Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата (Новембер @ 27.06.2014 - 11:38 ) |
Могу подтвердить,сама только недавно от туда.Огромное количество групп и разнообразных алкоголиков)) |
Цитата (Tiramisu @ 27.06.2014 - 21:36 ) |
На какую группу советуешь сходить? Я еще ни разу не была rolleyes.gif |
Цитата |
Но погода!!!! 14 градусов сегодня.. |
Цитата |
5 месяцев, 7 дней |
Цитата (Контра @ 28.06.2014 - 11:12 ) |
а подскажи как ты это сделала? я подумываю потом еще и курить бросить, собираю опыт людей. |
Цитата |
Спасибо Андрей, пиши о своих проблемах, буду рад помочь советом) |
Цитата (мышь @ 28.06.2014 - 17:30 ) |
Я пропустила.а где ты была? |
Цитата (БудуЛучше @ 28.06.2014 - 17:45 ) |
наташа с приездом!я скучала |
Цитата (мышь @ 28.06.2014 - 17:40 ) |
Это у тебя про большую собаку в журе читала? |
Цитата |
Ух ты...всё путешествуешь))) |
Цитата (АндрейТ @ 28.06.2014 - 19:44 ) |
Я на помойку через лес ходил, |
Цитата |
В общем как народ местный? |
Цитата |
Не должен |
Цитата |
Вчера(с дуру) купила курицу,приготовила в духовке на соли...а кто её есть будет? Сын в командировке,сама даже за 3 дня не съем... |
Цитата |
Vovan Я 4-го поеду УРааааааааа |
Цитата |
Vovan Я 4-го поеду УРааааааааа |
Цитата |
Фото обязательно...с негром |
Цитата |
Радостное,но хлопотное это дело-РЕМОНТ |
Цитата |
и забор и лебели и дом строишь)))все как надо))) |
Цитата (АндрейТ @ 29.06.2014 - 09:30 ) |
"Вот только попробуй, Андрюшенька сегодня не быть позитивным!" |
Цитата |
Vovan С приездом) |
Цитата |
слишком уверенная,слишком красивая,слишком умная и самое главное-слишком ГОЛОДНАЯ!!!!Нельзя быть голодной,я уже поняла.Никаких диет,во всяком случае пока. |
Цитата |
Я помню Ядвига ведь тоже из Харькова? |
Цитата |
Поработителя с заборчиком |
Цитата |
Кошмар какой-то....На два дня выпала с графика-дома бардак,на работе то же.Планирование и еще раз планирование.По одному маленькому делу....Но как себя заставить?Еще корю себя очень.Как обычно звонки по пьяне,кучу гадостей человеку наговорила,пока еще не извинилась... |
Цитата |
Vovan Ядвигу вспомнила,у нее тоже не очень получается.Может вместе на группу пошли? |
Цитата (Tanrika2013 @ 29.06.2014 - 13:05 ) |
слишком уверенная,слишком красивая,слишком умная |
Цитата (Tanrika2013 @ 29.06.2014 - 13:05 ) |
Нельзя быть голодной,я уже поняла.Никаких диет,во всяком случае пока. |
Цитата (Tanrika2013 @ 29.06.2014 - 13:08 ) |
Муж и на минуту не отходит.Важный такой,меня бережет. |
Цитата |
Еще не звонила.Жду какого-то уединения.Чуть позже. |
Цитата |
VovanЯ на работе пока,выходного нет.Одной же минутой не справлюсь,типа в туалет выбежала.Я обязательно звонить буду и на группу поеду.И муж согласен уже.Назад то дороги нет,куда уж теперь? |
Цитата (Vovan @ 29.06.2014 - 15:07 ) |
Прям сказала, что если в гости не прийдем, обидеться сильно! |
Цитата |
А что такое самсы? |
Цитата |
Прям не то слово,так обидюсь,что на порог не пущу! |
Цитата |
Кстати,кое-кто не далеко живет,у меня регион 35. |
Цитата |
Кстати,кое-кто не далеко живет,у меня регион 35. |
Цитата |
на группу живую хочу!!! |
Цитата |
трубочку не берут Харьковчане.Надеюсь мне перезвонят. |
Цитата |
Поеду обязательно.100 %.Настроилась.Муж пообещал отвезти. |
Цитата |
А история с женой чем закончилась?Она нашла в себе силы? |
Цитата |
Похвасталась ей твоей машинкой. Ой!МАШИНОЙ! |
Цитата (АндрейТ @ 29.06.2014 - 19:30 ) |
А, он крут. Делиться пришел? А ты видел - я тачку себе купил - мелкую, но состояние вроде приличнее всего из того что есть в этом городке. |
Цитата (lelik @ 29.06.2014 - 15:21 ) |
А самса-это пирожки из слоеного теста,чаще треугольной формы,чаще с мясом(баранина),но могут быть круглые,квадратные,с курицей,картошкой,или овощами. |
Цитата |
Андрей, хорошая машинка! |
Цитата |
Это не машинка! Это |
Цитата |
а мы сегодня по строительным едем)))тоже все никак не доделаем ремонт |
Цитата |
переезд и перенос вещей в субботу намечено) |
Цитата |
да чего говорить!!!он сам без интернета не сможеттак что это не проблема)))) |
Цитата |
Я не понял точно как он останавливается и как стоит, он все подкатиться вперед норовит кажется . |
Цитата |
я с ней не общалась напрямую |
Цитата |
некогда только, ну и так, мелочи жизни |
Цитата |
Vovan Да я знаю, что просто, не пробовал только пока. |
Цитата |
Я опасаюсь выехать в город пока СО СТАРОЙ, МЕХАНИЧЕСКОЙ мышечной памятью. |
Цитата |
Как-то вот боязно тормозить до конца БЕЗ СЦЕПЛЕНИЯ. Так и кажется, что заглохнуть должен |
Цитата |
Vovan Ладно, это как в компьютерной игре - быстро привыкаешь к горячим клавишам и управлению. |
Цитата (Vovan @ 30.06.2014 - 12:29 ) |
А у кого? Будешь старостой группы!И Всё!!! |
Цитата (Vovan @ 30.06.2014 - 12:50 ) |
еще месяц бичевать буду((((( |
Цитата |
теж сказали РОМАНТИКА а ты бич...бич |
Цитата |
Сижу пока, жду доставку кухни |
Цитата |
возможно мысль о том, что мы с алкоголем теперь в контрах) |
Цитата |
Привет зацепляшки!!!Отчитываюсь)))))У меня все ок.Вернулась сегодня на тренировки,а то 4 дня никак не могла и 100 м.пробежать.Сегодня как положено 4 км.+проплылась прилично+тренажерка.посмотрела на себя в зеркало.ОООООО,я опять очень сильная становлюсь.Жалко,что похерила на несколько дней так.Ну,ничего.наверстаю.Сегодня пресс качаю и думаю,шикарная у меня отмазка не пить есть,у меня же РЕЖИМ,вот.А то все как отмазывться,все же догадаться могут))))А режим,как раз то,что надо.И сама красивая,и не повадно милой девице со спортивной фигурой со стаканом в руках.)))) |
Цитата |
у нее аж целых 24 дня длился,не дай Бог!!! |
Цитата |
Нет, на 4 шаге сорвался, как и Геннадьевна. Не вижу смысла его делать, если сейчас душевный покой. Время покажет) |
Цитата (Контра @ 30.06.2014 - 13:40 ) |
у нас в Севастополе |
Цитата |
не страшно почти. Обещали встретить. |
Цитата |
!Хотя спала сегодня все равно не ахти,постель мокрая.Я так думаю последняя ночь кошмаров похмельных. |
Цитата |
И всю ночь самолеты и война бррррррр..... |
Цитата |
неееееее, парашютный десант я,вот))))) |
Цитата |
Не помню,позвонили с работы и разбудили.Парашют остался вместе с прыжком.Может сегодня досмотрю.) |
Цитата |
У меня нет и спонсора, но всей душой чувствую что АА, ВС группа и Весвало дают достаточно для спокойной трезвой жизни!. |
Цитата |
Неа, я вообще на первом шаге застрял. Спонсор требует что бы я писал все новые примеры, и непросто примеры, а в формате "безумие первой рюмки- аллергия". Ну я написал сколько мог и тоже встал пока что. |
Цитата |
Спонсор требует что бы я писал все новые примеры, и непросто примеры, а в формате "безумие первой рюмки- аллергия". Ну я написал сколько мог и тоже встал пока что. |
Цитата (Контра @ 30.06.2014 - 14:53 ) |
Невероятно насколько мир тесен)) я тоже со Стрелки)) |
Цитата |
А можно еще по второму кругу те же примеры, вряд ли спонсоры их запоминают. |
Цитата |
. А если без ограничений, те никто не вписан можно так регистрировать автомобиль, а как закончится страховка, то уже на себя сделать. |
Цитата |
с остальными бумажками страховку жизни и здоровья впихнули за 500 рублей. |
Цитата |
не только росгострах, все повадились чего-нить лишнее втюхать. |
Цитата |
А они еще за тысячу ТО делают! |
Цитата |
Повезло. У нас просто не продавали полис. Почему никто с ними связываться не стал - не знаю. |
Цитата |
А вот это как раз приемлемый тариф. |
Цитата (Vasena @ 30.06.2014 - 19:29 ) |
Все равно ГИБДД больше ТО не занимается. |
Цитата |
ТО сейчас занимаются частные компании и как правило они работают в связке со страховыми. |
Цитата |
А схема-то давно отработана оказывается. Без всякой взятки. |
Цитата |
Я лично боялся, ч то мне придется миллион раз перепочинять машину, чтоб ТО пройти легально, ведь взятку дать не знаю кому и как, а машина-то старая... |
Цитата |
Ага, а вдруг у них рейд. Встанут в третью позицию и заголосят, а мне потом два года за взятку. |
Цитата |
Я в официальной конторе заказал ТО, получил бумажку, квитанцию, а про приехать куда, они мне сами не сказали. |
Цитата |
а на СТО взятку давать - статья однозначно. Если примут. Что вряд ли. Хотя могут. Теоретически. НА практике не разу не слышал. Но могут. |
Цитата (АндрейТ @ 30.06.2014 - 21:26 ) |
Сейчас вот понял, что фиг мне эти номера оставят - передний мятый и облез немного. Местные дадут... неприличные - "69". |
Цитата |
в 5 утра на свой коврик |
Цитата (INI @ 1.07.2014 - 07:22 ) |
.может снотворные какие пить? |
Цитата |
Сплю, как младенец |
Цитата |
огурцы еле цветут |
Цитата |
генадьна по шагам пустить тебя надо! слушай полгода скоро))) |
Цитата |
Вот, грибов наверное будет много в этом году. |
Цитата (Еразим @ 1.07.2014 - 09:50 ) |
В садах выращивают землянику, а клубника растет в лесу, это дикое растение, ягоды мелкие и вкус совсем другой. |
Цитата (БудуЛучше @ 1.07.2014 - 09:58 ) |
у нас на даче и земляника и клубника |
Цитата (Почти счастливая @ 1.07.2014 - 10:03 ) |
У нас естьа в огородах "виктория" |
Цитата (130808 @ 1.07.2014 - 10:15 ) |
Еразим а правда что сорт лорд таакоц высокоурожайный? а то маман меня прям грызет чтобы яией на разживу нашла |
Цитата |
Ребята, скажите, а безалкогольное пиво грех? или все таки можно его употреблять? |
Цитата (Контра @ 1.07.2014 - 13:36 ) |
Еразим а я всю жизнь наоборот считала - клубнику земляникой, а землянику клубникой)) |
Цитата (Контра @ 1.07.2014 - 15:58 ) |
скажите, квас тоже не стоит пить? |
Цитата |
ну я вообще огромный любитель пива была, вернее ухожу от него. но вроде же специально для водителей и прочих непьющих сделали безалкогольное пиво. вот и стоит передо мной дилема, ведь безалкогольное пиво это по сути самообман, не пьянеешь, но все равно риуал выпивания повторяешь. с другой стороны, я безалкогольного пива всегда выпивала 1 бутылочку и мне хватало. да с креветочками бы... от сладких напитков всяких я уже подустала. |
Цитата |
Vovan А как ты квартиру страхуешь? |
Цитата |
Ну-да, не прошло и полгода, как наша Геннадьевна появилась!Говори! С кем на огороде, или где...? |
Цитата |
Ребята, скажите, а безалкогольное пиво грех? или все таки можно его употреблять? |
Цитата |
я к б/а пиву ровно теперь отношусь, просто напиток. |
Цитата |
безалкогольная водка вообще непонятная штука. |
Цитата (Ilmar @ 2.07.2014 - 09:19 ) |
вкус водки |
Цитата (Контра @ 2.07.2014 - 09:17 ) |
безалкогольном вине, |
Цитата |
Какая мерзостькаким надо быть извращенцем что бы нравился вкус водки))) |
Цитата |
На новый год пью б/а шампанское, очень вкусная настойка из трав с соком, газированная |
Цитата (Капитошка @ 2.07.2014 - 08:47 ) |
Какая мерзость! каким надо быть извращенцем что бы нравился вкус водки))) |
Цитата |
я тоже воспринимала только вкус в сочетании с рыбо |
Цитата |
Я и к моче так же, а ведь есть любители её. Как и безалкогольной водке. (патент получен, значит существует). |
Цитата |
Тяжёлая)))750гр водки))) |
Цитата (АндрейТ @ 2.07.2014 - 09:20 ) |
Но знаю человека, который несколько лет трезвости этим загубил - перелез на настоящее. |
Цитата |
и теперь жду 21 дня трезвости, потому что считается, что алкоголь выводится из мозга и ты реально становишься трезвым))) потом буду ждать 2-х месяцев мимнимум для восстановления энергии, а то сейчас организм без доппинга не понимает откуда черпать энергию и чувствую себя еще не очень хорошо. Но самое хорошее конечно впереди)) |
Цитата |
Ilmar Цитата Я и к моче так же, а ведь есть любители её. Как и безалкогольной водке. (патент получен, значит существует). Но это ты других судишьь зачем-то... Ты ж не пил... |
Цитата |
каким надо быть извращенцем что бы нравился вкус водки))) |