У меня со всеми родителями очень хорошие отношения.
Разговорились.
Надолго.
На третьем часу беседы - разговаривали уже о Боге и человеческих грехах - 90% времени я всегда слушаю, стараюсь говорить только в конце и только свои решения.
Потом пошел разговор о таком грехе, как гомосексуализм.
Она стала это осуждать.
У меня не хватило духу оспорить - я только сказала, что я с Вами не согласна, потому что статистика такова, что процент гомосексуальных людей в природе одинаков во все времена и во все политические режимы.
Он постоянен. И в 16 веке - и в 21. И в Саудовской Аравии - и в Нидерландах.
дальше она сказала, что Бог отщипнул от себя по кусочку и сделал нас девочками и мальчиками.
А я смалодушничала. Я не стала с ней спорить. Расстались друзьями.
Но я как бы изменила себе.
Спустя 37 минут, 50 секунд (29.05.2014 - 00:38) Дядечко написал(а):
Спустя 40 секунд (29.05.2014 - 00:39) Rita написал(а):
Если вам повезло уродиться гетеросексуальным, то вот те 5%, которым как бы типа "не посчастливилось" - вы их осуждаете или нет?
меня как-то напугал экстремизм моей сегодняшней собеседницы..
меня как-то напугал экстремизм моей сегодняшней собеседницы..
Спустя 2 минуты, 52 секунды (29.05.2014 - 00:41) Багира2 написал(а):
Цитата (Дядечко @ 29.05.2014 - 01:38 ) | ||
Это мудрость. PS. Никогда еще никакая истина не родилась ни в каком споре |
Истина рождается в научном споре.
Все остальные быстро превращаются в склоку.
Вместо болтовни надо доказывать правоту действиями.
Спустя 26 секунд (29.05.2014 - 00:42) Дядечко написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (29.05.2014 - 00:46) Rita написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (29.05.2014 - 00:50) Багира2 написал(а):
И все верно сделала. Спор имеет смысл при равных вводных.
Не буду же я жителю экваториальной Африки рассказывать о достоинствах и преимуществах лисьей шубы перед юбочкой из пальмовых листьев. Он даже не поймет, о чем я.
Спустя 5 минут, 49 секунд (29.05.2014 - 00:56) A.L. написал(а):
Представляю картинку - донесение правды о гомосексуалистах действиями.....
Спустя 8 минут, 39 секунд (29.05.2014 - 01:05) Rita написал(а):
Цитата (A.L. @ 29.05.2014 - 00:56 ) |
Представляю картинку - донесение правды о гомосексуалистах действиями..... |
Это вот , кстати, некомильфо - находить слабую часть при наличии сильной и подбивать в слабое место.
Там, в её посте первая часть была очень сильной.
Я бы поняла еще, если гптэушник какой писал или тётка, но мужику - это позорно.
Спустя 14 минут, 44 секунды (29.05.2014 - 01:19) Rita написал(а):
А еще вот одна тема для обсуждения:
предполагается за дебоширство в самолёте совсем всё ужесточить.
То есть вот человек надебоширил - (я, кстати, везде себя веду прилично в любом состоянии) - его наказали - уголовно - дали срок, он его отбыл.
наказали административно - оплатил ущерб, если таковой был.
Предлагается еще симметрично третье наказание - пожизненный запрет на авиаперелеты.
Ну, или хотя бы на 5 лет запретить надебоширившему летать.
Вот знаю сейчас статистику по стране на этот вопрос. Интересно - как вы думаете?
предполагается за дебоширство в самолёте совсем всё ужесточить.
То есть вот человек надебоширил - (я, кстати, везде себя веду прилично в любом состоянии) - его наказали - уголовно - дали срок, он его отбыл.
наказали административно - оплатил ущерб, если таковой был.
Предлагается еще симметрично третье наказание - пожизненный запрет на авиаперелеты.
Ну, или хотя бы на 5 лет запретить надебоширившему летать.
Вот знаю сейчас статистику по стране на этот вопрос. Интересно - как вы думаете?
Спустя 9 минут, 42 секунды (29.05.2014 - 01:29) Divergent написал(а):
Цитата (Rita @ 29.05.2014 - 01:19 ) |
Предлагается еще симметрично третье наказание - пожизненный запрет на авиаперелеты. Ну, или хотя бы на 5 лет запретить надебоширившему летать. |
А где предлагается? В России?
Наши дебоширы и такого наказания не испугаются - будут летать и будут бунтовать на корабле... кто-то покурить захочет стопудово...
Спустя 4 часа, 37 минут, 47 секунд (29.05.2014 - 06:07) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Rita @ 29.05.2014 - 00:00 ) |
А я смалодушничала. Я не стала с ней спорить. Расстались друзьями.Но я как бы изменила себе. |
Поздравляю! С днем Рождения!!! Тебе больше не 15 лет, тебе уже 16!!!! Вполне большая уже девочка. Когда перестанешь морочиться тем, что не вступила в кровавую битву с гомофобами - поздравлю тебя с 17-летием.
Спустя 2 минуты, 39 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.05.2014 - 00:41 ) |
Вместо болтовни надо доказывать правоту действиями. |
Ты предлагаешь Рите трахнуть маму ученика? Какие еще действия она должна предпринять для защиты сексуальных меньшинств?
Спустя 37 минут, 19 секунд (29.05.2014 - 06:44) Лыгарь написал(а):
Цитата (Rita @ 29.05.2014 - 00:19 ) |
Ну, или хотя бы на 5 лет запретить надебоширившему летать. |
Лучще один раз разрешить и поспособствовать свободному полёту . )))
Спустя 9 минут, 49 секунд Лыгарь написал(а):
Цитата (Rita @ 28.05.2014 - 23:00 ) |
Я не стала с ней спорить. |
Да , поддержую .
Я , вот то-же , не стал вчера спорить , с ретивым слугой . )))
Спустя 36 минут, 15 секунд (29.05.2014 - 07:21) рипванвинкль написал(а):
То есть в ходе разговора "о подопечных" вскользь возникла тема о гомосеках?
И это породило тему? Где уже на первой странице затронули авиагорилл и самобаноба?
По поводу гомосеков я уже высказывался - нельзя силой, или уловками, или обманом с применением лсд, и прочая, затаскивать в гомо-лесбо-биби-транс...За это расстрел,галеры с покалечкой.
А по поводу авиадебоширов- нууууу!!!!!
это же лучшие самцы и самки, исключительно достойные представители списков нового бизнес класса, артистической культуры, и административных "высот мысли"...
...дамы и джентельмены удачи...
их надо вписывать в генетическую книгу - на предмет вычеркивания...
А предложение о запрете на авиаперевозки разумно...и решаемо, причем уже в рамках адмкодекса и частных правил авиакомпашки...
реализуемо - в виде отказа на оформление билета, с отсылкой к....первоисточнику...
что абсолютно легитимно и законно - есть другой транспорт, на худконец покупай себе самолет и нанимай пилота...или лети багажом в санконтейнре...
Вот жадность авиадельцов губит их, как подлецов, раньше можно было в срочную командировку слетать самолетом, стоимость авиаперевозки - две цены от поезда...а на местных авиалиниях такси было дороже "кукурузника"...
В загранку не бывал...но вижу, что именно от туда протянули к нам ручки ЛГБТ,...
очередная имплантация чудес, сначала религии, потом идеологии, затем идивидуалогии, с расходом в щиринке...
И это породило тему? Где уже на первой странице затронули авиагорилл и самобаноба?
По поводу гомосеков я уже высказывался - нельзя силой, или уловками, или обманом с применением лсд, и прочая, затаскивать в гомо-лесбо-биби-транс...За это расстрел,галеры с покалечкой.
А по поводу авиадебоширов- нууууу!!!!!
это же лучшие самцы и самки, исключительно достойные представители списков нового бизнес класса, артистической культуры, и административных "высот мысли"...
...дамы и джентельмены удачи...
их надо вписывать в генетическую книгу - на предмет вычеркивания...
А предложение о запрете на авиаперевозки разумно...и решаемо, причем уже в рамках адмкодекса и частных правил авиакомпашки...
реализуемо - в виде отказа на оформление билета, с отсылкой к....первоисточнику...
что абсолютно легитимно и законно - есть другой транспорт, на худконец покупай себе самолет и нанимай пилота...или лети багажом в санконтейнре...
Вот жадность авиадельцов губит их, как подлецов, раньше можно было в срочную командировку слетать самолетом, стоимость авиаперевозки - две цены от поезда...а на местных авиалиниях такси было дороже "кукурузника"...
В загранку не бывал...но вижу, что именно от туда протянули к нам ручки ЛГБТ,...
очередная имплантация чудес, сначала религии, потом идеологии, затем идивидуалогии, с расходом в щиринке...
Спустя 3 минуты, 48 секунд (29.05.2014 - 07:24) Бумбараш написал(а):
Позвольте и мне высказать свою точку зрения.
До тех пор, пока секс-меньшевики не хватают меня за задницу, не навязывают мне и моим детям, что педерастия - это норма, мне абсолютно плевать на их существование. " Не ложись с мужчиною, аки с женщиною, ибо это мерзость!" - сказано древними. Какие тут ещё нужны аргументы? И я обеими руками за тот закон, что недавно принят у нас: "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". Всё правильно: однополые браки, гей-парады - это ни что иное, как возведение греха в норму. А давайте устроим парад алкоголиков и наркоманов, и будем доказывать обществу, что алкоголизм и наркомания - это нормально, будем вовлекать молодёжь в наши ряды, будем требовать своих прав, чтоб меня - пьяницу - не выгоняли с работы, разрешали пьяным ездить за рулём!
Я не против гомосексуалистов, я против гомосексуализма, я против оправдания греха, вот и всё...
До тех пор, пока секс-меньшевики не хватают меня за задницу, не навязывают мне и моим детям, что педерастия - это норма, мне абсолютно плевать на их существование. " Не ложись с мужчиною, аки с женщиною, ибо это мерзость!" - сказано древними. Какие тут ещё нужны аргументы? И я обеими руками за тот закон, что недавно принят у нас: "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". Всё правильно: однополые браки, гей-парады - это ни что иное, как возведение греха в норму. А давайте устроим парад алкоголиков и наркоманов, и будем доказывать обществу, что алкоголизм и наркомания - это нормально, будем вовлекать молодёжь в наши ряды, будем требовать своих прав, чтоб меня - пьяницу - не выгоняли с работы, разрешали пьяным ездить за рулём!
Я не против гомосексуалистов, я против гомосексуализма, я против оправдания греха, вот и всё...
Спустя 38 минут, 23 секунды (29.05.2014 - 08:03) олмен написал(а):
У меня следующие мысли по этому поводу
Rita
Rita
Цитата (Rita @ 29.05.2014 - 00:00 ) |
Я не стала с ней спорить |
Наверное и не стоило. Если барышня для себя уже все решила и как выше было сказано -
Цитата (Дядечко @ 29.05.2014 - 00:42 ) |
Ну если человек точно знает за самого бога, что и как он думал и делал - то зачем спорить? biggrin.gif |
чего воздух сотрясать? Еще царь Соломон изрек - в уши глупого не говори, ибо он презрит разумные слова твои, а дядька был далеко не дурак)
Цитата (Багира2 @ 29.05.2014 - 00:41 ) |
Истина рождается в научном споре. Все остальные быстро превращаются в склоку. |
Я бы еще добавил, что в результате склоки оппоненты, как правило, еще сильнее убеждают себя самих в правильности своих взглядов и суждений, зачастую ошибочных.
Спустя 9 минут, 19 секунд олмен написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 29.05.2014 - 07:24 ) |
Всё правильно: однополые браки, гей-парады - это ни что иное, как . |
Грех или не грех не знаю, но вот "возведение в норму" совершенно ни к чему, с этим согласен. Были они, есть и видимо будут, ни чего с этим не поделаешь. При совке их уголовная статья не останавливала. Но вот освещать центральному телевидению однополые браки - мистер Смит венчался с мистером Блеком, ах-ах-ах! - и проводить парады и демонстрации я считаю негоже.
Спустя 8 минут, 42 секунды (29.05.2014 - 08:11) Дима ДДТ написал(а):
За само явление гомо.. - что есть то есть, но против пропаганды.
По поводу авиадебоширов - а хрен его знает, что в небе может произойти из-за такого чудака на букву м ведь это ж не автомобиль или поезд посложнее чай будет
По поводу авиадебоширов - а хрен его знает, что в небе может произойти из-за такого чудака на букву м ведь это ж не автомобиль или поезд посложнее чай будет
Спустя 8 минут, 12 секунд (29.05.2014 - 08:20) Cheburashka написал(а):
Спустя 30 минут, 43 секунды (29.05.2014 - 08:50) Рыська написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 29.05.2014 - 07:24 ) |
Позвольте и мне высказать свою точку зрения. До тех пор, пока секс-меньшевики не хватают меня за задницу, не навязывают мне и моим детям, что педерастия - это норма, мне абсолютно плевать на их существование. " Не ложись с мужчиною, аки с женщиною, ибо это мерзость!" - сказано древними. Какие тут ещё нужны аргументы? И я обеими руками за тот закон, что недавно принят у нас: "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". Всё правильно: однополые браки, гей-парады - это ни что иное, как возведение греха в норму. А давайте устроим парад алкоголиков и наркоманов, и будем доказывать обществу, что алкоголизм и наркомания - это нормально, будем вовлекать молодёжь в наши ряды, будем требовать своих прав, чтоб меня - пьяницу - не выгоняли с работы, разрешали пьяным ездить за рулём! Я не против гомосексуалистов, я против гомосексуализма, я против оправдания греха, вот и всё... |
Я согласна с каждым словом.
Хотя раньше, будучи в употреблении, искренне считала, что ВСЕ имеют равные права и хммм... нетрадиционщики имеют право и тыды.
А сейчас знаю, что настоящих, генетически предрасположенных гомосексуалистов обоих полов раз-два и обчелся. А все остальные - от безделья, рас пу ще ности, от пустоты душевной-духовной.
Про авиаперелет ы ниче не скажу - не летаю
Спустя 28 минут, 41 секунду (29.05.2014 - 09:19) Яшерка написал(а):
....тема то про что?
Спустя 3 минуты, 22 секунды (29.05.2014 - 09:22) Багира2 написал(а):
Цитата (A.L. @ 29.05.2014 - 01:56 ) |
Представляю картинку - донесение правды о гомосексуалистах действиями..... |
Первый пошел. Кто такой - не знаю, но пошел.
Цитата (бомж-вредитель @ 29.05.2014 - 07:07 ) |
Ты предлагаешь Рите трахнуть маму ученика? Какие еще действия она должна предпринять для защиты сексуальных меньшинств? |
Спустя 7 минут, 33 секунды (29.05.2014 - 09:30) Рыська написал(а):
Цитата (Яшерка @ 29.05.2014 - 09:19 ) |
....тема то про что? |
Хехе)))
По теме - имхо, хорошо, Рита, что с молчала, мудро поступила. Я бы услышав, что педагог активно защищает педерастов, даже к директору бы не пошла - сразу в гор исполком. Верьте и живите как хотите, но преподаватели - имхо!!! Должны быть традиционной ориентации и воспитывать моих детей в традиционных ценностях! Или хотя бы не навязывать своё извращенное мнение.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (29.05.2014 - 09:32) Danet написал(а):
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом
Спустя 6 минут, 5 секунд (29.05.2014 - 09:38) олмен написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (29.05.2014 - 09:40) Cheburashka написал(а):
Знаю преподов нетрадиционной ориентации, а так же алкоголиков.... еще дураков... По-ходу, последние гораздо хуже для учеников, чем первые и вторые
Спустя 1 минуту, 39 секунд (29.05.2014 - 09:41) Danet написал(а):
олмен
да я сам у кого то одолжил давно Но это истина. Если не хватило ума спорить с дураком то на какой то минуте спора понимаешь что ты опустился до его уровня, а на этом уровне тебе и сказать то нечего ))))
да я сам у кого то одолжил давно Но это истина. Если не хватило ума спорить с дураком то на какой то минуте спора понимаешь что ты опустился до его уровня, а на этом уровне тебе и сказать то нечего ))))
Спустя 57 секунд (29.05.2014 - 09:42) Бумбараш написал(а):
из двух спорящих, как правило, один - дурак, второй - подлец...
старая еврейская мудрость
старая еврейская мудрость
Спустя 5 минут (29.05.2014 - 09:47) metalist написал(а):
Rita
Цитата |
А я смалодушничала. Я не стала с ней спорить. Расстались друзьями.Но я как бы изменила себе. |
Если осталось чувство недоговорённости,это не совсем хорошо.Но...сильный человек никогда,никому,ничего доказывать не будет,он просто выскажет свою точку зрения! А вот пытаться навязать эту точку зрения,это уже удел слабых личностей!
Спустя 6 минут, 47 секунд (29.05.2014 - 09:54) Рыська написал(а):
Цитата (metalist @ 29.05.2014 - 09:47 ) |
.сильный человек никогда,никому,ничего доказывать не будет,он просто выскажет свою точку зрения! А вот пытаться навязать эту точку зрения,это уже удел слабых личностей! |
Вот из-за такой толерантности и политкорректности и заполонили мир всякие извращенцы. Сначала педерасты гей-парады устраивают, а скоро, гляди и педофилы о своих правах заявлят. А чо?
Тьфу. Мерзость.
Спустя 5 минут, 57 секунд (29.05.2014 - 10:00) metalist написал(а):
Рыська
Цитата |
Вот из-за такой толерантности и политкорректности и заполонили мир всякие извращенцы. |
Думай чё говоришь Я сказал доказывать не будет,но это не значит БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ...
Спустя 49 секунд (29.05.2014 - 10:01) Бумбараш написал(а):
Рыська
а в европе уже вполне официально функционирует партия педофилов! это у них - тоже норма...
а в европе уже вполне официально функционирует партия педофилов! это у них - тоже норма...
Спустя 29 секунд (29.05.2014 - 10:01) гаспар1 написал(а):
! |
гаспар1 |
Спустя 2 минуты, 49 секунд (29.05.2014 - 10:04) Рыська написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (29.05.2014 - 10:06) НикSid написал(а):
Спустя 42 секунды (29.05.2014 - 10:07) Cheburashka написал(а):
Спустя 22 секунды (29.05.2014 - 10:07) Рыська написал(а):
Спустя 11 минут, 7 секунд (29.05.2014 - 10:18) НикSid написал(а):
Ну если гомосеков 5% в мире, то половина точьно, живет в Дании.
Тут когда в России приняли , упомянутый выше закон о пропоганде , местные гомики, узнав что я русский,пытались выразить мне свое возмущение словами и жестами,... когда я сказал, что мне это не интересно сразу отвалили, характерно покачивая бедрами,....
По большому счету, они сами "гонят волну" что бы их замечали, и очень сильно обижаются, если их не замечают.
А вообше, очень милые и отзывчивые люди, и как правило, не выпячивают свои зады где не надо.
У меня очень положительный опыт обшения с ними.
Тут когда в России приняли , упомянутый выше закон о пропоганде , местные гомики, узнав что я русский,пытались выразить мне свое возмущение словами и жестами,... когда я сказал, что мне это не интересно сразу отвалили, характерно покачивая бедрами,....
По большому счету, они сами "гонят волну" что бы их замечали, и очень сильно обижаются, если их не замечают.
А вообше, очень милые и отзывчивые люди, и как правило, не выпячивают свои зады где не надо.
У меня очень положительный опыт обшения с ними.
Спустя 9 минут, 11 секунд (29.05.2014 - 10:27) metalist написал(а):
Рыська
Цитата |
в первом варианте звучало чуток иначе, соответственная и реакция. Звиняй, коль недопоняла. |
Короче,получается так: сначала говоришь,а если кто-то чего-то не понял...высокодуховно бьёшь в морду
Спустя 1 минуту, 3 секунды (29.05.2014 - 10:28) НикSid написал(а):
Спустя 13 минут, 29 секунд (29.05.2014 - 10:42) Бумбараш написал(а):
немного истории.
в начале
осени 1933г. Г.Ягода написал в докладной
записке И.Сталину." о раскрытии объединений
педерастов в Москве и Ленинграде, которые
занимались созданием сети салонов, очагов,
притонов, групп и других организованных
формирований педерастов с дальнейшим
превращением этих объединений в прямые
шпионские ячейки.
Далее подчеркивалось: "Актив педерастов,
используя кастовую замкнутость
педерастических кругов в непосредственно
контрреволюционных целях, политически
разлагал разные общественные слои
юношества, в частности рабочую молодежь, а
также пытался проникнуть в армию и на
флот".Итак. Педерасты в СССР были
шпионами и актив педерастов вербовал
шпионов .
"объединения педерастов", "педерастические круги". какие ёмкие определения раньше были!
хотя и в наши дни эти определения подойдут некоторым: наш ЖЭК, допустим, - и есть самое настоящее "объединение педерастов"!!!
в начале
осени 1933г. Г.Ягода написал в докладной
записке И.Сталину." о раскрытии объединений
педерастов в Москве и Ленинграде, которые
занимались созданием сети салонов, очагов,
притонов, групп и других организованных
формирований педерастов с дальнейшим
превращением этих объединений в прямые
шпионские ячейки.
Далее подчеркивалось: "Актив педерастов,
используя кастовую замкнутость
педерастических кругов в непосредственно
контрреволюционных целях, политически
разлагал разные общественные слои
юношества, в частности рабочую молодежь, а
также пытался проникнуть в армию и на
флот".Итак. Педерасты в СССР были
шпионами и актив педерастов вербовал
шпионов .
"объединения педерастов", "педерастические круги". какие ёмкие определения раньше были!
хотя и в наши дни эти определения подойдут некоторым: наш ЖЭК, допустим, - и есть самое настоящее "объединение педерастов"!!!
Спустя 3 минуты, 31 секунду (29.05.2014 - 10:45) Капитошка написал(а):
Спустя 25 минут, 47 секунд (29.05.2014 - 11:11) Рыська написал(а):
Капитошка
Нет, конфет хватает, эт сказывается хронический недое ит.
А если серьёзно, то гомосеки- хрен с ними, пока гей парадов не устраивают и не пропагандируют свой образ жизни. А педофилы... у меня дети. И у меня в голове не укладывается, что какоето чмо( пардон, надеюсь ничьи высокодуховные чувства и 'священные права личности' не задела?) Моих нежных, маленьких и безпомощных деток будет.... бррр... даже писать противно. Судить таких судом Линча.
Нет, конфет хватает, эт сказывается хронический недое ит.
А если серьёзно, то гомосеки- хрен с ними, пока гей парадов не устраивают и не пропагандируют свой образ жизни. А педофилы... у меня дети. И у меня в голове не укладывается, что какоето чмо( пардон, надеюсь ничьи высокодуховные чувства и 'священные права личности' не задела?) Моих нежных, маленьких и безпомощных деток будет.... бррр... даже писать противно. Судить таких судом Линча.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (29.05.2014 - 11:15) Капитошка написал(а):
Цитата (Рыська @ 29.05.2014 - 12:11 ) |
А педофилы... у меня дети. |
Детей нужно подготовить сразу инаучить их защищатся от педофилов, в основе своей эт гады очень трусливые, также они больные, поэтому за свои действия не могут полноценно отвечать. Так же стоит обратить внимание на родственников, очень часто встречаются там такие типы, а им ведь доверяешь, и в голове не уклыдывается когда твой близкий может быть таким. Мой отец был педофилом, умер от алкоголизма.
Спустя 5 минут, 14 секунд (29.05.2014 - 11:21) Рыська написал(а):
Капитошка
Охххх.....
Охххх.....
Спустя 3 минуты, 28 секунд (29.05.2014 - 11:24) Капитошка написал(а):
Рыська
посмотри фильм Дровосек, 2004 года
посмотри фильм Дровосек, 2004 года
Спустя 35 минут, 22 секунды (29.05.2014 - 11:59) Рыська написал(а):
Спустя 1 час, 15 минут, 23 секунды (29.05.2014 - 13:15) Капитошка написал(а):
Спустя 30 минут, 8 секунд (29.05.2014 - 13:45) Divergent написал(а):
Цитата (Капитошка @ 29.05.2014 - 13:15 ) |
что бы простить отца, нужно было принять его, как глубоко больного человека. |
Мне это тоже помогло простить отца. Поняв, что алкоголь - это страшная болезнь... поняла, простила. Теперь мне его жалко... Весь больной... Но жалость тоже не лучшее чувство... Помочь могу только подбодрив его словами... Так и делаю...
Спустя 2 минуты, 36 секунд Divergent написал(а):
Я вот тоже не стала вчера спорить! (из моей темы)
Вчера зашла в один магазинчик одежды. Показалось, будто отвлекла продавщицу от каких-то личных занятий. Почувствовала себя нежеланным гостем в ее доме. Ладно... прошлась... отобрала себе несколько вещей на примерку...
Примерила, купила 3 вещи из выбранного... Расплачиваюсь, сама посматриваю на часы, - уже немного опаздываю... Тетя дает мне сдачу и указывая на остальные вещи говорит - а эти вещи повесьте на свои места. Говорю ей... Простите, я опаздываю, повесьте, пжлст, эти вещи сами.
На что мне тетя говорит: - Вы во все магазины так ходите.
Я: - Да!
Я правду сказала. Я ведь на своей работе никому не предлагала убрать лишнюю бумагу или "заверните сами"... В голове вертелось еще несколько не сказанных мною фраз типа - Кто на что учился... Но я их не сказала. Сдержалась. Не хотелось портить себе настроение.
Спустя 55 минут, 53 секунды (29.05.2014 - 14:41) Рыська написал(а):
Цитата (Капитошка @ 29.05.2014 - 13:15 ) | ||
как хочешь там говориться как человек преодолел свою болезнь, мне важно это было, что бы простить отца, нужно было принять его, как глубоко больного человека. |
ааа.... из рецензии я другое поняла.
тогда возьму на заметку. благодарствую
Спустя 16 часов, 41 минуту, 22 секунды (30.05.2014 - 07:22) олмен написал(а):
Спустя 7 часов, 53 минуты, 2 секунды (30.05.2014 - 15:15) Бумбараш написал(а):
это вполне серьёзный исторический документ, но вложил я его, чтоб просто приколоться...