Спустя 28 минут, 33 секунды (19.06.2014 - 15:42) гаспар1 написал(а):
Спустя 12 минут, 14 секунд (19.06.2014 - 15:54) небелый написал(а):
Гаспар,не сердись на дурака-что такое "секас".
Спустя 2 минуты, 49 секунд (19.06.2014 - 15:57) Дядечко написал(а):
Цитата (небелый @ 19.06.2014 - 16:13 ) |
Мужики,интересно,что вы думаете о гомо-сапиенсах,которые суетяться перед разумным,добрым,вечным. |
Что значит суетиться перед разумным, добрым, вечным?
И что, собственно, ты вкладываешь в понятие этого "разумного, доброго, вечного"?
А то совсем не понятно какая связь с "подниманием руки"...
Спустя 4 минуты, 49 секунд (19.06.2014 - 16:02) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 50 секунд (19.06.2014 - 16:05) Багира2 написал(а):
От комплекса неполноценности ваш брат это делает.
Можно, конечно, над собой поработать - пить бросить, делом заняться, характер подкорректировать...
Но ведь трудно, лень и страшно. Проще в морду дать и, типа, приподняться над плинтусом
Можно, конечно, над собой поработать - пить бросить, делом заняться, характер подкорректировать...
Но ведь трудно, лень и страшно. Проще в морду дать и, типа, приподняться над плинтусом
Спустя 14 минут, 7 секунд (19.06.2014 - 16:20) небелый написал(а):
Я как в моем любимом анекдоте "заяц в шоке" весьма польщен-моей скромной персоной заинтересовался сам модератор.Задает неглупые вопросы."Дядечко" прости засранца,я больше не буду.Пытаюсь сказать как могу: 1 Суетиться-терять облик хищника,который создал свою норку. 2 Разумное,доброе,вечное- это куда приходит мужик из мира интеллигентов и истерик,т.е в свою нору. 3 Поднимание руки-означает,в твою норку пришел мир выродков.
Спустя 3 минуты, 44 секунды (19.06.2014 - 16:23) НатаЧиж написал(а):
А как быть женщине,которая поднимает руку на мужа?
Напьёться и дубасит его чем ни попадя.
А он фотки с синяками выкладывает в интернет и подписывает"Бьёт-значит любит"
Сейчас я думаю,что это было одно из проявлений моего алкоголизма.
Я не пью и муж не битый!
Начинать надо с себя,а не пытаться переделать мир вокруг.
Напьёться и дубасит его чем ни попадя.
А он фотки с синяками выкладывает в интернет и подписывает"Бьёт-значит любит"
Сейчас я думаю,что это было одно из проявлений моего алкоголизма.
Я не пью и муж не битый!
Начинать надо с себя,а не пытаться переделать мир вокруг.
Спустя 5 минут, 4 секунды (19.06.2014 - 16:28) гаспар1 написал(а):
Спустя 13 минут, 30 секунд (19.06.2014 - 16:42) небелый написал(а):
Бьет,значит любит.Сильно бьет-сильно любит.Одна из форм мазохизма-сейчас надо "болеть" за сборную России по футболу.Потом сильно переживать.Даже ругаться матом.
Спустя 17 минут, 40 секунд (19.06.2014 - 17:00) бомж-вредитель написал(а):
Почему мужик поднимает руку на женщину? Философский вопрос. однако... Может, он настолько пьян, что не может ударить ногой - теряет равновесие и падает?
Спустя 7 минут, 13 секунд (19.06.2014 - 17:07) небелый написал(а):
Бомж-вредитель,многие не понимают элементарной вещи:что-бы не произошло-нет одного об'яснения.Ты прав как всегда.Возможны варианты.Спасибо.
Спустя 16 часов, 54 минуты, 23 секунды (20.06.2014 - 10:01) metalist написал(а):
Цитата |
Почему мужик поднимает руку на женщину |
Потому и поднимает...что не мужик.И не важно в каком он состоянии...и оправдание алкоголизмом здесь не прокатывает...он и трезвый ударил бы,да страшно сильно! В моём понимании,это явное проявление слабости...
Спустя 58 минут, 1 секунду (20.06.2014 - 10:59) VETA написал(а):
Меня ударил муж, пьяный, сильно. Почему то на мою фразу " что кому то летать, а кому то ползать", я не пила тогда. Трезвого поставила в известность, не верил. Я поверила и простила. Больше не повторилось.
Спустя 2 дня, 13 часов, 26 минут, 32 секунды (23.06.2014 - 00:26) A.L. написал(а):
Руку на женщину, да и на ребенка например поднимают не мужики а быдло конченное. Вопрос почему - ответ: Быдло потому что. А почему быдло это уже тема другая. Совсем.
Спустя 12 часов, 31 минуту, 4 секунды (23.06.2014 - 12:57) Багира2 написал(а):
Цитата (metalist @ 20.06.2014 - 12:01 ) | ||
Потому и поднимает...что не мужик.И не важно в каком он состоянии...и оправдание алкоголизмом здесь не прокатывает...он и трезвый ударил бы,да страшно сильно! В моём понимании,это явное проявление слабости... |
+1000!
Спустя 16 минут, 6 секунд (23.06.2014 - 13:13) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.06.2014 - 17:05 ) |
От комплекса неполноценности |
Ты прямо как в фильмах с Джеки Чаном, когда он пол-часа метелится голыми руками от вооруженных мужиков, а когда дело уже совсем швах, вдруг достает из-под полы пулемет и всех мочит.
Нормальный мужик достает пулемет сразу - потому что только Джеки Чан из "чувства гордости каратиста" не пользуется своими преимуществами.
Если женщина побеждает языком - возникает выбор: острить свой язык или воспользоваться явным преимуществом.
Другой вопрос - адекватности. Если меня "дураком" обзовут, я не полезу за пулеметом, даже если бы пулемет у меня был. Соответственно, и кулаками махать не буду. Потому как неадекватно.
Спустя 1 час, 36 минут, 59 секунд (23.06.2014 - 14:50) Aza написал(а):
Бывает, что бабы-провокаторши "сами просят", а бывают и мужики , от которых бежать надо, как от пожара.
Спустя 41 минуту, 57 секунд (23.06.2014 - 15:32) Багира2 написал(а):
Вот тот, кто лезет за пулеметом, как за аргументом в ссоре с женщиной, тот как раз и страдает комплексом неполноценности. По идее, преимущество у него есть, но в силу комплекса оно у него не развито, и он о нем не знает. Слишком уж занят подтверждением своего преимущества неспортивными методами...
Адекватно он не умеет. Не научили.
Спустя 1 час, 21 минуту, 8 секунд (23.06.2014 - 16:53) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 23.06.2014 - 16:32 ) |
как раз и страдает комплексом неполноценности |
Ой, любишь ты игрушки до дыр валтузить!
Дали тебе игрушку "комплекс неполноценности", и ты ее в каждую тарелку макаешь.
Какой к чёрту "комплекс неполноценности" у неполноценного?
Если речь о бытовухе, то это драка без правил, в которой каждый пользуется тем оружием, которым лучше владеет.
Спустя 12 минут, 30 секунд (23.06.2014 - 17:05) Багира2 написал(а):
Спустя 2 дня, 1 час, 21 минуту, 50 секунд (25.06.2014 - 18:27) небелый написал(а):
Багира,прочитал твою переписку с'кошачьим",блин ты модера "развела" как пацана!?.Слушай,елки зеленые, такое впечатление...у тебя опыт допросов и очных ставок- мама не горюй.Багира,это правда?.
Спустя 22 часа, 34 минуты, 53 секунды (26.06.2014 - 19:47) небелый написал(а):
Багира,сегодня увидел чрезвычайно неглупого,дорого одетого.с хорошим а-ля парфюме молодого человека.Он разговаривал с женщиной старше себя как со своей подружкой.Когда ушел-она сказала:"Боже,какой идиот.".Багира,я вдруг подумал,как бы он "ушел" после встречи с тобой....
Спустя 2 часа, 10 минут, 56 секунд (26.06.2014 - 21:58) Багира2 написал(а):
Спустя 19 часов, 4 минуты, 55 секунд (27.06.2014 - 17:03) небелый написал(а):
Багира,вынужден признать твою правоту.Сегодня прямо достал ишшо такой один.Балаболит,словно ему деньги должоны и отдавать не хотетца.Багира,мужик поднимает руку на женщину,не только потому что знает-перед ним не Начальник.Ентот интеллигентик получает кайф,имея халяву во всех разновидностях.
Спустя 45 минут, 51 секунду (27.06.2014 - 17:49) VETA написал(а):
Все алкоголики какие -то пушистые
Не били - отлично. Я вот ВС благодарю, что не убила человека, в одном страшном состоянии (пьяном просто) я подняла на человека нож, не попала слава ВС туда куда целила после просмотра какого -то боевика, но поцарапала.
По статистике , каждое третье преступление совершается в пьяном виде...А ДТП, а скрывшихся скоко ужос
Не били - отлично. Я вот ВС благодарю, что не убила человека, в одном страшном состоянии (пьяном просто) я подняла на человека нож, не попала слава ВС туда куда целила после просмотра какого -то боевика, но поцарапала.
По статистике , каждое третье преступление совершается в пьяном виде...А ДТП, а скрывшихся скоко ужос
Спустя 44 минуты, 52 секунды (27.06.2014 - 18:33) небелый написал(а):
Вета,впечатление правильное:все пушистые не только алкоголики.Я лет двадцать назад начал изучать феномен "интеллигента".Добрался до самых,до основ...пока не врубился,-это не социально-занимаемая ниша,-это...состояние "Идите все на х...й".Вета,один из признаков что встретила гавнюка:он пытается жить на твоих оправдываниях.
Спустя 13 минут, 31 секунду (27.06.2014 - 18:47) VETA написал(а):
небелый
Он не бьет меня. А то что я простила было один раз 7 лет назад.
Я про то что, все таки алкоголиков я повидала, не будем здесь не о таких. Каждый день в ЧП показываеют таких , мое мнение, и если не докатились до такого - это не потому что феномен "интеллигента " отсутствует. Про статистику опять же каждый третий здесь бил... Не помнят просто...или не хотят...
Он не бьет меня. А то что я простила было один раз 7 лет назад.
Я про то что, все таки алкоголиков я повидала, не будем здесь не о таких. Каждый день в ЧП показываеют таких , мое мнение, и если не докатились до такого - это не потому что феномен "интеллигента " отсутствует. Про статистику опять же каждый третий здесь бил... Не помнят просто...или не хотят...
Спустя 16 минут, 28 секунд (27.06.2014 - 19:03) небелый написал(а):
Вета,я тебя люблю,правда.Мы с тобой солидарны в оптимизме.Однако открытый вопрос:когда ты увидешь неглупого,креативно одетого,который насрет тебе и твоим близким в душу.
Спустя 1 час, 20 минут, 46 секунд (27.06.2014 - 20:24) nickminsk написал(а):
блин, а у меня комплекс - не могу ударить.....
Спустя 2 часа, 13 секунд (27.06.2014 - 22:24) VETA написал(а):
просто хотела сказать, что алкоголики чаще избивают женщин и это связано именно с алкоголизмом и человек с трезвостью может измениться...а может и нет, не знаю
ядаже мысли такой допустить не могу, как жизнь с мужчиной, который бьет, наверное и с пьющим уже не смоглаб.
Спустя 2 часа, 6 минут, 17 секунд (28.06.2014 - 00:31) АндрейТ написал(а):
Мой папаша-ссыкло часто поднимал руку на женщин. Поводов выдумывал много, причину я понял потом - ОН ВСЕГДА БОЯЛСЯ ПОДНЯТЬ РУКУ НА МУЖИКА, даже защищаясь.
Свалил из семьи, когда я ему в шутку в пузо сунул - понял, что больше нельзя - доминирование в отдельно взятой норе закончилось.
Мне потом его новая жена звонила, жаловалась, что он бьет их ДЕВЯНОСТОЛЕТНЮЮ БАБУШКУ. И жену бьет, но она вроде как женщина бывалая, а вот бабушку им жалко...
Я как бы ничего не сказал - я им не бракованного щенка продал...
Любят женщины подбирать, чтобы отстирать и в человека превратить, а ...оно воняет и ВСЁ, какой бы философией и наукой оно это не оправдывало.
Свалил из семьи, когда я ему в шутку в пузо сунул - понял, что больше нельзя - доминирование в отдельно взятой норе закончилось.
Мне потом его новая жена звонила, жаловалась, что он бьет их ДЕВЯНОСТОЛЕТНЮЮ БАБУШКУ. И жену бьет, но она вроде как женщина бывалая, а вот бабушку им жалко...
Я как бы ничего не сказал - я им не бракованного щенка продал...
Любят женщины подбирать, чтобы отстирать и в человека превратить, а ...оно воняет и ВСЁ, какой бы философией и наукой оно это не оправдывало.
Спустя 5 часов, 31 минуту, 52 секунды (28.06.2014 - 06:02) alfa-iren написал(а):
небелый
Ты чего здесь всем мозг делаешь???
_____________________________________________________________________________________
Сидит перед ноутом чел.44-х лет от роду,сидит бухой, потому как бухает каждый день,
скушно ему..был на Горе-говорит, я умнее-захочу сам брошу;
ноут этот стоимостью 34 тыс.руб.купил ему отец от отчаянья, может сына тырнет
затянет поболее пива и водки.., отцу 68 лет, еще подрабатывает таксистом,
так вот, отец за 6 мес закрыл ему кредит с ноутом, а сын все свои "грузчиковые"
деньги "подай-принеси"250 р.в день с комфортом пропивает,и гордится тем , что он не интеллигент
сидит в захламленной комнате, где нет даже линолеума, и говорит: а нафик? я алкоголик-неудачник,
а здесь пришел на форум по моей наводке(прости меня хоспидя)еще год назад, и выделывается, как
пьяная вошь на гребешке..на группы??? да вы что!!! все там суки-интеллигенты, бухать бросили, и на
зубах держутся..а вот "Я"честный-хочу и пью..да пей ты! только мне противно от того, что ты гадишь
на этом форуме, живешь серой,пьяной жизнью и выливаешь тут свои бредни: какие-то машины, дорогой
парфюм, афигенные часы за 500 тыс.р.(твои вечные темы)..
ты даже не догадываешься, что осталось тебе бухать недолго..сидишь как вурдалак перед компом, отекший,
грязный, голодный, и пиво..пиво..потому как уже достаточно одной бутылки, чтобы хрень нести..деградация полная...
Здесь люди хотят выздоравливать, ты здесь не за этим, поэтому прекращай гадить на форуме своими пьяными измышлизмами на тему "мир-труд-май"..
Решишь идти на группу-тел на главной странице форума)
Ты чего здесь всем мозг делаешь???
_____________________________________________________________________________________
Сидит перед ноутом чел.44-х лет от роду,сидит бухой, потому как бухает каждый день,
скушно ему..был на Горе-говорит, я умнее-захочу сам брошу;
ноут этот стоимостью 34 тыс.руб.купил ему отец от отчаянья, может сына тырнет
затянет поболее пива и водки.., отцу 68 лет, еще подрабатывает таксистом,
так вот, отец за 6 мес закрыл ему кредит с ноутом, а сын все свои "грузчиковые"
деньги "подай-принеси"250 р.в день с комфортом пропивает,и гордится тем , что он не интеллигент
сидит в захламленной комнате, где нет даже линолеума, и говорит: а нафик? я алкоголик-неудачник,
а здесь пришел на форум по моей наводке(прости меня хоспидя)еще год назад, и выделывается, как
пьяная вошь на гребешке..на группы??? да вы что!!! все там суки-интеллигенты, бухать бросили, и на
зубах держутся..а вот "Я"честный-хочу и пью..да пей ты! только мне противно от того, что ты гадишь
на этом форуме, живешь серой,пьяной жизнью и выливаешь тут свои бредни: какие-то машины, дорогой
парфюм, афигенные часы за 500 тыс.р.(твои вечные темы)..
ты даже не догадываешься, что осталось тебе бухать недолго..сидишь как вурдалак перед компом, отекший,
грязный, голодный, и пиво..пиво..потому как уже достаточно одной бутылки, чтобы хрень нести..деградация полная...
Здесь люди хотят выздоравливать, ты здесь не за этим, поэтому прекращай гадить на форуме своими пьяными измышлизмами на тему "мир-труд-май"..
Решишь идти на группу-тел на главной странице форума)
Спустя 2 часа, 46 минут, 20 секунд (28.06.2014 - 08:49) Багира2 написал(а):
alfa-iren
Да ладно тебе. Он что, один такой что ли тут "умный и неповторимый"?
Вон, Пропасть куда-то подевался... Песенки все пел. Они ж все равно один за другим помирают в своей непревзойденной неповторимости.
Твой знакомый мне как-то честно написал, что пьяный он гораздо реже, чем ему хотелось бы.
Это всего лишь его выбор - жить и умирать в пьяных иллюзиях.
Да ладно тебе. Он что, один такой что ли тут "умный и неповторимый"?
Вон, Пропасть куда-то подевался... Песенки все пел. Они ж все равно один за другим помирают в своей непревзойденной неповторимости.
Твой знакомый мне как-то честно написал, что пьяный он гораздо реже, чем ему хотелось бы.
Это всего лишь его выбор - жить и умирать в пьяных иллюзиях.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (28.06.2014 - 08:51) alfa-iren написал(а):
Спустя 17 минут, 32 секунды (28.06.2014 - 09:09) Багира2 написал(а):
alfa-iren
Домочадцев всегда жалко...
Раз ты говоришь, что ему одной бутылки пива хватает до кондиции, то уже недолго осталось. Третья стадия не шутки. Из нее мало кто возвращается...
Домочадцев всегда жалко...
Раз ты говоришь, что ему одной бутылки пива хватает до кондиции, то уже недолго осталось. Третья стадия не шутки. Из нее мало кто возвращается...
Спустя 42 минуты, 51 секунду (28.06.2014 - 09:52) alfa-iren написал(а):
точка возврата уже пройдена...
и ничего уже с этим не поделаешь
небелый, слышишь,А? может хоть тут почитаешь,
и соберешься на группу...
и ничего уже с этим не поделаешь
небелый, слышишь,А? может хоть тут почитаешь,
и соберешься на группу...
Спустя 1 час, 6 минут, 57 секунд (28.06.2014 - 10:59) небелый написал(а):
Альфа-Ирен сейчас вынужден огорчить тебя и себя:как обычно я уже хряпнул фанфурик с пивасиком.Главное не закусывать,чеб градус не терять.Покамест жинема дэ пасижу,умных мыслей нет.Парадокс.Ишо хряпну и подожду вдохновения.Надеюсь че нибудь еще вякнуть по бухлу.Спасибо.
Спустя 12 минут, 43 секунды (28.06.2014 - 11:11) VETA написал(а):
alfa-iren
Цитата |
точка возврата уже пройдена... |
Почему возврата, я слышала невозврата, но точно что это не знаю, личностные изменения , неподлежащие реабилитации?
небелый
Да ладно, тема здесь не о алко, а о злых бьющихся мужчинах, которых на Весле , как я поняла -нема.
Спустя 25 минут, 33 секунды (28.06.2014 - 11:37) небелый написал(а):
Вета,а хрен его знает,что такое "злые" к томуже "бьющиеся Мужчины".Вета,однако неправильно,что ты расфуфоренных козлов,которые суетяться не перед своим Начальником-в своем лежбище,-называешь Мужчина.
Спустя 22 минуты, 6 секунд (28.06.2014 - 11:59) VETA написал(а):
небелый
Да нет здесь никаких козлов. Специально искать не пойду уже. Нет цели быть жертвой -нет и насильника
Да нет здесь никаких козлов. Специально искать не пойду уже. Нет цели быть жертвой -нет и насильника
Спустя 6 минут, 1 секунду (28.06.2014 - 12:05) Багира2 написал(а):
небелый
Тебе очень хочется быть умным, интересным. Но, увы, ни тем, ни другим не являешься.
Поток пьяного сознания к умственности никакого отношения не имеет...
Тебе очень хочется быть умным, интересным. Но, увы, ни тем, ни другим не являешься.
Поток пьяного сознания к умственности никакого отношения не имеет...
Спустя 1 час, 14 минут, 9 секунд (28.06.2014 - 13:19) FatCat написал(а):
Спустя 3 часа, 57 минут, 44 секунды (28.06.2014 - 17:17) АндрейТ написал(а):
Так это Шариков...
Ну, тоже человек! Наверное...
Ну, тоже человек! Наверное...
Спустя 11 часов, 49 секунд (29.06.2014 - 04:18) Про_пасть_неба написал(а):
Ха )
Ежели меня тронут когда я пью, мне насрать кто перед мной стоит, баба, мужик или стенка )
На в рог и все тут.
Правда вот не у всех рога обламываютцца, вот посему
хожу весь в шрамах, синяках и наградах, ну как то так.
Зато честно.
Ежели меня тронут когда я пью, мне насрать кто перед мной стоит, баба, мужик или стенка )
На в рог и все тут.
Правда вот не у всех рога обламываютцца, вот посему
хожу весь в шрамах, синяках и наградах, ну как то так.
Зато честно.
Спустя 4 часа, 4 минуты, 55 секунд (29.06.2014 - 08:23) Багира2 написал(а):
Спустя 3 дня, 6 часов, 21 минуту, 48 секунд (2.07.2014 - 14:44) небелый написал(а):
Багира,почему "глупо".Каждый убежден в чем-то.
Спустя 33 минуты, 3 секунды (2.07.2014 - 15:18) FatCat написал(а):
Спустя 12 минут, 2 секунды (2.07.2014 - 15:30) небелый написал(а):
ФэтКэт,когда услышишь{прочитаешь) ответ Багиры о сермяжной нашей правде,пардон,даже у тебя дерьмо вылетит...вместе с вумностями.Без дураков.
Спустя 1 час, 5 минут, 6 секунд (2.07.2014 - 16:35) Багира2 написал(а):
Спустя 16 минут, 39 секунд (2.07.2014 - 16:51) АндрейТ написал(а):
А я вот еще смотрел передачку психолога-криминалиста.
Быдло - это следствие вырождения, дефекта - у них проблемы с мозгами- просто нет понятия - ребенок, женщина, а есть противная сторона. И если они их не бьют в обычное время, то их держит только опыт из прошлого, что за это следует наказание, а так бы измывались круглосуточно, потому, что это для них вовсе не стресс, не событие, а походя, цапнуть и дальше пойти.
Быдло - это следствие вырождения, дефекта - у них проблемы с мозгами- просто нет понятия - ребенок, женщина, а есть противная сторона. И если они их не бьют в обычное время, то их держит только опыт из прошлого, что за это следует наказание, а так бы измывались круглосуточно, потому, что это для них вовсе не стресс, не событие, а походя, цапнуть и дальше пойти.
Спустя 17 минут, 37 секунд (2.07.2014 - 17:09) Багира2 написал(а):
Цитата (небелый @ 2.07.2014 - 17:30 ) |
ответ Багиры о сермяжной нашей правде, |
Я разочарую тебя. Я в жизни ни разу не встречала никакой правды от пьяных. Потому что ее не существует. Есть бравада, есть глупость, бред, фантазии под наркозом, как плоды деградации. В общем, все, что угодно, только не правда. Ни сермяжная, ни какая либо еще.
Только пьяный гон рефлексирующего философа, медленно, но верно оскотинивающегося.
И размахивание руками, типа, ради правды и справедливости - просто этап этого оскотинивания.
Спустя 2 часа, 48 минут, 58 секунд (2.07.2014 - 19:58) небелый написал(а):
АндрейТ,послушай Багиру.Скажу более того,-Багира,всегда права.Андрей Т,соглашайся,научись не суетиться.Спасибо.