Я вполне разумны и успешный человек...когда трезвый...Но трезвый я уже мень ше и меньше все...
Я сколько себе отмазок уже нахожу...что наверно описал бы их...но думаю вы и сами большую часть знаете...Мне нужна помощь...мне надо общение с такими же как я...что бы поддерживать друг друга...
Мне очень это нужно...потому что сколько бы я себя не обманывал я алкоголик...и я на гране полного спивания...слития своей жизни в унитаз...Мне очень нужна помощь...
И я готов помогать другим...мне кажется общение с другими такими же мне поможет...и я смогу помочь другим...Скайп danet.danet3
Извините что пложу темы...просто мне страшно...я понимаю куда я качусь но не могу остановится...я уже много раз думал что смогу остановится...что все хорошо я просто придумываю проблему..но нет...я алкоголик и это очень страшно
Спустя 8 минут, 34 секунды (8.05.2014 - 21:58) Elfgard написал(а):
Говори тут, все нормально. Есть скайп группы - заходи.
Спустя 26 секунд (8.05.2014 - 21:59) Rita написал(а):
Привет, а что - много натворил или за здоровье испугался?
Рита, алкоголик, москва
Рита, алкоголик, москва
Спустя 3 минуты, 31 секунду (8.05.2014 - 22:02) Lisicza написал(а):
Привет, ты как раз туда попал, куда целился).
И пообщаться тут есть с кем и поймет тебя тут каждый.
Мы все проходили-проходим то же, что и ты.
Будь побольше на форуме, пиши - все что мучает, пиши.
Ну и скайп-группы, живые группы.
И пообщаться тут есть с кем и поймет тебя тут каждый.
Мы все проходили-проходим то же, что и ты.
Будь побольше на форуме, пиши - все что мучает, пиши.
Ну и скайп-группы, живые группы.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (8.05.2014 - 22:03) Danet написал(а):
Где скайп группы найти?
За здорове...Здорове пока есть...но какое оно было бы без алкоголя...Да мне страшно очень...Я еще помню свою трезвую жизнь и она прекрасна...Но когда это было...у меня нет илюзий что алкоголь мне дает что то такое сильно крутое...Но я пью...И поводы нахожу все больше и больше...А эти все праздники...Все пью и пью...Сегодня немного отсановился но четко знаю завтра опять начну пить и это продлится минимум 3 дня...Я не хочу этого, я страшно не хочу этого...я не знаю как это обьяснить...Но и сдержат ьсебя не могу...как будто ноги сами идут в магазин...руки сами покупают......
я уже даже забыл когда я толком пил в компании..где это может условно и весело..я просто покупаю пиво, вино, водку...да что угодно...упиваюсь и засыпаю...ПРосыпаюсь...и как повезет..в основном пива и на работу...и на работе весь день пиво...а я помню те временна когда я поднимал бизнес...а теперь...я просто существую на старых идеях...и просто пью...и меня это...я не знаю как сказать...пугает...мне страшно...очень срашно за свое будущее...за все..и я очень хрочу избавится от всего...от алкоголя
За здорове...Здорове пока есть...но какое оно было бы без алкоголя...Да мне страшно очень...Я еще помню свою трезвую жизнь и она прекрасна...Но когда это было...у меня нет илюзий что алкоголь мне дает что то такое сильно крутое...Но я пью...И поводы нахожу все больше и больше...А эти все праздники...Все пью и пью...Сегодня немного отсановился но четко знаю завтра опять начну пить и это продлится минимум 3 дня...Я не хочу этого, я страшно не хочу этого...я не знаю как это обьяснить...Но и сдержат ьсебя не могу...как будто ноги сами идут в магазин...руки сами покупают......
я уже даже забыл когда я толком пил в компании..где это может условно и весело..я просто покупаю пиво, вино, водку...да что угодно...упиваюсь и засыпаю...ПРосыпаюсь...и как повезет..в основном пива и на работу...и на работе весь день пиво...а я помню те временна когда я поднимал бизнес...а теперь...я просто существую на старых идеях...и просто пью...и меня это...я не знаю как сказать...пугает...мне страшно...очень срашно за свое будущее...за все..и я очень хрочу избавится от всего...от алкоголя
Спустя 1 минуту, 59 секунд (8.05.2014 - 22:05) Elfgard написал(а):
Спустя 11 минут, 3 секунды (8.05.2014 - 22:16) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (8.05.2014 - 22:18) Western написал(а):
Danet
привет!
Моё имя - Володя. Я выздоравливаю от алкоголизма на группе АА "Выход" в городе Луцк, Украина.
Сегодня трезв.
Если нужна в чем помощь - то говори, спрашивай.
привет!
Моё имя - Володя. Я выздоравливаю от алкоголизма на группе АА "Выход" в городе Луцк, Украина.
Сегодня трезв.
Если нужна в чем помощь - то говори, спрашивай.
Спустя 3 минуты, 41 секунду (8.05.2014 - 22:21) Lisicza написал(а):
Очень знакомо. Тоже это проходила.
Откуда ты?
Откуда ты?
Спустя 37 минут, 5 секунд (8.05.2014 - 22:58) gortenziy написал(а):
О! В нашем полку прибыло))
Danet
Lisicza
Привет, мОложежь и пОдростки! Трезвейте себе на здоровье. С нами не скучно
Danet
Lisicza
Привет, мОложежь и пОдростки! Трезвейте себе на здоровье. С нами не скучно

Спустя 8 минут, 24 секунды (8.05.2014 - 23:07) Lisicza написал(а):
Спустя 42 минуты, 19 секунд (8.05.2014 - 23:49) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 6 минут (8.05.2014 - 23:55) Danet написал(а):
Спасиб ребят...Александр мне оч помог...
Я из Черновцов...
Я очень ценю форум но всеж в скайпе собратся таким как я было бы очень хорошо...Не важно сколько нас будет но я уверен что только взаимная помощь это будет результат...по 1 мы никак с этим не справимся...
Я из Черновцов...
Я очень ценю форум но всеж в скайпе собратся таким как я было бы очень хорошо...Не важно сколько нас будет но я уверен что только взаимная помощь это будет результат...по 1 мы никак с этим не справимся...
Спустя 2 минуты, 44 секунды (8.05.2014 - 23:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 13 минут, 45 секунд (9.05.2014 - 00:12) Danet написал(а):
сколько я текста удалил...ибо все ложь...врать себе хуже всего.
Я очень благодарен Александру...Который последних 3 часа мне помогал...
А в остальном...как бы мне это небыло страшно...я стал алкоголиком
Я очень благодарен Александру...Который последних 3 часа мне помогал...
А в остальном...как бы мне это небыло страшно...я стал алкоголиком
Спустя 13 минут, 31 секунду (9.05.2014 - 00:25) Lisicza написал(а):
Цитата (Danet @ 9.05.2014 - 00:12 ![]() |
А в остальном...как бы мне это небыло страшно...я стал алкоголиком |
Это уже не страшно, это - уже есть шанс. Ибо пока проблему не признаешь - как от нее избавишься?
А признал болезнь - теперь можно и выздоравливать потихоньку).
Тем более вместе - говорят и батьку легче бить

Спустя 4 часа, 31 минуту, 52 секунды (9.05.2014 - 04:57) Порыв Ветра написал(а):
Цитата (Danet @ 9.05.2014 - 00:12 ![]() |
.как бы мне это небыло страшно...я стал алкоголиком |
Приветы, Вадим алкоголик, а чего страшного то? Обычное хроническое заболевание, у меня куча таких и помимо алкоголизма и ни чего живу. Смирись, расслабься и получай удовольствие от трезвой жизни.

А тяга, она пройдёт, нужно время. Нужно привыкнуть быть трезвым и свыкнутся с мыслью, что "мне нельзя пить ни сколько, ни при каких обстоятельствах". Программа 12 шагов и Содружество АА тебе в помощь.
Спустя 2 часа, 16 минут, 26 секунд (9.05.2014 - 07:13) Леда написал(а):
Мне тоже было страшно, я думала, что никогда не смогу остановиться, так и буду в пропасть лететь, я не верила, что АА мне поможет, думала, что я особенная, что не смогу. Но ведь получилось же! Это здесь со многими происходит. Надо хотеть и все! Ну, и делать шаги к намеченной цели.
Спустя 24 минуты, 54 секунды (9.05.2014 - 07:38) pechora написал(а):
Спустя 2 часа, 44 минуты, 49 секунд (9.05.2014 - 10:23) Danet написал(а):
Чего страшного говорите?
Ну например что я буду старатся не пить и возможно, хотя очень сомневаюсь в этом, да просто не верю...Но возможно я больше пить не буду...И это не страшно. Алкоголь мне ничего не дает...
Страшно...ужасающе то что я со вчерашнего дня перестал сам себе доверять. Я начал понимать что мой же собственный мозг меня в любой момоент может обмануть и я напьюсь...Совершенно непонятно зачем, без всякого повода...А как побороть свой же мозг для меня пока загадка. Как не крути я хоть через 5 минут хоть через 5 дней сам себя обману...Выпью пивка...и все покатится по той же схеме...
Страшно боротся с собой. И не понятно как. Когда враг есть все просто...Но когда ты сам себе враг то я уже хз.
Ну например что я буду старатся не пить и возможно, хотя очень сомневаюсь в этом, да просто не верю...Но возможно я больше пить не буду...И это не страшно. Алкоголь мне ничего не дает...
Страшно...ужасающе то что я со вчерашнего дня перестал сам себе доверять. Я начал понимать что мой же собственный мозг меня в любой момоент может обмануть и я напьюсь...Совершенно непонятно зачем, без всякого повода...А как побороть свой же мозг для меня пока загадка. Как не крути я хоть через 5 минут хоть через 5 дней сам себя обману...Выпью пивка...и все покатится по той же схеме...
Страшно боротся с собой. И не понятно как. Когда враг есть все просто...Но когда ты сам себе враг то я уже хз.
Спустя 4 минуты, 18 секунд (9.05.2014 - 10:27) Лыгарь написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (9.05.2014 - 10:29) pechora написал(а):
Цитата (Danet @ 9.05.2014 - 10:23 ![]() |
А как побороть свой же мозг для меня пока загадка |
Шаг первый: Мы признали свое бессилие..
Шаг второй: Пришли к убеждению..
Шаг третий: Приняли решение..
(полный текст на главной странице сайта)
Эти три шага дают выход из ловушки в которую я угодил.. дальше - действия, движение по выходу из болота алкоголизма..
Спустя 1 минуту, 28 секунд (9.05.2014 - 10:30) Лыгарь написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (9.05.2014 - 10:33) Elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 23 секунды (9.05.2014 - 10:39) Danet написал(а):
Ну как сказать. В принцтпе я точно знаю что будет завтра. Это же повторяется уже годами. Сегодня и завтра я буду думать какой я дурак...зачем я пил...послезавтра буду радоватся что трезв...А получается в понедельник...ну или может во вторник я напьюсь...и буду пить и на второй день, возможно и на третий...Тут как повезет...желудок у меня уже не тот...Потом опять 3-4 дня буду сожалеть и опять напьюсь...Это насколько все переодично что аж уже немного смешно...
Спустя 2 минуты, 54 секунды (9.05.2014 - 10:42) гаспар1 написал(а):
Спустя 14 минут, 2 секунды (9.05.2014 - 10:56) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Danet
Цитата (Danet @ 9.05.2014 - 09:23 ![]() |
Выпью пивка...и все покатится по той же схеме... |
Вот общение с теми кто это уже проходил и помогает разорвать этлт порочный круг.
Анонимные Алкргрлики это Не просто пьяное"а попи

Многие до

Но потом приходит более глубокое понимание и приччины из опвта других и роиогающие выбрать неупотребление
Спустя 3 минуты, 19 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Смотрю Черновцы уже проснулись?
Спустя 8 минут, 12 секунд (9.05.2014 - 11:04) Western написал(а):
Danet
привет!
Самое первое, ты постарайся честно определиться, что ты хочешь:
ПИТЬ или ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ?
Если прекратить, то у Анонимных Алкоголиков только одно предложение- выполнение Программы 12 шагов и наш опыт.
Остальное "бла-бла"и "подтанцовки" лично мне не помагали...
привет!
Самое первое, ты постарайся честно определиться, что ты хочешь:
ПИТЬ или ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ?
Если прекратить, то у Анонимных Алкоголиков только одно предложение- выполнение Программы 12 шагов и наш опыт.
Остальное "бла-бла"и "подтанцовки" лично мне не помагали...
Спустя 6 минут, 8 секунд (9.05.2014 - 11:10) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 6 минут, 59 секунд (9.05.2014 - 11:17) мышь написал(а):
Не надо программировать завтрашний день.
У АА нет завтра,нет вчера-есть сегодня и только сейчас.А сейчас ты трезв и ЭТО главное.
У АА нет завтра,нет вчера-есть сегодня и только сейчас.А сейчас ты трезв и ЭТО главное.
Спустя 30 минут, 2 секунды (9.05.2014 - 11:47) Elfgard написал(а):
Цитата (мышь @ 9.05.2014 - 11:17 ![]() |
У АА нет завтра,нет вчера-есть сегодня |
Да, конечно - и достаточно не напиться, чтобы "завтра" уже изменилось.
Цитата (Danet @ 9.05.2014 - 10:39 ![]() |
Сегодня и завтра я буду думать какой я дурак...зачем я пил...послезавтра буду радоватся что трезв...А получается в понедельник...ну или может во вторник я напьюсь...и буду пить и на второй день, возможно и на третий... |
Ну, если так нравится - на здоровье. Я стараюсь не делать, что мне не нравится. Не шучу - мне тоже нравилось так, как тебе, несмотря на все декларации здесь, честно - хотел пить. Ну и кто мне доктор? Получал, чего добивался... Сейчас все немного изменилось...
Спустя 40 минут, 41 секунду (9.05.2014 - 12:28) Western написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
шо ты Саша улыбаешься?я много трезвым был в АА, но шаги не делал, так, в общем и поверхностно...да, я был трезв, но покой не всегда был в моем сердце. Счас больше покоя и мира, как шагами начал заниматьсо))
Спустя 7 минут, 4 секунды Western написал(а):
мышь
да, эмоционально я стремлюсь быть "здесь и сейчас". И есть опыт прошлых поступков. И намерения, например в среду пойти в наркологию, во вторник - на собрние АА. Дать рекламу по работе после выходных. Это намерения. А живу, да, только сегодня. И эмоционально стараюсь быть в сегодня
шо ты Саша улыбаешься?я много трезвым был в АА, но шаги не делал, так, в общем и поверхностно...да, я был трезв, но покой не всегда был в моем сердце. Счас больше покоя и мира, как шагами начал заниматьсо))

Спустя 7 минут, 4 секунды Western написал(а):
мышь
да, эмоционально я стремлюсь быть "здесь и сейчас". И есть опыт прошлых поступков. И намерения, например в среду пойти в наркологию, во вторник - на собрние АА. Дать рекламу по работе после выходных. Это намерения. А живу, да, только сегодня. И эмоционально стараюсь быть в сегодня

Спустя 1 час, 16 минут, 39 секунд (9.05.2014 - 13:45) мышь написал(а):
Western
А че это сразу мышь?!Это я не тебе писала .(шучу)Я бы тебе не написала
Какой у тебя счетчик и у меня.Яйцо курицу не учит.
А че это сразу мышь?!Это я не тебе писала .(шучу)Я бы тебе не написала
Какой у тебя счетчик и у меня.Яйцо курицу не учит.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (9.05.2014 - 13:46) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 46 секунд (9.05.2014 - 13:49) мышь написал(а):
гаспар1
Согласна.Но не 24 дня.
Согласна.Но не 24 дня.
Спустя 5 минут, 49 секунд (9.05.2014 - 13:55) Elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (9.05.2014 - 13:59) гаспар1 написал(а):
Спустя 35 минут, 40 секунд (9.05.2014 - 14:34) мышь написал(а):
Я с вами не согласна,ну да ладно большинством голосов принято.
Спустя 2 часа, 21 минуту, 10 секунд (9.05.2014 - 16:55) FatCat написал(а):
Спустя 32 минуты, 40 секунд (9.05.2014 - 17:28) олмен написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 9.05.2014 - 13:46 ![]() |
счетчик не всегда показатель здравомыслия |
и все же таки есть на что посмотреть)
Danet
по поводу изложенного тобой алгоритма - по моему все зависит только от тебя, у меня так обычно бывало - и три и четыре и семь дней пьянки, потом тормозил надолго (относительно,конечно). Другое дело, что излишне надеялся на свои силы - волю, выдержку, слово себе даденное, логику в конце концов и мн. др.. Есть программа, есть люди, есть те же счетчики все подтверждает - выход есть, чего головой в закрытую дверь стучаться?
Дмитрий алкоголик Россия
Спустя 17 минут, 2 секунды (9.05.2014 - 17:45) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 13 минут, 48 секунд (9.05.2014 - 18:59) олмен написал(а):