http://www.ortho.ru/agents/ami/Tr_BiS.htm
я когда-то купил это снадобье по рекомендации человека, который вроде сильно заботится о собственном здоровье и вредные вещи не употребляет... но попробовал я его лишь вчера и через обещанный час мне действительно стало лучше - настроение, работа мозга и т.п.
вопросов у меня два:
1. Кто-нибудь -нибудь знает про это или подобные средства? Можете прокомментировать?
2. Кто-нибудь живет совсем без допингов?
Спустя 12 минут, 41 секунду (8.10.2008 - 13:53) Lili M написал(а):
| Цитата (Alc @ 8.10.2008 - 15:40) |
| Кто-нибудь живет совсем без допингов? |
а чай-кофе ты пил?
Значит, не без допингов.
Спустя 6 минут, 50 секунд (8.10.2008 - 14:00) митенька написал(а):
Смотря называть допингом? Если лекарственные , то без!!!
А себя допингом считаю кофе и сигарету!! Но сейчас пытаюсь с этим покончить!!!
А себя допингом считаю кофе и сигарету!! Но сейчас пытаюсь с этим покончить!!!
Спустя 2 секунды (8.10.2008 - 14:00) Raf написал(а):
| Цитата (Alc @ 8.10.2008 - 15:40) |
| 2. Кто-нибудь живет совсем без допингов? |
Без допингов чет не получается. Как правило утро начинается с очень крепкого чая, курю очень много, тоже своего рода допинг. Сейчас еще начал железо тягать в спортзале, нагрузка будь здоров, и эт тоже допинг.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (8.10.2008 - 14:03) Серго написал(а):
"Материалы сайта ortho.ru предназначены только информационной поддержки пользователей по вопросам ортомолекулярной медицины. Администрация сайта ortho.ru не несет ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов. Способ препарата указывается производителем или лечащим врачом. Следует помнить, биологически активные добавки к пище не действуют одинаково на всех людей и невозможно гарантировать их 100%-ного эффекта. Более того, в ряде случаев возможна индивидуальная непереносимость компонентов БАД."
Истории с бадами-палка о двух концах,тёмненькие это дела.
Истории с бадами-палка о двух концах,тёмненькие это дела.
Спустя 1 секунду (8.10.2008 - 14:03) митенька написал(а):
| Цитата (Raf_ @ 8.10.2008 - 14:00) | ||
Без допингов чет не получается. Как правило утро начинается с очень крепкого чая, курю очень много, тоже своего рода допинг. Сейчас еще начал железо тягать в спортзале, нагрузка будь здоров, и эт тоже допинг. |
Спустя 3 минуты, 19 секунд (8.10.2008 - 14:06) Sir написал(а):
Alc, это не допинг - это БАД, насколько я понимаю.
В БАДах ничего плохого нет, в , если без фанатизма к ним подходить и не самые поганые есть.
У меня тоже хреновое состояние последнее время - усталось, злобища и всякое такое. Удавиться хочется. Но я знаю, таблетками не решить. Хотя витамины как раз попить имеет смысл.
Я знаю, мое решение лежит в области налаживания режима питания и сна. И все остальное само выправится.
А я хочу, и сидеть в и-нете до 3 ночи, и жрать черти и черти как, но этом быть молодой и красивой, да еще и довольной всем
В БАДах ничего плохого нет, в , если без фанатизма к ним подходить и не самые поганые есть.
У меня тоже хреновое состояние последнее время - усталось, злобища и всякое такое. Удавиться хочется. Но я знаю, таблетками не решить. Хотя витамины как раз попить имеет смысл.
Я знаю, мое решение лежит в области налаживания режима питания и сна. И все остальное само выправится.
А я хочу, и сидеть в и-нете до 3 ночи, и жрать черти и черти как, но этом быть молодой и красивой, да еще и довольной всем
Спустя 2 минуты, 43 секунды (8.10.2008 - 14:09) Alc написал(а):
| Цитата (Lili M @ 8.10.2008 - 11:53) | ||
а чай-кофе ты пил? Значит, не без допингов. |
кофе не пью пару лет, а чай - всегда, не крепкий, и я не чувствую его влияния на настроение
Спустя 10 минут, 58 секунд (8.10.2008 - 14:20) Alc написал(а):
| Цитата |
| Истории с бадами-палка о двух концах,тёмненькие это дела. |
что ты имеешь в виду?
Спустя 3 минуты, 11 секунд (8.10.2008 - 14:23) Серго написал(а):
| Цитата (Alc @ 8.10.2008 - 16:20) |
| что ты имеешь в виду? |
Содержимое не всегда соответствует описанию.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (8.10.2008 - 14:24) Alc написал(а):
Sir
мда
у меня жизненная ситуация такова сейчас, отрегулировать сон нереально... один дитенок в школу в 7.30, а второй - грудной и ночами спит хаотично... но это не отмазка конечно - прогрессировать есть куда...
мда
у меня жизненная ситуация такова сейчас, отрегулировать сон нереально... один дитенок в школу в 7.30, а второй - грудной и ночами спит хаотично... но это не отмазка конечно - прогрессировать есть куда...
Спустя 1 минуту, 46 секунд (8.10.2008 - 14:26) Alc написал(а):
| Цитата |
| Содержимое не всегда соответствует описанию. |
а еще конкретнее? насколько я знаю, об индивидуальной непереносимости предупреждают даже на глазных каплях... тут предосудительного?
Спустя 4 минуты, 59 секунд (8.10.2008 - 14:31) Lenchik написал(а):
Alc
витамины группы В очень помогают в плане , энергии.
Тут в Америке, все эти энергетические напитки содержат концентрацию витамины группы В. Студенты их пьют постоянно))) Да взрослые тоже)) Пойду ка я сегодня и куплю их тоже)))
витамины группы В очень помогают в плане , энергии.
Тут в Америке, все эти энергетические напитки содержат концентрацию витамины группы В. Студенты их пьют постоянно))) Да взрослые тоже)) Пойду ка я сегодня и куплю их тоже)))
Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.10.2008 - 14:33) Серго написал(а):
Я занимался БАД-ами некоторое время.Если это качественный продукт,то его действительное назначение именно добавка к пище восполнения некоторых микроэлементов,которые мы не всегда можем получать в пище в нужном кол-ве.
Но на фоне известных брэндов идёт огромнейшее количество подделок,содержащих иногда вещества вредные и даже опасные .
Это я имел в виду.
Но на фоне известных брэндов идёт огромнейшее количество подделок,содержащих иногда вещества вредные и даже опасные .
Это я имел в виду.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (8.10.2008 - 14:35) Raf написал(а):
| Цитата (Sir @ 8.10.2008 - 16:06) |
| У меня тоже хреновое состояние последнее время - усталось, злобища и всякое такое. Удавиться хочется. Но я знаю, таблетками не решить. |
У мну щас тоже состояние не сахар, но о колесах я чет не думал, вот нажратся и забыться, такие мысли появляются.
Спустя 7 минут, 22 секунды (8.10.2008 - 14:43) Lenchik написал(а):
Alc
Серенити - там В6, зверобой и 5-Гидрокситриптофан . Нормальный состав. Можно попить )))
Серенити - там В6, зверобой и 5-Гидрокситриптофан . Нормальный состав. Можно попить )))
Спустя 3 минуты, 1 секунду (8.10.2008 - 14:46) Кот Баюн написал(а):
Я постоянно БАДы и ноотропы. Для лучшей работы мозга. Ноотропил 1200 мг, винпоцетин, глицин, хочу проколоться Кортексином.
Мозг мне нужен организации своей собственной высококачественной жизни.
Мозг мне нужен организации своей собственной высококачественной жизни.
Спустя 44 секунды (8.10.2008 - 14:46) Lili M написал(а):
Ноотропы действуют возбуждающе. У меня от них агрессивность повышается
Спустя 3 минуты, 16 секунд (8.10.2008 - 14:50) Alc написал(а):
| Цитата |
| Я занимался БАД-ами некоторое время.Если это качественный продукт,то его действительное назначение именно добавка к пище восполнения некоторых микроэлементов,которые мы не всегда можем получать в пище в нужном кол-ве. Но на фоне известных брэндов идёт огромнейшее количество подделок,содержащих иногда вещества вредные и даже опасные . Это я имел в виду. |
ОК
ты можешь -то сказать в данном случае и вообще? как можно отличить подделки и прочие суррогаты?
Спустя 3 минуты, 22 секунды (8.10.2008 - 14:53) Alc написал(а):
| Цитата (Lenchik @ 8.10.2008 - 12:43) |
| Alc Серенити - там В6, зверобой и 5-Гидрокситриптофан . Нормальный состав. Можно попить ))) |
ага, я тоже так подумал...
мне их рекомендовали когда-то люди, которые вегетарианцы и занимаются йогой и т.п.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (8.10.2008 - 14:55) Alc написал(а):
| Цитата (Lili M @ 8.10.2008 - 12:46) |
| Ноотропы действуют возбуждающе. У меня от них агрессивность повышается |
мда
меня такие вещи пугают
Спустя 2 минуты, 12 секунд (8.10.2008 - 14:57) Lenchik написал(а):
Alc
| Цитата |
| меня такие вещи пугают |
просто можно прекратить и всё)
Спустя 1 минуту, 19 секунд (8.10.2008 - 14:58) Лися написал(а):
мне в прошлом году, когда рaботать сутками, в сезон-помогали таблетки жень -шеня-вот не знаю,... можно ли и в этом году к ним ,..давали энергию, спать,.. даже есть не хотелось,вернее -не было обжорства,.. хорошее настроение тоже почувствовала, даёт,.. однако -сомневаюсь-надо же бы организм сам хоть -то делал...а? Эскулапы! Чо-нить скажете?
Спустя 3 минуты, 58 секунд (8.10.2008 - 15:02) Alc написал(а):
| Цитата |
| просто можно прекратить и всё) |
не подсесть бы - вот в чем вопрос...
например кофе мне особо не улучшало настроение, поэтому я легко от него отказался...
Спустя 19 минут, 30 секунд (8.10.2008 - 15:22) Алена* написал(а):
Гы.. Я либо лечусь и пью таблетки назначенные врачами, либо не заморачиваюсь всякой хренью.. Нафига всякое непонятное г-но в себя пихать? тем более без назначения врача.. Я этого не понимаю.. Либо лечиться, либо не гробить себя непойми чем.. ИМХО.
Спустя 24 минуты, 18 секунд (8.10.2008 - 15:46) Lili M написал(а):
| Цитата (Шая @ 8.10.2008 - 17:43) |
| BI-POLAR DISORDER |
Биполярное расстройство - МДП - маниакально-депрессивный психоз.
Ничего страшного, многие "нормальные" люди им страдают.
У меня вот психопатия, и я ничё так... живу
Спустя 14 минут, 26 секунд (8.10.2008 - 16:01) Аполинария написал(а):
это средство со -это растительный антидепрессант, есть еще такая штука - "негрустин", тоже со , только имей ввиду пока его никаких соляриев(это так на всякий случай), т.к. даже растительные антидепы снижают фотосенсибилизацию кожи, делают ее уязвимой ультрофиолета. В6 - просто супер нервной системы.
Шая, насчет лития, это не арт лайфовские добавки двигает знакомый этот?? у меня есть тетечка занимается артлайфом и тоже все про литий говорит
Шая, насчет лития, это не арт лайфовские добавки двигает знакомый этот?? у меня есть тетечка занимается артлайфом и тоже все про литий говорит
Спустя 7 минут, 32 секунды (8.10.2008 - 16:08) Chichok написал(а):
ХОЧУ АСКОРБИНКУ!!!!
Спустя 1 час, 54 минуты, 47 секунд (8.10.2008 - 18:03) malleta написал(а):
sir...А я хочу, и сидеть в и-нете до 3 ночи, и жрать черти и черти как, но этом быть молодой и красивой, да еще и довольной всем
Точно выражено моё желание!!! А ведь ещё на работу надо. Я не ни какие допинги.Чай и немного кофе я не считаю допингом.А ноотропил тоже имеет противопоказания и побочные эффекты.
Точно выражено моё желание!!! А ведь ещё на работу надо. Я не ни какие допинги.Чай и немного кофе я не считаю допингом.А ноотропил тоже имеет противопоказания и побочные эффекты.
Спустя 22 минуты, 48 секунд (8.10.2008 - 18:26) Инсайт написал(а):
Я пью крепкий чай утром и иногда витамины. А вообще у меня есть некоторые проблемы с гормонами, которые влияют на эмоциональное и физическое состояние, тут уж надо первопричину отслеживать и лечить.
Спустя 3 часа, 13 минут, 12 секунд (8.10.2008 - 21:39) Алена* написал(а):
| Цитата (Шая @ 8.10.2008 - 17:43) |
| И очень так тактично...порекомендовал поискать на сайте информацию о "BI-POLAR DISORDER" за хрень я так и не понял...и набирая на компе это выплывает чёрт знает ...И ещё он много говорил о недостатке ЛИТИЯ |
Если мне не изменяет память. то это Биполярное аффективное расстройство.. Так сейчас обзывают МДП, и прочие связанные с аффективными психики..
Спустя 1 час, 20 минут, 31 секунду (8.10.2008 - 22:59) Добрыня написал(а):
Alc
Я эту штуку ел в первый месяц, по назначению спеца. Насколько помогло - не знаю, не навредило точно. БАДы ведь как и , как и всякие наговоры - заговоры - отвороты - в них 90% успеха зависит от того, насколько ты сам веришь в то тебе именно это поможет
Ну и еще 10% - все же мы - это еще одна из форм существования белковых тел, и никакие микроэлементы нам не чужды....
Не допинг точно - не торкает
Я эту штуку ел в первый месяц, по назначению спеца. Насколько помогло - не знаю, не навредило точно. БАДы ведь как и , как и всякие наговоры - заговоры - отвороты - в них 90% успеха зависит от того, насколько ты сам веришь в то тебе именно это поможет
Ну и еще 10% - все же мы - это еще одна из форм существования белковых тел, и никакие микроэлементы нам не чужды....
Не допинг точно - не торкает
Спустя 26 минут, 33 секунды (8.10.2008 - 23:26) Alc написал(а):
Добрыня
ОК
спасибо
ОК
спасибо
Спустя 1 час, 49 минут, 14 секунд (9.10.2008 - 01:15) Прот написал(а):
Первые годы пил поливитамины и препараты женьшеня периодически. Думал, полезно, помогало или нет не знаю, хуже точно не было.
Сейчас ничего не пью. Нет, крепкий чай как пил так и пью.
Классная штука, хотя и допинг, конечно.
Сейчас ничего не пью. Нет, крепкий чай как пил так и пью.
Классная штука, хотя и допинг, конечно.
Спустя 7 часов, 35 минут, 40 секунд (9.10.2008 - 08:51) alles написал(а):
Недавно добрый доктор мне выписал таблеток на месяц. Я с дуру пошёл и купил на 4000р. Принимал всего 3 дня, а после получил растройство пищеварения.....
Теперь таблетки лежат без дела, а меня жаба душет
Теперь таблетки лежат без дела, а меня жаба душет
Спустя 6 часов, 22 минуты, 53 секунды (9.10.2008 - 15:14) Alc написал(а):
а можете порекомендовать безвредное?
Спустя 15 минут, 35 секунд (9.10.2008 - 15:29) Шланг-Цзы написал(а):
| Цитата (Alc @ 9.10.2008 - 17:14) |
| а можете порекомендовать безвредное? |
Кирилл,я пользовал вот это http://mm1.ru/ Штука вполне адекватная.
Дочь от профи походников про нее узнала когда по Алтаям моталась.Они брали Чаванпраш с собой коррекции непредвиденных или экстремальных нагрузках. Но тут видишь какая инфа,вроде запретили его к ввозу в Россию.Сначала рис нормальный пропал теперь и это
В обычной продаже я его покупал на Сретенке в магазине "Индийские специи".
Спустя 22 минуты, 47 секунд (9.10.2008 - 15:52) Alc написал(а):
Шланг-Цзы
спасибо, дорогой, поеду на Сретенку - зайду
спасибо, дорогой, поеду на Сретенку - зайду
Спустя 1 минуту, 43 секунды (9.10.2008 - 15:54) Шланг-Цзы написал(а):
| Цитата (Alc @ 9.10.2008 - 17:52) |
| Шланг-Цзы спасибо, дорогой, поеду на Сретенку - зайду |
Иррасяй,дорогой,обязательно иррасяй
Спустя 2 часа, 26 минут, 26 секунд (9.10.2008 - 18:20) Кибоко написал(а):
По-моему, я живу без допингов. Ну, по крайней мере 10 дней точно. Не курю 10 дней. Никаких лекарственных препаратов, кроме выписанных врачом-кардиологом. Думаю, если режим дня и питание в норме, отсутствуют стрессы, то нафи кнадо стимулятор? Жить по рекомендациям и духовным И всего делов-то!
Спустя 13 минут, 28 секунд (9.10.2008 - 18:34) Алена* написал(а):
| Цитата (Alc @ 9.10.2008 - 17:14) |
| а можете порекомендовать безвредное? |
Чай.. Сейчас много тонизирующих сортов.. Мате, Пу-эрх..
А, да.. И мед еще.. Лучше горный..
Спустя 2 минуты, 45 секунд (9.10.2008 - 18:36) Alc написал(а):
| Цитата (Алена* @ 9.10.2008 - 16:34) | ||
Чай.. Сейчас много тонизирующих сортов.. Мате, Пу-эрх.. |
чаю пью много
в основном дома обычный какой-нить Ахмат...
пу-эр - в шоколаднице
но как-то не очень заметил тонизирует... может потому все время его пью?
Спустя 29 минут, 32 секунды (9.10.2008 - 19:06) Алена* написал(а):
Alc
Пу-эрх надо дома заваривать.. В шоколаднице там не пойми чего.. На самом деле тонизирует так, никакие добавки не нужны..
НО! Стимуляторы опасны тем, можно достимулироваться до истощения.. Если организм бастует - есть повод дать ему отдохнуть или обратиться к врачу..
Я вот достимулировалась до того, у меня полетела вся защита , и вся индокринка теперь в разнос ушла.. Аккуратней надо быть, слушать свой организм - отчего он бунтует..
Пу-эрх надо дома заваривать.. В шоколаднице там не пойми чего.. На самом деле тонизирует так, никакие добавки не нужны..
НО! Стимуляторы опасны тем, можно достимулироваться до истощения.. Если организм бастует - есть повод дать ему отдохнуть или обратиться к врачу..
Я вот достимулировалась до того, у меня полетела вся защита , и вся индокринка теперь в разнос ушла.. Аккуратней надо быть, слушать свой организм - отчего он бунтует..
Спустя 4 минуты, 20 секунд (9.10.2008 - 19:10) Багира2 написал(а):
| Цитата (Alc @ 8.10.2008 - 11:40) |
| 1. Кто-нибудь -нибудь знает про это или подобные средства? Можете прокомментировать? 2. Кто-нибудь живет совсем без допингов? |
Если это продукт сертифицированный, не подделка, то смело. Ничего, кроме пользы он не . Витамины группы В - одно из основных средств, используемых лечении алкоголизма. Зверобой вообще в народе называют лекарством от 99 болезней. Я его летом собираю и завариваю чай. Классная штука. Природный антидепресант.
Кстати, препарат Негрустин, свободно продающийся - это всего лишь концентрированная вытяжка из зверобоя.
Я, в силу того, имею в анамнезе энцефалопатию, регулярно прохожу курсы сосудистой и ноотропной терапии .
Спустя 1 час, 51 минуту, 36 секунд (9.10.2008 - 21:02) Sir написал(а):
Шо-то я этот пуэр пробовала, не торкает меня ни разу.
Правда, меня не торкают и всякие седативные и тонизирующие сборы. Даже купленные во Хранциях разных.
И донормил, если надо спать, меня не берет.
В общем, я поняла, у моего есть два варианта: трезвость (при этом разные витамины, конечно, возможны, но общая бодрость должна идти от правильного распорядка дня), или пьяность в дупелищу.
Быть слегка взбодрившейся каким-то колесом или травой заваренной у меня не получается. Если на мозг подействовало, требуется догону сразу. А если на мозг не действует, то нафига ваще тогда это дело?
Вот какой-то такой я вывод себя щас сделала...
Надо жрать овощи и рыбу мне, короче. И спать.
Правда, меня не торкают и всякие седативные и тонизирующие сборы. Даже купленные во Хранциях разных.
И донормил, если надо спать, меня не берет.
В общем, я поняла, у моего есть два варианта: трезвость (при этом разные витамины, конечно, возможны, но общая бодрость должна идти от правильного распорядка дня), или пьяность в дупелищу.
Быть слегка взбодрившейся каким-то колесом или травой заваренной у меня не получается. Если на мозг подействовало, требуется догону сразу. А если на мозг не действует, то нафига ваще тогда это дело?
Вот какой-то такой я вывод себя щас сделала...
Надо жрать овощи и рыбу мне, короче. И спать.
Спустя 13 минут, 38 секунд (9.10.2008 - 21:16) Багира2 написал(а):
| Цитата (Sir @ 9.10.2008 - 19:02) |
| В общем, я поняла, у моего есть два варианта: трезвость (при этом разные витамины, конечно, возможны, но общая бодрость должна идти от правильного распорядка дня), или пьяность в дупелищу. |
Спустя 5 минут, 26 секунд (9.10.2008 - 21:21) Алена* написал(а):
Sir
Спустя 1 час, 4 минуты, 31 секунду (9.10.2008 - 22:26) Lenchik написал(а):
Я сейчас кальций , конфетки с витамином К и Д костей надо. Ещё гинко, экстракт этого растения в капсулах, энергии и мозговой деятельности хорошо
Спустя 5 часов, 15 минут, 47 секунд (10.10.2008 - 03:41) binom написал(а):
Кофе по утрам. Первую кружку - взбодриться, вторую - догнаться. Алкоглик, блин. Когда регулярно пью, кофеин действует слабо.
Sir
Sir
| Цитата |
| Правда, меня не торкают и всякие седативные и тонизирующие сборы. Даже купленные во Хранциях разных. И донормил, если надо спать, меня не берет. |
Аналогично. До 30 лет анастезия не действовала.
Классно тонизирует физическая нагрузка, лучше не бывает. Только не погрузка-разгрузка на работе и копание дачного участка, надо, удовольствие этом получать - типа бега, плавания.
Довольно регулярно глотаю "Компливит" и витамин "С". Нравится чай из лимонника, но тонизирующего -то не наблюдал.
Спустя 10 часов, 37 минут (10.10.2008 - 14:18) Lenchik написал(а):
| Цитата |
| Ещё гинко |
вот блин, сама забыла, . На самом деле это не гинко,а Ginseng с Etera, по-моему на русский не переводится (в смысле так и остаётся на русском).
Да, и ещё капсулу рыбьего жира каждый день тоже .
Спустя 2 дня, 42 минуты, 20 секунд (10.10.2008 - 16:23) tyapka написал(а):
Lenchik, женьшень это :)
биотин, лецитин - очень полезно...ну а рыбий жир-наше все...
Полностью согласна с Сир.
мате действует быстрее и более ярко выражено. но пу эр - это сущий торч.
в смысле, не тонизирует, а торчишь от него?
чрезмерный тонус - тоже торч
крышак едет, если пу эра перепьешь.
Я его знаешь как жучила? Пачку 100 г на литр молока, процедить и выпить
Я б неделю с такого не спала..
Я не мажор
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЭТО МНЕ! МНЕ НАДА!!!! Волос и ногтей напрочь нет, лезет все - волосы сыпятся, ногти всю дорогу слоятся.
Скажи, как называется!!! Я за ним в саму Америку полечу, если надо!!!
Что это в чистом виде? Как называется? Что ?
биотин, лецитин - очень полезно...ну а рыбий жир-наше все...
Полностью согласна с Сир.
Спустя 3 минуты, 45 секунд (10.10.2008 - 14:26) Lenchik написал(а):
tyapka
ой точно! Спасибо! Ну это не повредит я думаю?
Ну я тоже с Сирчиком согласна, конечно. Ну я думаю жень-шень, кальций, рыбий жир не повредит? Вот тоже думаю витамины группы В попринимать. У меня ужасная усталость в последнее время. Чё т не хватает организму. Сплю нормально 7-8 часов, но к часам пяти вечера я уже неработоспособная, уставшая
ой точно! Спасибо! Ну это не повредит я думаю?
Ну я тоже с Сирчиком согласна, конечно. Ну я думаю жень-шень, кальций, рыбий жир не повредит? Вот тоже думаю витамины группы В попринимать. У меня ужасная усталость в последнее время. Чё т не хватает организму. Сплю нормально 7-8 часов, но к часам пяти вечера я уже неработоспособная, уставшая
Спустя 1 минуту, 54 секунды (10.10.2008 - 14:28) Lili M написал(а):
| Цитата (Alc @ 9.10.2008 - 20:36) |
| но как-то не очень заметил тонизирует... может потому все время его пью? |
мате действует быстрее и более ярко выражено. но пу эр - это сущий торч.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (10.10.2008 - 14:30) Lenchik написал(а):
Lili M
чё за чаи? У нас по-моему таких не продают, даже и не слышала..
Lili M
чё за чаи? У нас по-моему таких не продают, даже и не слышала..
Lili M
| Цитата |
| это сущий торч |
в смысле, не тонизирует, а торчишь от него?
Спустя 3 минуты, 27 секунд (10.10.2008 - 14:33) tyapka написал(а):
Lenchik. обязательно В-комплекс с биотином, по одной-две таблетки 1000мкг в день, сразу почувствуешь разницу - биотин обеспечивает доставку витаминов куды надо :) я пока его не нашла в чистом виде(в штатах, кстати)- все В-комплексы пила мимо -теперь ногти четыре сантиметра - всю жизнь была без ногтей :) и волосы резко начали отрастать.
Железа не хватает, сто пудов :) есть хорошие немецкие травяные бальзамы (без алко и сахара, конечно) - биовиталь называются - очень подстегивают организм зимой, помотри аналогичный у вас, наверняка есть. Эхинацея в ...
чаи - это все те или иные кофеины, оно тебе надо? :) все равно дозу увеличивать, лучше железо ;)
Железа не хватает, сто пудов :) есть хорошие немецкие травяные бальзамы (без алко и сахара, конечно) - биовиталь называются - очень подстегивают организм зимой, помотри аналогичный у вас, наверняка есть. Эхинацея в ...
чаи - это все те или иные кофеины, оно тебе надо? :) все равно дозу увеличивать, лучше железо ;)
Спустя 49 секунд (10.10.2008 - 14:34) Lili M написал(а):
| Цитата (Lenchik @ 10.10.2008 - 16:30) |
| в смысле, не тонизирует, а торчишь от него? |
чрезмерный тонус - тоже торч
крышак едет, если пу эра перепьешь.
Я его знаешь как жучила? Пачку 100 г на литр молока, процедить и выпить
Спустя 1 минуту, 22 секунды (10.10.2008 - 14:36) tyapka написал(а):
Lili M, ты аккуратней с рецептами :)...а то глядишь..народ кинется экспериментировать...
Спустя 1 минуту, 28 секунд (10.10.2008 - 14:37) Lenchik написал(а):
tyapka
спасибки! Если железа не хватает, то у нас по-моему продаётся железо в чистом виде. У меня муж после опреации такие табтеки .
спасибки! Если железа не хватает, то у нас по-моему продаётся железо в чистом виде. У меня муж после опреации такие табтеки .
Спустя 6 минут, 27 секунд (10.10.2008 - 14:44) Алена* написал(а):
| Цитата (Lili M @ 10.10.2008 - 16:34) | ||
чрезмерный тонус - тоже торч крышак едет, если пу эра перепьешь. Я его знаешь как жучила? Пачку 100 г на литр молока, процедить и выпить |
Я б неделю с такого не спала..
Спустя 15 минут, 39 секунд (10.10.2008 - 14:59) Lili M написал(а):
| Цитата (Шая @ 10.10.2008 - 16:49) |
| Мажоры чифирят интилихентно ? |
Я не мажор
Спустя 47 минут, 6 секунд (10.10.2008 - 15:46) NATALIA1 написал(а):
Я насчет этого не знаю, но витамины я постоянно пью. особенно по сезону, витамины да травки вроде допингом пока не считаются
Спустя 4 минуты, 43 секунды (10.10.2008 - 15:51) Alc написал(а):
в итоге я купил витамины Геримакс
они точно не прут
они точно не прут
Спустя 1 день, 42 минуты, 41 секунду (11.10.2008 - 16:34) САВА написал(а):
А шоколад считается?Серьезно,без шоколадки три года не обхожусь...
Спустя 4 часа, 24 минуты, 24 секунды (11.10.2008 - 20:58) Алена* написал(а):
САВА
Шоколад это хорошо! Это полезно и вкусно.. И эндорфины радуются..
Шоколад это хорошо! Это полезно и вкусно.. И эндорфины радуются..
Спустя 1 час, 6 минут, 30 секунд (11.10.2008 - 22:05) Кот Баюн написал(а):
Alc
Кстати да. Геримакс, Берокка.
Кстати да. Геримакс, Берокка.
Спустя 22 минуты, 17 секунд (11.10.2008 - 22:27) Sir написал(а):
| Цитата (tyapka @ 10.10.2008 - 15:33) |
| Lenchik. обязательно В-комплекс с биотином, по одной-две таблетки 1000мкг в день, сразу почувствуешь разницу - биотин обеспечивает доставку витаминов куды надо |
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЭТО МНЕ! МНЕ НАДА!!!! Волос и ногтей напрочь нет, лезет все - волосы сыпятся, ногти всю дорогу слоятся.
Скажи, как называется!!! Я за ним в саму Америку полечу, если надо!!!
Что это в чистом виде? Как называется? Что ?
Спустя 5 минут, 5 секунд (11.10.2008 - 22:32) Алена* написал(а):
Sir
Не надо в Америку.. Кажись я эти витамины покупала в магазине спортивного питания..
Не надо в Америку.. Кажись я эти витамины покупала в магазине спортивного питания..
Спустя 16 минут, 14 секунд (11.10.2008 - 22:48) Алена* написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (11.10.2008 - 22:50) Sir написал(а):
Ален, а вот там написано - курсами, лучше по 7 дней.
Это как - 7 дней , а дальше? Когда следующий курс? Не знаешь?
Это как - 7 дней , а дальше? Когда следующий курс? Не знаешь?
Спустя 1 минуту, 9 секунд (11.10.2008 - 22:51) Lenchik написал(а):
Алена*
biatina tam net! (pro kotoriy Tyapka pisAla)
Sir,
seychas poyedu kak raz v apteku - posmotryo Biatin v chistom vide.
biatina tam net! (pro kotoriy Tyapka pisAla)
Sir,
seychas poyedu kak raz v apteku - posmotryo Biatin v chistom vide.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (11.10.2008 - 22:54) Алена* написал(а):
Sir
Я не заморачивалась.. Принимала каждый день в течении месяца, месяц перерыв.. Но там консультацию дают.. Вообще эти витамины лучшими считаются, потому натуральные..
Я не заморачивалась.. Принимала каждый день в течении месяца, месяц перерыв.. Но там консультацию дают.. Вообще эти витамины лучшими считаются, потому натуральные..
Спустя 1 минуту, 3 секунды (11.10.2008 - 22:55) Алена* написал(а):
Lenchik
Есть, смотри внимательно - Витамин Н (биотин)
Есть, смотри внимательно - Витамин Н (биотин)
Спустя 12 минут, 28 секунд (11.10.2008 - 23:07) Sir написал(а):
Интересно, а мужу моему они тоже подойдут?
Ему б тоже хорошо витаминов-то...
Ему б тоже хорошо витаминов-то...
Спустя 12 минут, 57 секунд (11.10.2008 - 23:20) Алена* написал(а):
Sir
Ну если я пила, наверное и мужу пойдут.. Меня они после операции вытащили..
Ну если я пила, наверное и мужу пойдут.. Меня они после операции вытащили..
Спустя 5 часов, 50 минут, 30 секунд (12.10.2008 - 05:11) helga написал(а):
Мой допинг- это мёд, без него долго не могу, расстраиваюсь, если дома мёда нет. А вот сейчас позавтракала каша из коричневого риса с мёдом- и настроение- супер!
Вчера исполнилось 1 год и 8 месяцев как не курю, и заметила, кофе больше не пью литрами, как раньше.Люблю мяту, зверобой, липу, душицу заваривать.Пью витамины постоянно.
Вчера исполнилось 1 год и 8 месяцев как не курю, и заметила, кофе больше не пью литрами, как раньше.Люблю мяту, зверобой, липу, душицу заваривать.Пью витамины постоянно.
Спустя 3 часа, 4 минуты, 4 секунды (12.10.2008 - 08:15) Димон написал(а):
На крепком чае сижу плотно, как только просыпаюсь на голодный желудок в течении 2-х часов 1,5-2 литра выпиваю, да и в течении дня постоянно чай лакаю, чувствую, зависимость (если не пью, то какой-то дискомфорт), но трезвый я пока только 3,5 месяца так, соскакивать с чая не буду (не хочу лишних встрясок).
А еще постоянно пью витамины и отдельно шипучий кальций (знакомый доктор сказал, чай его сильно вымывает).
А еще постоянно пью витамины и отдельно шипучий кальций (знакомый доктор сказал, чай его сильно вымывает).
Спустя 3 часа, 22 минуты, 53 секунды (12.10.2008 - 11:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
hеlgа!
Поздравляю с юбилеем некурения!
Сам не курю 7лет 3мес 21день.
Больше 8лет не употребляю чай ваще. Иногда позволяю себе шоколад, особенно после кровесдачи. Став трезвым,со временем ,наблюдая за собой,понял,что в крови адреналина сикока ,шо многие пьющие литрами кофе и чифир падали ,а я мог сидеть на ночных сборищах до упора ,плясать до упада . И вряд ли хто выдержит такие физ нагрузки...,Во скока дури-то.
Дык зачем ышо пойло!?
Галава с праблемами и так. Без допингоф не знал шо делать со своими чувствами. Теперь стараюсь избегать всяцки бодрителей.Слава Богу узнал ,понял ,принял!
Поздравляю с юбилеем некурения!
Сам не курю 7лет 3мес 21день.
Больше 8лет не употребляю чай ваще. Иногда позволяю себе шоколад, особенно после кровесдачи. Став трезвым,со временем ,наблюдая за собой,понял,что в крови адреналина сикока ,шо многие пьющие литрами кофе и чифир падали ,а я мог сидеть на ночных сборищах до упора ,плясать до упада . И вряд ли хто выдержит такие физ нагрузки...,Во скока дури-то.
Спустя 2 часа, 27 минут, 6 секунд (12.10.2008 - 14:05) leHa написал(а):
БАДы не являются лекарством. По собственному опыту могу сказать, они действительно эффективны и не так вредны как аптечная отрава