Привет, меня зовут Андрей. Я алкоголик.
Сегодня, я послужу ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 двадцать четвертого до 22:00 двадцать пятого мая (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я».

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ВСЕ ВОЗРАСТАЮЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарность должна расти, а не уменьшаться.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 29

Я очень благодарен за то, что моя Высшая Сила предоставила мне еще один шанс жить достойной жизнью. Мое здравомыслие возвращается с помощью Анонимных Алкоголиков. Данные мне Шагами Обещания сбываются. Я благодарен, что освободился от алкогольного рабства. Я благодарен за душевный покой и возможность духовного роста. Но моя благодарность должна расти, а не уменьшаться; мне надо двигаться вперед, а не пятиться назад. Я не могу оставаться трезвым за счет вчерашних собраний или прошлых призывов Двенадцати Шагов - я должен воплотить свою благодарность в действия сегодня. Один из наших основателей сказал, что лучшим проявлением нашей благодарности станет донесение нами идей Содружества до других людей. Без действий моя благодарность - всего лишь просто приятная эмоция. Я должен воплощать ее в дела, работая по Двенадцатому Шагу, - иными словами, донося смысл наших идей и применяя принципы АА во всех моих делах. Я благодарен за сегодняшнюю возможность нести людям смысл наших идей!




Спустя 21 минуту, 13 секунд (24.05.2014 - 20:47) Mike62 написал(а):
Спасибо АА за трезвость, за литературу, спасибо создателям этого сайта, создателям Палтока, участникам которые тусуются здесь уже пять лет со мной.
Спасибо спикерам, которых выкладывали на прослушивание в сеть.

Миш, трезвый.

Спустя 20 часов, 36 минут, 3 секунды (25.05.2014 - 17:23) рыжий лекарь написал(а):
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Я благодарен АА за то, что оно показало мне , что можно жить без алкоголя счастливо. Причем я увидел реальных людей, которым это удалось и удается по сей день. До АА я в такие чудеса не верил. Сейчас верю. Спасибо. Сегодня я не пил.


_____________
Ну-ка, а мы по другому попробуем! ;)