Привет всем, меня зовут Игорь и я запойный пьяница... С вашего молчаливого согласия, сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 9 июня по 22.00 ч. 10 июня (по Москве). Выступать можно один раз в сутки. Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице). Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка приветствуется.
Тема сегодняшнего собрания:

НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДЕН

Другая награда, которую мы можем ожидать от признания наших недостатков перед другим человеком, — это смирение, слово, которое часто понимают неверно... это равносильно осознанию того, кто мы такие и что мы из себя представляем, за чем обязательно следует искренняя попытка стать лучше.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 67
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 58

Глубоко внутри себя я чувствовал, что если хочу быть радостным, счастливым и свободным, то должен поделиться с кем-либо историей своей прошлой жизни. Радость и облегчение, охватившие меня после того, как я это сделал, невозможно описать. И практически сразу после Пятого Шага я почувствовал себя свободным от рабства собственных оков и оков алкоголя. Эта свобода сохраняется на протяжении тридцати шести лет, день за днем. Я вижу, что Бог может сделать за меня то, что сам для себя я сделать не в состоянии.

Спустя 7 часов, 28 минут, 45 секунд (10.06.2014 - 05:25) Mike62 написал(а):
В современном обществе человек не может быть свободен.
Глобализация зашла слишком далеко.

Миш, трезвый.

Спустя 53 минуты, 47 секунд (10.06.2014 - 06:19) stas20 написал(а):
привет я стас я алкоголик Радость и облегчение, охватившие меня после того, как я это сделал, невозможно описать у меня ето после каждого высказывание на собрания АА хотя я долго в АА каждый раз как в первый раз спасибо программе спасибо Богу трезвый сегодня стас рига