Привет, меня зовут Андрей. Я алкоголик.
Сегодня, я послужу ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 двадцать девятого до 22:00 тридцатого мая (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я».

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ

Чем больше АА придерживается своей основной цели, тем весомее будет от него польза повсюду.

АА взрослеет
AA Comes of Age, p. 109

Я с благодарностью думаю о первоначальном периоде нашего Содружества и о мудрых и преданных его "первопроходцах", провозгласивших, что мы не должны отклоняться от нашей главной цели - доносить смысл наших идей до все еще страдающих алкоголиков.

Четко осознавая, что АА не занимается никакими другими делами, кроме своих собственных, я испытываю уважение и ко всем тем, кто работает в области алкоголизма. Я должен помнить, что АА не претендует на монополию творить чудеса, и остаюсь смиренно благодарным любящему Богу, Который сделал возможным существование АА.




Спустя 37 минут, 20 секунд (29.05.2014 - 21:39) Mike62 написал(а):
Так, пятый месяц, пятая традиция:
Некие идеи, что спасение от алкоголя есть при жизни.
Филантропические, человеколюбивые идеи.

Миш, трезвый.

Спустя 15 часов, 50 минут, 35 секунд (30.05.2014 - 13:29) stas20 написал(а):
здрасти я стас я алкоголик спасибо Билу и Бобу за программу я трезв много лет применяю ето почти каждый день и ето работает спасибо Богу трезвый сегодня стас рига

Спустя 14 часов, 38 минут, 17 секунд (31.05.2014 - 04:08) Palitra написал(а):
Привет всем. Саша алкоголик.
В проге чувствуется влияние сетевого маркетинга, которое развито в штатах в разных сферах и некое сектанство. Программа для меня в целом хорошая, но есть спорные моменты.
Поэтому я не хочу уподобляться назойливым распространителям пылесосов или каких -нить неопятилесятников, которые трутся по подьездам предлагая свой.товар.
Но помочь алкашу, который искренне ищет путь трезвления, я всегда готов.
Сегодня трезв.


_____________
Ну-ка, а мы по другому попробуем! ;)