Во-первых не мы,а ты.Ты куришь,что бы...
У меня курение имело чаще всего компульсивный характер.Кофе-сигарета,чай-сигарета,стакан-значит много сигарет,телефонный разговор-сигарета,в машине за рулем-одну за одной.Я раньше очень боялась бросить курить,т.к. не представляла себе вкус кофе без сигареты.Сейчас мой утренний кофе имеет совсем другой вкус,отличный от того,с сигаретой.Стала меньше пить чая.Оказывается можно разговаривать по телефону без сигареты во рту.Проверено.
У меня сигарета настолько вошла в мою жизнь,что стала ее частью,атрибутом.
Все это фигня,что сигарета помогает расслабиться,забыть о проблемах(сигарета уже сама по себе проблема).Сигарета-это иллюзия.Мозг четко откликается на эту иллюзию.Нам кажется,что мы успокаиваемся,но это не так.Обман и саморазвод.
Для меня смысл бросить был в абсолютной трезвости ума.Я не хотела,что бы какие-то психоактивные вещества участвовали в моей жизнедеятельности.
Спустя 18 минут, 21 секунду (27.03.2014 - 18:27) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Новембер @ 27.03.2014 - 12:53 ) |
Для того что бы прекратить наносить себе вред,нужно понять почему я его себе приношу.У всего есть причина.Почему я себя убиваю? |
Вот с нанесением вреда у меня было хуже.Я раньше рассуждала так.Главное-трезвость,т.к.
алкоголизм мой приносит много вреда и не только мне.Никотин не вредит никому кроме меня,но мне же он "помогает" справляться со многими сложными ситуациями.И выбора не было:хочу -курю,не хочу тоже курю.Пока не зашел разговор о трезвости.Я поняла,что никотин-это то ПАВ,которое мешает мне освободиться и протрезветь совсем.
Я себя травила,потому что мне было страшно,а никотин вроде как "помогал"справиться со стрессом.Но ведь курила я не только в стрессовых ситуациях,а потому что была тяга,желание курить.Химическая зависимость от никотина.Здесь все как и с алкоголем.Хочу ли я бросить курить или ищу оправдания своей зависимости.Каждый делает свой выбор.
Спустя
3 минуты, 16 секунд НатаЧиж написал(а):
Цитата (anastesh @ 27.03.2014 - 14:13 ) |
Я прошу бога подсазать мне ,что делать,но пока ничего не понимаю |
Бог иногда разговаривает с нами через людей(с)
Захочешь -услышишь.
Спустя 4 минуты, 48 секунд (27.03.2014 - 18:32) Nika написал(а):
У меня сегодня неделя без сигарет!
Спустя 16 минут (27.03.2014 - 18:48) anastesh написал(а):
NikaЗавидую и очень рада за тебя ,облегчение наверное ,нос чувствует всё)))
Спустя 6 минут, 44 секунды (27.03.2014 - 18:55) Не Леди написал(а):
NikaПоздравляю, для меня это был самый трудный период.
Дальше мне было легче, чего и тебе желаю.
Спустя
6 минут, 24 секунды Не Леди написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 27.03.2014 - 20:09 ) |
Для меня смысл бросить был в абсолютной трезвости ума.Я не хотела,что бы какие-то психоактивные вещества участвовали в моей жизнедеятельности. |
Для меня это тоже является наиважнейшим.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (27.03.2014 - 19:00) Troiari написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 27.03.2014 - 19:09 ) |
Во-первых не мы,а ты |
Цитата (НатаЧиж @ 27.03.2014 - 19:09 ) |
Нам кажется,что мы успокаиваемся, |
Тогда повнимательней
Гуру - пост ответственный!
Спустя 12 минут, 3 секунды (27.03.2014 - 19:12) Nika написал(а):
Цитата (anastesh @ 28.03.2014 - 00:48 ) |
облегчение наверное ,нос чувствует всё))) |
Пока не заметила
anasteshНе ЛедиСпасибо за поддержку!
К вечеру появляется невнятное состояние... но терпимо. Днем и не вспоминаю
Спустя 12 минут, 35 секунд (27.03.2014 - 19:24) НатаЧиж написал(а):
Nika
Цитата |
У меня сегодня неделя без сигарет! |
Поздравляю!!!Молодец!
Спустя 1 минуту, 6 секунд НатаЧиж написал(а):
Troiari
Цитата |
Тогда повнимательней |
Спасибо!А то в чужом глазу соринку вижу,а в своем....
Спустя 5 минут, 36 секунд (27.03.2014 - 19:30) Не Леди написал(а):
NikaОбострение обоняния появится только через несколько месяцев.
И это удивительно!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствуешь как пахнет чистый воздух и река
и какой, оказывается, ароматный мой любимый пес
Спустя 25 секунд (27.03.2014 - 19:30) НатаЧиж написал(а):
Не Леди
У тебя были какие-нибудь побочные эффекты отказа от никотина?
Спустя 20 минут, 7 секунд (27.03.2014 - 19:50) Не Леди написал(а):
НатаЧижВыходили сгустки слизи или такие пузырьки воздушные
А вообще у меня затрудненное дыхание, как-то внезапно останавливается дыхание, как будто трудно вздохнуть. Это очень противно и давно. Меня проверяли в пульмонологии 5 лет назад, сказали что все нормально. Сейчас есть желание снова провериться. Я это с куревом не связываю, может и зря
Первый год, когда бросила курить, катаясь в парке на велике на скорости, я сходила с ума от умопомрачительного головокружения от вкуса и от запаха леса!!!!!!!!!! Я дышала и не могла надышаться. Я физически чувствовала, как воздух проникает глубоко в легкие.
Это не понять тем, кто не курил 20 лет!!!!!!!!! ХА-ХА
И еще все сильнее и сильнее НЕ нравится запах сигарет
Спустя
1 минуту, 28 секунд Не Леди написал(а):
побочных отрицательных эффектов не было, только положительные
Спустя 36 минут, 1 секунду (27.03.2014 - 20:26) Почти счастливая написал(а):
После Казани займусь этой проблемой в серьёз.
Спустя 2 минуты, 10 секунд (27.03.2014 - 20:29) НатаЧиж написал(а):
Не Леди
У меня сейчас случаются спазмы в горле.Буд-то кто сжимает крепкой рукой мою шею.Исключила соматику.Все врачи сказали:здорова.Психиатр сказал,что это психосоматика.Пройдет через какое-то время(1-2 года)Я уже привыкла и не пугаюсь таких состояний.Я знаю,что обретаю нечто большее.Можно и потерпеть.Курила больше 20 лет,а выздороветь хочу за 4 месяца.
Запах сигарет сейчас не нравиться,но и не вызывает раздражения.
Спустя 1 минуту, 37 секунд НатаЧиж написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
После Казани займусь этой проблемой в серьёз. |
А что мешает бросить курить сейчас?После Казани что-то принципиально измениться?Даешь себе отсрочку просто напросто.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (27.03.2014 - 20:31) Капитошка написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 27.03.2014 - 21:26 ) |
После Казани займусь этой проблемой в серьёз. |
поговорю я с тобой сурьёзно
Спустя 12 минут, 18 секунд (27.03.2014 - 20:43) Не Леди написал(а):
НатаЧиж
Курево - сильнейший наркотик
4 месяца - уже много довольно, главное не забывать, что здесь как с алкоголем
главное - быть бдительным
В прошлый раз я закурила через 5 месяцев, думала, что бросила навсегда, на другой день опять пыхтела, как паровоз
Спустя 1 минуту, 20 секунд (27.03.2014 - 20:44) Капитошка написал(а):
Цитата (Не Леди @ 27.03.2014 - 21:43 ) |
быть бдительным |
ни в коем случае не закуривать! это точно
Спустя 18 минут, 46 секунд (27.03.2014 - 21:03) Новембер написал(а):
Цитата (anastesh @ 27.03.2014 - 13:13 ) |
,просто я знаю если я не буду курить ,я улечу куда нибудь,если не в алкоголь ,то в еду,если не в еду -может быть в работу или в игры компьютерные, |
Ну это еще ни кому не известно.Не факт,совсем не обязательно должно так произойти,хотя
и есть возможность.Если всего этого опасаться,тогда вообще нужно ни от чего не отказываться.У страха глаза велики.А если применять наши принципы во всех наших делах.то можно как говориться отделаться легким испугом))Ну или с меньшими потерями.Не стоит думать,"что там? да как получиться?" Все равно пока не сделаешь-не узнаешь.И к тому же возможно по началу чем-то и придется "пожертвовать". Я когда бросала курить,для меня ну очень был важен внешний вид и я только этой отмазкой и жила,что мол не брошу только потому,что поправлюсь.Но настал такой момент,что стало просто наплевать и я дала себе право на это.Это как с алкоголем,иногда нам первое время приходилось ,что бы перенести тягу есть и пить ,что нибудь сладкое.Не думаю,что от этого разовьется пищевая зависимость.Если она есть,то она по любому уже есть и с ней все равно придется работать.Или она сама и отвалится в результате работы над чем-то другим.Тут нет точного ответа и рецепта для всех.У каждого по разному.Так,что не чего себя пугать ,а надо действовать.А вообще я благодарна своим зависимостям.Каждая из них спасала меня,была костылем на определенном моем этапе жизни.
Да и вообще,способов много.Вон сколько опыта
Цитата (НатаЧиж @ 27.03.2014 - 16:54 ) |
Вот выпивать стакан воды-это реально помогает и в случае с никотином и с алкоголизмом.Иногда мы за желание выпить принимаем обычную жажду.Вода сильно притупляет и желание курить. |
Цитата (anastesh @ 27.03.2014 - 13:13 ) |
,это сильнее меня ,бессилие однозначно перед любой зависимостью,и перед жизнью,но иногда я думаю если я такая бессильная ,то что надо делать мне ??? Я прошу бога подсазать мне ,что делать,но пока ничего не понимаю |
Пустотут от зависимости,образовавшуюся дырку - может заполнить только Бог
Все получится дорогая.Не бойся.Ты не одна.
Спустя
2 минуты, 46 секунд Новембер написал(а):
NikaЦитата (Nika @ 27.03.2014 - 17:32 ) |
У меня сегодня неделя без сигарет! user posted image |
Спустя 2 часа, 1 минуту, 17 секунд (27.03.2014 - 23:04) Любаша написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 27.03.2014 - 18:54 ) |
Я так когда-то бросала пить на б/алк. пиве.Выдувала в день по 10 бутылок.Только раздулась в размерах,а так ни в голове,ни в ж...
|
Для меня это не аналогично. Электронка-то не безникотиновая. В ней наоборот дозы никотина гораздо выше, чем если курить сигареты. Причём эти дозы неконтролируемы. С сигаретами у меня был локальный предел, а с электронкой он исчез
Спустя 9 часов, 22 минуты, 54 секунды (28.03.2014 - 08:27) alfa-iren написал(а):
Цитата (Любаша @ 27.03.2014 - 23:04 ) |
С сигаретами у меня был локальный предел |
Мой предел сейчас дошел до 2-3 шт в день..
У меня не было задачи бросить..произошло как с алко..
химия выстраивается дОлжным ,нормальным образом,
и странно, кофе достаточно с утра -один крепкий бокал..
а раньше эге-гей
да даже с год назад..
4-5 чашек крепкого кофе в день и полпачки сигареток..
Спустя 21 минуту, 32 секунды (28.03.2014 - 08:49) Любаша написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 28.03.2014 - 09:27 ) |
химия выстраивается дОлжным ,нормальным образом, |
alfa-iren
в связи с чем она выстраивается?
Спустя 5 минут, 46 секунд (28.03.2014 - 08:55) Новембер написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 28.03.2014 - 07:27 ) |
4-5 чашек крепкого кофе в день и полпачки сигареток.. |
С отменой никотина у меня отпала потребность глушить литрами кофе.Теперь только
утром, парочку бокалов и то ,только с молоком.А если нет молока,то и кофе не пью.
Спустя 1 час, 28 минут, 33 секунды (28.03.2014 - 10:23) Troiari написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 28.03.2014 - 09:27 ) |
Мой предел сейчас дошел до 2-3 шт в день.. |
Мне врач сказал снизить до 10 сигарет в день.
Спустя 25 минут, 19 секунд (28.03.2014 - 10:48) Альтависта написал(а):
Цитата (Елена К2 @ 26.03.2014 - 21:16 ) |
Примите в свою компанию. Самой не справиться. |
Присоеденяйся
Вчера была на группе...не впечатлило
хотя мне там напомнили,что именно эту группу в скайпе я в 2012 году открывала
И даже один чел с того момента не курит
Не впечатлило...потому что моя голова категорически сопротивляется... а надо ходить.Ведь яж не курила 3 месяца в 2012 году...Только думаю,что 2 раза в неделю группы маловато. Надо Натаху подтянуть,она активная)))чтоб замутила группу еще когданить,например завтра
germi_ruАууууууууууууууууууу,хде ты?
Спустя 27 минут, 3 секунды (28.03.2014 - 11:16) Nika написал(а):
Спасибо други!!!
Но вот беда- я все время хочу есть..
Я сейчас в санатории и дел кроме процедур нет. Постоянно что- то жую
Муж как то сказал "если курить не бросишь- разведусь", но забыл...
сейчас говорит " если будешь толстой- разведусь"...
Спустя 5 минут, 4 секунды (28.03.2014 - 11:21) Не Леди написал(а):
Цитата (Nika @ 28.03.2014 - 14:16 ) |
сейчас говорит " если будешь толстой- разведусь"... |
Это шутка такая?
Спустя
2 минуты, 4 секунды Не Леди написал(а):
Как только я перестала бояться, что со мной разведутся, так почему-то и разговоры об этом все прекратились. Сама не знаю, почему
Спустя 5 часов, 9 секунд (28.03.2014 - 16:21) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Новембер @ 27.03.2014 - 21:03 ) |
Пустотут от зависимости,образовавшуюся дырку - может заполнить только Бог
|
Согласна на все 1000%.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (28.03.2014 - 16:24) Nika написал(а):
Цитата (Не Леди @ 28.03.2014 - 17:21 ) |
только я перестала бояться, что со мной разведутся, так почему-то и разговоры об этом все прекратились. Сама не знаю, почему |
Мне то умнице красавице ничего не страшно, но я и сама не хочу толстеть. Но 3 кг за эту неделю наела
Спустя 18 минут, 31 секунду (28.03.2014 - 16:43) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Любаша @ 27.03.2014 - 23:04 ) |
Цитата (НатаЧиж @ 27.03.2014 - 18:54 ) | Я так когда-то бросала пить на б/алк. пиве.Выдувала в день по 10 бутылок.Только раздулась в размерах,а так ни в голове,ни в ж...
|
Для меня это не аналогично. Электронка-то не безникотиновая. В ней наоборот дозы никотина гораздо выше, чем если курить сигареты. Причём эти дозы неконтролируемы. С сигаретами у меня был локальный предел, а с электронкой он исчез
|
Мне изначально не понравился вид эл.сигареты.Смотрела на людей с большой хреновиной во рту и мне представлялось это жутко неудобным.А если еще и без никотина,так в чем прикол.
Спустя 6 минут, 50 секунд НатаЧиж написал(а):
Nika
С таким не контролируемым жором мгут помочь комплексы в состав которых входит хром.Лучше покупать с содержание хрома 200% от верхней допустимой суточной дозы.
Хорошо помогает черешковый сельдерей.Нарезаю и ношу пакетик с собой.Каллорий почти ноль,а усваивается он долго+очень полезен.
Цитата |
Муж как то сказал "если курить не бросишь- разведусь", но забыл...сейчас говорит " если будешь толстой- разведусь"... |
Да ну его нафиг,такого привередливого мужа.
Ты держись,главное не закурить!
Спустя
3 минуты, 57 секунд НатаЧиж написал(а):
Цитата (Не Леди @ 28.03.2014 - 11:21 ) |
Спустя 2 минуты, 4 секунды Не Леди написал(а): Как только я перестала бояться, что со мной разведутся, так почему-то и разговоры об этом все прекратились. Сама не знаю, почему |
Страх,он же всегда чувствуется.Вот мой муж,хорошо знал чего я боюсь и периодически пытался мной манипулировать.Какой у него сейчас облом.Я даже подумала,может он созик.
Спустя 4 минуты, 53 секунды НатаЧиж написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 28.03.2014 - 08:27 ) |
химия выстраивается дОлжным ,нормальным образом, |
Нормальная химия человеческого организма протекает без употребления никотина.В норме не курить вообще.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (28.03.2014 - 16:45) germi_ru написал(а):
Света Альта, НЕТ!!!!!
Я не буду собирать...Мне хватает служения на ВНЕзависимости,я там один день группу собираю
Хватит мне.Но на никотинозависимых бы ходила каждый день.Так как наступило такое время,что хочется курить бросить и без групп никаr.Это мой опыт.
А вот tonika 007 как раз подходящая кандидатура для такой группы.Может быть она собирать сможет?А мы бы ходили и тем самым оставались не курящими помогая друг другу.Сколько я в АА,столько и помню Тоника курить бросает и всё время ссылки на группах АА даёт этой группы,так хоть ссылки не зря будут в группах АА выкладываться
Вообще считаю,что группа каждый день идти должна эта,иначе мало шансов курить бросить,это очень трудно
Спустя 1 минуту, 51 секунду (28.03.2014 - 16:47) НатаЧиж написал(а):
АльтавистаХорошо было б организовать здесь группу.Жаль я не умею
Спустя
1 минуту, 45 секунд НатаЧиж написал(а):
germi_ru Цитата |
группа каждый день идти должна эта,иначе мало шансов курить бросить,это очень трудно |
Именно каждый день!Это так помогает зацепиться,дисциплинирует!
Спустя 7 секунд (28.03.2014 - 16:47) Новембер написал(а):
Nika
Цитата (Nika @ 28.03.2014 - 15:24 ) |
но я и сама не хочу толстеть. Но 3 кг за эту неделю наела sad.gif |
Никуся,не бери в голову.Не это сейчас главное.Поверь,процесс это обратимый,ну на обжоры прийдешь
в крайнем случае
Не грусти дорогая .
Это первое врнмя так ,с непривычки,от пустоты .Компульсия.Со временем восстановиться
Спустя 46 минут, 59 секунд (28.03.2014 - 17:34) metalist написал(а):
Nika
Цитата |
"если курить не бросишь- разведусь" |
Цитата |
если будешь толстой- разведусь"... |
Спустя 27 минут, 51 секунду (28.03.2014 - 18:02) cyp написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 26.03.2014 - 10:18 ) |
Вечером жду на собрании Ники в 21-30 |
Я как-то попросилась опять на собрание, когда очередная вспышка жажды бросить курить была - так меня не взяли что-то...
Спустя 4 минуты, 27 секунд cyp написал(а):
Цитата (Любаша @ 26.03.2014 - 18:00 ) |
можно вообще перейти на электронку |
Курю второй месяц электронку. Какая же это гадость! И чем дальше - тем противние. Чую, скоро снова начну курить обычные... Хотя и обычную попробовала покурить пару дней назад - вкуусно, но уже вдыхать дым после пара тяжело...
Всё прекрасно, электронки тягу сбивают, но этот отвратительный вкус.... Я уже перепробовала фиг знает сколько различных жидкостей... Не могу курить эту противную электронку... Фууууу!
Спустя 3 минуты, 45 секунд cyp написал(а):
Цитата (Новембер @ 28.03.2014 - 08:55 ) |
С отменой никотина у меня отпала потребность глушить литрами кофе. |
У меня вообще отпала потребность в кофе, хотя потребность в никотине не отпала. Когда я отрезвела, я стала замечать пагубное воздействие кофе на мою нервную систему. Я очень эмоциональный человек. И кофе возбуждает мою нервную систему, и у меня появляется плохое настроение, тревога...
Спустя 2 часа, 55 минут, 8 секунд (28.03.2014 - 20:57) НатаЧиж написал(а):
cyp
Цитата |
Когда я отрезвела, я стала замечать пагубное воздействие кофе на мою нервную систему. |
А пагубное воздействие никотина на свою нервную систему ты не замечаешь?
Цитата |
Всё прекрасно, электронки тягу сбивают |
Как эл.сигарета,которую ты куришь,может сбивать тягу к сигарете.Принцип то же-ты куришь,т.е. употребляешь никотин.Это как тягу к водке сбивать вином.
Спустя 4 минуты, 26 секунд (28.03.2014 - 21:01) Багира2 написал(а):
cyp
По последним данным медиков, кофе ничего, кроме пользы, организму не приносит. В разумных количествах, естественно.
Спустя 28 минут, 45 секунд (28.03.2014 - 21:30) tonika_007 написал(а):
Цитата (germi_ru @ 28.03.2014 - 13:45 ) |
Вообще считаю,что группа каждый день идти должна эта,иначе мало шансов курить бросить,это очень трудно |
Согласна...когда бросаешь группы каждый день помогают...мне помогли в первый ,я и не мечтала...и я говорила .я сама себе завидую))
Спустя 1 час, 6 минут, 31 секунду (28.03.2014 - 22:37) cyp написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.03.2014 - 21:01 ) |
По последним данным медиков, кофе ничего, кроме пользы, организму не приносит. |
Я не могу его пить. Выпиваю одну чашку и меня трясёт, мне плохо и нервы начинают пошаливать. Перевозбуждаюсь. Я долго наблюдала этот эффект. Не знаю, с чем это связано. Может скачёк давления или ещё какая фигня. Я не медик.
Вот от чая у меня такого эффекта нет. Меня может вырвать, если я выпью слишком крепкого чая или чая без сахара, особенно натощак. И всё. А от кофе прям всю колбасит.
Спустя 7 минут, 37 секунд cyp написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 28.03.2014 - 20:57 ) |
Как эл.сигарета,которую ты куришь,может сбивать тягу к сигарете.Принцип то же-ты куришь,т.е. употребляешь никотин |
Но я не употребляю продукты горения. Меньше вреда. Раз я не могу совсем бросить курить, то хоть сделаю этот процесс менее вредным.
Цитата (НатаЧиж @ 28.03.2014 - 20:57 ) |
А пагубное воздействие никотина на свою нервную систему ты не замечаешь? |
Нет. Я замечаю раздражительность только когда сигарет нет )))
Спустя 16 минут, 27 секунд (28.03.2014 - 22:53) Урсула написал(а):
Сегодня раза четвре из-за перенапряга, прямо хотелось страшно закурить.
Завалила себя работой и не курила. Сейчас собой довольна.
Спустя
3 минуты, 47 секунд Урсула написал(а):
cypТы бросила бы хоть на время ради ребёнка. Плоду уж лучше грамм 50 коньяка, чем курево.
Последствия очень сказываютсяина небёнке.
Спустя 10 минут, 14 секунд (28.03.2014 - 23:03) Troiari написал(а):
Цитата (cyp @ 28.03.2014 - 19:02 ) |
Курю второй месяц электронку. Какая же это гадость! И чем дальше - тем противние. Чую, скоро снова начну курить обычные... |
Я тоже долго мучался, в итоге мне подошел немецкий состав:
Никотин – Merck (Германия)
Пропиленгликоль (ПГ) – Dow (Германия)
Глицерин (VG) – Glaconchemie (Германия)
Дистиллированная вода (AD)
Горло не дерёт,не воняет, крепость регулирую разбавлением, парю через ОА Гурман (Наш), ББ ProVari ( США)
А слушать советы того, кто видел издалека и не в теме, смешно:
Цитата (НатаЧиж @ 28.03.2014 - 17:43 ) |
Мне изначально не понравился вид эл.сигареты |
бесценный мля,
Теоретический опыт!
Спустя 34 минуты, 57 секунд (28.03.2014 - 23:38) cyp написал(а):
Цитата (Troiari @ 28.03.2014 - 23:03 ) |
крепость регулирую разбавлением |
Сча продаются жидкости различной крепости, что и регулировать разбавлением не надо. Впроть до нулёвочки. мне бы вкус чем-нибудь разбавить...
У меня вроде жидкость того же состава, кроме воды... И плюс ещё ароматизаторы.
Курю через Джойтеч eGo-C (у мужчины своего отобрала)
Спустя 4 минуты, 9 секунд cyp написал(а):
Цитата (Урсула @ 28.03.2014 - 22:53 ) |
Ты бросила бы хоть на время ради ребёнка. |
Ты сейчас пытаешься уговорить зависимого человека бросить курить ради какого-то стимула? Это то же самое, что подойти к алкашу или срывнику и убеждать его не пить или не срываться.
Если бы я могла бы не курить - я бы не курила очень давно. Но я хочу курить - курю, и не хочу курить - тоже курю.
Здесь реально только Бог помочь может. Потому что уже всеми этими таблетками и аленами карами во всех его проявлениях я сыта по горло...
Спустя 2 минуты, 14 секунд cyp написал(а):
Цитата (Урсула @ 28.03.2014 - 22:53 ) |
Ты бросила бы хоть на время ради ребёнка. |
И не стоит забывать, что резкий отказ от курения - это огромный стресс для организма. И стресс этот как минимум месяца на полтора. следовательно, для ребёнка тоже стресс.
Что в моих силах - я сделала. Нет табака, нет смол, нет продуктов горения...
Спустя 2 минуты, 42 секунды (28.03.2014 - 23:41) Новембер написал(а):
Цитата (Урсула @ 28.03.2014 - 21:53 ) |
Ты бросила бы хоть на время ради ребёнка. Плоду уж лучше грамм 50 коньяка, чем курево. Последствия очень сказываютсяина небёнке. |
Алл,ну ей Богу))Могла бы Марина бросить,бросила бы.А то она сама не понимает.Нет для зависимого человека ни каких мотивов!
Спустя 23 минуты, 21 секунду (29.03.2014 - 00:04) germi_ru написал(а):
Тоника так смотри сколько желающих курить бросить...Если будет кто нибудь группу собирать,то и народ ходить будет,я например могу шаги читать,традиции.А там глядишь и собирающие найдутся и ведущие найдутся,так и бросим курить,так что принимай решение
Спустя 36 минут, 11 секунд (29.03.2014 - 00:41) Troiari написал(а):
Цитата (cyp @ 29.03.2014 - 00:38 ) |
Сча продаются жидкости различной крепости, что и регулировать разбавлением не надо. Впроть до нулёвочки. мне бы вкус чем-нибудь разбавить... |
Вот блин горелый, а то я тут отсталый сижу и не знаю, что Вы там курите?
Китайский никотин мне не по вкусу, штатовский - хорош и аромы хороши, но ОЧЕНЬ дорого, набрёл на немецкий - вкуса нет, запаха нет, цена доступная.
Спустя 5 минут, 37 секунд (29.03.2014 - 00:46) cyp написал(а):
Цитата (Troiari @ 29.03.2014 - 00:41 ) |
Китайский никотин мне не по вкусу |
Вот в чём дело! По моему я китайский и курю. На днях постараюсь дойти до магазина с жидкостями (он у нас кажись единственный в городе) и спрошу немецкий.
Спустя 6 минут, 3 секунды (29.03.2014 - 00:52) Troiari написал(а):
НатаЧиж
Новембер
Вы не просили своего Бога, (который дыры затыкает от зависимостей ) чтоб избавил Вас от осуждения и удалённой диагностики? Самое время.
Спустя 5 минут, 50 секунд Troiari написал(а):
Цитата (cyp @ 29.03.2014 - 01:46 ) |
На днях постараюсь дойти до магазина с жидкостями (он у нас кажись единственный в городе) и спрошу немецкий. |
Смотри, чтоб не надули, я беру уже год только у одного продавца, упаковка не "фирменная" - разливает сам, отсюда и качество и ответственность.
Чего раньше молчала? Привезли бы.
Спустя 4 минуты, 28 секунд (29.03.2014 - 00:57) cyp написал(а):
Цитата (Troiari @ 29.03.2014 - 00:52 ) |
Чего раньше молчала? |
Так я и не молчу )) Я уже второй месяц говорю о том, какую гадость мне приходится курить )))
Спустя 16 минут, 26 секунд (29.03.2014 - 01:13) Вальтрон написал(а):
Я бросил на 26 день как начал этим заниматься.
У друзей аашек узнал , что у нас многие побросали посредством какой то программы по курению. Оказалось не один я был уже готов бросить курить.
Мы нашли человека , который знает как, сам бросил, попросили его, и он "провёл" нас...4 занятия в месяц.
Сегодня не курю почти два года..ощущение как буд-то и не курил никогда..никаких ассоциаций и т.п.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (29.03.2014 - 01:16) cyp написал(а):
Вальтрон
Ну так проведи занятия... У тя ж опыт есть
Спустя 2 минуты, 48 секунд (29.03.2014 - 01:19) Вальтрон написал(а):
Цитата (cyp @ 29.03.2014 - 01:16 ) |
Ну так проведи занятия... У тя ж опыт есть |
Соберитесь вместе, чтоб было не меньше 3-4 человека...когда соберетесь- встретимся в скайпе и договоримся о днях..встречаться нужно будет раз в неделю.
Спустя 8 минут, 30 секунд (29.03.2014 - 01:28) cyp написал(а):
Так желающих здесь, как я поняла дофига и ещё чуть-чуть!
Кто пойдёт к Вальтрону на занятия? Ау!
Спустя 17 минут, 9 секунд (29.03.2014 - 01:45) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте!
Сколько трезв столько и не курю. Благодаря Господу Иисусу Христу. Слова Богу!
СпасиБог!
Спустя 8 часов, 8 минут, 56 секунд (29.03.2014 - 09:54) Альтависта написал(а):
Цитата (cyp @ 29.03.2014 - 01:28 ) |
Кто пойдёт к Вальтрону на занятия? Ау!
|
я
кто еще?
Спустя 16 минут, 51 секунду (29.03.2014 - 10:11) germi_ru написал(а):
Я к Тонике пойду лучше на группу
Спустя 9 минут, 53 секунды (29.03.2014 - 10:21) Альтависта написал(а):
Цитата (germi_ru @ 28.03.2014 - 16:45 ) |
, НЕТ!!!!! |
К Вальтрону пошли
Спустя
1 минуту, 15 секунд Альтависта написал(а):
germi_ruя не видела..зависла...У Эльфа порвало провода,нет электричества,просил дать объявление о внезависимости,а я не знаю как...дайте,плиз
Спустя 7 минут, 41 секунду (29.03.2014 - 10:28) cyp написал(а):
Цитата (germi_ru @ 29.03.2014 - 10:11 ) |
Я к Тонике пойду лучше на группу |
У тебя есть прекрасная возможность пойти и туда и туда!
Спустя 36 секунд cyp написал(а):
Цитата (Альтависта @ 29.03.2014 - 09:54 ) |
кто еще? |
ты да я да мы с тобой
два человека уже есть. кто будет третьим?
Спустя 4 минуты, 39 секунд (29.03.2014 - 10:33) Вальтрон написал(а):
cyp
андроник вроде хотел, искал компанию.
Спустя 42 минуты, 33 секунды (29.03.2014 - 11:15) tonika_007 написал(а):
Доброго дня))) я думала думала и решилась буду собирать но в 22-00 после работы..я заканчиваю в 21-00 .час на дорогу... В понедельник по расписанию держит Александр в 21-30 . во вторник и среду я в 22-00 далее четверг Рома в 21-30 .Далее я в 22-00...
У меня шестой день без сигарет и видны сдвиги... головных болей нет...и дышать легче...
Спустя 10 минут, 21 секунду (29.03.2014 - 11:26) cyp написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 29.03.2014 - 11:15 ) |
Уменя шестой день без сигарет |
Я думала, что ты давно не куришь уже
Спустя 2 минуты, 15 секунд (29.03.2014 - 11:28) Troiari написал(а):
Цитата (cyp @ 29.03.2014 - 01:57 ) |
Так я и не молчу )) Я уже второй месяц говорю о том, какую гадость мне приходится курить ))) |
Надо придумать с кем передать.
Спустя 20 минут, 9 секунд (29.03.2014 - 11:48) germi_ru написал(а):
Ой а я не смогу на 22 ходить,получается что на полчаса всего,мне на работу нужно,вообще если бы группа в 21.00 была,было бы здорово,не так поздно.Могла бы один день в неделюсобирать,а в 22.00 никак вообще,жалко...
Спустя 49 минут, 39 секунд (29.03.2014 - 12:38) tonika_007 написал(а):
Цитата (cyp @ 29.03.2014 - 08:26 ) |
Я думала, что ты давно не куришь уже |
я не курила год восемь..потом совалась радостно что главное не запила.. и после курила по одной в день..(в полночь) потом по две три. бросая... а совсем никак.. думала смогу самостоятельно...похоже нет...последний раз я самостоятельно не курила 15 дней
Спустя 40 минут, 34 секунды (29.03.2014 - 13:18) Альтависта написал(а):
tonika_007я со временем совсем запуталась...ладно,доживем до понедельника...посмотрим,к скольки я на работу буду ходить,во сколько приходить,время будет как у вас,разберемся
Цитата (cyp @ 29.03.2014 - 10:28 ) |
ты да я да мы с тобой |
Цитата (Вальтрон @ 29.03.2014 - 10:33 ) |
андроник |
вот уже трое...только Андроник никак со скайпом не разберется.Надо Эльфа просить,заодно может и он с нами курить будет бросать
Спустя 1 час, 26 минут, 45 секунд (29.03.2014 - 14:45) Elfgard написал(а):
Цитата (Альтависта @ 29.03.2014 - 12:18 ) |
Надо Эльфа просить,заодно может и он с нами курить будет бросать |
Эльф уже тут. А о чем просить?
Спустя 3 часа, 32 минуты, 27 секунд (29.03.2014 - 18:18) Nika написал(а):
Цитата (Новембер @ 28.03.2014 - 22:47 ) |
Не грусти дорогая . |
Спасибо, Солнышко Наташенька
не грущу.
Вчера купила манго мешок, они тут почему то мелкие, по 7-8 см. А по вкусу нормальные. Так вот пока очистишь и над раковиной косточки обгрызешь штуки 4-5 ( сок течет сильно) так надоест этот процесс, что уже и кушать неохота
А у тебя то вчера три семерки некурятины было
Цитата (НатаЧиж @ 28.03.2014 - 22:43 ) |
Да ну его нафиг,такого привередливого мужа. |
Его нельзя нафиг, он Любимый. Просто ворчит, кто ж ему верит...
Цитата (metalist @ 28.03.2014 - 23:34 ) |
Ого...скока у тебя стимулов! |
главный- мое здоровье!
cyp Мариночка, не верь никому ( только мне
) Всего 2 дня меня ломало. И это фигня по сравнению с похмельной ломкой. Потерпи, а? А всего через недельку уже будешь свободна!
У меня же получилось, а я стаж курения старше тебя.
Спустя 56 минут, 34 секунды (29.03.2014 - 19:14) НатаЧиж написал(а):
Troiari
Цитата |
бесценный мля, Теоретический опыт! |
Ну да тут же некоторые обладают БЕСЦЕННЫМ практическим опытом,реальными советами беременной женщине.
Цитата |
я беру уже год только у одного продавца, упаковка не "фирменная" - разливает сам, отсюда и качество и ответственность.Чего раньше молчала? Привезли бы. |
Если травишься,то травись качественной гадостью.
Спустя 1 час, 39 минут, 38 секунд (29.03.2014 - 20:54) cyp написал(а):
Цитата (elfgard @ 29.03.2014 - 14:45 ) |
А о чем просить? |
Пойдёшь бросать курить к Вальтрону в скайп?
Спустя 13 часов, 52 минуты, 25 секунд (30.03.2014 - 10:46) НатаЧиж написал(а):
В журналах есть журнал "Бросить курить".Может кому будет интересно почитать.
Там же есть инфа о скайп группе.
Спустя 17 секунд (30.03.2014 - 10:47) germi_ru написал(а):
У меня кончаются сигареты,завтра их уже не будет,и буду пробовать с Богом и с группами,всё,что написали,постараюсь применять и даже пить воду при тяге мелкими глотками
Спустя 10 минут, 28 секунд (30.03.2014 - 10:57) НатаЧиж написал(а):
germi_ru
Если сильно-сильно захочется покурить все-таки не покупай сигареты и давай отсрочку6"Я покурю,но через...минут"
Пик тяги за это время спадет и возможность думать вернется.Не поддавайся компульсивному желанию закурить.Может на первое время откажись от кофе,чая,не посещай места,где обычно много курила.Бдительность.
Все у тебя получиться!Поможет тебе твоя ВС.
Спустя 21 минуту, 40 секунд (30.03.2014 - 11:19) андроник написал(а):
cypЯ иду Марин с вами
Спустя 26 минут, 51 секунду (30.03.2014 - 11:45) germi_ru написал(а):
Наташ спасибо,буду делать..
Спустя 23 минуты, 50 секунд (30.03.2014 - 12:09) Нео написал(а):
У меня 5й месяц самый сложный, даже в первые дни не было таких метаний. Реально только гордыня не позволяет закурить и страх, что уже не соберусь в ближайшее время, а не курить нравится...
Спустя 21 минуту, 6 секунд (30.03.2014 - 12:30) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Нео @ 30.03.2014 - 12:09 ) |
Реально только гордыня не позволяет закурить и страх, что уже не соберусь в ближайшее время, а не курить нравится... |
Да здесь, я думаю,все способы хороши: будь то стыд или страх,что второй попытки не будет.
Леша,держись.Мне тоже нравиться не курить!Я ж за тобой шла в не курю.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (30.03.2014 - 12:34) Не Леди написал(а):
НеоДержись, я слетела с 5 месяцев, потом не могла собраться 8 месяцев,
два раза вес набрала, 2 года не курю, а вес только наполовину сбросила
И потом сложнее было, так что не вздумай
Спустя 8 минут, 39 секунд (30.03.2014 - 12:42) tonika_007 написал(а):
Цитата (germi_ru @ 30.03.2014 - 07:47 ) |
У меня кончаются сигареты,завтра их уже не будет,и буду пробовать с Богом и с группами,всё |
удачи тебе.......Есть сигареты по привычке... то-есть когда я иду от метро до работы я выкуриваю сигарету....это 10 минут...Если я этот период терплю то заходя на работу тяга уже проходит..
Есть когда я называю "невысказанность мыслей" то-есть понимаешь что лучше промолчать а потом пойти и покурить.... и тогда включается у меня самовнушение и я действительно иду курю и успокаиваюсь...тут сложнее ,и у меня несколько вариантов ,высказать всё что думаю, или пойти кому то проговорить, или на собрании, если очень личное, то иногда и плачу..... ещё раз удачи и может мой опыт пригодиться))
Спустя 15 минут, 57 секунд (30.03.2014 - 12:58) Капитан Немо написал(а):
Спустя 21 минуту, 54 секунды (30.03.2014 - 13:20) anastesh написал(а):
Капитан НемоЯ вчера с батюшкой разговаривала ,он говорит знаеш что курение вызывает онкологию.я говорю знаю ,а что это вредно ?,знаю ...страх не работает .это страшно грусно ,но то что пишут на пчках и говорят про заболевания,только добавляет чувство вины человеку
Спустя 1 час, 1 минуту, 50 секунд (30.03.2014 - 14:22) Нео написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 30.03.2014 - 12:30 ) |
Леша,держись |
Держусь)))
Цитата (Не Леди @ 30.03.2014 - 12:34 ) |
Держись, я слетела с 5 месяцев |
Я то представляю, какое разочарование меня ожидает если закурю, проходил уже лет 10 назад, полное опустошение....
Спустя 15 минут, 56 секунд (30.03.2014 - 14:38) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Нео @ 30.03.2014 - 14:22 ) |
Цитата (НатаЧиж @ 30.03.2014 - 12:30 ) | Леша,держись |
Держусь)))
|
Вот и соберись!Ты ж мой пример в бросании.Почитала свою прошлую тему про курение.Как ты здорово меня поддерживал.Спасибо тебе.
Так что ни шагу назад.За тобой люди идут.
Спустя 5 минут, 43 секунды (30.03.2014 - 14:44) Нео написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 30.03.2014 - 14:38 ) |
За тобой люди идут |
Ого вот то что надо
Спустя 2 минуты, 21 секунду (30.03.2014 - 14:46) НатаЧиж написал(а):
Не Леди
Цитата |
два раза вес набрала, 2 года не курю, а вес только наполовину сбросила |
Лишний вес -это скажем так,цена вопроса.Что для тебя сейчас важнее не курить или не толстеть?.Мне раньше тоже было страшно бросать курить,потому что можно поправиться.Но сейчас я скажу,что все это ерунда.У страха глаза велики.Я сейчас не курю,а вес даже уходит.Потому что рот на замке.Не заедаю желание курить,хотя его у меня в яркой форме и нет,а запиваю водой,ем сельдерей,занимаюсь спортом(да просто пешие прогулки).От лишнего веса избавиться проще,чем от никотиновой зависимости.
Спустя 56 секунд НатаЧиж написал(а):
Нео
Да,да,да,Лешка!А ты думал только о себе?! Спустя 53 минуты, 41 секунду (30.03.2014 - 15:40) Новембер написал(а):
Капитан Немо
Ни когда меня не пугали ни какие страшилки,болячки,
беременности.Не с алкоголем,не с куревом.У меня это не работает.Все
это я и так знала.Помню подыхала от пневмонии,харкала гноем и курила.
Спустя 23 минуты, 52 секунды (30.03.2014 - 16:03) Не Леди написал(а):
Спустя 13 минут, 58 секунд (30.03.2014 - 16:17) Нео написал(а):
Цитата (Не Леди @ 30.03.2014 - 16:03 ) |
Цитата (Нео @ 30.03.2014 - 17:44 ) Что для тебя сейчас важнее не курить или не толстеть?
У меня уже этот вопрос вообще не стоит. Слава Богу уже полгода как не вспоминаю о сигаретах. smile.gif |
Я чего то не понял прикола, крыша походу едет
Спустя 3 минуты, 46 секунд (30.03.2014 - 16:21) Не Леди написал(а):
Неопро вес это не к тебе
Спустя 39 минут, 15 секунд (30.03.2014 - 17:00) Troiari написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 29.03.2014 - 20:14 ) |
Цитата я беру уже год только у одного продавца, упаковка не "фирменная" - разливает сам, отсюда и качество и ответственность.Чего раньше молчала? Привезли бы.
Если травишься,то травись качественной гадостью. |
Да не утомятся уста твои выдавать советы и да будет на всё воля твоя, а не моя, и пусть не оскудеет ум твой вовеки веков и не закончатся диагнозы. И будет великое счасть тем, кто внемлет Ей, а не блуждает в темноте. Аминь.
Спустя 2 часа, 39 минут, 53 секунды (30.03.2014 - 19:40) cyp написал(а):
Цитата (Troiari @ 30.03.2014 - 17:00 ) |
Да не утомятся уста твои выдавать советы |
Troiari
Да фиг с ними. Это проблема каждого, как и какую ахинею нести. Может люди просто забывают по чьей великой милости они избавляются от сильнейших зависимостей.
Сейчас мне точно нельзя резко бросать. Только если саму не отвернёт. Можно уменьшить, сократить, дойти до нулёвочки. Но не мучать себя. Сила воли всё равно не работает. А там Бог поможет - брошу. Схожу к Валику на группу.
Помню, как я страдала от отказа от алкоголя. Вся крыша набекрень вывернулась. Меня так колбасило в три месяца трезвости, что все думали, что я бухая ))) А потом по программе начала работать и так легко - бац! - и свобода!
Так вот мне нельзя, чтоб меня колбасило. Меня итак гормоны время от времени подкачивают. Надо искать компашку к Валику.
А пока я в плену страшной зависимости, давай думать, как мне жидкость переправить )))
Спустя 3 часа, 16 минут, 11 секунд (30.03.2014 - 22:57) Troiari написал(а):
Цитата (cyp @ 30.03.2014 - 20:40 ) |
А пока я в плену страшной зависимости, давай думать, как мне жидкость переправить |
У меня две "крепости" 12мг и 18мг по 100мл. Давай с этим определимся. А передать.. либо узнать кто едет, либо перешлю, денех не надо, а понравится, дам ссыль на продавца - он пересылает.
Спустя 6 минут, 1 секунду (30.03.2014 - 23:03) cyp написал(а):
Цитата (Troiari @ 30.03.2014 - 22:57 ) |
У меня две "крепости" 12мг и 18мг по 100мл |
Я курю и 11 или 16. Думаю, что 12 и 18 тоже подошли бы. 100 мл - это ж очень дофига. Это как 20 000 обычных сигарет!
Спустя 15 часов, 28 минут, 19 секунд (31.03.2014 - 14:31) НатаЧиж написал(а):
Troiari
Цитата |
Да не утомятся уста твои выдавать советы и да будет на всё воля твоя, а не моя, и пусть не оскудеет ум твой вовеки веков и не закончатся диагнозы |
Спустя
8 минут, 29 секунд НатаЧиж написал(а):
Не Леди Цитата |
Но сегодня я себя и полненькой люблю |
ЗдОрово!Мне б так.Принимаю себя только в виде засушенной воблы.
Спустя 4 часа, 5 минут, 39 секунд (31.03.2014 - 18:37) Troiari написал(а):
Цитата (cyp @ 31.03.2014 - 00:03 ) |
Я курю и 11 или 16. Думаю, что 12 и 18 тоже подошли бы |
Одно и тоже.
Цитата (cyp @ 31.03.2014 - 00:03 ) |
100 мл - это ж очень дофига. |
Половина на пол!
Всё выяснили, дело за малым.
Спустя 4 часа, 39 минут, 23 секунды (31.03.2014 - 23:16) germi_ru написал(а):
С переводом часов оказывается я вообще на группу Ника попадаю только в воскресенье,даже когда группа начинается в 21.30,по нашему это 19.30 ,в это время я бегу на работу.Вот ведь...
Никак Бог меня на эти группы не пускает..
ЗАТО СЕГОДНЯ Я БЕЗ НИКОТИНА!!!!1Й день.Очень спокойно он прошёл,с молитвами,как только хотелось курить,так сразу,Боже помоги
И помогает...
Спустя 7 часов, 11 минут, 3 секунды (1.04.2014 - 06:27) Альтависта написал(а):
Цитата (germi_ru @ 31.03.2014 - 23:16 ) |
И помогает... |
а мне нет
и на группу я тоже не попадаю...какие-то все время срочные дела...
Удачи тебе,Натаха!
Спустя 2 часа, 8 минут, 36 секунд (1.04.2014 - 08:36) Фиксик написал(а):
Спустя 4 часа, 31 минуту, 11 секунд (1.04.2014 - 13:07) VETA написал(а):
germi_ru
Поздравляю!!!
Альтависта
А я к действиям со своей стороны не приступила
...Ниче не понимаю, желание вроде есть, а вроде ...Прошу желания...Толка -ноль.Вот вижу же,люди бросили, так я за старое- я не такая и все
Спустя 34 секунды (1.04.2014 - 13:07) Troiari написал(а):
Цитата (Фиксик @ 1.04.2014 - 09:36 ) |
не курю 4-й день) |
Так держать!
Спустя 15 секунд (1.04.2014 - 13:08) VETA написал(а):
Фиксик
Молодец!!!
Немного завидую
Спустя 14 минут, 25 секунд (1.04.2014 - 13:22) ИщyщаЯ написал(а):
не курю сегодня))
взяоа недавно последний бычок в доме.
королевский такой на пол-сигареты.подержала в руке. понюхала. а потом думаю НЕЕЕЕЕЕ - какой же однако классный повод бросить курить и пить в один день да еще первого апреля
Спустя 4 часа, 37 минут, 3 секунды (1.04.2014 - 17:59) germi_ru написал(а):
Сегодня купила пачку ЛМ,завтра с нова буду бросать.Вообще,злая сегодня с утра была до ужаса,не смогла даже помолиться от злости
Не знаю..Как завтра,что это?Готовность или не готовность?
Спустя 3 часа, 18 минут (1.04.2014 - 21:17) VETA написал(а):
germi_ru
У меня тож моя первая попытка не получилася, но день я не смогла...
Спустя 12 минут, 16 секунд (1.04.2014 - 21:29) Капитан Немо написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 1.04.2014 - 13:22 ) |
классный повод бросить курить и пить в один день да еще первого апреля |
Спустя 10 минут, 24 секунды (1.04.2014 - 21:40) НатаЧиж написал(а):
germi_ru
Цитата |
,завтра с нова буду бросать. |
Не растраивайся,Наташа.Главное желание есть.
Спустя 4 минуты, 20 секунд НатаЧиж написал(а):
Фиксик
Молодец!Присоединяйся
Спустя
1 минуту, 20 секунд НатаЧиж написал(а):
Капитан Немо Спустя 7 секунд (1.04.2014 - 21:40) Капитошка написал(а):
VETA
germi_ru
девчёнки, не расстраивайтесь, главное-не опускать руки, всё получиться))))
Спустя 21 минуту, 32 секунды (1.04.2014 - 22:01) НатаЧиж написал(а):
Капитошка
Я в свое время зацепилась за твой пример!Как-то легко ты писала об отказе от никотина.
Спустя 2 минуты (1.04.2014 - 22:03) Капитошка написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 1.04.2014 - 23:01 ) |
Как-то легко ты писала об отказе от никотина. |
так я легко бросила
до сих пор не понимаю как так получилось
Спустя 3 минуты, 6 секунд (1.04.2014 - 22:06) НатаЧиж написал(а):
Капитошка
Цитата |
так я легко бросиладо сих пор не понимаю как так получилось |
Та же история.Аж не верю до сих пор.
В жизни не думала,что так легко бросить.
Ведь так страшно было бросать.
Спустя 1 час, 17 минут, 30 секунд (1.04.2014 - 23:24) germi_ru написал(а):
Капитошка,Наташ,что то я не понимаю,где почитать то?Я что то внушила,что без групп мне никак и не бросить ..В теме,, Бросаем курить ,,в журналах?
Спустя 51 секунду germi_ru написал(а):
Пойду я её читать,видно что то не то я делаю вообще.. Спустя 3 минуты, 24 секунды (1.04.2014 - 23:27) Капитошка написал(а):
Цитата (germi_ru @ 2.04.2014 - 00:24 ) |
где почитать то |
не знаю, я спецом ничего не писала, в темах только, когда курить бросала, 1,5 года назад, зацепилась за бросающих, и на группу ходила в палталке
Спустя 57 минут, 29 секунд (2.04.2014 - 00:25) Oleandra написал(а):
Я так много писала и говорила о том, что хочу не курить... Причины там писала, пыталась логические цепочки выводить, пыталась бросить и без логики. Что сейчас мне лень много писать... Курю, думаю почти каждый день о том,что бы бросить. Крайний раз пыталась первого апреля, типа скажу всем, что бросила, подумают, что шутка, а я рааз и не курю. Шутка не удалась. Сюр какой-то((
Спустя 8 часов, 4 минуты, 15 секунд (2.04.2014 - 08:29) Любаша написал(а):
Цитата (VETA @ 1.04.2014 - 14:07 ) |
я к действиям со своей стороны не приступила ...Ниче не понимаю, желание вроде есть, а вроде ...Прошу желания...Толка -ноль. |
VETA
Феткет как-то писал - желание желанием, но первую рюмку я сам в себя не вливаю. Конкретными действиями.
Читаю я вас и понимаю, что приковать себя к батарее в третий раз уже не смогу
Спустя 12 минут, 43 секунды (2.04.2014 - 08:42) Nika написал(а):
Цитата (Капитошка @ 2.04.2014 - 04:03 ) |
так я легко бросиладо сих пор не понимаю как так получилось |
У меня пока так же. Дай Бог...
даже и забыла совсем про эту тему
Спустя 11 минут, 58 секунд (2.04.2014 - 08:54) Вальтрон написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 1.04.2014 - 21:40 ) |
Главное желание есть. |
Называется это- хочу хотеть!
Спустя 8 часов, 36 минут, 38 секунд (2.04.2014 - 17:30) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 2.04.2014 - 08:54 ) |
Цитата (НатаЧиж @ 1.04.2014 - 21:40 ) | Главное желание есть. |
Называется это- хочу хотеть!
|
Хотеть же не вредно.
Спустя 4 минуты, 35 секунд НатаЧиж написал(а):
germi_ru
Я пробовала читать в теме"Бросаем курить",но начав читать, не курив пару дней,мне так захотелось курить,что я больше в тему не заходила.Но это у меня так,а тебе может и ляжет тема.Попробуй.
У VETA в журнале есть тема про бросание курить.
На группы я не могла попадать в силу компьютерной безграммотности.
Спустя 1 минуту, 17 секунд НатаЧиж написал(а):
Nika
Цитата |
У меня пока так же. Дай Бог... |
Вот и славненько,что получается!Дай Бог!
Спустя 3 минуты, 45 секунд (2.04.2014 - 17:34) Капитошка написал(а):
Цитата (Nika @ 2.04.2014 - 09:42 ) |
У меня пока так же. |
ну и отлично!!
теперь самое главное-не начать снова курить, это как с первой рюмкой, а сигаретами вообще легче, к ним тяга, чем больше времени не куришь тем становится слабее, а потом и вовсе исчезает
Спустя 3 часа, 9 минут, 32 секунды (2.04.2014 - 20:44) germi_ru написал(а):
Жду ,жду эту группу,ну так поздно она идёт,у меня аж ДП нарушается,что так долго ждать приходится..
Пойду лучше кино посмотрю и семечки посчёлкаю
Спустя 12 часов, 40 минут, 9 секунд (3.04.2014 - 09:24) VETA написал(а):
Любаша
Цитата |
Феткет как-то писал - желание желанием, но первую рюмку я сам в себя не вливаю. Конкретными действиями. |
Я тож такого мнения. Все понимаю...я трезвела по первому времени токо на технике безопасности, действиями...А тут курю и мечтаю , что завтра уж не будет этого, что то напоминает мне...У меня там еще в журнале такая мысль, что ВС и так осыпала меня дарами, а тут уж надо самой
Но мне еще кажется, что действия не начинаю именно потому как желания нету... Надо...и надо, а хочу ли?
Зависимость мешает, вред умом вижу, чего еще не хватает?
Спустя
1 минуту, 43 секунды VETA написал(а):
КапитошкаТы думаешь стоит ли мне продолжать
Спустя 2 минуты, 24 секунды (3.04.2014 - 09:26) Любаша написал(а):
Цитата (VETA @ 3.04.2014 - 10:24 ) |
Зависимость мешает, вред умом вижу, чего еще не хватает?
|
VETAя вчера тебе в своём журнале написала. Ну там
в теме про всё и про мою любовь к никотину
Спустя 15 минут, 20 секунд (3.04.2014 - 09:42) Капитошка написал(а):
Цитата (VETA @ 3.04.2014 - 10:24 ) |
Ты думаешь стоит ли мне продолжать |
пока молись, желание должно придти, настоящее, пробуй раз за разом))) не забывай обязательно радоваться тому что пропускаешь курение, можешь почасово даже считать, и хвалить себя, за каждый час
Спустя 27 минут, 1 секунду (3.04.2014 - 10:09) Вальтрон написал(а):
Цитата (VETA @ 3.04.2014 - 09:24 ) |
Ты думаешь стоит ли мне продолжать |
Что меня привлекло в программе по курению , которую я сделал, это то, что ведущего вообще не интересовало моё курение, курить можно было сколько хочешь...и главное, что при деланья программы и продолжая с удовольствием курить, через время тяга и зависимость к курению просто отваливается сама в один прекрасный день..без мучений, саможалости к себе и показательного героизма
В группе нас было 4 человека. Бросили все. Я на 26 день делая прогу по курению.
Спустя 3 часа, 21 минуту, 7 секунд (3.04.2014 - 13:30) VETA написал(а):
ЛюбашаЧитала, не скрою и я люблю ...и ненавижу...
КапитошкаСпасибо.
ВальтронТы ж в скайпе? Я не хожу в скайп...Хотя припрет ,думаю, пойду
Цитата |
В группе нас было 4 человека. Бросили все. Я на 26 день делая прогу по курению. |
Отличный результат, заинтересовал
Спустя 35 минут, 15 секунд (3.04.2014 - 14:05) Вальтрон написал(а):
Цитата (VETA @ 3.04.2014 - 13:30 ) |
.Хотя припрет ,думаю, пойду |
Ну да, пока ты хочешь бросить курить, как Идущая бросить пить
Спустя 22 минуты, 17 секунд (3.04.2014 - 14:27) Капитошка написал(а):
Цитата (VETA @ 3.04.2014 - 14:30 ) |
Я не хожу в скайп. |
надо делать всё что говорят и всё что в твоих силах, несмотря на то что тебе ужасно неохота и лень и кажется не нужным-твой мозг тщательно цепляется за зависимость и поэтому тебе неохота, здравый смысл молчит, он подавлен, поэтому тебе обязательно нужно слушать, записывать все советы и делать их через нехочу-это же в твоих силах?
Спустя 1 час, 3 минуты, 17 секунд (3.04.2014 - 15:31) germi_ru написал(а):
VETAПривет.Я вчера ходила на группу Ника в скайп,ребята пообещали время поменять группы на 21.00 по Москве сделать.Очень много полезного услышала для себя.И очень хорошо группа прошла,как то в доверии.Народу было всего 4ре человека.Но времени ели хватило,чтобы высказаться 4м
Так что приходи...И ещё вот тут почитай
http://nosmoking.vesvalo.net/ там за 5ть минут всю брошюру прочитать можно...
Ещё хочу написать,что качели у меня из за этого бросания,вчера хороший день такой был,а сегодня снова с утра злость на весь мир..Страшно боюсь растолстеть,поэтому спортом 2 раза в день заниматься стала
Какие то вдруг обиды на мужа появились..Их 100 лет уже не было,знаете.вот сейчас трудно найти человека в моём окружении,на которого я не обижаюсь
Всё повторяется...И надо писать,молиться и делать шаги,а я кроме утренней молитвы ничего не делаю,ну и в течении дня диалог с Богом веду ещё. И 2й день не курю
Спустя 1 минуту, 54 секунды (3.04.2014 - 15:32) Капитошка написал(а):
Цитата (germi_ru @ 3.04.2014 - 16:31 ) |
И 2й день не курю |
молодец))))
Спустя 2 часа, 34 минуты, 20 секунд (3.04.2014 - 18:07) tonika_007 написал(а):
Цитата (germi_ru @ 3.04.2014 - 12:31 ) |
И 2й день не курю wink.gif |
Вот это уже здорово... а я вот для себя поняла .что то что я подписалась проводить и держать ,это меня здорово удерживает..и тяга уходит..Раньше я ходила на собрание,покаялась что сорвалась..попыталась по новой,сорвалась.покаялась ..месяц не ходила...пришла покаялась .неделю не курила, сорвалась месяц не ходила на собрание.. А теперь когда собираю,я как бы чувствую ответственность...ну как бы пример... и тут нет того ,ну покурю и не пойду на собрание..И самое удивительное, вот сегодня увидела сигареты в прихожей дочери перед выходом на работу и рука сама потянулась, и мысль мне собрания проводить и желание покурить пропадает...
Спустя 1 час, 40 минут, 44 секунды (3.04.2014 - 19:47) germi_ru написал(а):
Тоня а меня сегодня тянет сильно курить,сижу на группе и решаю,бежать за сигаретами или нет.Уже и не рада что ввязалась в это дело
Спустя 13 часов, 42 минуты, 18 секунд (4.04.2014 - 09:30) VETA написал(а):
Вальтрон
Цитата |
пока ты хочешь бросить курить, как Идущая бросить пить |
Ищущая
.
germi_ruСпасибо, я почитаю, со скайпом пока не решила...
Спустя 2 часа, 30 минут, 23 секунды (4.04.2014 - 12:00) tonika_007 написал(а):
Цитата (germi_ru @ 3.04.2014 - 16:47 ) |
Тоня а меня сегодня тянет сильно курить,сижу на группе и решаю,бежать за сигаретами или нет.Уже и не рада что ввязалась в это дело blink.gif |
Вот об этом Юра говорил...нельзя оставлять себе лазейки..если что ну закурю..потом попробую....
а я уже сама себе завидую что не курю))))
Спустя 4 часа, 59 минут, 46 секунд (4.04.2014 - 17:00) НатаЧиж написал(а):
tonika_007
Цитата |
я уже сама себе завидую что не курю |
Я просто тихо радуюсь что не курю сегодня.И откладываю деньги ,которые тратила на сиги.Уже 400 у.е. собралось.Я даже раньше не подозревала,что столько прокуриваю.
Спустя
54 секунды НатаЧиж написал(а):
germi_ruЦитата |
,бежать за сигаретами или нет |
Выбор за тобой.
Никто не заставляет.
Спустя 3 часа, 55 секунд (4.04.2014 - 20:01) Новембер написал(а):
Цитата (germi_ru @ 3.04.2014 - 14:31 ) |
.Страшно боюсь растолстеть,поэтому спортом 2 раза в день заниматься стала biggrin.gif Какие то вдруг обиды на мужа появились.. |
Отказываться от зависимотси нужно с радостью,а не через силу.
Вариант скорее всего нулевой,что бросится.Так как это все на силе воле,на зубах.
на злости на себя.Что ни чего не получается,через силу .То ,что ты поправишься-нужно принять
и это не смертельно,все возвращается на круги своя потом.Организм привыкает,отвыкая от курения,приходит в себя.Издевательства над собой,измывания себя спортом,ни чем не помогут.Так как все эти действия тебе кроме стресса ни чего не приносят.И опять срыв и опять чувство вины и так
по кругу.
Спустя 15 часов, 19 минут, 5 секунд (5.04.2014 - 11:20) НатаЧиж написал(а):
Сегодня 130 дней без сигарет.Вес минус 4 кг.Полет нормальный.
Без вашего участия не смогла бы.Спасибо!
Спустя 5 минут, 20 секунд (5.04.2014 - 11:25) Bob Cooper написал(а):
Приобрёл книгу "Анонимные курильщики", "Час за часом" и "Зеркало для курильщика" .
Сижу читаю... Вставляет по тихому...
Спустя 1 минуту, 55 секунд (5.04.2014 - 11:27) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 5.04.2014 - 12:25 ) |
Сижу читаю.. |
Молодец!!!!))))скоро бросишь,это заразно,на себе проверила)))
Спустя 3 минуты, 10 секунд (5.04.2014 - 11:30) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Капитошка @ 5.04.2014 - 13:27 ) |
скоро бросишь,это заразно |
Спустя 6 минут, 33 секунды (5.04.2014 - 11:37) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 5.04.2014 - 12:30 ) |
надеюсь не смертельно? |
Страшно?
первый раз всегда страшно)))))но мы же с тобой))))
Спустя 25 минут, 58 секунд (5.04.2014 - 12:03) tonika_007 написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 5.04.2014 - 08:25 ) |
риобрёл книгу "Анонимные курильщики", "Час за часом" и "Зеркало для курильщика" . Сижу читаю... Вставляет по тихому... |
\
Приходи к нам на группу почитай и нам..... будем очень рады ..и порассуждаем..Сегодня в скайпе собираю после 22-00 прям как с работы прихожу...
Спустя 3 минуты, 22 секунды tonika_007 написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 5.04.2014 - 08:20 ) |
Сегодня 130 дней без сигарет.Вес минус 4 кг.Полет нормальный. Без вашего участия не смогла бы.Спасибо! smile.gif |
Супер... Спустя 32 минуты, 59 секунд (5.04.2014 - 12:36) Спортсмен написал(а):
решил с сегодня окончательно расстаться с этой привычкой.
Спустя 1 час, 33 минуты, 59 секунд (5.04.2014 - 14:10) Bob Cooper написал(а):
tonika_007
Цитата (tonika_007 @ 5.04.2014 - 14:03 ) |
после 22-00 |
Я с удовольствием, но в это время у меня самый разгар работы...
В другой раз наверное. Слушай, а кинь мне в личку пароли-явки с расписанием...
Может удастся подкорректировать свой график...
Цитата (Капитошка @ 5.04.2014 - 13:37 ) |
Страшно? |
А это как?
После "войны" - остался только инстинкт самосохранения...
Спустя 1 час, 24 секунды (5.04.2014 - 15:10) Вальтрон написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 5.04.2014 - 12:36 ) |
решил с сегодня окончательно расстаться с этой привычкой. |
Я бы так не делал....нервы то куда будешь девать первое время?
Для начала надо решить убивающую проблему...через годик потом и курево оставить.
Спустя 1 час, 7 минут, 10 секунд (5.04.2014 - 16:17) Любаша написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 5.04.2014 - 16:10 ) |
Для начала надо решить убивающую проблему... |
Вальтрон
О! Давай рассказывай, в первом прикиде
Спустя 50 минут, 22 секунды (5.04.2014 - 17:08) Vasena написал(а):
Принимайте в клуб
Тоже решила попробовать.
Правда бросать не очень хочется
Спустя 1 час, 51 минуту, 54 секунды (5.04.2014 - 19:00) tonika_007 написал(а):
Цитата (Vasena @ 5.04.2014 - 14:08 ) |
Принимайте в клуб smile.gif Тоже решила попробовать. Правда бросать не очень хочется unsure.gif |
Приходи слушай...желание придёт...
Спустя 5 минут, 47 секунд tonika_007 написал(а):
BOB COOPER
Явки??пороли??...В Понедельник и четверг в 21-30...
Собрания группы АНОНИМНЫХ НИКОТИНОЗАВИСИМЫХ (НикА)
Которые проходят в СКАЙПе ник а_nik77
Понедельник 21-30(время Московское)\
четверг 21-30(время Московское)
Следующая неделя у меня выходная...будем в остальные дни уже решать....если в какой то сможешь...короче придумаем...пиши tonika_007 в скайпе..)))) Спустя 1 час, 13 минут, 58 секунд (5.04.2014 - 20:14) Bob Cooper написал(а):
tonika_007
Цитата (tonika_007 @ 5.04.2014 - 21:00 ) |
четверг 21-30(время Московское) |
Понял...
Спустя 1 час, 42 минуты, 12 секунд (5.04.2014 - 21:56) Вальтрон написал(а):
Цитата (Любаша @ 5.04.2014 - 16:17 ) |
Давай рассказывай, в первом прикиде |
В смысле?
Спустя 55 минут, 58 секунд (5.04.2014 - 22:52) Меди написал(а):
у нас в Ижевске тоже когда то группа никотинозависимых называлась НикА... 9 лет назад. занимались по материалам, присылаемым из Терека (я входила в электронную группу). настроились тогда все число на 20-22 апреля ... - все хором отказались от табака, но потом многие сорвались. тем не менее - в течение года половина членов группы все таки бросила, и я тоже... целых 10 дней! а потом "развела" себя на одну сигаретку - и все - пошло поехало снова, тяга после того как покуришь становится сильнее... вот тогда я наверно поняла это бессилие перед тягой...
ровно через год ровно бросила снова. и уже вот 8 лет ни разу ни под какими поводами к сигаретам не прикасаюсь. первое время даже не верилось в такое чудо. потом были абстиненции - физическая, психологическая (чувство одиночества), а потом какое то чудесное спокойствие и внутренняя свобода... и всем желаю испытать это чувство, ради свободы поверьте - стоит некоторое время помучаться и претерпеть первые дни-недели...
Спустя 10 часов, 52 минуты, 57 секунд (6.04.2014 - 09:45) VETA написал(а):
Меди
Цитата |
а потом какое то чудесное спокойствие и внутренняя свобода... и всем желаю испытать это чувство, ради свободы поверьте - стоит некоторое время помучаться и претерпеть первые дни-недели... |
Спасибо, вдохновляет
Спустя 40 минут, 32 секунды (6.04.2014 - 10:25) Спортсмен написал(а):
Спустя 11 минут, 26 секунд (6.04.2014 - 10:37) Нео написал(а):
Держусь еле еле. Не по силам мне видимо на даном этапе.
Спустя 15 минут, 6 секунд (6.04.2014 - 10:52) tonika_007 написал(а):
Цитата (Меди @ 5.04.2014 - 19:52 ) |
а потом какое то чудесное спокойствие и внутренняя свобода... и всем желаю испытать это чувство, ради свободы поверьте - стоит некоторое время помучаться и претерпеть первые дни-недели |
Не курю 15 дней... внутренняя свобода это когда умеешь прислушиваться к себе...и это здорово ,зачастую я об этом забываю прислушиваться..
Вчера уставшая добиралась с работы,опаздывала,переживала, на остановке прождала автобус , и собрала группу уже в 22-20.к тому же она почему то закрывалась, загрузилась и раз отключается... и так раз шесть...я уже прям и не знала что делать...Короче,уставшая(шесть дней уже отработала) голодная...и уже мысль ,что зря я подписалась собирать..Но когда прочитала преамбулу, настроение выровнялось и была поражена искренностью девушек на группе .нас было 4 человека....я очень им благодарна,много полезного для себя услышала... и это здорово ,что есть группа ,где можно говорить о том ,что окружающем нас людям не интересно...а мне было интересно)))
Спустя 1 час, 59 минут, 25 секунд (6.04.2014 - 12:51) VETA написал(а):
Нео
Видимо, по силам
Держись...
Спустя 1 час, 45 минут, 57 секунд (6.04.2014 - 14:37) Бухгалтер написал(а):
Всем, кто хочет не курить, у меня в журнале запись от 03 июня 2011 года с историей как у меня получилось не курить.
Сейчас уже 5-ый год идёт.
Спустя 22 часа, 54 минуты, 49 секунд (7.04.2014 - 13:32) НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Молодец!Хотя,согласна с Вальтроном,что на ранних сроках трезвости бросать курить не рекомендуют даже врачи.
tonika_007
Умница!Хочу в четверг прийти на группу.Если умения хватит.
Нео
Леша,очень темно бывает перед рассветом.
Умом все понимаю,но так жаль.Да поможет тебе твоя ВС!
Меди
Цитата |
первое время даже не верилось в такое чудо. |
До сих пор не верю,что не курю!Я не понимаю,как я смогла такое.
Единственное,что делаю я-это не беру в руки сигарету,а все остальное делает Бог.
Спустя 4 часа, 18 минут, 53 секунды (7.04.2014 - 17:51) Nika написал(а):
Всем привет.
Радуюсь каждому дню без никотина.
Бывает, что под вечер кроет... но так, ненавязчиво уже, не обращаю внимания.
Так ей и говорю
- Тяга, мне плевать на тебя! Кыш!
Уходит...что ей остается
Бронхит вчера начался. Дышать не комфортно. Но не понятно, то ли легкие очищаются от многолетней сажи, то ли просто проддуло на сквозняках.
Спустя 21 час, 13 минут, 30 секунд (8.04.2014 - 15:04) НатаЧиж написал(а):
Nika
Цитата |
Бронхит вчера начался. Дышать не комфортно |
Выздоравливай!У меня бронхиты вылечивались только антибиотиками.Может сходи к терапевту.
Цитата |
Радуюсь каждому дню без никотина. |
Я радуюсь,что ты радуешься!
Спустя 8 часов, 3 минуты, 53 секунды (8.04.2014 - 23:08) cyp написал(а):
Я не поняла, мы к Валику идём или куда?
Спустя 6 часов, 13 минут, 23 секунды (9.04.2014 - 05:22) Спортсмен написал(а):
Спустя 3 часа, 28 минут, 1 секунду (9.04.2014 - 08:50) germi_ru написал(а):
Тоника 007.группа теперь каждый день в 21.00?Или только в какие то определённые дни?
Спустя 2 часа, 18 минут, 8 секунд (9.04.2014 - 11:08) НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Молодец!
Кто б мне помог и объяснил,как попасть на группу к курильщикам.Буду очень благодарна.
Спустя 10 часов, 43 минуты, 5 секунд (9.04.2014 - 21:51) DEDAYURA54 написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 9.04.2014 - 12:08 ) |
Кто б мне помог и объяснил,как попасть на группу к курильщикам.Буду очень благодарна. |
Если ты имеешь в виду скайп группу, то завтра в 21.30 по мск (четверг) постучись a_nik77
К сожалению очень мало желающих заняться служением, поэтому расписание пока не стабильно.
Спустя 39 минут, 7 секунд (9.04.2014 - 22:30) НатаЧиж написал(а):
DEDAYURA54
Цитата |
то завтра в 21.30 по мск (четверг)постучись a_nik77 |
Спасибо!Попробую.
Спустя 58 минут, 44 секунды (9.04.2014 - 23:29) germi_ru написал(а):
Наташа,я уже сегодня была в 21.00.Теперь в пятницу пойду.У меня в 21.30 не получается..Приходи,очень хочется с тобой познакомиться в скайпе,а может я тебя уже знаю
Спустя 3 часа, 49 минут, 9 секунд (10.04.2014 - 03:18) Спортсмен написал(а):
не курю 6-й день,полет нормальный
Спустя 14 минут, 18 секунд (10.04.2014 - 03:32) Кондуктор написал(а):
Сколько трезв столько и не курю благодаря Господу Иисусу Христу.
СпасиБог!
Спустя 2 часа, 21 минуту, 26 секунд (10.04.2014 - 05:54) Vasena написал(а):
Я наверно схожу с дистанции. Пока еще не начала, но уже себе разрешила
Спустя 2 часа, 25 минут, 15 секунд (10.04.2014 - 08:19) Bob Cooper написал(а):
VasenaДавай держись, подруга! Не сдавайся!
Лично для меня ты как маячок!
Спустя 1 минуту, 12 секунд (10.04.2014 - 08:20) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 10.04.2014 - 09:19 ) |
Не сдавайся! |
а ты книгу прочитал?
Спустя 1 час, 11 минут, 26 секунд (10.04.2014 - 09:31) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Капитошка @ 10.04.2014 - 10:20 ) |
а ты книгу прочитал? |
Читаю!
Спустя 15 минут, 40 секунд (10.04.2014 - 09:47) Vasena написал(а):
BOB COOPERПрости, друг! Маячок временно погас
Надо опять начинать с чтения и тд... Так, наскоком не получилось.
Спустя 30 минут, 46 секунд (10.04.2014 - 10:18) Bob Cooper написал(а):
VasenaДавай вместе?
Я завтра включаюсь!
Почему завтра? Сегодня 2 сигареты испортил...
Спустя 10 минут, 39 секунд (10.04.2014 - 10:29) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 10.04.2014 - 11:18 ) |
Почему завтра? |
вот именно!завтра нет
я покурила последнюю сигарету в 8 вечера 14 августа 2012 и всё)))
Спустя 7 минут, 15 секунд (10.04.2014 - 10:36) Bob Cooper написал(а):
КапитошкаЗараза такая!
Хорош вредничать!
Спустя 19 минут, 53 секунды (10.04.2014 - 10:56) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 10.04.2014 - 11:36 ) |
Хорош вредничать! |
ой., вцепился в свою соску руками и ногами-не оторвать!
Спустя 3 минуты, 19 секунд (10.04.2014 - 10:59) Bob Cooper написал(а):
Капитошка Спустя 1 час, 56 минут, 44 секунды (10.04.2014 - 12:56) Vasena написал(а):
BOB COOPERЯ завтра не
хочу могу
Теперь и мне нада опять книжку прочитать, морально подготовится.... Не знаю, что еще придумать
Спустя 32 минуты, 21 секунду (10.04.2014 - 13:28) Капитошка написал(а):
Цитата (Vasena @ 10.04.2014 - 13:56 ) |
Я завтра не хочу могу |
правильно , завтра-никто не может, могут только СЕГОДНЯ, сейчас
чаво тянем то
ну вы кадры
Спустя 2 минуты, 31 секунду (10.04.2014 - 13:31) Bob Cooper написал(а):
КапитошкаНе манипулируй!
А то заманипулирую!
Спустя 4 минуты, 52 секунды (10.04.2014 - 13:35) НатаЧиж написал(а):
Капитошка
Пусть покурят.Не уговаривай.
Пошли сегодня на собрание в скайпе все вместе?!
Спустя 1 минуту, 14 секунд НатаЧиж написал(а):
Vasena
Ты уже молодец,что задумалась о проблеме никотиновой зависимости.
Все получиться,если захотеть.Может не сразу. Спустя 10 минут, 19 секунд (10.04.2014 - 13:46) Vasena написал(а):
BOB COOPERИ не говори!
Капитошка Спустя 25 минут, 39 секунд (10.04.2014 - 14:11) Bob Cooper написал(а):
Спустя 1 час, 32 минуты, 7 секунд (10.04.2014 - 15:44) Nika написал(а):
Всем привет.
Спустя 1 час, 30 минут, 30 секунд (10.04.2014 - 17:14) tonika_007 написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 10.04.2014 - 10:35 ) |
Пошли сегодня на собрание в скайпе все вместе?!
|
точно..вместе оно веселей))))))))))))))
Спустя 2 часа, 4 минуты, 49 секунд (10.04.2014 - 19:19) Vasena написал(а):
НатаЧиж
Да уж, придется постараться))) Я в скайп не могу в это время. У меня уроки))))
BOB COOPER
Спасибо, буду изучать)))
Спустя 8 часов, 36 минут, 28 секунд (11.04.2014 - 03:55) Спортсмен написал(а):
не курю 7-й день ,вчера вечером хотел но справился с этим непотребством .
Спустя 3 часа, 4 минуты, 46 секунд (11.04.2014 - 07:00) Bob Cooper написал(а):
Капи, ты хде?
Не смог на скайп выйти - перехватили...
Хады...
Спустя 2 часа, 12 минут, 59 секунд (11.04.2014 - 09:13) Вальтрон написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 11.04.2014 - 03:55 ) |
не курю 7-й день ,вчера вечером хотел но справился с этим непотребством . |
Андрюшь..крепись дорогой!!!
Спустя 5 часов, 2 минуты, 2 секунды (11.04.2014 - 14:15) НатаЧиж написал(а):
Nika
Привет!Как дела?
Спустя 4 минуты, 58 секунд НатаЧиж написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 10.04.2014 - 17:14 ) |
Цитата (НатаЧиж @ 10.04.2014 - 10:35 ) | Пошли сегодня на собрание в скайпе все вместе?!
|
точно..вместе оно веселей))))))))))))))
|
Вместо скайпа объясняла дочери математику.
Спустя 19 минут, 26 секунд (11.04.2014 - 14:35) natala4ka написал(а):
Привет, друзья!Я тоже бросила курить четверо суток назад.Наблюдаю за своим состоянием, почитываю ваши посты, вдохновляюсь.Спасибо!Пока не особо тянет,хотя была небольшая раздражуха на второй день.Терплю, верю, что это пройдёт скоро.Вообще я не курила 15 лет, а потом у меня был срыв и я опять стала покуривать - сначала одну сигарету в три дня, потом одну в день, а потом по несколько в день.Стала появляться одышка, кашель, сухость постоянно во рту, но я всё старалась сама от себя скрыть, что это мне мешает и делала вид(сама перед собой - вот смех-то!), что это норма, так и должно быть(как с алкоголем было).Вот прочла здесь тему - сначала задумалась, а потом поняла, что это для меня знак - пора честно взглянуть на проблему, обозначить её, признать(первый шаг) и начать решать.
Спустя 6 часов, 10 секунд (11.04.2014 - 20:35) germi_ru написал(а):
На группу пошлите девчёнки
Интересно очень..
Спустя
2 минуты, 45 секунд germi_ru написал(а):
6 человек нас тут сегодня
Спустя 1 час, 56 минут, 52 секунды (11.04.2014 - 22:32) НатаЧиж написал(а):
germi_ru
Мне писали ,что группа в пн.и чт. в 21.30 по Мск.А сегодня пятница.
Спустя 2 минуты НатаЧиж написал(а):
natala4ka
Цитата |
пора честно взглянуть на проблему |
Вот у меня не получалось честно.Все что-то придумывала.
Рада,что ты не куришь 4 дня
.Бог в помощь.
Спустя 54 минуты, 12 секунд (11.04.2014 - 23:26) germi_ru написал(а):
Спустя 7 часов, 10 минут, 1 секунду (12.04.2014 - 06:36) Bob Cooper написал(а):
Цитата (germi_ru @ 12.04.2014 - 01:26 ) |
Сегодня в 21.00 была |
Не понял! Чё, расписание поменяли?
Спустя
46 секунд BOB COOPER написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 12.04.2014 - 00:32 ) |
группа в пн.и чт. в 21.30 по Мск |
Во, и я так думал...
Спустя 53 минуты, 48 секунд (12.04.2014 - 07:30) Спортсмен написал(а):
не курю 8-й день ,полет идет нормально.
Спустя 4 часа, 9 минут, 58 секунд (12.04.2014 - 11:40) germi_ru написал(а):
Вообще сюда нужно расписание группы написать по дням,например Понедельник 21.00 Вторник21.00 и так далее,чтоб не путаться.Я сижу 4: минут на группе,потом бегу на работу,но в голове снова мысль сидит навязчивая и жрёт,КУРИТЬ БРОСАТЬ НАДО!!!
Хоть и курю сейчас,но снова в мозгах,докуривай всё и пробуй снова
Спустя 8 часов, 20 минут, 10 секунд (12.04.2014 - 20:00) natala4ka написал(а):
НатаЧиж
Спасибо!
Шестые сутки пошли - не курю!Но настроение прыгает от "куда-ни-шло" до "как-всё-надоело".Терплю, отгоняю поганые предательские мысли о надобности перекура, чаем перебиваюсь с вареньем из малины.Желаю всем здесь присутствующим держаться, тяга пройдёт, обязательно.Да поможет нам ВС!
Спустя 2 часа, 2 минуты, 54 секунды (12.04.2014 - 22:03) НатаЧиж написал(а):
natala4ka
Цитата |
настроение прыгает |
Это надо просто перетерпеть.
Ты ж понимаешь почему меняется настроение.Идет отвыкание,перестройка организма.Меняются обменные процессы организма.Я курила больше 20 лет и на перестройку организму своему я дала минимум год.
Была злость,раздражительность,апатия,бессонница,но все это я пережила и не закурила.В мыслях не было.Как отрезало.Бывает иногда на секунду мысль о сигарете залетит и все.Знаю на опыте других,что такое попробовать и как мозг нас разводит на только одну сигаретку.
Потерпи,Наталачка.Все будет хорошо.
Я тоже сегодня не курю.
Спустя 1 минуту, 48 секунд НатаЧиж написал(а):
Цитата (germi_ru @ 12.04.2014 - 11:40 ) |
Вообще сюда нужно расписание группы написать по дням, |
Пожалуйста,кто знает расписание группы курильщиков,напишите расписание.
Спустя 4 минуты, 38 секунд НатаЧиж написал(а):
Цитата (germi_ru @ 12.04.2014 - 11:40 ) |
в голове снова мысль сидит навязчивая и жрёт,КУРИТЬ БРОСАТЬ НАДО!!! Хоть и курю сейчас,но снова в мозгах,докуривай всё и пробуй снова |
Вот у меня раньше тоже дальше" КУРИТЬ БРОСАТЬ НАДО "дело не двигалось.
Как оно сейчас получилось,не понимаю.
Чудеса.Но курить бросать надо
Спустя 6 часов, 36 минут, 20 секунд (13.04.2014 - 04:39) Спортсмен написал(а):
Спустя 7 часов, 10 минут, 51 секунду (13.04.2014 - 11:50) germi_ru написал(а):
Сегодня в 21.00 по Москве группа,приходььте все
1й раз буду собирать
Спустя 21 минуту, 7 секунд (13.04.2014 - 12:11) Филин написал(а):
мои первые сутки без курева,сегодня с 2 часов ночи , 13.04.2014
Спустя 2 часа, 17 минут, 50 секунд (13.04.2014 - 14:29) НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Во молодец какой!
Спустя 1 минуту НатаЧиж написал(а):
germi_ru
Цитата |
Сегодня в 21.00 по Москве группа,приходььте все1й раз буду собирать |
А куда приходить то???
Спустя 54 секунды НатаЧиж написал(а):
Филин
Цитата |
мои первые сутки без курева |
Мужества тебе.
Спустя 41 минуту, 15 секунд (13.04.2014 - 15:10) Филин написал(а):
НатаЧижспасибо
Спустя 2 минуты, 11 секунд (13.04.2014 - 15:12) Вальтрон написал(а):
Цитата (Филин @ 13.04.2014 - 12:11 ) |
мои первые сутки без курева, |
Я так понял курево очень мешает жить тебе...единственное что ты не можешь решить?
Спустя 6 часов, 2 минуты, 55 секунд (13.04.2014 - 21:15) germi_ru написал(а):
Вот расписание группы на следующую неделю
Понедельник 21.30
Вторник 22.00
Среда 22.00
Четверг 21.30
Пятница 22.30
Суббота 22.00
Воскресенье 21.00
Контакт в скайпе a_nik77,сюда запрос отправить нужно,чтобы на группу попасть.
Спустя 4 минуты, 42 секунды (13.04.2014 - 21:20) Капитошка написал(а):
Цитата (germi_ru @ 13.04.2014 - 22:15 ) |
Вот расписание группы на следующую неделю |
ну всё, Наташа если взялась, то держитесь курильщики, бросите как миленькие
Спустя 3 минуты, 30 секунд (13.04.2014 - 21:23) Bob Cooper написал(а):
КапитошкаВредина... Весь кайф обломала!
Спустя 54 секунды (13.04.2014 - 21:24) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 13.04.2014 - 22:23 ) |
Весь кайф обломала! |
жизнь продлила, лет на 10
Спустя 2 минуты, 56 секунд (13.04.2014 - 21:27) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Капитошка @ 13.04.2014 - 23:24 ) |
жизнь продлила, лет на 10 |
Ну, и куда теперь коллекцию сигар девать?
Спустя 1 минуту, 14 секунд (13.04.2014 - 21:28) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 13.04.2014 - 22:27 ) |
коллекцию сигар |
выкинь
Спустя 1 минуту, 1 секунду (13.04.2014 - 21:29) Bob Cooper написал(а):
Хотя... пусть будет!
За продление жизни - спасибо!
Спустя
37 секунд BOB COOPER написал(а):
Цитата (Капитошка @ 13.04.2014 - 23:28 ) |
выкинь |
Ага! СЧАЗЗЗ!
Спустя 3 часа, 6 минут, 28 секунд (14.04.2014 - 00:36) Спортсмен написал(а):
Спустя 8 часов, 57 минут, 22 секунды (14.04.2014 - 09:33) Vasena написал(а):
BOB COOPER
Цитата |
Без никотина 3 дня |
Вот ты молодец! И как настрой?
Спустя 3 минуты, 53 секунды (14.04.2014 - 09:37) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Vasena @ 14.04.2014 - 11:33 ) |
И как настрой? |
Как обычно, дорогая - лучше всех!
Спустя 1 час, 13 минут, 48 секунд (14.04.2014 - 10:51) germi_ru написал(а):
Света Капитошка,я сама курю ещё,хожу слушаю.Надо в инете инфу найти,как бросить курить и не поправиться?
А то потом АО надо,а не хочется..
Спустя 28 минут, 55 секунд (14.04.2014 - 11:20) Bob Cooper написал(а):
Спустя 4 часа, 44 минуты, 50 секунд (14.04.2014 - 16:05) НатаЧиж написал(а):
Цитата (germi_ru @ 14.04.2014 - 10:51 ) |
.Надо в инете инфу найти,как бросить курить и не поправиться? А то потом АО надо,а не хочется.. |
Ну вот подавай им все и сразу!!!И не курить и не полнеть.
Ем горький шоколад,но каждый день теперь 2 часа хожу пешком.Выгуливаю лишние каллории.
Все проблемы в моей голове.Как только перестала боятся располнеть ,стала есть шоколада в 2 раза меньше.
Спустя 1 минуту, 11 секунд НатаЧиж написал(а):
germi_ru
Спасибо за расписание групп в скайпе.
Спустя 6 минут, 26 секунд НатаЧиж написал(а):
Цитата (Капитошка @ 13.04.2014 - 21:20 ) |
ну всё, Наташа если взялась, то держитесь курильщики, бросите как миленькие |
Пришла б помогла
заставить всех немедленно бросить курить.
Спустя
2 минуты, 40 секунд НатаЧиж написал(а):
BOB COOPER Цитата |
Без никотина 3 дня |
Вау!Респект!
Спустя
1 минуту, 18 секунд НатаЧиж написал(а):
[b]Спортсмен[/b
Цитата |
не курю 10-й день. |
Как ощущения?
Спустя 1 час, 29 минут, 58 секунд (14.04.2014 - 17:35) germi_ru написал(а):
НатаЧижРасписание только на эту неделю,Тоня попросила выложить.Я опять только в воскресенье попадаю,сама не знаю,что я там делаю.
Мне нравится,что там народу мало и связь хорошая и интересно рассказывают,всё очень близко мне,всё отзывается.
Спустя
1 минуту, 26 секунд germi_ru написал(а):
BOB COOPERСпасибо,Почитаю
Спустя 4 часа, 24 минуты, 58 секунд (14.04.2014 - 22:00) НатаЧиж написал(а):
germi_ru
Приду в воскресенье на группу,а может и раньше смогу.
Спустя 12 минут, 15 секунд (14.04.2014 - 22:12) Капитошка написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 14.04.2014 - 17:05 ) |
заставить |
мне не помогло
только сильное желание
Спустя 9 часов, 35 минут, 20 секунд (15.04.2014 - 07:47) tonika_007 написал(а):
У нас девушка ходит год..... и очень хочется верить что у неё получиться.... я так бросаю уже последние 10 лет.... сегодня у меня23 дня)))))
Цитата (Капитошка @ 14.04.2014 - 19:12 ) |
только сильное желание |
Спустя 2 дня, 8 часов, 31 секунду (17.04.2014 - 15:48) НатаЧиж написал(а):
tonika_007
Цитата |
сегодня у меня23 дня))))) |
Я очень за тебя рада.
Надеюсь в этот раз все у тебя получиться.
Да поможет тебе твоя ВС!
Спустя 16 минут, 37 секунд (17.04.2014 - 16:04) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте.
Сколько трезв столько и не курю по великой милости господа Иисуса Христа.
СпасиБог!
Спустя 6 часов, 7 минут, 17 секунд (17.04.2014 - 22:12) НатаЧиж написал(а):
Кондуктор
Цитата |
Сколько трезв столько и не курю по великой милости господа Иисуса Христа. |
У тебя очень щедрый Бог.Он тебя любит.
Но сигарету не закуриваешь ты сам.
Спустя 40 минут, 54 секунды (17.04.2014 - 22:53) Вальтрон написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 17.04.2014 - 22:12 ) |
Но сигарету не закуриваешь ты сам. |
А кто?
Спустя 14 часов, 10 минут, 31 секунду (18.04.2014 - 13:03) Спортсмен написал(а):
Спустя 2 часа, 23 минуты, 20 секунд (18.04.2014 - 15:26) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 17.04.2014 - 22:53 ) |
Цитата (НатаЧиж @ 17.04.2014 - 22:12 ) | Но сигарету не закуриваешь ты сам. |
А кто?
|
Я про выбор,который делает человек.Сам.Он не курит-это его выбор.А ты о чем?Может кому-то и прикуривает ВС (у каждого по- своему),я ж не знаю.
Спустя 1 минуту, 27 секунд НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Цитата |
не курю 14-й день . |
Две недели,полмесяца(почти)!!!Супер.
Спустя 1 час, 44 минуты, 9 секунд (18.04.2014 - 17:11) natala4ka написал(а):
Приветствую всех бросающих курить!Всех поздравляю с разными датами безникотиновой жизни!У меня сегодня 12-е сутки без сигарет.Я радуюсь, уже и нет тяги сильной, так, иногда по ассоциации с каким-нибудь действием или эмоцией приходит мысль - а надо б покурить, но она уходит, если её не тормозить в голове, не зацикливаться на ней и связанным с ней состоянием.В общем, могу сказать, что у меня пока только положительные ощущения от прекращения этого действия(курения) - больше энергии, ничего в горле и лёгких не клокочет, дышать как будто свободнее стало, глубже что ли.И вообще радость какая-то от этих впечатлений - организм радуется, а с ним и я.Спасибо всем за поддержку здесь и всем удачи в начатом!
Спустя 1 час, 40 минут, 40 секунд (18.04.2014 - 18:51) tonika_007 написал(а):
natala4ka
Вот ты молодец однако))))Да хорошо что весна....дышится особенно хорошо))))
Спустя 26 минут, 13 секунд (18.04.2014 - 19:17) Nika написал(а):
Всем привет и поддержка! Мой результат в подписи
Спустя 2 минуты, 2 секунды (18.04.2014 - 19:19) Bob Cooper написал(а):
Вот че нарыл: (Может кому сгодится?)
Как обрести свободу от никотинаЭта брошюра содержит практические предложения людям, которые еще не знают, как жить без курения и не знакомым с программой Анонимных Курильщиков. Использование этих советов в сочетании с регулярным присутствием на собраниях и работой по 12-ти Шагам, позволит тебе жить счастливой жизнью, свободной от никотина.
1.
Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни.
2.
Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она делает для тебя; затем спроси себя чего она не делает для тебя. Можешь начать с кончиков волос и пройти путь до кончиков ногтей. Это медицинский факт, что курение воздействует на каждый орган человеческого тела, повреждая его.
Если кого заинтересует - отпишитесь ещё выложу!
Спустя 1 час, 47 минут, 21 секунду (18.04.2014 - 21:07) НатаЧиж написал(а):
Цитата |
тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. |
Это на самом деле так.Именно удовольствие жить без никотина.
Цитата |
спроси себя чего она не делает для тебя. |
Никотин совершенно не успокаивал меня.
Цитата |
.Определись со своей привычкой курить. |
Уже надоело курить,но очень страшно было бросать.
BOB COOPER
Выложи,пожалуйста,все.Так хорошо написано.
Спустя 22 минуты, 21 секунду (18.04.2014 - 21:29) DEDAYURA54 написал(а):
НатаЧиж
Эта брошюра есть в журнале " Бросаем курить" на Весвало
Спустя 1 час, 1 секунду (18.04.2014 - 22:29) cyp написал(а):
Вальтрон
Забери меня к себе... На занятия. Срочно
Спустя 16 минут, 41 секунду (18.04.2014 - 22:46) AlZenta написал(а):
Не курю 3 года 5 мес
Часто думаю,нафига бросала?до сих пор по сигареткам скучаю... курила 1,5 пачки в день,никотин жить не мешал,запах и вкус нравился. Попробовала.как и с алкоголем,правило "только сегодня". Работает!!!! Теперь начать не могу - жаба душит. И понты опять же (типа "не пью и не курю"). Уговорила себя просто - не жалей себя,не говори "не могу",люди вон с иглы соскакивают,а уж сигаретку победить - раз плюнуть. Применила правило,которое спасло меня 5 лет назад - и отрубила эту дурную привычку. Часто жалею,часто скучаю,люблю,когда рядом кто-то курит,откровенно завидую. Но не курю. Спасибо ВС!!!
Спустя 2 часа, 9 минут, 2 секунды (19.04.2014 - 00:55) Вальтрон написал(а):
Цитата (cyp @ 18.04.2014 - 22:29 ) |
Забери меня к себе... На занятия. Срочно |
Найди хотя бы одного человека, со скайпом и готовностью бросать курить.
.....
Еще раз повторяю, что при прохождении этой программы не надо себя мучать бросанием курить, зараза сама отпадёт
главное делать нужные действия, и результат будет положительным.
У нас в городе с аашек кто делал, почти все бросили, может единицы нет.
...
У меня пока время есть, потому как начнется лето..- всё
буду занят.
Спустя 12 минут, 25 секунд (19.04.2014 - 01:07) cyp написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 19.04.2014 - 00:55 ) |
Найди хотя бы одного человека, со скайпом и готовностью бросать курить. |
А можно мы вдвоём с одного скайпа будем бросать курить со вторым человеком?
А-то я ещё комп не перевезла
Спустя
1 минуту, 44 секунды cyp написал(а):
ВальтронЯ уже выкурила сигарет 5 за вечер. Это писец!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (19.04.2014 - 01:10) Вальтрон написал(а):
Цитата (cyp @ 19.04.2014 - 01:07 ) |
А можно мы вдвоём с одного скайпа будем бросать курить со вторым человеком? biggrin.gif А-то я ещё комп не перевезла |
Та можно ....после праздников можно начать. Мож кто еще присоединится.
Спустя 5 часов, 36 минут, 22 секунды (19.04.2014 - 06:46) Спортсмен написал(а):
не курю 15-й день,все путем пока
Спустя 3 часа, 22 минуты, 7 секунд (19.04.2014 - 10:08) Bob Cooper написал(а):
НатаЧижhttp://12lib.wordpress.com/ak_41/Наверное ссылочку выложу - так лучше будет.
Спустя
1 минуту, 1 секунду BOB COOPER написал(а):
Шоб просче искать будо!
Спустя 2 часа, 12 минут, 35 секунд (19.04.2014 - 12:21) НатаЧиж написал(а):
BOB COOPER
Цитата |
Наверное ссылочку выложу - так лучше будет. |
Спасибо!
Спустя
1 минуту, 52 секунды НатаЧиж написал(а):
natala4kaЦитата |
вообще радость какая-то от этих впечатлений - организм радуется, а с ним и я |
Я радуюсь,что ты радуешься.Классно так не курить вместе!
Спустя 59 секунд НатаЧиж написал(а):
Nika
Цитата |
Без сигарет29 дней |
Ого!Молодец!!!
Спустя
2 минуты, 49 секунд НатаЧиж написал(а):
AlZentaЦитата |
Часто жалею,часто скучаю,люблю,когда рядом кто-то курит,откровенно завидую. Но не курю |
Я не завидую,тем кто курит.Я свой выбор делаю осознанно.
Спустя 3 дня, 5 часов, 20 минут, 27 секунд (22.04.2014 - 17:41) Bob Cooper написал(а):
Сигареты заброшены,
Легче дышать!
Распускаются почки каштана!
Спустя 25 минут, 6 секунд (22.04.2014 - 18:06) Шиповник написал(а):
cyp
Цитата (cyp @ 19.04.2014 - 04:07 ) |
Я уже выкурила сигарет 5 за вечер. |
Беременная куришь?!
Спустя 1 час, 55 минут, 35 секунд (22.04.2014 - 20:02) Vasena написал(а):
BOB COOPER
Уже 11 дней! Поздравляю! Как самочувствие?
Спустя 2 минуты, 53 секунды (22.04.2014 - 20:05) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Vasena @ 22.04.2014 - 22:02 ) |
Как самочувствие? |
Нэ дождотэс!
Шутка!
Да нормально всё!
Это гораздо проще, чем кажется!
Спустя 7 минут, 58 секунд (22.04.2014 - 20:13) Vasena написал(а):
BOB COOPER
Цитата |
Это гораздо проще, чем кажется |
Зуб даешь?
А мне совсем не хочется
Странно, раньше было сильное желание бросить курить, а сейчас никакого нету. Ни сильного, ни слабого.
Спустя 18 минут, 19 секунд (22.04.2014 - 20:31) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Vasena @ 22.04.2014 - 22:13 ) |
Зуб даешь? |
Ха-ха... Не веришь?
Цитата (Vasena @ 22.04.2014 - 22:13 ) |
А мне совсем не хочется |
Тогда не получится!
Спустя 20 минут, 12 секунд (22.04.2014 - 20:51) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 22.04.2014 - 21:31 ) |
Без никотина 11 дней |
ой как я рада за тебя, молодец!!!!)))) с заборчиком!!
Спустя 9 часов, 39 минут, 45 секунд (23.04.2014 - 06:31) Спортсмен написал(а):
Спустя 3 часа, 36 минут, 44 секунды (23.04.2014 - 10:08) Vasena написал(а):
BOB COOPER
Верю. И рада за тебя.
Цитата |
Тогда не получится |
Это да. Бум изыскивать желание
Спустя 1 день, 16 часов, 56 минут, 30 секунд (25.04.2014 - 03:04) Спортсмен написал(а):
Спустя 13 часов, 10 минут, 43 секунды (25.04.2014 - 16:15) НатаЧиж написал(а):
Не курю 5 месяцев.Так много и так мало(в сравнении сколько лет курила)
Вчера ездила на машине и даже забыла,как я раньше одну за одной.В пепельнице еще валяются старые хабарики.
Забыла выбросить.Попала в жуткую пробку на МКАДе,сидела рассматривала соседей по несчастью.Но курить не хотелось!Даже странно как-то.
Что делает программа с людьми!
Появились мысли о вегетарианстве.
Спустя 2 часа, 22 минуты, 14 секунд (25.04.2014 - 18:37) Bob Cooper написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 25.04.2014 - 18:15 ) |
Появились мысли о вегетарианстве. |
Мож до крайностей не стОит доводить?
Спустя 8 часов, 23 минуты, 35 секунд (26.04.2014 - 03:01) Спортсмен написал(а):
Спустя 2 часа, 55 минут, 13 секунд (26.04.2014 - 05:56) Nika написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 25.04.2014 - 22:15 ) |
Есть такое
мы с мужем мясного месяц не едим. Хотя в нашем регионе овощи- фрукты удовольствие дорогое. Проще мяса натушить
Спустя 9 часов, 37 минут, 29 секунд (26.04.2014 - 15:34) НатаЧиж написал(а):
Такая я :если бухать то так,чтоб лежа шатало.А если выздоравливать то....
Крайности и стремление к своим идеалам.Что тоже есть плохо.
Поэтому сало пока ем,хоть и не так много,как раньше.
Спустя 1 минуту, 35 секунд НатаЧиж написал(а):
Nika
Цитата |
Проще мяса натушить |
Вегетарианство удовольствие по нынешним временам не дешевое.
Спустя 3 часа, 37 минут, 37 секунд (26.04.2014 - 19:11) Капитошка написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 25.04.2014 - 17:15 ) |
тоже подумываю
Спустя 8 минут, 33 секунды (26.04.2014 - 19:20) Bob Cooper написал(а):
Да у вас тут чё? Крышу от трезвости по сносило?
Кидаетесь из крайности в крайность!
Хотя, чёйта я тута развоевалси... счас по шапке понаполучаю и пойду шоколадки трескать
Спустя 7 минут, 53 секунды (26.04.2014 - 19:28) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 26.04.2014 - 20:20 ) |
счас по шапке понаполучаю |
кто же посмеет
ты же такой хороший
да и травмоопасно- шапка у тя железная, чревато это
Спустя 25 минут, 46 секунд (26.04.2014 - 19:53) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Капитошка @ 26.04.2014 - 21:28 ) |
шапка у тя железная, |
Ну со сковородкой не справицца!
А-а-а-а... У мну ж меч есть!
Отмахивацца буду! Воть!
Спустя
3 минуты, 10 секунд BOB COOPER написал(а):
Цитата (Капитошка @ 26.04.2014 - 21:28 ) |
такой хороший |
Не хочется тебя разочаровывать, Капи!
На самом деле я вредный и сволочной!
С кучей амбиций и претензий! Во как!
Спустя 2 минуты, 36 секунд (26.04.2014 - 19:56) Капитошка написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 26.04.2014 - 20:53 ) |
я вредный и сволочной! |
нет,мне видней
Цитата (BOB COOPER @ 26.04.2014 - 20:53 ) |
С кучей амбиций и претензий! |
разберёмся
Спустя 48 минут, 20 секунд (26.04.2014 - 20:44) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Капитошка @ 26.04.2014 - 21:56 ) |
Цитата (BOB COOPER @ 26.04.2014 - 20:53 ) я вредный и сволочной!
нет,мне видней |
Охохо... Проницательная ты наша!
Спустя 2 часа, 2 минуты, 11 секунд (26.04.2014 - 22:47) НатаЧиж написал(а):
BOB COOPER
Цитата |
На самом деле я вредный и сволочной!С кучей амбиций и претензий! Во как! |
И самокритичный!
А кто тут без изъянов?
Алкоголики публика мало привлекательная.
Спустя 4 минуты, 54 секунды (26.04.2014 - 22:51) Капитошка написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 26.04.2014 - 23:47 ) |
Алкоголики публика мало привлекательная. |
категорически не согласна с этим утверждением!!!
обычные алкоголики, да, начинающие анонимные алкоголики может быть, но анонимные алкоголики должны с этим работать!!! и стремиться стать лучше
Спустя 3 часа, 46 минут, 28 секунд (27.04.2014 - 02:38) Спортсмен написал(а):
Спустя 6 часов, 39 минут, 58 секунд (27.04.2014 - 09:18) Александр Пушкин написал(а):
А кто как пытается?Как отвлекаетесь?
Спустя 34 минуты, 52 секунды (27.04.2014 - 09:53) Спортсмен написал(а):
Александр Пушкин
Цитата |
А кто как пытается?Как отвлекаетесь? |
я не пытаюсь и не отвлекаюсь,я просто не курю. Я понял что красивая пачка и зажигалка тянули меня и сигарета это как спасение пока ее куришь,но это все обман ,эти стройные солдатики смерти внутри коробки знают свое дело
Спустя 27 минут, 52 секунды (27.04.2014 - 10:21) Капитошка написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 27.04.2014 - 10:53 ) |
стройные солдатики смерти |
Поэт
Цитата (Спортсмен @ 27.04.2014 - 03:38 ) |
не курю 22-й день. |
молодец))))
Спустя 59 минут, 46 секунд (27.04.2014 - 11:20) Спортсмен написал(а):
Капитошка Спустя 8 часов, 14 минут, 58 секунд (27.04.2014 - 19:35) НатаЧиж написал(а):
Я пересказала слова Билла(стр 15)
Мне вполне импонирует эта малопривлекательная публика.
Благодаря АА хочется быть самим собой:со всеми недостатками и достоинствами.
И люблю я АА за то,что никто никому ничего не должен.
Кто хочет пусть работет,стремится.
А я учусь принимать людей такими,какие они есть.
Спустя 19 минут, 19 секунд (27.04.2014 - 19:55) Капитошка написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 27.04.2014 - 20:35 ) |
Мне вполне импонирует эта малопривлекательная публика. |
хорошо)) анонимные часто прикрывают свои безобразия этой фразой, надеюсь ты не из таких, хотя это твоё дело
Спустя 15 часов, 40 минут, 22 секунды (28.04.2014 - 11:35) cyp написал(а):
Сегодня в скайпе в 10 вечера по украинско-белорусскому времени
начинаем заниматься с Вальтроном. Присоединяйтесь, желающие бросить курить!
Спустя 9 часов, 52 минуты, 43 секунды (28.04.2014 - 21:28) cyp написал(а):
Через пол часа пойдём к Вальтрону в скайп на занятия. Может кто хочет присоединиться?
Спустя 13 часов, 57 минут, 41 секунду (29.04.2014 - 11:25) Bob Cooper написал(а):
КондукторТы ни чё не попутал, брат?
Здесь люди курить бросают, а не богословие изучают!
Показухой брось заниматься!
Веришь - верь! Только не надо делать это так демонстративно! Грех это!
Спустя 6 минут, 20 секунд (29.04.2014 - 11:32) Добрый написал(а):
Алкоголь - зло, а табак - баловство. Меня курение не напрягает
Спустя 7 минут, 26 секунд (29.04.2014 - 11:39) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Капитошка @ 27.04.2014 - 19:55 ) |
Цитата (НатаЧиж @ 27.04.2014 - 20:35 ) | Мне вполне импонирует эта малопривлекательная публика. |
хорошо)) анонимные часто прикрывают свои безобразия этой фразой, надеюсь ты не из таких, хотя это твоё дело
|
Капи,я наверное не очень поняла,что ты хотела сказать,вернее,совсем не поняла.
Мне в большенстве своем нравяться люди,которых я встретила в АА.
Я и сама такая-мало привлекательная.У меня полно моих тараканов.
Я не поняла про прикрытие.
Спустя
2 минуты, 21 секунду НатаЧиж написал(а):
Цитата (Добрый @ 29.04.2014 - 11:32 ) |
Алкоголь - зло, а табак - баловство. Меня курение не напрягает |
Если тебя не напрягает-так и балуйся себе дальше.
Здесь никто никого не заставляет.Дело добровольное.
Для тех,кто хочет.Делимся своим опытом.
Не всегда успешным,но это опыт.
Спустя 26 минут, 16 секунд (29.04.2014 - 12:05) Капитошка написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 29.04.2014 - 12:39 ) |
не поняла про прикрытие |
Так это тоже мои таракашки
- мне не нравятся когда люди ,даже если они больные, осознанно при чём прикрываются болезнью, и творят и говорят что хотят, я про это
Спустя 1 минуту, 52 секунды (29.04.2014 - 12:07) Добрый написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 29.04.2014 - 11:39 ) |
Если тебя не напрягает-так и балуйся себе дальше. Здесь никто никого не заставляет.Дело добровольное. Для тех,кто хочет.Делимся своим опытом. Не всегда успешным,но это опыт. |
Опыт такой. Один не курю, только в коллективе. Дома не курю. При детях не курю. В выходлные вообще не курю
Говорят что это называется социальный курильщик.
Спустя 1 час, 21 минуту, 29 секунд (29.04.2014 - 13:29) Спортсмен написал(а):
не курю все еще с 5-го апреля ,сего года,солдатики смерти все еще в красивой коробке с одной стороны и со страшной картинкой с другой и которая с другой ,это правда.
Спустя 1 час, 17 минут, 40 секунд (29.04.2014 - 14:47) Кондуктор написал(а):
Bob Cooper
Здравствуй.
Я просто делюсь Словом Которое возвращает мне здравомыслие.
СпасиБог!
Спустя 34 минуты, 51 секунду (29.04.2014 - 15:21) Bob Cooper написал(а):
КондукторЗдрав будь!
Я не против - делись.
Просто, может быть, стОит сворачивать такие большие тексты?
Спустя 53 минуты, 21 секунду (29.04.2014 - 16:15) Кондуктор написал(а):
Bob Cooper
Этого я ещё не умею.
СпасиБог!
Спустя 42 минуты, 55 секунд (29.04.2014 - 16:58) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Капитошка @ 29.04.2014 - 12:05 ) |
Цитата (НатаЧиж @ 29.04.2014 - 12:39 ) | не поняла про прикрытие |
Так это тоже мои таракашки - мне не нравятся когда люди ,даже если они больные, осознанно при чём прикрываются болезнью, и творят и говорят что хотят, я про это |
Теперь поняла.
Я иногда прячусь за своим алкоголизмом.Неосознанно.
Чаще нежелание что-то делать.
Я ж такая больная!
На всю голову.
Спустя
5 минут, 9 секунд НатаЧиж написал(а):
КондукторТвое желание проповедывать,похоже на фарисейство.
Здесь ,вроде,не религиозная община.
Спустя 1 час, 3 минуты, 34 секунды (29.04.2014 - 18:01) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Кондуктор @ 29.04.2014 - 18:15 ) |
Этого я ещё не умею. |
Над окном, где пишешь сообщения, в блоке кнопок, с права, в среднем ряду есть кнопочка в виде горизонтальной буквы S. Выделяешь сообщение - жамкаешь эту кнопульку и фсё!
Получаешь искомый результат!
Спустя
1 минуту, 42 секунды Bob Cooper написал(а):
НатаЧижЦитата (НатаЧиж @ 29.04.2014 - 18:58 ) |
Здесь ,вроде,не религиозная община. |
Ну выздоравливает человек так, что поделаешь...
У каждого свой путь.
Спустя 17 часов, 10 минут, 55 секунд (30.04.2014 - 11:12) Гость_НатаЧиж написал(а):
Bob Cooper
Цитата |
Ну выздоравливает человек так, что поделаешь...У каждого свой путь. |
Ладно,пусть только остается трезвым!
Спустя 45 минут, 50 секунд (30.04.2014 - 11:58) Bob Cooper написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 30.04.2014 - 13:12 ) |
Ладно,пусть только остается трезвым! |
Вот научится сворачивать тексты - ваасче карасата буит!
Спустя 6 часов, 32 минуты, 10 секунд (30.04.2014 - 18:30) НатаЧиж написал(а):
Bob Cooper
Цитата |
Вот научится сворачивать тексты - ваасче карасата буит! |
Ой,ну и рассмешил!Люблю людей с чувством юмора.
Спустя 50 минут, 53 секунды (30.04.2014 - 19:21) Bob Cooper написал(а):
НатаЧиж Спустя 2 минуты, 15 секунд (30.04.2014 - 19:23) Капитошка написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 29.04.2014 - 17:58 ) |
Я иногда прячусь за своим алкоголизмом.Неосознанно. |
не, это уже осознанно, раз понимаешь,что прячешься
Спустя 1 час, 19 минут, 6 секунд (30.04.2014 - 20:42) Bob Cooper написал(а):
Капи!
Спустя 18 минут, 2 секунды (30.04.2014 - 21:00) НатаЧиж написал(а):
Да ,уже хорошо,что научилась отслеживать такие вещи.
Но периодически так хорошо прятаться за своим алкоголизмом.
Очень хорошо прятать лень!
Спустя
2 минуты, 19 секунд НатаЧиж написал(а):
Bob Cooper Спустя 5 часов, 17 минут, 51 секунду (1.05.2014 - 02:18) Спортсмен написал(а):
не потребляю табак 26-й день.
Спустя 8 часов, 32 минуты, 52 секунды (1.05.2014 - 10:51) НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Цитата |
не потребляю табак 26-й день. |
МОя тебе поддержка.Молодец!
Спустя 4 часа, 30 минут, 58 секунд (1.05.2014 - 15:22) Спортсмен написал(а):
НатаЧижСпасибо ,Натали
Спустя 18 часов, 37 минут, 5 секунд (2.05.2014 - 09:59) НатаЧиж написал(а):
СпортсменТы-молодец!Пиши.
Спустя 1 час, 40 минут, 50 секунд (2.05.2014 - 11:40) Спортсмен написал(а):
27 день без никотина ,полет норм.
Спустя 4 часа, 59 минут, 43 секунды (2.05.2014 - 16:40) НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Цитата |
27 день без никотина ,полет норм. |
Рада твоим успехам.
Спустя 8 часов, 54 минуты, 3 секунды (3.05.2014 - 01:34) Спортсмен написал(а):
28 дней спустя ,утро все еще не курю.
Спустя 17 часов, 12 минут, 10 секунд (3.05.2014 - 18:46) Лорис написал(а):
Выкурила сегодня последнюю сигаретку в пачке (я покуривала немного - по одной-две в день и то по половине) и вот не купила новую пачку. Не хочу курить - мужу не нравится, да и самой тоже: плохо пахнет и дорого...(про здоровье - так моя работа больше его уносит). Так что завтра первый день будет - отчитаюсь!
Спустя 3 минуты, 50 секунд (3.05.2014 - 18:50) Гость_НатаЧиж написал(а):
Лорис
Цитата |
) и вот не купила новую пачку. |
Ну вот ,начало уже полОжено!
Мужества тебе!
Спустя 10 часов, 4 минуты, 13 секунд (4.05.2014 - 04:54) Лорис написал(а):
Гость_НатаЧиж
Спасибо, дорогая...вот на группу собираюсь - совсем хорошая становлюсь...
Спустя 5 часов, 42 минуты, 58 секунд (4.05.2014 - 10:37) НатаЧиж написал(а):
Лорис
Цитата |
совсем хорошая становлюсь.. |
Ага,скоро крылья начнут отрастать.
Я все у себя жду,когда же крылышки отрастут.
Успеха тебе!Не кури только сегодня.
Спустя 7 минут, 42 секунды (4.05.2014 - 10:45) Спортсмен написал(а):
не курю 29-й день,пока не тянет
Спустя 1 час, 17 минут, 1 секунду (4.05.2014 - 12:02) Лорис написал(а):
НатаЧиж
Крылья - эт хорошо...их сдабривать нужно чтоб росли...не курю...пачку не купила...сумку себе за это купила...
Спустя 2 минуты, 5 секунд Лорис написал(а):
Спортсмен
Вот молодец просто...даешь два месяца...а раз не тянет то и не зачем. Я всегда очень легко бросаю курить - просто не покупаю новую пачку и все...но проходит, например, год и я просто от нечего делать покупаю и начинаю снова...и так мног-много раз за эти мои 4 года трезвости. Вот сейчас снова в завязке. Спустя 2 часа, 51 минуту, 38 секунд (4.05.2014 - 14:53) anastesh написал(а):
Позовчера дочитала карра,не курю вторые сутки, странно и хорошо, немного страшно,что не выдержу
Спустя 12 часов, 15 минут, 32 секунды (5.05.2014 - 03:09) Спортсмен написал(а):
Спустя 1 час, 33 минуты, 58 секунд (5.05.2014 - 04:43) Лорис написал(а):
Не курила вчера день - ну так, вечером как бы хотелось...и как будто заняться нечем, да еще перед рабочим днем колбасит...но хорошо...главное - не купить пачку!
Спустя 11 часов, 2 минуты, 33 секунды (5.05.2014 - 15:45) НатаЧиж написал(а):
Цитата (anastesh @ 4.05.2014 - 14:53 ) |
Позовчера дочитала карра,не курю вторые сутки, странно и хорошо, немного страшно,что не выдержу |
Я не знаю,буду ли курить завтра или нет.
Но сегодня я не курю.
Я уже не думаю,как раньше,когда бросала:выдержу или нет.
Я прошу помочь прожить мне один день без никотина.
Не бойся!Не курить-это не так страшно,как кажется.
Спустя 3 минуты, 29 секунд НатаЧиж написал(а):
Лорис
Цитата |
..и как будто заняться нечем, |
Я тоже много курила,потому что не чем было заняться.
Поначалу помогало всякое рукоделие.Очень понравилось вышивать крестом.
Все безникотиновые картины висят в рамках.
Моя тебе поддержка!
И мужества тебе!
И сил!
Спустя
36 секунд НатаЧиж написал(а):
Спортсмен Спустя 2 часа, 16 минут, 43 секунды (5.05.2014 - 18:02) Лорис написал(а):
НатаЧиж
Спасибо - вот второй прошел в делах и заботах. Когда шла домой уже не думала - щас приду и покурю...я обычно пулей после душа летела на балкон...а все остальное - кушать, говорить, уроки проверять - после...а сегодня спокойно без мандража делала вечерние дела...не курила...правда кушать охота!!! еще сижу немного на диетке - ну плюшки-булки не ем...но ничего...2 дня - хорошо...
Спустя 3 часа, 13 минут, 36 секунд (5.05.2014 - 21:16) Divergent написал(а):
А как бросить курить? Курю больше 15-ти лет. Это одно мое маленькое "удовольствие", которе могу себе позволить.
Спустя 6 минут, 53 секунды (5.05.2014 - 21:23) Troiari написал(а):
Цитата (irinak @ 5.05.2014 - 22:16 ) |
А как бросить курить? |
Цитата (irinak @ 5.05.2014 - 22:16 ) |
Это одно мое маленькое "удовольствие", которе могу себе позволить. |
А зачем тогда бросать?
Спустя 15 минут, 21 секунду (5.05.2014 - 21:38) Вальтрон написал(а):
Цитата (Troiari @ 5.05.2014 - 21:23 ) |
А зачем тогда бросать? |
Потому что одна часть в голове хочет курить, а вторая понимает, что надо завязывать с этим..- и дорого ведь и вредно)
Спустя 4 минуты, 58 секунд (5.05.2014 - 21:43) Troiari написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 5.05.2014 - 22:38 ) |
Потому что одна часть в голове хочет курить, а вторая понимает, что надо завязывать с этим. |
У меня вся понимает, может в этом проблема.
Спустя 7 минут, 8 секунд (5.05.2014 - 21:50) Вальтрон написал(а):
Цитата (Troiari @ 5.05.2014 - 21:43 ) |
У меня вся понимает, может в этом проблема. |
Ищи группу людей, 2-3 человека, я могу провести группу по курению в 4 занятия, раз в неделю встреча.
Одна группа уже начала, но вы в нее не попадете уже.
Спустя 6 минут, 40 секунд (5.05.2014 - 21:57) Troiari написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 5.05.2014 - 22:50 ) |
я могу провести группу по курению в 4 занятия |
Мне не поможет
Спустя 3 часа, 42 минуты, 59 секунд (6.05.2014 - 01:40) Divergent написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 5.05.2014 - 21:50 ) |
я могу провести группу по курению в 4 занятия |
4 занятия поможет бросить курить? Да ладно?
Вальтрон, женам алкоголиков можно? (Решила спросить Вашего разрешения, а то снова начнете меня в чем-то подозревать)
Спустя 4 часа, 9 минут, 14 секунд (6.05.2014 - 05:49) Спортсмен написал(а):
31 день тяга гаснет
Спустя 10 часов, 45 минут, 58 секунд (6.05.2014 - 16:35) НатаЧиж написал(а):
Лорис
Цитата |
..правда кушать охота!!! еще сижу немного на диетке - ну плюшки-булки не ем...но ничего...2 дня - хорошо... |
Все примерно так же.Диетка без истерики,просто ограничиваю углеводы.Но ем горький шоколад.
Два дня-это уже много.
Сил тебе!
irinakЦитата |
Это одно мое маленькое "удовольствие", которе могу себе позволить. |
Я так раньше думала.
Сейчас сигарета перестала быть удовольствием.Мне не надо такое сомнительное "удовольствие".Я ничегон е потеряла бросив курить,а только приобрела.
Troiari
А ты ходил к Вальтрону на группу?
СпортсменДержись!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (6.05.2014 - 16:36) Вальтрон написал(а):
Цитата (irinak @ 6.05.2014 - 01:40 ) |
4 занятия поможет бросить курить? Да ладно? Вальтрон, женам алкоголиков можно? (Решила спросить Вашего разрешения, а то снова начнете меня в чем-то подозревать) |
Можно любым..встречи в скайпе раз в неделю.
Спустя 33 минуты, 47 секунд (6.05.2014 - 17:10) Troiari написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 6.05.2014 - 17:35 ) |
А ты ходил к Вальтрону на группу? |
Нет, не ходил. Я не люблю разговаривать, а на группах особенно.
Спустя 45 минут, 57 секунд (6.05.2014 - 17:56) Divergent написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 6.05.2014 - 16:36 ) |
Можно любым..встречи в скайпе раз в неделю. |
Я пойду. Скажете, как группа соберется?
Спустя 3 часа, 33 минуты, 51 секунду (6.05.2014 - 21:30) Вальтрон написал(а):
Цитата (irinak @ 6.05.2014 - 17:56 ) |
Я пойду. Скажете, как группа соберется? |
Ищи команду, сожелающих не курить.
Найдешь 3-4 человека, - договоримся потом здесь о первой встрече.
Спустя 7 часов, 16 минут, 2 секунды (7.05.2014 - 04:46) Саша Лис написал(а):
35 лет прокурил. 3 недели не курю. Реальные изменения к лучшему заметны во всём. Жрать только охота всё время. Но ожирение мне не грозит, так что не страшно.
Спустя 47 минут, 48 секунд (7.05.2014 - 05:34) Nika написал(а):
Цитата (Саша Лис @ 7.05.2014 - 10:46 ) |
Жрать только охота всё время. Но ожирение мне не грозит, так что не страшно. |
Во! Моя тема... я тоже думала, что помру тощей, а уже 5 кг набрала
и все не в тех местах где хотелось бы.
Спустя 7 минут, 2 секунды (7.05.2014 - 05:41) Саша Лис написал(а):
Цитата (Nika @ 7.05.2014 - 05:34 ) |
и все не в тех местах где хотелось бы. |
Ну да, в живот и в бока. Ну тут, наверное, нужна физическая нагрузка. тогда всё будет куда надо ложиться. А вообще, организму виднее. Он сначала запасы наделает, где надо. Только себя запускать не надо. А добавка в 10 кг мне как раз в тему будет. Пока только 3 набралось.
Спустя 3 часа, 46 минут, 34 секунды (7.05.2014 - 09:27) НатаЧиж написал(а):
Саша Лис
Цитата |
Реальные изменения к лучшему заметны во всём. Жрать только охота всё время. |
Я курила больше 20 лет.Не курю 5 месяцев.
Всегда боялась бросать курить.Особенно боялась нажрать килограммы.
Сейчас не курю,ем что хочу(или почти все) и не боюсь поправиться.
С лишним весом бороться легче,чем с желанием курить.
Все имеет свою цену.Я поправилась на 7 кг.
Это цена моего не курения.Пройдет время,восстановятся обменные процессы в организме и при моем активном образе жизни эти кг уйдут,как дети в школу!
Ты не куришь три недели-это много.Ты-молодец!
Спустя 2 минуты, 10 секунд НатаЧиж написал(а):
Nika
Цитата |
уже 5 кг набралаи все не в тех местах где хотелось бы. |
Это всегда так:хочу,чтобы поправилась грудь,а у меня поправляется ..опа!
Не справедливо!
Спустя 11 часов, 55 минут, 12 секунд (7.05.2014 - 21:22) Divergent написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 7.05.2014 - 09:27 ) |
С лишним весом бороться легче,чем с желанием курить. |
Как у тебя это легко получается? Расскажи...
Спустя 6 часов, 17 минут, 58 секунд (8.05.2014 - 03:40) Спортсмен написал(а):
без табака 33-й день ,тяги не чувствую.
Спустя 7 часов, 16 минут, 1 секунду (8.05.2014 - 10:56) Troiari написал(а):
Спустя 5 часов, 41 минуту, 52 секунды (8.05.2014 - 16:38) НатаЧиж написал(а):
Цитата (irinak @ 7.05.2014 - 21:22 ) |
Цитата (НатаЧиж @ 7.05.2014 - 09:27 ) | С лишним весом бороться легче,чем с желанием курить. |
Как у тебя это легко получается? Расскажи...
|
Это не легко,но реально.
Если хочешь серьезно сбросить вес,пиши в личку.
Могу расписать режим питания и тренировок.
Если в кратце:жрать часто,но маленькими порциями.
Исключить быстрые углеводы.
И обязательно физические нагрузки.
Ничего нового,но реально работает!
Когда есть желание.
Спустя 13 минут, 45 секунд (8.05.2014 - 16:52) Лорис написал(а):
Не курю пять дней! Сегодня особенно хотелось: прошел концерт, который готовила и сама в нем пела - после этого всегда курила. А вот не курю - просто не покупаю пачку...спасибо всем, кто здесь!
Спустя 9 минут, 18 секунд (8.05.2014 - 17:01) Divergent написал(а):
НатаЧиж, да я себе индивидуальную диету заказывала...
Пробовала есть одни овощи-фрукты, на что мой муж сказал: кушай кушай, коровы тоже сеном питаются, а весят....
Ну что поделаешь... Да я все про себя сама знаю...
Надо двигаться. В прошлом году ремонтом занималась все лето... - стройнаааая была!!!
Спустя 8 минут, 48 секунд (8.05.2014 - 17:10) мышь написал(а):
Диета это не то.
надо комплекс
Спустя 2 минуты, 11 секунд мышь написал(а):
НатаЧиж
Права (ну я так считаю)
Проверено. Работает. Спустя 1 час, 19 минут, 7 секунд (8.05.2014 - 18:29) Спортсмен написал(а):
Цитата |
Диета это не то. надо комплекс |
Самый лучший комплекс , бег не менее 5 км в день ,на примерно 20-ой минуте бега начинается сжигание жира,проверено и не надо ничего выдумывать
Спустя 54 минуты, 40 секунд (8.05.2014 - 19:24) мышь написал(а):
Спустя 3 часа, 53 минуты, 47 секунд (8.05.2014 - 23:18) sampir написал(а):
Неохота тему рыть... А вы табекс не юзаете?
Мне очень помогал.
Спустя 1 час, 50 минут, 30 секунд (9.05.2014 - 01:08) Divergent написал(а):
Цитата (sampir @ 8.05.2014 - 23:18 ) |
А вы табекс не юзаете? |
Я пробовала... приобрела себе боль в области желудка. А тягу к курению так и не сняло...
В общем, как и с Никоретте... с этим вообще желудок тааак сводило... Моей приятельнице пришлось вызывать "скорую" от Никоретте... так разболелся желудок...
Кстати, купила жвачку Nicotex в Индии. Там вообще все препараты другие по качеству. Вот она мне реально помогла ( в самолете 8 часов) и без всяких болевых ощущений.
Даже как-то пробовала не читать, а слушать Аллена Карра.
Ни хрена не поможет - надо просто самому бросить и все! Захотеть дышать чистыми легкими...
Спустя 3 часа, 35 минут, 39 секунд (9.05.2014 - 04:44) мышь написал(а):
Мне табокс помог.правда почки прихватило.стаж был большой.и сейчас уже лет 6 не курю.и даже тяги нет.как буд-то никогда не курила
Спустя 2 часа, 24 минуты, 22 секунды (9.05.2014 - 07:08) Лорис написал(а):
Бег в течение 20 минут - нифига вы даете, я выдыхаюсь на первой ...не могу себе заставить физически что-то делать - так набегиваюсь за день...но понимаю, что нужно...вот опять себе обещаю - сегодня возьмусь хоть пресок и прыжки...
Спустя 3 часа, 15 минут, 11 секунд (9.05.2014 - 10:23) мышь написал(а):
Лорис
Можно хотя бы прессок!!Главно начать.
Спустя 4 часа, 48 минут, 16 секунд (9.05.2014 - 15:12) Лорис написал(а):
мышь
Начинаю - бросаю...обруч с шишечками стоит - не выбрасываю - покручу 15 минут - выдерживаю и снова на неделю...расслабилась, разожралась...пресок нужно обязательно...обеСчаю сегодня вечером или завтра утром...
Спустя 15 минут, 31 секунду (9.05.2014 - 15:27) Cleopatra написал(а):
Я себя разбегиваю круг быстрым шагом круг бегом.
Тоже намного не хватает но 15 минут отлично таким темпом.
22 года просмолила- не шутки, 2,5 года не курю.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (9.05.2014 - 15:30) Лорис написал(а):
Мне вообще сложно начать что-то делать физически - не люблю нагрузки и все...а уж на улицу выйти бегать!!! Я восторгаюсь вами!!!
Спустя 1 минуту, 21 секунду (9.05.2014 - 15:32) Cleopatra написал(а):
так кайф от этого потом.. Уххх
Спустя 1 час, 28 минут, 47 секунд (9.05.2014 - 17:01) мышь написал(а):
ЛорисКороче говоря я проверю.
Я запомнила-сегодня вечером или завтра утром.
Спустя 20 минут, 23 секунды (9.05.2014 - 17:21) Лорис написал(а):
мышь
Договорились, дорогая...отчитаюсь - сегодня нет...поздно уже у нас не засну...а завтра просыпаюсь и сползаю на пол и начинаю...я так раньше и делала...
Спустя 10 часов, 27 минут, 49 секунд (10.05.2014 - 03:49) Лорис написал(а):
Мышка! Отчитываюсь- у нас начало восьмого, а я уже прессок покачала - даже в несколько подходов, спасибо тебе за волшебный пендель!
Спустя 41 минуту, 10 секунд (10.05.2014 - 04:30) Лорис написал(а):
А ведь у меня неделя, как я не курю: очень довольная я, еще больше доволен муж - подарок вчера мне сделал, доволен сын. Спасибо, Наташа, за тему, я бы сама, наверное, не бросила...хоть и было денег жаль и муж хмурился...а я все себя оправдывала - я же одну-две и то по половинке, можно подумать от этого вонище меньше...да и студентов гоняю за курение - получается вру! Вообще прям гордЮсь сегодня собой: и пресс покачала, и не курю, и на группу собираюсь...ОООх, не зазвездиться бы...
Спустя 2 часа, 8 минут, 12 секунд (10.05.2014 - 06:38) мышь написал(а):
ЛорисНу я пришла с проверкой.
Проверила.Ну ,хочу сказать ,МОЛоДЕц.
Продолжение следует-не забывай
Спустя 15 часов, 26 минут, 37 секунд (10.05.2014 - 22:05) НатаЧиж написал(а):
Лорис
Цитата |
Вообще прям гордЮсь сегодня собой: и пресс покачала, и не курю, и на группу собираюсь...ОООх, не зазвездиться бы... |
Неделя без сигарет!Супер!Я тобой гордюся!
Значит я не зря тута!
Я тебе потом сброшу инфу в личку про пресс за 6 недель.Реально работает.Проверила!
А физуха утром натощак-это первое средство
сжечь запасы жира.мышьСпасибо,что ты тут проконтролировала Лорис.
Я так рада,что ты с нами.
Спустя 3 минуты, 50 секунд (10.05.2014 - 22:09) синий человечек notdrink написал(а):
Курил 28 лет, уже 4 года не курю. Бассейн окрыляет))))))))))))))))))
Спустя 3 минуты, 46 секунд (10.05.2014 - 22:12) НатаЧиж написал(а):
Была на форуме в Бресте.
Многие курят.Многие не курят.
Каждый делает свой выбор.
Мне уже не нужна сигарета,чтобы присоединиться к людям.
Я могу подойти и просто заговорить.А не начинать из далека:"А не найдется ли у вас огонька?"
Так здОрово!
Спустя 2 минуты, 25 секунд НатаЧиж написал(а):
синий человечек notdrink
Цитата |
Бассейн окрыляет))) |
!
Особенно,если умеешь плавать в стиле "баттерфляй"!
Спустя 1 минуту, 9 секунд (10.05.2014 - 22:14) мышь написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (10.05.2014 - 22:16) НатаЧиж написал(а):
[b]irinak
Надо,если хочешь стойкий результат.
Диеты сами по себе мало эффективны.
Нужен комплексный подход.
Спустя 38 секунд НатаЧиж написал(а):
мышь
Цитата |
Я ещё много чего умею |
Расскажи!Поделись с нами!
Спустя 3 минуты, 17 секунд (10.05.2014 - 22:19) мышь написал(а):
А конкретно на какой вопрос ответить?
Спустя 1 минуту, 20 секунд мышь написал(а):
Тяжело писать,если буду кратко извините Спустя 1 минуту, 6 секунд (10.05.2014 - 22:20) НатаЧиж написал(а):
Цитата (sampir @ 8.05.2014 - 23:18 ) |
Неохота тему рыть... А вы табекс не юзаете? Мне очень помогал. |
Это тоже никотин,только в таблетках.
Проблема в голове.Желание курить.
Мне не помогали ни пластыри никотиновые,ни таблетки.
Спустя 1 минуту, 1 секунду НатаЧиж написал(а):
мышь
С планшета пишешь?
Ты сама куришь?
Хобби есть? Спустя 3 минуты, 58 секунд (10.05.2014 - 22:24) мышь написал(а):
Мне помог,но курила одну сигар.в день.следовала по инструкции
Спустя 2 минуты, 34 секунды мышь написал(а):
НатаЧиж
Уже лет семь нет
Хобби в профели.пишу со смартфона.маленькие буквы -не всегда попадаю.болею сильно Спустя 8 минут, 18 секунд (10.05.2014 - 22:33) НатаЧиж написал(а):
мышьСемь лет без сиг-это достойно уважения!
Я желаю тебе поскорее выздороветь и поделиться с нами опытом не курения.
Надеюсь с тобой ничего серьезного и ты скоро будешь с нами в полноценном формате(а не со смарта)
Пойду посмотрю твой профиль.
Да и сама устала,столько эмоций после форума Весвало.
Забежала посмотреть в свою тему,а тут такая приятная встреча с тобой!!!
Надеюсь не последняя!
Спустя 8 минут, 22 секунды (10.05.2014 - 22:41) мышь написал(а):
Спустя 1 час, 9 минут, 53 секунды (10.05.2014 - 23:51) НатаЧиж написал(а):
Три семерки!Джек-пот!Ура!
Спустя
1 минуту, 30 секунд НатаЧиж написал(а):
Это я так хочу спать,а выйти с Весвало трудно.
Соскучилась!
Спустя 4 часа, 45 минут, 42 секунды (11.05.2014 - 04:37) Лорис написал(а):
НатаЧиж
Жду про 6 недель - только реальное - мне 49 лет, я почти пенсионерка причем очень ленивая на физические нагрузки...но жду!!!
Спустя 1 час, 2 минуты, 14 секунд (11.05.2014 - 05:39) Кондуктор написал(а):
Трезвею благодаря Господу Иисусу Христу.
Не курю благодаря Господу Иисусу Христу.
Не курю столько же сколько трезв.
СпасиБог!
Спустя 41 минуту, 32 секунды (11.05.2014 - 06:20) Почти счастливая написал(а):
Всем привет!
Давно хочу бросить курить,сдерживает очень сильно,то что вес наберу.
А здоровья курить-НЕТ.
Видела тему,но не заходила...вдруг и правда брошу
Вот как и в пьянке во мне два человека...один говорит-бросай,здоровья нет,кашель,головная боль...
А другой-да ещё покури,ведь какое удовольствие получаешь...
Вот что делать?(всю тему не стала читать)
Спустя
1 минуту Почти счастливая написал(а):
НатаЧижЦитата (НатаЧиж @ 10.05.2014 - 23:05 ) |
Я тебе потом сброшу инфу в личку про пресс за 6 недель.Реально работает.Проверила! |
Ната и мне сбрось
Спустя 45 минут, 42 секунды (11.05.2014 - 07:06) Лорис написал(а):
Почти счастливая
привет, я покуривала много лет пока пила, но вот придя в АА стала задумываться о любви к себе...бросила, не курила год, потом какой-то стресс - снова закурила...снова бросила...И так много раз. В последний раз я покуривала исключительно дома вечером после работы одну. на выходных две сиги в день.
Не думаю, самой не нравится, когда пахнет, ребенок смотрит, муж ( сам не курит) недовольно хмурит брови, дорого...Вот наткнулась здесь на тему - решила снова бросить - вторая неделя сегодня - хорошо!!!
Спустя 15 минут, 44 секунды (11.05.2014 - 07:22) мышь написал(а):
Почти счастливаяМожет посмотреть ролики о вреде курения для начала
Спустя
1 минуту, 25 секунд мышь написал(а):
ЛорисЧто с прессом?проверка пришла
Спустя 6 часов, 42 минуты, 37 секунд (11.05.2014 - 14:05) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Лорис @ 11.05.2014 - 04:37 ) |
НатаЧиж Жду про 6 недель - только реальное - мне 49 лет, я почти пенсионерка причем очень ленивая на физические нагрузки...но жду!!! |
Ну начинается!
Я то же тогда буду почти пенсионеркой и очень-очень ленивой.
Надо найти мотивацию.Захотеть ради чего-то или кого-то.
Я держу вес для себя.Мне сейчас так бывает лень делать упражнения.
Больная спина.Тяжело.Столько оправданий не делать.
Но иду и делаю!
Хочу быть всегда в форме.
С 18 лет ношу один размер.Не считая беременности.
Ждешь плана работы?Или чудес?
Спустя
4 минуты, 36 секунд НатаЧиж написал(а):
Почти счастливая Цитата |
Видела тему,но не заходила...вдруг и правда брошу |
Привет!
Давно не читала тебя!Рада,что зашла!
Я уже писала,что страх сильно мешает бросать курить.
Мозг в ответ выдает сто причин,чтобы курить.Вес,нервы...
Цитата |
покури,ведь какое удовольствие получаешь... |
Я всегда думала что курить-это удовольствие.
Сейчас я так уже не считаю.
Я свободна.
Спустя 50 минут, 45 секунд (11.05.2014 - 14:55) Лорис написал(а):
мышь
Каюсь - седни болит - не могу...и честно - настроение дрянь...но завтра обесщаю - прям утром сползу и буду-буду-буду...
Спустя 1 минуту, 36 секунд Лорис написал(а):
НатаЧиж
Да план работы жду...обязательно...я хочу быть стройной и красивой для себя и молодого мужа, хоть он меня и правоцирует: я тебя люблю любую, но когда стройнею - ему нравится...а главное самой хорошо...так что - ЖДУ! Спустя 15 минут, 34 секунды (11.05.2014 - 15:11) Спортсмен написал(а):
не курю 36-й день, бег и плавание это хороший стимул не курить
Спустя 47 секунд (11.05.2014 - 15:12) мышь написал(а):
ЛорисЭто крепотура с непревычки болит.
На первый раз прощаю.Верю,что завтра обязательно.Но предется проверять.
Спустя 2 часа, 27 минут, 39 секунд (11.05.2014 - 17:39) Почти счастливая написал(а):
Лорис
Цитата (Лорис @ 11.05.2014 - 08:06 ) |
привет, я покуривала много лет пока пила, но вот придя в АА стала задумываться о любви к себе...бросила, не курила год, потом какой-то стресс - снова закурила...снова бросила...И так много раз. В последний раз я покуривала исключительно дома вечером после работы одну. на выходных две сиги в день.
|
Я курю "по-взрослому" уже 30 лет. По 1-1,5 пачки в день.
Вот подскажите,чем вы себя "занимаете"-вместо курения(в самом начале прекращения курить)
Для меня покурить,почти всегда-перерыв на отдых,или наподумать.
Я никак не могу найти замену,если я начну есть-это для меня вообще "вилы" и так располнела за зиму. Пить просто кофе,без сигареты ну ни кайф.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
О вреде курения смотрела ролики,читала...ВСЁ знаю,не помогает((
Спустя
1 минуту, 1 секунду Почти счастливая написал(а):
СпортсменЦитата (Спортсмен @ 11.05.2014 - 16:11 ) |
не курю 36-й день, бег и плавание это хороший стимул не курить |
Хожу в бассейн как-то не стимулирует.
Спустя 1 час, 41 минуту, 42 секунды (11.05.2014 - 19:21) мышь написал(а):
Почти счастливая
Конфеты-леденцы.семочки.просто зелёный чай.
Спичка в рот и начинала кончик жевать.
Мне помогало
Спустя 48 минут, 15 секунд (11.05.2014 - 20:09) НатаЧиж написал(а):
Почти счастливая
Я каждое утро прошу ВС помочь мне прожить день без сигарет.
Первое время очень помогало мое увлечение вышивкой крестом.
Любое рукоделие.Меня настолько увлекало,что забывала поесть за день.
Если курение связано с другой привычкой:пить кофе,разговаривать по телефону,после еды.
Тут надо сначала менять эти привычки.
Пей не кофе ,а травяной чай;не трынди много по телефону;перед едой и после еды выпивай по стакану воды.
Убери из помещения все,что напоминает о курении:пепелку,зажигалки,сигареты лучше не держать дома.
Когда желание очень острое закурить-пей воду.
Не бойся бросить курить!
Это не так страшно,как представляется.
Попробуй завтра не курить!
Один день!
Сил тебе!
Спустя 1 минуту, 39 секунд НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Цитата |
не курю 36-й день, |
Поделись,как тебе удается не курить.
Спустя 13 часов, 2 минуты, 23 секунды (12.05.2014 - 09:12) Лорис написал(а):
jаvаscript:ins('Почти счастливая')
Я тоже маялась первые три дня - да, перекур это своего рода отдых...но я тупо на диван - ноги плюс поясницу вытянуть и на любимую передачу (у нас идет "Орел и решка" круглый день - про путешествия) и смотрела прямо 5-10 минут...потом все, снова за дела...а сейчас уже привыкла как-то ...
Спустя 1 минуту, 4 секунды Лорис написал(а):
Мышка, привет - отчитываюсь - качала прямо в 6 утра, как сползла с кровати, здорово...мне так нравится...вот 21 день поделаю и сформируется новая привычка. Спустя 1 час, 18 минут, 12 секунд (12.05.2014 - 10:30) мышь написал(а):
Лорис Спустя 1 час, 14 минут, 48 секунд (12.05.2014 - 11:45) олмен написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 11.05.2014 - 17:39 ) |
Вот подскажите,чем вы себя "занимаете"-вместо курения(в самом начале прекращения курить) |
я заметил, что когда чем-то заменял сигареты - конфеты, семечки, корица прямо как она есть(не молотая) за рулем - всегда все заканчивалось сигаретами. Мне проще, точнее эффективнее, просто бросить и все. Бывало не курил по полгода и больше, помогала начать все она же - пьянка. На сегодняшний день не курю почти два месяца без "заменителей" и уже не тянет.
Спустя 2 часа, 19 минут, 29 секунд (12.05.2014 - 14:04) Гриша написал(а):
Может, кому поможет. В свое время перепробовал все способы, от эл. сигареты до иглоукалывания. Помог, как не странно, никотиновый пластырь.
Но особым способом. Сначала больше полутора суток держался на зубах. Когда пришло ощущение, что сейчас глаза из орбит полезут и кого-нибудь придушу одновременно, налепил пластырь (1-го этапа, самый мощный по содержанию никотина). Через полчаса отпустило. После этого лепил пластырь по схеме - утром проснулся - налепил, вечером - снял. Через 10 дней лепить перестал. Курить не тянет совсем, не курю уже полгода.
Курил почти 20 лет по 1,5 - 2 пачки в день. Оговорюсь, правда, у меня была сумасшедшая мотивация на бросить, беспрерывные попытки на протяжении месяцев трех точно.
Спустя 3 часа, 14 минут, 44 секунды (12.05.2014 - 17:19) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Гриша @ 12.05.2014 - 14:04 ) |
Оговорюсь, правда, у меня была сумасшедшая мотивация на бросить, беспрерывные попытки на протяжении месяцев трех точно. |
С этого надо было начинать!
Меня смотивировала еще раньше дочь.
Она говорила,что ей стыдно перед подругами,что мама курит.
Я пообещала ей не курить,когда мы вместе на улице.
А потом наступил момент и я смогла совсем бросить курить.
Спустя 4 минуты, 9 секунд НатаЧиж написал(а):
олмен
Цитата |
Мне проще, точнее эффективнее, просто бросить |
Все эти разные "церемонии"только мешают бросить курить.Это мое мнение.
Я не понимаю,как можно заменить сигарету конфеткой или чем-то еще.
Сигарета она и есть сигарета и ее ни чем не заменишь.
Можно отвлечься на какое-то занятие,но не на семки и конфетки.
Спустя 13 минут, 43 секунды (12.05.2014 - 17:33) Nika написал(а):
Привет несмолюхам и хочухам ими стать!
На даче в куртке обнаружила почти полную пачку. Честно скажу- мысли заметались как встревоженные осы жжжжж
... "спрятать " и " как- нибудь в тихушку зябнуть". Несколько секунд такого... и это в моей голове была не Я.
Я спокойно эту пачку кинула в горящую печку.
Так хорошо не курить
Спустя 1 час, 58 минут, 46 секунд (12.05.2014 - 19:31) мышь написал(а):
Nika Спустя 41 минуту, 46 секунд (12.05.2014 - 20:13) Почти счастливая написал(а):
НатаЧиж
Цитата (НатаЧиж @ 11.05.2014 - 21:09 ) |
Первое время очень помогало мое увлечение вышивкой крестом. |
И я вышиваю,но прерываюсь на перекур.
Эх,ведь НАДО начать,яж даже не пыталась...всё откладываю.
Девчонки вот прям сейчас начну...лягу фильм смотреть и как захочется идти курить,буду молится.
Вот пить бросала,2 мес.на зубах держалась...а с куревом этим,грёбанным, никак не расстанусь.
Спустя 8 часов, 6 минут, 58 секунд (13.05.2014 - 04:20) Лорис написал(а):
Ника, привет!!!
Да, не курить - это здорово! Вторая неделя у меня идет!
Спустя 1 час, 34 минуты, 10 секунд (13.05.2014 - 05:54) Почти счастливая написал(а):
Нет у меня сильной мотивации
Спустя 14 часов, 26 минут, 37 секунд (13.05.2014 - 20:21) НатаЧиж написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
Нет у меня сильной мотивации |
Начни с хоть какой.Главное -зацепиться.
Попробуй не курить только сегодня.
Цитата |
я вышиваю,но прерываюсь на перекур. |
Я если была увлечена,то могла день не курить,пока уже мушки не начинали мелькать перед глазами.
За то потом могла до сна убить пачку.
Наташа,ты глянь сколько нас здесь бросает курить!
И не все сразу получается.
Тут,я думаю,главное-это желание.
Проси желания захотеть бросить курить.
Я с этого начинала.
Спустя
9 минут, 5 секунд НатаЧиж написал(а):
NikaЦитата |
и это в моей голове была не Я. |
Я недавно смотрела фильм и героиня так смачно курила.
Мысли заметались."Курить,курить"
Стала вспоминать ,где же еще в доме могли бы остаться сигареты.
Тут же сдалась:"Ну нет в доме сигарет!"
А если бы были ,я не знаю смогла бы удержаться или нет.
Длилось все какие-то секунды,пока не поменялась сцена в фильме.
Вот и что это было?!Компульсивное желание?
Это была точно не я.
Спустя 1 минуту, 57 секунд НатаЧиж написал(а):
Лорис
Цитата |
Вторая неделя у меня идет! |
Ура!Ну просто здОрово!
Спустя 9 минут, 53 секунды (13.05.2014 - 20:31) Danet написал(а):
Ален Карр "Легкий способ бросить курить".
Полное и радостное избавление от курения за 1-2 дня. Без мук отвыкани, сожалений и т.п.
Книга не связана с никаким промыванием мозгов но крайне гениальна. Собрать вместе все факты о курении, развенчать все обманы и самозомбирования и сделать из проблемы которая казалась нерешаемой дело которое делаешь с радостью...
Спустя 5 минут, 42 секунды (13.05.2014 - 20:36) Багира2 написал(а):
DanetМне она была, как мертвому припарки.
Спустя 6 минут, 44 секунды (13.05.2014 - 20:43) Danet написал(а):
Багира2
Странно...Может это было прочтение без осознания...так...для метки...мол почитаю но бросать я нифига не хочу и вдумыватся не буду ибо страшно бросить...я ее перечитал не один раз...А то у меня проблема была...Я понял что росить крайне легко...И бросил...А через месяц начинал потому что знал бросить легко...И в этом была моя проблема) Бросал легко...опять начинал и опять быстро бросал...Пока не пеерчел ее раз 10 и не добавил своих наблюдений и опыта...И в общем бросил и возвращятся не собираюсь
Спустя 7 минут, 4 секунды (13.05.2014 - 20:50) Багира2 написал(а):
Цитата (Danet @ 13.05.2014 - 21:43 ) |
Странно.. |
Ничего странного. Из всех моих знакомых, кто ее прочитал - бросили половина наполовину.
Зато после его книги "Легкий способ сбросить вес" мне пришлось покупать новые джинсы, на размер меньше.
Спустя 4 минуты, 48 секунд (13.05.2014 - 20:55) Вальтрон написал(а):
Цитата (Danet @ 13.05.2014 - 20:43 ) |
.И в общем бросил и возвращятся не собираюсь |
И сколько сейчас не куришь?
Спустя 8 минут, 16 секунд (13.05.2014 - 21:03) Danet написал(а):
Вальтрон
Тут дело в том что я не засекаю) Я не курю и не хочу и не думаю об этом...Когда вижу курящих и думаю я только радуюсь и сочувствую им...
Ну я хз. ПРимерно в 16 курить начал, в 19 закурил по полной...в 23 начал бросать, бросал по месяцу, два...начинал...в 24-25 где то бросил...Ну в общем давно я не курю...
С курением проблем то нет вообще. Оно вообще ничего не дает. Мук отвыкания никаких не существует. Взял и бросил. Все. Через 3 дня забыл о тяге физической навсегда. Мозг и руки еще с неделю пострадали и перестали...И все...Нет нкиакого курения...Обо курения не делает тебя "обкуреным"...С курением проще найти истину...А вот алкоголь более коварный...Тут все кажется что чего то да получаешь ты....от курения нчие, а вот что бы избавить себя от илюзий с алкоголем и жить счастливо...Это хз...Я пока какраз разбираю ситуации в которых алкоголь мне что то дает...Пока не нашел пользы от него...Но я работаю...Мб если разберу все и не найду пользы то избавистя от алкоголя станет так же просто как от курения...
Да и минусы алкоголя в разы больше курения...
Спустя 25 минут, 55 секунд (13.05.2014 - 21:29) Вальтрон написал(а):
Цитата (Danet @ 13.05.2014 - 21:03 ) |
Тут дело в том что я не засекаю |
Как не засекаешь?...ну ты ж помнишь, что месяц и два не курил..потом опять начинал.
Ну хоть приблизительно...сколько?
С курением проблем то нет вообще. Оно вообще ничего не дает. Мук отвыкания никаких не существует. Взял и бросил. Все. Через 3 дня забыл о тяге физической навсегда. |
Цитата (Danet @ 13.05.2014 - 20:43 ) |
.А через месяц начинал потому что знал бросить легко...И в этом была моя проблема) Бросал легко...опять начинал и опять быстро бросал.. |
Чот не понял... так навсегда, или на месяц?
.Я пока какраз разбираю ситуации в которых алкоголь мне что то дает...Пока не нашел пользы от него |
Не пьешь наверное?
Сколько уже трезв?
Спустя 12 минут, 42 секунды (13.05.2014 - 21:42) Danet написал(а):
Вальтрон
ну я четко же описал...Не засекаю но описал там...с 23 до 25 или 24 с копейками бросал по 1-2 месяца и начинал на неделю...ПОтом бросил...Мне 28. ну 3 года пусть не курю...Хотя уже все 4...Я к тому что это не проблема. МНе не надо вести этому счетчики. Я просто не курю...
А не пью я 5 дней...С пьть у меня проблема...Мы же не на форуме о рыбалке общяемся...
Спустя 42 минуты, 45 секунд (13.05.2014 - 22:25) Вальтрон написал(а):
Цитата (Danet @ 13.05.2014 - 21:42 ) |
.С пьть у меня проблема. |
Специальную программу 12 шагов чтоб не пить для алкоголиков не пробовал делать?
В ней есть обещания. И есть опыт алкоголиков подтверждающий, что эти обещания сбываются, если сделать 12 шагов.
Спустя 4 минуты, 26 секунд (13.05.2014 - 22:29) Danet написал(а):
Вальтрон
Пробую...На первом шаге напоролся на проблемы....
Может какраз потому что брося курить научился думать...А может потмоу что думать моя работа...Но как не крути есть у меня проблемы с шагами...И есть другие мысли...Но у меня есть много времени...Каждый день что я трезв это неограниченое пространство для размышлений...
Спустя 33 секунды (13.05.2014 - 22:30) Vasena написал(а):
Почти счастливаяТы книжку прочитала?
Спустя 37 секунд (13.05.2014 - 22:30) Капитошка написал(а):
Vasenaпривет
Спустя 8 часов, 42 минуты, 22 секунды (14.05.2014 - 07:13) олмен написал(а):
Почти счастливая
Цитата (Почти счастливая @ 13.05.2014 - 05:54 ) |
Нет у меня сильной мотивации |
Моего покойного батюшку к отказу от сигарет смотивировал инфаркт и возврат в реанимацию после попытки закурить в больнице, а меня сподвигла фраза доктора на последней медкомиссии - Что-то у вас, юноша, ЭКГ не очень, курите наверное? Тут я понял, что в реанимации не был и делать мне там нечего. Бросил в то же день.
Спустя 1 час, 39 минут, 9 секунд (14.05.2014 - 08:52) Гриша написал(а):
Цитата (олмен @ 14.05.2014 - 07:13 ) |
Что-то у вас, юноша, ЭКГ не очень, курите наверное? |
Медицинский факт. У меня через пару недель отказа от курения пульс в покое снизился на 10 ударов. И мерзнуть перестал, спазма сосудов-то нет.
Спустя 5 часов, 34 минуты, 3 секунды (14.05.2014 - 14:26) Спортсмен написал(а):
без табака 39 дней,полет нормальный.
Спустя 55 минут, 10 секунд (14.05.2014 - 15:21) Кон$тантин написал(а):
Спустя 5 часов, 31 минуту, 39 секунд (14.05.2014 - 20:53) Почти счастливая написал(а):
НатаЧиж
Цитата (НатаЧиж @ 13.05.2014 - 21:21 ) |
Проси желания захотеть бросить курить. |
Прошу,честно прошу...жду
VasenaЦитата (Vasena @ 13.05.2014 - 23:30 ) |
Ты книжку прочитала? |
нет(так тихо-тихо)
Яж боюсь...вдруг и правда брошу
Спустя 5 минут, 47 секунд (14.05.2014 - 20:58) Vasena написал(а):
Почти счастливаяНаташа! Книжку прочитать не равно бросить курить
Надо себя заставить, однако... Просто прочитать жеж. Я тоже скоро начну, сейчас совсем со временем плохо.
Спустя 1 час, 15 минут, 8 секунд (14.05.2014 - 22:14) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Vasena @ 14.05.2014 - 22:58 ) |
тоже скоро начну, сейчас совсем со временем плохо. |
Что то знакомое...
Спустя 47 минут, 16 секунд (14.05.2014 - 23:01) yamaik написал(а):
Аборигенам привет.
Присоединяюсь к вам.
Спустя 6 минут, 17 секунд (14.05.2014 - 23:07) Капитошка написал(а):
Цитата (Bob Cooper @ 14.05.2014 - 23:14 ) |
Что то знакомое. |
ага, я так про зарядку по утрам думаю
Спустя 5 часов, 18 минут, 13 секунд (15.05.2014 - 04:25) Nika написал(а):
Цитата (Капитошка @ 15.05.2014 - 05:07 ) |
Свободна от никотина 1 год, 9 месяцев, 1 день |
Красиво
Хотела у тебя стырить подпись про свободу... но оставила пока свою.
Спустя 1 час, 41 минуту, 40 секунд (15.05.2014 - 06:07) Vasena написал(а):
Bob Cooper
Капитошка Цитата |
я так про зарядку по утрам думаю |
А я по вечерам
Правда у меня сейчас в огороде зарядка каждый вечер, пока хватает.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (15.05.2014 - 06:08) Почти счастливая написал(а):
Vasena
Цитата (Vasena @ 14.05.2014 - 21:58 ) |
Надо себя заставить, однако... Просто прочитать жеж. |
Так времени жеж нет
Приду сегодня с работы и буду читать...правда)))
Спустя 31 минуту, 20 секунд (15.05.2014 - 06:39) олмен написал(а):
Vasena
Почти счастливая
Разговор про Легкий способ, я так понял? Он есть в формате аудиокниги, если есть возможность слушать. Я в машине слушал. Три дела одновременно - чем не Цезарь)
Спустя 42 секунды олмен написал(а):
Эффекту правда было маловато... Спустя 3 минуты, 21 секунду (15.05.2014 - 06:43) Nika написал(а):
Цитата (олмен @ 15.05.2014 - 12:39 ) |
Эффекту правда было маловато... |
Я тоже после прочтения не бросила... но мысли о чудовище остались, зрели в голове
Спустя 4 часа, 20 минут, 51 секунду (15.05.2014 - 11:04) Лорис написал(а):
Продолжаю не курить - получается очень даже легко...всем Бог в помощь! Ната, какая же ты молодец, что тему создала!
Спустя 3 часа, 55 минут, 57 секунд (15.05.2014 - 14:59) Спортсмен написал(а):
40 дней,поминки по табаку.
Спустя 25 минут, 59 секунд (15.05.2014 - 15:25) олмен написал(а):
Спортсмен
как говорили древние латиняне - (по латынски не напишу) дэ мортиус аут бэнэ, аут нихиль)
Спустя 36 минут, 15 секунд (15.05.2014 - 16:02) наталья написал(а):
Курево, это демоническое кадило, а черт ладана боиться молитесь Архистригу Михаилу от страстей-он победитель!!!
Спустя 2 часа, 44 минуты, 10 секунд (15.05.2014 - 18:46) НатаЧиж написал(а):
Цитата |
без табака 39 дней, |
Цитата |
Продолжаю не курить - получается очень даже легко.. |
Цитата |
Без сигарет1 месяц, 25 дней |
Цитата |
Свободна от никотина1 год, 9 месяцев, 1 день |
Цитата |
Присоединяюсь к вам. |
Цитата |
Я тоже скоро начну, сейчас совсем со временем плохо. |
Сегодня очень устала,но что-то тянуло посмотреть тему.
Усталость как рукой сняло!
Как же я рада,что нас не курящих и желающих бросить столько!
Я А.Карра начинала читать несколько раз и все время останавливалась на 8 главе.
Дальше ну никак .
Сейчас понимаю,что боялась читать дальше,потому что все еще хотела курить.
Желания бросить не было тогда.
Я до сих пор не могу поверить,что не курю.
Алкоголь мне снился пару раз,а вот сигареты ни разу.
Спустя 2 минуты, 19 секунд НатаЧиж написал(а):
наталья
Цитата |
молитесь Архистригу Михаилу от страстей-он победитель!!! |
Тебе помогло?
Спустя 5 минут, 9 секунд (15.05.2014 - 18:51) Bob Cooper написал(а):
Спустя 13 часов, 42 минуты, 33 секунды (16.05.2014 - 08:34) Лорис написал(а):
Да уж про мертвых либо хорошо, либо никак...но про табак - а вот вчера жуть как захотелось...одна и настроение какое-то дрянненькое...и даже знаю почему - муженек пошел выпивать...но!!!Главное мне было не поддаться на этот развод и не купить новую пачку...а подсознание уж изголялось надо мной и уговаривало: купи и одну...всего одну и пусть она, пачка, лежит, и никто не узнает...и на весвало не надо писать об этом - а зачем...Но я, люди добрые, не повелась, за что сегодня себя безмерно уважаю...
Спустя 2 минуты, 45 секунд Лорис написал(а):
Наташа, не перестану благодарить тебя за тему! Ты молодец, столько людей сподвигла на отказ от никотина. Дай Бог тебе здоровья, дорогая! Спустя 3 часа, 2 минуты, 33 секунды (16.05.2014 - 11:36) олмен написал(а):
Bob Cooper
По моему ее я как-то мельком просматривал - похоже на Карра, только стиль изложения другой, если это она. Прочти, вреда, я думаю, не будет)
Спустя 5 минут, 14 секунд олмен написал(а):
Цитата (Лорис @ 16.05.2014 - 08:34 ) |
пусть она, пачка, лежит |
а я вот еще вчера на любимую трубку наткнулся. Решил приятелю подарить - жалко блин, но лучше от греха подальше, как говориться.
А как увидел слюни потекли))) И голосок в головенке, гаденький такой, запел - это ж не сигарета, одну, на прощание, а табачок какой, не кто ж не видит.... и далее по тексту !!!
Спустя 3 часа, 28 минут, 4 секунды (16.05.2014 - 15:04) НатаЧиж написал(а):
Лорис
Цитата |
.Но я, люди добрые, не повелась, за что сегодня себя безмерно уважаю... |
Ага!Появляется уважение к себе,что не поддался секундной слабости,что смог устоять.
Классное ощущение!
Я иногда даже горжусь собою.
Лорис,ты держись!Плохое настроение это ж не повод курить!Правда?!
олменЦитата |
И голосок в головенке, гаденький такой, запел - это ж не сигарета, одну, на прощание, а табачок какой, не кто ж не видит... |
Я вчера на даче увидела свой кальян!Те же эмоции и желания.Это ж не табак!
Нет!У меня уже был опыт трезвости с безалкогольным пивом.Больше не хочу.
Опыт не курения у меня будет без кальяна.
До чего ж меня собственные мозги разводят!
Спустя 37 минут, 17 секунд (16.05.2014 - 15:41) Спортсмен написал(а):
41-день без никотина все пока путем.
Спустя 11 минут, 27 секунд (16.05.2014 - 15:53) НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Цитата |
41-день без никотина все пока путем. |
Дай Бог!
Спустя 2 минуты, 23 секунды (16.05.2014 - 15:55) Спортсмен написал(а):
НатаЧиж
Думаю он и дает если попросить
Спустя 12 часов, 52 минуты, 33 секунды (17.05.2014 - 04:48) Лорис написал(а):
Две недели не курю...а уж вчера прямо уже и решение купить пачку было принято где-то глубоко-далеко...а вот ВС моя мне помогла - я за покупкой босоножек забыла купить пачку...не курить это здорово и прям времени появляется больше и нет этой привязанности к балкону (я курила только дома)...Спасибо всем вам!!!
Спустя 12 часов, 4 минуты, 6 секунд (17.05.2014 - 16:52) НатаЧиж написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 16.05.2014 - 15:55 ) |
НатаЧиж
Думаю он и дает если попросить |
Бог занимается нашими делами,если мы Его просим.Это из БК.
Спустя 2 минуты, 18 секунд НатаЧиж написал(а):
Лорис
Цитата |
решение купить пачку было принято |
каким-то чудесным образом ты её не купила!
Две недели без сигарет!
Не сдавайся так легко!
Пусть помогает тебе твоя ВС!
Спустя 17 часов, 22 минуты, 7 секунд (18.05.2014 - 10:14) notlonelydog написал(а):
Ребята, спасибо за тему!!!
Курю уже 24 года. За это время делал несколько попыток бросить энту заразу. Максимальный срок был 8 месяцев. После сильного нервного срыва (летел в вертолете, который упал) закурил снова... с таким ощущением, что и не бросал вовсе ((
Периодически, примерно пару раз в год, желание бросить накатывает, и я делаю очередную попытку, но хватает меня на все меньший и меньший срок. Кажется уже перепробывал все методы, которые только смог найти... жевачки, электронные, семечки, Карр и т.д. и т.п.
Мой основной якорь - "перерыв" в деятельности. Я программист, много времени провожу за компом. Тяга меня рубит, каждый раз, когда в работе обозначается очередной логически завершенный этап. Когда в движении - преодолеть тягу гораздо проще. И есть еще один феномен - в самолетах легко могу не курить... были перелеты по 10 часов - без проблем! )) Похоже страх наказания срабатывает, и нежелание нарушать свободу некурящих. Только выхожу из самолета - места себе не нахожу, пока не покурю (( Стыжусь этой привычки. Ныкаюсь, что б покурить.
Может у кого был подобный опыт. Поделитесь.
Спустя 1 час, 39 минут, 20 секунд (18.05.2014 - 11:53) НатаЧиж написал(а):
notlonelydog
У меня стаж курения более 20 лет.
Легко отказывалась от сигарет во время беременности,когда болела бронхитом или воспалением легких,в самолётах,в квартире не курила никогда.
Но это был временный перерыв.Я знала,что потом смогу курить без угрызений совести.
Когда увлечена чем-то то же забывала о сигаретах,но потом навёрстывала упущенное.
Могла день не курить,а потом за пару часов выкурить пачку.
Во время работы по 12ти шаговой программе,мне впервые в жизни пришла мысль,что сигареты-это то же зависимость,которая делает меня не свободной!
До этого отношение к курению было такое,что жить оно мне не мешает,в отличие от алкоголя.Вроде,даже успокаивает и расслабляет.
В какой-то момент появилось желание бросить курить.Но дальше мыслей дело не шло.
Тогда стала просить свою Высшую Силу дать мне желание захотеть бросить курить.
Просила долго,ничего не происходило.
Потом опять заболела бронхитом.Естественно,антибиотики и очередной отказ от сигарет.
На 5ти днях не курения,я поняла,что можно зацепиться.
Тогда впервые создала здесь тему.Мне помогли советы и просто поддержка людей,их опыт.
За всё время было пару раз секундное желание закурить,но я делаю сегодня сама свой выбор.
Я выбираю курить мне или не курить.Раньше этого выбора у меня не было.
Сигарет под рукой не держу и это помогает мне не совершить не обдуманный шаг.Это тоже мой выбор.
Я сама удивляюсь иногда,как много сложных ситуаций я умею проживать без сигарет.
Всё эти годы я боялась бросить курить по настоящему.
Страх удерживал меня от попыток стать счастливой,радостной и свободной.
Я не курю только сегодня.Один день.
Спустя 3 часа, 10 минут, 1 секунду (18.05.2014 - 15:03) НатаЧиж написал(а):
Курильщиков выгнали из "Курилки"!
Спустя 4 часа, 47 минут, 43 секунды (18.05.2014 - 19:51) Vasena написал(а):
НатаЧижНе плачь
И здесь приживёмся!
Спустя 1 час, 18 секунд (18.05.2014 - 20:51) олмен написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 18.05.2014 - 15:03 ) |
Курильщиков выгнали из "Курилки"! |
еще один повод бросить курить - по российским законам курить нельзя в общественных местах))
Спустя 13 часов, 46 минут, 57 секунд (19.05.2014 - 10:38) НатаЧиж написал(а):
VasenaСпасибо за поддержку!
Спустя
3 минуты, 33 секунды НатаЧиж написал(а):
олмен Цитата |
еще один повод бросить курить - по российским законам курить нельзя в общественных местах)) |
Так курилка-это общественное место для курения.
Спустя 1 день, 4 часа, 26 минут, 13 секунд (20.05.2014 - 15:05) НатаЧиж написал(а):
Так не привычно заходить в тему и видеть,что никого не было.
Печалька!
Спустя 7 часов, 52 минуты (20.05.2014 - 22:57) олмен написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 19.05.2014 - 10:38 ) |
Так курилка-это общественное место для курения. |
я об этом и говорю - нет курилки, значит и курит негде))
чем не повод?
Спустя 20 часов, 50 минут, 24 секунды (21.05.2014 - 19:47) НатаЧиж написал(а):
олмен
Повод в очередной раз убедиться в отсутствии справедливости.
За то всё по "правилам"!
Спустя 2 часа, 37 минут, 3 секунды (21.05.2014 - 22:24) олмен написал(а):
Все говорят- нет правды на земле
Но правды нет и выше
Для меня так это ясно
Как простая гамма...
Прорвемся....)
Спустя 5 часов, 35 минут, 26 секунд (22.05.2014 - 04:00) Nika написал(а):
НатаЧижДа ладно.
Мы ж не курим, что нам там в дыму в Курилке делать
notlonelydogПривет. Все как у меня, хоть я и не программист
Цитата (notlonelydog @ 18.05.2014 - 16:14 ) |
Мой основной якорь - "перерыв" в деятельности. |
Завела себе маленький механический таймер, чтобы быстро прокрутила и завелся, а не кнопки искать в телефоне... Ставлю на 15- 20 минут. Если сижу бухгалтерией и проектами за компом занимаюсь, вяжу или шью- вышиваю, да любое дело- тоже отдыхать забываю- мой жучок зазвенел- надо встать размяться. Небольшую зарядочку, даже на месте бег 1 минуту с высокоподнятыми коленкам ( кстати, очень трудно, зато пресс качается классно). Помогает.
Да, чуть не забыла. Спасибо, что поддержал ( а) в теме про место форума 2015
я так понимаю где- то земляки? Раз приходится по 10 часов на самолете летать?
Спустя 18 часов, 32 минуты, 23 секунды (22.05.2014 - 22:32) НатаЧиж написал(а):
Nika
Цитата |
Мы ж не курим, что нам там в дыму в Курилке делать |
Да уж в дыму точно нечего ловить.
Надеюсь,что кто-то ,кому нужна поддержка найдёт нас и здесь.
олменОбязательно.Мы ж вместе!
Спустя 5 часов, 31 минуту, 56 секунд (23.05.2014 - 04:04) Спортсмен написал(а):
Спустя 3 часа, 8 минут, 56 секунд (23.05.2014 - 07:13) олмен написал(а):
Всем привет! Вчера около 70 верст мотанул на велосипеде. Какое счастье, что не курю! Раньше, когда курил, умер бы на фиг на первых двадцати (были уже прецеденты) дыхалка была ни к черту. А так ни чего, ноги только болят с непривычки.НатаЧиж
Цитата (НатаЧиж @ 22.05.2014 - 22:32 ) |
Не курю 5 месяцев, 28 дней |
А как вот эту штуку поставить?
Спустя 4 часа, 12 минут, 42 секунды (23.05.2014 - 11:25) Bob Cooper написал(а):
Други и подруги! Зарядил вновь счетчик! Начну с нуля!
Цитата (олмен @ 23.05.2014 - 09:13 ) |
вот эту штуку поставить |
Начальную фразу любую, затем [date]дата, без пробелов. В формате: дд.мм.гггг[date/]
Это в редактировании профиля, редактировании подписи.
Спустя 2 часа, 1 минуту, 52 секунды (23.05.2014 - 13:27) НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Цитата |
без табака 48-й день. |
Супер!
Спустя
2 минуты, 8 секунд НатаЧиж написал(а):
олмен Цитата |
А как вот эту штуку поставить? |
Боб тебе уже всё объяснил.
Если что не получиться -пиши.
У меня не сразу получилось включить подпись в счётчике.
Успеха тебе.
Спустя 10 часов, 44 минуты, 9 секунд (24.05.2014 - 00:11) Лорис написал(а):
Три недели без курения...но почему-то все время запах табака чувствую...как будто кто рядом курит...
Спустя 12 часов, 43 минуты, 18 секунд (24.05.2014 - 12:55) олмен написал(а):
Bob Cooper
НатаЧиж
Спасибо за помощь
Лорис
а может рядом и правда курят?))
Спустя 9 минут, 6 секунд олмен написал(а):
чего-то не выходит с подписью . пишу - не курю[date]17.03.2014[date/] - так в моих постах и остается в низу
я не правильно пишу? Спустя 3 часа, 58 минут, 11 секунд (24.05.2014 - 16:53) НатаЧиж написал(а):
олменЗайди в "мой профиль"т.е. твой профиль.
потом "редактировать профиль
потом "редактировать подпись "
и здесь вводи тэгг.
Удачи.
Если ,что пиши.
Лорис Цитата |
.но почему-то все время запах табака чувствую. |
У меня одежда сильно пропахла табаком(особенно кожа и мех)
Машина так просто шманит табаком.
Главное,что я не курю.
Спустя 2 часа, 57 минут, 24 секунды (24.05.2014 - 19:50) Bob Cooper написал(а):
олмен
Цитата |
не курю[date]17.03.2014[date/] |
Аааа.... Я сплеш не там поставил!!!
не курю[date]17.03.2014
[/date] Вот так должно быть!
Всё остальное - как Ната написАла!
Спустя 3 минуты, 43 секунды (24.05.2014 - 19:54) Капитошка написал(а):
Bob Cooperопять курить бросил? молодец)))
Спустя 21 минуту, 39 секунд (24.05.2014 - 20:16) Bob Cooper написал(а):
Цитата (Капитошка @ 24.05.2014 - 21:54 ) |
опять курить бросил? |
Угу! Всё равно не оставлю попыток, как бы то не было!
Спустя 1 час, 19 минут, 52 секунды (24.05.2014 - 21:36) олмен написал(а):
НатаЧиж
Bob Cooper
Спасибо за помощь! Счетчик в подписи фунациклирет как надо!! Красотишаааааа!!!
Спустя 2 минуты, 16 секунд (24.05.2014 - 21:38) Капитошка написал(а):
Цитата (Bob Cooper @ 24.05.2014 - 21:16 ) |
не оставлю попыток |
не оставляй
ВС поможет, проси
Спустя
39 секунд Капитошка написал(а):
олменЦитата (олмен @ 24.05.2014 - 22:36 ) |
фунациклирет |
молодец)))
Спустя 13 часов, 28 минут, 17 секунд (25.05.2014 - 11:06) НатаЧиж написал(а):
Bob CooperДа пребудет с тобой твоя ВС!
Я вот иногда думаю,что меня на второй заход(вторую попытку)с бросанием курить уже не хватило бы.
олмен Цитата |
Счетчик в подписи фунациклирет как надо!! |
Ура!!!Я смогла кому-то помочь разобраться с компом!
Я расту!
Ведь пришла сюда абсолютным чайником!
Цитата |
не курю2 месяца, 8 дней |
Супер!Так держать!
Спустя
7 минут, 49 секунд НатаЧиж написал(а):
Сегодня утром позвонила подружка по АА.Сказала,что закурила.
Срок не курения был 9-10 месяцев.
Идёт такой развод у неё:"Я только покурю,что бы пережить тяжёлые времена.Это помогает мне сейчас расслабиться."
Я помню ,как тяжело она бросала.Просто на "зубах".Так плющило,но выдержала.Выдержала,чтобы закурить снова.Я себе говорила тогда,что если она смогла бросить ,то и мне это под силу.
Кстати
,сегодня 6 месяцев я не курю!Спасибо вам за поддержку!
Спустя 27 минут, 48 секунд (25.05.2014 - 11:34) олмен написал(а):
НатаЧиж
Цитата (НатаЧиж @ 25.05.2014 - 11:06 ) |
Кстати,сегодня 6 месяцев я не курю! |
Поздравляю!
Спустя 5 минут, 10 секунд (25.05.2014 - 11:39) Bob Cooper написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 25.05.2014 - 13:06 ) |
на второй заход(вторую попытку) |
Если бы вторую... Только здесь уже четвёртая!
Цитата (НатаЧиж @ 25.05.2014 - 13:06 ) |
сегодня 6 месяцев я не курю! |
Праздравляю!!!
Так держать!
Спустя 4 часа, 18 минут, 12 секунд (25.05.2014 - 15:57) Vasena написал(а):
НатаЧижПоздравляю! 6 месяцев это здорово. Дальше еще лучше будет, проще.
Bob CooperС почином
Вот ты молодец, опять пробуешь.
Спустя 3 часа, 16 минут, 49 секунд (25.05.2014 - 19:14) олмен написал(а):
Цитата (Bob Cooper @ 25.05.2014 - 11:39 ) |
Без никотина 2 дня |
Два уже! Чего тут думать? Еще день продержаться, да ночь простоять! У меня после третьего дня обычно перелом наступает, если не закурил, то уже особо и не тянет. Считай, что бросил. Ну а дальше как и с алко - первая сигарета губит все труды и муки душевные идут прахом. твоему счетчику трезвости, что с этим делать ты знаешь гораздо лучше меня)
Спустя 1 час, 3 минуты, 1 секунду (25.05.2014 - 20:17) НатаЧиж написал(а):
олмен
Bob Cooper
Vasena
Спасибо вам за ваше участие!
Bob Cooper
Цитата |
Только здесь уже четвёртая! |
Ну ты герой!Бог в помощь!
олмен
Цитата |
Еще день продержаться, да ночь простоять! |
Меня Бог миловал,такой тяги не было.Просто не вспоминалось о сигаретах.
Зато у меня попёрла такая соматика,что уже и не знаю что думать.
Прошла кучу обследований у разных специалистов.
Вот завтра поеду к онкологу,а то сил нет терпеть такие муки физические.
Думала по-началу,что это психосоматика,но мне становиться хуже.
Эти боли и спазмы в области горла мне уже мешают нормально жить.
Только благодаря своей ВС я не паникую.
Спустя 1 день, 41 минуту, 18 секунд (26.05.2014 - 20:58) Divergent написал(а):
Ребятушки, с чего начать?
Хочу не курить, и тянет курить!!!
Спустя 14 минут, 49 секунд (26.05.2014 - 21:13) НатаЧиж написал(а):
Divergent
Это называется"хочу хотеть бросить курить"
Я курить бросала после года не пития алкоголя.
Сначала я чуток протрезвела .
Курить бросить совсем не страшно!!!
Этот страх остаться без сигареты,без" любимой" соски ,жил только в моей голове.
Почитай здесь в теме,Анонимных курильщиков(отдельная тема на форуме)
Цитата |
Выздоравливаю 1 месяц, 6 дней. |
Трезвость-это главное.
Решай проблемы по мере их поступления.
Сигареты тебе сейчас сильно мешают жить?
Спустя 2 минуты, 36 секунд НатаЧиж написал(а):
Цитата |
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта. |
Где-то я это уже читала!!!!!
У себя в подписи
Спустя 1 час, 28 минут, 44 секунды (26.05.2014 - 22:42) Divergent написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 26.05.2014 - 21:13 ) |
Решай проблемы по мере их поступления. |
Я выздоравливаю от созависимости. Жена выздоравливающего алкоголика.
Спустя
1 минуту, 26 секунд Divergent написал(а):
Из другой темы...
Вот что надыбала:
Молитва о душевном покое для курильщиков
http://12lib.wordpress.com/ak_pray/Как обрести свободу от никотина
http://12lib.wordpress.com/ak_41/12 Шагов и 12 Традиций Анонимных Курильщиков
http://12lib.wordpress.com/ak_steps/Господи укажи мне дорогу по которой я должна идти, убереги и избавь меня от жалости к себе, корыстолюбыя и нечестности. Помоги мне прожить этот день с любовью к себе и к людям. И избавь от тяги к никотину...
В скайпе группа, ведущий НикА a_nik77. Группа собирается в 21.30 по МСК пнд, среда, чт.
Спустя 9 часов, 28 минут, 56 секунд (27.05.2014 - 08:11) НатаЧиж написал(а):
DivergentЯ прошу каждое утро у своего Бога помочь мне прожить день трезвой и без употребления никотина.
Уже 6 мес. это работает!
Никогда не думала,что бросить курить для меня окажется так просто.
Просто просить ВС и она даёт то,что мне нужно.
Спасибо за ссылку на скайп группу.Может когда и забегу.
Я еще ни разу не была на скайп группах.
Спустя 1 день, 8 часов, 49 минут, 36 секунд (28.05.2014 - 17:01) Спортсмен написал(а):
Все еще не курю,скоро 2 месяца .
Спустя 6 часов, 19 минут, 21 секунду (28.05.2014 - 23:20) НатаЧиж написал(а):
Спортсмен
Не курим вместе!
Я раньше только покурить за компанию могла!
А сейчас!Что программа с людьми делает!
Спустя 3 дня, 9 часов, 7 минут, 51 секунду (2.06.2014 - 08:28) олмен написал(а):
Всем привет! Вчера увидел, что сигареты в магазинах с витрин убрали. Новый указ? Я тв не смотрю, не в курсе) Зато пока стоял в очереди у кассы скалькулировал месячный расход на сигареты. Сперва ужаснулся, потом порадовался, что не курю - с ценниками без пачек для меня как-то это получилось нагляднее, картинки не отвлекают видимо)
Спустя 3 часа, 1 минуту, 47 секунд (2.06.2014 - 11:30) Маргинал написал(а):
Ребят, я с вами! *тихо пропищал*
Спустя 4 часа, 18 минут, 8 секунд (2.06.2014 - 15:48) Divergent написал(а):
Спустя 3 часа, 11 минут, 31 секунду (2.06.2014 - 18:59) НатаЧиж написал(а):
олмен
Цитата |
потом порадовался, что не курю |
Я сейчас тоже радуюсь,глядя на цены в магазине.
Откладываю каждый месяц 100 дорлав,а раньше я их прокуривала.
МаргиналЦитата |
Ребят, я с вами! *тихо пропищал* |
А чего тихо!Мы всем рады!
Поздравляю!
Divergent
Цитата |
Хочу не хотеть курить. |
Можно попробовать не курить.Один день,Сегодня.
Спустя 32 минуты, 15 секунд (2.06.2014 - 19:31) Почти счастливая написал(а):
Друзья читаю Карра,уже пол-книжки прочла
обещает,что буду счастливой-свободной(хочу так) и главное НЕ потолстею.
Я ему верю
Читаю книгу и она мне напоминает как я первый раз нашу ЖТ читала...ну всё про меня.
Страх по-толстеть уже прошёл Уррраааааа.
Наточка СПАСИБО-это ты меня с подвигла и Васеночка
(пока курю
,так Карр рекомендует
)
Спустя 39 минут, 50 секунд (2.06.2014 - 20:11) Маргинал написал(а):
НатаЧиж
Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь.
Вегетарианствую 7 лет, 5 месяцев, 22 дня
Не употребляю сонекс 9 месяцев, 22 дня
Не курю 8 лет, 9 месяцев, 26 дней (чтобы не терять,просто берегу)