Привет всем, меня зовут Игорь и я запойный пьяница... С вашего молчаливого согласия, сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 25 мая по 22.00 ч. 26 мая (по Москве). Выступать можно один раз в сутки. Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице). Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка приветствуется.
Тема сегодняшнего собрания:

ОБРАЩАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

Наш духовный и эмоциональный рост в АА зависит не столько от успеха, сколько от неудач и ошибок. Если вы будете это помнить, я думаю, что соскальзывание назад будет подталкивать вас вверх, а не вниз.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 184


Основываясь на перенесенной боли и превратностях судьбы, которые испытали и которые преодолели наши основатели при создании АА, Билл У. оставил нам четкое указание: срыв может стать положительным опытом на пути к трезвости и здоровой жизни. Срыв лишь подтверждает справедливость того, что мы постоянно слышим на собраниях: «Не пей первую рюмку!», подтверждает прогрессирующую природу болезни и подчеркивает необходимость нашей духовной Программы, ее привлекательность и терпимость. Если же мною движет мое эго, то эти простые истины доходят до меня тернистыми путями.




Спустя 13 часов, 9 минут, 50 секунд (26.05.2014 - 07:06) Mike62 написал(а):
Срыв не является положительных опытом.
Американец шуткует.

Миш, трезвый.

Спустя 36 минут, 59 секунд (26.05.2014 - 07:43) igrex написал(а):
Цитата (igrex @ 25.05.2014 - 18:56 )
срыв может стать положительным опытом на пути к трезвости и здоровой жизни.


именно всё так у меня и происходит..........Каждый раз, когда я ослабляю внимание к своей болезни, расслабляюсь, то происходит срыв, который несёт мне напоминание о моём былом, бесшабашном прошлом, показывает разницу между пьяным запоем и трезвостью, и после которого у меня неизвестно откуда вдруг берутся силы, которые помогают выбраться из "выгребной ямы", куда я попадаю в запое, и снова стремиться жить трезво.............Как говориться: "Не было бы счастья, да несчастье помогло"...
Сегодня с утра трезвый...


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....