Приветик меня зовут Ульяна и я алкоголик, для меня Первым делом - главное, стало хождение на собрания группы, я описывала себе работу, переступала детей, вообщем все откладывала и шла, потому что очень хотела остаться трезвой, шла когда уставала, шла когда не хотелось идти, шла когда обижалась на кого, то но делала и делаю действие... И оно принесло неплохой результат, я начинала ходить 3 раза в неделю, у нас тогда только 3 раза в неделю шли собрания помню уходила в пятницу и думала только бы не сорваться, только бы не сорваться впереди выходные, страшно ж е мое, что мне помогало в эти дни, помогали люди из АА, дали телефоны, я звонила...
В свое время когда я бросала пить, я становилась трудоголиком, работа без выходных, все думала спасет, ведь я занята, не спасало результата тот же запой, думала мало занимаюсь детьми, надо просто больше заниматься тоже не помогало, только загружала себя по полной, а потом запои свои так и называла, мама отдыхает...
Вообщем чего только не пробовала не помогло, а здесь случилось какое то чудо, вроде ничего особенного 3 раза в неделю на собраниях группы и бац трезвая... Это работает, и это чудо.
Сейчас как я понимаю БОГ пришел ко мне именно через группу АА, через них, при общении с ними я стала что то разбирать в себе, слушала опыт и разбиралась. Именно через группу ОН протянул ко мне руку...
На данный момент Сила более могущественная, чем моя собственная для меня группа АА, а Высшая Сила - БОГ...
Я не знаю до сих пор как это все работает, но то, что работает это точно...
Спасибо я сегодня трезвая, благодаря БОГУ и ВАМ!