Но теперь, балин, все переломы и ушибы периодически ломит... Особенно - при смене погоды.
Плюс - общие болячки от употребления алкоголя, которые в употреблении было не разглядеть за бутылкой, теперь выползают подлыми предателями. Память там подводит, сердце прибарахливает и прочее...
Вот, в трезвости все как то иначе. Сразу все чувствуешь и нет никаких периодов "созревания" болячки: ударился - синяк и больно.
В конце прошлого года (осенью), уже в трезвости (год как не пил к тому моменту) чуть не свалился на даче у брата в погреб. Чудом зацепился (но не тем чудом, что вы могли подумать, а просто - чудом), но побил себе все что можно. И рукой в торец монолитной плиты врубил падая. Прям - костяшками. Думал - сломал к херам собачьим. Через минут 20 пальцы шевелиться начали. Пробовали вправить с братом (мало ли - вывихнул чего) - костоправы-самоучки. Ни черта не получилось (может оно и хорошо, что не получилось). Разрабатывал пальцы (вообще рука в кулак не сгибалась) месяца три наверное (мне бы здравомыслия да к врачу сходить). Теперь периодически в течении дня болит, постучать по двери этими костяшками (при входе куда-нибудь) не могу - больно сразу становится, и каждое утро приходится лапу эту разрабатывать потому что она какая то несгибаемая по утрам.
В бухаче, наверное, пока не протрезвел бы - думал что все у меня фунциклирует замечательно, а неудобства в движении кисти списал бы на "печеньки".
А у вас как тогда и сейчас? Дают о себе знать последствия полученных травм в употреблении? Ну, периодически - на погоду там, от настроения и т.д.
Восстанавливается ли у вас здоровье, подорванное длительными сроками деструктивного возлияния и на сколько быстро и полно это происходит?
P.S. О, чуть не забыл! Я бородку носить стал лет с 16-ти. После того как отгреб по пьяни от таэквондистов. Вернее - от одного таэквондиста. Да и не отгреб собственно, а получил один раз в торец. Мне оказалось достаточно. Сквозной шрам между верхней губой и носом - как звезда в ночи сияет. За щетиной - не так видно. )))))))))))
Спустя 4 минуты, 49 секунд (2.05.2014 - 10:54) гаспар1 написал(а):
поломит и перестанет
а не перестанет иди к врачу
читай БК
там написано
обращяйтесь к професионалам.
а не перестанет иди к врачу
читай БК
там написано
обращяйтесь к професионалам.
Цитата (trezviy_alkash @ 2.05.2014 - 11:49 ) |
Дают о себе знать последствия полученных травм в употреблении? |
дают.
Восстанавливается ли у вас здоровье |
востанавливаеться
и на сколько быстро и полно это происходит? |
не настолько насколько бы мне хотелось
и не так полно .
не все можно починить оказалось .
Спустя 8 минут, 46 секунд (2.05.2014 - 11:03) Лыгарь написал(а):
А як жы ж , без наркозу так и будет .
Усё восстанавливается , организьм регенерирует, даже удалённый мениск пророс и шрам ось ось исчезнет .
А моск , так ваще - увесь извилинами покрывся . )))
Спустя 15 секунд (2.05.2014 - 11:03) Багира2 написал(а):
И дают о себе знать, и восстанавливаются. Но, увы, не все. Возможности организма не безграничны.
Спустя 21 минуту, 13 секунд (2.05.2014 - 11:24) Яшерка написал(а):
ага, то лапы ломит, то хвост отваливается ...это по моему, нормально, с определенного возраста.
удивительно то, что я вообще живая, руки, ноги, голова, все на месте. куда ведь только не заносило.
удивительно то, что я вообще живая, руки, ноги, голова, все на месте. куда ведь только не заносило.
Спустя 15 минут, 11 секунд (2.05.2014 - 11:39) Овен написал(а):
У меня память не до конца восстановилась, достаточно серьезный недостаток, который портит жизнь, может кто - нибудь знает пути восстановления памяти?
Спустя 2 минуты, 16 секунд (2.05.2014 - 11:42) Новембер написал(а):
Дык очнулся от анастезии организм.Пока бухаешь то,ни чего и не чувствствуешь особо.Хоть кирпичь
на голову.А теперь усе..нема лекарства,облегчать боль не чем,вот все и чувствуется остро.Вобщем
ни чего собственно не прибавилось ,все как и було.Только без обезбаливающего))
Спустя 44 секунды (2.05.2014 - 11:42) Elfgard написал(а):
Мелкая моторика немного нарушена, но восстанавливается... Последствия того, что 6 лет назад жена везла в РЦ непохмеленного... Трясло тогда две недели, и вот с тех пор...
Спустя 5 минут, 31 секунду (2.05.2014 - 11:48) Татьян@ написал(а):
Я, помню, такую тему на группе задавала месяца в 3 трезвости. В надежде-что сейчас все по кругу отрапортуют "Здоровье в порядке, спасибо зарядке!", но какое там....Все очень оживились, и давай свои диагнозы щпарить...
Цитата (Яшерка @ 2.05.2014 - 11:24 ) |
то лапы ломит, то хвост отваливается |
Я вышла в печали...Ведь я то надеялась...
А парень с группы, говорит-ты посмотри у кого ты спрашивала-одни пенсионеры......
Спустя 5 минут, 31 секунду (2.05.2014 - 11:53) Ilmar написал(а):
Скажи еще спасибо, что живой!(с).
Спустя 2 минуты, 57 секунд Ilmar написал(а):
Овен
Спустя 2 минуты, 57 секунд Ilmar написал(а):
Овен
Цитата |
У меня память не до конца восстановилась, |
Тебе повезло, память возможно восстановить достаточно полно. Есть упражнения, которые при твоем желании помогут тебе вернуть память даже выше, чем у здорового человека.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (2.05.2014 - 11:55) Капитошка написал(а):
у вас как тогда и сейчас? |
Честно сказать гораздо лучше, если принять во внимание что организм изнашивается, стареет, органы потихоньку замедляют развитие и начинается инволюция, угасание всех функций, организм потихоньку готовиться к смерти, и это естествено ))раньше , лет 200 назад в 30 лет жещина считалась глубокой старухой)))сейчас медицина очень продвинулась, так что пользуйтесь её услугами , но но организм не надейтесь, он угасает, как и задумано
Спустя 2 минуты, 58 секунд (2.05.2014 - 11:58) gortenziy написал(а):
Цитата |
изические недостатки |
я под физическими именно недостатками понимаю - отсутствие ноги или мозгов...
а все остальное - лечится))
Спустя 10 минут, 2 секунды (2.05.2014 - 12:08) VETA написал(а):
trezviy_alkash
Цитата |
Но теперь, балин, все переломы и ушибы периодически ломит... Особенно - при смене погоды. |
У меня тож бывает, помогает -магнит. Простая процедура, но хватает надолго.
Спустя 28 минут, 2 секунды (2.05.2014 - 12:36) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 2.05.2014 - 10:54 ) |
востанавливаеться |
что делаеТ (мягкого знака нет! )))
trezviy_alkash
все как ты описал...
в репу одному дала в последнем заплыве, костяшка среднего пальца правой руки болит уже месяца два как... в общем-то я вечно ее разбиваю о чью-то наглую рожу... даже шрам на ней, и на безымянном.... согнуть больно, а стучать в двери пришлось переучиваться левой))
сильно беспокоят суставы правой ноги... коленный и тазобедренный... испать больно, и ходить и сидеть... привыкаю потиху... зимой хуже когда холода... тамдаже алко слабо помогал в малых дозах....
но больше всего беспокоит голова (было много травм)
но я успокаиваю себя, что это мосх извилинами обрастает (как грит Лыгарь)))
Цитата (Овен @ 2.05.2014 - 11:39 ) |
У меня память не до конца восстановилась, достаточно серьезный недостаток, который портит жизнь, может кто - нибудь знает пути восстановления памяти? |
Цитата (Овен @ 2.05.2014 - 11:39 ) |
Трезвая: 7 месяцев, 10 дней |
мало... говорят после 3х (клеопатра) и после 5(Николя) лет начинает восстанавливаться...
у меня за два периода по году нихрена не восстановилась память - вроде только хуже стала... а как стакан наверну - сразу все вспоминаю
лек-во для памяти однако)))
О! я только обратила внимание - у меня руки трястись перестали!!!
наверное уже неделю... ну пару дней так точно!!!
маленькая, НО ПОБЕДА!
Цитата (gortenziy @ 2.05.2014 - 11:58 ) |
я под физическими именно недостатками понимаю - отсутствие ноги или мозгов... а все остальное - лечится)) |
не обязательно отсутствие... может быть неправильное функционирование - тоже бывает не лечится... (даунизм, церебр.паралич)
Цитата (VETA @ 2.05.2014 - 12:08 ) |
У меня тож бывает, помогает -магнит. Простая процедура, но хватает надолго. |
помогает! но на него же ХОДИТЬ НАДО!!!
мечтаю домой купить... все косточки и мышЫцы лечит, + бронхит (точно знаю) мож и ишшо чиво))
Спустя 13 минут, 30 секунд (2.05.2014 - 12:49) Багира2 написал(а):
Спустя 41 минуту, 2 секунды (2.05.2014 - 13:30) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата |
Ноотропы, витамины группы В, |
+ рыба (Омега 3) + глицин + переводы. У меня так.
ИщyщаЯ
Цитата |
говорят после 3х (клеопатра) и после 5(Николя) лет начинает восстанавливаться... |
Никола тоже прав оказался - после 3 х улучшения ощутимые начались а сейчас (после 5 ти) отлично все... трам пам пам еще учитывать надо что Никола хулиганил круче меня ему сложнее должно было быть по идее.
В общем подведем итоги что самое ощутимое восстановление ГМ начинается в 3 и длиться до 5 ти лет.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (2.05.2014 - 13:34) Татьян@ написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 2.05.2014 - 13:30 ) |
после 3 х улучшения ощутимые начались а сейчас (после 5 ти) отлично все... трам пам пам biggrin.gif |
Вы меня обнадежили))
Спустя 50 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 2.05.2014 - 13:30 ) |
начинается в 3 и длиться до 5 ти лет. |
Блиин, тока порадовалась....
А пос/ле 5? Каюк?
Спустя 31 секунду (2.05.2014 - 13:34) Cleopatra написал(а):
Татьян@
Вот проживу до 10 ки там расскажу как оно..
Вот проживу до 10 ки там расскажу как оно..
Спустя 41 минуту, 31 секунду (2.05.2014 - 14:16) Cheburashka написал(а):
У меня шрамов много, по пьяне. Бровь рассечена, лоб, руки. Было сотрясение мозга.
Впрочем и по трезвяне много всего было. Я как-то сунула ногу в спицы велосипеда и сделала кульбит через руль. Побила и порвала все, что можно. Не пила я тогда
Впрочем и по трезвяне много всего было. Я как-то сунула ногу в спицы велосипеда и сделала кульбит через руль. Побила и порвала все, что можно. Не пила я тогда
Спустя 1 час, 6 минут, 7 секунд (2.05.2014 - 15:22) Astred Lingum написал(а):
Для памяти ? Есть.
Приседания.
Приседания.
Спустя 25 минут, 47 секунд (2.05.2014 - 15:48) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 1 час, 1 минуту, 24 секунды (2.05.2014 - 16:49) Cleopatra написал(а):
Кот Бегемот
Спасибо, я трезвая с неполных 35 лет.. недоживу. А если доживу то возрасная деградация мозга не даст мне трезво оценить уровень с тем, какой был 100 лет назад.
Спасибо, я трезвая с неполных 35 лет.. недоживу. А если доживу то возрасная деградация мозга не даст мне трезво оценить уровень с тем, какой был 100 лет назад.
Спустя 10 минут, 3 секунды (2.05.2014 - 16:59) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 57 минут, 49 секунд (2.05.2014 - 17:57) мышь написал(а):
Очень хорошая тема.интересно читать.у меня здоровье в20лет сошло на ноль.без преувеличений.друг повез в с.Верхний кандрючий под Ровеньками.Там жил П.Иванов.По его системе люди не то что подлечивали-вылечивали.Я с ними общалась.Это интересные люди.Я потом год жила по его системе"Детка".Вылечила три хронических заболевания.Потом бросила.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (2.05.2014 - 18:01) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (2.05.2014 - 18:05) мышь написал(а):
Татьян@
Набери Парфирий Иванов оздоровительная система"Детка" в интернете.если не найдеш напишу сайт.
Набери Парфирий Иванов оздоровительная система"Детка" в интернете.если не найдеш напишу сайт.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (2.05.2014 - 18:07) Elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 5 секунд (2.05.2014 - 18:11) мышь написал(а):
Elfgard
Ну и ладно.подумаеш,ошиблась.А я ещё новое предложение пишу с маленькой буквы!?!
Ну и ладно.подумаеш,ошиблась.А я ещё новое предложение пишу с маленькой буквы!?!
Спустя 11 минут, 42 секунды (2.05.2014 - 18:23) Elfgard написал(а):
Спустя 9 минут, 17 секунд (2.05.2014 - 18:32) мышь написал(а):
Я не обижаюсь.я шучу.у меня же сегодня классное настроение.
Да и так я никогда не обижаюсь.
Кстати,я не знала,что там ""о" .спасибо!
Да и так я никогда не обижаюсь.
Кстати,я не знала,что там ""о" .спасибо!
Спустя 1 час, 21 минуту, 43 секунды (2.05.2014 - 19:54) Манки написал(а):
У меня что-то проходит, что-то вылазит... Вот ноги перестали болеть, раньше утром встаю и с час хожу как по ножам или лезвиям. Прошло. А вот всякие желудки-поджелудочные чувствоваться стали. Но тут просто: если не ем всякую дрянь - не болит.
А вот память, это да. Зачем-то помню сколько стоил куб известкового раствора в апреле 2004 года, а вот что на плите что-то варится - не помню. Старость.
А вот память, это да. Зачем-то помню сколько стоил куб известкового раствора в апреле 2004 года, а вот что на плите что-то варится - не помню. Старость.
Спустя 17 минут, 38 секунд (2.05.2014 - 20:11) артем написал(а):
У меня в употреблении был инфаркт, затем смерть (тромб в сердце застрял). То что откачали - чудо.
Выписали направление на операцию на сердце. Ехать надо было в другой город. У нас не делают. Таблетки какие-то выписали пожизненно. Не поехал, запил, таблетки так и не стал принимать.
Последние полгода пьянства - какая-то стадия цирроза печени. Не помню, пьяный был. Медицинскую карточку потерял.
Препараты так и не принимаю. Инфаркт убрали, рубец на сердце пропал. Операция не нужна. Кардиолог говорит: "Так не бывает, в моей практике такое впервые." Сняли с д. учёта.
Печень полностью восстановилась. Врач спросил: "Что произошло?"
Я ответил: "Я заново родился. Мне всего два годика."
Выписали направление на операцию на сердце. Ехать надо было в другой город. У нас не делают. Таблетки какие-то выписали пожизненно. Не поехал, запил, таблетки так и не стал принимать.
Последние полгода пьянства - какая-то стадия цирроза печени. Не помню, пьяный был. Медицинскую карточку потерял.
Препараты так и не принимаю. Инфаркт убрали, рубец на сердце пропал. Операция не нужна. Кардиолог говорит: "Так не бывает, в моей практике такое впервые." Сняли с д. учёта.
Печень полностью восстановилась. Врач спросил: "Что произошло?"
Я ответил: "Я заново родился. Мне всего два годика."
Спустя 38 минут (2.05.2014 - 20:49) мышь написал(а):
артем
С чем тебя поздравляю!от всей души!
С чем тебя поздравляю!от всей души!
Спустя 1 минуту, 25 секунд (2.05.2014 - 20:51) Капитошка написал(а):
Спустя 4 минуты (2.05.2014 - 20:55) артем написал(а):
мышь
Спасибо!
Спустя 2 минуты, 47 секунд артем написал(а):
Капитошка
Будем подрастать, расти и выздоравливать!
Спасибо!
Спустя 2 минуты, 47 секунд артем написал(а):
Капитошка
Будем подрастать, расти и выздоравливать!
Спустя 9 минут, 49 секунд (2.05.2014 - 21:05) Порыв Ветра написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 12 секунд (2.05.2014 - 22:22) pakhom написал(а):
Спустя 5 минут, 23 секунды (2.05.2014 - 22:27) fatina написал(а):
а мне видимо повезло.моя память достаточно быстро начала восстанавливаться.я очень плохо ориентировалась .думала топографический кретинизм.ан нет бухать меньше надо.а вот душа очень тяжело отходит.практически никак.все я знаю про 12 шагов.а все равно сложно.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (2.05.2014 - 22:29) Elfgard написал(а):
Спустя 39 секунд (2.05.2014 - 22:30) korrlenn написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (2.05.2014 - 22:31) Elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 33 секунды (2.05.2014 - 22:34) korrlenn написал(а):
Спустя 36 минут, 57 секунд (2.05.2014 - 23:10) Лыгарь написал(а):
Спустя 9 минут, 36 секунд (2.05.2014 - 23:20) Татьян@ написал(а):
Спустя 12 часов, 32 минуты, 4 секунды (3.05.2014 - 11:52) ИщyщаЯ написал(а):
о дааааа... горящие кастрюли несомненно инет-зависимостт...
Спустя 1 час, 16 минут, 49 секунд (3.05.2014 - 13:09) trezviy_alkash написал(а):
У меня "кастрюли" и без интернета могут гореть... Я только отвернусь от плиты (четко сказав себе "Леха, не забудь через 5 минут выключить!") - и тут же забыл.
Сколько кофе уже "убежало" за все время! Цистерны!!!
Сколько кофе уже "убежало" за все время! Цистерны!!!
Спустя 7 часов, 17 минут, 31 секунду (3.05.2014 - 20:26) НатаЧиж написал(а):
А у меня проблемы с памятью.
Пью ноотропы.Пользуюсь органайзером и не особо парюсь.
Правда,последний раз чуть кастрюля не сгорела на плите,пока я писала на Весвало.
Чуть-это ж не считается.
Пью ноотропы.Пользуюсь органайзером и не особо парюсь.
Правда,последний раз чуть кастрюля не сгорела на плите,пока я писала на Весвало.
Чуть-это ж не считается.
Спустя 10 минут, 7 секунд (3.05.2014 - 20:37) ИщyщаЯ написал(а):
и я органайзером пользуюсь.
и еще в ежедневнике дублирую - от руки лучше запоминается и решение задач быстрее на ум приходит
Спустя 2 минуты, 14 секунд ИщyщаЯ написал(а):
но этож для долговременных задач. типа что купить, сделать и т.д.
а кастрюлю в ежедневник че писать? все равно забудешь)))
хотя органайзер как вариант таймера можно рассмотреть)))
типа поставил макарики и на 5 мин засек будильник))))
и еще в ежедневнике дублирую - от руки лучше запоминается и решение задач быстрее на ум приходит
Спустя 2 минуты, 14 секунд ИщyщаЯ написал(а):
но этож для долговременных задач. типа что купить, сделать и т.д.
а кастрюлю в ежедневник че писать? все равно забудешь)))
хотя органайзер как вариант таймера можно рассмотреть)))
типа поставил макарики и на 5 мин засек будильник))))
Спустя 14 часов, 51 минуту, 7 секунд (4.05.2014 - 11:28) Чмоки написал(а):
trezviy_alkash
До врача, Сэр, дошли, или только потрындеть вышли?
Детский сад! руки покалечены полгода, охренеть, как можно над собой издеваться. Гаспар на первой странице написал - к врачу!!! А трезвый сидит и размышляет, попа не поднимается... офигеваю!!!!!!!!!
До врача, Сэр, дошли, или только потрындеть вышли?
Детский сад! руки покалечены полгода, охренеть, как можно над собой издеваться. Гаспар на первой странице написал - к врачу!!! А трезвый сидит и размышляет, попа не поднимается... офигеваю!!!!!!!!!
Спустя 1 час, 49 минут, 1 секунду (4.05.2014 - 13:17) trezviy_alkash написал(а):
Чмоки
Надеюсь, твой ДП не нарушен?
Не размышления ради я темку вбросил. Просто захотелось узнать - у кого, что и как проявляются или проходят последствия физического влияния состояния безумия. Идентифицировать себя с сообществом и в этом аспекте жизни - можно так сказать.
Но ты, Чмоки, можешь оставаться и при своем мнении.
Надеюсь, твой ДП не нарушен?
Не размышления ради я темку вбросил. Просто захотелось узнать - у кого, что и как проявляются или проходят последствия физического влияния состояния безумия. Идентифицировать себя с сообществом и в этом аспекте жизни - можно так сказать.
Но ты, Чмоки, можешь оставаться и при своем мнении.
Спустя 11 минут, 47 секунд (4.05.2014 - 13:29) СВВ написал(а):
trezviy_alkash
Привет! Я с каждым годом все больше стремлюсь к здоровому образу жизни. И это, конечно, шаг к здоровью. Молодею и хорошею только
В трезвости все идет только к лучшему.
Привет! Я с каждым годом все больше стремлюсь к здоровому образу жизни. И это, конечно, шаг к здоровью. Молодею и хорошею только
В трезвости все идет только к лучшему.
Спустя 17 минут, 44 секунды (4.05.2014 - 13:46) Инсайт написал(а):
С памятью есть проблемы(когда-то память была такой хорошей, что я все гуманитарные предметы запоминала сразу со слов учительницы, не надо было дома учить), теперь ставлю напоминалки в телефоне, в календаре, вешаю записки на холодильник. Пила ноотропил, но результат слабоватый. Наверно надо что-то у врача более современное выписать.
Здоровье повреждено, конечно, но далеко не самым худшим образом, руки, ноги, голова - все на месте, жить можно.
Травмы я почему-то именно трезвая получала(ноги в основном сильно ушибала, так же ушиб спины), но ... потом вместо обращения к врачу пила водку в качестве анестезии. Результат - врач сказал, что живите теперь так, как есть. Покупаю мягкую, удобную обувь, без каблуков и вроде ничего. Можно прожить. Конечно, высокие каблуки - это красиво, но и без них прожить можно.
Зубы не лечила -тоже уже сказывается. Надо начинать копить на вставные. Сейчас вполне симпатичные протезы делают.
От больного желудка - ем овсянку на воде в период обострения(после всяких вредных вкусностей). Помогает лучше лекарств.
На лице пьянка никак не сказалась, но уже возраст просто начинает сказываться - скоро 40 лет, так что это нормально.
А для мужчин шрам - это вообще не проблема, а вполне себе нормально.
З.Ы. Но было и такое, что прошло само собой в трезвости.
Здоровье повреждено, конечно, но далеко не самым худшим образом, руки, ноги, голова - все на месте, жить можно.
Травмы я почему-то именно трезвая получала(ноги в основном сильно ушибала, так же ушиб спины), но ... потом вместо обращения к врачу пила водку в качестве анестезии. Результат - врач сказал, что живите теперь так, как есть. Покупаю мягкую, удобную обувь, без каблуков и вроде ничего. Можно прожить. Конечно, высокие каблуки - это красиво, но и без них прожить можно.
Зубы не лечила -тоже уже сказывается. Надо начинать копить на вставные. Сейчас вполне симпатичные протезы делают.
От больного желудка - ем овсянку на воде в период обострения(после всяких вредных вкусностей). Помогает лучше лекарств.
На лице пьянка никак не сказалась, но уже возраст просто начинает сказываться - скоро 40 лет, так что это нормально.
А для мужчин шрам - это вообще не проблема, а вполне себе нормально.
З.Ы. Но было и такое, что прошло само собой в трезвости.
Спустя 4 часа, 2 минуты, 44 секунды (4.05.2014 - 17:49) Skromin написал(а):
Спустя 2 часа, 50 минут, 20 секунд (4.05.2014 - 20:39) Rita написал(а):
Цитата (gortenziy @ 2.05.2014 - 11:58 ) |
я под физическими именно недостатками понимаю - отсутствие ноги или мозгов... |
Я тоже так поняла тему, что имеется в виду нечто непоправимое - а тут про более интенсивное изнашивание функций организма за период питья..
Некоторые вон и без питья ухрястывают себя побольше пьяниц.
То днями и ночами жрут тонны сладостей, то сутками в социальных сетях сидят и книжек не читают, у них уже через пять лет мозг сворачивается за ненадобностью, некоторые в булочную за 50 метров на машине ездят - у них в итоге ноги перестают ходить - атрофируются за ненадобностью, некоторые скупают через день по полаптеки и жрут всю эту химию, у этих в итоге вообще организм запутывается, чего от него хозяин хочет, некоторые сексом по полгода не занимаются, у них в итоге организм отбрасывает эту функцию как ненужную для жизни.
А мне бы вот курить бросить. Дрянь такая это для жизни.
Вообщем, кто как может над организмом изгаляется.
Спустя 13 минут, 41 секунду (4.05.2014 - 20:53) Elfgard написал(а):
Спустя 2 часа, 26 минут, 23 секунды (4.05.2014 - 23:19) trezviy_alkash написал(а):
Спустя 58 минут, 16 секунд (5.05.2014 - 00:18) Rita написал(а):
а зачем себя в зеркало фотографировать?
она что одинокая и ей некого попросить было?
она что одинокая и ей некого попросить было?
Спустя 8 часов, 57 минут, 53 секунды (5.05.2014 - 09:16) nizov написал(а):
После 3-4 лет трезвости, бывает удивительный результат, вдруг ловишь себя на мысли, вот уже год ни одной таблетки, а десять лет назад разве я мог то, то, то, то итд. И вот здесь лично я и срывался.... А так по моим ощущениям 3-10 месяцы тяжелый период. Читай постабстинентный синдром.
Спустя 5 часов, 32 минуты, 10 секунд (5.05.2014 - 14:48) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 2 минуты, 18 секунд (5.05.2014 - 14:50) Elfgard написал(а):
Спустя 4 дня, 20 минут, 41 секунду (9.05.2014 - 15:11) Инсайт написал(а):
Цитата (Rita @ 4.05.2014 - 21:18 ) |
а зачем себя в зеркало фотографировать? она что одинокая и ей некого попросить было? |
Я недавно фотографировала себя, что б в журнал своем на Весвало выложить, как постриглась.
Мужа можно было бы подождать, но мне надо было срочно)))) и к тому же он не одобряет выкладывание фоток в инете.
Спустя 8 часов, 53 минуты, 6 секунд (10.05.2014 - 00:04) Astred Lingum написал(а):
Насколько я помню физические недостатки это врожденное типа горба или косоглазия. Могут ли они быть от пьянства большой вопрос. Скорее травмы могут быть или поврежденное здоровье.