Всем привет, Светлана, алкоголик, подпольная кличка Франческа)))))
буковки)))
Девочки и мальчики, мои дорогие любимые весвальцы, начинаю собирать, т ск, страдальцев по еде, у кого проблемы с перееданием, и кого это проблема мучает и гложет, и не даёт полноценно радоваться ежесекундно жизни rolleyes.gif Вот, будет тема , будет журнал, будет группа в палталке или в скайпе , позже,будет литература всякая, и опыт собственный наработаем, у меня кой какой есть, Новембушка обещала подсобить rolleyes.gif нужно название группы, название жура. Скажем так, проблема в переедании-пока это главное , за что я могу зацепиться, то есть кушать можно всё-что отрадно, для алкоголика biggrin.gif но дозираванно.
А потом уж посмотрим, у кого здоровое питание, у кого что и как будем делиться опытом))))))по поводу трезвости-сразу скажу, мне проблема переедания , честно сказать, нервирует, и я понимаю что нужно делать всё, что в моих силах -возникло желание с этим работать, значит смогу и все сможем и всё у нас получиться,это конечно никак не влияет на мою трезвость, но качество её страдает wink.gif поэтому тема вполне волнительная для алкоголика, страдающего от пищ,зависимости-критикам посвящается tongue.gif
Так что нужно всем , тем кто имеет желание попробовать решить эту проблему объединиться в группу и вместе как то преуспеть в становленни стать счастливее biggrin.gif
Однажды Весвало мне помогло с алкоголизмом и курением)))))Пишите все кто хочет, делитесь опытом, силами и надеждами, любая информация обязательно важна.

С Богом!
http://obzhorik.vesvalo.net
Это журнал обжориков. Заходить в него так же как и на форум-ник и пароль наверху.Добро пожаловать, очень важно участие и опыт.

Свободна от никотина 12 лет, 3 месяца, 9 дней :)