Привет всем, меня зовут Игорь и я запойный пьяница... С вашего молчаливого согласия, сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 11 мая по 22.00 ч. 12 мая (по Москве). Выступать можно один раз в сутки. Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице). Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка приветствуется.
Тема сегодняшнего собрания:

НОВОЕ ОЩУЩЕНИЕ СОПРИЧАСТНОСТИ

Пока мы с полной откровенностью не поговорили с кем-нибудь о наших конфликтах и не послушали, как кто-то делает тоже самое, мы все еще не ощущали полной сопричастности.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 67
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 57


После четырех лет в АА я увидел возможность освободиться от бремени глубоко скрытых эмоций, причинявших мне сильную боль. Благодаря консультациям профессионалов и помощи АА боль ослабла, и я ощутил смысл полной сопричастности и покоя. Я почувствовал также радость и любовь Бога, чего никогда не испытывал раньше. Я преклоняюсь перед силой Пятого Шага.




Спустя 12 часов, 37 минут, 22 секунды (12.05.2014 - 13:35) Снежная королева написал(а):
Делая 5-й шаг у меня прошло чувство вины

Спустя 8 часов, 36 минут, 26 секунд (12.05.2014 - 22:12) модест написал(а):
я в АА недавно насчёт эмоций которые внутри пока неразобрался буду просить Бога помочь мне в этом ведь благодаря Ему и Вам я уже не один месяц трезвый biggrin.gif rolleyes.gif


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....