Здравствуйте! Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. Сегодня я хочу снова послужить Содружеству АА и группе
Весвало. Перед тем, как мы начнём, я предлагаю вам сосредоточиться, вспомнить о тех, кого с нами нет, кто погиб от
алкоголизма и о тех, кому мы ещё все-таки можем помочь...
Помолчим минуту...
Сегодня предлагаемая тема собрания цитата из книги: "Анонимные Алкоголики, с. 84-85"
Напоминаю, что собрание - открытое, участвовать в нём может каждый, кому близка и интересна эта тема.
Рассказать о себе, о своих мыслях радостях и трудностях в рамках этого собрания можно один раз.
Весвало предоставляет массу возможностей для общения в интернете. Постарайтесь используйте их все.
Если Вы только начали своё знакомство с нами, то мы с радостью встретим Вас в разделе " ПЕРВЫЕ ШАГИ". Там вам удобно будет задать вопросы, создав НОВУЮ ТЕМУ, и надеюсь, Вы получите исчерпывающие ответы. Прошу высказываться
Спустя 6 часов, 54 минуты, 18 секунд (14.10.2008 - 02:21) Мик написал(а):
Утренняя настройка на день - дает для меня замечательные результаты и душевный покой.
Спустя 8 часов, 23 минуты, 10 секунд (14.10.2008 - 10:45) Серго написал(а):
Уже третий месяц я ежедневно утром настраиваю себя на положительные эмоции на предстоящий день.Помогает.
Я сегодня трезвый!
Спустя 58 минут, 22 секунды (14.10.2008 - 11:43) Anag написал(а):
Я давно уже практикую положительный настрой с утра, у меня даже в ванне на стене висят бумажки с аффирмациями - утреннея и вечерняя - помогает, еще мне очень нравиться перед сном представлять то какой я себя хочу видеть и мысленно передвигать эту картинку вправо, а то какой не хочется, т.е. какая была влево. Говорят что на уровне подсознания правая сторона отвечает за будущее, а левая -прошлое.
Сегодня трезвая.
Спустя 1 час, 3 минуты, 46 секунд (14.10.2008 - 12:47) tyapka написал(а):
Я это делаю вечером - я сова - и просыпаться утром для меня целое мучение-чаще всего нужно выкидывать себя из постели пинками и просыпаться уже где-то на улице :). Вечером перед сном- разбор полетов, планы на будущий день, прикидки на месяц-мечтания на год. Не сказала бы, что тот способ нашла в программе, просто теперь делаю это обязательно, настраиваю себя на хорошее "завтра" и оставляю всю гадость в уходящем дне.
Спустя 3 часа, 44 минуты, 8 секунд (14.10.2008 - 16:31) Knopka написал(а):
Раньше мне давали как рекомендицию ежедневно письменно анализировать свой день в дневнике, каждый день...и желательно по таблице 4 шага...Конечно помогало, видела и свои косяки, кроме того, ежедневные благодарности помогали заснуть с позитивным мышлением. Но на данный момент немного изменилась жизненная ситуация...возможности посвятить ежедневной писанине времени нет...Вот и мучаюсь...Подскажите, может это и глупо, но возможно анализировать прожитый день мысленно перед сном...Как вы это делаете????
Спустя 6 минут, 6 секунд (14.10.2008 - 16:37) Алена* написал(а):
Меня зовут Алена, я алкоголик..
Я стараюсь анализировать свои поступки в процессе.. Вечером просто подвожу итоги и хвалю себя за то, что прожила этот день по новому.. Стараюсь ничего не планировать с вечера, потому как с утра как правило все меняется.. Планирую приблизительно, или на ближайшие 2-3 часа..
Спасибо, сегодня трезвая..
Спустя 4 часа, 23 минуты, 22 секунды (14.10.2008 - 21:00) Асмодея написал(а):
Здравствуйте. Я Асмодея алкоголик. А у меня получается планировать день с вечера. Часто приходится вносить коорективы. Когда я становлюсь злой или муторно на душе чего-то, то это для меня звонок - разобраться в чем дело. Сегодня мне удалось избежать депрессии. Я стала контролировать свои негативные эмоции и сразу стараюсь отыскать их причину возникновения. Вот. Сегодня я трезвая. Спасибо.