Всем здравствуйте! Меня зовут Хельга и я- алкоголик. С Вашего разрешения послужу сегодня ведущим нашего открытого собрания.

Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 15 июня по 22.00 ч. 16 июня (по Москве). Выступать можно один раз в сутки. Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице). Наше собрание ОТКРЫТОЕ, а присутствие новичка горячо приветствуется.

Тема сегодняшнего собрания:

НЕПРЕДУБЕЖДЕННОСТЬ

Мы обнаружили, что Бог не ставит чересчур жестких условий для тех, кто ищет Его.

Для нас царство Духа широко, просторно, всеобъемлюще и не является недоступным

или запретным для тех, кто искренне ищет. Мы верим, что оно открыто для всех.

Как это видит Билл As Bill Sees It, p. 7

Непредвзятое отношение к Высшей Силе открывает духовные врата. В различных учениях и верованиях я часто нахожу общечеловеческую духовность. Я обретаю духовность, разделяя свою жизнь с другими. Только так я присоединяюсь к человеческому сообществу и становлюсь ближе к Богу, как я Его понимаю.

Спустя 11 минут, 24 секунды (15.06.2014 - 20:05) helga написал(а):
Привет, сегодня трезвая, благодаря Высшей силе, как я понимаю её, и АА!

Я понимаю и принимаю, что у каждого свой путь к Богу. Я- православная, мой сын-католик, у меня
много друзей среди мусульман...Был случай, когда за меня молилась мусульманка, а я- за неё( в домашней молитве). А какое может быть "предвзятое" отношение к В.С.? Я не понимаю. Мы встаём в один круг и молимся одной молитвой "Боже, дай мне разум..." И неважно- какой конфессии или , вообще, вне её... я верю, что в этот момент с нами наша Высшая сила.Спасибо!

Спустя 7 часов, 18 минут, 28 секунд (16.06.2014 - 03:23) Mike62 написал(а):
Война на Украине в очередной раз показывает, что миром людей правит не дух, а международный империализм (кучка людей и капиталов).

Миш, трезвый.

Спустя 3 часа, 48 минут, 58 секунд (16.06.2014 - 07:12) stas20 написал(а):
доброе утро какие красивые слова я таких незнаю просто когда я был в аду у меня выбора небыло я молился теперь я в АА мне нравится трезвый сегодня стас рига

Спустя 45 минут, 2 секунды (16.06.2014 - 07:57) Nika написал(а):
Доброго времени суток!
С вами Ника сибирский алкоголик.
Непредубежденность – это отрицание мной как слепой веры, так и упрямого непонимания.
Непредубежденность – это мое искреннее убеждение в том, что разные точки зрения на один и тот же вопрос имеют одинаковую ценность и одинаковое право на существование.
Непредубежденность – это моя готовность объективно воспринимать события и факты.
Непредубежденность – это мое умение критически взглянуть на любое мнение, в том числе и свое.
Непредубежденность – это способ общения с миром, при котором я воспринимаю сумму фактов и делаю самостоятельные выводы, а не наоборот.
Как то так smile.gif
Спасибо Богу и вам за мою радостную трезвость.

Спустя 2 часа, 24 минуты, 40 секунд (16.06.2014 - 10:22) Palitra написал(а):
Привет всем.
Саша алкоголик.
Непредубежден.
Сегодня трезв.

Спустя 2 часа, 1 минуту, 31 секунду (16.06.2014 - 12:23) Лися написал(а):
привет всем- Лариса алкоголик, Аргентина

стараюсь быть непредубеждённой- это не всегда удается- очень силён во мне пока страх лишиться материальных благ, удобств и преимуществ, и тем не менее когда удаётся следовать принципу- " Как мыслим- так и живём"-- настроение и надежда на хорошую жизнь для меня увеличиваются.
другое дело- быть непредубеждённой к разным верованиям и позициям- это уже как мне кажется удаётся лучше rolleyes.gif
сегодня трезвая- благодаря богу и АА

НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ!