Ирунчик
Спасибо Вам люди за поздравления!
Спустя 3 минуты, 32 секунды (7.07.2014 - 16:02) Капитошка написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд (7.07.2014 - 16:06) Vovan написал(а):
Капитошка
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 20 минут, 9 секунд (7.07.2014 - 16:26) Tanrika2013 написал(а):
Vovan Мои поздравления!!!!!Такая кругленькая дата!!!!Так держать!!!
Спустя 4 минуты, 6 секунд (7.07.2014 - 16:30) Контра написал(а):
АндрейТ
вообще удивляюсь сколько жидкости он может потреблять: может выдуть 2-3 литра газировки, всего. что не просто вода, а вечером еще минимум 3 литра пива. а сам-то у меня худенький. ну прям не знаю куда он пьет)))
вообще удивляюсь сколько жидкости он может потреблять: может выдуть 2-3 литра газировки, всего. что не просто вода, а вечером еще минимум 3 литра пива. а сам-то у меня худенький. ну прям не знаю куда он пьет)))
Спустя 23 минуты, 42 секунды (7.07.2014 - 16:54) Viann написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (7.07.2014 - 16:57) Vovan написал(а):
Tanrika2013
Viann
Спасибо!
Спустя 2 минуты, 20 секунд Vovan написал(а):
Сегодня сделал кучу дел, заключил договора, прошли с супругой медкомиссию, на получение водительских удостоверений(международного образца,( в отпуск готовлюсь). Завтра в Гаи. Осталось в страховую, еще съездить.
Viann
Спасибо!
Спустя 2 минуты, 20 секунд Vovan написал(а):
Сегодня сделал кучу дел, заключил договора, прошли с супругой медкомиссию, на получение водительских удостоверений(международного образца,( в отпуск готовлюсь). Завтра в Гаи. Осталось в страховую, еще съездить.
Спустя 6 секунд (7.07.2014 - 16:57) АндрейТ написал(а):
Контра
У меня норма была - шесть Оболоней. Это я считал, что не пил вообще этот день - не водка же.
Но я момон напил.
У меня норма была - шесть Оболоней. Это я считал, что не пил вообще этот день - не водка же.
Но я момон напил.
Спустя 11 минут, 23 секунды (7.07.2014 - 17:09) Контра написал(а):
АндрейТ
во-во-во, шесть банок пива, и это не особо приравнивается к бухалову)) это типа посидел, расслабился!!!
я и раньше думала, что меня помимо генетики, воспитания и прочего сгубили близкие с таким отношением к алкоголю. просто у меня и лучший друг из детства культивирует алкоголь, да и муж не брезгует. Кстати тоже был очень стройным, а сейчас худой, но с пузиком уже...
но слава Весвало, я вырываюсь из цепких лап алкозависимости))) может и муж за мной пойдет...
во-во-во, шесть банок пива, и это не особо приравнивается к бухалову)) это типа посидел, расслабился!!!
я и раньше думала, что меня помимо генетики, воспитания и прочего сгубили близкие с таким отношением к алкоголю. просто у меня и лучший друг из детства культивирует алкоголь, да и муж не брезгует. Кстати тоже был очень стройным, а сейчас худой, но с пузиком уже...
но слава Весвало, я вырываюсь из цепких лап алкозависимости))) может и муж за мной пойдет...
Спустя 4 минуты, 19 секунд (7.07.2014 - 17:13) Капитошка написал(а):
Спустя 40 секунд (7.07.2014 - 17:14) АндрейТ написал(а):
Контра
Контра
Контра
Цитата |
во-во-во, шесть банок пива, |
Не, я литоровыми баклашками считал.
Цитата |
может и муж за мной пойдет... |
Только не наседай - надо чтоб своей инициативой считал, мужчина ценит только СВОИ ЗАСЛУГИ И ПОДВИГИ.
Спустя 4 минуты, 45 секунд (7.07.2014 - 17:19) Капитошка написал(а):
Спустя 25 минут, 27 секунд (7.07.2014 - 17:44) АндрейТ написал(а):
Капитошка
Да не, он же потом духовным станет!
Это важно на начальном этапе - этапе решения, чтоб носом недовольно не крутить и поиметь упрямство какое-то продолжать - типа даже на жадности - вложился уже, старался.
Да не, он же потом духовным станет!
Это важно на начальном этапе - этапе решения, чтоб носом недовольно не крутить и поиметь упрямство какое-то продолжать - типа даже на жадности - вложился уже, старался.
Спустя 1 час, 52 минуты, 25 секунд (7.07.2014 - 19:36) мышь написал(а):
Vovan
Поздравляю!желаю много едениц!
Спустя 1 минуту, 44 секунды мышь написал(а):
Капитошка
С лебедями!
Поздравляю!желаю много едениц!
Спустя 1 минуту, 44 секунды мышь написал(а):
Капитошка
С лебедями!
Спустя 2 минуты, 27 секунд (7.07.2014 - 19:39) Поработитель написал(а):
мышь
Мышка, почему журнал закрыла от меня?
Мышка, почему журнал закрыла от меня?
Спустя 21 минуту, 54 секунды (7.07.2014 - 20:01) мышь написал(а):
Поработитель
Ща по секрету на ушко скажу!
Ща по секрету на ушко скажу!
Спустя 2 минуты, 50 секунд (7.07.2014 - 20:04) Vovan написал(а):
мышь
Спасибо!
Спустя 33 секунды Vovan написал(а):
мышь
Спасибо!
Спустя 33 секунды Vovan написал(а):
мышь
Цитата |
Мышка, почему журнал закрыла от меня? |
И от меня?
Спустя 3 минуты, 15 секунд (7.07.2014 - 20:07) мышь написал(а):
Vovan
Ты тоже от меня закрыт.не знаю че
Ща напишу в личку
Ты тоже от меня закрыт.не знаю че
Ща напишу в личку
Спустя 3 минуты, 44 секунды (7.07.2014 - 20:11) Vovan написал(а):
мышь
Добавил тебя
Добавил тебя
Спустя 20 минут, 15 секунд (7.07.2014 - 20:31) Капитошка написал(а):
Спустя 6 минут, 14 секунд (7.07.2014 - 20:37) АндрейТ написал(а):
Капитошка
Спустя 48 минут, 24 секунды (7.07.2014 - 21:25) lelik написал(а):
Vovan
Ой,Володь,успела.
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Чмок тебя.
Капитошка
Свет,красота какая,просто прэлесть!
Молодец!
(ты случайно не Янтарное потребляла? )
Ой,Володь,успела.
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Чмок тебя.
Капитошка
Свет,красота какая,просто прэлесть!
Молодец!
(ты случайно не Янтарное потребляла? )
Спустя 6 минут, 44 секунды (7.07.2014 - 21:32) мышь написал(а):
lelik
Поздравляю!
У тебя и колы и лебеди.наплодились
Поздравляю!
У тебя и колы и лебеди.наплодились
Спустя 10 минут, 22 секунды (7.07.2014 - 21:43) lelik написал(а):
мышь
Мышулька,спасибо,я и не смотрю
Спустя 1 минуту, 35 секунд lelik написал(а):
А сама то набрала,просто стаю
Умница ты,Мышка,молюсь за тебя.
Мышулька,спасибо,я и не смотрю
Спустя 1 минуту, 35 секунд lelik написал(а):
А сама то набрала,просто стаю
Умница ты,Мышка,молюсь за тебя.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (7.07.2014 - 21:46) БудуЛучше :) написал(а):
капитошка
поздравляю тебя!!!!!!!!!!!ты клаасснючаяяяя!!!!
лелик и ты супеская!!!!поздравляю
поздравляю тебя!!!!!!!!!!!ты клаасснючаяяяя!!!!
лелик и ты супеская!!!!поздравляю
Спустя 14 минут, 20 секунд (7.07.2014 - 22:01) АндрейТ написал(а):
Спустя 24 минуты, 29 секунд (7.07.2014 - 22:25) мышь написал(а):
lelik
АндрейТ
Спасибо !у нас сегодня на улице праздник!
АндрейТ
Спасибо !у нас сегодня на улице праздник!
Спустя 3 минуты, 46 секунд (7.07.2014 - 22:29) Контра написал(а):
мышь
lelik
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
lelik
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!